X



【スキージャンプ】メダリスト高梨沙羅に急浮上した「株式会社設立」で“女社長”に就任情報!昔からカネ絡みの話で話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/02/16(金) 06:29:58.12ID:CAP_USER9
2018年2月16日 05:59

 優勝候補筆頭と見られながらも4位に終わったソチ五輪から4年。2月12日、高梨沙羅がピョンチャン五輪ジャンプ女子ノーマルヒルで銅メダルを獲得した。

世間の注目も極めて高く、NHKの生中継の視聴率は午後11時台にもかかわらず24.8%を記録(関東地方・ビデオリサーチ調べ)。翌日に行われた会見で彼女は、4年後の北京五輪での金メダル獲得に向けて強い意気込みを語った。日本中の注目を集める高梨だが、競技以外の側面でも新情報が急浮上しているという。高梨について「今回の銅メダル獲得で『いくら儲かるのか』といった話題で持ち切りですよ」と前置きして、テレビ関係者がこう話す。

「日本オリンピック委員会と全日本スキー連盟の報奨金で200万円もらえるだけでなく、スポンサー企業からのボーナスも確実と見られている。テレビ出演も合わせると500万円は堅いでしょうね」

 マイナー競技のプレイヤーにとって500万円は大きな収入に違いないが、このテレビ関係者は高梨に関して「実は昔からカネ絡みの話で話題になることが多かったんですよ」と声を潜めて言うとさらにこう明かす。

「数年前の話ですが、北海道に住む彼女の父親が『緊急告知』があるとしてメディア関係者を『取材費』を取った上で呼びつけて、フタを開けてみれば『焼肉店をオープンします』という発表で記者陣を困惑させたということもありました。それから“がめつい”イメージが高梨一家に定着してしまいました」

 さらに「オリンピック終了後、彼女本人に“ビジネスでの動き”があると見られているんです」と同関係者。銅メダリスト・高梨とビジネスとは一見結びつかないように思われるが…。

「ズバリ彼女が代表を務める株式会社の設立です。メディア出演に関するマネジメントを独自に行うほか、自身の名を冠したスキー教室や独自ブランドのスキー用具販売も手がけると噂されている。銅メダル獲得でこの動きも加速するのではないでしょうか」(前出・テレビ関係者)

「女社長」としても大ジャンプなるか──。

(白川健一)

http://www.asagei.com/98541
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2018/02/20180216_asagei_takanashi-2.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 06:30:25.38ID:QN7r6yFF0
ヤクルトはもうダメだ、新潟に移転するしかないorz
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 06:31:33.13ID:OAULNFsD0
『焼肉店をオープンします』
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 06:31:42.33ID:L2ZDbfh70
サラリーマンらしい記事
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 06:32:41.86ID:0nQPKRlM0
実家が焼肉屋って事は…

そういう事なんだろうな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 06:32:42.55ID:3KYY61B/0
必ず「結局は金目でしょ」と書くやつが現れる
金目ってなんだよ、目要らなくね?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 06:33:12.03ID:7/MbWTHK0
こういうことができる奴も割と成功するんだよなぁ

お前らがこんな掃き溜めで文句を言おうと上の世界にはなんら影響はないかと
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 06:34:01.70ID:VDXxPIea0
この女は自分の顔弄くり倒すことと金しか興味ないのか!
張本さん喝入れてやってください
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 06:34:11.49ID:+3Zqh+Tj0
>>7
「金目当て」「金目的」の目じゃね?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 06:35:01.86ID:2R4FMpY70
アサゲイ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 06:35:26.04ID:+3Zqh+Tj0
>>9
いやいや、短小包茎チョンジジイが何言っても無駄www
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 06:35:38.40ID:DAQFiO1A0
まーた叩いてるのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 06:37:57.96ID:pHSMeGqW0
徹底して金儲けに走ればいいじゃん
いちばん儲かるのはオリンピック金メダリストになることだけどな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 06:40:31.29ID:rQZ+Dp9s0
白川健一って糞ライター、
この間沙羅ちゃんのベンツ叩きしてたオッサンじゃん
ジジイの嫉妬みっともないねぇ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 06:41:35.21ID:j4UCXZQW0
>>1
だからどうしたの?
メダル取って悔しいの?wwww
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 06:43:02.03ID:TxjUkEth0
アサヒ芸能ねえ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 06:43:59.57ID:pUT0IlJA0
叩く理由が無理やりすぎるだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 06:45:34.42ID:pUT0IlJA0
しかも株式会社設立してなんで悪いんだよ本当に意味がわからない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 06:48:49.41ID:uC2FTpDO0
>>6
屠殺系の家系なんだね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 06:49:39.42ID:ZG576RuR0
小説家になります
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 06:50:00.41ID:HLZMRFyA0
銅メダルで独自ブランドってw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 06:51:38.29ID:2FtgHdyD0
勘違いしてるブスが一番きらい。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 06:52:06.89ID:2R4FMpY70
>>32
浅田真央の悪口いうな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 06:52:33.27ID:WNgOm2+IO
会社立ち上げるのが悪いみたいに

テレビ関係者って芸能事務所関係者かなんか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 06:53:21.66ID:3k7jbHyF0
>>6
兄貴がTBS
ワイドショーで韓国人コメンテーターが高梨応援
キムチのCM
まあ俺は嫌いじゃないよ
高梨は日本人だし結局女子ジャンプ初のメダルって結果も出したしな
ベンツや顔変わったぐらいで叩く方が醜いわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 06:54:17.12ID:/BXbVUeL0
>>14
焼肉屋でマスゴミ様の怒りをかったんじゃね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 06:55:21.93ID:3k7jbHyF0
>>23>>24
単なる税金対策だからな
高梨が賢いのかバックが優秀なのか知らんがマイナー競技なのによく稼ぐわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 06:57:32.36ID:tQjC0iAR0
昔から話があるなら急浮上じゃないだろキチガイ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 06:59:17.14ID:XGC11byv0
稼がにゃならん冬スポだからいいんじゃね
渡部がいってたしなメダルとるととらないじゃサポートが違うって
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 06:59:29.68ID:W9zLCTGr0
小さいときから結果を残してるから卓球の愛ちゃんみたいな扱われ方なのかな
視聴率25って予想以上だわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:00:24.65ID:JTAv5eUd0
金にがめつい奴だな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:01:00.67ID:7/vGH00K0
ジャンプは副業にするのかい?w
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:01:06.46ID:1PA4E3bg0
キュウリのキュウちゃん転じてキムチのキムちゃん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:01:53.80ID:V+ND6u2r0
>>14
それだけメディア対応が悪いし、実際会ったら性格の悪さがでてるんだろうな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:03:37.19ID:22dcwM180
エサ撒いとくから炎上させとけよ〜って、
こういうの好きだろ炎上させとけよ〜って、
お前らアサ芸になめられすぎだろ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:05:56.48ID:be4TmHae0
もうサンダーバードの人形にしか見えない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:13:26.09ID:QSaY9E+x0
>>35
この予備知識を持った上で
テレビのインタビューで異常にへり下って
「〇〇のお陰です」とか連呼してるのを見ると
肚の中は全然別なんだろうなって思えるよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:13:51.82ID:g8fJD3I00
メダルを取ったのに笑いの対象にしかなってないのもビックリだけど
ほぼアンチしかいない状態なのも可哀想だな
厚化粧で勘違いしてそうだとは思うけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:14:40.80ID:3k7jbHyF0
高梨の顔が変わったのはお前らが2ちゃんでブサイクって叩きまくったからだぞ
だから俺は叩かないよ
高梨はソチで負けた後ネットで自分がどう書かれてるか気になって見たって言ってるからな
つまり普段からネット見てるわけでお前らがブスブス言ってるのも当然見てるからな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:15:26.86ID:LnhcHKVQ0
厚化粧だし整形だし、あっち系の臭いがする
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:16:41.56ID:JUdBrnGt0
500万円じゃベンツの保険にもなりゃしない。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:16:56.14ID:pv7sC9zo0
>>56
ブサイク男共が叩きまくってたからな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:17:55.72ID:VA0YHm0X0
今どき起業するのを批判的に報じるとか(笑)
読者層があまりにも低レベルなんだろうな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:18:03.64ID:I49cge3f0
現役選手でいられる時期なんて短いんだから
将来のこと考えたっていいじゃないか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:18:53.68ID:LVOuLVFa0
個人の会社設立でガダガダ騒ぐのってどこかの芸能事務所の横ヤリだよね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:19:24.65ID:QLNGIF9rO
また発表会で記者呼ばれたら「ひとり一株買ってけ」とか言われんじゃね?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:19:52.65ID:3k7jbHyF0
>>57
何系かは知らんが五輪代表だから国籍は日本だよ
つまり日本人は100%確定
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:20:33.28ID:V+wTzjyP0
>>64
金ならね…
銅で儲けを期待するって無いわぁ〜
しかも、次回金を期待できれば金期待先延ばし
(金を出す方からすると先行投資)とも言えるが
本番を2回やって無理な奴に期待できない。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:20:48.21ID:wYxt9fRJ0
別にいいじゃねぇか(笑)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:21:01.08ID:r8/oeUen0
昔からカネ絡みの話で話題www
白川健一お前が言ってるだけじゃねえかよ馬鹿野郎www
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:22:45.38ID:9SunL+3z0
>>18
金とったのか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:23:01.26ID:++JWA9uZ0
ミステリー作家にでもなるのかな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:24:23.16ID:VA0YHm0X0
>>71
五輪終わったよ?
四年間寝てな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:25:17.83ID:32kMe3pI0
「金しかないなあ!」
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:25:36.22ID:bsbd2b5Z0
カネってカタカナ書きだから他人に叩いて欲しい記事だな
頑張ってバッシングしたのにメダル取ったから悔しいんだろう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:29:21.61ID:F+Aak0Ox0
>>17
> 実は昔からカネ絡みの話で話題になることが多かったんですよ」と
> 声を潜めて言うとさらにこう明かす。

声を潜めて、ってw
焼き肉屋の件はその時に散々叩き記事も出てた有名な話じゃん
どうやっても金の話に持って行きたいヤツが実は一番金のことを気にしてるんだろうな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:29:30.44ID:UZPDMDmi0
必死ですな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:31:17.96ID:l5804pJo0
顔が変わりすぎだわ
マイケルみたい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:31:24.06ID:uDdBrS4l0
知名度を利用して、バカなのに国会議員になるより社長のほうがはるかにまし。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:31:34.11ID:g8fJD3I00
整形しても、厚化粧しても、ブスはブスという気の毒な現状なんだから
みんなもっと優しくしてあげて欲しい
一応、銅メダリストなんだし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:31:55.81ID:hzHNOsdq0
>自身の名を冠したスキー教室や独自ブランドのスキー用具販売も
手がけると噂されている

アルペンの選手じゃないのにそんな基地外みたいな事やらないだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:32:09.67ID:Ji9e1XOu0
( `Д´)/( `ー´)( `д´)
同和朝鮮絡み?焼肉屋
さらちゃんがメダルとれたのは
朝鮮整形メイクのおかげニダー
日本の若者は
われわれ売春強姦捏造糞尿犬喰らいノロ
朝鮮にあこがれてるニダー

\(^o^)/(^-^)/(^o^)/\(^o^)/
気持ち悪い朝鮮整形メイクだから銅なんだよん
すっぴん美帆ちゃん
銀だろうが
糞尿犬喰らい
ハングル覚えて祖国に帰れよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:32:40.67ID:M5ooDyus0
>>10
初めて知った・・
2ちゃんすごい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:34:15.48ID:loYix4Bt0
沙羅の次のステージは女優だからね
当然だよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:36:21.45ID:1+68JZIT0
正直、桁が違うだろ。
この後のテレビ、CM出演とかで億とかそんな世界ちゃうか。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:37:29.08ID:VA0YHm0X0
白川の記事に賛同する馬鹿ネトサポ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:38:56.85ID:pB8W6/Gc0
田舎臭い顔をメイクで隠すようになっちゃったもんなぁ・・

カネを儲けることは全然悪くないけどね。ただメルセデスのゲレンデヴァーゲンは似合わないぞ。
ジムニー乗れよ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:40:32.62ID:dOn67CcF0
取引所が儲かるよな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:43:21.32ID:l5804pJo0
>>95
いやいや、メイクであそこまでお面にならないよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:44:54.60ID:/O49LeU/0
しゃべるときも下顎しか動かない感じだねw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:47:09.70ID:WNgOm2+IO
>>49
性格が悪いってなんだよ
嫌がらせされたわけでもないだろうに、愛想やサービス心がないだけで性格悪いとか言う奴こそ嫌な性格だと思うけどな
勝ち気だったり正直だったりしただけでも性格悪いって叩いたりする奴も多いし
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:47:20.81ID:CiKRKkMo0
高梨さんは可愛くて聡明でインテリジェンスだから
何をやっても上手くいくでしょう

頑張って下さい
応援してますよ(^-^)/
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:50:20.87ID:VY1Atk/W0
女ホンダ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:52:40.46ID:bl9ORj0z0
焼肉屋 なんだ朝鮮人だったのか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:53:11.93ID:gY7j6WLj0
さっさと日本に帰国してるんだよな

平昌にいてもカネにならないからだろうけど

ガラガラのスタンドで葛西紀明の応援したほうが
今後の収入大幅増につながるんだけど
親子そろって馬鹿だからそれが分からない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:56:01.14ID:X327XnW80
マイナー競技(女子ジャンプ)銅メダルの頭でっかちチビが2000万のベンツに乗るとか
おかしいだろ。小平ちゃんに3億円のスポンサーつけろよ。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:57:22.15ID:qG3r5d/K0
金メダルだったら合計2000万くらいはご褒美あったよねきっと
しかしw杯の勝利数ならともかく、銅メダリストなんて掃いて捨てるほどいるからこの記事は説得力ない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:58:58.47ID:sczUXhHE0
ゴミの玩具になってくれない奴はゴミに叩かれる
アマチュアスポーツなんて金持ってねえから絶好の標的なんだよな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:59:24.10ID:y0wQG2Zz0
>>81
まあ金の話題だと喰い付く奴多いしね
週刊誌やスポーツ紙の読者層とも合致する
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 08:00:00.59ID:/z9xgrkF0
テレビで流れる度に昔の顔が出て来るから現実に引き戻される。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 08:00:10.36ID:2+VSleq/0
いっぱい稼いでるんだからいろいろ対策も必要なのだよ。別にいいじゃねえか。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 08:06:21.17ID:cpST8ci10
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 08:08:32.98ID:39L5a8I90
ちょん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 08:10:25.55ID:c7EVGesy0
顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 08:10:27.39ID:MwSR50rh0
船木みたいに後進の支援のためとかやってくれたら凄いけどな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 08:12:35.14ID:g8fJD3I00
嫌われ過ぎ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 08:14:55.92ID:VA0YHm0X0
闘わない奴らが笑うだろう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 08:16:53.81ID:l5804pJo0
>>106
小平や高木のほうがCM出たら好感度高いわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 08:19:20.29ID:FBlfu9tk0
メダルとってもまだ叩かれ続けるんだなw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 08:23:45.93ID:KrE2f9Cs0
>>117
本人はともかく親父が強突くなのでそういう展開にはならない
親父的には浅田真央のポジションがほしかったのだろうが
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 08:24:03.41ID:hd2O2iR80
焼き肉タダなら文句も少なかったやろが
全員5000円徴収されたのが原因やな。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 08:24:21.13ID:Bx3jpUlp0
この人の顔の化粧と焼肉とぴょんちゃんとでコリアンイメージが増幅中
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 08:26:07.33ID:jxpi4WkZ0
稼いだらダメって風潮は良くないだろ
ただのやっかみじゃねーか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 08:32:12.69ID:MwSR50rh0
>>123
なるほど、親か…
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 08:58:04.38ID:/8J4YB5b0
優勝候補筆頭?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 09:01:17.30ID:Nz23rO5l0
こういうので持ち上げられて、借金作るんだよな、有名人はとにかく利用される。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 09:10:28.70ID:XSxw4T540
メダリストが報奨金や出演料で稼ぐのは当たり前だしな
ものすごい努力をして結果を出したんだから
大金が入ったら会社化するのも普通だし
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 09:10:36.23ID:UKVT7Bpi0
親ってセブンのオーナーなんでしょ
そりゃあ金にうるさくなるかと
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 09:12:08.49ID:txCoCfD60
スポーツで食っていくなんてアイドルや俳優で食っていく並みに難しいんだから、チャンスがあったら畳み掛けて儲ける算段をつけるのは当たり前だろ。
文句を言ってる奴らは奴隷かなんかなのか?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 09:12:42.74ID:kb5ntWTc0
この記事酷すぎね?
嫉妬と悪意しか感じない
訴えられてもおかしくない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 09:13:25.77ID:cpcJExef0
ベンツは経費で落とせるやんw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 09:14:31.49ID:jPO1NOmf0
メダルとったんでたたく材料がないから
妄想を膨らませてたたこうとするサル
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 09:22:47.27ID:xj4/NIdM0
不公平だな

白川健一も晒すべき
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 09:24:55.56ID:upxtSlEZ0
オリンピックでも結果を残したのだから
別に金持ちになってもいいだろ
日本人ってオリンピック選手がリッチになると嫉妬して叩いて
オリンピック選手がビンボーでバラエティとかにでるとオリンピック出た選手でもってあざ笑うって…
日本も金と名声得られるようにするべきだよな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 09:29:58.75ID:DN+i/8R50
こういう記事にこそ文句を言うべきなんだが
乗って騒ぐ馬鹿ばっかり
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 09:32:08.10ID:akRvMacT0
>>3
普通の日本人は実家が焼肉屋とかあり得ないもんな、、
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 09:32:42.40ID:I3TvdNt00
>>124
焼肉を食べさせたわけじゃなくて、北海道のなんとか村まで重大発表があるって呼び出して、焼肉店をオープンします!って話で五千円だよ!w
聞いてる方はウケるけど実際駆けつけたらアタマくんじゃん?ww
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 09:34:35.53ID:bKuPMAGH0
高沙羅はキムチが大好き
実家は焼肉屋
ちなみに沙羅は韓国で新羅のこと
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 09:34:59.02ID:MDnjly8l0
個人事務所の法人化なんか珍しくもなんともない
みんな普通にやってるだろ
なんだこの記事w
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 09:37:32.46ID:o/v4WE4l0
>>1
>数年前の話ですが、北海道に住む彼女の父親が
>『緊急告知』があるとして
>メディア関係者を『取材費』を取った上で呼びつけて、
>フタを開けてみれば『焼肉店をオープンします』という発表で
>記者陣を困惑させたということもありました

当時記事になって、
ここにもスレがたってたの思い出したw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 09:39:33.51ID:JvoWOxuY0
高羅はブレないな
さすが肖像権
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 09:40:21.61ID:nJ7DCGXv0
DQN両親が金掴んで舞い上がってんだろ
この家は親が異常
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 09:40:52.10ID:cpST8ci10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 09:43:10.58ID:xFzxZMCH0
整形と金がらみの話題しか聞こえてこないな
もっと爽やかな選手を応援したいわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 09:43:21.15ID:ok0JmsdQ0
ト−マス高木のほうが、愛嬌がある
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 09:44:12.79ID:5Z2tRWB+0
どうしてこの子が叩かれるのか分からんが、スキー連盟の内紛でもあるのかね?
強化費をかなりこの子が持って行っちゃってるらしいから
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 09:45:35.25ID:18SbpYXi0
マスゴミのオモチャになってるな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 09:49:09.99ID:CJ2Aqowv0
沙羅メソッドジャンプスクール、きれいに痩せられる。
ジャンプ用レディーススキー沙羅モデル、飛びが違う。

フリースタイル、ボードならまだしも、誰が利用するの?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 09:54:36.83ID:wPg476F70
かねがねそんな噂あったな、しらんけど
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 09:54:44.87ID:xFzxZMCH0
W杯で勝てなくなってやっとギリで銅メダル
今後が不透明なのに
そんなに手を広げて大丈夫なのかね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 09:54:46.60ID:JvoWOxuY0
>>161
1人だけハイヤー移動でホテルも高級ホテルだからなw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 09:54:56.86ID:eb+lecJa0
>>1
まさに反日マスゴミ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 09:57:22.83ID:qvpxLLGW0
>>14
朝鮮人の仕業
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:01:03.83ID:RGVYGCsB0
ソースがアサ芸かw
アサ芸の記事が正しかったことあったっけ?w
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:01:51.24ID:5hk0j5Cr0
銅メダル獲得の高梨沙羅の記者会見、さすが苦労人だけあって「多くの人の支えがあって・・・」と謙虚な姿勢に感動した!!
その点、同じ銅メダル獲得の原大智君といえば??  一人でメダルを取れたんじゃないぞ!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:02:40.31ID:xj4/NIdM0
白川健一

誰かに訴えられればいいのに
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:09:38.37ID:FQ+Mco/O0
別にいいだろw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:12:33.59ID:AeQamQgK0
アサヒ芸能の記事を
真に受けて信じる知的障害者が集まるスレかよ

そりゃ社会不適合者だわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:16:13.32ID:kluJSnKl0
つーか500万しか貰えないんだ
それじゃ大した事業できないでしょ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:20:38.02ID:yTgpPnvD0
なんとか阻止できないの?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:24:59.84ID:FrS2t1A60
>>178
色々やってる
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:33:20.37ID:uhUyTVoW0
汚い大人の金づるになるのかな。
あれだけ知名度があればお金が動くのは当たり前だけど。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:35:52.00ID:WvpWTzRo0
個人事務所つくって親と兄を役員にすれば家族が潤うよね
でも家族にマネージメントやらせると失敗するでしょ
すでに失敗してるかも
時流を読めてない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:39:08.72ID:01+0mifZ0
>>175
叩きたいという感情が先だからソースの信頼性なんてどうでもいいんだよ
こういう人達は
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:40:37.34ID:0iPMMdWK0
なんかゲスい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:45:12.61ID:4SitiRAz0
整形で失敗して求心力がなくなった。
アジア人は鼻筋を弄ったら駄目だな目だけにしとくのが無難だ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:46:55.26ID:eOj1HqfF0
>>161
スキー連盟内部の強化費の配分の問題もあるのか?


なんかネット民が叩いてると言うけど
週刊誌系が叩き記事を書いてネットを誘導してる感じだよなぁ
本人はテレビ局のインタビューだと世間受けを気にして
凄く謙虚にしてて異常に腰が低いんだけど
スキー仲間や週刊誌記者相手だと評判が違うってことなのかな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:48:13.67ID:wwLZkusn0
声を潜めて言うと(笑´∀`)
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:49:38.01ID:3415p6J50
マスゴミが皿に焼肉の追加を要求してるぞ

まあでもここまでいい話のない人間というのも珍しい
普通は焼肉をおごってくれなくても記事を売るために
ヨイショ記事の一つくらい書くはずなのにそれがない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:50:20.59ID:iRfyva+d0
つか自分をマネージメントする会社を作る、という話だろ
その収益として自分のブランド製品を売る

こういうののどこがおかしいわけ?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:51:46.23ID:UGamrSy+0
銅メダルぐらいで凄い勢いだな
金メダル獲ってからにしろよ
所詮3位の選手なんて2流じゃん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:53:46.39ID:3415p6J50
>>189
人の口に戸は立てられないからな

どんなにマスゴミに焼肉をおごっても
漏れ伝わるものがあるんだろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:53:53.63ID:E01HWdSl0
>>14

結構マスコミには塩対応なんだってさ
一時期の愛ちゃんみたいに尖っててその内丸くなるかもしれんが。
あと親父がマスコミ集めて新しい焼肉屋始めたって発表しちゃったり。
まあマスコミも人間だから普通に感情を持った生き物だから
好きな選手嫌いな選手ってどうしても出てくるわな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:55:23.88ID:eOj1HqfF0
ベンツの記事を五輪直前に書いたのは週刊新潮だったよ
一般人を叩きに誘導してるのはB級雑誌かと思ってたが違う

スキーの選手で一番テレビの報道量が多いのがこの子
ノルディック複合で銀の選手なんかソチでも銀でこの子より凄いのに空気だよな
今期の成績の割にテレビで目立ちすぎて業界で反感買ったのかな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:56:10.56ID:JvoWOxuY0
>>192
親父は大学にも喧嘩吹っかけて揉めてたくらいだからな
今回も身内をゴリ押し入社させたTBSのみに忖度して取材で現場ではブーイング
極めつけが本人の口癖の肖像権
高羅を庇ってる馬鹿はこの子が嫌われたい願望があるのを知らないんだろうなw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:00:58.82ID:1qbJL0fx0
世界を転戦するには、カネがなければやっていかれないからな。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:01:49.15ID:pUT0IlJA0
>>38
つーか、稼いでなにが悪いんだよ
意味不明すぎる
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:02:58.72ID:pUT0IlJA0
>>78
岸部四郎元気かな
あれ死ぬほど笑ったわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:03:56.92ID:gc0oV/4+0
金(きん)より金(かね)
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:07:01.14ID:qw9/oum0O
だから銅メダルなんてショボくね?スノーボードの平野やスピードスケートの小平なんて銀メダルで謙虚してるぐらいなのにさ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:09:44.65ID:WvpWTzRo0
>>205
>>199が本当なのかもね
兄のいる局だけにひいき取材させてたら他の記者は面白くない
陣営は人の機敏に鈍感だよね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:10:36.25ID:eOj1HqfF0
この子って高校生の頃はお洒落に全然興味がない感じで
髪も一本結びで大人しそうで地味な顔だったけど
そういうタイプの方が大学デビューでお洒落気にするようになると一気に派手になる

モーグルの上村愛子や里谷多英は高校生の頃から髪も綺麗にしてたし
お洒落で遊びもメイクの加減も知ってて競技中は薄化粧だったが

この子はそれまで一切見た目に構ってなくて大学デビューの遅咲きなので
つけまでアイメイクもファンデも塗りすぎちゃう
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:12:47.35ID:sJn69P6n0
金、整形
結局そういう女なんだな
ただあの受け口喋りもなおした方がいいぞ
メイクはトリックアート並みにバッチリなのに喋ると受け口でモゴモゴ田舎門丸出しだから
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:13:12.76ID:F+Aak0Ox0
>>205
叩き記事の裏には金(カネ)あり、というから
オリンピックにむけて、あちこち動いてたんじゃないのかね
で、メダル取ったからさらに加熱、みたいな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:20:15.14ID:l/bKZytx0
別におまえらが迷惑被ったわけじゃないだろ、焼肉もベンツも
無意味に呼ばれたマスコミの立場にたって憤慨するおまえらの正義感w
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:21:50.63ID:tQjDteTt0
ラージヒルのは出ないの?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:25:20.28ID:G+Xor1fZ0
マスゴミ様のご機嫌を損なうと叩かれまくるな
皆もオリンピックに出るようなことがあれば気をつけなきゃな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:26:14.29ID:BPxQVIzE0
最近社長になった女といえば小泉今日子能年玲奈高梨沙羅
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:27:33.98ID:83TXytWg0
在日だから同胞のネットワークがすごいw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:28:16.36ID:tQjDteTt0
>>213
女子はノーマルヒルだけしかないんだって
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:29:48.02ID:ZuTlJp7m0
>>199
へえ、初めて知ったわ
なんか石川遼みたいな感じだね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:30:11.43ID:gVpaxVr00
>>208
長野の時の上村の髪は競技の為と言ってたが
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:31:57.37ID:ljcC5NrO0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:35:59.63ID:iRfyva+d0
>>198
一ジャンプ云々じゃなくてそういうのは普通にやっておく方がいい
その規模がどうであろうとね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:36:48.89ID:xdyC7IC+0
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:44:37.80ID:wBNE69/i0
マスコミにこれだけ叩かれるってことは
高梨沙羅は生粋の日本人なんだな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:51:37.16ID:R0y6HpY/0
嫌われてるんならまだ救いがある
バカにされてるんだよ
リスペクトしてる人なんて皆無だろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:55:26.49ID:W5LwV8yp0
>>226
安倍総理もボロカスに叩かれ
選挙予想も大外れでしかも最初から無茶苦茶予想だし
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:05:06.46ID:76RU9e/90
胡散臭い整形チビ
なにかと朝鮮臭いんだよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:06:13.21ID:YdlR/dFP0
>>1
敵はマスゴミにあり
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:07:52.44ID:Wm9B2fdv0
というか、このくらいの広告料とか入ってくるアスリートって法人化しとるのが普通やないの?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:10:14.60ID:W5LwV8yp0
>>231
どこかの企業チームに所属しているわけではないのだから
そういう人は最初からみんな個人経営だよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:11:47.25ID:W5LwV8yp0
アマチュアスポーツはスポンサーがいなければ話にならない
だからスポンサーえとくに頑張るただそれだけだ
それが出来ない選手は駄目てこと
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:12:24.14ID:i7VaNXj10
昔から日本の特権階級は、庶民に「金儲けは罪」と洗脳教育を施して
自分たちは庶民から搾取してぼろ儲けしてきた
自分の特技を最大限に活かして金を稼いで何が悪い?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:14:25.96ID:W5LwV8yp0
>>234
活躍した選手がお金が手に入る
実に平等の世界ではないだろうか
高梨がワールドカップ0勝で世界選手権も五輪もメダルなしで
持ち上げられるのであればおかしいと思うけど
そうではないからね
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:18:00.71ID:W5LwV8yp0
高梨は可哀そうな女だよな
ソチ五輪じゃ、圧倒的な風の不利があったのに
結果だけで勝負弱いだもんな
高梨を叩くために持ち上げられる選手は
風が悪いと擁護されるのにな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:19:03.89ID:jUnIWa9P0
銭ゲバアサゲス
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:21:06.27ID:ZFOvb3uA0
何が悪いんだかさっぱりわからない
マイナー競技を続ける為に経済基盤を
考えるのは賢明だろ?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:21:37.04ID:eOj1HqfF0
テレビ広告に出るから同じ広告業界の週刊誌も記事にするだけだよね
この子より成績が上のスキー選手でも広告にさほど出ない人は
週刊誌でもたいして記事にならないから
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:24:07.97ID:oBSx9jVv0
スキースノボはこれから平野歩夢の時代だろ
Xゲームで活躍すれば欧米のスポンサーもたくさん付くからな
マイナーの女子スキージャンプなんか比較にならんぞ
しかも高梨はもうピークアウトだし
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:26:38.99ID:W5LwV8yp0
>>241
スノボて採点競技だから
そんなに面白くない。
スキージャンプ手て一番飛んでこけなかった選手が基本的に1位だから
納得しやすい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:27:22.20ID:kb5ntWTc0
>>228
おまえの発言のがあちらの国の人っぽいんだけど
ホントにそっくりだよねネトウヨって
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:27:40.68ID:wgX+D9D50
こいつが欲しいのは金メダルじゃなくて金の山
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:30:08.96ID:W5LwV8yp0
ノルディック複合とかもよく飛んで距離を速くゴールした人が勝ちだから納得しやすいけど
採点競技はよくわからない。
採点結果は素人が口を出すなで終わりだし
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:50:09.27ID:zwMi53Ja0
複合のジャンプにも採点要素が入ってんだけどねw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:51:52.14ID:eOj1HqfF0
テレビCMで活動をするスポーツ選手は
週刊誌でも記事になるでしょ
フィギュアスケートとかアマチュア選手でもCMによく出る選手と同じ

CMに出るスポーツ選手って明るいイメージが大事
この人って口角が下がって暗い表情してるからマイナスになってるのでは
商売するならメイク以上に人と対話する時の表情の指導した方が良いよなぁ
広告価値に響くよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:05:24.99ID:JvoWOxuY0
高梨沙羅の最大の問題点はヒールになれてないとこだ
マスコミに何か言われたらカメラの前でも「ギャラは?」「肖像権があります」「取材はTBSの後から」「キムチと焼肉は元気の素」と言わないとダメだ
良く思われたいとの部分が残ってる
これではダメ
中途半端は余計に嫌われる
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:08:50.94ID:Tvk3rqkN0
あと10cm背が高ければ国民的ヒロインになっただろう
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:38:57.46ID:ljcC5NrO0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:45:00.40ID:ikNH6XqD0
何をしようが別にいいだろ

ただで取材しようとして
断られたから、根に持ってるんだよマスゴミは
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:17:45.77ID:1vEERwfT0
>>6
実家が焼き肉屋っていうよりは町内で廃業する焼き肉屋を居抜きで買い取ったんだよ。
沙羅ちゃんは父親の金儲けにいいように使われてるんだよね。かわいそうに。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:17:19.67ID:9T8OyBKG0
悪意のある記事だなあ
マスコミに媚びないとこういう目に遭うんだな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:18:20.30ID:/n6483xE0
>>49
昔からメディアは沙羅一人だけに集中して女子ジャンプの先人達やチームメイトを無視してきた
チームで戦ってるのに孤高扱いされたり、漫画の作中世界で唯一の女子ジャンパーやってる女性キャラを引き合いにされたりした。
ガキの頃から先輩達に愛され世話になって、しかも人一倍義理堅い沙羅にはそれが許せなかった。
マスゴミ対応が悪くなるのは当然のことだ。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 16:05:56.49ID:VRTwnM/i0
この子の化粧にどうこう言ってるのって喪男か臭いおっさんなんだろうな
年頃の女の子のメダリストに何ケチつけてんだ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 16:09:02.98ID:A1ExpmYY0
ジャンプ選手が、スキー教室やブランド品出してもなw

売れると思えないんだが
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 16:12:29.14ID:2DpW4Il20
こんな記事真に受けて叩くお前らw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 16:50:28.22ID:jJ/FaMij0
雪国限定タレントでいけるでしょこイツ 嫌いだけど
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:50:07.87ID:76RU9e/90
金のためなら顔も変える
お金大好き整形ブス
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:55:26.12ID:nnTuGg5Y0
どマイナーの銅ごときで調子に乗るのか
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 18:01:08.68ID:qAw2sNzc0
羽生の滑り見た後だと、高梨沙羅はあまりにダサいわ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 18:07:12.16ID:ljcC5NrO0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 19:42:40.12ID:ljcC5NrO0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 21:43:34.47ID:anJAm/VU0
急にマイナーマスゴミに粘着されるようになったよな
メチャメチャ性格良くて有名な人なのにw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 21:50:35.12ID:ljcC5NrO0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 21:53:58.77ID:aloc8PkW0
調子に乗ってんじゃねーぞマスゴミ
プロ野球選手に焼き肉奢ってもらって
おべっか記事書いてた、どこかのバカ記者ども
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 22:49:28.31ID:7yNXTFrS0
高梨って名字は在チョンコなんだ〜

アスリートの高木ミホは、スッピンなのにコイツわ(笑)
整形の厚化粧だろww バカじゃね!

キムチのcm で、今度は焼肉??
恥じも概念もなく在日チョン全開だな!
シネやブス(笑)
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 23:08:07.29ID:+GeGKUMb0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 23:12:35.55ID:8j2vbcuZ0
まあやるなら今しかないだろ
銅レベル相当の実力しかないとわかったんだし浅田みたく好感度の高いキャラでもないんだから
商品価値的にはこれから落ちていく一方だろう
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 23:15:01.41ID:+zMbNMfm0
叩きネタ いい加減にしろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 23:23:05.05ID:zo4bW6Wn0
>>56
有名人はエゴサするだろうな
じゃベンツや整形疑惑で叩かれてるのも知ってるんだな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 23:37:14.59ID:bsbd2b5Z0
鵜呑みにして在日とか言い出した鬼女いるしなあ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 23:41:54.86ID:IhImkLhN0
おらさ!こんな村嫌だ!東京に出てーーーーーーーーーーーー銭!稼ぐだ!欲ぼけの!ベンツ高梨!!
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 23:45:35.31ID:jr97IH4m0
>>14
金儲けは別に悪事じゃないだろ。
悪い印象を持つかどうかは読者側の価値観の問題。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 23:49:01.17ID:CZtF5KHc0
葛西だの伊藤だのは大手企業の土屋ホームの社員。
事業成績のいい会社だから、お金の苦労なく競技生活ができる。
社員としての身分も保証されている。

一方、高梨は大学生だからスポンサーがついて初めて競技に集中できる。
バイトなんて不可能、する暇があるのならばトレーニングに時間を充てるでしょ。
親父さんの件だけれど、北海道は土屋のような大手を除いて経済がボロボロだから
いろいろ金策に走らないといけない。その点について東京のマスコミは認識がなさすぎる。

実際、ジャンプの本場である欧州では高梨のような形で競技を続ける選手が多い。
平昌でノーマルヒル金メダルのアンドレアス・ヴェリンガー(ドイツ)は
チョコレートで有名な「ミルカ」がスポンサーになっている。
オーストリアは男子は軍隊所属(兵役あり)女子は警察官、というパターンもあるよ。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 23:50:49.15ID:Q5IVCJBh0
金じゃなくて
かねを取ります!かよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 00:01:10.53ID:NNL0gxyR0
海外なんてオリンピック選手がヌードになったりするだろう
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 00:02:20.84ID:Ds0afkaB0
つけまプロデュースから始めるんじゃないの?w
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 00:04:20.27ID:llOGSfb+0
思い切って、カラコンとつけまつげプロデュースしてもいいかもしれない
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 00:09:42.99ID:Ds0afkaB0
そして定番のサウナスーツをプロデュース
なぜか香水もプロデュース

つけま〜カラコンも含めてドン〇ホーテで並ぶパティーン
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 00:12:10.28ID:YyDxVOsO0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 00:28:17.01ID:TCSDZ9h40
お金大好き一家だったな
そのうち谷亮子みたいになりそう
谷は金メダルだから一緒にしちゃ悪いけどね
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 00:56:49.97ID:UboSaxtZ0
CM出演が目立ち始めた頃に節税用個人事務所作ってたと思ってた。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 03:14:31.97ID:YyDxVOsO0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 03:20:47.78ID:EQPd4nZr0
500万って
安っ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 03:23:45.39ID:2sA+PRhwO
>>287
そういう背景を無視する叩き目的、煽り目的の報道は、日本人が日本人に対してするものではないよね。
特にネトウヨ理論に従えば
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 03:28:18.42ID:4JWSm2nG0
羽生はANAから二千万円貰っとる
彼はアマチュアでまだ23才だったかな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 03:31:57.73ID:YkBmVZ3fO
金稼いで何が悪いんだ?1年中、野球ばっかり報道して
冬も野球選手が走った、投げたとか冬季種目軽視するから
スポンサー集まらないのに
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 03:32:30.23ID:9Ps5+dpu0
マスコミは「アスリートは金を稼ぐな、霞食って生きてろ」とでも言いたいのかね
高梨が無理して露出してジャンプ競技が注目されて他の競技者も恩恵受けてるのに
嫉妬狂いで記事書いている記者は本当に日本の国に要らない
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 03:35:07.56ID:YyDxVOsO0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 03:47:03.72ID:T7Ulkzxy0
成金くさい女
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 04:11:10.62ID:sPb0TtVd0
まあビジネス展開すんのはいいけど
やり方が露骨だとイメージ悪くはなるわな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 05:55:22.22ID:qYNvcUdX0
仕事するんだから別にいいんでないの?
選手なんてすぐに引退がくるし
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 06:44:03.13ID:8cCcWB+z0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 07:50:45.13ID:8cCcWB+z0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 09:35:19.63ID:ythLLFzc0
焼肉屋開業発表で金を採るのはさすがにどうかと思うわ
良心的な泰葉の会見を見習えよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 10:31:27.52ID:8cCcWB+z0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 10:33:41.15ID:ujq6HWue0
こんなイモトアヤコ似のブス銅いらんやろ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 10:42:57.21ID:8cCcWB+z0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 10:48:46.61ID:F8tB93iI0
なんだ巷の噂通りの金満家じゃないかw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 10:50:18.65ID:e4QiFh2G0
まぁ今作るぐらいなら少ない予算で誰にでも出来るから(´・ω・`)
なにするかしらんがw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 10:51:02.02ID:zJjGiY0x0
胡散臭い強烈改造ブス
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 10:56:56.52ID:l+DJ2SDV0
整形キムチTBS焼肉屋と朝鮮臭い高梨はソフトバンク孫に枕営業するのが最短ルート
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 10:57:46.87ID:YLbUd+pe0
>>302
>>304
その3人って四年前にとっくに金と銀メダルとってる人だよね
他の名前出してそっちを叩かせようとしてるのか?




てかこの人だって企業CMに何年も前かた出てるから出演料はちゃんと貰ってるのでは?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 11:00:15.22ID:fhWXVudj0
芸能人やスポーツ選手は焼肉屋やって
99%潰れてるよな
一般の人はお前らみたいに金使わないからねぇ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 11:02:56.73ID:RXvSQUdk0
こんなに叩かれるんなら
焼肉屋開店パーティ無料で提供すべきだったな
というか一回の焼肉如きでここまで粘着するメディアも酷くないか
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 11:06:10.60ID:ZW+za44wO
>>325
さすがにこうやってスカされたのが一回二回じゃないからしつこく叩かれてるんだと思う
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 11:08:53.60ID:mGaiK8gi0
ビジネスやるのは勝手だけど、記者招集かけて焼肉オープンはないだろw
高梨も親ぐらい舞い上がれれば金とれたかもしれんな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 11:11:30.68ID:N3qVqCJA0
この人 メンタル弱くて大事な試合は勝てないし、
競技に集中できてない感じだよね
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 11:16:09.43ID:NXXD/0oM0
やっぱりメンテナンスにはお金が必要なんだなぁ〜
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 11:16:44.40ID:YLbUd+pe0
女で冬季金メダリストって里谷多英と荒川静香だけか
どっちもメンタルが強く顔を見ても明るく強気なタイプ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 12:57:29.29ID:oQYQi0Ue0
さすがだよ
顔面大工事
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 12:59:44.05ID:8cCcWB+z0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:01:46.85ID:v09nhSe30
マイナーとは言えメダリストなんだしそれなりに金が入ってこなきゃやってられんだろ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:07:41.58ID:qgu8ZC5x0
金稼がなきゃ後に続かせられないからなw
冬季なんか北のほうは金ない企業多くてまともに育成費も落ちないし
昔みたいに社長の道楽で金落とすって出来ないし
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 19:05:48.22ID:RFlxUBVa0
日体大は高梨入学させたはいいけど
親父がことごとく不義理なことして裏切ったし
さっさと卒業してもらいたいだろうね
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 21:09:57.95ID:U29eEmEv0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 21:12:58.21ID:vgqNgu+f0
羽生はビッグマウスだが有言実行
高梨沙羅は羽生を少しは見習えよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 21:13:11.21ID:m2ebUOTQ0
>>1
オタフクみたいな不細工だなw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 21:13:12.93ID:vYFO7buz0
社長でも金!

ママでも金!
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 21:14:12.13ID:vYFO7buz0
芦田プロ

高梨社長
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 21:15:28.18ID:vgqNgu+f0
カーリングの子たちのほうが高梨より遥かに可愛い
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 21:21:38.69ID:oQYQi0Ue0
がっつり顔面工事
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 21:22:55.03ID:i8XjXczy0
>>339
マスコミはともかく大学に喧嘩吹っかけるのには驚いたよな
高梨パパは血がそうさせるのか根っからのファイターだよ
これ、TBSが高梨家に掛けたカネは億だろ
亀田家には数十億掛けたくらいの局だからな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 21:23:58.69ID:pZ/4uThK0
競技人口が少な過ぎる超マイナー競技の銅なんて価値ないわ
クラスで1番足が速い奴レベルの難易度だろ笑
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:04:58.93ID:U29eEmEv0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:05:26.84ID:jiQ73aJ/0
>>35
キムチも作ってる日本人の漬物屋多い
うちの実家がそう
昔は朝鮮漬けって言ってた
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:10:03.77ID:Z3Fd3Xyz0
マスゴミもアンチもウザすぎだな

メダルとっても相変わらず叩くのか
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:20:56.08ID:68/9kUox0
ネタを提供してるのは顔面工事ちゃんだけどね
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:22:14.03ID:DER1SSTc0
>>63
世界第3位だぞ
凄いだろ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:52:23.35ID:FC5wc/Co0
べつに会社作ってもいいじゃねーか!何か問題でもあるのか
メダル取ったのに叩くってどうなのよ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 00:17:58.90ID:ueLPJE9/0
顔面改造がただただ残念だよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 00:37:31.18ID:B9iegkMw0
>>356もっと考えろや
そんなことは百も承知だろう
皆が言ってるのは、親の差し金で会社を設立してもだれにも見向きもされなくなりそうで可哀想だ
本人がもっと年を重ねて自分で運営をできる能力が備わってからだろう
・・と、最終学歴中学でが言ってみる
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 00:45:16.40ID:ueLPJE9/0
平成の今井メロ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 00:48:27.78ID:I4bZmDqS0
カネメダル呼ばれたあの人の後継者が生まれたなwww

引退したら議員ですねw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 00:52:36.35ID:tfUGStQ30
自分のマネジメント会社、スキー教室、スキーグッズの販売
なんか会社設立って騒ぐほどかな、普通に考えつきそうだけど
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 00:55:16.57ID:ueLPJE9/0
顔面工事コンサルタントがいいんじゃね
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 01:12:21.46ID:hAuld53N0
つーか過去のメダリストでキャリア活かして事業やってる奴なんて
山ほどいるだろ。親父の話なんて本人全く関係ないし。
マスゴミはタダで取材させてくれないからネガキャンですか?
製造原価ゼロで金稼ごうとする前に糞高いおまえらの給料下げろや
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 01:39:40.08ID:ey8+X5mF0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 13:28:00.64ID:ueLPJE9/0
韓国も絶賛の美人鳥、オルチャンさんを舐めんなや
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 14:49:46.46ID:IklWeNiw0
たしかに韓国的美人だw
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 15:38:35.01ID:9nqBOhtk0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 15:41:03.93ID:p1lfRbra0
メダリストだけでは飯は食えないだろ
話題があるうちに次の手を打つのが当たり前
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 15:52:05.72ID:EQ64bo7Z0
私を社員にしてほしい
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:23:53.84ID:HUHk7rbM0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:25:21.73ID:rFukFL990
ただの税金対策の法人だろ?
こんなの今時ユーチューバーでもやってるぞ
叩いてるやつさすがに無知すぎてバカだろ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 17:32:00.45ID:iYsHRDit0
目頭までがっつり改造してるからや
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 17:33:51.67ID:oKDk3DCz0
創立記念焼肉パーティーあるな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 18:21:43.65ID:6QopINHr0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:07:31.21ID:DyzlRBO/0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:12:50.09ID:g1XJ6Wnl0
調子にのるなブス。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:38:11.94ID:iYsHRDit0
小平さん金メダルおめ
スピスケの選手たちはほんと好感がもてる
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:39:58.29ID:FQZHCdBo0
整形
焼肉
銭ゲバ

臭い臭いキムチ臭い
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:41:15.41ID:AtMB46qI0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:54:51.82ID:6RH5lug50
スピードスケートの選手たちには日本人を感じる

高梨には違和感しかない
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:59:51.59ID:hYX59IYp0
便通高梨
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 22:03:08.60ID:Xs7vDQ2Y0
>>38
ここは税金対策の事全くわからない人達だらけ
社会でてない人ばかりだよ
控除知らないから寄付を身銭切ってると思ってるんだぜ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 22:04:40.56ID:EgXUi/h+0
>>356
なんかこの子への叩き異様なんだよね
フィギュアの本田真凛?への叩きも異様だったが
ネット記事がえらい煽るんだよ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 22:07:00.70ID:iYsHRDit0
女王と呼ばれながらもさらに全力を尽くして本番も自分に勝って獲った金

順当のままただ終わった銅
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 22:08:15.15ID:Kw+WWyM90
>>7
金目的ってことだよ。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 22:10:34.55ID:djGKnTEC0
フィギュアはいつも選手やファン叩きが異常だからなあ
高梨は気の毒だが先輩後輩やチーム仲良いのが救い
本人がまだ続ける気みたいだから頑張って欲しい
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 22:15:27.25ID:z/rgvMph0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 22:21:39.75ID:cSnc6lkGO
>>388
けど金がないから男子選手はショボいのも現実だけどな
金なんか関係ないなんて綺麗事、このままじゃ女しか
残らないよ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 22:40:44.90ID:DRhsXU1h0
もう小平金とったしこの人どうでもいいよ。銭ゲバが全身から滲み出てる
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 23:28:10.59ID:pT8sNc5u0
化粧が濃すぎ。色気づいて意識が散乱してるから金どころか銀も取れなくなる
小平選手の金はお見事
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 00:14:18.94ID:T+EiZTwv0
小平さんの笑顔がすごくキレイかった

顔面工事ちゃんの笑顔はパーティーお面みたいだった
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 01:07:31.36ID:rP7rN00p0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 01:46:46.17ID:D/HEqv5J0
株式会社 トンスル焼肉
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 01:50:52.99ID:frVrJZCN0
獣のような小平より
エロい体をしてる高梨のほうが好み
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 01:53:29.87ID:fRKdBjjd0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 01:54:30.46ID:/nW15KpEO
>>402
152センチだよ?いいの?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 03:12:50.21ID:JbfaDexa0
あさげ余裕
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 03:17:51.31ID:DUk+xrg40
金にしか興味なさそうな女だよな
顔も無表情でキモイ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 03:25:28.32ID:0KZQdeuM0
金とって焼肉屋の宣伝て凄いね。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 04:33:45.60ID:xak72gT+0
な?
だから俺は一切応援もしなかった
うさんくせーと思ってたんだよ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 04:42:29.73ID:sUW57JeN0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 04:43:44.62ID:UrG/8ghc0
Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey
11. Boxing
12. Volleyball
13. Badminton
14. Snooker
15. Cycling
16. Swimming
17. Mixed Martial Arts
18. Nascar
19. Rugby
20. Field Hockey
21. Horse Racing
22. Table Tennis
23. Gymnastics
24. Figure Skating   ←最初に「日本で関心が高い」とコメ。日本のBBAがいなけりゃ風前の灯火のゴミ
25. Moto GP/Motor Bike
26. Wrestling
27. Hand Ball
28. Diving
29. DownHill Skiing
30. Speed Skating
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 04:51:48.05ID:TIkdKQy10
小平とかめっちゃ苦労してお金にも困ったりして今があるから、
マイナー競技で天狗になってるのはなんだかなぁ
もっとお金が必要で支援するべき才能ある選手いっぱいいるっつーのに
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 05:07:46.57ID:TJ9BdOy20
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 05:46:27.22ID:DUk+xrg40
膿の王子とならお似合いの黒さ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 06:03:36.65ID:nrIz6fGY0
高梨は叩かれて船木は叩かれず
同じメダリストでも銅と金とじゃぁ大違いだなw
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 06:21:14.97ID:iLTSaraj0
>>1
メダリストの中でこの人だけ嫌われているのは不公平。ベンツなど好きなものに囲まれて生活してなかったら銅メダルなかったんだよ?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 06:22:59.71ID:svQT9/N30
同じ銅なのにどうしてこの人だけ露出が多いのかよくわからない
正直もうお腹一杯で他の人の事が知りたい
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 06:25:43.82ID:hOmGKeCt0
韓国では美人アスリート扱いw
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 06:26:53.06ID:jS5ZgV7T0
>>414
色が違っても大して変わらないと思うぞ
むしろ露出が上がる金の方が叩かれるだろう
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 06:33:22.40ID:D/HEqv5J0
『焼肉店をオープンします』
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 06:45:52.39ID:k0ANsoYX0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 06:47:07.05ID:P9DpECQ70
結局日本人は真央ちゃんのような競技に純粋だったりルックスが素朴な子がいいんだよ。
求めているものが高校球児に対してと一緒。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 06:48:49.97ID:qs/co/tM0
こりゃまた叩かれるな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 06:51:20.39ID:K3dYJWZbO
スキージャンプってつまらないよね
勢いにのってすべり落ちるだけ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 06:51:54.75ID:+0NKTRCB0
>>53
京都や大阪じゃ必ずアッチのが
集団で潰しにくるから
日本人で焼肉店やるのは不可能
そのため通名や帰化名には
必ずアッチの人たちに仲間だとわかる
苗字と名前を選ぶ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 06:58:07.97ID:LQfQ0HKC0
もうかりまっか~
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 07:00:06.56ID:95RPdr350
舟木もアップルパイ焼きながら活動費捻出してるんだからいいだろ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 07:05:25.41ID:GSQmUJ740
>>416
めざましテレビとか、特に酷かったわ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 07:07:16.67ID:D/HEqv5J0
「金メダル取った気分」
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 07:09:26.37ID:D1hWu67L0
新潟に流れてるのは信濃川だが
長野のほうに流れてるのは千曲川って名前が変わるんだ

長野にあるそれが信濃川かと思ってたw
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 07:10:19.46ID:Gtj5Yhlk0
>>416
羽生もしつこいな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 07:11:09.69ID:Gtj5Yhlk0
>>429
地図みとけよ常識だろ!
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 07:13:04.59ID:D1hWu67L0
創価とチョンの親睦大会に紛れ込んだ空飛ぶベンツアーチャリー
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 07:15:22.49ID:D1hWu67L0
ハニウは創価宗教臭くて気持ち悪い
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 07:16:45.96ID:QkXSMAJd0
>>418
さすがに金メダルならリスペクトされる。
銅メダルのドヤ顔は見ててムカつく。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 07:18:03.45ID:D1hWu67L0
一体なんで創価チョンピックになんてなったんだろうねw
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 07:18:47.19ID:D1hWu67L0
ハニウやナオミみたいに創価でもチョンでもないのにそれこそ大変だっただろうw
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 07:25:37.47ID:QkXSMAJd0
>>437
なんつーかね。
前回大会は圧倒的に金メダル有利な条件でメダルなし。
それが徐々に落ち目の状況で今回銅に引っかった。
ガッカリ感とせこく逃げ切った感が強くてなんとも言えない苦々しさがある。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 09:59:23.53ID:eUhRPa290
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 11:05:21.34ID:80hrSDHX0
日本人はなりふり構わず必死に頑張ってる人が好きなんだよ
練習中までお化けみたいなメイクして
人に見られることを意識してやってるカスは受け付けない
しかも金ならともかく銅で悔しがるどころか大はしゃぎ
スピードの小平や高木のつめの垢を煎じて飲め整形
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 11:07:29.59ID:PWv5OUFR0
ごめん、教えて
今、ネット中継のカーリング女子日本みはじめたんだけど
なにこれ、試合やってないんだけど
どゆこと?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 11:11:34.50ID:PWv5OUFR0
あぁ、負けたのね
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 11:38:07.23ID:5onZDpfp0
>>374
叩いてる奴はそんなにいないだろ。
「へー、そういう人なんだ」って感想は多いけど。
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 11:42:18.71ID:ZTDJX6GU0
トレーニングや遠征に金がかかるんだから、自分で稼げるならどんどんやればいいんじゃねえの?
まさか税金投入に文句言ってる同じ口でこれを批判なんかしてねーよな?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 11:44:01.00ID:c+2W/K5u0
>>443
死んでしまえ日本人
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 11:55:17.54ID:pYHKq1w40
実力あるし、努力家なのは認める。

ただ、化粧や車の話になると
女の欲望みたいな感じが押し出されて、なんか嫌だった。
特に車の話は、田舎のヤンキー思考っぽくてガッカリしたもん。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 12:06:26.01ID:c+2W/K5u0
>>450
なんだよ認めるってw
随分上からだな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 12:25:30.25ID:Grj0OFvzO
霞を食って生きろと言うのか
遠征費用から何から何まで金が掛かるのに
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 12:26:56.72ID:6Sy3f9uc0
自分の金を何に使おうが勝手。
家族で商売するなんて、仲良し家族で微笑ましい。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 14:35:40.65ID:vbfkZkLn0
ジャンプつまんねー競技に落ちたわ
あんなんで感動せんわ
そだねーの方がオモロイ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 14:47:35.55ID:KU7DSr640
スポンサーの化粧すりゃ叩かれ
スポンサーの車に乗れば叩かれ
将来のためにお金を残そうとすれば叩かれ
大変だな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 15:17:57.43ID:wfsUB0Cu0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 15:23:15.73ID:lM9fEjl10
親父が商売人だし、税理士の知り合いあたりから税金対策の為すすめられたんだろ
ベンツのG63だって雪山への移動用なら十分経費で落ちるだろうし
芸能活動的なとこも定款に入れとけば、化粧品も経費だ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 16:48:58.69ID:hOmGKeCt0
顔面のお工事も必要経費になるの
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:17:47.13ID:4jhok69o0
業務内容にメイクアドバイザーとかいれたらいいかも
顔が違って見えるくらい上手いw
アイメイクなんか整形してないとしたら凄いテクだよ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:24:07.49ID:4jhok69o0
>>456
その手のメーカーがスポンサーにつくアスリートは多いけど、彼女ほど叩かれる人はいない
メイクにしても職場wの雪山にマッチするような好感度メイクにするとか、ベンツにしてもせいぜいCLA程度にしとくとかw
やっぱ好感度考えて動かないから叩かれるんだろな
まーでも好感度ってめんどくさいには違いないw
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 20:30:49.93ID:hOmGKeCt0
キムチのイメージだなあ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 20:51:41.41ID:DUk+xrg40
さわやかさがないんだよな
スピードスケートやカーリングの選手たちのような
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 21:25:41.41ID:x+1EVRjn0
爽やかにカーリング持ってくる悲しさ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 02:19:30.17ID:TP/bzqru0
韓国絶賛美人鳥w
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 02:21:37.15ID:05VWyDh20
この一連の高梨バッシングて何なの?
どこかから指令でも出ているのか
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 02:31:55.09ID:93wBhDR70
女子ジャンプなんてマイナー競技の銅メダルで億稼げるなんて日本だけやろうな
金メダルとったフォークトは警察官やってるっていうし、恐らくルンビも無理やろ
ドイツやノルウェイじゃ男子選手に隠れちゃうもんな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 04:30:05.94ID:Mlm35w210
この女にはカネしか感じない
半島のメンタル
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 04:32:37.66ID:5WoRm4K70
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 05:04:15.02ID:LlF35LGe0
親が金儲けの為に娘利用してるのが不快
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 05:33:59.67ID:Waqku76e0
>>468
取材費取られる新聞屋がキレてるだけ
野球みたいに接待もしてもらわなきゃキレる乞食記者が多いから
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 05:59:11.82ID:FiEHSIou0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 06:03:08.55ID:TDsiOZyU0
小平や高木の化粧っ気ない顔の方がお面みたいな厚化粧高梨よりも遥かに美しい

内面も高梨は汚そう
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 06:29:45.41ID:TQW1JOOT0
期待されて金メダリストになる羽生と小平は大したもんだ
現在12連敗中のゴリ押しジャンパー高梨とはえらい違いだな
女子ジャンプみたいな超どマイナー競技の高梨をゴリ押しするなら金メダリストの羽生や小平をもっと取り上げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況