X



【平昌五輪】カーリング 女子予選ラウンド 日本vs.韓国 日本が勝利 7−5[18/02/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:55:22.73ID:RvQBxJlP0
スマイルジャパン強いわぁ〜やるやん♪
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:55:24.61ID:a3hzxNtI0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:55:24.78ID:z1sXbE+x0
そだねー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:55:26.21ID:AU6P2zBV0
韓国の巨大掲示板イルベのスレッド翻訳



題名 キムチブサイクvsお米のお日本

31; メガネはずしても我がキムチのほうが顔負けてますね

33; 私日本の鈴木好きね婚姻届出すね

34; 韓日関係冷え込んでるけどどっちのチームも真剣勝負いいですね

33; 日本納豆くたばれ

34 ; 33番よ愛国心もほどほどにですよ

35; 1点リードのたびに慰安婦像置きましょう

37; 我が大統領にストーンぶつけたら死にますかね

38; 視力の差で我が国負けですよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:55:28.02ID:1qx/WXSD0
うひょおおお
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:55:28.12ID:FFIvm2Kz0
面白かったわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:55:28.40ID:s6UXG2l60
ザマア
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:55:28.45ID:z9zbIvui0
またチョッパリが反則したんだろ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:55:33.03ID:llXfSM2H0
相手のメガネちゃんにありがとう言わないと
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:55:35.66ID:Gxe6yR+l0
チョンカス逝ったあああああああああ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:55:36.56ID:MfJPb6NN0
9でミスってくれたのがあまりにも大きかったな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:55:38.43ID:6JuVfbRi0
氷がおかしかった
韓国、やりやがったな?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:55:38.94ID:wpNz73oI0
負け濃厚を一変させた
素晴らしい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:55:40.10ID:s6UXG2l60
チョン糞ザマアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:55:40.26ID:eqwLOVpZ0
ジャップ八百長
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:55:42.48ID:gpEcCf8e0
今日の糞ジャップスレはここですかな?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:55:43.55ID:8c8SgS/V0
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:55:44.01ID:rr1Lwqkq0
韓国がやってると必死すぎて紳士のスポーツって感じしないな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:55:44.47ID:S+SnQ1Eb0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:55:47.00ID:M4J9Tvr10
ええで!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:55:47.30ID:3alhAENI0
ミスに助けられたな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:55:48.62ID:Q52Iz/K30
顔面偏差値ww

や、両方おつかれ!!れ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:55:49.42ID:BD5KQ9xKO
おめでとう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:55:51.33ID:G5fgmc/u0
逆転からの内容が凄かったわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:55:52.80ID:qRFvLza50
可愛いは正義(`・ω・´)シャキーン
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:55:53.87ID:Y5fQO2t+0
よく勝った!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:55:54.69ID:GTvVpxpG0
なかなかの緊迫な試合だった まあ最後に投げる人は責任重大だと
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:55:56.36ID:NfDY7fpT0
そだねー
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:55:56.40ID:zRMRlb410
最後の最後までどっちもよくがんばったよ
とても面白かった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:55:57.91ID:s6UXG2l60
糞チョン涙目ww
0068(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/02/15(木) 22:56:01.80ID:2pKNkDyV0
大勝利キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:56:03.61ID:feMMqQIX0
眼鏡は途中までは良かったんやで
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:56:05.33ID:zYvPnVAs0
顔でも勝ってたな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:56:07.83ID:A2Y+azXW0
緊張感ある素晴らしい試合だった
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:56:09.32ID:5wmYSyQs0
ガードストーンが完璧だったな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:56:09.46ID:YEi9bVal0
今年一番感動した
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:56:11.34ID:scnxM2bE0
すげえ良い試合だったな
日本は前回よりかなりレベル上がってるわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:56:12.36ID:/vwkjZBZ0
ビジュアルは韓国の勝ちだったな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:56:12.77ID:YypdYCvs0
チームは替われど韓国は日本に強い競技だったんだけどな
珍しく韓国のミス、それも考えられないミスをしてくれた
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:56:13.09ID:/6J3ly4h0
初めてじっくり見てたが、カーリング面白いなw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:56:14.51ID:Q52Iz/K30
そだねー
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:56:14.91ID:b7M8fTHO0
最後のガードに当てずわざわざ難しいほうに当てようとしたな
ミスに助けられまくったわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:56:15.36ID:2Bfa0a720
第8エンド無難に行けば韓国順当勝ちだったのに
まさかのカッスルー
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:56:16.02ID:9CBMF0S90
ふううううう、よう勝った
わいだけは五月ちゃん信じてたでえ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:56:16.40ID:s6UXG2l60
五月は凄いわー
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:56:16.92ID:cWZj3Ecz0
きもいメガネに負けなくてよかった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:56:17.16ID:MNFUzmuZ0
五月すげえ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:56:17.88ID:66/1uZwB0
相手の自滅じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています