【平昌五輪】ザギトワ、メドベージェワらロシア選手、日本に“帰還” 19日まで新潟市内で調整 フィギュアスケート★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★
垢版 |
2018/02/15(木) 21:52:27.22ID:CAP_USER9
オリンピックにロシアから個人の資格で出場しているフィギュアの選手達が練習のため再び新潟入りです。
新潟空港で出迎えをうけたロシアのメドベージェワ選手たち。

ドーピング問題を受けロシアの選手たちは平昌オリンピックに個人資格で参加。
きのうの団体フリーで銀メダルを獲得しました。
団体女子フリーでは15歳のザギトワ選手が自己ベストを更新し首位に。
ショートプログラムで世界歴代最高点を叩きだしたメドベージェワ選手との金メダル争いが期待されます。

選手らは新潟市内で19日まで調整し、個人でのメダルも目指します。

ニュース動画
http://www.ohbsn.com/news/detail/kennai20180213_9424471.php

関連スレ
【フィギュア】「家にいるような温かい気持ち」 メドベージェワ、ザギトワらロシアチーム、五輪事前合宿で来日!新潟の関係者ら歓迎
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517294712/

前スレ ★1=2018/02/14(水) 20:47:41.92
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518608861/
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 00:30:23.15ID:VJT0jnGv0
>>506
私じゃダメ?
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 00:55:13.90ID:gBrNsof20
>>222
これ見て思った
ザギはただのファン尊敬してる

メドは本気で恋してて出来れば付き合いたい
羽生が来た時メドのテンションおかしい
周りも笑っちゃってるし
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 01:00:45.63ID:MqRlYV890
天使のようなロシア人がこの先10年でボストロールに変身するのが本当に信じられない
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 01:05:06.21ID:yo/1fu+D0
こっち来たから調子悪くなったとか言われんように金とってほしいー
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 02:22:55.83ID:mSv+H9280
>>222
これをみてリプニツカヤを思い出した
エキシビジョンの時だったかで羽生が目の前にいるときと町田が目の前にいるときとで全く表情が違っていた
画像があったな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 02:58:54.43ID:YyDxVOsO0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 04:21:33.38ID:YyDxVOsO0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 05:33:13.36ID:5zNZmf3l0
メドザギで金銀獲ったらまた日本に帰って来い
凱旋パレードしてやる
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 05:39:48.07ID:SUPGNMFjO
一流どころは選手村に入らないんだW

そりゃそうだよな
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 05:46:13.77ID:2LzUTh/S0
>>542
最新の日本アニメもチェックしてるって言ってたから、存在は知ってるだろ
最近の欧米女子にウケているのは「魔法使いの嫁」
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 07:03:18.93ID:SZMSNd/T0
なぜにげたか
コンドームがヒントだ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 07:22:01.32ID:5LH92hR10
練習時間が制限されて少ないらしい
日本にいる方が練習できる
なら、日本選手は?
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 07:36:42.32ID:xbt8c3y50
3月のイタリアミラノでの世界選手権が終わった直後に
二人とも日本のアイスショーで再来日するゾ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 08:45:25.56ID:8cCcWB+z0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:20:20.39ID:B7SbTnkM0
>>569
日本選手は国として団体で借りれるが
ロシアは個人参加の違い
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 10:31:51.57ID:g4qcaSQO0
団体戦終了後は、日本の女子選手も当然日本に帰国してるよ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 10:52:09.65ID:8cCcWB+z0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 10:56:58.04ID:j8sVjuFu0
日本は清潔だから安心して練習に打ち込める
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 10:59:17.56ID:tKFUALjM0
新潟で正解!
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 11:29:41.13ID:6BJGEA9t0
前スレ>>339
そうなのか・・・ますます生で見てみたい(*´д`)
遅レスですみませんm(__;)m
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:12:10.80ID:pd138DbT0
まさにハッピーターン
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:20:05.28ID:998XYU/cO
15だから締まりも良いだろうなあ
是非ともお願いしたい
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:23:18.18ID:soKz+T730
>>446
しっかり使える設備かどうか確認する
五輪に選手派遣するなら当たり前の事なのにな
どこぞの国はそんな当たり前の事もせずに
競技大国ぶってるらしい
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:26:31.72ID:soKz+T730
>>555
あんまりあれもこれも叩いて、
とびきり変なのが残りましたとかなったらどうするんだよ、錦織みたいに
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:30:17.31ID:WrnrZR7e0
ハッピーターンの餌食に
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:22:02.78ID:0Fiytxwd0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:26:38.22ID:Gw9etvsC0
F1は次のステージが日本だったけど、
お前らまだ大会参加中だろwww
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:39:43.94ID:0Fiytxwd0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:47:12.77ID:0KD8b3jq0
連覇で更に惚れたんちゃう?
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:25:51.86ID:X5xd45jj0
>>574
国と個人参加では対応が違う、ってそんな規則があるとは思えないんだが。
だって、そもそも五輪は個人参加を想定してないし、
想定してなきゃ規則すらないと思うが。
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 16:39:11.89ID:6uH173S90
オリンピック関連施設は選手によって不公平が無いように練習時間ぎ決められている
アメリカとロシアで割り当てられている練習時間が違うってことは無い

宮原知子も坂本花織も日本に戻って練習しているし
ロシアは時差を考えてロシアに戻るよりは新潟で・・・っていう判断
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 16:42:10.63ID:3efJEJ3E0
>>597
ウラジオストクとか近そうだけどリンクがないんだろうな
リンクが確保できてそこそこ近いとなると日本がいいと
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 16:43:03.36ID:W/iM2A8g0
Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey
11. Boxing
12. Volleyball
13. Badminton
14. Snooker
15. Cycling
16. Swimming
17. Mixed Martial Arts
18. Nascar
19. Rugby
20. Field Hockey
21. Horse Racing
22. Table Tennis
23. Gymnastics
24. Figure Skating   ←最初に「日本で関心が高い」とコメ。日本が無かったら消えてたゴミ
25. Moto GP/Motor Bike
26. Wrestling
27. Hand Ball
28. Diving
29. DownHill Skiing
30. Speed Skating
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 17:01:57.80ID:crPZ1R/n0
たばこ吸ってないから元々歯は真っ白だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、歯がまっ黄色になった
芸能人が普段のケアで使ってるって正直嘘だろ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 17:07:41.35ID:0RFjU+/30
メドベージェワは名誉日本国民
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 19:42:50.56ID:VvjHS8y80
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 19:49:37.42ID:j83brgRM0
これで羽生とメドベージェワがくっついたら凄いことになるな。子どもは運命の子ども扱いだろうな
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 19:58:27.69ID:U29eEmEv0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 20:02:39.03ID:2Z4yvN/40
ソチの時はリプと羽生君のキャッキャウフフを見れたけど
今回はメドベでみれるかな
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 20:11:49.72ID:kUasPrHB0
>>222 おまえらは逆立ちしてもわからないだろうが、これが女が惚れた男の前でする仕草表情です^^
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 20:28:42.99ID:MDN2miBx0
普通に考えて調整は開催国でだ
自国に戻って調整ならまぁ分かるが
オリンピック期間中にわざわざ第三国で調整とかどう考えてもおかしいだろwwwww
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 20:37:14.00ID:2LzUTh/S0
オリンピックのエキシビションって何位まで出場できるの?
もしケガ等で辞退したら、どうなるんだろ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 20:41:17.71ID:LMkLN/8J0
プルシェンコのインスタのリプたんかわええ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 20:54:50.15ID:sCl6U3A20
こんな完璧な女子軍団に日本の‥が勝てる訳がない
参加賞も貰えないレベル
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 21:06:11.41ID:IwqR4Pg90
帰還というか避難だろ
今頃「韓国じゃトイレに紙流せなかった!」とか自国にメールしまくってると思うw
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:28:42.96ID:B7SbTnkM0
>>596
国際オリンピック委員会(IOC)は
組織的なドーピングが指摘されるロシアの選手団に
平昌(ピョンチャン)冬季五輪への参加を認めないと
発表した。

潔白な選手だけ個人で参加全然違うだろ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:04:12.74ID:2LzUTh/S0
1位になれば、エキシビションで羽生とお手てを繋げるのかw
もうメドベとザギトワが、新潟のホテルでどういう盛り上がりをしてるのか丸判り♪
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:09:31.64ID:G+PUFd170
>>607
メドベトとザギトワの羽生の奪い合いだろ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:24:23.50ID:3sqNcA2v0
今回はロシア二人と長洲未来を応援しよう

とにかくネイサン・チェンのフリーを放送してくれ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:32:15.74ID:nT/Cdiaq0
今夜ポプテピピックと出会ってしまいスケートどころじゃなくなるメドさん
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:38:09.45ID:gBrNsof20
メドベ羽生のこと狙ってるし、うまくいって欲しいけど羽生どちらかと言えば日本人形みたいな女の子が好きそう
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:40:13.59ID:S4HJWKNf0
男子は良かったけど女子はなぁ
メドザギでほぼ決まりだしロシア勢の演技好きじゃないし
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:40:14.82ID:2LzUTh/S0
新潟のホテルは、特別料金でもAT-Xを契約してやれよ
ただ「citrus」は見せるなよ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:42:44.61ID:HOclnrLw0
そういえばリプニツカヤって何してんだ?
と思ったら拒食症で引退してたのか…
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:46:42.74ID:I5ZqL05L0
羽生君は閉会式までいるんでしょ。ロシアっ娘達も試合終わっちゃえば羽目外して羽生君にまとわり付いて来るんだろうな
禁欲のアスリート達が解放されたら何があってもおかしくない
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 23:10:23.02ID:gBrNsof20
羽生が楽しいことを蹴ってまで全身全力でオリンピックに挑んだって言ってました
楽しそうと思ってもオリンピックに関係ないなら必要ないって気持ちを切り替えて来たらしい
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 23:13:51.32ID:kUasPrHB0
>>65 これはひどい
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 23:34:16.95ID:ctUoMWE00
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 23:35:06.04ID:Dj8xSNvz0
羽生がラジオで東京グール好きアピったらしいな
メドがカネキが好きなキャラで羽生に似てるから誕プレにグッズ渡したって言ってたよね
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 23:37:23.51ID:KmJQwXRk0
韓国の食事は大便物質が混入されてるからな
日本でゆっくりしていくといい
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 23:38:41.81ID:KmJQwXRk0
>>633
ひどいデブの時あったけど少し痩せたね
なんで競技をやめちゃったんだろう
一番いい年齢なのに
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 23:44:37.89ID:1qFelT9w0
>>132
朝鮮人って自分たちがしてることをそのまま日本になすりつけようとする傾向があるな
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 23:58:49.76ID:8uzV1Ql50
羽生はどっちとエキシやるかな?
宇野ちっちゃいからロシア女子と組んだら笑えるなw
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 00:05:55.58ID:gDqaZdjy0
今回の女子フィギュアは、羽生の嫁になることを賭けた、ロシア人同士の血みどろの闘争になる
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 00:07:00.11ID:EDH99/Ki0
>>222
ザギにとっては憧れのお兄ちゃん
メドにとっては恋するセンパイ(ガチ)
メドは自分の試合終わったらコクりなよ
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 00:09:41.83ID:FxeHmQMK0
http://i.imgur.com/mXPJ5Jy.gif
これ好き
羽生に話しかけたくても勇気出ず話しかけられないメド
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 02:38:53.05ID:77XIhMJ60
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 03:08:02.57ID:bi7XUj3p0
韓国のことマジで毛嫌いしてるからな
発端はキムヨナの疑惑の金メダルからだろうけど
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 03:16:28.95ID:77XIhMJ60
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況