X



【テレビ】「週刊大衆」が南海キャンディーズ・山里亮太に過去の報道を謝罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2018/02/15(木) 21:21:21.58ID:CAP_USER9
15日、週刊誌「週刊大衆」が公式Twitter上で、お笑いコンビの南海キャンディーズ・山里亮太に過去の報道を謝罪した。

Twitterへの投稿直前の14日深夜、バラエティ番組「ナカイの窓」(日本テレビ系)が放送されていた。「お酒大好き芸能人SP 第3弾」と題した企画で、MCの中居正広とゲストの芸能人たちが酒を交わしながら、トークを展開していた。

途中、同番組の1本目の収録に出演していた山里を、中居がスタジオに呼び出す。つまみを作ることになり、チーズなどの買い出しを頼まれたのだ。そこでディレクターも同行し、実際に買い物へ行くことに。

その道中のタクシーの中で、山里が余談だと前置きした上で「もうすぐ左手に見えるウナギ屋さん、あそこで昔、田中みな実と飯食っているとこ、写真撮られた」と早口でまくし立てた。

ディレクターが、田中との密会が報じられたことに「いいじゃないですか!」とうらやむと、山里はすぐさま「良くない」と否定。続けて「週刊誌になんて載ったか知ってる?『TBSアナウンサー田中みな実 スタッフと密会』って書かれたんだよ」と振り返り、「どうなってんだよ…俺だよ…」と愚痴をこぼしていたのだった。

するとこの放送後に、週刊大衆がツイートを投稿。「『ナカイの窓』酒飲みSPで、買い出しに行かされた山里亮太さん」と言及し、山里がぼやいていた内容について「書いたのは弊誌です」と告白したのだ。そして「その節はすみませんでした」と謝罪の言葉をつづっていた。

2018年2月15日 17時20分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14305587/

画像
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/e/1ed834e4b2ebdddbc3216b21f71d999b.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 21:21:55.82ID:P975YkUH0
天の声
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 21:22:41.40ID:O0J35CDh0
こいつクッソ嫌いだわ
チャンネル変えるのめんどいからテレビ出てほしくない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 21:24:42.60ID:jRKjW7RZ0
>>6
結局レスして伸びるからこの手のサイゾー記事を立てる奴があとを経たないんだよ
俺もだけどさ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 21:29:19.05ID:orqMc8nv0
本人が売れて風俗のランクあげたとか

つばプレイの店が〜とか

完全に汚れ芸人路線だったのに

何大御所気取ってんだか。。。。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 21:29:55.71ID:2kn6jl9c0
事務所が手を回して、スタッフって事にしたのかも
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 21:34:09.04ID:20um/wab0
プレミアMelodixに出演承諾した福山雅治が
山里をLIVE招待した番組収録で済ませようとしたこと
絶対恨んでるよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 21:40:33.73ID:dvOIOq4P0
週刊実話の場合は、たくさんの女優さんに謝罪しないといけないよね(´・ω・`)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 21:45:16.61ID:mgCLOAOB0
山里は一緒に飯まで食ったのにフラれたからって
田中みな実の悪口をテレビやラジオで言うのは良くない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:20:08.25ID:cn2t3dRj0
未練あるなら結婚してやれよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:20:35.72ID:CFTa9bsC0
>>12
激似で草w
この人嫌いじゃないっていうかむしろかなり好きだわ
天の声効果でかいな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:26:22.62ID:wrdBShfj0
山里、今でも田中みな実の悪口言ってるの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 23:19:56.91ID:/E+IeUMA0
家にテレビが無いから誰が誰やらサッパリ分からんわ
お前らはいいよな〜左翼メディアに洗脳されてて。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 23:31:26.63ID:/BrQtjDj0
過去の報道を謝罪
アサヒより優秀な週刊大衆
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 00:38:14.87ID:lEP1jXfm0
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 01:00:39.75ID:xvQYlc+j0
      x^2  1
f(x) =x − ──  ∫ |f(t)|dt
       2  0
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 01:01:57.00ID:xvQYlc+j0
      x^2  1 ₁
f(x) =x − ──  ∫ |f(t)|dt
       2  0 ⁰
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 01:03:33.30ID:xvQYlc+j0
      x²   ₁
f(x) =x − ──  ∫ |f(t)| dt
       2  ⁰
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 15:14:51.21ID:JZ5ymN+20
m
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 15:17:21.85ID:lqIysSBn0
正月くらいにやってた山里とマツコのデトックス番組
あれレギュラーでやんないかな
めっちゃ面白かった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 15:26:03.78ID:3dQAidGO0
山里と田中はお似合いだと思うのだけど。もったいない。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 15:29:10.26ID:VM7QlrW80
陰キャ芸人きらいやわー
若林とかバカリズムとかも
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 15:33:24.21ID:L7wBr9yR0
そんなことより何故ゲストの芸能人が
つまみの買い出しにパシらされたのかが気になる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 15:42:42.42ID:aS8feKs90
>>13
アサ芸もな。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 15:53:11.47ID:PPHDb4AQ0
山里は占い師から「今世では恋愛とかダメですね」と言われて「来世で頑張ります」と答えたら
「来世は草です」と断言されたというエピソードは好き
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 17:43:56.89ID:XcWXcatV0
>>41
フライデーもだぞ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 18:02:47.70ID:dITWasOn0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 18:06:55.14ID:/FbdiDvT0
山ちゃんってA型じゃなかったっけ?
wiki見たらAB型になってんだけど?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 18:09:47.98ID:hHpEwRtp0
コイツ結構策士だよな 闇が凄そう 自宅に入れちゃあいけない人間って感じ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 18:17:13.97ID:ipjkxe290
山里がラジオでファンに若林の熱愛知らされる

あんな奴が人を愛せるわけない、相手はビッチであれと発言

その後若林がラジオで山里に事前に幼なじみと付き合ってると嘘ではあるが交際相手がいることを知らせてはいた

って流れがすごく山里って人間をあらわしてて好き
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 19:22:12.77ID:OjWNJGlD0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 19:31:33.21ID:QKBWUif00
>>40
ゲストじゃないから行かされた。

2回分収録の1回目のMCが山里で、収録終わって帰るところを捕まった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況