【平昌五輪】米国のラジオ局が番組ホストを解雇 ハーフパイプ女子で優勝した米国のクロエ・キムにセクハラ発言[18/02/15]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/02/15(木) 17:12:54.77ID:CAP_USER9
米国のラジオ局が番組ホストを解雇 ハーフパイプ女子で優勝したキムにセクハラ発言
2018年2月15日 17:08 スポニチ Sponichi Annex スポーツ
https://www.sponichi.co.jp/olympic/news/2018/02/15/kiji/20180215s00048000229000c.html

ハープパイプ女子で優勝した米国のキム(AP) Photo By AP
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/02/15/jpeg/20180215s00048000230000p_view.jpg

米サンフランシスコのスポーツ専門ラジオ局「KNBR―AM」でホスト役を務めていたパトリック・コナー氏が番組中、五輪に関して“セクハラ発言”をしたとして解雇された。

同氏は平昌五輪ハーフパイプ(HP)女子で優勝した米国のクロエ・キム(17)に関して「4月23日が18歳の誕生日だからカウントダウンが始まっている。彼女は凄くいい。もし18歳なら“かわいいセックスの相手(A LITTLE HOT PIECE OF ASS)”と言ってもいいんじゃないかな。自分は彼女のファンだ」とコメント。これが「一線を越えた」と判断されて同局から追放されることになった。

コナー氏は「リスナーを笑わせようとして失敗してしまった。不適切な発言でクロエ(キム)にも迷惑をかけて申し訳ない」とツイッターで謝罪。しかし、番組を追われる結果となった。

キムは13日に行われたスノーボードのハーフパイプ(HP)女子で大会前から優勝候補に挙げられ、本番でも実力を発揮して金メダルを獲得していた。
0002
垢版 |
2018/02/15(木) 17:13:59.76ID:yGutQ5A20
キムチ?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:14:52.25ID:hWhrC3Qi0
これは気持ち悪いw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:16:07.95ID:V3VX+Q6P0
着実に司会者が減っていく
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:16:44.10ID:oSRy93PM0
 


高須先生の本気、キタ――(゚∀゚)――!!


 
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/964028105777016835
高須克弥認証済みアカウント@katsuyatakasu

あなたが金持ちで余裕綽々だと知って安心しました。
では警告します。
今日中に納得できる弁明がなければ提訴します。匿名アカウントでも専門家が捕まえます。

フェースオフしたら僕は最後まで攻めます。
今回は許しません。


高須克弥さんが追加
Kazu@Kazu33154293

俺が何をした人物か知ったら腰抜かすぞ
俺一人が日本にもたらした社会利益は10兆円くらいだ

15:46 - 2018年2月15日
 
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:17:25.14ID:6Pdabh3Y0
純度100%キムチ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:19:03.73ID:rr1Lwqkq0
やっぱり韓国人女性はどこの国の男性からみても魅力的なんだなぁ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:19:05.13ID:aq/sU2ZB0
ブスだからバカにしたんじゃね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:20:29.45ID:UAp7Lm5R0
アホだなー

>>9
合ってるようだ

研究社 新英和中辞典での「a piece of ass」の意味
a piece of ass
アクセントa piece of ass 《米俗・卑》
(1) (性の対象としての)女.
(2) 性交.
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:20:40.71ID:Vkav8hpZ0
ラジオ慰安婦wwww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:21:02.58ID:AG/AMMyp0
法則が仕事してるw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:21:35.02ID:X7zsy4Dv0
名字がキムだから問題ないだろ…
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:22:01.74ID:uNebPTi90
誰も聞いてないラジオでこの程度の失言すら許されないとかもう総ヒステリー状態だね
面倒くさくてつまらん世の中
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:23:33.31ID:0oyhuJIR0
韓国人売春婦の多さを皮肉るジョークが滑ったんだろ
人種差別的だからしゃーねえな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:24:00.56ID:oeNt1oUW0
ブスだからジョークのネタにされるんだよ
澤兄貴、吉田兄貴、タワラみたいなもん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:24:31.22ID:qGC0UFGX0
一線越えすぎだろ
山本圭壱かよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:25:19.55ID:ITrQkwAP0
日本は糞マイナードキュメンタリー監督が出演者にパワハラセクハラしても何も問題にならないのに・・・
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:27:08.53ID:T3FHO55w0
また慰安婦騒ぎか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:28:04.94ID:dPsdi5m60
ブスじゃねぇか!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:28:31.03ID:sKXCxIPX0
白人にたまにあるキムっていう名前かと思ったら金だった。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:28:38.80ID:hkxsGsvB0
>>20
両親共に韓国人だと実況アナが言ってたよw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:29:44.49ID:J4aaEf6Q0
米国のことだから、また些細なことを大げさにしてると思ったが
これはきもすぎるwww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:30:32.50ID:Nh54FVjR0
まあ、ハードバイブが似合う顔ではある
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:30:55.26ID:TjRIZMIW0
>>18
実際は韓国系だから
差別の意味があったんじゃないかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:30:55.97ID:wiZv/Yef0
17歳にこれだと日本でも厳しいだろうな
芸能人ならクビにはならないと思うけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:31:35.81ID:yw+fVBmf0
だから関わるなと
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:32:54.89ID:Y1id0SfS0
じゃあ日本の芸人が高梨とセックスしたいとか言ってるみたいなもんか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:33:07.53ID:0XMoPc9i0
>>21
また一つ勉強になってしまった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:33:12.93ID:SigeAuHf0
これは駄目だろw
コリアンと言えば売春婦なんだろうけどアメリカじゃ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:33:22.51ID:UxDYDbAZ0
ドラマ24のキャラかよ

クロエ・オブライエン
キム ・バウアー
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:34:29.53ID:1INHANOo0
競技中にツイしてた神経に天晴れ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:34:46.94ID:O0v/mODY0
そういう対象に見られるような風景がアメリカ現地社会に満ちてるってことだろ
じゃなきゃ「皆んなにウケるだろうな」と狙ったジョークとして
思いつくワケなかろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:34:55.22ID:8Tf41k7v0
イケメンなら許されてた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:35:04.16ID:nHeeFBps0
ちっちゃくて、生暖かいお尻の穴・・・
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:35:06.21ID:J4aaEf6Q0
>>56
高梨は成人だけど、この子は10代だからな
あちらさんは未成年のそういう系に日本より厳しいらしいし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:35:11.41ID:0XMoPc9i0
>>59
ニダ顔って感じでもないし普通に笑顔かわいいやん
cuteくらいにしとけばよかったのに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:36:39.28ID:0KkkCul00
菓子折り持って謝罪に行けよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:36:40.15ID:GeIFktpH0
綱渡りのアメリカンジョーク♪
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:37:06.54ID:0XMoPc9i0
アメリカの成人て何歳からになるんだろ?
飲酒は21か22くらいだったと思うけど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:37:10.52ID:G6PMjasX0
中身は純正チョンだぞこいつw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:37:13.71ID:/R/QPaSe0
パトリック・コナーって何歳なんだろうと思ってぐぐったら意外な人物だったでござる(´・ω・`)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:37:22.40ID:rkG2DzbT0
良いよなあ外国はセクハラに厳しくて
こっちなんて芸能人が処女?初体験は?とか平気で聞いてきて
外国人ゲストが驚愕してた
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:38:06.84ID:chon7fKs0
どこがいいねん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:38:49.23ID:Y1id0SfS0
>>79
日本は古来から性に関しては鷹揚な国なんだけどね
でもエロビデオに関しては日本はマソコにモザイクかけるけどw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:38:49.79ID:4WiUl98X0
最近はアメリカンジョークも通じなくなってきてるな
嫌な世の中だわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:39:38.75ID:0j3ae86G0
5chで結構見かける気持ち悪さだな
もう耐性ついてるがまともな人達からしたら鳥肌もんやろな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:40:19.46ID:j39kSr5J0
チョンじゃねえかww
クロエとか名乗ってんじゃねえよwww
モルゲッソヨ・キムでいいだろがwwww
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:40:27.24ID:2evV1Y/30
>>21
グーグル先生は、「お尻の一片」って言ってたじょ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:41:10.91ID:vtMU8Vs30
>>17
スタイルいいもんな
寸胴ジャップと違って
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:41:17.60ID:atdu8X/60
画像見て知ったけどキンバリーとかじゃなくてガチのキムだったんかよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:41:27.14ID:UkojVS4I0
このチョンをほ、褒めなきゃ!顔は顔は無理だ、か体を褒めるか→いいケツしてんな

こんな感じだったんだろうな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:41:46.63ID:tXmE9b5k0
>>17
あの顔つきは世界で商売女のアイコンと化してるからな。そりゃ若い商売女みたらその顔の是非はともかくムラっと来るだろ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:41:48.05ID:usolsaY/0
みたけど、言うほど不細工じゃないというか、アメリカだとアジアンビューティーで
澤と同じぐらいモテると思う
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:41:58.76ID:rkG2DzbT0
>>82
エロは向こうの方が寛容だし、ホラーゲームで敵がちんこ丸出しで登場するし
セクハラはエロじゃなくてセクハラなんだよなあ
0095(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/02/15(木) 17:42:36.51ID:2pKNkDyV0
アメリカンジョークが過ぎたよね
ただのエロいオッサンになってる
(´・ω・`)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:43:06.62ID:/23bE/SOO
これはさすがにキモい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:43:15.14ID:Jazpktqq0
韓国系だからすぐヤラせてくれそうという意味の発言だから人種差別も含まれてるな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:43:47.91ID:OQCjtsej0
ガチの下ネタだな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:43:55.84ID:4T5Xv5zs0
そういうジョークもいえない空気になってるのかw
何が自由の国だよ
で、日本みたいなアホな国がそれを真似ると
ほんといい加減にしてほしいわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:45:18.83ID:Ip/g51Uy0
6番ショートクロエ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:45:20.04ID:BSaiAPEI0
おっさんの酒場発言レベルだな
これを不特定多数に流れる放送で言うとか
常識なさすぎだな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:46:03.52ID:dyZFLNqdO
ネタでも17歳の子供のクロエに対して
エッチしたいと言うとかアメリカは自由奔放な奴等が多いな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:46:23.90ID:SigeAuHf0
あれだけ現地に売春婦がいて
アメリカ中に売春婦像建ててたら
コリアン=売春婦のイメージはしょうがないけど
言っちゃ駄目だわ(笑)
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:47:28.66ID:OTTisvv80
>>94
何を持って寛容と言うかは人それぞれ
国によって違う
日本は性器は見えないけど、表現とか多様でそっち方面は自由だと思うよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:47:35.40ID:H9Qpv0w40
>>53
セーフ 大久保佳代子が平野歩夢に言う
アウト 坂上忍が10代女子選手に言う
グレー ケンコバが10代女子選手に言う

って感じになる気がする
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:48:06.81ID:MI3HZd8o0
この娘は整形しないのか、韓国系だろう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:48:07.34ID:ttmUvLLz0
ブスやん
朝鮮顔の
こういうアジアブスにむらむらするんだろうか
やすそうな売春婦として
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:48:14.08ID:BSaiAPEI0
セクハラ発言でも
大して問題にしないような会社もまだまだ多くある日本も
こういうのでバンバン処分していけばいいのさ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:48:18.76ID:lZ50rSvI0
慰安婦の子孫かwww
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:48:35.84ID:ZS1jz3cl0
アメリカって成人18なん?早すぎだろ
欧米に比べ幼稚な日本は成人は22くらいでいいんじゃね
0118艦内焙煎
垢版 |
2018/02/15(木) 17:48:42.32ID:ZSMPFxV/O
>>1
可愛いんだろうけどこのコスチュームだと余計可愛いわ
女は全員この格好してほしい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:48:50.48ID:GLtw6DCC0
いくら韓国女は売春婦とは言えキモイ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:48:54.02ID:bJv9EOqF0
キムさんは慰安婦だから仕方ないよね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:50:54.43ID:pwd9E1RV0
アメリカでキムだからキンバリーかなと思って画像開いたら金だったわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:50:56.71ID:VYDtsmjk0
日本ならお笑い芸人がテレビで頻繁に言ってることじゃん。


マトモな国なら解雇されるんだな。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:50:58.32ID:nbPjF8VL0
アメリカでは男女平等が徹底されている
10代の女の子をエロイ目で見るのはオッサンの日本人だけ
日本はロリコンだらけ

みたいなこと言ってるサヨクBBA達は息してるの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:51:52.71ID:WT0Te6QH0
アメリカじゃ日本の芸人は全員くびだな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:52:39.36ID:WS13d9Dj0
またキムか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:52:56.67ID:LWoDkfjm0
>>69
コレは肩がガッシリしてていいレスラーになるわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:54:07.46ID:zYGdqKs80
アレとやりたいなんて言ったらそりゃ全米が怒るわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:54:22.04ID:aQw74D/x0
米語はホントに下品だ。ギャラガー兄弟のような品が良い英語を習わないといけないな。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:54:52.87ID:fjIR09Ko0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:54:54.73ID:8uM0HDXTO
>>127
この国ではカルト的な洗脳が進んでるから、BBA以外にも本気でそう思ってる奴らは結構いそう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:54:55.15ID:i+VPxvJW0
また馬鹿チョンが馬鹿にされてるのか?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:55:17.94ID:9zq5zroR0
セクハラなのか、国籍ロンダの韓国人に対するヘイトなのか判断に困るな。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:55:48.97ID:MVPY6A0B0
さすがにひどいね、
でもコリアン=売春婦って感じだからな。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:56:03.14ID:VYDtsmjk0
> A LITTLE HOT PIECE OF ASS

「ASS」は「Earth」にかけた下品なダジャレみたいなことか??
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:56:41.35ID:vHD2S0tm0
週刊実話だったら一発退場
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:56:45.86ID:LWoDkfjm0
そういやクロエって24では最初はダメなキャラだったよな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:57:39.74ID:/7KQl+Qa0
澤兄貴に似てんな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:57:55.08ID:ZS1jz3cl0
日本でもどんどん首にしろよ
未成年女子に性的発言する司会者や芸人をさ
日本はアメリカに比べ甘すぎんじゃねぇの?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:00:28.55ID:bW/HayTJ0
町山智浩が三浦瑠麗糾弾ツイート連投の合間にキム優勝に歓喜のツイートしてたなw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:00:35.23ID:nKADJ6Ux0
平成生まれが解禁だ!みたいな?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:00:35.46ID:do6sn3xk0
暴力ゲームや生殖器無修正の癖してこんな発言には厳しいのか
欧米の思想にはよく分からん
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:00:41.65ID:nM2WB9cd0
お前らみたいな奴だな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:01:59.04ID:8dkdgBbW0
>>1
ぶさ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:02:29.82ID:ExMHhNC70
キムチ悪い
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:02:31.53ID:zYGdqKs80
>>145
piece of assで女をマンコって呼んでる感じ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:02:32.98ID:njK+CNpY0
ケツの欠片がセフレなのか
こんな板で勉強するとは思わなかった
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:04:18.68ID:2Pl5MaDS0
ケツの穴って単語が入ってセックス・ピス対象の三人称になるってさすかアメリカやな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:04:56.20ID:8lGcPMry0
>>153
セクハラはエロじゃなくて不快行為だからな。
自分の彼女やら奥さんやら娘やらが、きもいオヤジに
セクハラ発言されて笑って済ませられるのかって話だ。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:06:36.11ID:QvGwlJxW0
世界中でセクハラが問題なってんのに未成年に対してアホやろこいつ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:07:00.24ID:c9JXUwfN0
キムwwwwwwwwww

<丶`∀´> ウェーハッハッハー
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:09:03.61ID:BLMFDzLd0
>>17
ショッカーの改造人間よりも韓国の改造美人多いもんな

同じ顔が多くてショッカーの戦闘員みたい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:09:15.07ID:mdNXar+00
>>1
千葉県 柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報[2016.9.30]

駒澤大学 出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:09:38.10ID:UnmlnsLP0
銃は野放しなのにセクハラには厳しいのな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:09:40.77ID:93xo401q0
まあ、17歳の女の子についてこういう発言をラジオでやったらアウトだわな
言った本人はたぶん、「この程度で番組クビとか納得いかん」といまだに思ってるんだろうが
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:09:51.14ID:2hpnEt760
売春婦でお馴染みの民族にしたのは自分らだからな
そんな皮肉がこもってるとしか思えん

現在進行形で遠征売春婦の規制もせず慰安婦ガーやってればバカにされて当然
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:10:08.58ID:4T5Xv5zs0
検索したらとてつもないドブスじゃないかw
明らかにリップサービスでいっただけなのに
セクハラとかw
本人は喜んでるだろ ぶっちゃげ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:10:14.51ID:bQKyro+C0
韓国系は全員売春婦と思われてるのさ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:12:32.84ID:fvhccEiS0
話題のボタルシア、ためしてみたけどほんとに1週間しないで真っ白にホワイトニングできた、やってみてよかったぁ〜☆
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:12:58.79ID:D1OvB2iF0
何であいつらってアナルセックスばかりしてんだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:13:15.35ID:gHmYOPGf0
何言ってんだおっさんwww
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:14:22.05ID:WyeVmQ9L0
どういう流れでこんな発言が飛び出すんだよw頭おかしいんじゃねこのおっさんw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:17:44.00ID:qcfd8YzI0
>>1
ケツの穴のホットな部分?
それがセックスの相手って訳になるのか。
奥が深いね。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:18:59.73ID:qOqhZzxv0
日本のアナウンサーが開会式でこの金髪ねーちゃんにぶち込みたいですねーと言ったのと同じか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:19:35.34ID:/fWsn9Sr0
中華系が市長やってた反日都市サンフランシスコ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:19:51.37ID:TycfOBjC0
また日本を騙るような名前だな<クロエ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:20:18.33ID:njK+CNpY0
>>192HOTでカッケーだから
いかした尻のカケラ、かな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:20:23.21ID:QUybouB/0
>>1の写真だと可愛くないな
競技中のかっこよさとニコニコ喜ぶ姿のギャップがすごくかわいかったんだが
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:20:24.45ID:BN3Mev4f0
>>183
それが前提の発言だよな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:20:58.07ID:h1nxAy6k0
クロエか
次は誰を撃てば良いのか教えてくれ
頼む時間がないんだ!
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:21:25.64ID:LLfO7mn20
>>17
いかにアメリカで韓国人女性が性玩具として認識されてるかがわかるな。まぁ彼女らの戦中から続く活動の成果なんだが
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:21:26.09ID:3wJ1wttB0
可愛いで止めときゃいいのに
日本でもこれやったらアウトやわな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:21:46.78ID:0KohPnzd0
ちょっとこれは
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:23:31.81ID:HyTFN2QT0
完全にアジア人差別だわな
この件に関しては日本は韓国と共にある
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:23:57.16ID:o1iufZlZ0
>>195
だから何?
お前こそな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:24:21.93ID:fCI7bSCS0
オリンピックに出るようなのははどの国も裸で寝てても素通りされそうなメスゴリラばかりだもんな
褒め言葉のつもりだったんでしょ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:27:53.78ID:VKBV+eFS0
しかしアメリカって直ぐ解雇するね
日本じゃ問題発言してもこうはならない
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:29:09.92ID:ABnQLdT50
>>207
日本を巻き込むな。性サービス業が韓国の輸出産業だからこういうイメージなんだろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:33:15.11ID:PxJcF8vH0
要約すると「とてもじゃないが相手できないよ」ってことか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:35:54.95ID:qa93vFg50
想像以上にキモ過ぎる
これに関しては解雇が妥当
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:39:29.04ID:ek8ZvBFt0
クロエ・キムのハーフパイプはめっちゃ良いよ
スローで観ると素晴らしい
グラブの位置とかもこだわりがあるのか工夫しているそう
高さはもちろん男子に劣るけど
女子の方が身体が柔らかいのかしら?

少なくとも競技の時はすごくいい笑顔をする人
朗らかそう、性格も良さそう
確かに澤選手にちょっと似ているかも

1の発言は「ブスなのにイケるね」的な上から目線のセクハラに思えて嫌だわ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:41:34.28ID:do6sn3xk0
チョンって外人に簡単にやらせるの?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:42:41.71ID:rGShLUaY0
.            
──────────────────
A LITTLE HOT PIECE OF ASS
───∨──────────────
    ∧_∧        
   ( `ハ´ )彡     
Σm9っ   つ     
    人  Y       
   し (_)      
     ↑ パトリック・コナー氏
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:43:40.58ID:Nr6ePac/O
>>17
こいつWCの掲示板で英語圏の奴らから「売春婦」って異名で呼ばれてるぞ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:44:44.33ID:gJWFJO5V0
クロエは女子の中ではずば抜けてたな
まさにひとりだけ次元が違った
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:44:55.49ID:Qom8xrhi0
韓国人売春婦が米国に大量にいるからな見下してんだろ
でもこういう場でセクハラはダメだわ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:45:10.72ID:xTRRJhiS0
>>222
アメリカでは売春婦のイメージしかないんだろうな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:45:57.59ID:Nr6ePac/O
>>192
バカにしてるから
見下し相手に対する発言
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:46:03.52ID:Nr6ePac/O
>>192
バカにしてるから
見下した相手に対する発言
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:46:44.12ID:CWatJay/0
競技が少ないからスノボなんてどうでもいい遊びでオリンピック選手かよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:47:21.23ID:x536o/mb0
スポーツ専門局でこんな低俗なこと言うのかよ
そりゃリスナーもスポンサーも許さないわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:48:14.86ID:Nr6ePac/O
>>231
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:49:16.59ID:Nr6ePac/O
>>231
あっちのラジオ局には愛国心の塊のようなジジイとか居るからな
そういう奴は基本的にアジア系を見下している
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:51:10.96ID:e7C9n+UR0
セクハラなら、今日の昼のTBSの番組に平野歩夢ぽむ選手が出てきた時、女キャスター?アナウンサー?が
「お腹の腹筋見せて貰えませんか?」
って言って無表情に断られてたのも思いっきりセクハラじゃないかね?
「嫌です」だか何だかバッサリ断ってたけど、ぽむに断られた後の女キャスターのバツの悪いニヤニヤ顔がまじで気色悪かった
19だっけ?もう20?の男の子に言っていいセリフじゃないよあれ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:53:44.01ID:+OoCb8pO0
芸人か?
普通の解説者だったらありえんわな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:57:17.31ID:3Nrg4Wg40
これ本当はそう思ってないからこそ言ってしまった失言だろうな
本当にそう思ってたら逆に出て来なかった言葉
彼の中ではリップサービスで言ったつもりで自爆してしまったw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:58:02.51ID:do6sn3xk0
チョンコなんてやる価値ないだろ
エラはり短期人種だぞ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 19:01:34.86ID:8eSfPLJz0
>>39
解雇はされなかったけど、あれっきり見る期会が激減したな
いまならインテリタレント枠で美味しかったかもしれない
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 19:02:32.24ID:JJOfxp/M0
チャーリーズエンジェルやキルビルに出た凄いブス女を見て、ああ、白人にはこういうブスが美人に見えるんだなと思ったものだ。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 19:04:57.02ID:U5HCdsuL0
全くチョンは世界中で迷惑かけてるな
チョンがアメリカに住んでなきゃこの人もクビにならずに済んだ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 19:04:59.56ID:RwHNnebw0
>>239
欧米男性のアジア系女性に対する趣味の悪さはちょっと凄いから
アジア系男性の感覚とはちょっと違うよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 19:05:57.07ID:do6sn3xk0
>>243
エラwwww
化粧でも隠せんな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 19:07:49.54ID:+H7a3muz0
アメリカてフィギュアとかもアジアだらけだな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 19:08:36.89ID:t08C8p2R0
>>244
欧米人がアジア人を吊りあがった目を特徴的にとらえてるけど
アメリカ映画が吊りあがった目の女優ばかり使うからじゃないか思ってる
使う前からアジア人と言えば吊りあがった目という固定観念で
わざと選んでるようにしか思えない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 19:11:52.44ID:jAE+1g3z0
ブサイクすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 19:14:18.03ID:u4LupFQd0
これオベンチャラ言ってくれたのにセクハラ呼ばわりって可哀想すぎるw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 19:16:47.59ID:RwHNnebw0
と言いつつも動画見てるとニコニコ滑ってて可愛らしく見えるんだよな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 19:16:47.97ID:nyjV9fcI0
>>239
欧米人はシュッとしたきれいな一重が好きだからなぁ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 19:31:06.13ID:KjKUz7V20
>>12 言い得て妙
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 19:37:05.52ID:YVTka3ZC0
欧米って毎月のように誰かが差別や蔑視発言で職を追われてないか?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 19:48:12.15ID:CfUnH/GW0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 19:49:50.31ID:zWAtLUQT0
みのもんたでも言わないぞw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 19:52:51.02ID:do6sn3xk0
>>261
高梨よりぶさくね?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 20:10:17.72ID:SItoJm700
アメリカってすぐにキャスターを解雇するよね

日本とは違って厳しいな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 20:23:39.44ID:PJjVYvK10
バカチョンは半島に帰れ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 20:29:23.61ID:S7byy+iW0
日帝の植民地支配を正当化した人と違って
ただバカなだけの発言でしかないな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 20:39:43.37ID:ciWTg0u60
クロエだから日系だろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 20:40:58.25ID:28J1Ebj+0
擁護のしようがない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 20:44:01.66ID:uRw/rhLB0
アホチョンは日本に住むなカス
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 20:44:12.87ID:ngJzVI4e0
この選手はアメリカ育ちで
アメリカから出場してるのに
可哀想だ罠
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 20:44:19.05ID:vHD2S0tm0
鶴光師匠だったら1回で降板か
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 20:44:26.59ID:9WdoLmKv0
もうすぐ18才だからおっちゃん、あんたとやりたいなー
って馬鹿だなこの人
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 20:45:01.79ID:M+irwv1K0
>>267
と言うか
カテゴリーがおっさんだよな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 20:46:10.02ID:vHD2S0tm0
鶴光師匠はオールナイトニッポンで
電話してきた女子高生に「乳頭の色は?」と聞いて「ピンク」と言わせてたんだからな
今だったら即クビ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 20:49:43.96ID:FHzytc9P0
>>255assは英語ではかなり下品な言葉の部類なんでおべんちゃらでしたって言い訳は通用しないんだよ。明らかに見下してる。

ハーフパイプでのクロエ・キムの滑りは凄いかっこ良くて女子ではずば抜けてたのにな。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 20:53:34.20ID:nInQVxrQ0
>>7
アメリカで捕まってる韓国人売春婦があれで商売できてるんだから、
アメリカ人の琴線に触れるんだろw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 20:54:24.01ID:CJFwR6C00
平成生まれが解禁だ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 20:56:07.26ID:QOKAlSdm0
舌出すのきもい
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 20:57:59.28ID:nInQVxrQ0
>>297
元年生まれは30だぞw熟女好き?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 21:53:45.01ID:xbW9Gojj0
>>244
美人って言うかアジア人の記号みたいなもんでしょ、二重だと東南アジアとかオセアニアとかインディアンと区別つかないから
日本でも外人だと手っ取り早くパツキン起用するのに似てる
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:06:57.31ID:1RVse7Rv0
あんなダダみたいなのがいいのが
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:08:48.41ID:7sXymY2w0
趣味わりいな
もろチョン
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:20:52.42ID:4n35w6kq0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:22:12.72ID:Whh4LAd00
蛙の子は蛙
チョンの子はチョン

このコリアンも不細工
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:25:25.62ID:wRPwLshV0
>>52
世間が嫌うカンコク系のブサ女子であっても私は心が広いから抱いてやっても良いよ!
っていう深い優しさからの発言だったろうに
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:27:51.49ID:p2NmcISS0
ルーツの件も含めてのギャグなのかな?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:44:15.38ID:nSvCafk/0
雪上競技では、全く問題外の韓国が何故彼女を帰化させなかったのか不思議でならない。帰化させておけば雪上競技初の金メダルニダといばれたのに。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:46:05.74ID:nSvCafk/0
顔はまさに茶髪のキム・ヨナといった感じ。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:48:26.30ID:njK+CNpY0
>>コナー氏は「リスナーを笑わせようとして失敗してしまった

笑わせようとして失敗してしまった

笑わせようと
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:57:21.25ID:vPcfgZRf0
>>29
あと荒川静香な
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 23:01:41.66ID:d4JgZkCu0
韓国系なので売春婦をイメージしてしまったんだろうな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 23:24:06.78ID:+yUG3YGh0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 23:38:38.21ID:QMHDGmrU0
ただの下品な下ネタだから残当
この発言がジョークに聞こえる奴は周囲の鼻つまみ者なんだろうな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 23:41:24.75ID:P6b9DM1x0
キムに関わるとろくなことが無い
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 23:46:40.72ID:htR/0TgJ0
キムさんいうて整形サイボーグみたいな
気持ち悪さは無いやろ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 23:51:26.89ID:3HzVeGDx0
よしクロエ 端末に送ってくれ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 01:15:14.38ID:PUnCxUtM0
韓国人はクロエ・キムの金メダルは韓国のものだと思ってるんだろうな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 02:26:42.60ID:cpST8ci10
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 02:33:05.12ID:dfpvJDRB0
>>329
カズオ・イシグロがノーベル文学賞獲った時の日本の反応を考えると・・・
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 02:34:18.93ID:l9NkxxrU0
>>8
またやってんのかw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 02:38:35.50ID:cpST8ci10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 02:45:55.87ID:oD6/ic3e0
>>59
矢井田瞳?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 03:10:50.39ID:Uo11BAWO0
彼女のおかげで

なんとかクロエっていう AV女優いたけど 

韓国系だったのか と気づいた
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 04:49:26.09ID:oBn56LpY0
テレ朝の大下アナは大丈夫?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 04:50:29.13ID:oPtBsk5H0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ニューヨークOP報道しろ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180215-00000009-tennisd-spo

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180215-00017904-theanswer-spo
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 04:51:48.99ID:lqI6wNT10
HAHAHAHAHAHAHAHA!
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 05:02:44.93ID:uVOlClbe0
日本も反日発言したアナとか解雇されるようになればいいのになあ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 05:31:46.19ID:3AJnjdcJO
>>344
> 日本も反日発言したアナとか解雇されるようになればいいのになあ


番組降板はあったな
NHKの大越キャスターが「在日コリアンは強制連行された子孫」という事実と異なるコメントをして降板になった
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 05:36:10.31ID:/xQF8oUp0
A LITTLE HOT PIECE OF ASS

直訳すると
お尻の小さいホットな欠片
でいいのか?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 06:11:04.78ID:lqI6wNT10
>>345
いつ、何の番組で?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 06:41:10.92ID:xXrgIzv50
こんなクソみたいな世の中で自由に発言できてるトランプすげーな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:04:32.18ID:cpST8ci10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:10:45.40ID:/muHIPVy0
「おなぺっと」なら⊂(・∀・)⊃セーフ?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:16:34.43ID:zcAHa62S0
>>347
K-POPのアイドルだな
グループ名までは知らん
が、酷いコラじゃないか下手すぎる
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 09:19:16.60ID:cpST8ci10
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 09:27:35.44ID:6oygazp+0
>>346
そそ。
転じて オナホ セフレ。
ここまでは大丈夫だったが謝罪でギャグです!とやったから、より炎上したんだろう。
ちなみにアメリカではオナホが売ってないので存在を知らない
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 09:58:15.66ID:jCQSzvMf0
ブスな韓国人だからケツとか細かいとこ見つけて褒めてやったんだろう。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:04:23.24ID:+jWlQEIV0
>>322
棒切れが滑ってるみたい(痩せすぎてた時
キムヨナや安藤美姫みたいにセックスしなきゃだめだよ、みたいなこと
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:13:39.12ID:b6gJp//k0
TPO  
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:28:03.54ID:fczf/Uth0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:01:19.68ID:VgU/yIl+0
アジア系以外の女はゴリラ化する
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:28:02.75ID:qtAnqCLr0
かわいい、といっても、ブスかわ、ってことだろうな
ブルドッグをかわいいと言うようなもの
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:59:30.42ID:ljcC5NrO0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:06:02.65ID:jrTxL8960
どうせ、韓国叩きなんやろが、

クロエの演技はよかったよ。

最後、金メダルが決まってからも、
攻めの演技をした。

ケチらん姿勢がすばらしかった。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:08:17.22ID:TVpbK4TV0
>>224
WCの掲示板ってなんだよ・・・肉便器の掲示板?そこで売春婦って呼ばれてんの?
流石にひどすぎだろ・・・
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:45:26.21ID:cWxRR/+N0
あれだろ?チョンコは売春婦に思われてるんだろ?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:49:15.91ID:vRcLmZfz0
こういうホワイトトラッシュの底辺白人アメ公は、
若いアジア女を性奴隷くらいにしか思っていないという証拠だわな。
蝶々夫人とか、パリから逃げてタヒチでハーレムを作ったゴーガンとか、
占領下のパンパンやオンリーとか日本女を買っていた米兵とかと同じメンタリティ。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:51:33.07ID:vRcLmZfz0
>>346
女性器の意味だろ
ass は ケツとか股ぐらの俗語だから
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:55:01.93ID:vRcLmZfz0
>>356
検索したらマスターベイションカップとかいう名前でアメリカのサイトでも売られているが
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:58:51.93ID:ljcC5NrO0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 16:02:59.27ID:6oygazp+0
>>374
>>376
肉便器 かな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 16:09:06.85ID:vRcLmZfz0
>>378
感覚的にはそんな感じだろうね
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 16:50:06.71ID:vRcLmZfz0
まだエセ絵描きだのヨガだのやる前の鶴太郎が、
27時間テレビで素人さんを捕まえて、
「慰安婦の方です」とか放言吐いたのを思い出した
それよりさらに酷いが
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 18:09:53.77ID:ljcC5NrO0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 18:27:30.50ID:C5A73swN0
キムにそんなこと言ったらジャックに殺される。
クロエに言ったならジャックに変わり者と思われる。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 18:50:20.53ID:BypwaRu50
画像見たらオアシスの大久保だったww
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 19:42:07.80ID:ljcC5NrO0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 19:49:01.39ID:WNx15hQl0
ぶっさいくなキムとかパクとか見たくないんだよ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 20:02:48.83ID:w/7ZfCfP0
人種差別的な発言かと思ったら褒めてんじゃん
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 21:18:52.99ID:ljcC5NrO0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 23:47:53.71ID:+GeGKUMb0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 00:26:08.46ID:YyDxVOsO0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 14:13:09.70ID:YADAdeXQ0
これ、よく意味わかんなかったんだけど、原文見たら、
"If she was 18, you wouldn't be ashamed to say that she's a little hot piece of a--," he continued.
"And she is. She is adorable. I'm a huge Chloe Kim fan."

ここで問題になっている、she's a little hot piece of a--というのの、a--はどうやらassらしいが、
hot piece of ass
というのはいい尻みたいな意味でいいのかね?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 14:15:41.83ID:YADAdeXQ0
ちゃんと>>1を読んでなかった。

Hot piece of ass
Somebody who is absolutely fine af and is extremely attractive. You would describe this person as hot, sexy, etc.
Wow Rob is such a hot piece of ass. His eyes are as blue as the ocean and you can see his biceps through his shirt!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況