X



【ボクシング/芸能】谷村奈南の結婚披露宴 新郎・井岡一翔の両親が「欠席」の衝撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/02/15(木) 15:13:24.19ID:CAP_USER9
谷村奈南の結婚披露宴 新郎・井岡一翔の両親が「欠席」の衝撃
2/15(木) 11:05配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180215-00010003-jisin-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180215-00010003-jisin-000-view.jpg
Copyright (C) 2017 Kobunsha Co. Ltd. All Rights Reserved.

「出席者はすごかったですよ。横綱・白鵬(32)や綾野剛(36)も来ていました。
でも、肝心の人たちの姿が見えませんでした。新郎のご両親が来ていなかったんです。参列者のなかには驚いている人もいました」(出席した友人)

ボクシングの元世界王者・井岡一翔(28)と谷村奈南(30)の結婚披露宴が、2月初旬、東京都内で行われた。2人が結婚したのは昨年5月。

「井岡のお父さんで、所属ジムの会長でもある一法さんは、当初から結婚に大反対でした。
昨年4月、世界戦の勝利記録を具志堅用高さんに並ぶ 14勝に伸ばして日本記録に並んだ井岡さんは、結婚後、急速にモチベーションを失って練習すらしなくなってしまったんです。
そのまま昨年12月に引退してしまったわけですから、お父さんにとって、谷村さんは息子をダメにした“戦犯”みたいなものですね」(ボクシング関係者)

芸能プロ関係者がこう話す。

「昨年9月、2人はハワイで結婚式を挙げましたが、そのときも井岡選手のご両親は姿がなかったと聞きました」

披露宴から4日後、一法さんが会長を務める大阪の井岡ジムを訪ねた。

「いやいや、私の嫁のお父さんが体調悪いんです。誰かがついて見守ってないといけない状態なんで……。息子の結婚式に行かへん親なんていませんからね!ほんとそれだけのことです」

ーーお父さんとしては、また機会があれば、息子さんと一緒にやりたいと。

「もちろんそうです。息子が何かやるというなら応援するし、だって今まで息子と一緒にがんばってきたんですから……。わかってください、この気持ちを」

記者に、そう“欠席理由”を語った一法さん。
思いが息子に届かないもどかしさが、その熱っぽい言葉の裏から浮かんで見えたーー。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:16:11.32ID:gBCsetAa0
>ーーお父さんとしては、また機会があれば、息子さんと一緒にやりたいと。

ここだけ読むと意味深…まぁあのおっぱいならな、分かる
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:18:43.64ID:LoOJpbJ/0
へそにピアス付けてる女は初体験早いヤリマン
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:20:32.19ID:feMMqQIX0
これだけ親孝行してきた息子もいないだろうに
クズ親
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:21:48.84ID:zYGdqKs80
結婚以前に銭ゲバ寄生虫の脱税エロ親父に
たかられるだけの人生に息子がウンザリしただけだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:22:21.39ID:xgQYQQjl0
つまりそういうことよ

とっとと渡米して現役続けてくれ
台無しになるぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:24:11.48ID:iiFEDwtA0
せがれの嫁のおっぱいに、大嫉妬!

俺にもちゅーちゅーさせろ!が本心です
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:25:50.18ID:aSKGSI/z0
そら痛いより気持ちいいが勝つわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:27:32.86ID:lU8j/Si/0
おっぱい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:28:18.79ID:N6mihWT60
事情通のぽまいら()
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:29:23.98ID:JgdLG9g80
なんだかボタルシア大人気みたいだね!使ってみたらほんとに歯が白くなったから当然かも
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:29:44.00ID:pMDkG0N00
マエケンと同じだね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:32:17.52ID:T/1rfDry0
んな馬鹿なことがあるんだ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:32:35.83ID:+IqwgONH0
しかし嫁としても現役続けて貰った方がいいだろうに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:32:58.50ID:PyvXE+Xe0
でも離婚するんだろうな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:33:21.23ID:iDz1jUpW0
嫁は関係ないってボクシングファンなら誰でも知ってるぞ
ジムの経営の問題だろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:34:05.03ID:m2dwU7OX0
それにしても奥さん綺麗だなぁ。いいなぁー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:34:44.10ID:jy88mMUP0
>>11
あのデカイパイには嫉妬するわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:35:06.40ID:dCreel5G0
>>1
朝鮮系だよね。

黒田さんが紀宮さんと結婚した時も、黒田さんの弟は結婚式に行かなかったんだよね。
どこの家庭もいろいろいざこざあるんだと知ったわ。
裕福な名家でさえも。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:35:21.56ID:c3uVj7tU0
>>6
溝じゃなくて谷間だろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:36:20.23ID:5WL83he50
今、錦織とあこが結婚したら同じ状態になるんだろうなあ。
両親とチャンが欠席。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:37:06.41ID:6Eq8/I00O
綾野剛って36のおっさんだったのか
もっと若いかと思ってた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:37:24.48ID:wQUWOCH70
「嫁のお父さんが調子が悪いから行かなかった」
信じたくない。信じるとつまらないネットユーザーは
ネットで叩くww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:37:55.68ID:FtJ1Swr80
>>29
錦織の親って井岡の親みたいなの?ひどいな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:39:14.51ID:rCHQmLH40
両親とも欠席ってのがすごいね。
でも割とこういう時の親の言うことって当たってるからな、今はわからんかもしれんけど。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:39:16.25ID:ka0u1yKs0
そりゃ、引退も親父との確執だからね。
バカは逃げたとかわけわからんこと言ってるけど実際は親父が脱税とか怪しいことに手を出して
それに利用されてることに気づいただけ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:39:26.09ID:CLOsv33d0
>>1
骨抜きにされた井岡が悪いみたいに書いてるけど、そもそもの問題は父親の詐欺疑惑と金の使い込みで亀裂が入ったからだろ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:39:27.81ID:/mWp2Rhg0
>結婚後、急速にモチベーションを失って練習すらしなくなってしまったんです。

なんか自分に正直で笑った。
お菓子もらったら、今やってることを
すぐ放っぽり出しちゃう子供みたいだねw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:39:33.51ID:tE3DTxKT0
船越英二みたいことか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:39:58.86ID:OUWXGpWa0
>>20
絶対そうだよなー
息子と嫁と嫁実家が東京で楽しく披露宴やってて、そこに招待されてないなんて
口が裂けても言えないんだろう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:40:36.30ID:OUWXGpWa0
>>38
そこんちの親はまともだったろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:40:37.60ID:n4oyOpjN0
手塩に掛けて育て上げたチャンピオンをオッパイ中毒にされたんじゃあなあ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:40:46.77ID:dshIlPnhO
比嘉の挑発にビビって嫁と東京に逃げ引退したヘタレションベンチビwww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:40:48.29ID:59HaUVxj0
なんで嫁さんのお父さんの体調が悪くてお前が出席出来ないんだよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:41:26.32ID:n4oyOpjN0
>>36
それは初耳だ、知らんかったわ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:41:43.92ID:hhC78Uxd0
>>4
ラファエルの真似か?w
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:42:37.45ID:hGAk4e380
なんでモデルとかアナウンサーとかのヒョロヒョロと結婚するんだろ
アスリートはアスリート同士の強い遺伝子残そうとは思わないのかな?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:43:22.59ID:lBGPBl/o0
両親欠席の結婚式ってスゲーなw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:43:27.33ID:CtnQ0Rlp0
谷村のダイナマイトボディを手に入れたら誰だって腑抜けになるわ。子供の名前は女の子ならアリスで男ならスバルで良いんじゃね?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:43:30.63ID:FtJ1Swr80
>>50
別に遺伝子のために結婚するんじゃないしw

まあ、室伏みたいな変わった人もいるけどさw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:43:49.06ID:IQ9EAgjA0
谷村の両親は出たわけか
井岡が谷村家にマスオさんしてさらに揉めるパターンか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:45:44.10ID:55/myrSA0
両親が出席しないのに大規模な披露宴やるかね
谷村の両親も嫌だろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:46:36.66ID:RAiKl6Hs0
シボレーMW
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:47:28.59ID:dshIlPnhO
どうせ引退するなら比嘉に完膚なきまでにボコられて燃え尽きて灰になるまで戦って引退したら男らしかったのに…
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:49:15.79ID:6E7M+FuT0
そりゃそうでも言わなきゃね
本当のことは言えないでしょ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:49:52.34ID:9CisFIHb0
ここまで酷いサゲまんもめずらしい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:52:04.86ID:DlIS0iNz0
井岡はまだ子供だった。
親が結婚式に出ない心情を察する事ができなかった。
後々我が身に降り掛かってくる。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:56:25.50ID:FtJ1Swr80
>>68
井岡の親が結婚式に出ない心情ってなんだ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:59:38.57ID:4hL76F9N0
真面目そうな嫁ならまだしも浪費しそうなグラビア歌手に手塩にかけて育てた金づるの息子取られるからな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:00:16.57ID:KEfA6ydK0
これ全部この記事書いたやつの悪意的な妄想ってわけだけど、なんなんだろう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:00:20.31ID:IXVZpzxO0
ここは親がクソだってことボクシング業界では有名じゃん
そういえば野球のマエケンの結婚式でも親が出なかったらしい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:00:31.34ID:FtJ1Swr80
>>74
それ以前に君呼ばれないからw
友だちじゃないでしょ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:01:50.48ID:c0uQ/CSz0
練習しないだのは本人のせいだろ、嫁のせいにするなよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:02:22.13ID:IdoDjPFV0
来客二名がアレってだけで、なんかもう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:02:39.25ID:fjIR09Ko0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:03:29.91ID:tF/yzzYe0
嫁側の両親が賛成しているのならええやん。
婿に入ればええのにw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:04:24.85ID:JMOHzLrX0
>>45
オレは評価する
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:06:00.30ID:bJv9EOqF0
ジムに話つけんと引退したんか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:06:36.21ID:mG/ItL6k0
逆一歩君だな
あっちは女の子との安らかな生活を捨てて再起みたいな流れっぽいし(個人の感想です)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:07:03.64ID:96/+iHnH0
14勝もしたら好きにしてもいいような気がするがw
金はいくらあっても足りないからな・・・
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:07:37.01ID:4Y3nxLge0
このおっぱいがあったら練習に身が入らなくなるのも分かる。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:07:57.69ID:ayBTF+Qw0
もう十分親孝行はしただろうし
変な嫁ならまだファイトマネー稼いでこいって言うんじゃないの?
こんなのは当人の好きにさせたらいいのに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:08:01.58ID:YvIvV0Bb0
嫁の親も言い訳に使われてかわいそうだな
こんなの言ってたら息子の復帰戦もできんやんけ
ずっと親の側にいなきゃいけないんだから
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:08:20.05ID:zEcIbRN50
こりゃイチローとチチロー並の溝だな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:09:34.07ID:8//vz4jd0
そら野郎と殴りあうよりおっぱいとパコパコする方が楽しいに決まってるわな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:11:30.84ID:mDzGoUZ+0
>>94
かなり金持ってる
嫁も資産家のお嬢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています