X



【テレビ】フジ榎並アナ フィギュア選手名で間違い連発 坂上忍「お前、もう帰れ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★ 垢版2018/02/15(木) 15:06:08.65ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180215-00000107-spnannex-ent
スポニチアネックス

 フジテレビの榎並大二郎アナウンサー(32)が15日、同局「バイキング」(月〜金曜前11・55)に出演。平昌五輪のフィギュアスケートに出場する男子選手の名前を続けて間違え、MCの俳優・坂上忍(50)ら出演者から総ツッコミを受ける場面があった。

 番組では、16、17日に行われる平昌五輪男子フィギュアスケートについて特集。その中で、1976年インスブルック五輪男子代表の佐野稔氏(62)が予想するメダル最有力候補を、榎並アナが紹介しているときに“アクシデント”が起こった。

 佐野氏の金メダル最有力候補は羽生結弦(23)、2番手を宇野昌磨(20)とし、さらに3番手として米国のネイサン・チェン(19)の名前を挙げる際に、榎並アナが「ネイチャン・チェン」と噛んでしまった。周囲から指摘され言い直したが、またもや「ネイチャン・チェン」。さらに「ほかにも、マイケル・チャン選手も出られるということです」と話したことから、共演者の餌食になった。

 坂上は「マイケル・チャンって。パトリック・チャンじゃなかった?お前、もう帰れ!(マイケル)はテニスの錦織君のコーチ!」。「フットボールアワー」の岩尾望(42)も「(フィギュアに)出るんですか」と笑いながら突っ込み。自身の失態に榎並アナはうずくまってぼう然とし、「もう、ちょっと帰っていいですか」と立ち直れない様子だった。
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:06:29.90ID:COf+Jpzy0
(´・∀・`)
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:06:41.65ID:O31TGHdX0
わかった?

オリンピックの開会式ってああいう感じなんだよ
閉会式は何でもありの無礼講で祭りだからK-POPだの出てもいいけどな

芸スポのみなさんはAKBやジャニーズが出てくる
お遊戯会がリアルに感じられる開会式を想像していたw
自分たちの頭の中がお遊戯会レベルだったんだね

恥ずかしいねw( *´艸`)
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:07:52.98ID:VW1hbl630
カタカナで覚えるから〜
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:08:34.08ID:NPRxO5pa0
むしろ坂上しのぶがパトリック・チャンを知ってることのほうが驚き
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:08:42.14ID:GMDFR0gS0
>>3
閉会式は、終わったろ
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:09:36.18ID:lBGPBl/o0
にしこりのコーチって即座に突っ込めたのは流石
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:09:52.08ID:xRDS2/Wz0
 

  _ノ乙(、ン、)_そうですか… >>1このスレ建てる意味あるの?
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:10:11.35ID:6MCW0Ahj0
アグネス・チャン
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:10:21.87ID:Qw/TS5Uf0
「興味を持って」頭に入れないと
字面ばっかり頭に入れようとするからこうなる
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:10:46.75ID:N/jwK3fA0
坂上の榎並イジメは誰が得してるの?
見てても嫌な気分になるだけ
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:10:58.81ID:P1JdGT4l0
朝鮮人だと良く有る事だ
ネイサンと発音出来ずネイチャンになったと考えると自然だ
これが現在のマスコミの実態だろう
純粋な日本人は殆ど居ないと思われる
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:12:24.44ID:2u2JTnAU0
榎並アナがいじられキャラなのが不思議。見た目は有能な感じがするのに。
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:12:26.37ID:KpJcztYJ0
マイケル・チャンは錦織のコーチじゃなくてアジア系として唯一のグランドスラム制覇したレジェンドだろ

何で格下の錦織メインで紹介してんだよ
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:13:08.05ID:IbCoSdzL0
別にいいじゃんこんなの
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:14:03.01ID:2ee95QhA0
榎並はタイでめっちゃモテる顔なんだっけ
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:14:09.25ID:Iooic4/l0
滑舌悪くたって、ネイサンをネイチャンとは言わんだろ
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:14:24.59ID:VW1hbl630
Nathan Chen 陳巍
Patrick Chan 陳偉群
Michael Chang 張コ培
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:14:35.38ID:spH8X7/Z0
最近のフジテレビ見てると全部ひっくるめて台本なんじゃないかと思っちゃう
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:15:58.60ID:P7e+gzLg0
女子アナは「生まれてからずっとカーストのトップでした!」って自信満々な顔した奴しかいないけど
男のアナって榎並もそうだしそうでもない奴多いよな
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:16:13.31ID:9yvsz9yW0
平民ども赤字だろうが間違えだろうが
こんな仕事で年収1000万円ですwww
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:18:52.59ID:/r+foJNh0
>>19
チャンカワイがぬけてるぞ
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:18:55.81ID:K/kNE3vV0
パワハラ
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:21:50.63ID:lojMDWa/0
桑子が一言
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:23:03.95ID:zGm5WAVi0
まともに飛べばネイサン>宇野は確定だし
長期の療養明けで初の実戦の羽生は大きな不安がある
普通に考えれば金メダル候補1番手はネイサンだと思うがなぁ

日本はここで金メダルとれないと年齢的にしばらくネイサンの天下だよなぁ
宇野じゃネイサンには勝てないし
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:23:32.96ID:8qUruFUv0
興味ないんじゃないの
俺も女子アナの名前や顔一切覚えられない
実況民が女子アナ見分けつけてるのいつもスゲーと思うわ
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:24:30.92ID:clK2hM+g0
笠井の跡を継ぐ者
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:26:14.24ID:JgdLG9g80
なんだかボタルシア大人気みたいだね!使ってみたらほんとに歯が白くなったから当然かも
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:26:22.05ID:zu4VkwPP0
>>16
現在の職業が錦織のコーチなんだから間違ってないだろ
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:28:06.20ID:goI8ByXQ0
あれジャップのドーピングの件は?
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:29:26.58ID:znIS6Ls10
あんな馬鹿はアナでも何でもない
ただのマスコット
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:29:29.17ID:SJFpRm+g0
興味ないのはかまわないけど原稿あるなら下読みぐらいするだろうし
人名を間違えるとかあってはならないこんな基本的なミスしてどうする
フジのアナウンサーは本当にレベル低い
ちなみにフジテレビは全日本も四大陸も世界選手権も放映権持ってて
スケオタにさっさと放映権手放せっていわれるのもしょうがないと思うわこんなのみたら
フィギュアスケートのショートプログラムはSPって略するけど
それをそのまま「エスピー」って読むアナウンサーもいるしマジフジテレビ終わってる
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:31:42.07ID:0o4hLD9x0
フジのレベルの低さは相当なモンwwww
いよいよ末期を通り越してカウントダウンに入ったと思われるw
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:32:19.94ID:GMDFR0gS0
TBS、モルゲッソヨを大々的に放映!
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:33:57.73ID:3HB7E+0s0
まぁ、忍の言うこともわかる気がする

最近は間違っても甘いから

やはりアナウンサーはプロフェッショナルでないと
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:34:26.67ID:52Phs6T00
最近のアナは全然勉強せずに現地に行くんだな
昔は各局のエーススポーツアナが行ってたから
この程度のが来ると袋叩きにあってたけど
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:34:32.34ID:CnC5dkil0
この人ゲイ?
ホモっぽいよな
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:34:51.15ID:IbCoSdzL0
>>34
次元が違う
6回転でも2回か3回いれない限り誰も羽生に勝てない
羽生はあらゆる要素に加点3がつくんだから他の選手が汚いジャンプを何本跳ぼうがそんなやっつけ仕事ではお話にならないよ
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:36:22.71ID:OUWXGpWa0
>>9
記事間違ってると思ってググったら
本当に32だった(´・ω・`)
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:36:56.03ID:IbCoSdzL0
>>42
フジの放送のお粗末さは論外
はっきり言ってフィギュアの放送をする資格がないからね
スケオタなめんな
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:37:03.47ID:lRLpWVts0
噛む事を面白がって番組の名物であるかのように
ずっと永島のおっさん使い続けてるような局だし
フジなんてアナウンサーだってこの程度で十分なのよ
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:38:14.41ID:HG9g3Gei0
アイドルアナウンサーみたいなのを
めざしておバカばっかり採用してるからこうなる
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:41:21.88ID:9WHEW6yn0
>>19
カバチャン
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:41:44.15ID:D1I8Uf8B0
頭空っぽなんだろうな
見かけばかり気にして成長してしまったポンコツなんだろう
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:43:24.62ID:1iPwZRjv0
>>2
その顔文字を>>2で打ち込んだ君が素敵だ
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:45:37.77ID:Pmzcfy3D0
>>35
男も女もアナウンサーは区別つかない
局で1番ぐらいに有名なアナ以外誰が誰だか本気でわからない
ようやく区別ついた頃にはフリーになってたりな
20代だが、まぁわからない。
接客やってるが、よくやってるよなと我ながら思う。名無しだと詰んでた。
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:46:34.45ID:ulrJdyW80
これは榎並の完全なミスで坂上が正しい
だからまあ嬉しそうな顔をしてましたよ坂上さん
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:48:22.50ID:C6zcOOG/0
>>66
仕事でそんな言い訳は通じない
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:48:29.85ID:aSpFpxR70
>>49
モデルの嫁がいる
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:49:07.67ID:eZ6aJYF80
糞尿食うからねえ
フジサンケイチョン
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:50:16.85ID:PAC9apsN0
>>66
アナウンサーなら興味なくても仕事だから予習はしておかないとね
当然題材にあがるのわかりきってるし時間はいくらでもあった
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:50:33.18ID:WPkeFVx/0
マスゴミ関係者は、フィギュアはキムヨナしか
知らないからな。
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:50:34.15ID:a2i8IcLN0
コイツに限らずフジのアナウンサーはどいつもこいつも
噛むわ進行トチるわ質問に答えられないわでホントひどい
学生のプレゼンレベルの解説すんなよw
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:51:05.39ID:ngJzVI4e0
チャンとチェンは確かに紛らわしい(´・ω・`)
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:52:05.92ID:m8013uJt0
フジのアナって田淵の息子がいたりフミヤの息子だったりコネ採用ばっかりしてるからレベル下がったんだよね
女子アナのすごいブスな子はスポンサーの娘だったりさ
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:52:35.52ID:HAzOnxcn0
男子アナで一番いいよな 誠実そうで闇が無さそう
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:52:36.04ID:D1I8Uf8B0
【芸能】フジテレビの榎並大二郎アナが「直撃」をまさかの読み違え 徳光和夫も「よくこの会社入ったね」



フジテレビの榎並大二郎アナウンサーが11日、同局の「バイキング」で「直撃インタビュー」を「直筆インタビュー」と言ってしまい、ゲストでアナウンサーの大先輩・
徳光和夫から「よくこの会社入れたね」とダメ出しされる一幕があった。

番組では、昨年テレビで取り上げた記者会見が「846回」あったことを取り上げ、榎並アナウンサーが「今回は、バイキングの芸能リポーターが、もう一度見た
い伝説の記者会見を厳選です」と紹介。その後、「蔵出しVTRと本人直筆インタビュー…」と言った直後に、フットボールアワーの後藤輝基が「直筆?」とツッコ
ミ。MCの坂上忍も手を振りな
がら「それはダメだわ」と榎並アナにダメ出しした。

榎並アナは「直筆」という直前に、目の前を凝視するように目を見開いたことから、恐らくカンペを読んでいたと思われるが、「直撃」を「直筆」と読み間違えた様子。
坂上は「直筆インタビュー?ええ?」とからかうと、後藤も「マジで?手紙のやり取り?」とあきれ顔だ。

またアナウンサーの大先輩でもある徳光も思わず頭を抱え苦笑い。坂上から「先輩!どうなんですか?」と聞かれた徳光は「良く入ったね、この会社」とダメ押
しのひと言。これには榎並アナも両手で頭を抱え「おかしいことを言いました、直撃のインタビューです」と言い直し、スタジオも爆笑に包まれていた。
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:52:58.34ID:INjn2MWx0
まぁ、大変だよな
仕事とはいえ興味のない分野の似たような名前を放送時間までに覚えなきゃならないんだから
カンペ見りゃいいんだがテンパっちゃうと訳わかんなくなるよな
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:54:54.56ID:ngJzVI4e0
>>78
フジテレビブランドすごいな
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:59:36.90ID:Vt1rRRwp0
>>84
慶應ボーイで実家金持ちであの野生的な容姿
学生バイト時代に今の嫁と出会って結婚
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 16:01:31.60ID:WD6mtAOq0
>>9
画像見てみたけどむしろ
若く見えるんだが
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 16:01:41.32ID:w9e4uMgj0
ただの馬鹿でした
おしまい
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 16:01:58.76ID:+owv4sxAO
榎並さんて坂上にいじられると嬉しそうなんだよな〜
バイキングに出てる佐藤弁護士やIKKOUもだけど
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 16:05:30.16ID:TsPeC3ma0
それでも笠井よりは数段上
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 16:05:51.92ID:jDbsrMlE0
厳粛な雰囲気の場でなけりゃどうでもいい
むしろ盛り上がってオイシイってレベルだろ
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 16:06:01.46ID:VfE+XVNs0
ここいう人は異動でさっさと裏方に回したら?と思うけど
顔以外取り柄ないのか
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 16:06:21.25ID:rps2EaoM0
坂上の何様感がイヤでもうバイキングは見てない
ってかフジ自体見てない
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 16:06:30.61ID:PQ4iiiEb0
>>13
こんなのでイジメとか言ってるから
お前は仕事が長く続けられないんだよ
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 16:07:28.33ID:fjIR09Ko0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 16:08:14.75ID:+HYrLOoI0
めざましで永島の言い間違い集を流して
笑いあってて引いた
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 16:09:15.63ID:E/z3ajy10
ウケ狙いかな?
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 16:10:16.70ID:kbRnjbbP0
だってフジテレビだもの
境鶴丸アナなんかも東日本大震災の時に度々起きた地震で、速報の地名が殆ど読めずに見ててビックリしたわ
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 16:10:26.60ID:E9wzwVZU0
これはさすがにすぐに訂正入れれた坂上GJ
後から謝罪コメント入れなくて済んだし
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 16:16:49.02ID:y5gNLEQoO
>>34
でもネイサンは今後体型変化があるかもしれない
と思うと、ネイサンも、今 取っとかないと次は無いかもしれない
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 16:17:11.69ID:oeuA5uMP0
今日のめざましテレビだって大谷の会見なのにダルビッシュのこと言ってるアナウンサーいたしな
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 16:27:44.66ID:AX2mD51c0
批判するだけの簡単なお仕事です。
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 16:29:33.57ID:PlpxnvSV0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ニューヨークOP報道しろ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 16:29:42.27ID:BtQdYadT0
めっちゃ美人の嫁がおるから、余裕があるな。 一般的にパワハラ野郎は嫁がブスだしな。
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 16:43:30.96ID:Y5Xvqw/y0
>>103
鶴丸さんって、ヘルメットもちゃんかぶれない人だよね
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 16:46:05.17ID:8XQBPxgb0
とくダネで笠井がスノーボーダーに偏見発言
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 16:54:29.09ID:q08AZpY60
榎並はまだマシ
ノンストップの渡辺カズの方がひどい
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 16:57:08.02ID:FVoaC5gI0
これだけやらかしてるのにまだ話題にのぼるなんてむしろすごいわこのテレビ局
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 17:00:33.27ID:kYt+VdnB0
ネイサンチェンもパトリックチェンもアジア系だし、アメリカ白人にはつまらないだろうな。
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 17:01:08.28ID:pU/JRDFc0
>>1
主婦のアイドルは大体が前科者かパワハラセクハラのモラル破綻者か不倫好きのオッサンだな
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 17:01:35.97ID:RisxcnS10
ネイサンチェンの名前思い出そうとすると
いつもマイケルチャンの名前が出てきて
なんだっけとなる
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 17:04:03.59ID:4tuA4jqo0
フジのアナはキムヨナしか知らないんじゃない?
キムヨナが足りない()とか言ってるぐらいだし
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 17:05:45.68ID:CqpDsWkK0
欧米で通用するイケメンよな
東南アジア、東アジア、中東なら日本のトレンドの細身のイケメンも浸透するよな
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 17:06:45.94ID:2Bl6q8jM0
>>16
お前の紹介じゃあ主婦番組のMCとして失格
坂上が正解
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 17:17:26.96ID:IbCoSdzL0
>羽生の連覇は固い
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 17:19:13.39ID:R6xUyeJf0
アナに容姿を求められる時代なんか終わってるんだよ
男も女も太って余裕を持て
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 17:20:05.25ID:TRqMoVLJ0
坂上忍もどっか行ってくんないかなぁ
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 17:24:13.05ID:OXwSs40u0
正直木村拓也のほうがいい
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 17:26:12.27ID:7JaJtwEE0
マイケルちゃんには笑わされた
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 17:27:03.18ID:Xr/GzMD60
後はアグネスチャンが出てたらコンプリートだったな
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 17:28:51.19ID:nHeeFBps0
坂上の榎並アナイジメは、パワハラを感じさせて時折不快になる
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 17:34:51.65ID:1h37/Q9X0
>>59
ナイスネイチャン
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 17:37:00.63ID:190UlUlR0
ネイチャンはまあわかるがマイケルチャンは何をどうやったら間違えるのか
これぞフジクオリティのすごさ
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 17:37:38.25ID:QVGRwEJS0
>>19
セバスチャン
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 17:40:04.55ID:AeJvzSvS0
恵の天気の人弄りもネチネチ見苦しいものだったよ
今は見ないようにしてるからわからんけど
どこのチャンネルも大差ないんだね
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 17:51:07.09ID:sCyu6rZP0
フィギュア実況の中村アナよりはマシなんじゃない
あいつは実況してるくせに言い間違いが多いポンコツ
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 18:12:07.11ID:rM7RVLuR0
飲酒運転で警察とカーチェイスした坂上が帰れ
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 18:13:33.14ID:iFecijsI0
榎並がミスした事でいちいち記事になるけど、坂上のパワハラを正当化するためのフジ側の作戦じゃねーの?
でなきゃいちいち1アナウンサーの噛み間違えを記事になんてしないでしょ
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 18:20:28.35ID:YpJIPZdq0
いや、坂上お前が帰れよ wwwww


いらないのは坂上お前だけだからw
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 18:25:18.59ID:fjIR09Ko0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 18:26:48.54ID:YpJIPZdq0
あのさぁ坂上、おまえの席ねーからw wwwww
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 18:27:33.02ID:69BlM8dZ0
これはともかく坂上は榎並に対して当たりが強い。榎並が萎縮しちゃっている。
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 18:30:54.53ID:9srnOUjH0
>>13
榎並は無能くそゆとりの象徴だから
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 18:36:24.54ID:fvhccEiS0
話題のボタルシア、ためしてみたけどほんとに1週間しないで真っ白にホワイトニングできた、やってみてよかったぁ〜☆
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 18:46:53.19ID:2QRB4oef0
坂上は何のコネが有ってフジで権力握ってんだ?
こんな目の濁った不快な司会者なのに
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 18:47:45.63ID:6D/RWCSX0
ユナイテッド航空から引きずりおろされた医師を見て笑った桑子よりマシだろ〜
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 18:51:01.38ID:gdYGgE+s0
こんな番組出てるより早期退職が気になって気になって気になってしょうがないやろ(^。^)y-.。o○
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 18:55:16.48ID:AUJRIDhz0
>>16
この番組を見てる連中は錦織のコーチとしてしか知らないやつが多いんじゃないか?
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 18:55:22.72ID:kXbQPs/T0
>>13
お前も無能だから感情移入するんだろ
さっさと死ねよ無駄メシ喰らいの役立たず底辺無職のバカ引きこもり怠けて甘えてるだけのキチガイうつ病統合失調症欠陥人間のカス
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 18:56:14.55ID:3Tanj2/T0
難しい名前でもあるまいし
アナが最低限すらいえないって笑いにしたらダメだろ
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 18:58:43.50ID:3Tanj2/T0
フジがアナをタレント扱いして
基本的な間違いを面白いみたいな
扱いしてたからろくなアナ育ってないんだろ
こんな簡単なのは恥ずかしいと思えよ
0167名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 19:06:18.11ID:OXwSs40u0
>>142
宮根の蓬莱並みか
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 19:43:12.18ID:rz42+lw90
榎並大好き応援してる
いつか突き合いたい
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 19:45:30.46ID:Og66AO7j0
フジアナウンサーの伝統芸
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 19:50:01.61ID:ObZRob9j0
パワハラがどうやって行われているかよくわかる例
坂上以下、バカ芸人、バカスタッフはネタとして毎回やってるが実際イジられる榎並の表情見ると可哀想なときがある
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 19:52:34.18ID:iFecijsI0
榎並が無能かのような印象操作すんな
聞きやすいしそんなミス多くないだろ
たまに大きなポカするだけで
大体坂上は難癖つけてまで榎並弄ろうとするからな
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 19:53:32.69ID:MwyW7CVZ0
坂上が激怒!wwwwwwwwwwwwwwwwどうでも良いw
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 19:58:11.64ID:nTJKA1380
榎並って中村光宏と仲良しで家にもよく遊びに行ってるらしいな。
みつはいま平昌にいるから、榎並はもしかしていまごろショーパンと・・・
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 20:15:44.20ID:61L8tXYE0
いつもお姉ちゃんたちと遊べるところ行ってるから出ちゃうんだな(´・ω・`)
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 20:50:39.28ID:CfUnH/GW0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 20:52:09.43ID:2nrYDbxx0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 20:54:46.44ID:8XQBPxgb0
男性アナはゲイが多い?
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 21:05:24.60ID:UTL86aImO
>>34
> まともに飛べばネイサン>宇野は確定だし

ネイサンは周りが自爆しないと勝てない。
宇野がノーミスなら宇野が勝つよ。
採点は基礎点よりGOEで、GOEを舐めたらいかん。
全要素が+1なら13点になるし、幾つかが+2以上付いたら基礎点がちょっと高くたって関係なくなる。
だから誰も羽生の点を越せないんだよ。
ネイサンはジャンプの着氷が危なすぎる。
全員がノーミスなら、羽生、宇野、ナンデス、ネイサン、ボーヤンじゃないかな。
でもナンデスはノーミス出来なさそうだけど。
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 21:08:52.98ID:IbCoSdzL0
羽生はソチ五輪の時にも高橋にかかりきりのスケ連にテッテイテキに放置されて
マスコミ対応を1人でやらされてた
タコチュー高橋は大名行列なのに羽生はコーチパスももらえない
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 21:21:58.39ID:UTL86aImO
>>85
中村ミツは声が甲高くてうるさ過ぎる。
五輪の実況って毎回各局持ち回りだったように思ってたが
団体戦が全部ミツだったからうるさくて…
フジなら西岡が落ち着いてて邪魔じゃないけど。
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 21:22:23.71ID:vsx1wHgY0
学歴コンプ丸出しの坂上忍かっこわるすぎ

榎並大二郎 慶應義塾大学法学部政治学科卒業
坂上忍 偏差値40台の高校を入学式で退学
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 21:29:23.11ID:UTL86aImO
>>137
パワハラならフジの先輩アナだろ。
榎並は新人の頃、番組内で散々他のアナウンサーにバカにされ嘆かれ呆れられていた。
これで使い物になるのか?救いようがない、みたいな感じで不安視されてて、真正のバカらしい。
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 22:00:05.48ID:CfUnH/GW0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 22:42:05.12ID:IbHpQU8u0
パワハラじゃないのか?
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 00:12:59.19ID:fa4suhh70
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 00:16:30.69ID:thvBjXQr0
役員の好みで採用决めてんだから能力期待するほうが酷だろ

【テレビ】フジ亀山社長の衝撃退任と女子アナ怪文書 局内に“紙爆弾” [無断転載禁止](c)2ch.net
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494469109/

亀山社長の退任はフジテレビの役員会で決定したが「同局役員」といえば今年1月、佐藤里佳アナウンス室部長(50)が定例会議で、アナウンサーの採用基準について疑義を唱えて話題となった。

「局長級が一堂に会する定例会議で、佐藤部長が『最近のアナウンサー採用は役員の好みで変わることが多い』と異議申し立てをした。
現場を知る佐藤部長の直訴に社内は拍手喝采だったのですが、幹部はその声に耳を傾ける様子もなく、亀山社長らは(その件をメディアに漏らした)“犯人捜し”に終始。
あろうことか、苦境を訴えた佐藤部長周辺を疑っていた」(フジテレビ関係者)
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 00:27:20.33ID:r1FWp2FH0
>>13
ほう
これはイジメなのか
テレビ見るの初めてなのか
俺には仲の良いじゃれ合いにしか見えないけどね
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 02:04:11.40ID:cpST8ci10
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 03:37:35.36ID:cpST8ci10
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 05:40:38.82ID:cpST8ci10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0206名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 05:52:36.29ID:w+wS/Xzq0
坂上擁護多くてびっくり
普通に見てて深いないじりだと思うけどこんなの普通って
皆さんどんなブラック企業にお勤めなの
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 06:56:59.29ID:sE28nWzq0
永島(父)といい榎並といい不思議と次は何を噛むか見たくなる。
フジテレビもすごい手を考えたな。
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 06:58:05.03ID:cpST8ci10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 09:28:56.30ID:cpST8ci10
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 09:33:23.41ID:WDLFob010
テレ朝のワイドスクランブルで夕刊読んでたおじさんもだけど下読みしないのかね?
原稿読む技術職だろうになぁ
0215名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 10:24:18.44ID:fczf/Uth0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 10:30:14.67ID:mX4VE9860
そりゃ秋元アナも愛想つかして不倫するわ
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 10:51:18.89ID:CqYXPQVL0
榎並アナは幸せだ。坂上みたいな厳しい先輩がいて
0218名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 10:56:16.72ID:iWOuSa+30
変ないじり方するんじゃなくて真面目に謝罪した方がいい。
画面の向こう側じゃなくて共演者にヘラヘラ謝ってるのは違うと思う。

読みのプロであるアナが他人の名前を間違うってのは
食堂でラーメン注文したらソバが出てくるようなモン。
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 11:08:05.17ID:rpaijtbE0
バイ菌具スタッフのウジテレビマン「今日は日本選手の名前を間違える台本で行きましょう、ネットが炎上しますよこれ」
飲酒運転カーチェイスタレント「良いねそれ、それで行こう」
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 11:09:41.42ID:rpaijtbE0
バイ菌具スタッフのウジテレビマン「今日は日本選手の名前を間違える台本で行きましょう、ネットが炎上しますよこれ」
飲酒運転カーチェイスタレント「良いねそれ、それで行こう」
まぁ、大して炎上してないな嫌なら見るなウジテレビ
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 11:16:35.72ID:BlgFZToA0
アナウンスって告知って意味だろ
正確にきちんとしゃべれないならアナウンサー名乗らず
フジの専属芸人でも名乗れよ
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 11:20:54.52ID:HyW/L95BO
フジならOK
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 11:25:35.79ID:assyWBwJO
こいつたしか相撲関係で銅谷を鍋谷ってずーっと間違ってたバカだろ
0227名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 11:39:28.82ID:ljcC5NrO0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 11:47:27.69ID:+E4nyKbb0
糞尿食うから
判断力なくなる
竹林肥溜めそばでも交尾できる
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 12:02:41.25ID:xdyC7IC+0
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山・日本橋!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中‼
すぐに初めて確実に高収入が可能‼
2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
アリバイ対策も完璧!!!!
なんと!今なら入店祝い金10万円プレゼント!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 19:03:49.60ID:Y9nlIGoE0
>>156
その無能親世代のバブルに該当する坂上だから

叱っちゃってますとか wwwww wwww

バブル世代がねーから wwwww wwww
0233名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 19:06:39.90ID:Y9nlIGoE0
>>217
不幸だよ ある意味 間違いを強要されてるようなもんだから

反面教師になるわけもなし

変なルールがまたできるだけw
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 19:11:12.46ID:U04HL7gW0
>>3
やめたれw
0235名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 01:25:36.44ID:efzKtRLv0
バイキングはYOUと松嶋尚美と森泉は不要
何も喋れないしトンチンカンすぎて不快
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 01:37:33.84ID:O1fVSB280
ゆとりアナウンサー
0237名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 01:49:29.72ID:YyDxVOsO0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0238名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 01:58:06.60ID:kWFvVWZG0
面白そうな番組だな
0239名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 02:00:12.05ID:AQU9THrb0
自分の責任でミスしてもう帰っていいですかとかほざいたら即辞めさせるわ
0240名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 02:11:30.62ID:0iIsbbUj0
チョンっていったら
フジサンケイチョン上司から
怒られるからびびってたニダー
0241名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 02:11:55.00ID:YZQK5gtD0
>>1
酔っぱらい風情が何を偉そうに
0242名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 05:11:45.17ID:YyDxVOsO0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 05:14:34.98ID:AjqbXkGf0
キム・ヨナのことしか頭の中になかったんだろ
これだからフジテレビはダメなんだよ
0244名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 05:27:37.29ID:riKLSxVw0
嫁が脱いで詫びろ
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 05:39:36.35ID:Ak9lEkIU0
>>206
その時間に坂上見ているヤツはそもそも勤めていないんじゃね?
0247名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 05:42:40.31ID:AsE0OAO80
>>3
閉会式みたいな開会式でK-POP流すだけでも十分ダサかったがなw
0248名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 17:33:10.57ID:WZu3TDFa0
今回のこれだけを見るならともかく、坂上は榎並のこと普段からネチネチネチネチだからな。
ミスとも言えないところでもいちいち揚げ足とったり真顔で嫌味言ったり、榎並を虐めて楽しんでるように見えることも多い。
パワハラという人が多いのも当然の話
0249名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 18:48:08.78ID:1QRWbVkq0
>>235
YOUは他の番組でもご意見番的なポジションに置かれているのが謎
ダウンタウンに拾われてなかったらとっくの昔に消えてるレベルなのに
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 19:09:13.57ID:VvjHS8y80
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0251名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 19:10:14.69ID:eWUjG/dD0
榎並も何年アナウンサーやってんだよ
0252名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 19:18:09.24ID:dmrJIQPr0
日本人の選手名間違えるとか失礼にもほどがある
0255名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 20:53:56.52ID:U29eEmEv0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0256名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 21:04:44.98ID:Nq+c8qSJO
>>1
てめぇこそ帰れバカヤロー、目障りなんだよ子役上がりめが!
0258名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 22:41:48.48ID:9bOhtdJM0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0259名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 23:18:32.07ID:qzZMW0Ya0
エロスっていうアメリカヒーロー物ドラマの主人公の兄さんもネイサンだったな。
主人公と兄さんだかネイサンが熱くなって昇天していくラストシーンと、日系人のヤッターって決め台詞しか覚えてないけど
0261名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 00:48:47.10ID:l70R+IGo0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0262名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 01:47:08.05ID:77XIhMJ60
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0263名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 04:33:00.93ID:b0xsjzvb0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0264名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 04:35:49.71ID:b0xsjzvb0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0265名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 10:28:55.71ID:G7GSOGjG0
坂上の気持ちもわかる。ミスが多過ぎてイライラする
0266名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 11:06:10.34ID:p5jUYY+z0
報道の世界にいる人間が間違えまくるのは確かにダメだろうね
フジテレビだから仕方ないだろうけど
0267名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 11:08:53.57ID:mxEVVHGN0
この程度の奴らが十年そこらこの程度の仕事を積み重ねただけで偉そうに説教をし始めるんだからお笑い
親が金持ちで見た目がこぎれいかどうかだけで決まる世の中だ
駄目なら自殺するのが正しい
0268名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 11:55:13.02ID:U490A5Mq0
昨日のNHKデイリーハイライトでカーリングの女もボロボロだったけど
カワイイから許した
0270名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 12:06:30.32ID:M/qvPJW80
間違えまくるアナウンサーは確かにダメだろうけど、
なんでこの坂上って奴はこんなに偉そうな態度なんだよ。
0271名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 12:53:25.11ID:wlajvUuJ0
最近ジャッキーちゃんという芸人が登場してだな‥‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況