X



【相棒視聴率】鈴木杏樹の「ついてない幸子(花の里女将)」が大胆行動!14・8% 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/02/15(木) 13:12:48.99ID:CAP_USER9
「相棒」14・8% ついてない幸子が大胆行動
2018年2月15日10時19分
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201802150000135_m.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201802150000135-nsogp_0.jpg
「相棒 season16」に出演している水谷豊と反町隆史

 テレビ朝日系人気ドラマ「相棒 season16」14日の第16話(午後9時)の平均視聴率が14・8%(関東地区)だったことが15日、ビデオリサーチの調べでわかった。

 初回は15・9%、第2話は16・6%、第3話は14・2%、第4話は16・4%、第5話は14・6%、
第6話は13・8%、第7話は13・5%。第8話は13・6%。第9話は13・8%、
第10話元日スペシャルは15・4%、第11話は12・9%、第12話は15・5%、
第13話は15・6%、第14話は17・3%、第15話は16・9%だった。

 警視庁特命係の右京(水谷豊)と亘(反町隆史)が再びコンビを組む。反町の「相棒」出演は3シーズン目。シーズン15では晴れて警視庁入りし、正式に特命係にも配属。右京とともにさまざまな事件に挑んでいる。

 第16話は、ふとしたことで花の里の常連客になり、幸子(鈴木杏樹)とも親しくしていた烏丸(池田成志)が消費者金融で乱闘騒ぎを起こし、刺されて意識不明の重体に。
亘(反町隆史)が調べると、烏丸は元暴力団員で傷害の前科があると判明。右京と亘が真相を探る中、「私はやっぱりついてない」と言う幸子が大胆な行動に出る、という内容だった。
0003憂国の記者
垢版 |
2018/02/15(木) 13:15:53.70ID:Hl7WNok10
もう柴田恭兵も舘ひろしも出せばいいのに。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:16:49.59ID:+D0MN/oW0
昨日久しぶりに相棒見てコレだったけど糞つまらなさすぎて泣きそうになった
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:16:52.36ID:F7xATaaa0
ちんこ付いてないKABAちゃんも出してあげて尻の中に
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:20:27.25ID:fy8ngpJg0
烏丸さん、前クールの女刑務所の所長のチャラいイメージが残ってて笑ってしまった。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:20:33.41ID:MwaoI2oG0
田村の生存が確認できて何より
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:21:36.30ID:VW1hbl630
また捕まるのかとおもた〜
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:22:16.47ID:jA1cp0jN0
さっちゃん、可愛い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:22:54.37ID:VW1hbl630
大麻で捕まった前の女将が復帰!\(°∀°)/
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:23:42.55ID:irhS8h2E0
ついてたら幸雄だしな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:25:57.44ID:GGtyPEqB0
日本三大劣化知らずババァ

永作博美
鈴木杏樹
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:27:22.64ID:XH7IHEeH0
脚本変わったのかね?
最近のストーリーや設定がマンガ並だよね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:27:27.22ID:fzEr5ELr0
つうかさ、どんなに小さな罪も見逃さない右京さんが、銃刀法違反と殺人未遂を見逃してたな(´-ω-`)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:28:32.10ID:p9yZJoZL0
烏丸さん見て思い出した 変態仮面の親父じゃねーかw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:29:05.94ID:ReyKowbs0
反町隆史がかっこよすぎる
俺もあの髪型にしようかな(´・ω・`)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:29:18.87ID:sya5hxKl0
脚本のレベル低すぎ
良い年したおばさんがほれた男の為にモデルガン持ってAV撮影現場乗りこんでいくとかバカすぎ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:29:30.47ID:KM2mzCMT0
糞みたいな脚本だった
なんだありゃ無茶苦茶
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:29:31.18ID:M84A1AMP0
>>21
モデルガン

上野公園デートする幸子はよかったよ
その後の黒づくめの殺し屋仕様もわろたが
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:30:00.92ID:EPhFkOwtO
ちんちんいれたい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:30:18.41ID:GMDFR0gS0
亀ちゃん出せよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:30:51.76ID:TWkbR5xA0
>>21
発砲出来ないモデルガンでも使い方次第で銃刀法違反になるって聞いた事がある。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:30:54.30ID:ls4vxDFG0
>>10
2回目だったんか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:32:39.19ID:SGXwBHiP0
この話いらんやろ
幸子をメインにしたかったら
恋愛ぬいた話にはしてほしかった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:33:15.82ID:9afstm8s0
おいおいブローバックしてないじゃん、モデルガンバレバレやんと思ったらモデルガンというオチで笑えたわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:33:23.47ID:GgsIHOmv0
反町じゃこれ以上の視聴率は期待できない。
坂上忍を水谷の相棒として出演させてはどうか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:34:51.73ID:hb1dF1T70
幸子がババアならそのあたりのババア、アラフィフババアはもう死んでいるなw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:35:08.94ID:IuxQn1Cx0
俺が子供の頃から老けない杏樹が少し老けててビックリした
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:36:33.69ID:p9yZJoZL0
>>37
いやいや、そこはキムタクとかw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:39:21.87ID:5foAU2X90
真野脚本の回って9割以上の確率でつまんねーハズレ回だよな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:39:29.58ID:VW1hbl630
3回目の幸子ネタ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:40:38.57ID:2Wt9ney00
>>1
杉下がでかい声出したり
愛人のこいつに捜査状況ベラベラ喋りだしてから見なくなった

前回久しぶりに見たら
電話持った指紋は手袋してねえから!とか今時そんな糞脚本使うなと思った
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:41:28.63ID:/hE0buGm0
幸子はついてないんじゃなくて頭が悪い
なんでどこの馬の骨かわからない元ヤクザの土方にきゃんきゅんしとるんや
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:41:44.54ID:u6QvsAa00
昔、バラエティ番組で包茎矯正の話題になった時に
鈴木杏樹が興味津々な顔をして話を聞いていたのが印象に残ってる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:42:27.83ID:Mfp3WIeK0
芸能人が使ってるって聞いて私も<ボタルシア>使ってみたけど短期間でメチャメチャ歯が真っ白になったよ
値段も安いし歯医者さん行かなくても自宅でホワイトニングできちゃうんだね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:43:16.26ID:FFaaTWz1O
演技下手だしセリフ棒読みだしなんとかならないかね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:44:07.06ID:tJYu7KxZ0
>>9
モデルガンで弾出ないようになってたという設定だったけどそれでも捕まるん?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:46:08.95ID:UUdGl8wy0
ニュースでもモデルガン使った強盗で銃刀法違反容疑とか報道されるな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:46:29.73ID:GQgnbYiw0
バキュンバキュン撃ってたけど弾出てなかったの?
田村が細工したのかな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:47:14.34ID:uPJ307fX0
烏丸役の池田さんって50代の脇役向き俳優の中でも結構カッコよくて芸達者な印象だな。
テレ朝ならライダーでやった白い魔法使いが変態カッコよかった。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:48:21.89ID:4dEND8jZ0
改造モデルガンで逮捕ってたまに聞くけど
あれは威力が一定以上の場合だったと思う
弾が出ないって改造じゃ問題ないと思うけど
でも脅迫だよねアレw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:49:33.18ID:XySJ1nZ70
杏樹をババアと何回も罵倒
どんだけ世間の本物のババアにケンカ売ってんのかと思ったわw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:56:45.34ID:DA7DaflK0
出演強要をネタにしてるのはすぐ読めた
この題材で作るなら半グレだけじゃなく飯のタネにしてる弁護士もネタにしてほしいわ
最近も無理やりな罪状で警察動かしてたし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:00:48.76ID:4TJG2F7R0
そろそろムギレット
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:01:25.19ID:4lHjwq3o0
「ダーク甲斐斗」脱獄編
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:01:45.45ID:AX2mD51c0
俊ちゃんの娘が意外とかわいかった。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:02:47.15ID:V0fiPjhw0
踏み込んだ時に、最低でも挿入中じゃないと
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:02:48.27ID:vGLh9hod0
あの前科者役の俳優ダンディーでチンピラ感なかった
反町みたいなのがやればいいのに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:03:57.56ID:M/zzjlgv0
そろそろ右京の殉職

脚本家の入れ替え希望
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:04:41.50ID:t+Bi+zNU0
再放送でチラッと見る程度の人間だが、どういう経緯であの小料理屋の女将交代したんだ?
ドラマ的には何の説明もなく突然変わったの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:10:29.76ID:V0fiPjhw0
>>68
挿入中に踏み込まれた発砲音に驚き中出し → 女優号泣 → 金融ヤクザがマジギレ

このパターンでナントカ殺人未遂で3人捕まるところまで
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:13:16.45ID:htp16ooh0
杏樹いらねえ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:13:27.77ID:y04RLrAg0
まじかよ
相棒サブキャラ人気ナンバーワンの田村が出たのかよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:15:24.69ID:LyTyW26p0
フラれた奴がまた出てきて笑った
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:16:43.72ID:eX2GOWqI0
そう言えば男優らしき人はいなかったから、
あの2人のうちどっちかがヤる予定だったのか。
死ぬほど悔しがってるだろうな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:17:52.88ID:fnWdTzD/0
まだ録画観てないけど、先週の予告で
あぁ、さっちゃんもついに卒業??
と心配したが、やはりフェイクであったか。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:19:22.63ID:LyTyW26p0
>>46
副総監のプライベートな話ベラベラ喋ってたのは引いた
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:19:54.94ID:rVV1GnWj0
>>37
坂上はシーズン2に医者役で出たっけ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:20:35.77ID:Mfp3WIeK0
芸能人が使ってるって聞いて私も<ボタルシア>使ってみたけど短期間でメチャメチャ歯が真っ白になったよ
値段も安いし歯医者さん行かなくても自宅でホワイトニングできちゃうんだね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:20:47.83ID:lBGPBl/o0
幸子というキャラを下げただけじゃないか?
行動があまりにも軽すぎる
恋愛関係もモデルガン持って突入も
正直、ひどい話だったわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:21:08.61ID:rKxE5rwL0
>>24
やめとけ
ソースは俺www
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:22:59.45ID:jmaRNuF30
>>69
前の女将のたまきが「世界を放浪する」とか言い出して店を閉めた
閉店した状態が何話か続いた後に月本幸子再々登場、その話のラストに右京の紹介で花の里の女将におさまった

両者の間に特につながりはないねw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:24:21.79ID:Pfo2fs5L0
鈴木杏樹いつ老けるの
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:24:45.60ID:fjIR09Ko0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:25:52.83ID:eX2GOWqI0
鈴木杏樹です。
行ってらっしゃい。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:27:00.78ID:MZxn259P0
振られたヤクザの子分みたいな人は出てないの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:27:14.33ID:n6ZpnG930
>>69
シーズン10 初回 前女将がお遍路にと店閉める
(益戸育江が原発から逃げなかった)

シーズン 10 右京が花の里に通えない禁断症状でおかしくなる… その時に幸子絡みの事件が 事件解決後、右京が幸子の就職先に花の里をすすめた。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:29:00.97ID:+kHcmWdF0
さっきポテトサラダ作っちゃった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:29:34.45ID:eX2GOWqI0
最後のJD説得のため、
天然ボケキャラから、説得キャラに修正する必要があったんだよ。
ヤクザの情婦云々はそういうことだな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:29:47.62ID:LyTyW26p0
>>93
田ッキー回か
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:34:08.89ID:+KpnU78D0
はぁ? なんで今頃相撲視聴率だ?

と思ったら相棒視聴率だったでござる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:38:23.66ID:fM0syMfH0
幸子が使ってたモデルガンって
あの威力からして改造されてるんじゃない?
だったら違法だと思うんだが。
幸子は殺人未遂の前科持ちなんだから
タダで済むとは思えないが。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:40:10.32ID:z/Ob6w5B0
>>1
チャカを無かった事にするのはどうかと思うわ
あれが右京が金融屋に話しといて最初からモデルガンなら納得だけどさ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:40:52.40ID:ReyKowbs0
>>83
あれ横の刈り上げが薄い(短い)とタラちゃんになるよね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:42:00.19ID:jxRYb29g0
花の里の飲食店の経営は、どうみても大赤字だろ。
右京は、自分の給料財産つぎこんんで赤字補填しているのか。

それなのに、女将の幸子は、なんで、こんな高そうなマンションにいるんだ?

と、思った回だったな。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:42:14.46ID:z/Ob6w5B0
>>81
柑気楼もいいらしいよ!
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:43:14.31ID:z/Ob6w5B0
>>106
夜しゃぶって貰ってるからチャラだな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:47:11.81ID:DRoW3Zsw0
ボタルシア使ってみて一週間ほどで効果でました!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:55:28.59ID:/UFQSfJP0
裏が五輪でも関係ないな
相棒強すぎる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:56:13.70ID:MyJo6hI90
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://kyahoo.mooo.com/20180316_8.html
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:57:09.62ID:yzyktiBl0
>>92
出てきた
まだ幸子のこと好きだったけどフラれてた
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:58:49.74ID:PNw8APS30
合格ライン
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:03:34.89ID:mVP9unix0
鈴木杏樹の前科者設定を知らずに見てた視聴者は色々と驚いた回だろうなw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:05:32.21ID:cTbMVyKn0
ここ最近の相棒ーいいねー

脚本が最高じゃん。

おもしろい。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:07:16.63ID:2Ekgdtoa0
ドラマ放送直後の生ラジオでブラック幸子って自分で言ってたのが面白かったわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:14:16.71ID:vyLLJ+Oi0
せっかくの幸子回なのにつまらなかった
先週がよかったから余計に落差がね…次回はおもしろそう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:21:46.83ID:Th1z+yoO0
>>20
黄金期を支えたエース達はとっくにいないよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:26:04.59ID:N6K5GfeI0
>>106
昨日は珍しく客がいた
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:30:04.61ID:LKFhS6hi0
休火山爆発
大分長い間待たされた。
幸子が窮地になると右京さん必死。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:33:06.15ID:83DbgqJ10
幸子退場かと思ったけど何事もなかったように店にいるしよかったんだか悪かったんだか
とりあえず銃刀法違反は微妙かもしれないけど不法侵入は確定だろうし
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:34:16.76ID:/0PirCRe0
AV撮影のお話はリアルの風刺かね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:36:39.17ID:JgdLG9g80
なんだかボタルシア大人気みたいだね!使ってみたらほんとに歯が白くなったから当然かも
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:36:40.62ID:cS1btOGA0
>>2
最初の登場で声を発するまでホントにそうかと思ったわw


しかし杏樹も照明の少ない場面では劣化が目立ったなぁ
田村も老けた。昔の面影無くて別人が演じてるかと思った。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:37:37.82ID:/0PirCRe0
未だに相棒史上最高のシナリオはバベルなのかな
ココリコ遠藤が出てたことが不思議ではあるが
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:43:24.27ID:gFop5zoa0
>>122
同じ人と気づかなかったわ
なんか見たことある役者さんだなと思ってたけど
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:49:15.07ID:hDMcgY4K0
>>18
なぜ一番に石田ゆり子が出ない!?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:50:31.03ID:nUCJLRar0
幸子が銃寄越せと田村に言ったら断られて、丸腰で乗り込んでいって田村が後つけていってでしゃばって助けるとかでよかったけど
そうすると田村がイケメンになってしまうんだな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:54:59.54ID:j3bbiOVU0
杏樹さん結婚して下さい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:59:56.20ID:0PrcWlK40
さっちゃんはおとがめなしか。
それより成志くんが変わり過ぎてて誰か分からんかった。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:03:07.23ID:7dYBDhpu0
意外とつまらんかった。
幸子の元ヤクザの話しが出ると
そこだけ異世界すぎて。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:03:58.48ID:C6zcOOG/0
>>128
これ以上レギュラー減ったら余計メリハリの
ないドラマになるし
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:04:47.75ID:fjIR09Ko0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:05:09.46ID:KwLmzhky0
>>40
>>86
来年50歳なんだよな〜
驚異的に老けないけど
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:06:40.45ID:tF/yzzYe0
モデルガンを油紙に包んで渡すとかw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:06:43.10ID:naBsnK2v0
歴代相棒は交代で賛否両論あるけど
花の里の女将は明らかに杏樹の方がいいね
大麻が降板してくれてよかった
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:07:07.93ID:/GqRWaOw0
城代金融のオッサンに抱かれたり、元ヤクザのドカタには優しいのに、田村には冷たいサッちゃんw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:09:13.60ID:pkxFo/Rc0
この突拍子の無さがクール右京のお気に入り

意表をついて結婚して物語終了だったりする
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:11:48.99ID:WUilq8n00
水曜夜九時はNCIS LAを見てます
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:18:53.71ID:36JCN5z30
それがいくら実際に発射能力がない音だけのレア物モデルガンだったとしても
それを握りしめて無断で侵入し銃を突きつけながら他人に強要する行為が法に触れないわけないだろう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:19:28.75ID:8kOihc020
>幸子(鈴木杏樹)

実生活でも医者の夫が病死したもんね。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:25:08.81ID:AwmFAXk70
>>45
幸子ネタ回

ついてない女(シーズン4第19話)
ついている女・狙われた女(シーズン6第11-12話)
つきすぎている女(シーズン10第12話)
さっちゃん ←6年ぶり4回目
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:28:40.24ID:0ouufE7D0
>>20面白かった脚本家は出世して
二時間ドラマやワンクールドラマとか
単独で仕事する様になってしまった
能力ある脚本家はワンクール複数人で
担当する相棒を踏み台にし卒業してく
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:34:19.14ID:xZMOnuc00
花の里に入るまでの勝ち気な月本幸子は魅力的だったけどな…
ついてない女、メグミが出てた前後編モノは面白かったが
もうそれ以降はキャラも話もつまらなすぎる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:37:40.38ID:n1VO9RTL0
>>148
仲間由紀恵のロシアスパイとかダークナイトの父親が未だに警察に居座ってたり異世界だらけに思えるけど
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:39:19.98ID:m5ZFzEMW0
ボタルシアほんとにすごいね〜^^4日くらいでヤニとか全部消えたし
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:45:24.52ID:N7ZG7c6z0
若い頃の武藤敬司みたいな人が出てたよな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:47:39.66ID:1gAHnIJP0
期待して見たけどつまんなかった
無理矢理時事ネタ入れようとして失敗した感じ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:48:35.87ID:RJJmcIPD0
面白かった
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:50:28.90ID:T2q/q7910
幸子さん足を洗ってから穏やかに生きてるけどときどき無茶しよるね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:50:41.16ID:RJJmcIPD0
池田さんていい役者ね
バイプレイヤーズに出て
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:51:39.49ID:RJJmcIPD0
右京さんとくっつきそうでやだったからこれはあり
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:08:59.70ID:9iELk12C0
期待してたんだけど、なんか違うんだよなぁ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:11:27.00ID:DYUkQ+bC0
こんどはおとぎ話系あほ回の話をやってほしいな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:14:01.71ID:/2gEzGdi0
鈴木杏樹は顔デカがコンプレックスなのでいつも前髪を垂らしている
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:16:08.65ID:i/4QDQLX0
相棒が変わるたびに見たくなくなる
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:23:53.94ID:WWxUQ0rl0
モデルガンだからセーフ、と言うのはさすがにキツかった
あれはない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:27:46.04ID:Lx+Jc10n0
客待ちで少し寝てたら勃起しておさまらない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:28:00.49ID:Lx+Jc10n0
>>183
あるけ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:29:09.49ID:m7y7ns9B0
つまらんかったけど
鈴木杏樹見てたわい
さすがにちょっと老けたか
でも男の人とほのぼの恋愛展開でも普通に違和感ゼロ(´・ω・`)
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:30:37.23ID:Lx+Jc10n0
片桐さんが所轄の刑事で小野さんが署長か副署長のドラマは違和感があったわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:31:05.84ID:Lx+Jc10n0
まだおさまらないわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:31:38.78ID:Lx+Jc10n0
かぁさん
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:32:36.16ID:rOtIyhW70
そろそろ交代なのかと思った
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:46:15.11ID:7Pd/QeJU0
妊娠中に白血病になったカイトの彼女と子供はどうなったのか
輿水は責任取ってその後書けよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:49:31.76ID:fjIR09Ko0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:50:55.22ID:9PiKvg7k0
久々のゴミクソ回やったな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:52:47.64ID:Y3U3HX710
社会】民泊用の部屋のごみ 捨てた容疑で中国籍の社員を書類送検へ…京都
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:53:10.26ID:fvhccEiS0
話題のボタルシア、ためしてみたけどほんとに1週間しないで真っ白にホワイトニングできた、やってみてよかったぁ〜☆
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:53:49.44ID:DN/wgOdq0
これ健全な金融業者が一番の被害者だろ
返せない借金をするほうが悪いのに……
あの女子大生は現実的にどうなるんだ?
借金、チャラにはならんだろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:58:27.45ID:0+cg0SD90
何でモデルガン?って思ったけど
田村が幸子のことを思ってあえて本物ではなくモデルガンを渡したということか
ただそうなるとかえって幸子を窮地に追いやることになるな
たまたま右京と冠城が間に合ったけれど
幸子だけだったら助からない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:02:39.49ID:gnceCgIR0
杏樹さんが「何だこのババア」「おい!糞ババア」てAV撮影のチンピラに戦力外扱いされてて可哀想だった(´・ω・`)
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:13:53.84ID:HnbETz/W0
鈴木杏樹似の風俗嬢
https://goo.gl/bkA5gC
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:23:21.94ID:jxRYb29g0
鈴木杏樹  
腸閉塞の手術のとき、お尻の穴見られた医者と結婚、そして死別か。
波瀾万丈な人生だな。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:30:53.30ID:KfKcyHh+0
予告が面白そうだったから久しぶりに見たんだけど、酷すぎだった。
最近はいつもあんなコントみたいなの?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:39:47.35ID:0k+cWFHS0
相棒は知らないが、鈴木杏樹はラジオパーソナリティーとして一生やってけると思う。

この人の声や語り方は天才的なとこがある。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:55:59.30ID:6G9rBIwb0
>>74
姐さんに瞬殺で振られる田村、いいよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:56:51.66ID:a2i8IcLN0
田村が出てきたのは良かったけどあとはつまんなかったな
今更幸子のこういうのはやらなくていいのに
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 19:38:21.28ID:gB6Ewfep0
>>195
仮面ライダーでボスやった人が三人出てたか。恋愛シミュレーションゲームモチ−フの怪人の人は割と普通の役だったな。

モデルガンでも前科持ちが脅迫に使えば無事ではすまんだろうし、脅迫に使われると知っててモデルガン渡す方も引っかかるだろうな。
この脚本家、悪乗りで書き過ぎ。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 19:58:09.15ID:8LML+dCl0
今、観終わったけど今回のは好きだな
カイト、冠城で絶望的に詰まらないドラマに成り下がった相棒だけど
久々に好きだった頃の相棒を観てた感覚になった
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 20:03:24.85ID:cwDrZ8mv0
石田ゆり子とか永作博美も愛らしい顔してるけど丸顔でほっぺた膨らんでるから可愛いのはわかる
でも鈴木杏樹とか森高みたいに長い顔で老けてないのはほんとすごい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 20:13:53.35ID:T8m0kSU50
鈴木杏樹は喋りが嫌い
若い頃は人を小馬鹿にしたような感じだったのに、今はカマトトでキモい
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 20:20:13.88ID:xaRbklGt0
冒頭のシーン、右京たち以外の客いたのいつ以来だろう
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 20:21:50.01ID:T3LtKV/U0
杏樹がヤクザに肩入れするようになるプロセスが雑過ぎないか?
現場仕事の一時滞在で、少し通ったぐらいであそこまで親身になるかね。
それなら冠城のほうがよっぽどチャンスあるだろ。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 20:26:15.11ID:nzQCWTB60
真野脚本作品

右京さんの友達
死命
ストレイシープ
苦い水
或る相棒の死
ファンタスマゴリ
英雄 罪深き者たち
陣川という名の犬
チェイン
帰還
ギフト
ドグマ
ダメージグッズ
さっちゃん
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 20:57:05.14ID:nFGrk68s0
亀山戻って来ないかなぁ。
なんだかんだと凸凹した二人がおもしろいのに
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 21:14:06.89ID:CfUnH/GW0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 21:34:25.36ID:/3ZElM8h0
>>227
この脚本家は飛躍が多いから
展開に説得力がないな
古沢の劣化コピー
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 21:44:38.06ID:CfUnH/GW0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:16:22.29ID:ReyKowbs0
>>236
幸子恋をする
冠城嫉妬
冠城助けに来る
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:37:57.74ID:gnceCgIR0
>>236
幸子チンピラ達からババア呼ばわりされまくる
チンピラのAV撮影現場に怒りの拳銃所持で乱入(実はモデルガン渡されてた)
また現場でババア連呼される
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 23:19:13.26ID:fHIBQyTz0
>>237
ありがとう
冠城って幸子のこと好きなの?


>>238
あんな綺麗なのにババア呼び酷い
ありがとう

>>239
田村かわいそう
最後にはカップルにしてほしい
ありがとう
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 23:23:57.45ID:tgWuYuX50
>>235
親族友人含めて殺される覚悟しとけよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 23:24:59.00ID:kc5UWshX0
Season4
第19話 ついてない女
脚本:古沢良太 監督:和泉聖治
Season6
第11話 ついている女
脚本:古沢良太 監督:和泉聖治
Season6
第12話 狙われた女
脚本:古沢良太 監督:和泉聖治
Season10
第12話 つきすぎている女
脚本:古沢良太 監督:近藤俊明
Season16
第16話 さっちゃん
脚本:真野ノーマス勝成 監督:橋本一
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 23:26:35.62ID:+gGri3Tb0
>>140
この五年で最も劣化している代表者だろうが
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 23:27:30.56ID:eZFnCPSd0
海外の番組でおっぱいぶるんぶるんさせてユーロビート踊ってたのは黒歴史か?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 23:28:02.28ID:30MPUpem0
本当についてないのは便器にはまって抜けれず餓死した人だ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 23:30:09.11ID:KhwXzy+KO
右京さんがじーっと見てるから他の客が入りにくいよな、あの店
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 23:30:11.11ID:l2uuWjvbO
普段は見てないんだけど、杏樹回に釣られて今回のは見た
ひどい脚本だった
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 23:32:13.90ID:HDhVLQeE0
>>20
最近は突っ込みどころ満載な雑なストーリーばかりだよねw
今はもう水戸黄門レベルで楽しむ事にしてる
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 23:38:27.90ID:B7w0gQTX0
>>240
今回の彼のセリフにもあったでしょ?
女性を口説く=功徳を積むということで悪い言い方をすれば美女なら誰彼構わず口説くのです

幸子の他にも社(仲間由紀恵)だったり
人の顔を覚えられない障害持ちの移動弁当屋の娘だったりとね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 23:55:30.86ID:xG3Vg/s60
この人はいつになったら老けるんだろう
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 23:59:04.44ID:reWcKDhK0
古沢良太さんの脚本講座聞きに行ったけど
和泉聖治監督はめちゃくちゃ怖かったらしい
そういう力関係なしに野放しにされた脚本家が
今の相棒をグダグダにしているのではなかろうか
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 00:10:43.84ID:DAgmZ1r2O
見知らぬ女を助ける為、武闘派ヤクザを三人も相手に
不殺の心意気で単身闘う池田成志演じる元ボクサーが漢だった。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 00:19:19.32ID:dqaJIjhG0
>>242
古沢さんは相棒にはもう書かないのか?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 00:22:34.04ID:fa4suhh70
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 00:25:24.81ID:QwvJXVj70
ついてない女シリーズの脚本家は忙し過ぎてもう相棒の脚本は書かないんだろうな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 00:26:57.27ID:lvJ44J1H0
これから録画見るけど不幸なんだけど結局幸せになってるよね この人
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 00:57:08.58ID:y5a5JZrU0
>>249
見逃したもんで
仲間由紀恵にもちょっかい出してたけど女好きキャラなんですね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 01:47:39.94ID:MBbvPPi50
昔はさー、凶器が冷凍イカとか本当にくだらなかったわけ。
だから今回のくだらなさは昔の相棒っぽいよね。
脚本家がアホだからキャラ設定とかストーリーが破綻してたけど。

政府の陰謀だとか、公安スパイだとか、民自党がどうだとか、
大風呂敷広げたがる昨今の相棒に中々付いていけなかったから、
こういうクダランのは嫌いじゃないよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 01:50:47.97ID:cpST8ci10
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 03:55:51.30ID:cpST8ci10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 03:57:39.55ID:xh0RB2ia0
>>260
なんだかんだ言いながら見てるのな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 04:03:41.10ID:fRSf7Ckf0
まさか鈴木杏樹まで退場させるとは思わなかった
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 05:01:59.41ID:cpST8ci10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 05:06:11.28ID:oPtBsk5H0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ニューヨークOP報道しろ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180215-00000009-tennisd-spo

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180215-00017904-theanswer-spo
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 05:09:17.25ID:ap5XJCea0
掌底で一発KOとか、どこの旭道山ですか
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 05:12:19.49ID:QwvJXVj70
>>265
してねーだろ。逮捕されてないし
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 05:34:52.42ID:dr+GQ4L90
>>55
舞台俳優として超有名な役者なんだけど
芸達者どころじゃないよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 06:25:30.13ID:xoZRwTMo0
相撲視聴率に見えた
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:08:50.53ID:cpST8ci10
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:23:12.07ID:mlFIeebt0
何処かで見たことあるなと思ったら
小泉今日子の更生するぞー!の刑務所所長だったんやな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:26:10.34ID:ekI4xK6i0
静かなるドンレベル
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:28:20.82ID:jRtTHORd0
>>18
月並みだが檀れい
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:58:08.22ID:FcoHe8g/0
>>18
この中でも杏樹は化け物だよな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 08:04:59.18ID:MG2Nxb8W0
NCISと比べたらゴミみたいなドラマ

水谷の説教シーンいらない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 08:17:01.69ID:ATgC6tVK0
>>282
NCISはアビーとジヴァがいなくなるのがな。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 08:33:48.41ID:M95C5a3x0
そういえば随分前になるけど、某店にタモリさん一行がいて、途中から池田成志さん来たな。もう10年以上前くらいの話だ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 08:57:17.59ID:cpST8ci10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 09:51:35.00ID:smI0y6Bh0
>>216
ニッポン放送聴いてる。
あれすごく良い、
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:01:14.65ID:5UIkC9B+0
融通きかない右京は犯罪を見逃さないから、幸子に罪を犯さないための脚本とはいえ
元ヤクザが用意したのがモデルガンとかコントじゃん
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:13:13.01ID:tg3UatXS0
>>264
母乳かと思った
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:37:44.00ID:Mt7wSSu90
>>205
その描写が全く無かったから糞脚本なのよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:06:05.97ID:fczf/Uth0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:57:48.09ID:JK3TuyNo0
来週は大河内の恋人役だった山中弟が出るんだね
あのときは無かった芹沢との共演があるか楽しみ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:27:52.94ID:ljcC5NrO0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:29:57.73ID:plBfzQdy0
小力「何だこれ、モデルガンじゃねぇかHAHAHA」ってのは最初から予定に無かったのかな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:46:49.97ID:w/s97xW30
子力というか中力ぐらいの大きさだったな
あの3人衆が逮捕されるシーン流せよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:55:31.43ID:BwBaYPY+0
>>294
山中兄弟って確か11ヶ月しか違わないんだよな
ほぼ双子感覚だからなのか、弟は兄貴を名前+ちゃん付けで呼んでる
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:22:28.22ID:ljcC5NrO0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:46:52.81ID:e1OehouO0
ヤクザの情婦だったの 前科者になるまえ
ヒールはいて ネイルして
旦那はもういないって 強がってた
今は爪切るわ 料理するから
割烹着着るの お店あるから
あたし 月本幸子だから
あたし 月本幸子だから
深夜まで笑顔でいるの
あたし 月本幸子だから
美味しいお料理作るの

お茶漬けの好み覚えるの
あたし 月本幸子だから
あたしよりお客様の事ばかり
あたし 月本幸子だから
あたし 月本幸子だから
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:49:26.77ID:bTpyulGc0
女は惚れた男の話ならなんでも聞きたいんだろうけど
女にボクシングを熱く語る男ってなんだかなって思うわ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:58:42.64ID:mx6Mb4Bc0
>>301
好きな相手の話には乗ってあげるのが女だよ
私ボクシングやろうかなってポーズ構えた幸子かわいかったじゃん
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:08:52.46ID:eGBiwdQc0
僕や冠城くんが不幸になりましたかって…
甲斐享はドラマん中だけでなく私生活まで不幸にされちまったのに
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:55:06.41ID:ljcC5NrO0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 18:13:56.38ID:IrAXInzm0
>>228
冠城ブチ切れ回
陣川ブチ切れ回
女将ブチ切れ回
片山議員辞職回

その場だけ盛り上げようと、後先考えずにレギュラーキャラを窮地に陥れる姿勢はどうにかならんか
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 18:24:27.53ID:ljcC5NrO0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 19:15:11.86ID:ljcC5NrO0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 19:39:42.38ID:EV60Lx6U0
>>306
レギュラーキャラの根幹に関わる引っ掻き回し方するから嫌い
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 20:18:32.07ID:KK20P/Wv0
結婚する前の幸っちゃんがいい〜
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 20:33:58.11ID:ljcC5NrO0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 21:43:48.51ID:ftX5mKYV0
>>289
すごく落ち着く声してるよね
ラジオだと活きる
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 23:16:10.38ID:+GeGKUMb0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 00:55:50.22ID:OrqFQqnPO
池田成志は古畑では唯一二回も殺される役だったけど、相棒では腕の立つ中々の漢だったな。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 01:27:20.73ID:YyDxVOsO0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 01:29:35.50ID:rYNkd7yn0
>>18
深津絵里
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 01:32:33.01ID:rfitvb5R0
>>260
政治話はつまらないな
タクシーの運転手と仲良くなって北海道に行ったり
右京さんの姪っ子が探偵気取りで漁師の親父に殺されかけたり
庶民的な話が相棒っぽいよね

ま、右京の相棒が庶民的で無くなったから厳しいんだろうけど
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 02:06:40.30ID:YyDxVOsO0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 06:45:11.54ID:A5AHOXfF0
>>20
去年か一昨年から漫画題材話も増えたねしかも今や凋落一途の少女漫画系だから相棒は少女漫画界支援補助受けてるかも
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 07:26:58.48ID:d8c5pJHr0
>>18
賀来千香子
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 07:45:20.61ID:8cCcWB+z0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 10:07:02.02ID:UlXjgYvo0
網走刑務所送りになった烏丸を追って北海道へ行く幸子
そそて花の里後任は広瀬ずず
みたいな展開になるのかな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:55:03.96ID:8ZH/m4q00
暇そうなmegumiでいいよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:43:58.90ID:ROqDLPTs0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:45:44.97ID:emADJOVT0
追手内
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 17:24:08.03ID:3vzxJK000
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 17:27:33.34ID:Mrx3Z+qD0
>>216
伊沢ローラ的な?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 19:18:50.73ID:VvjHS8y80
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 20:04:36.34ID:/mMvqqK70
先代女将の再登場マダー?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 20:09:09.21ID:WBoek9yP0
杏樹もクビ?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 20:53:24.44ID:U29eEmEv0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:58:22.00ID:L9vKBhHs0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 00:25:54.61ID:VbTqgT8E0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 02:21:14.97ID:77XIhMJ60
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 02:29:55.90ID:Nb3bHo4B0
ヤっちまいな!!(MEGUMI
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 02:31:13.89ID:8gTNhQqM0
>>228
右京さんの友達以外はゴミクズ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 02:51:57.05ID:Dac7eZXj0
右京との関係を明確に否定したのは良いけどそれであんな軽くて無茶な恋愛させられるとは
コードブルーの戸田の恋愛話思い出したわ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 03:32:31.98ID:77XIhMJ60
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 06:05:51.65ID:b0xsjzvb0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 06:29:56.47ID:FvbwdRT10
>>21
えっっ?
違法捜査何でも来いの杉下右京なのに何言ってんだ?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 06:56:22.96ID:b0xsjzvb0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:01:20.08ID:k4XVJOKQ0
こんなんでも14%
ジジババの視聴習慣て恐ろしいな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:09:29.72ID:LXFOrNi10
寺脇の頃の方が
分かりやすい脚本で、内容も面白かった
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:17:33.19ID:NBm7Iw6c0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:18:29.66ID:NBm7Iw6c0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:19:04.21ID:NBm7Iw6c0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:20:41.24ID:rIL+f1Jv0
>>1
こうやってマスゴミに視聴率の大切さを
すり込まれる馬鹿なお前らw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:26:31.95ID:dqKDe7Qe0
古畑で二回殺されたのは池田成志だけ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 09:06:41.79ID:34SeZ9Sj0
>>90
朝を思い出すからヤメロ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 09:22:46.20ID:BQJAMnhY0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 11:05:21.87ID:BDtH5Cej0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 14:04:22.24ID:ynaziCKy0
幸子にババアはねーだろーこのハゲーw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 14:45:59.56ID:DB7qp5yg0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 14:50:04.25ID:KK/SO6WW0
幸子がババアだったらこの番組見てる殆どの女が屍だろ腐乱死体だろ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 18:52:13.21ID:v03JAmC50
わけーよな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 20:34:34.23ID:prSnUHWA0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 20:43:35.11ID:Omk7nRtF0
あすなろ白書の頃から杏樹好きだから、タイプなんだよ。
つまらなくたってたくさん杏樹ちゃん見られれば良いや。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 20:52:36.36ID:oyyavdY30
>>347
右京が固執するのは真実を明るみに出す事であって尊法既知外という訳ではないんだよな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 07:11:12.24ID:dhyJHuvL0
常連視聴者だけに向けたサービス回
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 10:06:53.73ID:eUhRPa290
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 10:12:14.21ID:kX9WzClR0
>>37
もう伊丹を相棒にすりゃいいよ
亀山いなくなってからの伊丹は添え物にすらなってない
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 11:10:18.34ID:5NIC+bqr0
真野勝成って、古沢脚本回のネタをドヤ顔で再登場させては、スベって台無しにするから嫌い

右京さんの友達は面白かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況