X



【平昌五輪】さすがアスリート? スイス・スキーチームのいたずら動画 ※絶対に真似しないでください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2018/02/15(木) 00:27:29.40ID:CAP_USER9
http://www.bbc.com/japanese/video-43054194
(リンク先に動画ニュースあり)

2018年02月14日
平昌冬季五輪に出場しているスイスのスキーチームが、競技の合間にチームメイトとふざける動画をインスタグラムに投稿した。

アスリートらしいとも言える離れ業だが、我々はまねはしない方がよさそうだ。
0002名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 00:28:04.65ID:LPRVua2U0
朝鮮耳  見てよ  凄いわよー

http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861990220454.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861990615994.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861990912222.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861991134404.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861991422336.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861991614394.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861991834295.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861992050914.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861992434840.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861992614505.jpg
0004名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 00:34:17.72ID:0g+crEqE0
日本なら大炎上
世界は気楽でいいなぁ
0005名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 00:38:49.82ID:hUH31Yno0
昔はスキー場にロープトゥというリフトがあってだなぁ...
0006名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 00:40:49.17ID:Z8VvE3kC0
娯楽が少ないんで周りを和ませようとしているのだな
0008名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 00:48:27.44ID:n2ryxPOV0
アスリートならではのお遊びだな
その辺のあんちゃんがやると怪我するわ
0009名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 00:51:49.30ID:x694x2Cn0
中田翔もこの位やれば称賛もついたかもな
0010名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 00:54:22.76ID:+Da08NWy0
>>4
だよね。
日本人って本当に日本人を嫌うよね。
日本企業とか。
0015名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 01:18:58.76ID:Z2AtzLWq0
怪我人が出なくてよかったとしか
韓国人を巻き込んだらえらいことになるぞ
0016名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 01:31:52.46ID:pEjSGPHc0
どこにでもDQNているんだね
0017名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 01:36:35.95ID:BC3BH0vN0
片手でエスカレーターの手すりに掴まってるやつ凄いな…
0021名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 02:05:46.41ID:zHG+wrNo0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0022名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 02:06:55.29ID:ntNkrTWd0
もしこれが日本人だったらすぐに意識高い人達がすっ飛んできてるww
0023名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 02:17:09.16ID:is8goltG0
>>7
ゆとり作った無能なくせに搾取だけしていった無能搾取世代
の罪はないの?wwwwww
0024名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 02:22:44.35ID:pnnGkot40
東京五輪でも、こういうウザイ奴等が一杯来るんだろうなw
0025名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 02:45:53.28ID:06ib8L1F0
日本なら炎上案件
0029名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 03:01:49.15ID:9yEswkFv0
耳たぶが無いな
0030名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 03:06:49.11ID:s3vf51JY0
最近怒られたメジャーリーガー居なかったっけ
ざまぁ
0031名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 04:18:08.99ID:obXQEQYX0
これで怪我でもしたらどうする気なんだろとは思う
スポンサー付いてたらやべーよ
0032名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 04:44:49.86ID:zHdF5Njm0
こんなん誰でも出来るだろ
何がいたずらやねん
0033名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 04:49:16.77ID:zHG+wrNo0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0034名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 04:51:19.05ID:zHdF5Njm0
>>33
プリキュアの歯磨き使ってたら、嫁に白い目で見られた
0036名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 06:42:58.06ID:zHG+wrNo0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0037名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 07:01:34.33ID:GfvglT6I0
片手エスカレーターは楽しいんだよな
分かるわ〜
0038名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 07:08:57.45ID:uBDn31+C0
チョンの施設でやるところが怖いわ
0040名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 07:56:50.22ID:zHG+wrNo0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0041名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 08:04:24.70ID:EyaRXEQz0
>>19
何が恥ずかしいのか分からない。楽しむ事がいつから恥ずかしい事になったんだ?
0042名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 10:30:50.93ID:Ondc5I1b0
>>2
>朝鮮耳  見てよ  凄いわよー

イチローの耳の写真も入れろよ。
スゲー朝鮮耳なんだぜ!
0043名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 10:32:50.44ID:NLzk7npR0
イチローは縄文顔で毛深い
0044名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 10:35:34.43ID:UIpJW2Jo0
>>39
使いまくってた自分が言うのもなんだが最近はコンプレックスとか劣等感のワードでネチネチ攻める奴の方にヘイト溜まってきた
お前は死ね
0045名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 11:23:28.73ID:JGe2eHNe0
前半は落ちても自分が怪我するだけだからいいけど、後半は下手すりゃ人にぶつかって大惨事もあるな
0046名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 11:52:44.94ID:KdohsK3n0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0047名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 11:56:23.93ID:iDz1jUpW0
ハンドリフトのやつは誰でもやるレベル
エスカレーターは普通に炎上
0048名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 11:59:40.27ID:iqqgdbEe0
日本なら炎上してた
0049名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 12:05:59.24ID:3eBEhVeZ0
日本なら炎上してた
0050名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 12:10:33.47ID:CZuFDsA00
自身の競技が終わってからなら笑い話だけど競技前なら怪我するかもしれない全ての支援者の善意を無駄にしかねない行為だからな。
0051名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 12:12:14.11ID:iDz1jUpW0
ってかスイスの国民ってこれ見て笑う民度なのかね
0052名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 12:13:54.64ID:TkeTXg/W0
>>44
死ねとか、まるで基地反対してるプロ市民みたくて、お前キモっ!
0053名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 12:19:37.75ID:cYizpw190
後半は思ったよりも大怪我する可能性があると思う。コーチとかに無茶苦茶怒られそう
0054名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 12:25:02.38ID:CpqNbPX+0
インスタ蝿ってワールドワイドにいるんだな
0055名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 12:32:53.85ID:fjIR09Ko0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0056名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 12:38:33.68ID:LWz/fkkf0
>>41
迷惑やら倫理やら誰かが真似して怪我とかいろんなことを
考えて日本人はやらないようにしてんだよ
お前にはわからんだろうけどな
0057名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 12:57:08.25ID:Dh10RO950
>>47
けどハンドリフターのほうが危ないわな
0058名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 13:00:10.39ID:hiQWUEbY0
コーチに怒られないのかw
怪我したらどうする
アホやねえw
0059名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 13:13:08.95ID:LTRoquni0
この人は日本に来ないで欲しい
0060名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 13:15:53.97ID:Hm5BQv4l0
日本だったら炎上してるな
日本人は偏狭なクズ民族だから
0061名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 13:17:03.71ID:kEc/mbEr0
さすがスイッツランドやりよる
0062名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 13:18:52.76ID:hHOwuGxe0
>>60
迷惑行為のが普通にクズだろ。
エスカレータはあんな事する為に作られたわけじゃない。
0063名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 13:28:16.95ID:UWqO4/+d0
どう考えて國母の腰パン「反省してまーす」より悪質度は上だけどな。
0065名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 13:33:49.20ID:yvvayOyM0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど【ボタノレシア】使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0066名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 13:41:20.17ID:WaslGwZc0
>>13
エアギターかましてたけどミュージシャンでもあるんだよね
滑った後の止まり方が独特で渋かったわw
戸塚だっけ?怪我したの
彼に気遣いのメッセージ出してたし顔もかっこいいしファンになってもうた
0068名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 14:19:37.27ID:Mfp3WIeK0
芸能人が使ってるって聞いて私も<ボタルシア>使ってみたけど短期間でメチャメチャ歯が真っ白になったよ
値段も安いし歯医者さん行かなくても自宅でホワイトニングできちゃうんだね
0069名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 14:21:37.61ID:l9fa7E3Y0
エスカレーターまではすげぇーで終わるけど、ボブスレーはちょっと
0070名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 14:39:59.42ID:8X16ilKe0
俺も昔モグラ叩きゲームとかいって走行中の電車の最後尾で顔出してる車掌にパンチしてたけど今やったら大問題だな。
0071名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 14:43:20.50ID:MxXehn730
こりゃすげーな体操選手みたいだ
スキーって上半身も鍛え上げてるんだなぁってよくわかった
0072名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 14:49:02.21ID:z/Ob6w5B0
>>1
なんだ、エスカレーターをスキーで降りてきたのかと思った
0073名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 14:57:00.44ID:DRoW3Zsw0
ボタルシア使ってみて一週間ほどで効果でました!
0074名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 15:29:56.35ID:fjIR09Ko0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0075名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 15:43:08.45ID:8qy3Cpqj0
>>20
山田さんも出来るンすか?
0076名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 17:00:51.19ID:fjIR09Ko0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0077名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 17:01:08.88ID:PlpxnvSV0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ニューヨークOP報道しろ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0080名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 19:17:06.04ID:fjIR09Ko0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0081名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 19:41:21.21ID:fvhccEiS0
話題のボタルシア、ためしてみたけどほんとに1週間しないで真っ白にホワイトニングできた、やってみてよかったぁ〜☆
0083名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 20:34:40.02ID:CfUnH/GW0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0086名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 22:55:23.59ID:rRUGtVnz0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0087名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 23:43:44.76ID:QQCW3OFv0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0089名無しさん@恐縮です2018/02/16(金) 02:34:11.23ID:cpST8ci10
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0090名無しさん@恐縮です2018/02/16(金) 02:40:12.20ID:cpST8ci10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0091名無しさん@恐縮です2018/02/16(金) 02:41:28.06ID:YrY6Y2mr0
>>2
キム・ヨジョンに夜のプロパガンダされたい
0092名無しさん@恐縮です2018/02/17(土) 08:01:48.19ID:w7x9C8fC0
かわええw
0093名無しさん@恐縮です2018/02/17(土) 10:16:51.12ID:8cCcWB+z0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0094名無しさん@恐縮です2018/02/17(土) 10:23:21.19ID:SrYU225m0
巨大リフトジャッキでボブスレーごっこの方が危ないだろ
重量あるから止まれないし車入ってきたら双方あぼーん
0095名無しさん@恐縮です2018/02/17(土) 11:20:17.88ID:8cCcWB+z0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0096名無しさん@恐縮です2018/02/17(土) 11:30:50.74ID:zyb7UxNm0
ハンドリフトのやつ
あんなまっすぐ走らせるの難しいぞ
0097名無しさん@恐縮です2018/02/17(土) 11:31:18.08ID:ybEosb7h0
>>94
むしろその映像こそ期待するところだろ
DQNの自爆ほど笑えるものはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況