X



【平昌五輪】日本がコリアに4−1で勝利!、アイスホッケー女子予選ラウンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:07.02ID:mtHCru4Q0
スレみると南の選手が点入れたのか
北の選手は過酷な労働が待ってるんだろうな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:07.49ID:zaSYtPaSO
あのk応援が気持ち悪いから全く見てなかったけど
日本が勝って良かった
初勝利おめでとう
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:10.22ID:tDWBQP3J0
>>139
テコンドー
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:10.36ID:02cuLGKIO
どの競技でもメディアは煽るし相手は反日で必死で来るけど日本の選手はあんま朝鮮相手だからって特別気合い入れる程意識して無いんだろうなとは思うわ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:16.43ID:mtHCru4Q0
スレみると南の選手が点入れたのか
北の選手は過酷な労働が待ってるんだろうな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:16.80ID:TXUWr27y0
>>306
日本チームは全く嬉しくない
そもそもなんでこんな罰ゲーム受けなきゃいけないのって試合

頭おかしい
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:17.52ID:gw1t1lJD0
>>50
朝鮮のキーパーは素晴らしかった。日本はシュートの練習しろ。あれだけ打ってゴールできないんだからメダルは(ヾノ・∀・`)無理無理むりむり。剣道や空手の格闘技の一瞬のスキをものにしなきゃ。剣道でメン10発うっても決めなきゃ体力の無駄遣いだぞ。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:17.54ID:iEtt/MNe0
チョン 爆死
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:19.74ID:1DuVrnD30
朝日や毎日は南北統一チーム応援
どこの国のメディアだよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:26.35ID:XQ/Bo/5A0
今日のチョン

「合同チームだから連携が取れないニダ」
「政治利用された選手が可哀想ニダ」


負けた時の伏線張って惨めさを紛らそうとしてやんのwwww
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:27.98ID:JOR9FQS30
今頃火病ってるな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:28.75ID:bln/4Hu/0
アイスホッケーはヨイトマケの唄をBGMにプレーしてこその北朝鮮。(-。-)y-~
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:29.81ID:/hcb/r600
チョンのドつきが酷かった
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:30.15ID:hHDwmrc7O
>>282
残念ながら一点入れた時点でそうなっちゃうんだよ
一点も与えたら日本は負け日本は4-0で勝たねばならなかった
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:30.59ID:ESySQNkU0
スポーツを政治利用するな死ねくそ食い
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:31.08ID:zBcqXwYN0
チーズタッカルビー!
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:32.95ID:BTc5b0Ow0
韓国の監督は今後のキャリアに悪影響大なんじゃないのか
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:37.58ID:E3j4HMcm0
合同チームだ〜!とかで盛り上がってたけど、実際結果が積み重なってくると
かえって引き離す感情がわいたりするかもね。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:38.76ID:0wb21UAo0
おかしいニダ!
南北統一したらイルボンに勝てるはずじゃなかったニダか?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:40.68ID:XQ/Bo/5A0
  ┏━━┓          ┏━┓┏┓
  ┗┓┏┛          ┗━┛┃┃
┏━┛┗━┓┏━━┓      ┃┃
┗━┓┏━┛┣━  ┃      ┃┃
  ┏┛┃    ┣━  ┃┏━━┛┃
  ┗━┛    ┗━━┛┗━━━┛



    ┏┓  ┏┓
    ┃┃┏┛┗━━━┓
    ┃┃┃┏━━━━┛  ┏┓                                        ┏━┓
┏┓┃┃┗╋━━━━┓  ┃┃        ┏┓     ┏┓  ┏━━━━┓     ┗━┛
┃┃┃┣┓┃┏┓┏┓┃  ┃┃        ┃┃     ┃┃┏┛┏┓┏┓┗┓┏━━━━┓
┗┛┃┣┛┃┃┃┃┃┃  ┃┃        ┃┃     ┃┃┃┏┛┃┃┗┓┃┗━━━┓┃
    ┃┃┏┛┗┛┗┛┗┓┃┃        ┃┃     ┃┃┃┃  ┃┃  ┃┃        ┃┃
    ┃┃┗┓┏┓┏┓┏┛┃┃        ┃┃     ┃┃┃┃┏┛┃  ┃┃        ┃┃
    ┃┃  ┃┃┃┃┃┃  ┃┃    ┏┓┃┃     ┃┃┃┃┃┏┛  ┃┃        ┃┃
    ┃┃┏┛┗┛┗┛┃  ┃┃    ┃┃┃┃   ┏┛┃┃┗┛┃  ┏┛┃      ┏┛┃
    ┃┃┗━━━━┓┃  ┃┗━━┛┃┃┗┓ ┗━┛┗┓  ┃┏┛┏┛  ┏━┛┏┛
    ┗┛          ┗┛  ┗━━━━┛┗━┛         ┗━┛┗━┛    ┗━━┛
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:42.95ID:OYA3GyHV0
致命傷で済んだニダ…
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:46.68ID:sDezqwc/0
イライラ ハラハラしたけど勝ててよかった
攻め方工夫すればもっと楽に試合できそうに感じた
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:49.82ID:Pecbj1ij0
コリアってなんだよ
朝鮮って書け、愛国心はどこ行った?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:50.66ID:PxXU2pvv0
これもう一回対戦ある?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:51.05ID:cZGs8Pnq0
マイナースポーツのホッケーで勝って嬉しいのかw
そんなんじゃいつまでたってもメジャースポーツのサッカーで勝てないねw
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:51.12ID:XQ/Bo/5A0
                  ◯                  _______
                  //           ____/   ,,;|||||||||!!"\
                 // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"  /
                 // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"   /
                // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,(
                //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||)
               //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""/
               //   │  ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""    |
              //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiii
              //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||i
             //   /    ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,      |
             //   / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,  |
            //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!|||||||||/
            // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!(
           //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     \
           //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、../ ̄
          //       \________/ ̄    ̄    ̄ ̄ ̄
    ∧__,,∧ // 
     ( `・ω・//
     ヽ  つ0
      し―-J
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:54.27ID:QCoIfWOx0
これは帰国後粛清が待ってますわ
そこだけは同情する
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:51:02.35ID:QUkUQBV/0
糞チョン逝ったあああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:51:02.57ID:IumejC+u0
南北合同ではなく韓国ベストチームならどうなってたか
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:51:02.70ID:u0jircKz0
けが人や流血沙汰になってない?

なってないなら、それが勝利より何よりうれしいわ。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:51:03.14ID:58DzstZy0
ハリルJでもあんなカウンター出来ればなぁ〜
先ずは1勝おめでとう!
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:51:08.30ID:YOseamiq0
ムンは突き上げられるだろうなあ。
合同チームじゃなければ引き分けぐらいの力は有っただろ。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:51:11.31ID:kALKxP4n0
>>1
スマイルジャパンあの大アウェー&ラフプレーの嵐の中でよく頑張った
おめ〜♪
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:51:15.06ID:mNeKtAWa0
>>288
試合内容も酷かった
あんな即席結成でチームワークもないぼろ糞が相手なのに、アイスホッケーっぽい試合になってしまっていた
スイス戦やスウェーデン戦の朝鮮チームはアイスホッケーに全くなってなかったからね
そういう意味でも日本は弱いよ
世界とのレベルの差を改めて感じさせられた一戦
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:51:18.46ID:iEtt/MNe0
コリア 敗北
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:51:21.32ID:kHC0u8E30
何気に日本チーム初勝利なんだよね
おめおめ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:51:28.60ID:LG0GGR9r0
次最下位決定戦らしいが、Aグループの最下位ってめっちゃ強いんじゃないの
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:51:29.71ID:XQ/Bo/5A0
>>368
                 .____
               ../_ノ  ヽ、_\ プギャー
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o  ,. -- 、
     ,.―<,__    ヽ:::⌒(__人__)⌒::: /    __,>─ 、
    /          ヽ  |r┬-|   /          ヽ
   __|            }.  | |  |  {            |__
  / ヽ,       /  {   | |  |   }  \       ,丿 ヽ
  {    Y----‐┬´   、. | |  |  /   、 `┬----‐1    }
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  | /   `¬ |      l   ノヽ
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ./    、 !_/l    l    /  }
 ',   ヽ  ヽ    ,/     }   {       \     l   /  ,'
  ヽ  ヽ  、,__./      /   .\      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
   \  ヽ__/,'    _ /       \     ヽ、\ __,ノ /
     \__.'! 〈  _, '             ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:51:34.77ID:5rJXHGha0
>>345
チョン怒りの長文発狂wwww
悔しいのうwww
ちなみに日本はオリンピック初勝利なwwww
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:51:36.53ID:01Q9apWc0
日本は最後までリードは許さなかったとはいえ正直見ててドキドキしてた
ぶっちゃけ合同チームは失敗だよな?
南だけの方が強かったと思うぞ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:51:37.44ID:uOPVn6Bj0
1点とられるぐらいなら 潔く日本がまけて
発狂するチョンを見たかったな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:51:39.33ID:oQazsloG0
南北統一すると劣化するって言う象徴になったな。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:51:41.14ID:mtMmurW+0
というか、普通に韓国代表オンリーでやった方が強かったと思う。
わざわざレベル低い選手入れて、連携に支障きたすとかアホかと。
文在寅のロクソクデモ待ったなし。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:51:41.93ID:iLp5LCtd0
先ずはスマイルジャパンおめでとう
あとは日本のピンチにチャンスという
実況はクビにしろよアホか
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:51:43.03ID:iTu9EPCr0
勝利の感激は全くない
絶対完封しなけりゃいけない試合で
控えのGK使うとか絶対に有ってはいけない事
監督は本日付で更迭しろ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:51:49.84ID:n5J6aF0i0
おめ!やっぱ上と下朝鮮は一緒になるの無理なんじゃね?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:51:50.24ID:uDlEwCrT0
これは、日本チームはノーベル平和賞じゃね
チョンチームは永久追放モンだろ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:51:54.00ID:Dy4Y8bAE0
チョン=奴隷民族
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:51:56.60ID:XQ/Bo/5A0
>>390
めっちゃつよいよ!
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:51:57.99ID:XUpuwsLJ0
日本はスイスとスウェーデンの時の正GKじゃなかったから1失点しちゃったな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:52:00.27ID:g+f1pTe40
テヨソのラフプレー連発だろ。
マスゴミやクサヨが売国で
外国人審判も反日。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:52:05.82ID:KWsoDm1l0
危なかったけど超アウェイでよく頑張った
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:52:07.58ID:R/Fana2t0
このスレ見てても解るようにおまえらって韓国のこと意識しすぎだな
俺は別にどうでもいいわ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:52:08.00ID:TXUWr27y0
つか登録人数が違うとかいう明らかな不公平で試合して
もしそれで勝ったとして喜ぶのか?

スポーツを政治利用するなクソが
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:52:11.52ID:cvdopLqf0
アー コリャコリャ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:52:13.08ID:CAhXGdrc0
転んでも立ち上がって次の動作に入るのは日本の子の方が早い
その違いは結構あると思う
初めて観たから的外れなのはわかる
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:52:22.05ID:Q+Pjqxc50
朝鮮の攻撃のときにアナウンサーがチャンスとか言ってなかった?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:52:23.02ID:8vuJI5NRO
即席統一合同オナニ―チョンチームに勝っても当たり前レベルで時間の無駄だったな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:52:24.36ID:Ajb37+9C0
>>313
ワロタw
さっそくやらかしたのかよw
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:52:24.90ID:6gsTn7GQ0
一点取らせて上げて落とすスタイル
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:52:25.27ID:4+aho+ci0
さすがに即席チームに負けたらやばいだろ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:52:27.05ID:YC4OoGgX0
途中までかなりの接戦だった。思ったことはチョンには反日ドーピングがあるんだなと思った
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:52:29.20ID:XQ/Bo/5A0
                 ,ll''''''l,,
    ,,,,,,,,,,        ,,l'   ,lll,,,,,,,,,,,,, ll''''''lll
    ,,l'''   ''ll,,,      ,,ll'       ,ll l   ll
 ,,,ll''   ,,,,   '''ll,,,    ,,l''   ,'''llllllll'  ,ll' ll   ll      ,ll''''l,,,
,ll'''   ,,ll'' '''l,,,  '''ll,,, l,,  ,ll,,,  ''   ll  lll   l     ,,l'''  ,,ll
 ,,,,,,,l''     '''ll,,,   '''ll, ''''''' ''llll     ''ll ll   ll ,,,,,,l''''   ,,l''
            '''l,,,,,,,l''   ,,,,,l''''  ,,,ll,,,,ll'' ll   ''''''   ,,,ll'''
              l''  ,,,,ll'''     ll,,, ,,,,,,,,ll''''''
              '''l,,ll''''         ''''''
          ,,,,,,,,,,,              ,,,,,
 ,ll''''''''''''''''''''''   ''l,           ,l''' '''ll,,,
  ll,,,,,,,,,,,,,,  ,,ll'''''''''  ll'''''''''''''''''''''''ll, ''ll,,,  '''l,     ,,,,,,,,
 '''''''''''''''''   ''''''''''''''ll,ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,  lll   '''ll,,,,,ll''   ,ll'   lll''''''ll, ,ll''''''''ll, ,l'''''''lll
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,,,ll' l'''''''''''''''''   l         ,,,l'''   ,l''ll,   lll'    'lll'   l''
      ,,l'   ll      'll,,,,,,,,,,,,,,,,,  ll     ,,,,,,ll''''   ,,,l''  'l,   '  ,l,  ''  ,ll'
    ,,,ll''   ,l'     ,ll''''''''''''''''''  ll ,ll'''''''''''    ,,,,l'''     ll,    llll,   ,ll'
   ll,,  ,,,l'''       ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,  ll l,,,,,,,,,,,,,ll''''''''      ''l,,,,,,,,ll ll,,,,,,,ll'
   '''''''''               '''''''''
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:52:30.96ID:BYViMsum0
チョン大敗
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:52:31.60ID:eFBVIebO0
ふざけんなよ!おい

ザコチョン相手に失点するとか大失態だろ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:52:34.33ID:MwsXcql00
糞モルゲッソヨ弱い〜wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況