X



【芸能】安藤優子 平野歩夢に感涙「いやー、ちょっとね…」言葉にならず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2018/02/14(水) 15:05:17.25ID:CAP_USER9
 安藤優子キャスターが14日、平昌五輪・スノーボード男子ハーフパイプ・決勝で2大会連続となる
銀メダルを獲得した平野歩夢(19)=木下グループ=に、涙した。

 この日、MCを務めるフジテレビ系「直撃LIVE グッディ!」では、番組冒頭から平野の決勝の映像、
競技後のインタビューが流れた。

 VTR明けのスタジオの映像では、安藤が感無量の様子。「いやー、ちょっとね…ちょっとね、
涙ぐんじゃって…。おめでとうございます」と目にうっすら涙を浮かべていた。

 もう一人のMC・高橋克実は、同じ新潟出身の平野に「勝手に県民栄誉賞あげます!」と宣言。
安藤は「ごめんなさい、あまりにも(VTRに)入り込んじゃってて」とうまく言葉が出てこなかったことを
詫びていた。

 その後も涙はにじんでおり、あまりの感情移入に、生稲晃子から「大丈夫ですか?安藤さん」と
心配されるほどだった。

 ソチ五輪銀メダリストの平野はこの日、2回目に95・25点をたたき出し、“スノボ界のレジェンド”
ショーン・ホワイト(31)=米国=につぐ銀メダルを獲得した。

 日本勢では片山来夢(22)=バートン=が7位入賞。戸塚優斗(16)=ヨネックス=は2本目の
ランで大転倒し、病院に搬送された。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180214-00000089-dal-ent
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:01:33.23ID:AZ9s3X5/0
平野を夢見て歩いてるんだな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:01:34.01ID:ztpilU/U0
若い女、可愛い女、美人な女、自分より目立つ女

は大嫌いなのになw
   
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:05:20.77ID:5IxoMY5P0
安藤さん Fカップある?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:26:30.86ID:FjAyLrGR0
えっ?日本人がメダルとったんだけど感涙かい?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:34:50.45ID:gD1MLD1h0
この人って一時期は働く女性の憧れっぽい雰囲気出してなかったっけ?
自分が子供だったから騙されていただけ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:00:17.33ID:3ES4IUen0
でも、1.17は「いいなの日」なんだよ(安藤)w
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:10:57.08ID:nrE7pX3Z0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:24:44.54ID:gwrg/hbt0
ババァが世間に媚び始めたと見せかけて、平野が男だからメスの部分出して泣いただけwww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 21:20:27.89ID:dawzddZV0
アホ丸出しの安藤らしい
この町のチンピラみたいなヤツ
金取れなかったな
相手が強すぎた
今度は日本男児らしく丸刈りで行け
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 21:45:28.33ID:pYkmNmMp0
ホワイトも平野も死にかけて
復活したからな 安藤の好感度上げの演技だろ
いい加減にしてほしい フリーなのだから他の局に逝けよw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 21:58:59.25ID:nrE7pX3Z0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 23:52:52.76ID:C+FMXNDd0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 23:54:41.77ID:Nr7a6FTf0
雪山のレフ板効果ってやっぱりあるねw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 01:18:22.33ID:zHG+wrNo0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:19:53.81ID:zHG+wrNo0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 04:29:55.16ID:zHG+wrNo0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 07:05:01.67ID:zHG+wrNo0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 08:03:18.24ID:zHG+wrNo0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 08:04:53.77ID:RQGlkJ3b0
これくらいの孫がいてもいい歳だからな

いろんなものがこみ上げて来ちゃったんだろ
加齢で涙腺が弱くなるのも要因
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 03:01:39.13ID:cpST8ci10
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況