X



【芸能】剛力彩芽、“大の仲良し”ベッキーとの交流秘話明かす 「姉妹役やってみたい」ドラマ共演にも意欲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/02/14(水) 14:28:17.97ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1746556
2018.02.14 09:35

13日、ニッポン放送『剛力彩芽スマイル S2 スマイル』のスペシャル公開録音がニッポン放送イマジンスタジオで行われた。大の仲良しであるベッキーをゲストに迎え、2人のプライベートエピソードを披露するなど、抽選で選ばれた約100名のリスナーと温かいやりとりを楽しんだ。

同番組にとっておよそ4年ぶり、通算4回目となる公開録音。今回は前編と後編に分け、2月16日と2月23日に『剛力彩芽スマイル S2 スマイル』内で放送される、2本分の番組収録を行った。

剛力が会場からの質問に答えるコーナーでは、ここぞとばかりに会場から様々な質問が。毎日笑顔でいられるコツを聞かれると、「私、独り言が多くて、1人で妄想して笑ってるんですけど、そういうところから始めてもいいかも(笑)。心から楽しいと思って笑うことが大事なので、自分が思う楽しいこと、大切な人に起きたハッピーを感じてみるのはいかがですか?」と明るくいるためのコツを伝授した。しかし、部屋の掃除にやる気を出す方法については、「私も聞きたいです(笑)」と回答。「使ったものを元に戻すことが、分かってるのにできないんですよね」とズボラな一面についても話した。

そして、2月23日放送分となる後編では、ゲストにベッキーを迎えてトーク。実は2人は友達で、去年から交流があるという。

お互い「彩芽」「ベキ姉」呼び合う仲だが、ベッキーは「相手が女優さんだと、仲がいいと勝手に言えない」と気を遣っていたそうで、「(番組では)エピソードだけ話してたから、友達ってことを隠したいのかと思ってた」と冗談を交えて話し会場を笑わせた。

また、ベッキーからトークスキルを学ぶ企画も展開。「頭の中で喋ることをシミュレーションする」「MCをやるときはお店だと思っている。ゲストの方にまた来たいと思ってもらえるような」など経験を活かした回答をし、その度に会場から拍手飛ぶと、「いちいち拍手が飛んでくるから嬉しい。ここに住みたい」と話し会場沸かせた。

さらに、4月から『くノ一忍法帖 蛍火』で時代劇ドラマに初挑戦するベッキーだが、オファーを受けたときは、自分の見た目で時代劇に出演することに戸惑ったとのこと。それを楽しめるようになったのは剛力のおかげだといい、剛力の「時代劇って最高だよ、羨ましい!」という言葉を受けて、「彩芽が羨ましいって仕事をいただけたんだ!と思って頑張れたんです」と話した。

最後に、これからあるかもしれない共演については、「2人で敵対してみたい」「姉妹役やってみたい」などと話し、いつかの共演を夢見て意欲を膨らませた。

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/1c/c05/w700c-ez_f758a7b9c8f26131785988e8f7cb17d69f74d6b57eec5e0d.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/4a/5b7/w700c-ez_bca666bf9e5875b07ab954678eead1296f11503f87d25383.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:46:20.65ID:fb6SLSxJ0
二人とも孕ませたい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:48:24.22ID:nrE7pX3Z0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:51:19.12ID:FErEncva0
剛力彩芽似の風俗嬢
https://goo.gl/hTpD2U
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:54:21.56ID:zpDXyv7V0
あそこは剛毛
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:56:17.94ID:SGr/Eapi0
>>62
姿勢の良さ横顔ビューティー話し方受け答え全てにおいて品がある
他の番組のめごちんは知らん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:58:32.41ID:JEFsWE2y0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/watch?v=YEGNqOkpPP8

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 21:07:57.52ID:Au24CVkZ0
めごっちきゃわ…ベッキーから逃げて
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 21:17:15.59ID:qjYIsuTM0
これといった不祥事がないのにこれほど嫌われる剛力の顔力流石です
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 21:24:30.24ID:L71rkS+f0
剛力寄生されてかわいそう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 22:00:13.87ID:mWAIT/aM0
どういう設定なら姉妹になるんだよ…
無理だろ顔の方向が違いすぎて
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 22:00:52.06ID:mWAIT/aM0
大の仲良しのヒルズ族さんはお元気ですか?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 22:04:54.04ID:lThCIlWP0
べッキーなんかに取り憑かれちゃって可哀想
距離置いてね、不幸になるよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 22:05:19.45ID:hVnmcykI0
義理の姉妹なら大丈夫だ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 22:07:12.53ID:L71rkS+f0
剛力を見るベッキーの目が笑っていないのがなんとも恐ろしい
まるでホラー映画を見ているかのよう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 22:08:17.39ID:vRxRa8HM0
腹黒と友達になれるとは懐が深いな
影で何言われてるか分かったもんじゃないのに
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 22:08:40.28ID:TF0416700
めごっち可愛い
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 22:09:00.06ID:L71rkS+f0
>>115
もしくは異父姉妹かな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 22:12:27.28ID:tjx5Otj+0
剛力さんとベッキーのあざとさはベクトルが違うだろう。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 22:16:09.08ID:L71rkS+f0
忍法「いちいち拍手」を仕込んだな
あざといわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 22:22:35.94ID:nrE7pX3Z0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 22:25:29.27ID:5vfsoWnO0
めごっちにすり寄るなよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 22:27:27.30ID:VpUwfVxv0
さようならゴーリキ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 22:35:35.35ID:C+FMXNDd0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 22:51:20.48ID:d+cGTe7N0
女優さんと友達アピ〜ルしてもゲス女の好感度話し二度とあがらない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 22:52:56.00ID:LvwNXgYo0
ベッキーもじわじわ復活してきたな
こないだあいのり見たら普通にMCで出てたし
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 22:55:32.31ID:vDcMtYrJ0
姉妹というと腹違いの姉妹か
ゴウリキが本妻の子とすると
ベッキーが2号か不倫の子ってことになるな。
ゴウリキも酷いこと言う。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 22:59:18.73ID:EiSHWKBZ0
上戸に相手にされなくなって後輩にすり寄ったの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 23:01:55.44ID:BSlEsIOD0
これはさすがに剛力かわいそう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 23:03:02.77ID:HWaM67EWO
しばらくはごり押しがウザかったが
地方のドサ周りも全力なの見て以降は好感だったんだがな

残念だ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:45.48ID:G4KNJEuY0
親友呼びしていた上戸の後輩に近づいていくとか怖すぎるのは深読みか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:25.89ID:jYcvwHfV0
ごり押しゴーリキ様も創価かよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 23:46:28.60ID:GfrLD8Yq0
よく見りゃブスと、よく見なくてもブスか(´・ω・`)
剛力は嫌いだが、こんな疫病神に付き纏われて少し不憫だな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 23:55:19.46ID:d+cGTe7N0
ゲス女早く芸能界に卒論出したらいいんじゃないんですか?去年から友達だって❗笑える
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 00:25:35.88ID:iBQ3TZYo0
>>139
なんでよ
まとわりつかれた被害者じゃん
年上の芸能界の先輩にすりよられたら拒絶できるわけないでしょ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 00:25:43.85ID:03AV1oM70
>>139
なんでよ
まとわりつかれた被害者じゃん
年上の芸能界の先輩にすりよられたら拒絶できるわけないでしょ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 00:25:51.73ID:LPRVua2U0
朝鮮耳  見てよ  凄いわよー

http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861990220454.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861990615994.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861990912222.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861991134404.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861991422336.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861991614394.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861991834295.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861992050914.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861992434840.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861992614505.jpg
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 01:17:18.25ID:zHG+wrNo0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 01:19:05.34ID:YB3/7OUt0
幾ら掴まされた
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 01:33:46.97ID:4DHr6b+K0
ゴリ押しコンビだな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:03:14.65ID:zHG+wrNo0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 04:54:07.36ID:zHG+wrNo0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 05:00:44.13ID:OgrF4bpl0
友達じゃな〜い
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 05:57:03.61ID:27TuaAxy0
うんこにたかる蠅w
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 06:30:03.84ID:zHG+wrNo0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 07:36:45.57ID:U6Oirvj+0
似たもの同士引き寄せあう物があるんだね
見た目はベッキー圧勝だけど
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 08:33:16.14ID:shJ4SgO60
朝鮮混血がゴリ押しを利用した提灯記事
とことんまであざとい
早くくたばれ朝鮮混血
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 08:44:12.95ID:zHG+wrNo0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 08:49:21.28ID:JIGXr4+kO
姉妹役とかさりげなくディスってんなw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 09:51:35.88ID:qREP9Pt/0
悪そうな奴は大体友達
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:03:58.55ID:xvbV7xzQ0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:12:01.35ID:RwHNnebw0
上戸はもう相手にしてくんないもんな
オスカーもベッキーと絡ませたくないだろに
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:18:22.15ID:uh/IZeEl0
>>123
同じだと思う。
「家族が大の仲良し!!」アピールから
ポジティブなことしか受け付けない感じまで
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:28:32.50ID:4DHr6b+K0
どちらも美女で押し通す予定!
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:33:09.12ID:YLmVR+HN0
落ち目同士が傷の舐め合い
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:54:59.23ID:RB/lkh3P0
月9でやれよw
剛力とベッキーの姉妹ドラマw 爆死確実で記録更新だろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:00:46.13ID:FHXpG/LA0
めごっちマジ天使
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:07:03.67ID:wNGrAWJt0
絶世の美女
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:30:56.41ID:fjIR09Ko0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 23:46:00.34ID:x9ZFYsdj0
不倫後、ベッキーはモニタリングに舞い戻りたくて
同番組レギュラーのハリセンボン春菜を利用し、仲良し!って言ってたけど、
なかなか復帰できないから、春菜との交流が聞かれなくなったよね。
ベッキーは剛力さんを次の踏台として、仲がいいように見せかけてるだけ!
どこまでも腹黒い奴だよね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 01:32:01.37ID:NiRuPvMy0
そういえばゴーリキさんもアンビバボーとかやってるしな
女優というよりベッキーがやりたがってる仕事方面の人
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 02:32:35.31ID:cpST8ci10
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 02:46:05.88ID:cpST8ci10
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 02:58:21.53ID:S1in64kwO
>>188
剛力が出てる「オスカルはなきんリサーチ」の賑やかし役を狙ってそう
井森みゆきや森三中の黒沢さんがよく出てる枠
裏で「あいのり」やってるけどいつまで続くか分からんし
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 04:08:43.39ID:wH0P/EDy0
>>191
あの番組の剛力さんの仕切りイイよね
ニコル本田の若い組と井森とかのオバサンボケ役の間で
本来なら剛力サンは若い組でしょって時でも
場面によって上手くバランスとって両方に嫌味にならないようにしてる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:41:41.05ID:M68GCLr00
>>186
というが春菜が必死にベッキー擁護したら急に番組に呼ばれなくなった。あんなにウザいほどどの番組にも出てたのに
剛力は面見せるだけで大不評なので番組に出ない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:32:38.75ID:6br+UTU40
久々にめごっちの新CM流れてて安心した
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:47:01.63ID:8y9ykKou0
ウジ「つか 数字取れんの?」
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:50:57.14ID:qsQjPtul0
>頭の中で喋ることをシミュレーションする

V見て笑ってるとこワイプで抜かれてるだけの人がよく言うわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況