X



【映画】吉沢亮 最大のモテ期は中学時代「死ぬほどモテました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/02/13(火) 05:01:17.63ID:CAP_USER9
2018.02.12.

吉沢亮 最大のモテ期は中学時代「死ぬほどモテました」

 女優・二階堂ふみ(23)と俳優・吉沢亮(24)が12日、大阪市内で行われた映画「リバーズ・エッジ」(16日公開)の先行上映会で舞台あいさつを行った。

 青春映画にちなんで、バレンタインデーが近いことが話題になり、もらったチョコの最高記録を聞かれた吉沢は「僕が小6の頃から、友チョコがはやりはじめて、男がもらうってのは少なかったです。交換し合ってる女子のところに、余りをもらいに行ってました」と説明。「ないだろうとは思いつつ、机の中をのぞいたり」と振り返った。

 これに同席した行定勲監督らから「モテるヤツの常套句。だいたい本当のことは言わない」と突っ込まれ続けると、吉沢は苦笑いし「バレンタインに関しては大したことないんですが、中学の時は死ぬほどモテました」とぶっちゃけて、笑いを誘っていた。


映画「リバーズ・エッジ」の舞台あいさつを行った二階堂ふみ(右)と吉沢亮=大阪市内
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/02/12/Images/d_10978968.jpg
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/02/12/Images/d_10978969.jpg
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/02/12/0010978967.shtml
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 23:12:18.71ID:XlhBMq490
ちょっと東南アジア系入ってる?
色黒で血色が良くないから白人美形の甘さはないタイプの顔
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 23:50:43.84ID:C+FMXNDd0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 23:54:25.96ID:wI77YIUp0
髪型ちょくちょく変わってるが
メテオの時が最高にカッコ良かった
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 00:33:53.21ID:leE58DqF0
美形だけど全く正直魅力のない顔してる
残念だけど売れないよ絶対
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 00:51:56.24ID:dEHg1SEN0
>>266
ずっとB型だよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 01:14:11.21ID:D5QzuRg70
>>262
この人、元は色白だよ
土ドラ出てたとき真っ白だった
だからスッキリみて黒くなっててびっくりした
外で撮影しまくったんかな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 01:28:02.86ID:zHG+wrNo0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:12:22.52ID:zHG+wrNo0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:13:58.02ID:J344WMTn0
死ねばいい
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 04:39:04.43ID:zHG+wrNo0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 05:02:36.73ID:2YC/eNTZO
モンゴロイドは男女とも容姿レベルが極めて低くダウン症に顔と体と体型と骨格がそっくりの不細工人種。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 05:11:07.73ID:5OBeH/pl0
もの凄いイケメンだけど、身長がちょっと足りないのと顔の造形が整いすぎてて特徴がないのがブレークしない理由かなぁ

味のある顔のほうが売れるんだろうこの世界は
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 05:13:15.59ID:Xt20hQXb0
メテオの役が決まったときに小学生の弟がスゴく喜んでくれたと
うれしそうに言っていたのが好印象だった
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 06:27:22.18ID:zHG+wrNo0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 08:45:49.90ID:zHG+wrNo0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:06:39.70ID:xvbV7xzQ0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:09:46.10ID:7z59o+vM0
二重じゃない時点で終わり
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:02:19.85ID:rKxE5rwL0
>>277
味のある顔のほうが売れる

同意
若い頃なら整っているだけでも需要はありそうだけど、長い間活躍するならそうなんだろうと思う
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 20:31:42.68ID:xpr5KSvm0
>>277
たまにファンからアホ沢と呼ばれてるので
岡田将生のように美形だけど残念キャラで押して行くと好感度は上がるかもしれない
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 20:32:19.14ID:MeyGPAE60
コンピュータで究極の美形を作ると意外にも特徴のない顔になるんだよね
全てのバランスが整っている分引っかかるところが無いから結果的に印象が薄くなるそうな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 21:28:10.16ID:4CChWbYa0
>>277
ブレイクしないって、これからだよ
知名度がまだないだけ

知名度あがったらもうこいつの時代がくるよ
事務所はがんばって宣伝しろよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:58:16.86ID:CcBHZRtd0
こんなイケメンといたら女も緊張しそう
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 08:08:54.77ID:BGloif7K0
あーあ、ブサメン揃いの5ちゃん民の反発を買ってしまったな((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:30:07.39ID:z5xmyL6D0
>>42
ベルリン国際映画祭で二階堂が着てた背中空きドレスは
二階堂本人が名前を出してステマしてた通りで
「UNDERCOVER」というNIGOと高橋盾の日本ブランドらしいが
この白い服>>1も「UNDERCOVER」なのかね?

しかし二階堂がベルリン映画祭で「日本」を強調してたが
二階堂ってどっちかというと国粋主義的な人なのだろうか?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 16:19:17.97ID:ljcC5NrO0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:16:19.47ID:lW0DSWlD0
Juice=Juiceの宮本佳林の相手役
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:41:52.72ID:LSQpSQsw0
櫻子のバンドで専門学校のCMみたいな歌やってた香具師か
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:56:25.09ID:ljcC5NrO0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 20:04:14.27ID:ljcC5NrO0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 20:12:50.00ID:qiHJ15F30
弦ちゃんと流星は2人ともイケメンだったから並んで変身する時
かっこよかったよな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 21:15:39.62ID:ljcC5NrO0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 23:29:52.76ID:h8OWmggI0
イケメンにもほどがある

こんな綺麗な美形がいるんだな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 23:50:02.42ID:+GeGKUMb0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 00:17:12.27ID:YyDxVOsO0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 00:17:12.66ID:YyDxVOsO0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 00:17:47.13ID:mgzs+B2k0
二階堂ふみと映画祭のレッドカーペット歩いてるの見たけど、前髪上げると微妙だった
真の意味で美形とは言い切れないな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 01:44:03.98ID:jElx24y00
レッドカーペットの写真は自分もちょっと微妙に見えた
美形ではあるけどいつもより一段落ちるというか
遠征して疲れてるのかもしれないが
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 02:06:40.95ID:zVohinSR0
写真は知らないが昨日zipで流れてたレッドカーペットは綺麗だなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況