X



【平昌五輪】フランスの19歳、ペリーヌ・ラフォンが金メダル 女子モーグル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2018/02/11(日) 23:43:55.55ID:CAP_USER9
 平昌冬季五輪は大会第3日の11日、フェニックス・スノーパークでフリースタイルスキー女子モーグル決勝を行い、19歳のペリーヌ・ラフォン(フランス)が78.65点で金メダルを獲得した。フランス勢の金メダルは今大会初めて。

 ラフォンは準々決勝を75.76点で6位通過、準決勝はさらに調子を上げて77.86点をマークし、3位で決勝を迎えた。

 決勝では、前回の2014年ソチ五輪金メダリスト、ジュスティーヌ・デュフールラポワント(カナダ)を僅差で抑えた。(五輪速報班)

http://www.sankei.com/pyeongchang2018/news/180211/pye1802110082-n1.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 23:45:29.43ID:gwHGzUMQ0
カルピスファミリー劇場禁止
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 23:46:29.19ID:itY3ChFh0
優勝したフランス人の良さがわからなかった。
決勝に行けなかったアメリカ人2人の方がよく見えたが(7位と8位)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 23:46:35.00ID:W5yDhMQ6O
この競技でフランス勢の金は90年ぶりとかいってたよな(´・ω・`)
モーグリの歴史長いのね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 23:50:10.14ID:CzHdbXYT0
バロンかわいい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 23:51:40.96ID:iH0oJstD0
ググったらハイキングウォーキングのQ太郎みたいな子が出てきた
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 23:53:00.48ID:MT6QpEz40
おっめ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 23:53:19.65ID:uY/x4f460
>>3
フランス人とインド人のハーフには 見えない絵柄だったな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 23:53:58.82ID:uY/x4f460
>>6
チョンは?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 23:55:26.26ID:S4sqyk3F0
インジャンジョーが怖い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 23:55:41.79ID:sN5ht2+S0
ほおら、幸せはすぐに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 23:56:26.83ID:Ghcn6wc70
ワシが育てた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 23:59:34.99ID:sPZN/1Wf0
>>20
フィンランド
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:00:59.45ID:OTzjGtoP0
>>20
チョン国より成績いいだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:01:13.37ID:4314W8Y50
>>6
ZAPはプサン港に帰れよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:04:51.95ID:BiQqqKtn0
可愛い子のが強い珍しい競技
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:06:48.22ID:DilgcENc0
準決二位のタンクみたいなオーストラリア人の滑りのほうが

パワフルで良かったな

採点方式は加算のほうがいいな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:07:21.41ID:48y6OYrj0
昔、日本の淫獣が金メダルとったやん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:12:04.02ID:AVO2hib+0
デリヘルの広告に里谷、実際に来たのは上村
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:20:35.87ID:BWlbc5fo0
ペリーヌああ見えてサバイバー
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:21:36.62ID:p6az7Hau0
フランス語勘弁して
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:26:23.95ID:GLMNfrM60
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:28:26.34ID:seAL/O+h0
ファブリさんと結婚するもんだと思ってたよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:28:55.39ID:dP++tFfo0
パリではパリカールに会いましたよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:29:40.21ID:seAL/O+h0
>>14
フローネ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:33:46.42ID:seAL/O+h0
名前は バロン 気まぐっれっなっ犬〜
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:36:40.64ID:5At0UfOv0
>>36
オリムピックの第一公用語やさかい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:37:32.75ID:L7w/CpJo0
春の風邪は優しく〜
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:48:10.30ID:RH8n0cxw0
フィリップ弁護士によって正体が明かされるシーンは何度見ても鳥肌立つ
その瞬間、暖炉のパチパチという音が消えて無音になる演出もいい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 01:05:40.99ID:z3zYmn8L0
5月が素敵なのはサンザシが咲くから
白い花を髪にかざせば私たちまち春の女神よ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 01:07:00.33ID:seAL/O+h0
>>48
分かる!
その回だけはHDDに残して今だに見てるわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 01:19:50.48ID:MmVjoGaW0
フランダースの犬
母をたずねて三千里
あらいぐまラスカル
ペリーヌ物語
赤毛のアン
トム・ソーヤの冒険
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 01:34:18.34ID:uHibefM8O
うるせえな 声優さんどうするんだよ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 01:38:44.66ID:L7w/CpJo0
アラビア語版もあるみたいだしなペリーヌ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 01:46:06.33ID:QPIRzlJM0
お前に申しつけておくことがある
お前がこの会社にいる限り、お前の仕事はこのわしが決める
この事に関しては他の誰の言うことも聞いてはならないし、 自分で勝手に決めることも許さん
お前は今まで通りわしの側にいて今の仕事を続けてもらう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 02:01:51.61ID:UNrHvzxp0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 02:05:28.65ID:gfK8dSWY0
名前かっこいい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 02:12:02.64ID:xRs6L2RP0
>>38
スペイン国境沿いのピレネー山脈のあたりの出身だからか、
スペイン系の顔立ちだね。

同じフランス人でも、アルプス山脈がホームの選手とは系統が違う。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 02:12:24.24ID:MzMOnwtn0
>>20
今回のオリンピックで40代は日本人以外にもいるよ
男子ジャンプならフィンランドのヤンネ・アホネン、40歳
スピードスケートだったらドイツのクラウディア・ペヒシュタイン、45歳
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 02:18:12.70ID:xRs6L2RP0
>>64
ペヒシュタインってどっかで聞いたことがと思ったら、
20年くらい前の女子長距離の第一人者じゃねえか。
45歳で5000mに出るとか葛西以上の化け物ww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 03:45:56.70ID:lGB/qZQh0
>>38
上の記事の写真は、南仏でワイン用の葡萄畑の世話してる人みたいだな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 04:13:20.66ID:Dxkmi1bW0
>>64
アホネンまだ現役かよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 04:28:40.10ID:+87gmB9V0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 04:34:24.01ID:c5TlA9Wu0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ニューヨークOPはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 05:33:13.26ID:2FVRhsSf0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 05:50:16.93ID:povwgH5B0
良かった探しまたブームになるか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 06:09:06.23ID:xpma6cVB0
ペリーヌ物語のざっくりあらすじ

たまたま目をつけた金持ちの爺が、なんと血の繋がりを持つ実の祖父であることが判明。ペリーヌはめっちゃ金持ちになったとさ。めでたしめでたし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 06:44:41.52ID:uUs38phK0
>>82
ちゃんと見直せよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 06:52:50.45ID:UgRsgn2I0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 07:33:14.39ID:jub5ys0c0
野沢雅子「ペリーヌの代役は私に任せて!オッス!おらペリーヌ!!」
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:05:16.29ID:ei43MQ3q0
>>82
爺に認められるまでのサバイバルの方が面白いよ
自分で靴作ったり野草で料理したり
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 10:57:54.10ID:GooUyoP50
>>50
2位より首が動いてないとか一位とか
言われてみたらなんとなくそんな気する、、タイム関係ないの?
とか思っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況