X



【芸能】鈴木亜美 1歳「息子から」の誕生祝いは激辛タバスコ1ダース[18/02/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/02/11(日) 20:27:00.85ID:CAP_USER9
鈴木亜美 1歳「息子から」の誕生祝いは激辛タバスコ1ダース
2/11(日) 19:33配信 デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/02/11/0010977076.shtml
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180211-00000129-dal-ent

鈴木亜美
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/02/11/Images/f_10977077.jpg

歌手・鈴木亜美(36)が11日、インスタグラムで9日に迎えた自身の36歳の誕生日に長男(1)からもらったというプレゼントを公開した。

鈴木は2016年7月に7歳年下の会社員と結婚。昨年1月12日に第1子男児を出産している。

この日はブログと連動したインスタに長男の写真をアップ。「ママお誕生日おめでとう 僕からのプレゼントどうぞ」と記し、激辛タバスコ1ダース(12個)を持った長男の写真をアップ。「#ママ#バースデーだったよ#いつもお疲れ様#激辛大好き#最強#タバスコ大好き#ありがとう#gekikaraamigo」と#(ハッシュタグ)つきで書き込んだ。

鈴木は無類の激辛好きで知られており、それを知っているファンから、バースデーを祝福するメッセージとともに「タバスコ1ダースセンスあるー」「タバスコいいチョイスですね」などのコメントが寄せられている。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:28:35.66ID:j4L9q+xy0
日本にタバスコ広めたのはアントニオ猪木
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:28:46.82ID:UABCBMZt0
辛いの平気すぎて有吉ゼミ呼ばれなくなっちゃったね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:28:50.07ID:d6vBP22a0
おーナイロン♪
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:29:21.53ID:rU8n2AfJ0
シカトシカト
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:29:31.24ID:kBJRsN4K0
児童虐待で逮捕しろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:30:01.76ID:dotXVzvK0
辛いもの好きって味覚障害でしょ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:31:29.38ID:WiKf3Vy80
ビートギャーザビートギャーザこんやは家ー!

以前聞いた時懐かしくて少しジンとした
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:31:59.67ID:qO1zaYuP0
朝鮮人は辛さに耐性ある
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:32:41.27ID:i0FV/EJH0
どうやって息子が贈ったの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:33:30.52ID:a6ZKEiBt0
辛動的な初めてのお使い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:36:13.70ID:FGM8Dww00
酷い自演を見た・・・
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:39:01.24ID:a7dEUdx30
ドントリブミービハインドは神
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:42:54.89ID:osAXVRvt0
子供が可愛すぎるのは分かるけど、何か色んな意味でちょっと恥ずかしい親だよね…。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:49:10.54ID:CRRAfX6/0
#ハッシュタグ#うざい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:58:15.28ID:lwxK03eL0
>>3
猪木が広めたときいてガッカリしたがタバスコはうまいからがまんしてる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 21:02:07.33ID:avabmHmd0
1歳でもう給料もらってんのか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 21:15:01.24ID:QMBZ3m9E0
離乳したから辛いの食えるようになったとかかな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 21:32:08.66ID:fJV0IKQj0
>>30
じゃあ辛いもの好きてマゾなのか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 21:32:19.12ID:g2BqUbPG0
何ムキになってマジレスしちゃってるの?
息子がくれたってことでいいじゃないか。
サンタがくれたとかでもそんなわけないとかムキになるの?w
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 21:34:03.02ID:a4OeiYkG0
一歳のガキにバースデープレゼントなんて概念は脳味噌にねえだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:43.96ID:ys41ou8z0
嘘松
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 21:41:32.18ID:YpsCNNm00
一体なにを言ってるの?
ネタにしても滑りすぎじゃね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 21:59:02.45ID:Mx4KJz+b0
1歳が1ダースどこで買って来たんすかw
ほんとママタレって馬鹿しかおらんの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:07:02.14ID:5y/PC4tc0
来年以降は辛いものシリーズが続き、最終的には毒薬的な
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:15:34.40ID:ZvF5ZCcx0
>>1
お薬ジャニーズの山Pと付き合ってたよね?
将来のりPみたいになりそう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:20:08.92ID:plg3OHLj0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:30:47.23ID:WliBsnDl0
亜美ちゃん可愛いよなぁ
旦那はまだ29か、やはり旦那は年下に限るな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:38:42.97ID:iDHNFzwE0
旦那からの愛され自慢は?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:56:23.77ID:9NgboBSu0
これ息子関係ないじゃん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 23:23:39.38ID:jVWacUjD0
>>4
やっぱりそうなのかあ
平気な顔で食べるとこ見るの好きだったのになあ
あんまり辛そうな人ばっかりなのも飽きた
やっぱり平然と食べきってほしい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:38:07.47ID:BVbjke/T0
明菜か
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 01:06:40.39ID:+NZDrzTK0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 01:23:31.82ID:eoTWqiFY0
うそまつ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 01:36:27.84ID:GuvpRwjX0
>>30
じゃあ辛いものが美味しいと感じるやつは何なんだ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 01:38:45.11ID:q+d9dfeK0
激辛好きで見境ない奴はキチガイメンヘラ率激高。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 01:40:32.52ID:q+d9dfeK0
>>59
痛いのが気持ちいい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 01:46:05.47ID:FZbAT3RM0
くっそどうでもいい
AV出たとしてもスルー案件
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 02:03:28.32ID:UNrHvzxp0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 02:15:36.14ID:A/LAzHLc0
意味がわからないんだけど
1歳児がタバスコ1ダースかってきて
「ママお誕生日おめでとう、僕からのプレゼント〜」って渡したの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 02:22:32.96ID:mZEzjP310
ブスがこどもを生んだ。歌手とはいえソコソコのルックスは必要
歌は確かに良いが ぶすすぎるよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 04:21:09.46ID:+87gmB9V0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 04:32:10.40ID:IP0O7S5O0
こいつが売れてた頃、こいつの歌を元気が出るとか言ってるのがいて脳ミソ腐ってんだろうなと思ったよw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 04:37:10.72ID:bvHbnXNGO
1歳が買えるわけないじゃんw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 04:39:05.73ID:sBTBp5sI0
1歳の息子からプレゼントってw
こいつサンタクロースもしんじてるだろwwwww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 05:29:28.50ID:+87gmB9V0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:19:18.22ID:UgRsgn2I0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:48:52.97ID:UgRsgn2I0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 10:23:52.78ID:kQr5Zsys0
高岡旦那じゃないのか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 12:34:55.75ID:fjH8dPuj0
この写真はかわいいけどテレビだと目が怖い
昔は本当にキラキラして可愛かったのに
あつく、もっと、つよく大好きでした
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 12:42:38.90ID:Nv+WH+ia0
道端三姉妹の一番下も激辛好きだね
パスタ一皿にタバスコ1本使いきるらしいけど辛いのはもちろん酸っぱくなって味が全然変わっちゃうんじゃないのかね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 12:45:51.23ID:YzoTTl0F0
1歳でプレゼントという概念があるわけないし、本人もそれわかってるだろうに、どうしてこうあからさまな嘘を書くのか
タバスコどうこう以前の問題
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:03.49ID:bvHbnXNGO
1歳が買えるわけないじゃん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 13:18:02.29ID:BsZGdXTn0
>>79
旦那からタバスコ1ダースプレゼントだと味覚障害夫婦乙
息子からプレゼントはかわいいと思ったのかも
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:47:39.98ID:u5P2jZQ70
そんなに激辛好きならタバスコじゃ物足りないだろう
デスソースとかあるじゃん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 20:12:30.11ID:OBiVKDZy0
アマゾンでポチったのをもらっただけだろ、っつーかポチらせたかも?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 00:56:13.29ID:GJIDLS0J0
夫が考えた企画だろ
それ自体は微笑ましいけどな
ネットに発信しなければ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 00:58:55.12ID:Ps/pMYz20
ホワイキーさがして
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 01:00:58.24ID:S4/7cw090
母ちゃんの健康を考えない悪魔の子供かい(-ω-;)

激辛は胃や腸に大ダメージ与えるだろう

※姦国人の胃がん大腸がん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 01:01:53.98ID:Ucu1fCPG0
何でこんなどこにでもいる顔が当時売れたの・やっぱステマ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 01:11:44.56ID:POgZ3OBf0
>>92
コムロプロデュース
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 01:47:59.62ID:h9q6sLoH0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 04:27:15.82ID:W5/RsJhe0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 05:21:59.07ID:W5/RsJhe0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 05:28:41.88ID:uBlwkXzu0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ニューヨークOPはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 05:29:32.90ID:qS/KiHqC0
バカ親か
決して親バカではないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況