X



【ワイドナ】松本人志、平昌五輪は「ムンちゃん五輪」「文大統領の点数集めのため」皮肉にスタジオ大笑い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/02/11(日) 20:20:11.81ID:CAP_USER9
開幕後も相変わらず、競技よりも「政治的」な動きに注目が集まり続ける平昌(ピョンチャン)五輪に、ダウンタウンの松本人志さんが新しい呼び名を提唱した。

2018年2月11日の「ワイドナショー」(フジテレビ系)の五輪特集では、ゲスト出演した国際政治学者・三浦瑠麗さんらが、五輪の政治ショー化の背景を解説した。

■三浦瑠麗さんも思わず笑う

北朝鮮が金正恩委員長の妹・金与正氏を特使として送り込み、韓国側も文在寅大統領が与正氏と笑顔で握手、さらにはともにアイスホッケー・南北合同チームの試合をそろって観戦するなど、平昌五輪を舞台に、韓国・北朝鮮の「融和」ムードの演出が続いている。

三浦さんはその裏には、韓国国民の北朝鮮への同朋意識、そして「歴史的な業績をやりたいという文在寅さんの思惑」などがあり、結果的に北朝鮮による「棍棒外交」が奏功してしまっている、と説明した。

松本さんは終始、三浦さんの説明を渋い顔で聞いていたが、不意にこう口を開いた。

  「だから僕は、本当にこれは平昌オリンピックなのかと、平壌(ピョンヤン)オリンピックじゃないのか、と思っていたんですが――さらに突き詰めて考えたら『文(ムン)ちゃんオリンピック』だよね」

五輪が文ちゃん、つまり文在寅氏の実績作りのための舞台になってしまっているのではないか――「文ちゃんのためにみんなやってるみたいな......文ちゃんの点数集めのためにやってる感じがしてね」というわけである。

これには、スタジオが大笑いに。
三浦さんもつられるように笑顔を見せた。
松本さん自身このフレーズが気に入ったのか、その後も共演者が「平昌五輪」と言いかけると、「文ちゃんオリンピック、ね」とわざわざ「訂正」する場面も。

視聴者からも、「美味い!w w w さすがだね」「言い得て妙」「ムンちゃんオリンピックは草」など、この新ネーミングを評価するツイートが多く上がっている。

http://news.livedoor.com/article/detail/14287469/

松本人志
http://pbs.twimg.com/media/DVuvFyyU8AEWNM5.jpg
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 23:58:31.85ID:WgtSvrO70
ダウンタウンのファンなんてTVで松本が言った言葉を丸暗記して真似するだけのつまらん奴ばかり
「グズグズのドエスガー!プロレスやねーん!サブー!サブー!」
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 23:58:38.06ID:uWQle1lB0
>>319 マジレスもなんだけど、

北が核を放棄し、自由社会に入る形での融和がありえるなら、世界も歓迎するだろ。
その可能性が果てしなく低いから、時間稼ぎにしか見えないんだよ。

ともすれば、韓国が北に協力してのな。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 23:58:40.45ID:Pll3K4Ly0
これでイライラ丸出しになるんだからパヨクってほんとわかりやすいよな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 23:58:46.79ID:WgtSvrO70
小指立てて、頬に傷があるジェスチャーやって、お腹が膨らんでるジェスチャーやって
「これが、これで、これなんで・・・」っていう必殺のギャグはもうやめたの?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 23:58:57.00ID:WgtSvrO70
まだ「コウ(公)の場で歯にコロモ(衣)着せぬ発言を〜」とか言ってんの?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 23:59:06.65ID:WgtSvrO70
まだサングラスのことグラサンとか言ってんの?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 23:59:34.58ID:WgtSvrO70
>視聴者からも、「美味い!w w w さすがだね」「言い得て妙」「ムンちゃんオリンピックは草」など、この新ネーミングを評価するツイートが多く上がっている。





信者「キレッキレヤナー!ハラガヨジレルワー!」
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:00:19.37ID:iakkM2Eo0
ネトウヨやがもっと面白いこと言ってやまっつん
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:01:08.55ID:6qXI3Pq+0
松本はトランプの事のが遥かにボロカス言ってたけどな。
ちょっとでも韓国が絡むと変なのに絡まれるの典型だな。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:01:23.86ID:2A1yJ/VW0
嫁がチョンだからネトウヨ媚びして叩かれるのを予防してるヘタレ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:02:22.20ID:03jcZd/20
ムンちゃん五輪なら文在寅大統領や韓国の為の五輪に出来てる
んだから大成功じゃん
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:02:50.18ID:E+1Lip3B0
テレビに引っぱりだこの、美人国際政治学者?三浦瑠璃さんがヤバすぎる。

三浦瑠璃さんは、自民党の憲法改正草案の
・国旗・国歌の尊重義務
・外国人地方参政権の明確な否定
・家族の尊重と、助け合いの義務
について、それぞれ反対しています。
http://www.kanaloco.jp/article/145716/2/
http://www.kanaloco.jp/article/145932/2/

改憲に反対している日本の憲法学者の多くが、反皇室なのをご存知ですか?
「日本で支配的な「護憲派」憲法学者の多くは反天皇。憲法から天皇の条項ごと削除したい
人たちなので、その本性は改憲派である。(「象徴天皇制度と日本の来歴」坂本多加雄著より)」

もし、三浦さんをはじめ、護憲派言論人の多くが、在日外国人からの帰化人だとしたら? 
日本名を名乗ってる以上、明確なスパイ行為です。
自民党の憲法改正はむしろ、これら日本の根幹に深く浸透しているスパイ容疑者の人権を制限し、
身元調査と摘発を出来るようにすることに意義があるのではないでしょうか。
改正できないと、日本は内部から崩壊させられます。
(参考)
国旗・国歌法成立 1999年  自民党による強行?採決
※1951〜1999年まで48年間、自民党以外が反対してたということ!!
そして、法制化してもなお、反日(在日?)教師らによる国旗国歌への抵抗訴訟があとを絶ちません。
裁判所も税金で運営してます。このままでいいのか?

麻生首相 「日本の国旗を当然として掲げている政党が他にありますか?」
「日本の未来に取り組めるのは自民党だけ」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1248153315/l50
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:03:55.13ID:pwau5RcW0
こんぐらいでネトウヨだ!とか発狂しだすやつやばいんじゃない
名誉朝鮮人にでもなったつもりなのかよw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:04:21.87ID:cqrKh1VK0
>>347
韓国はある程度まで核開発進んで欲しいんだと言われてるから、わざと時間稼ぎに付き合ってると断言されてる。
アメリカから情報は入って来ないし、もうね終わったのよ。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:04:44.33ID:ePeaEN4OO
スタジオの冷え冷えの愛想笑いが痛々しかったな。

まだ50代で今のたけしや欽ちゃんクラスに
なったんだなと感慨深かった。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:06:59.47ID:ePeaEN4OO
そんなことより、まだ映画撮らないのかよ。
最新作R100からもう5年だぞ。

たけしになりたいんだろ。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:09:31.83ID:6ZXuIEOt0
朝鮮テレビでこの発言は素直に凄いじゃん
芸能人がウジテレビ出演して朝鮮を揶揄するような事言える奴が他にいるか?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:11:42.64ID:RlThYFXe0
その文が北朝鮮に操られてんだから平壌五輪のが正しい
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:19:37.38ID:Kgd98QEc0
>>264
よく分かんないけど、
クズ男にとことん貢いで尽くす風俗嬢みたいなところが、
健気で頭悪くて素晴らしいのかも
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:25:06.51ID:XIJ/L/w20
早く北主導で南北統一してもらえばいいのに
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:38:59.86ID:iFvF5GF10
正恩>ムンちゃん>安倍
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:40:36.33ID:3dbiUdEV0
日本から見るとわからない点あると思うが
韓国の保守からこいつ全く支持されてない
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:40:37.75ID:4akdY1lV0
おい松本よ
胸だけ鍛えず背中も鍛えろ
みっともない豚になってるぞ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:41:14.07ID:8X60jUPu0
チョン見事に発狂w
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:43:48.45ID:MnflsqTV0
俺達のムン様を馬鹿にするな!
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:44:24.99ID:1MtA4C8w0
ちがうだろ、ジョンウン五輪だろ。
ていうか、北も南も元は同じ民族、スポーツの祭典を利用するという低俗な感性を共有して共鳴しあってるがな。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:45:23.90ID:C8OXJGwI0
過去最低のオリンピック
韓国がやるとこうなる
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:46:00.54ID:9ojBJpqn0
南ってホント指導者も国民もバカだわなww 北はムカつくが狡猾で明らかに南より上手
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:47:51.31ID:mZdMoMUD0
>>356
異口同音に南北融和をアピールしてるしなwそんな事本気で思ってるのはムンだけなのにw
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:51:07.62ID:SPlbgHsR0
落語家的な笑いだね
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:53:29.72ID:4whOZDrj0
松本は嫁が韓国人だから言えるんだろうな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:55:22.47ID:PQylvVuE0
もっとこうやってテレビは批判しろよ
美女特集とかいらないんだよw
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:57:10.18ID:+GtIiee60
さすがに韓国も五輪ではあからさまに政治的な動きはしないだろうとか言ってた奴らはどこいったんだ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 01:04:08.12ID:znhqnSCy0
むしろもっと言え
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 01:10:44.74ID:xCHSHMqj0
文在寅政権中枢は親北派だらけ
国際社会が「対北朝鮮包囲網」で連携するなか、韓国だけが相変わらず
「対話重視」を掲げるのは、人権派弁護士のまま大統領となった文在寅氏の影響が
大きい。もっとも、大統領ひとりだけが対話を掲げるのであれば現実的な
路線もとれるだろうが、現在の韓国政権中枢は親北派が重用されていると
元駐韓大使の武藤正敏氏は指摘する。
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/171204/soc1712040007-n1.html
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 01:43:45.64ID:oQR1bv4l0
>>395
テレビで言われたらなんか困るのか?w
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 01:44:49.46ID:sapws1+C0
>>219
>リオオリンピックの安倍マリオに対しては大絶賛

「脱ぐのが早い」とダメ出ししてたぞ。お前みたいなチョンが、中立の芸人を叩くから
「左翼ってキモイよね〜」と若者に広まることになる


>>233
02/11(日) ID:JHRsvmbr0 Total 7(15 18 22時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180211/SkhSc3ZtYnIw.html

02/11(日) ID:WvMFighT0 17(7 8 9 10 11 15 17 20時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180211/V3ZNRmlnaFQw.html

02/11(日) ID:WgtSvrO70 Total 21(13 23時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180211/V2d0U3ZyTzcw.html


芸スポで松本に粘着してるアンチが、在日朝鮮人だったと話題に
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1512405030/34
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 01:45:09.81ID:1SLEz3n90
2年後は安倍ちゃん五輪やんけ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 01:49:59.01ID:ZVg5Su+H0
東西冷戦以降これだけあからさまに政治利用される五輪も珍しいな
当の韓国自信が利用する気満々だし本当にろくでもない
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 01:51:09.33ID:UNrHvzxp0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 01:52:07.85ID:89c9dn0c0
嫁がチョンなのに
いいのか?そんな事いって
口聞いてくれなくなるぞ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 01:56:33.45ID:h4aAp/TU0
日曜日にプリキュア見てたら歯が白くなっててびっくりした
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 01:58:04.01ID:h4aAp/TU0
しかし松っちゃん老けたな
プロテインのせいじゃね?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 02:29:59.78ID:jvtAsAM70
>>1
これぞ親父ギャグって感じだな
ウーマンの風刺漫才が時事ネタ入れただけでつまらないと言われてたが
松本はそれ以下
ただ時事ネタで親父ギャグ言っただけになっちゃってる
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 03:42:08.97ID:57Ow5fKA0
UWFを真剣勝負だと思って見ていたくせに
いつのまにかプロレスの仕組みを昔から知ってたような顔して
格闘技通ぶってる恥ずかしい人
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 04:23:58.54ID:BMug9gAv0
まさにそうだな
ざっとスレ見たが誰も反論できてない
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 04:47:28.64ID:+87gmB9V0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 05:08:33.05ID:+87gmB9V0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 05:23:33.47ID:SegScvoE0
【北朝鮮】北朝鮮幹部らの間でささやかれる「金正恩はニセモノ」説[8/29]  2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1472486562/

北朝鮮で奇妙な話が出回っているという。米政府系のラジオ・フリー・アジア(RFA)によると、中央機関の幹部たちの間では、次のような認識が広がりつつある。

ここで言う「ニセモノ」とは、巷で言われる「影武者説」や「本人死亡説」などのガセ情報とはニュアンスが違うが、金正恩党委員長の権威は、よほど軽く見られているのかもしれない。

北朝鮮は、祖父・金日成氏からはじまって、正日氏、そして正恩氏と70年にわたって、金一家が支配。

国家的には社会主義と謳っているが、事実上の王朝体制だ。そして、世襲体制を正当化するため、金日成を始祖とする血統を、「白頭の血統」と呼びながら重んじる。


北朝鮮メディアも頻繁に「白頭山の純粋な血統を守り抜く」と主張する。それにも拘らず「金正恩ニセモノ説」。実は、説は、「果たして、金正恩氏は白頭の血統の後継者としてふさわしい人物なのか」という疑問である。

噂が広まるきっかけは、2013年の張成沢(チャン・ソンテク)粛清事件だ。

張氏は、正恩氏と血のつながりはないが、彼の妻であり正恩氏の叔母にあたるのが、金慶喜(キム・ギョンヒ)氏。彼女は、金日成氏の実娘であり、先述の白頭の血統では序列ナンバー1といえる人物だ。

彼女の消息は、張氏が処刑されて以後、一切不明になる。このことから、「金正恩氏は叔母ですら処刑した」という噂がまことしやかに伝わっているのだ。ちなみに、
韓国の国家情報院は今年7月、金慶喜氏について「夫の張成沢氏処刑後にアルコール中毒になり、平壌郊外で療養中」との情報を発表しているが、北朝鮮では「死亡説」が収まっていない。

金慶喜死亡説については、北朝鮮当局もナーバスになっており、国家安全保衛部(秘密警察)は、
「金氏一家の家系について論じる者は厳罰に処す」との布告を出した。噂はとりあえず収まったが、裏では相変わらず死亡説、重病説、はては毒殺説まで囁かれているという。

こうしたことから、「白頭の血統は、金慶喜氏の代で潰えた」という話まで出回るようになった。さらに、金正恩氏の実母が高ヨンヒ氏であることも「ニセモノ説」のきっかけの一つだ。

正恩氏の母は大阪出身

元朝鮮労働党の幹部で韓国在住のある脱北者は、金慶喜氏が処刑されたという前提に立って、次のように語る。

「もし、金正恩が金慶喜を処刑したことが明らかになれば、白頭血統の根絶やしにしたとして、自身と妹の金与正(キム・ヨジョン)は無事では済まないだろう。だから明らかにできずにいるのだ」

「金正恩の母親が大阪出身で在日同胞の高ヨンヒであることが一般住民にも知れ渡れば、『白頭血統の継承者!』であるという肩書を失いかねない」

ある脱北者は、「正恩氏は、白頭の血統ではなく『富士山血統』だ」と揶揄する。金正恩氏が、白頭の血統の継承者を強調すればするほど、在日朝鮮人である高ヨンヒ氏が実母であることが、アキレス腱となりかねない
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 05:24:06.75ID:SegScvoE0
【北朝鮮】偽物だった!“初代”金日成は旧陸軍士官学校出身 卒業名簿に本名記載、伝説的抗日運動家、政権が名声利用


キム・ヒョンチュン(別名、朝鮮のナポレオン、キム・ウンチョン、キム・ガンソ、キム・ギョンチョン)は、日本の陸軍士官学校第23期の卒業生だということが明らかになった。

彼は、日本の陸軍士官学校を卒業し、韓日併合が起こると日本に抵抗した独立闘士である。騎乗がうまく、抗日運動当時、白馬に乗った将軍と呼ばれ人々の噂に上った。

韓国では、芸名がキム・ギョンチョン、本名がキム・ガンソとされているが、別称であるキム・ヒョンチュンという人物が日本の陸軍士官学校の卒業生だと判明した。

キム・ヒョンチュンは、まさに本物の抗日独立運動将軍様だったのだ。

抗日運動家キム・ヒョンチュン(騎乗がとても上手)

北韓の偽金日成は、キム・ヒョンチュンを真似ている。
騎乗が上手だったという伝説の将軍様に変身した。

これら3父子は、世襲の正統性を確保しようと、騎乗が上手そうな絵で抗日運動家の家柄だと宣伝している。

北韓で称賛されている金日成は、実際にはソ連の傀儡で彼の本名はキム・ソンジュであり、抗日運動とは全く関係のない人物だという説がある。

金日成という抗日ゲリラで有名な人物が別に存在したという。

今回、キム・ヒョンチュンが日本の陸軍士官学校の出身だと明らかになった以上、北韓は金日成主席が抗日闘争だったという名分も消える。

1888年生まれのキム・ヒョンチュンと金日成の年の差は、およそ24歳である。

1912年生まれの偽金日成は、将軍になるには幼過ぎる年齢だ。

写真に見る金日成は、ソ連の共産党が架空の人物を掲げて、北韓を統治させたという話に説得力が加わった。

北韓の偽の白頭血統将軍様が実際にどこで乞食のような暮らしをしていたやつなのかロシアは知っているのではないだろうか???
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 05:46:23.41ID:ZkW1en+I0
こういうスレだと、普段松本を叩いてるのがどういう連中かはっきりするね。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 06:00:13.82ID:+bQJp5Sk0
リテラが選ぶ安倍政権御用ジャーナリスト大賞

2017年
3位 松本人志
2位 山口敬之
1位 田崎史朗

2018年
3位 長谷川幸洋
2位 松本人志
1位 田崎史朗
殿堂入り 山口敬之 

松本人志は、来年こそ1位奪取したいんだろうな
さすがに殿堂入りは難しいだろうし・・・
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 06:04:20.88ID:XNYr9iS+0
韓国人は客観視できないからな
もって生まれた不治の病はしゃあない
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 06:17:14.88ID:FqFJ8dZj0
そして一国の代表としてわざわざ開会式に参加して文ちゃんの顔を立てるチョンアベチョン。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 06:48:16.57ID:oCLbY2/sO
韓国兄さんご自慢のSUPER MOON(笑)のオリンピックでの活躍がこちら

対米
北朝鮮とアメリカを直に対話させアジアのバランサーとしての面目躍如を狙うもペンスと安倍に見透かされ肩透かしを食らい赤っ恥
対北
黒電話の妹からまるで飼い犬のような扱いを受けるも尻尾を振って喜ぶ
対日
日韓合意について安倍の言い分をほぼ飲み込んでしまう
最後っ屁で一部合意に反発する韓国国民も居ると訴えるのが精一杯

その他
オリンピックレセプションにで外交の天才のはずの文大統領が外交がこんなに重要だとは知らなかったと発言してしまう

控えめに言って鳩山由紀夫より無能ですよね…
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 06:51:00.12ID:kxCOm72v0
昨日のガキ使は酷かった
ライセンスレベルまで松ちゃんのワードセンスが落ちてた
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 07:10:02.55ID:WZ+YBB0WO
2年後のアレも実質安倍五輪だって理解した上でこういうこと言ってるのかな?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 07:27:45.73ID:UgRsgn2I0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 07:33:48.13ID:rp5jHFd80
ものまね芸人からしたら松本人志って真似しやすいと思うけど誰もやらないよな、過去に1人だけいたくらいで
マスオさんみたいに声を裏返しながら手を顔に当てて、時々両手でオーバーリアクションすれば完璧
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:05:41.21ID:Z9C09zbY0
ムンちゃんに金メダルか
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:07:52.41ID:4pr9XxT90
大物になっちゃうと何言っても周りが気を遣って笑うから
大物はつまらなくなるって小木が言ってた
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:11:18.31ID:GmpwKHrB0
>>397
お前らレベルのトークじゃん?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:12:37.78ID:Z9C09zbY0
>>430
先に言ったもん勝ち
「安倍ちゃん五輪だ!」ってパヨクが叫んでも
「松本のパクリ」としか思われない
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:13:21.41ID:eHbpyzE50
>>1
文ちゃん五輪じゃなくて、北朝鮮の金ちゃん五輪だろ。
北チョンに政治利用されやがって。
ほんとに無能すぎるんだよ、文は。
こんな無能が自国の経済なんて立て直せるわけないだろ。
五輪が終わったら手練手管の金に南北統一されとけ、アホ。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:16:03.66ID:Hfi7D5Pr0
あの嫁と結婚してから右寄り発言多くね?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:19:53.00ID:cJQ7f4WL0
まあそのとおり
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:23:57.44ID:IaMaTGo10
>>441
在日の右はヤバいくらい右だからな
昔、付き合ってる彼女が松井玲奈似の在日の右だった
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:24:39.63ID:rGlPJGk00
スタジオ大笑いという皮肉
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:25:05.20ID:JnDIpcls0
大笑いってあるけど一茂は笑ってなかった、苦笑いぎみだったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況