X



【フィギュア】ももクロ百田夏菜子、同い年・羽生結弦にエール「きっと素敵な演技を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2018/02/11(日) 17:28:39.70ID:CAP_USER9
アイドルグループ・ももいろクローバーZが11日、神奈川・横浜アリーナでのニッポン放送のライブイベント「ももいろクローバーZ ももくろくらぶxoxo バレンタイン DE NIGHTだ〜Z!2018」2日目の開演前に取材に応じ、百田夏菜子(23)が平昌五輪で連覇を狙うフィギュアスケート男子・羽生結弦(23)にエールを送った。

https://news.mynavi.jp/photo/article/20180211-583475/images/001l.jpg
ももいろクローバーZの百田夏菜子
百田は「羽生選手とは同い年なので、こうやって同い年の方がすごい活躍したり頑張っている姿を見ると、私も頑張ろうと思います」と刺激を受けていると言い、「けがとかあって大変だと思うんですけど、羽生選手ならきっと素敵な演技を見せてくれるんじゃないかと思っています」と期待した。

以前、羽生が出演したアイスショーを鑑賞したことがある百田。その際に「お写真を撮りました」と言い、「『同い年ですね』『お互い頑張りましょう』っていう話をしました」とやりとりを明かした。

同イベントは、6年目となる恒例のラジオ番組イベント。先月21日に行われたライブ「ももいろクローバーZ 2018 OPENING 〜新しい青空へ〜」で有安杏果が卒業し、4人体制となってから初のライブベントとなる。


https://news.mynavi.jp/photo/article/20180211-583475/images/002l.jpg

https://news.mynavi.jp/article/20180211-583475/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 17:30:44.43ID:oUDa1FNO0
     ハ,,ハ <お断りします               .ハ,,ハ <お断りします
    ( ゜ω゜ )      ハ,,ハ               ( ゜ω゜ )     ハ,,ハ
   /    \     ( ゜ω゜ ) <お断りします   /    \     ( ゜ω゜ )<お断りします
__| |     | |_   /   ヽ、       .__| |    .| |_   /   ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |        ||\  ̄ ̄ ̄ ̄    /|   .| |
||\  ハ,,ハ     (⌒\|__./ ./   <お断りしますハ,,ハ     (⌒\|__ / ./
||. . ( ゜ω゜ ).    ~\_____ノ|    ハ,,ハ   ||  ( ゜ω゜ )    ~\_____ ノ|  .ハ,,ハ
.  _/   ヽ<お断りします \|  ( ゜ω゜ )    _/   ヽ<お断りします\|    ( ゜ω゜ )<お断りします
.  |     ヽ          \ /   ヽ.   |     ヽ          \  /    ヽ、
.  |    |ヽ、二⌒)      / .|   | |   |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
.  .|    ヽ \ ハ,,ハ    (⌒\|__./ ./ .  .|    ヽ \.   ハ,,ハ   (⌒\|__../ ./
   ヽ、___ ( ゜ω゜ ) .   ~\_____ノ |   ハ,,ハ __ . .  ( ゜ω゜ )   ~\_____ノ |  .ハ,,ハ
.お断りします>_/   ヽ  .        \  ( ゜ω゜ )     _/   ヽ<お断りします \   ( ゜ω゜ )
.         |     ヽ          \ /    ヽ、   |     ヽ          \ /    ヽ<お断りします
.         |    |ヽ、二⌒)       / .|   | | .   |    |ヽ、二⌒)       / .|    | |
.         .|    ヽ \\       (⌒\|__./ ./ .   .|    ヽ \\       (⌒\|__./ ./
.         ヽ、____ \\      ~\_____ノ|     ヽ、____\\      ~\_____ノ|


                                  <お断りします
http://livedoor.blogimg.jp/terawarosu_vip/imgs/0/4/04d3d53d.jpg
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 17:35:25.62ID:KpmB8P1IO
あんな賑やかにはしゃいでたのに4人は流石にキツい。
真面目な青と緑が消えるとか哀愁が漂う
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 17:36:29.11ID:TixistUx0
【羽生結弦】年間契約:1億円/1クール:6500万円



【櫻井翔】年間契約:9000万円/1クール:3500万円
【菅田将暉】年間契約:9000万円/1クール:3000万円
【竹内涼真】年間契約:4000万円/1クール:1500万円
【山崎賢人】年間契約:4000万円/1クール:1200万円
【斎藤工】年間契約:3500万円/1クール:1200万円
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 17:36:44.32ID:c2kAxLWf0
羽生痩せた?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 17:46:25.97ID:CwNRUzFT0
同い年なら朝日奈央、鈴木愛理の方が好き
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 17:48:27.73ID:BiLta7l90
公開処刑される羽生結弦
ttps://amd.c.yimg.jp/amd/20180211-00000095-sph-000-11-view.jpg
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 17:53:07.28ID:FGRcMl8m0
NHK のオリンピック番組で百田が、
スキージャンプ葛西の事を、
生きた化石、と言ってたwww
本人は誉め言葉のつもりが、化石ってw
アナウンサーが直ぐに、いえいえと否定してたのには吹いたわw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 17:59:09.05ID:Wkg+BM/Z0
>>11

うちもそう思った
オーラもなくなってて綿棒みたいで心配した
0016(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/02/11(日) 18:00:52.80ID:ZGSid3Pa0
乗っかってくるなよ
(´・ω・`)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 18:01:56.74ID:NmPViPtV0
「日本でも、韓国にいいイメージを持たない人がいるのと同じで、韓国には韓国の言い分があるじゃん。それが喧嘩のきっかけになっちゃうんだったら、もっとちゃんと韓国の言い分も知りたい。歴史のこととか」(高城さん)
「ももクロを韓国に進出させるから、そのかわりBIGBANG(編注:K-POPの男性グループ)もぐいぐい来て下さいという関係になればいいのに」(玉井詩織さん)
「確かにK-POPとか、美容とか、韓国料理とかがあると、めっちゃ韓国っていいじゃんって思うよね」(佐々木さん)
http://www.j-cast.com/2013/08/16181655.html

朝鮮語でツイートするももクロの川上アキラマネジャー
http://i.imgur.com/XGLPkXU.jpg
https://twitter.com/momowgp/status/960400468072542208

ももクロ紫・高城れに
http://i.imgur.com/TozJ9E7.jpg
ももクロ赤・百田夏菜子
http://i.imgur.com/YNhsB42.jpg
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 18:03:04.09ID:NJAOQ/B+0
日本の全オバサンたちを敵に回したなw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 18:04:15.47ID:6z+h3AMJ0
擦り寄ってくんな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 18:04:18.84ID:aV09KHrJ0
みんな可愛いかったんだなあ
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/1/5/155c15d1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/8/6/86a43874.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/f/2/f2574942-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/b/b/bb767761.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/3/0/3078b649.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/3/c/3c27e9cf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/f/6/f6fe47b0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/2/e/2ec39767-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/1/8/182ad717.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/0/6/06a509fd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/f/6/f60286ad.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/a/8/a8662605.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/9/9/99cfe832.jpg

画像ソース
http://blog.livedoor.jp/gossippost/archives/1026499128.html
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 18:04:39.79ID:JDhQCV9c0
勝ち運持ってる人よな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 18:14:25.14ID:BXku7A+Q0
>>11
羽生は出てくる度に痩せた?背伸びた?がデフォだw
実際はどちらも変化ないんだろうけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 18:40:56.81ID:cWxf5NUL0
>>5
なにこのメンツw
凄いんだがwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 18:43:53.93ID:Sl5lbEqB0
絶対8才サバ読んでるやろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 18:50:49.33ID:KdrogSD70
百田だの玉井だの
在日名ばっかり。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 18:56:30.30ID:zo7kEKII0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:16:16.19ID:ys82tp5b0
これ歌手がショー舞台裏??の様子をスマホであげちゃったんだよな
キャーキャー羽生に絡んでてももクロ見る目変わったわ

ストイックにアイドルなイメージあったけど
羽生と絡めるとなるとやっぱあれなのかな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 01:48:30.82ID:8/qMViwD0
実はすげーしたしそうなやりとりだったんだよ
タメ口でハグしててさ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 01:52:46.42ID:EdvTqVCL0
フィギュアなんか王子様キャラ大好きなBBAしか見ない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 02:00:06.42ID:+e+Tg1uN0
羽生はアイドルとかとはやめてほしいわ
国の宝やぞ

まあないと思うが
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 02:00:29.78ID:MA8UOWmH0
百田は村上佳菜子の友達で
静岡のショーに見に来ていて
バックステージで出演者や羽生と会った
羽生は来てたのー?って言ってた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 02:02:55.79ID:6nfpL9GL0
そうかそうか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 02:25:44.87ID:vVYMPNlT0
>>37
そのショーは真央ちゃんも村上かなこもでてない

羽生きゅんはなんだろう
嫌だな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 02:57:40.90ID:t6XDfDBh0
ももいろクローバーZの「解体」有安杏果の引退で加速
https://myjitsu.jp/archives/42337

アイドルグループ『ももいろクローバーZ』の有安杏果が、1月21日の幕張メッセライブを最後にグループを卒業し、芸能界から引退した。
2008年に結成され、2014年には国立競技場でライブを開催するなどアイドルとして一時代を築いたももクロに、空中分解の危機が迫っている。

有安はメンバーの中で完全に浮いた存在となっており、脱退は時間の問題だったという。年末にメンバーやスタッフに卒業する決意を報告し、年明け後の1月15日にブログで発表。
そして21日に卒業ライブと、前例がないほど慌しいスケジュールで0歳からいた芸能界から去っていった。

「有安の引退理由は、ほかのメンバーとまったく馴染めなかったことに尽きます。それを自身もよくネタにしていましたが、現実はもっとひどく、常に1対4の状況に置かれていたそうです。
有安はここ数年、辞めることばかりを考えており、それを抑えて活動してきたが、いよいよ我慢できなくなったのでしょう」(レコード会社関係者)

■人気はすでに下降線

3月から全国ツアーを開始するももクロは、メンバーを補充することなく、残った4人で活動していく。だが、それもいつまで続くかも分からなくなってきた。
2015年に3年連続で出場していた『NHK紅白歌合戦』に落選したあたりを境に、人気は低下の一途をたどっており、メンバーも全員が20歳を超えるなど、アイドルとしては高齢化も進んできた。

「いつまでもアイドルとしてやっていくわけにはいかないこともメンバーは分かっています。有安の卒業をきっかけに、将来のことをより深く考えるようになりました。
ツアーが終わったあとは、ソロ活動も増えることになるでしょう。いつ解散となってもおかしくありません」(同・関係者)

ももクロといえども、アイドルグループの宿命からは逃れられそうにない。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 03:50:46.23ID:gJxXBv2Q0
>>37
静岡の何かで見に来てたはず
バックヤードで羽生くんに甲高い声でベタベタして引かれてた
来てたのーとかは言ってないしハグもしてない
夏菜子が急に声かけててビックリしたと言ってた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 04:43:10.98ID:+87gmB9V0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 04:44:06.02ID:1etokbTb0
歳とったら見栄えなくなる顔だから、賞味期限あと5年ぐらいかなー
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 04:46:27.19ID:c5TlA9Wu0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ニューヨークOPはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 05:10:42.08ID:+87gmB9V0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 13:25:18.22ID:CZqwoOpr0
案の定羽生に寄生してきたか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 13:42:05.52ID:uLDHO2Tz0
いやあ羽生きゅんだけはアイドルなんかに食われないでほしいわ触んないでほしい
大谷とかなら許せるけど羽生きゅんだけは
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 14:51:57.35ID:dfUk7HWW0
>>41
なるほど、百田って村上佳菜子にすり寄ってるんだね
フィギュアブームだし、フィギュアスケート嫌いではないんだろうし、鴨が葱背負ってやってきた感じか

有安さん一番好きだった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 19:55:43.19ID:bX6OpsLK0
>>1
今夜 22:30-24:00 NHK ピョンチャンオリンピック デイリーハイライト
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 19:57:51.77ID:9MUHWV+V0
顔デカいなー、しかもデコがエレファントマンレベル
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 20:08:22.17ID:bQP69U990
>>20
うわぁ
地下アイドル
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:28:29.88ID:wMI6Tmo80
NHKスポーツ@nhk_sports
【ネットでもテレビでも! 】
大会5日目デイリーハイライト 総合で放送中!
ゲスト #百田夏菜子 さん #岩垂かれん さん #浅田舞 さん
スタジオが華やか〜ヽ(´∀`。)ノ

ウェブでも配信中!↓
https://sports.nhk.or.jp/video/element/video=33978.html
#NHKピョンチャン
https://twitter.com/nhk_sports/status/963414690809425921

この動画は、2月14日(水)午後6時までの配信です。
それ以降は、NHKオンデマンドでお楽しみください。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 08:36:16.33ID:XIGL3F/90
https://pbs.twimg.com/media/DV60Vd6VwAA7HUW.jpg
@xxxx
ももクロの子絶対オリンピック見てないでしょ。適当にコメントすな
「私めちゃくちゃオリンピック楽しんでますぅ〜
携帯でピロンって来た時感動してぇ〜」
携帯のニュースかよ。テレビ見ろよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 09:10:41.92ID:Y2Q6Jgnh0
>>60
その辺のオリンピック選手より忙しいから仕方ない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 09:26:42.28ID:PWiqYwSV0
>>61
羽生もフィギュア男子らしく間違いなくホモだろ
フィギュア男子でノンケっているの?
ジョニーウィアーとか丸出しだったやんけ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 09:43:00.51ID:DNR5Gcek0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 10:02:14.69ID:7PQ1tMZ/0
羽生に肖って人気や話題を得ようとするのはいいが
世の男は羽生タイプの男は嫌いだから女性アイドルが利用するのは逆効果だぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 10:42:05.95ID:XDshCkJ40
羽生きゅんに直で絡まないならいいわ
羽生だけは女子アナ、アイドル、女優、プロ彼女に食われてほしくない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 11:01:24.65ID:DNR5Gcek0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 11:02:24.75ID:tBhDo2pt0
寄生虫アイドル
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 11:06:11.85ID:dE+iaoou0
東京五輪で歌いたい!よう言うよw口パクなのにw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 11:10:16.99ID:LhoRb6Ia0
羽生きゅんが誰かに食われたら相手に「空気読めよ…」て思う
誰も手をつけちゃいけないきゅんなんだよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 11:15:55.84ID:Nf0Co8Sm0
>>61
ドルヲタ羽生ヲタ双方がブチ切れる阿鼻叫喚図が見てみたい気がするw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 11:46:46.68ID:X440y1OJ0
ももクロって在日が多いの?
スターダスト自体が北朝鮮と繋がってるって噂あるけど本当?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 11:47:23.34ID:uMM5Vfhl0
>>68
多忙だからな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 11:52:27.68ID:wSz05jXj0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 12:05:43.07ID:rkSJdiI80
この子だけはピンの仕事あるんだな
残り3人は金魚の糞でしかない

花も実のある内に解散してゴミは屑籠に
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 12:09:12.99ID:h2gbe1HC0
黙ってろよブス
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 12:16:17.15ID:ZJjuc7GY0
>>14
この失言で凍りついてたよね。
ももクロも百田夏菜子も好きだったけど、
馬鹿なんだなーと思った。
昨日は百田夏菜子出てたのを見てテレビ消したけど、
スレの流れ見ると昨日も酷かったんだな。
もう出さないでほしい。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 12:47:19.40ID://65Rj9t0
お前らに大事な情報を教えてやる。

靭 帯 は 自 然 治 癒 し な い
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 14:19:15.38ID:WqUu6x5J0
クソアイドルは便乗すんな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 14:21:39.15ID:plk0hm650
まあ2ちゃんじゃ羽生はババア人気みたいに言われてるが、
羽生は若い子にも人気あるね

羽生は若い時から結果を出してるしスタイル良いし流行りの塩顔だし

金メダル連覇したら盛り上がるな
羽生がんばれー
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 14:51:40.94ID:wSz05jXj0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:29:00.44ID:VFvkK+Wa0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:33:40.01ID:nrE7pX3Z0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:00:12.32ID:nrE7pX3Z0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:09:16.87ID:y3GOOZE90
★芸スポ+ももクロ関連スレ2月分
【ももクロ】百田夏菜子 メンバーから“逆襲”されバレンタインプレゼント“バッキバキ”暴露!4人体制楽曲でモノノフと笑いあったシーン
【ももクロ】横浜アリーナで1万2000人前に6年目のバレイベ開催で大盛り上がり!小林克也からDJ術伝授や朗読劇で胸に迫る演出も
【フィギュア】ももクロ百田夏菜子、同い年・羽生結弦にエール「きっと素敵な演技を」
【芸能】“4人体制”ももクロ、全曲振り付け覚え直し「楽しみにしていて」
【芸能】ももクロ新番組「Musee du ももクロ」予告、佐々木彩夏が現代アートに触れる
【芸能】ももいろクローバーZ、東京ドーム公演のタイトル決定
【芸能】どの角度から見てもかわいい! ももクロ佐々木彩夏の眼鏡っ子姿にファン「疲れ吹っ飛んだ」しかも自作。
【芸能】ももクロ百田夏菜子、Instagram開設にファン歓喜 初投稿は?
【芸能】ももいろクローバーZは新たな始まりを告げたーー有安杏果卒業と4人のこれから
【芸能】ももクロを卒業した有安杏果のテレビ出演にネット沸く「出てる」「まだいるよ?!」
【音楽】ももいろクローバーZ、東京ドーム公演のタイトル決定 5月23日に実施
【音楽】ももクロ百田夏菜子、海外プレミアでC・ボーズマンと対面「ハイ! ブラザー!」
【音楽】ももクロ百田夏菜子、NHK総合の五輪開幕直前特番に出演
【アニメ】ももクロが「しんちゃん」でアニメキャラに! 2/2放送回で映画主題歌もお披露目
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 22:15:04.43ID:nrE7pX3Z0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 22:20:53.69ID:RGwOQFZf0
>>9
頭のおかしい4人が残ったな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 23:02:25.35ID:C+FMXNDd0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況