X



【芸能】松潤の男前エピソード、溝端淳平が会計しようとしたら「もう松本さんから…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2018/02/11(日) 16:43:14.73ID:CAP_USER9
 俳優・溝端淳平が、11日放送のフジテレビ系「ウチくる!?」に出演。嵐・松本潤の“男前エピソード”を明かした。

 溝端が舞台に出演するため大阪へ滞在していた際、松本の行きつけのバーに出掛けたという。松本には事前に連絡を入れ、バーに行くことを報告。
楽しい時間を過ごし、いざ会計しようとしたところ、店員から「もう松本さんから頂いていますんで」と言われたという。

 溝端は「遠隔で!『ツケといて』ということだったんでしょう」と、その配慮に感激。その後は帰るのを止めて「しこたま飲みましたけどね。
『よーし、今日は松潤のおごりだ〜』って」と、再び飲み始めたという。

 また、同じくジャニーズの歌手で俳優・山下智久についても「本当にスター。優しいし、多くしゃべらずクール。お酒も強い」と、エピソードを披露。
初めて食事に行った際に会計をしようとしたところ、山下本人から「もう終わった」と言われたという。

 溝端は「いつやったんだろう」と驚くとともに、さりげなく振る舞う山下の姿に感動したことを思い出していた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180211-00000097-dal-ent
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 17:59:12.73ID:QB0dsB2X0
番宣番組で木村文乃が明らかに松潤に気を使っている感がすごくあった。
痛々しくて見ていられなかった。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 18:02:19.79ID:ZhJi2tan0
松潤って未だにいたずら小僧みたいな顔だよね。スーツ着てると七五三みたいで笑うw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 18:07:11.36ID:Bjq8ssBg0
>>19
ホントそれ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 18:08:10.47ID:STD0C9jsO
途中葵さんがタクシーでお見えになり会計だけ済ませてすぐにお帰りになりましたが
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 18:11:14.64ID:k4mUqMzN0
尿潤のイメージ上げはもう無理諦めろ
尿潤ケチタクの印象は一生消えん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 18:13:19.62ID:ilTwS7in0
タクシー代はタカるけどな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 18:15:55.56ID:ngmXLauxO
アホが!貯蓄額億超えてれば、誰でもそのぐらいするわ!バーカ!
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 18:19:33.66ID:oATLkDJ70
嵐の下の名前って
桜井翔
松本潤
相葉雅紀
二宮清純
大野豊
で合ってる?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 18:24:22.21ID:dLLF5Fos0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 18:41:02.37ID:GcaEiDEd0
尿潤のおごりで酒飲みたくない
何入ってるかわからんし
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 18:41:27.70ID:KJxZs7Ci0
おごったことが無い

おごってもらうだけの人生。

後の竜平。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 18:44:50.62ID:zDqlPKm+0
つーかさ、こんなエピソードのどこが男前なんだよ
天下の嵐様で金なんて腐るほど持ってるだろうに
一般所得のリーマンが同僚におごるのとでは訳が違うわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 18:45:08.52ID:8U9fYt0Z0
葬式でAV女優ナンパするような男が男前とかw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 18:45:14.48ID:ExJHvjdr0
ゴクッゴクッゴクッ
プハァ〜〜
この一杯のために生きてる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 18:53:28.25ID:S5TaGeom0
どんなに男前エピソードを出されても
何かもうすべてが不潔っぽくみえてしまう
タレントとしては致命的だろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 18:54:04.41ID:Ovd5TzXg0
溝端 淳平(みぞばた じゅんぺい、1989年6月14日 - )28歳
和歌山県橋本市出身。エヴァーグリーン・エンタテイメント所属。
第19回ジュノン・スーパーボーイ・コンテストでグランプリを獲った時は、
地元である和歌山県橋本市恋野地区の法被を着て和太鼓を披露した。

> 『よーし、今日は松潤のおごりだ〜』って」と、再び飲み始めたという。
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
  ■■■■■   
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ  和歌山は貧乏やからな
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 18:56:02.63ID:vZz5GCgB0
番組制作サイドからジャニ上げネタ出すよう言われたんやろな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 18:58:26.39ID:xxLLVZFd0
こんなこと誰でもやってる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 19:02:08.75ID:lNSuHOr80
ガチでAV女優と結婚したら見直す
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 19:04:00.25ID:ttgJRyIm0
       ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  へーすごいじゃん
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 19:05:40.37ID:QSH67oOo0
溝端がハメようとしたら松本が既に口内発射してたんだろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 19:08:16.14ID:eitpSjZ50

0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 19:13:19.64ID:4JQOgbqG0
>>122
お前、ナイツの塙やろ。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 19:15:10.38ID:Y31FwzXW0
カキタレのタクシー代くらい払えよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 19:25:13.27ID:xYQO6W2s0
ションベン臭いエピソードだな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 19:40:34.22ID:bhPdQEHd0
>>1
尿潤
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 19:42:55.55ID:IO33+XBe0
コートの襟を立てながら「もう終わった」
寂しそうな横顔だった-----
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 19:51:17.71ID:csEdT8dA0
タダだと解ったら帰るのやめて飲み直したんかい
セコすぎる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 19:52:15.84ID:csEdT8dA0
>>136
お子様ですか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:02:34.42ID:lVxAo2LW0
「もう松本さんから…尿を頂いてますんで」
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:03:29.28ID:4loNRWVZ0
「今夜いきつけのバーに飲みに行きますから!」
って事前報告する溝端の方が気になるわ
そんなこといちいち報告されたら松潤じゃなくても払わなきゃなーってなるんじゃないの?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:09:07.01ID:JgM1mydg0
AV女優とパコった奴かw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:14:51.80ID:H2iJVRH70
まさか男のおしっこも飲みたいんじゃ⋯
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:25:20.92ID:gXbZS1rj0
>>53
もんじゃw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:26:40.79ID:3uTsewM/0
知り合いだからって他人の会計を勝手に負担するなんて気持ち悪いけどな
借りなんか作りたくないのに強制的に借りを負わされてるなんて
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:38:51.11ID:VlhSNn3F0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0172
垢版 |
2018/02/11(日) 20:43:02.39ID:849V0X+WO
金下ろしてくるいってトンズラする春日とおおちがいだな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:46:13.99ID:k5VFRJP30
溝端「先日はありがとうございました」
尿「ねえ溝端くん献尿って知ってる?」
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:49:20.20ID:9nHiKKPp0
へい、タクシー!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:54:14.35ID:6TE4JK620
つかさの直飲みかコップ使用なのか、それが問題だろ?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:58:02.26ID:WvMFighT0
婚約者大乱交してたな
「潤今日はねちんこ20本しゃぶって中出しされまくったよお」とか言うんだろうかw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:37:43.36ID:AqG4Y65I0
松潤って そんなにいいかなあ・・・・?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:46:45.54ID:iJLgZltm0
>>53
はあ〜っ?バーに高校生集団??
その話本当???
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 23:32:20.51ID:6sZNIDOJ0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 23:35:41.62ID:Qoh8q80y0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 01:10:26.15ID:hj2Lh+WC0
腐るほど金持ってたらやる
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 01:23:54.88ID:rgpHXoDm0
>>180
まつじゅんは嵐で一番人気ない
タレントパワーランキングでも嵐で一人だけいつも選外
けどキムタクポジにしたくて事務所がアゲアゲしてるんだよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 01:35:40.69ID:ndSWslEA0
パッとしない俳優はジャニーズに
擦り寄るのに必死だな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 01:36:32.48ID:zjg4vnmY0
「そんな時に出会ったのがこの尿潤です!」
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 01:38:33.04ID:7HNg04cd0
葵つかさが豊胸丸出しのボールみたいなおっぱいになったのは松潤のせいか?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 01:39:50.37ID:6KDApHub0
それは尿を飲ませろという意味だ
0194ナンパ師
垢版 |
2018/02/12(月) 01:50:44.00ID:VoyAroHc0
木村文乃の飲みたい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 01:53:18.46ID:UNrHvzxp0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 02:03:07.29ID:ePeaEN4OO
お前らがいくら松潤を腐しても、
99.9もしやがれも15%以上の高視聴率。

スマ婆はスマ板に帰んな!
0198ナンパ師
垢版 |
2018/02/12(月) 02:14:22.37ID:etPa5eX20
女子高生の狂言か?99.9ビデオ実況
0199ナンパ師
垢版 |
2018/02/12(月) 02:15:30.98ID:etPa5eX20
つるべは何だろうな、、怖い
0200ナンパ師
垢版 |
2018/02/12(月) 02:17:02.72ID:etPa5eX20
アキラワロタ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 02:20:33.94ID:zC3XQhF00
一番搾りを一気飲み干す、男前やぞ。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 02:29:03.07ID:9EySm2Xd0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。

もともと「葬式でナンパしたい」「グッチが欲しい」ってよく言ってたし、

潤に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。

型に嵌らないのが潤だしね。

タクシー代はつかさが払えばいい

私達は潤の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、

そうやっていつか潤のDNAと混ざり合うから。

それがファンと仁とのEternalだし。
0204ナンパ師
垢版 |
2018/02/12(月) 02:32:06.78ID:etPa5eX20
尿潤VS早撃ちマック
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 02:33:11.98ID:vJBEejhO0
さすがミスター尿と呼ばれるだけある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況