X



【相撲協会激怒!】当面テレ朝出禁「貴乃花親方番組は無許可」「肖像権を侵害」…テレ朝「報道目的で落ち度はない」★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/02/09(金) 16:24:46.07ID:CAP_USER9
相撲協会激怒!貴乃花親方番組「無許可」テレ朝出禁
2018年2月9日8時38分
https://www.nikkansports.com/m/battle/sumo/news/201802090000089_m.html
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/img/201802090000089-nsogp_0.jpg

 大相撲の貴乃花親方(45=元横綱)がインタビューに応じた、7日の2時間番組「独占緊急特報!! 貴乃花親方105日沈黙破りすべてを語る」を放送したテレビ朝日に、日本相撲協会が激怒した。
放送から一夜明けた8日、相撲協会広報部は、同番組の放送に際して必要な申請書類が提出されず、無許可のまま放送されたと明かした。肖像権を侵害されたとし、同局への今後の対応を協議する。
 �
 この日、両国国技館で行われた再発防止検討委員会の会見に、テレビ朝日は出入りが禁止された。前夜放送された貴乃花親方のインタビュー主体で構成された番組で、事前に申請書類が提出されなかったため。
貴乃花親方が、協会批判とも受け取れる内容を含んでいたからか、テレビ朝日は無許可で放送に踏み切った。親方や力士らの肖像権を管理する協会は、確認のため6日から担当者ら複数の局員に電話したが無視されていた。

 実はテレビ朝日は1月末にも、申請書類の偽造が判明。その直後のことだけに、広報部の芝田山副部長(元横綱大乃国)は
「この前、注意したばかりなのに今回こういった対応があり残念。放送を受けて現在、情報収集し、今後の対応を考えている」と、テレビ朝日に正式に抗議する準備があると明かした。
フジテレビもこの日、貴乃花親方のインタビューを放送したが、事前に申請書類が提出されていた。芝田山副部長は「世界中で肖像権や権利が叫ばれている中、垂れ流しされる状況は見逃せない」とも語った。

 テレビ朝日側とはこの日連絡を取れたが、報道目的であり落ち度がないと反論されたという。
前日も同局広報は「適正な取材をしたと考えております」と回答していたが、協会側は悪質なルール違反として当面は取材拒否の姿勢。番組内容も報道とはほど遠いとの見解を示している。
番組では司会者が「現在までに相撲協会から回答はありません」と、協会の姿勢に疑問を投げかけるような場面もあった。
これにはある協会関係者は「何の番組にどういう用途で使われるかの説明もなく、質問には答えろというのは乱暴すぎる」とあきれていた。

 テレビ朝日広報部 本日の「暴力問題再発防止検討委員会」とその記者会見について、日本相撲協会から取材を断られました。
当社は、この委員会は暴力問題への取り組みの一環であって、公益性が高く、記者会見への出席などは制約されるべきものではないと考えており、今後同様の問題が生じないよう文書で申し入れました。

★1=2018/02/09(金) 09:37:10.23

※前スレ
【相撲協会激怒!】当面テレ朝出禁「貴乃花親方番組は無許可」「肖像権を侵害」…テレ朝「報道目的で落ち度はない」★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518152027/
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 21:53:33.27ID:eqV9V6qmO
一番の権利は本人にあるだろ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 21:53:39.43ID:vODxQEaU0
安倍は平昌五輪開会式とか出てる場合ちゃうやろ。日本は蚊帳の外だし、内政に関わる相撲協会をまずは統率すべきだよ。
ここまでダンマリ決め込んでる国が逝かれてる
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 21:53:58.69ID:6Ucf6vtS0
>>847
協会が発表しましたって事実を伝えたのと
単独インタビューで貴乃花の言い分を垂れ流しましたじゃ
大違いだぞw
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 21:54:06.13ID:96lF2UAg0
>>836
ヤクザと大相撲ってのは同根だからね
双葉山のちょっと前の横綱に玉錦って居たんだが、山口組の山菱の代紋がど真ん中に入った化粧まわしとかして堂々と写真に写ってたぞw
山口組の大幹部には元関脇とかいたりね
こんな組織に公益法人格与えるのは暴力団に公益法人格与えるのと全く同じだよ
栃乃和歌があんな風体なのも暴力団と中身が一緒だからさ

そんなところにまともな人間の貴乃花が紛れ込んだらそら浮いてもみえるわなw
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 21:54:06.44ID:8Jsarj8X0
>>837
誹謗中傷繰り返してる奴を訴えるって理由で
5chからIP提出させるって順序でしょ
で、そのIPたちを調べてみたら・・・協会のみなさん深夜までご苦労様、とか
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 21:54:11.63ID:pOU/VcVG0
テレ朝はしばらく自分とこの報道番組で今日も相撲協会から返答ありませんでしたー
と毎日報告してみれば?w
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 21:54:24.83ID:hBS1l9B/0
協会側にはダメ検いやヤメ検が居るのだろう。
さらに元代議士様もいるのだろう。
肖像権の侵害って何だ。意味わからない。
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 21:55:08.46ID:6Ucf6vtS0
>>850
記者会見じゃなくて単独インタビューなのが残念w
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 21:55:31.57ID:uIs5Fhnl0
相撲協会ってどこまで非常識なの
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 21:55:41.39ID:viRO+t+H0
まあテロ朝と相撲協会ならまだテロ朝が正しいんやろなあw
それくらい相撲協会の信用は地に落ちた
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 21:55:42.05ID:nlWF416O0
>>841
立花議員の動画見てからNHK受信料払うのやめたよw
なぜ高校野球の放映権料が無料で相撲協会は30億なのか
NHK紅白歌合戦の裏側【金・女・暴力団】を元NHK職員が命懸けで語ります。
https://youtu.be/nC7zF8VYSHY?t=1273
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 21:56:23.06ID:6Ucf6vtS0
>>859
公正が抜けちゃってるのが残念w
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 21:56:35.22ID:Oxd/Tss80
凡楽バイト 前直希
龍○大学 就活中
こいつは月に一度家に男女5、6人を呼んで乱行パーティをしている。
レポートは、全てコピペ。
家に行くと妙なオモチャが散乱している。
常にう◯こを、ちょびちょびだしているので、
夕方になるとズボンまで染みてきている。
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 21:56:42.45ID:HfJAIHRi0
>>839
それは完全に協会が動いたと思う。
調書?を発表すると報道されてから1週間ぐらい延期された。
高野が動いたと思うwww
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 21:56:57.77ID:gK3WetgP0
フジには返答してるんやw
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 21:56:58.84ID:Em6mfNzb0
>>846
白鵬はどっちみち勝てなくなって年内引退するんじゃない?

横綱二人も抜けて、次誰が上がってくるのか想像すんの楽しすぎなんだけどw
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 21:57:01.44ID:R0p75RZN0
今時報道が一方の方を向いているとか、国民がそっぽむく。
みんなネットを見ているからリテラシーが高い。
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 21:57:28.19ID:9mQHyZDf0
日馬富士についた弁護士が貴の岩以上だったってだけ
民事でやればまた違う結果でるんやないかな
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 21:57:34.81ID:hBS1l9B/0
◎質問状の回答↓のようじゃダメだぞ。

久保武司(夕刊フジ)
「○方式だったら、私はなにかしら票は動いたと思います。
 投票日当日、えっ方式が違うのってびっくりしました」
山崎 秀鷗(書家)
「今回記名になっちゃったために回りにばれちゃうから皆貴乃花親方に入れなかったに違いない」
常盤山親方
「テレビで○つけ方式って聞いてたのに違ったよ。記名式じゃん」
笠井 信輔
「なぜ○つけ方式から記名式に戻したのか、久保さん横野さんのような詳しい方も知らなかった。
 協会はちゃんと広報してないんじゃないか、こっそり変えるのはいかがなものか」
梅津 弥英子
「こんなに注目されてる中で、こんなことしたら公平性を問われるっていう意識がないのか」
山崎 秀鷗(書家)
「要は指導が入った2010年だけ○つけ方式にして、後はしらばっくれて戻しちゃったんでしょ」
https://youtu.be/3MoBhFsHdwk?t=4821

風間晋
「グッディだけじゃなくて、全テレビ全新聞が○つけ方式で投票ってずっと報道してたのに、
違うんなら違うって、なんで言ってこないで放置してたんだって」
維新力
「自筆だとクセがあるから、造反して違う人書くとばれるんじゃないか、とは思いますね」
アイスピック
「○つけ方式より記名式の方が紙を小さくできるんです」
https://youtu.be/o0BR2_uEMTU?t=3865
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 21:57:56.09ID:6Ucf6vtS0
まああれは報道番組じゃなくて宗教番組だろうw
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 21:58:13.31ID:Em6mfNzb0
>>851
>>792の記事読んでくれば?
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 21:58:32.12ID:l4z8AIFKO
>>535
恐ろしいわ
医者が悪者側に付いたら、もう最悪なんだよな
病名・薬品改ざん
来院してないのに水増し請求
電子カルテ化で誰が入力したのかも分からない
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 21:59:38.23ID:TbL/iciYO
>>833
貴乃花が先に警察に届けなけりゃ貴ノ岩は証拠隠滅で山の中に埋められていたんじゃねえの?
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 21:59:41.74ID:QnbrTh720
新日の両国中継はどうなるねん!
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 21:59:42.08ID:PB396S+L0
>>822
だったら調書出せば良いだけ。
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 21:59:48.66ID:vODxQEaU0
川渕さん、何とかして〜
川渕さんしか無理やって〜
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:00:22.00ID:2vOqJ5Rs0
貴乃花親方は、
信頼できる弁護士と一緒に並んで記者会見をやって欲しい
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:00:47.15ID:ddzaK+8s0
>>1
さすが反日朝日だな!
朝鮮人メンタルそのもの
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:01:26.61ID:HOU+9rjI0
相撲しか知らない親方たちに協会のゴタゴタ処理仕事は無理なんじゃね?野球の監督はこんなことやらないでしょ
弟子の指導や相撲界のPR、各種接待、審判などに勤めて対外的なことはプロを雇えばいいのよ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:01:49.76ID:PSuFGyWt0
八角のハゲの無能さよw
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:02:48.26ID:Em6mfNzb0
>>885
国技を汚してる奴らを擁護するNHKのほうが反日だろ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:02:49.85ID:bpApTQE40
>>882
もう年だし
川渕が改革してもいなくなったら選挙方式みたいに
誰も知らんうちに元に戻すのである
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:03:07.89ID:hBS1l9B/0
あの番組を見ていない工作員がピント外れなことばかり書いている。
工作員というのは、すべてを知り尽くした上で説得力のある文章を書かなければ意味ないんだよ。
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:03:45.88ID:QiO5OqDn0
相撲協会って北朝鮮みたいだな。
盾突く者は粛清する。正しい発言すら許されない。
そもそも被害者側の貴乃花が処分されるってことがこの日本で起こりえない。
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:04:42.00ID:nlWF416O0
>>851
つるんでるっていう証拠は?
八角が理事会を通さずに勝手に人を雇ったり、クビにしたりするたびに、
貴乃花がおかしいだろう、と八角を責めたりしたのはしってるが、
理事会の手続きを踏まない八角の運用方法に問題あり過ぎだろう。
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:06:06.20ID:6Ucf6vtS0
だいたい山本晋也がインタビュアーの時点で
報道とか強弁にも程があるだろ

徹子の部屋と変わんないじゃんw
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:06:46.14ID:Cuv7Ra1G0
>>1
貴乃花の肖像権を何で協会が持ってるのよ?
貴乃花本人が同意してテレビ出演してんだろ?
コイツラ何様のつもりだ?
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:06:46.26ID:R0p75RZN0
1文字0.5円の書き込み隊が一杯いるな。(笑)
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:06:58.56ID:96lF2UAg0
>>894
お金もらってんだったらもっとましなこと言えよw
ファイト!!
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:07:23.95ID:asw/jzIJ0
>>783
八角って、確かに相撲ヲタ目線なのか、自分自身がヲタなのかよくも悪くも相撲ヲタには支持されている。
一見変人の貴乃花の方が実は一般受けがよく、ヲタからの受けが悪いのがちょっと面白いが
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:08:49.31ID:+9bS5S0Q0
>>834
>協会が発表しましたって事実

要はそれ。自分で分かってんじゃん
インタビューの場合、内容じゃなく
どこの誰にちゃんとインタビューしたかという出所の事実だろ
そしてそれを正確に公正に伝えたか
内容という意味で言ってしまうと
協会も加害者側の意見だけ取り入れた正確、公正なものじゃないから
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:08:54.04ID:OiDMNw3m0
>>894
あの人はテレ朝の切り札だと思うよ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:09:25.46ID:6Ucf6vtS0
>>895
まあ芸能事務所で所属芸能人が闇営業して怒られるのとおなじだろ
全国ネットで闇営業とか契約解除されても仕方ない事態だわなw
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:09:42.83ID:nlWF416O0
>>885
テレ朝の貴乃花特番は報道番組だから、相撲協会の検閲なしで問題ないだろ
検閲させたらフジみたく歪められる
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:10:21.44ID:2vOqJ5Rs0
国会

小学校のアルマーニ制服についての議論は、するのに
相撲協会問題で「公益財団法人」を外す方向の議論は、しないんだね
呆れるっていうか…恐ろしい
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:11:10.04ID:6Ucf6vtS0
>>899
情報へのアクセス性の違いが大きいんだよ
貴乃花も記者会見しないとダメだろ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:11:44.90ID:l2KsRgCv0
ガンガンやれるな。
ここで攻めなきゃ損。
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:11:57.01ID:96lF2UAg0
>>903
柔道連盟の暴力問題の時は政府が介入したのに、あれより比較にならんくらい酷い大相撲には全く介入しない

この差は、柔道連盟は闇社会と無関係だが、大相撲は闇社会と同根だからかね?
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:12:41.30ID:Vkw5WuNN0
でも春日野の写真パネル出してくる意味は分かんなかったな
八角、伊勢ヶ浜だけならまだしも春日野この事件にそもそも関係ないし
かといって話に出てくるかと言えば出てきてないよな?
それならマフラーコレクションとかの画像出せば良かったのに。そっちの方が興味あったわ

酒の席での写真も白鵬だけ意図的に大きかったしなぜか鶴竜の写真だけなかったな。
錣山の兄ちゃんの部屋の力士だから気を付かったか?
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:13:19.07ID:MnNWnN1+0
相撲協会ってバカなの?逆ギレしてどうすんだよ。内輪だけで世間が見えてないんだな
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:13:31.41ID:PB396S+L0
>>906
貴乃花の戯言に付き合う程暇じゃ無いのでは?
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:13:32.61ID:R0p75RZN0
今回の役員候補選挙で記名式の件で木村太郎がばっさり。
笑いました。
ぐっでーの大村が3回前から記名式だったと言ったら、木村太郎が、貴の乱が再度起きないようにすぐ変更したと思う。
すごいね。名を成した人は感度もすごい。(笑)
協会が動けば動くほど、ドツボにはまる。(笑)
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:13:48.28ID:nlWF416O0
>>895
貴乃花は肖像権まで協会に帰属するのはやり過ぎ、と抗議して、
ずっと誓約書の提出を拒否してたんだが、
昨年12月に他の問題もあって提出せざるを得なかったらしい。
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:14:03.50ID:UVpJPGFp0
こいつ、兄貴から遺産ぶんどった時と同じ事やってるよ
マスゴミ使って自分に有利な展開に持って行きたいんだろうな
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:15:02.90ID:gwXvXboH0
テレ朝が貴乃花を担ぐのは
最終的には内閣総理大臣批判に行き着くからだろ?
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:15:09.10ID:kmrCg3+z0
貴乃花が理事降格を承認してないのに承認したって勝手に言った弁明はまだなの?
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:15:16.90ID:6Ucf6vtS0
相撲協会の発表は相撲協会がクレジットしてるけど
貴乃花の単独インタビューはテレビ朝日が報道というなら
テレビ朝日がクレジットしてることになっちゃうんだよね

どうすんだろw
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:15:22.01ID:1ss5SMAl0
人望をなんとかしないと先が
ないだろ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:15:44.51ID:2vOqJ5Rs0
「公益財団法人」を外すべき!!
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:15:52.57ID:9mH0P3cN0
>>867
貴ノ岩の診断書の内容、貴乃花親方の言い分を垂れ流すだけでなくて
番組独自で医師にCT画像診てもらってたよ。その結果も伝えてた。
検証の流れ入れてるんだから十分公正だと思う。

それに、そんな事を言ったら協会が発表した内容を検証もしないまま垂れ流してるのは
充分不公正じゃん。
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:16:27.95ID:Em6mfNzb0
>>903
こんな時に民進党は何やってんだ

こんなビックウェーブに乗らないとか野党はチャンスを棒に振ってんぞ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:16:34.23ID:96lF2UAg0
>>913
仕方ないだろ?
こんな公益法人放置している政府に責任があるとしかいいようがないからな
批判がいやなら政府はとっとと相撲協会を処置しろや
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:18:24.76ID:R0p75RZN0
0.5円書き込みアルバイトも、400字原稿用紙5枚書いて1000円か。
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:19:03.92ID:nlWF416O0
>>910
>木村太郎が、貴の乱が再度起きないようにすぐ変更したと思う。

それ核心だよ。
○付け式投票を記名式に変えたのは、当時の選管委員の委員長、
貴乃花と理事の椅子を争った友綱親方の部屋に所属する武隈親方(黒姫山)だから。
http://www.news-postseven.com/archives/20120129_82467.html
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:19:10.26ID:Em6mfNzb0
>>921
ほんと自民党にちゃんとやってほしいわ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:19:36.49ID:7bfUwj0I0
横野がどうやって貴乃花に擦り付けるのか楽しみや
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:20:20.60ID:gwXvXboH0
>>912
一時は貴乃花に有利な展開になったけど
長い目で見れば兄を泥棒扱いしたのは黒歴史の一つになってる
今回はどうなるのか興味あるわ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:21:36.50ID:6Ucf6vtS0
>>919
報道で神事がどうとか言っちゃオシマイよ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:21:39.50ID:JGwsxRW20
>>388
そう思う!
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:21:41.56ID:JBfxS4ME0
八角が理事長になる。「これからは日本人の優勝が見られると思います」
翌年、琴ショウギク、豪栄道が優勝したり、
完全なヤオ路線になったのは明らか。多分、こういう時にハクホウにも
お願いしたから、その後は八角が全面的支援してるんだろう。

全体の構図は間違いない。
キセの横綱とか、栃の心の優勝も八百長によるものだろうな。
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:21:55.72ID:7bfUwj0I0
横野ロスなんや早く出てきてくれ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:22:10.40ID:Em6mfNzb0
>>927
でもお兄ちゃんは弟は嫌いだけど、今回の事は貴乃花は正しいって言うとったで
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:23:37.41ID:b9iprug00
>>929
相撲協会が公益法人になるには神事であることの協調が条件だから
なんの問題もないぞ
頭池坊か?
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:24:07.10ID:TmQBw92T0
場所中、夜に大相撲ダイジェストやってんのテレ朝だよな?
この番組も無しになんのか
協会も自分らの首絞める事になるな
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:24:17.06ID:nlWF416O0
>>906
相撲議連の会長が、理事選直後に「貴乃花がんばれ」と発信したニュースが流れたんだが、
あっという間に削除された。
自民議員でタニマチやってるのがいるから圧力かけてそうだよ。
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:24:18.67ID:Em6mfNzb0
>>919
本当だ

協会の発表よりテレ朝の方がちゃんと検証もしてるしよっぽど公正さがあるね
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:24:35.86ID:gwXvXboH0
>>920
民進党の衰退は朝日にとっては痛手だな
せっかく火種つくったのに
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:25:23.82ID:vODxQEaU0
>>920
モリカケやってるよww
モリカケより相撲狂会がアツいのに馬鹿だよねー
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:26:06.02ID:NQ75nA9s0
>>910
指導された時だけ変えるってのもどうなのよ…。
それをおかしいって言える人もいないのかよ(´・ω・`)
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:26:15.05ID:6Ucf6vtS0
>>928
協会は責任を持って記者会見してオープンにしてんだよね
テレ朝が報道というなら貴乃花の発言に責任もてんのかってことだわなw
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:26:40.02ID:Vkw5WuNN0
>>933
正しいとは言ってなかったろ
今回の事に限っては被害者なんじゃないんですかね。

でも彼と関わると誰でも揉めるって言ってたなw
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:26:40.40ID:6Ucf6vtS0
>>935
どこにそんな条件あんだよw
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:26:44.59ID:b9iprug00
929 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/02/09(金) 22:21:36.50 ID:6Ucf6vtS0 [11/11]
>>919
報道で神事がどうとか言っちゃオシマイよ


恐ろしい相撲脳ですね…
なんで神事に関することは報道ではなくなるんだ?
それじゃあ皇室関係はみんな報道ではなくなるだろ…頭池坊ってほんと頭おかしいんだな…
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:27:04.83ID:+qYdz1Lc0
>>929
別に取材相手の貴乃花が言ってるのを伝えただけだから
何の問題もないが?
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:27:10.40ID:Em6mfNzb0
>>941
あいつら使えねーwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況