X



【テレビ】宮司愛海アナ、フジ新スポーツ番組の顔 入社4年目メインキャスター抜てき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2018/02/07(水) 05:07:56.34ID:CAP_USER9
2/7(水) 5:00 スポニチアネックス

宮司愛海アナ、フジ新スポーツ番組の顔 入社4年目メインキャスター抜てき

 フジテレビの宮司愛海アナウンサー(26)が新スポーツニュース番組「SPARK(スパーク)」(4月1日スタート、土曜深夜0・35、日曜後11・15)のメインキャスターに起用されることが6日、分かった。スポーツニュース番組の司会は初挑戦。4月以降は“スポーツ番組の顔”としてサッカーW杯など大型スポーツ中継に関わっていく。

 15年の同局入社から4年目の抜てき。情報キャスターを務める「めざましテレビ」で卓球やバスケットボールなどを取材しながら、スポーツの勉強を重ねてきた。「たくさんスポーツの現場へ足を運び、選手の皆さんの努力と物語を、実感のこもった言葉でお伝えしてまいります」と決意表明。「2020年の東京オリンピックへ、そしてその先へ向けて、選手の皆さんを追いかけながら全力で走っていきたい」と意気込んでいる。

 男性MCは中村光宏アナ(33)。土曜サッカーキャスターとして鈴木唯アナ(24)が出演する。


フジテレビの新スポーツ番組「SPARK」のキャスターを務める宮司愛海アナ
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180207-00000001-spnannex-000-1-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180207-00000001-spnannex-ent
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 05:11:15.41ID:iM4E5YpL0
ソフバンの選手と結婚しそうな臭いがプンプンするわ
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 05:12:28.74ID:e6vwr15I0
HEROSは打ち切りになる=カトパンは首ってこと?
  
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 05:15:41.12ID:V2Ch1s5W0
ビッチ臭がたまらんな
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 05:16:47.35ID:5CuafrT90
竹林青山がいなくなったから代わりが必要になっただけじゃねぇかw

今のフジテレビの局アナじゃ。とんだ罰ゲームだな。上には略奪不倫
結婚、局内不倫の上役しかいない。

安藤優子とか竹林青山とやりまくってたおっさんが上にいるんだぜ?
下が育つと思うか? セクハラ・パワハラだらけじゃねぇかw

還暦になる不倫婆さんが堂々とトップに居座ってる状態で。若手が
育ったり一般人に支持されるわけがないw 木村太郎とかどうすんだ?
まともなこと言ってるのみたことねぇぞ?

都合が悪くなるとだんまり。よくそれで報道を名乗れるもんだ。
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 05:22:41.33ID:84a6xstg0
ショートヘアにしてからが(・∀・)イイ!!
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 05:23:37.87ID:kwjYZKWY0
ショートが正解
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 05:24:19.81ID:fMuud2U+0
めざましから出すんだ
最近世代交代がうまくいかないな、めざましテレビ
良さそうな人材が近い年齢で入社して来ちゃって教育が終わった良いタイミングで
新しい女子アナにバトンタッチできない
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 05:37:54.64ID:zXuF75XH0
もう少し短い頃の方が良かった
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 05:41:27.42ID:7nC6BoEk0
平井理央からぶりっ子引いて高島彩のアナウンス力足したような人だよね。
全然フジ見なくなったから、この人を初めて見たときに
こんなに仕事ができてかわいい人がいたんだって驚いた
それから若林と一緒に出てるクイズ番組は見るようになった
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 05:41:59.00ID:S2lp+8B90
愛海て…
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 05:42:33.23ID:L9a/Ttf30
        , - ― - 、
       / -  - ヽ 
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 05:44:00.43ID:Efc90iQo0
ヒーローズとかいう野球に偏り始めて終わった番組
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 05:48:25.60ID:WDwS14Qn0
今まで全く挫折なく何でも自分の思い通りになる人生を送ってきたって言ってたな
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 05:48:57.61ID:synTdMrX0
加藤アナも大変だわ
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 05:53:52.18ID:6qBSfI6N0
民放、nHk
含めて最高の美女、最上級のアナウンス力

低迷フジテレビで無きゃブロマイドが飛ぶ勢いで売れるレベル(マルベル堂調)
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 05:55:42.75ID:1KGTsFtk0
>>21-22
可愛いけど、よく見ると結構肌汚いよ
目尻に結構シワとかあったし
俺もある日その画像見て、興醒めした。数年前の高見侑里のがハマったな
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 05:57:26.45ID:KHx+AWqK0
溢れちゃう。
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 05:58:06.75ID:6qBSfI6N0
宮司は120%の美女
対抗できるのはちょっととうがたったが
三田GMのみ

唯太郎ちゃんは好みが別れる
ただTOEIC満点に剣道二段の文武両道才色兼備で超優秀なのは間違いない
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 05:59:45.21ID:RXDpwhAK0
口元がブスな美人
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 06:00:54.03ID:1KGTsFtk0
>>28
鈴木唯は超絶頭の良い坂口杏里だな
同じB型だし
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 06:01:49.45ID:Y9SDdlKc0
鼻筋が異様に綺麗な人か
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 06:02:03.05ID:glJt2qJa0
よく見ると鼻の根元がw
AKBあたりのコと同じ事してるんじゃないかな
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 06:05:03.26ID:U9FUjCZq0
フリーのカトパンはやはりリストラか
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 06:05:05.51ID:J8LaSxOK0
このレベルの人をブスとか言う人の目的が知りたい

でも明らかにサッカー選手と結婚するよね(笑)
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 06:08:56.83ID:glJt2qJa0
ググってみたらあんまりかわいくない画像ばっかりだった
賛美レスはフジの雇われなのか?
かわいい画像出してくれよ、
朝鮮人テイストな画像ばlっかじゃん
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 06:13:32.30ID:RCIOtFkg0
>石橋貴明(54)は眉間のかなり上のほうを指して 「宮司はここから鼻が生えてるんだよね」と、
>唐突に彼女の顔の造形を指摘。これを受け、ハライチの澤部佑(30)は
>「アバターみたいな?」と絶妙なたとえを披露。
宮司整形疑惑
http://boyaid.com/thumbnail/44.jpg
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 06:16:12.79ID:fwH8UJSp0
>>34
おれも鼻が不自然に見えてたけど
貴さんが指摘してたんだなw
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 06:19:14.42ID:6mTnU2zS0
めざましテレビを見る理由がなくなった
さようならめざましテレビ
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 06:20:18.93ID:glJt2qJa0
おれはひねくれだから、
おれの見つけた一番イケてないのを貼るから、
誰か反例のかわいいの貼ってくれよ

これじゃあんまりだ、ユウミリだよw
http://www.sankei.com/images/news/160306/prm1603060018-p3.jpg
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 06:21:58.93ID:LpVscqF30
かわいいね宮司

山崎
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/02/7b0e8927a416bdd29c740658edb77965_0.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/02/288f2dc669ffa57b667c443c5928a55c_2.jpeg
宮司
http://www.asahicom.jp/and_M/articles/images/AS20171114002428_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/and_M/articles/images/AS20171113003280_comm.jpg
http://i.imgur.com/5XRAdVH.jpg
久慈
http://up.gc-img.net/post_img/2017/05/zQvPExpcu6WKH61_KP86r_421.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/05/9f5378b1b170557f57a9ca4d1a6f29bc_3367.png
加藤
http://up.gc-img.net/post_img/2016/11/ZTIjCIMZqGVnf34_APZXo_513.jpeg
生野
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/09/92ee0d2900d9d34fdd1389e84463d2d9_27222.png
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 06:22:24.51ID:ro2ch9zz0
こいつどうせ家ではオナラしまくりだろwww
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 06:24:13.04ID:9a9oJ95J0
デコからはえてる鼻はもうちょっと違和感なくいじるべきだったな
綺麗なのにもったいない
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 06:27:31.61ID:g3Tp8WRe0
>>5
この女、福岡か
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 06:31:25.44ID:dFNgLviH0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 06:32:21.06ID:OnE6H1+m0
おっぱいもあるよ
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 06:34:38.77ID:eQh5CPpH0
さまぁ〜ずに鍛えられた女子アナ・アシスタントはみんな出世する。
代表例は何と言っても小島瑠璃子。
もちろん大江麻理子、狩野恵里あるいは優香ほか枚挙にいとまがない。
ちゃんとそれぞれ個性を伸ばしているところが、普通に凄い。
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 06:40:55.13ID:/hcXxps+0
永島もめざまし降ろせよ
人気ないし
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 06:41:28.22ID:12GmR+i20
27時間テレビで生足短パンでずっと出てたのは好感度上がった
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 06:41:58.06ID:cSuCsF8u0
さまぁ〜ずからセクハラされないアナウンサーか、媚びない感じはいいね
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 06:48:15.45ID:RmzGrQqX0
>>53
宮司は、神疑問でさまぁ〜ずから、自分の魅力を聞かれて
「地方出身のところ」と答えてたな

モヤさまでは、大江麻理子が同じような質問に
都会の人間じゃないところみたいな答えしてて

ふたりとも福岡出身なんだよな。
福岡はそんな意識なのか
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 06:48:51.86ID:nNTEVUpi0
宮司好きだったけどミタパンに乗り換えました(´・ω・`)
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 06:49:25.99ID:c+ZCfVLP0
声が好き
割と低いから聴きやすい
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 06:51:11.40ID:nu8MQqkU0
宮司ちゃんは、めざましのセンターくらいにしないと勿体ないよ。
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 06:53:37.93ID:cRvi3+Zw0
めざましも続投だって言ってたぞ。毎日ではなく出演曜日が減るとは思うけど
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 06:54:58.49ID:a6Ll+ub50
宮司はめざましも曜日減らして残るみたい
完全にゴリ押し酷使モードに入ってきた
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 07:09:25.24ID:6K//oPfT0
>>53
三村におっぱい鷲掴みされたグラドル消えたな
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 07:11:55.56ID:PTOaJaNyO
>>46
宮司昔からそういう鼻なんだね
整形じゃなくてこの顔なら美人だわ
山崎が酷いね
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 07:14:40.86ID:MLk6xW2u0
宮司は普通にかわいいけどな
フジが視聴率がとれないから顔が売れないって典型だ
昔ならもっと有名になれただろう
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 07:19:30.03ID:CuzTXrOt0
さっさと平日ニュース枠とスポーツ枠を分けて編成しろや
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 07:19:45.87ID:wF87CpzV0
>>65
まずは永島代えないと、めざましはダメ
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 07:21:18.56ID:DSjLYy480
この人はじめ何かのスキャンダルですぐいなくなる雰囲気だったけど

まったくぢがったな 意外にやりて
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 07:28:54.54ID:cldBXFDN0
加藤はレギュラー1本だけか…
プライムのMCになったりしてね
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 07:31:58.30ID:mVV5qRk/0
平日すぽるとは復活させないで土日リニューアルか
宮司起用はいいと思うけどめざましも続けるって偏った人事だな
永島もめざましとジャンクスポーツやってるし

これで宮澤は完全にスポーツから外されたのか
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 07:32:24.63ID:rObM6jqi0
>>46
昔は出っ歯だったんやな、宮司
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 07:33:33.28ID:7gyIUFML0
永島をスポーツ路線にして宮司はめざましメインキャスターで良かっただろ
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 07:47:44.23ID:+tVaI4d4O
フジっ子石井は残留なのかな
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 08:10:36.43ID:iMhQ24Rb0
>>6
フリータレントはコスト高だし、
言うほど加藤は人気もなく、加藤が見たいからと見る人もいない
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 08:11:16.34ID:TF2CROcV0
宮司さんは、笑顔よりもまじめな顔の時の方が
吸い込まれるめずらしいタイプの美人。
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 08:14:31.87ID:ti7hsaQp0
タグ

#平昌冬季五輪金メダル 
#YuzuruHanyu
#羽生結弦
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 08:19:16.32ID:ADfj0JNDO
宮澤ってなんでスポーツ外されたの?
平井&本田退職後の後継者として、かつては宮澤一強体制だったのに。
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 08:45:05.96ID:05ayBK7J0
普通に可愛いし、肝が座ってそうだし、自身がアバターの変装するくらいイジリにも
対応できるし逸材だな。
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 08:47:12.05ID:EICCJgS70
宮司の方が可愛いのに久慈()がゴリ押しされて可哀想
しかも七光りにメインとられるし不遇だな
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 08:50:32.11ID:w8ao9wBN0
>>81
フジにいる時の、馬車馬のように働かされてた加藤アナの活躍ぶりを見たかっただけだと言うことに気づいたわ。フリーになったら、ちっとも見たいと思わなくなったわ。
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 09:04:11.77ID:Lw+v11ie0
自由参入出来ない許認可特権会社の社員だからな 光り輝くわな
辞めればただのタレント
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 09:07:29.11ID:OqqQ3h2u0
これは野球選手ルート確定か!?
悲しいのお
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 09:13:17.20ID:q0PDQ7lV0
>>79
なんかのインタビューで
やばい奴が多い中学校で自分は糞真面目だったので人間関係に悩んだと言っていた
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 09:17:17.14ID:iHueKxGw0
早朝から深夜へ
お肌に悪そうじゃのう
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 09:18:49.96ID:TKE2Sg+70
>>9
安藤ってフリーじゃなかったか
男がフジの幹部なだけで
どっちにしても腐っとるが
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 09:22:52.20ID:UEMChM9d0
>>18
ブスかわだな

俺は好み
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 09:24:39.84ID:u95mc/zl0
>>74
カトパンは女優に向いてる。
八木亜希子が最近やってるが、カトパンの方が使い道ありそう
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 09:27:55.36ID:rH1sz2L90
>>99
素顔は中村玉緒だしな。
大物女優になれるよ。
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 09:28:03.88ID:hsn692Cc0
綺麗な平井理央
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 09:38:41.90ID:1KGTsFtk0
平井理央ほど腹黒というかプライドは高くないんじゃない?
平井理央は見るからに高飛車そうだったな。それがまた良いんだが
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 09:44:11.05ID:ADfj0JNDO
>>88
本田はスポーツ担当を外されなかったどころか、当時の上司の三宅が「ニヤケ」と呼ばれるほどに応援してたけどな。
>>102
でも恋愛は社内恋愛一途で堅実だったよね。
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 09:59:02.28ID:DyKnfwMS0
4月以降は“スポーツ番組の顔”としてサッカーW杯など大型スポーツ中継に関わっていく。
嘘つけ どうせまたやきうニュースになるから
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 09:59:40.84ID:DyKnfwMS0
とりあえずやきうニュース縮小したら回復するよ
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 10:00:20.71ID:DyKnfwMS0
すぐ女子アナを司会者にするなフジテレビは だからダメなんだよ
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 10:06:39.48ID:eQh5CPpH0
>>102
平井理央は「自分はかわいい」というのを、これでもかとばかり自覚していた。
お笑い芸人がチヤホヤすると、高橋真麻が「みんな平井平井って言う」と文句言ってたな。
実力では真麻の圧勝なんだけどね。

宮司愛海はクジパンばかりが優遇されるので凹んでた、とか報道があったけど、
ちゃんと実力を認める人がいたってことだと思う。
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 10:09:43.49ID:d2bb9Ej+0
ホントは朝は宮司が合うんだけどなぁ、永島はアクが強過ぎる
三宅や軽部やクセ強めなの多いんだからあっさり系が欲しい
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 10:12:08.77ID:w/vHEbPB0
君の名は。の後半の異常なつまらなさ
温泉宿の意味なし喫煙シーン、ヒモがどうたら同じ説明をもう一度する、
山登りでまた同じヒモの説明をする。もう最悪だわ。何回同じ説明するの?
(創価3色のクソ紐を絶対に売りたいなんて言えない)
新海よ、おまえはアホだろうけど、客は正常なんだから一度でわかるよ。

グーグルマップで誰でも見れるクレーターを見つけてなんで喜んでいるのか?
ばばあを背負ってすぐに着く場所なんだから誰にでも行けるし、
(ここ虹色ほたるからパクリ)
わざとらしく驚いてもね、新海さんw客はドン引きですよ?

クレーターのすぐ側の遺跡を何故か再訪し、たまたま発見し、
(すぐ見つけたら宣伝JR癒着してる温泉や観光案内がカットになるから)
(でも自分で酒を置いた記憶はあるというバカ脚本よ)
何もない所で何故かすっころんで、
(ホタルの名シーンのパクリにつなげるために強引に転ばせる)
ゲロ酒を飲んだ後に、唐突に始まるキャラ設定の説明・・・
(ここも虹色ほたるからパクリ)
だからそれを前半描写しないとダメでしょ。
回想で人生全部説明って酷すぎる。酒とか隕石関係ないじゃん。
もう映画の設定集かよってレベルの説明じゃないですか。
虹色ホタルが名作だった 、
涙が止まらないレベルで良かった。
例のシーン以外も ほぼ全部 を君の名がパクってたぞ。
https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
http://get.secret.jp/pt/file/1514971860.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1514972022.png
http://get.secret.jp/pt/file/1514973443.png
http://get.secret.jp/pt/file/1514973879.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1514973949.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1514971386.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1514971476.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1514971626.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1514972704.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1514973111.jpg
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 10:19:20.46ID:6n5bT+ph0
ミニスカはけば視聴率取れる
何を勘違いしたかカトパンは一切はかなくて低迷して首切られた
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 10:33:22.45ID:U9FUjCZq0
久慈でなくて良かった
あれは推す割に実力がイマイチだからなあ
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 10:38:02.76ID:7WvlDysy0
深夜のスポーツ番組とか地雷すぎる
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 10:38:48.77ID:ccTlgedk0
そもそもサッカーなどという売国スポーツに関心持つの止めろよ

日本の世界ランクは永遠に30-60位のまま
サッカーというスポーツの構造自体が欧州と南米しか活躍できないようになってるの。

審判とかルールとか抑えられてるし
サッカーに手間と資金をかけるだけ時間と金と人材の無駄使い。もっと日本人向きのスポーツは沢山ある

そもそも前提として日本が強い競技じゃないと国民的スポーツになってはいけない
全ての国民が嫌な気持ちになって、憤って、悲しむから
日本人から自信を奪い取って日本卑下させたいから売国左翼マスコミはサッカー推しするんだよ

日本が弱いからって外国選手使ってまでサッカーマンセーさせようとするサッカーマスコミがすげー不快
日本が弱いからって外国選手マンセーさせようとするのってすげー貧乏臭いしみっともないと思う
サッカーというスポーツの売国性がよく表れている。日本でサッカー推ししているのは電通とか左翼マスコミと言った売国サヨク勢力だからね
この劣等欧州豚とか劣等南米豚をマンセーさせようとする姿勢がサッカーとF1ってよく似ている
とにかく、売国左翼マスコミが利するだけだからサッカー見るの止めようよ

627 名前:名無しさん@ 投稿日:2017/12/16(土) 23:59:06.73 ID:DiPludIh0
最終的に全国民の負担…「400億円」W杯放映権料に大疑問
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/151313

日本が支払うW杯の放映権料は400億円とされる。

全世界の放映権料が推定2000億円だから、ナント5分の1を日本だけで支払っている計算だ。

これもサッカーというスポーツの売国性の一つ
日本はカモられている
W杯放送権料400億円の内の280億が売国NHKが負担する
つまり国民が売国NHKに払っている受信料で支払うわけだ
民放もスポンサーの広告料が商品価格に跳ね返ってくるので、最終的に国民の負担
つまり日本が多額の金を払っているカモだから日本が所属しているアジア地区はW杯予選突破が簡単なわけだ
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 10:39:50.87ID:N99pFrWW0
美人だねえ
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 10:43:51.69ID:9ShPgfI+0
どうせいつも通り野球ばっかりなんだろw
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 10:58:05.82ID:v2OrCR7g0
昔なら夜のスポーツ情報番組はめざましテレビとともに局の花形番組だったが
今はネットで全ての結果がわかるしもう誰がやっても数字取れないだろう
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 11:02:33.09ID:bE2+jzaG0
スポーツ番組はBSのほうが面白い。野球の広人苑とかJリーグ海外サッカー番組とか
キャスターの喋る時間が短くて試合ダイジェストの時間が長いから見応えがある。
10秒ぐらいで終わるダイジェストとか意味ないで
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 11:11:04.92ID:v2OrCR7g0
地上はスポーツ選手の密着とかで尺を埋めているからな
地上波の方が著作権の関係で試合のVTRを長く流せないのかも
スポーツニュースの映像の権利関係も面倒らしいから
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 11:21:26.80ID:DyKnfwMS0
びーろーなんとかもやきうニュース結局 で終わった 何回学べば気がすむのかフジテレビは
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 11:27:18.30ID:U9FUjCZq0
フジってならバレーとかF-1で他所と差別化すればよさそうだけどな
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 12:14:49.10ID:9ANqec/m0
>>127
関東圏外だけど永尾や鈴木と比べて見る機会全くないな
ダウンタウンなうに同期と出てたときはセンター扱いだったと思うけど
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 12:38:34.27ID:fd3gf+2a0
でもめざましは続けるらしい。
一体何時休むんだろう?
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 12:40:44.70ID:e8vKi81P0
( `ー´)( `□´)( `Д´)/( ;`Д´)( `д´
糞尿食えば竹林肥溜め交尾当たり前
またあきもっと希望ニダー
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 12:41:55.57ID:pdMAsd/d0
>>130
金曜朝(めざまし終了後)〜土曜夕方
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 12:54:25.15ID:d2bb9Ej+0
>>132
ノンストップの山崎といい、少々酷使し過ぎだな
めざましは堤出せばいいのに、三上はキノコとセットでもう要らん
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 13:24:06.79ID:vqQ9zBDS0
>>86
野球選手食ったのばれたら終わりだろ
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 15:27:13.98ID:YgEU+H970
永島も別に悪くないけどな、まあ無難
逆にコネがしれわたり過ぎて損してる

まあ宮司のがビジュアルオツムとも上(おそらく現在全放送局でダントツナンバーワン)なのは馬鹿でも分かるが、

本当に駄目なのは新人のクズパン、こいつは本当に使えねえ馬鹿
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 15:55:51.61ID:YgEU+H970
女子アナ運動会でも三田GMに誉められてた
「宮司。そういうこと」

永島は「三田GM。キャラ入りましたあ?」とかkyな余計なこと口走って「永島。そういうことじゃないんだよ!」と叱られてた(笑)
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 16:08:12.07ID:lDwnVgs80
>>127
堤礼実は斉藤舞子臭がする
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 16:11:33.65ID:qfpAmlyW0
綺麗な門脇麦
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 16:45:55.57ID:d2bb9Ej+0
>>137
ショートカットにしてから目立つようになった気がするな、こっちの方が似合う

アヤパンなんかは逆に伸ばした方が良くなった
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 17:37:50.06ID:YgEU+H970
めざまし卒業かと思って一瞬目の前が暗くなった(>_<)

ただでさえ岡副抜けてから暗い番組なっちゃったのに
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 17:38:53.34ID:owH0xUt/0
すぽるとの中でやるマンデーフットボールはよく見た
途中から分離したら何故か見なくなったな
何でか分からんけど
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 17:43:56.93ID:YgEU+H970
美人過ぎてもな
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 17:47:54.92ID:4kn9ftfn0
>>133
堤はココ調に出てるだろ
三上は久慈や永島から慕われてるしムードメイカー的な存在で必要なんだよ
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 17:51:35.89ID:mqX4TQW60
永島久慈を推していくのか、センスないなぁ
宮司をフジの顔として育てたほうがいいと思うんだが
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 17:53:05.54ID:4kn9ftfn0
>>137
宮司のビジュアルなんて平凡だろ
あのレベルなら地方局にもゴロゴロいるよ
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 17:57:59.33ID:njT8JAhv0
上司がパソコンわからないフリして甘える子だっけ?
紗倉まなが女子アナになったみたいだな。
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 18:00:58.11ID:D3qsgRa00
今のフジのエースってこの人かサッカー選手の娘かどっちなん?
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 18:01:39.38ID:YgEU+H970
>>152
それがクズパン

宮司は出来る女キャラだし実際に仕事出来まくるので。
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 18:04:08.98ID:njT8JAhv0
>>155
違うんだよ。
『上司のおっさんアナウンサー』がパソコンわからないフリしてこの子に甘えるんだよw
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 18:14:14.48ID:vqQ9zBDS0
1年後また別の奴がやるってニュースなってそう
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 18:16:22.88ID:e2IdYmT00
宮司はミスユニバーシティのミスオブミスだったんだろ、そりゃそこそこ以上可愛くなけりゃ
なれるモンじゃないわな
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 18:18:14.78ID:YgEU+H970
>>154
スレ数は一年後輩の宮司が上
同期(出演は半年速い)の岡副に追い付いた

岡副22
宮司22
小澤5
新美4
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 18:21:27.55ID:0kVNGi9q0
>>160
岡副麻希はフジテレビ社員じゃない
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 18:23:10.35ID:/ItjP0T90
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 18:46:06.13ID:McbASHON0



だれ?

しらない
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 19:07:31.59ID:7ZdwSUnt0
>>163

かわいい 可愛すぎない丁度いい可愛さ

アナウンサーになったあと髪切ったのも計算した上でなんだろな
0167名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 19:10:34.74ID:YgEU+H970
>>160
永島は色々重複スレが多くて分かりにくいんだが。
正規?スレは7だった
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 20:15:34.16ID:qlIA509E0
26なのか
35くらいに見えるわ
フジの女子アナってなんか嫌悪感を覚えるのしかいないな
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 20:21:16.47ID:YgEU+H970
フジテレビ以外は全く興味無し
ビジュアル学歴でもずば抜けてるわ
フジテレビ
会社がアカンだけで女子アナはダントツ!
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 20:32:02.02ID:bJN83gSk0
http://image.2chlog....7953907-0224-002.jpg
http://image.2chlog....7953907-0224-003.jpg
http://image.2chlog....7953907-0224-004.jpg
http://image.2chlog....7953907-0224-005.jpg
http://image.2chlog....7953907-0236-001.jpg
http://image.2chlog....7953907-0236-002.jpg
http://image.2chlog....7953907-0236-003.jpg
http://image.2chlog....7953907-0254-001.jpg
http://image.2chlog....7953907-0254-002.jpg
http://image.2chlog....7953907-0254-003.jpg
http://image.2chlog....7953907-0254-004.jpg
http://image.2chlog....7953907-0272-001.jpg
http://image.2chlog....7953907-0272-002.jpg
http://image.2chlog....7953907-0435-001.jpg
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 23:29:01.61ID:YgEU+H970
今朝のホテルでまったりしてるところ。凄い巨乳マミなん
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 23:53:46.69ID:/ItjP0T90
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 23:58:42.51ID:I78KCG5b0
アバターメイクしてくれたら見る
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/02/08(木) 02:01:46.25ID:tkBnXd9F0
>>136
いやいや、確か他の人が指摘したんだよ
肌汚ぇwwwって感じでw
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/02/08(木) 02:17:35.17ID:zYtESziO0
>>157
それナカイの窓で言ってた日テレのアナだろ
裁判して入社したアナのことがお気に入りだとか
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/02/09(金) 00:17:14.09ID:jT6XMjNg0
岡副とラストまで争ったワセコレ決勝は伝説びなっている
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/02/09(金) 00:49:52.16ID:APY21RhH0
土日の夜だけかよ。明らかに左遷だろこれ
次期めざましメインは宮路だと思ってたが・・久慈に完全に負けたんだな
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/02/09(金) 00:55:26.41ID:jT6XMjNg0
めざましはこれまで通りにナンバーツー
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/02/09(金) 01:06:56.60ID:UIhF0bKr0
>>187
新人なのにめざましで冠コーナーを持つも3ヶ月で見切りを付けられ進行が先輩アナに交代
東京五輪のためにスポーツキャスターに就任するも
しかしポンコツ過ぎて急遽宮司がフジのスポーツの顔に
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/02/09(金) 08:54:32.03ID:mKhERwmM0
宮司わいかー
韓国でレイプされないようにしないと
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/02/09(金) 09:01:42.56ID:oH/UnxBs0
>>29
そのブスな口元が下品で卑猥でいいんじゃないか
おもいっきりちんぽぶち込みたくなる口しとる
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/02/09(金) 09:01:51.32ID:pgTyWSAU0
>>1
土日の夜の生放送やるって事はめざましフルは無理だから水〜金担当になるのか?流石に日曜夜の生放送から月曜朝のめざましはないだろ
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/02/09(金) 09:24:30.74ID:nKKG9Xa70
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/02/09(金) 09:28:31.16ID:v/hRqAkdO
フェラ上手そうな口してるし鎖骨もたまらん
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/02/09(金) 12:52:41.13ID:WiqkyXEH0
美人なかとパン
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/02/09(金) 13:28:51.44ID:wKzrktJi0
>>187
夕方か夜の報道番組のキャスターに就任して欲しかった
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/02/09(金) 14:06:58.87ID:fI20ZKKK0
>>60
福岡や北海道出身の人って、東京に出てくると「自分は田舎者だから」という意識で行動する。
隠し事をしたり妙な見栄を張ったりしないので、意外と東京に馴染んで活躍する。
郷土愛も温かい目で見守ってもらえる。

逆に名古屋あたりだと「自分たちも都会人だ」みたいに突っ張る。
地元を語るとすぐに優劣の話から見栄の張り合いに至って、みんなから嫌われる。
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/02/09(金) 14:43:35.89ID:jT6XMjNg0
加藤も罷める間際のスター気取り、勘違いは酷かった

上司同僚全部すっ飛ばして
直接社長と退社にまつわるやり取りを社長と個人メールでやり取りしていて。
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/02/09(金) 15:24:40.57ID:nKKG9Xa70
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/02/09(金) 17:41:54.95ID:3/g9AQ6m0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/02/09(金) 18:52:28.16ID:hyL+u7xx0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/02/09(金) 18:54:45.50ID:9LyzoSA80
>>198-199
マスゴミがこういう奴を生み出すために辞める前後で無理矢理持ち上げてたからな
そろそろバッシングで収穫する時期かな
0206名無しさん@恐縮です垢版2018/02/09(金) 18:57:35.13ID:9LyzoSA80
>>53
小島瑠璃子はもともと口が立って即戦力扱いされてたし大江は報道のエース候補でバラエティに出されてたのが不思議なくらい
狩野って人はさまーずオタに叩かれてたし、優香は単にさまーずがデレデレしてただけ
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/02/09(金) 20:05:53.69ID:jT6XMjNg0
小島って、こじはるって喚ばれてる人?
どこの大学?
早稲田?上智?
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/02/09(金) 20:09:30.52ID:jkdxeJkY0
内容の9割が野球情報のフジの名ばかりスポーツニュース
また野球偏重して視聴者失ってすぐ終わると思う

プロ野球ニュース終わらせた経緯をから何も学んでない
そんな野球ばかりやりたいならプロ野球ニュースを地上波復活させて
大好きな野球だけやってればいいのに
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/02/09(金) 20:38:18.40ID:s6ymN/JJ0
俺の唯ちゃんがサッカー選手にハメられてしまう・・・
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/02/09(金) 21:22:36.66ID:puPac2Kk0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/02/09(金) 21:39:37.45ID:SRN/F/BU0
>>207
こじはるじゃねえよ
どこにはるの要素があるんだよ
小島瑠璃子、ホリプロ所属のタレント
高卒だけど、県立千葉東でそこそこ賢い子
0213名無しさん@恐縮です垢版2018/02/09(金) 22:11:06.01ID:o0YSyYmO0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/02/09(金) 22:59:44.74ID:jT6XMjNg0
小島?・・・・
プレミアの巣窟に新美アナ(宮司の同期)と出てる奴かな?

賢いのに大学行かなかったのか?
クイズ番組に喚んで貰えないぞ?
芸人だって芸無くても高学歴扱いされればクイズ番組だけで凄い出演数稼げるしな
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/02/10(土) 00:40:28.96ID:76cT2BYY0
今のプロ野球ニュースは凄い面白い
地上波で遣ってるヒーローズとかよりずっと面白い

解説陣も他に働き場所がないせいか、イキイキしてるし、鈴木TOEIC満点唯太郎、小澤 爆乳 陽子 稲村爆乳亜美等々女子アナ陣も
0218名無しさん@恐縮です垢版2018/02/10(土) 07:24:05.18ID:gpscT9oI0
>>149
つまらない話題性で永島久慈に決め打ったけど
宮司は自力で光ってスルーさせずに存在感を示してる感じ
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/02/10(土) 08:25:28.30ID:/jnjIzwO0
>>217-218
めざましに残して土日のスポーツならかなり推されてるほうだろ
宮澤とかミオパンとかたけゆかを見てみろ
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/02/10(土) 08:45:36.62ID:76cT2BYY0
竹内は看板番組ユアタイム毎日マルチパートナーだったし
今のところプライムニュース
月火金担当でさらに地上波で、モノシリー、日曜ニュースも有るからな

ヲタ的には可愛いし小芝居の名人なんでもっと観たいぞ
0221名無しさん@恐縮です垢版2018/02/10(土) 08:46:37.74ID:0AGP6+nM0
高島中野、生野加藤ときて加藤三田で三田をグッディに行かせた辺りからおかしくなってきたと思う。
あと山崎がどっちかいうと正統派というよりもいじられタイプなのも。
だから永島を抜擢せざるをえなかったんだろうな。
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/02/10(土) 09:08:17.84ID:/jnjIzwO0
>>220
たけゆかはいいと思うんだけど、メインMCになれなかったし
プライムニュース自体が脇だしなあ
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/02/10(土) 10:55:57.91ID:76cT2BYY0
ユアタイムの後でちゅばきおねいさんではなくそのまま竹内横滑りメインで良かったのに!
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/02/10(土) 11:36:58.43ID:dWE2Phge0
>>224
プライムニュースはスポンサーも豪華なんだけど女子アナの序列的には下の方に見えてチグハグ
0227名無しさん@恐縮です垢版2018/02/10(土) 13:18:38.21ID:76cT2BYY0
女子アナにはヴァラエティ班、報道班、スポーツ班と三つの班が有るんだよ
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/02/10(土) 13:56:25.93ID:JL3vAlQA0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0229名無しさん@恐縮です垢版2018/02/10(土) 14:26:12.72ID:N4aUj+MP0
この人は中途半端なアイドルアナよりちゃんと報道やらせた方がいいと思う。
天然ボケした愛されキャラって感じではないし。

けど、フジテレビって半端なアイドルアナ路線しかないんだよな。
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/02/10(土) 14:40:45.44ID:JL3vAlQA0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/02/10(土) 15:15:03.99ID:QakaWP0h0
>>229
アナで天然ボケなんて、他に手が無いからおどけてるだけ
バラで重宝されてた高島はしっかり者のスタンスだった  
0233名無しさん@恐縮です垢版2018/02/10(土) 15:41:51.61ID:76cT2BYY0
益田ー八木ー高島ー加藤ー宮司

エースの系譜
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/02/10(土) 16:30:26.87ID:NHhqjOMF0
これくらい可愛い子が今のAVには結構いる
いい時代になったな
0235名無しさん@恐縮です垢版2018/02/10(土) 16:38:38.12ID:JL3vAlQA0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/02/10(土) 16:44:13.73ID:U9S/offB0
HEROSも最初はよかったんだけど結局プロ野球ばかりになって
終わったな
すぽるとから何度繰り返すんだろw
0237名無しさん@恐縮です垢版2018/02/10(土) 17:00:54.61ID:76cT2BYY0
コネで東北福祉大とかあり得ない馬鹿入れとるからのお
0238名無しさん@恐縮です垢版2018/02/10(土) 17:04:00.90ID:4n4AmtM7O
間違いなくかわいいんだけど、微妙に冴えない印象
バタ臭いというのかな
0240名無しさん@恐縮です垢版2018/02/10(土) 19:05:58.39ID:qRnDo9NU0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0242名無しさん@恐縮です垢版2018/02/10(土) 19:18:29.70ID:tiKqK2am0
宮司と堤の整形臭
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/02/10(土) 19:25:23.33ID:gh7xq/sA0
そっくりクズパン(自称人気モデル(笑))さんに御返しします
0244名無しさん@恐縮です垢版2018/02/10(土) 19:41:00.31ID:0thjj/Lc0
宮司も鈴木唯もおっさん受けしそうだもんな
ようやく目立つようになってきた
0245名無しさん@恐縮です垢版2018/02/10(土) 19:48:19.91ID:gh7xq/sA0
マミなん、サイコー
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/02/10(土) 19:48:48.87ID:qRnDo9NU0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況