X



【女優】元AKB48大島優子、ネパールで山ヒルに次々と襲われる恐怖「上から降ってくる夢を…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2018/02/06(火) 10:23:49.66ID:CAP_USER9
元AKB48で女優の大島優子が、テレビ静岡・フジテレビ系単発番組『大島優子ネパールに行きたい! 天空のヒマラヤと野生の楽園を巡る』(3月4日16:05〜17:20)で、ネパールを旅する。

この番組は、大自然やそこに暮らす人々などを題材にしたドキュメンタリーシリーズの第28弾で、大島は昨年のメキシコ編に続く3年連続で"旅人"として出演。
今回は、昨年8月1日から2週間にわたって、ネパールを訪れた。

親日国としての側面も持ち合わせているネパール。
大島は、独特の文化や躍動する希少な動物たち、世界中から大きな注目を集めているネパールのさまざまな場所を巡り、厳しい状況下にあっても力強く生き続ける人々の暮らしや大自然に触れる。
また、象に乗ってチトワン国立公園内のジャングルへ向かい、めったに姿を見ることのできない絶滅危惧種「インドサイ」を探す。

旅を振り返った大島は「感動地球スペシャルは3回の旅をさせていただきましたが、今回がこれまでで一番愛おしいと思える国です」とネパールの魅力にゾッコン。
また、「宗教や貧富の差を目の当たりにし、1人1人が生活していく上でのエネルギーを感じ、生と死に対しても深く考えさせられました。それを言葉で誰かに伝えられて知るのではなく、正に目の前で起きている。人生で初めてカルチャーショックを受けた感じです」と、衝撃を受けたそうだ。

そんな中で「ネパールに来て一番怖かったのはヒルです。もうヒル地獄!ヒマラヤの入り口をトレッキングしましたが、山ヒルに次々に襲われました! 次の日、上からヒルが降ってくる夢を見て眠れなくなったくらいです」と恐怖を報告。
「でも、人間が通ると温度を感知して動き始める能力は『ヒルも生きている!すごい』と思いました」と感心している。

http://news.livedoor.com/article/detail/14260665/

『大島優子ネパールに行きたい! 天空のヒマラヤと野生の楽園を巡る』 大島優子
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/02/03/20180203dog00m200026000c/005_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/02/03/20180203dog00m200026000c/004_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/02/03/20180203dog00m200026000c/001_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/02/03/20180203dog00m200026000c/003_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/02/03/20180203dog00m200026000c/002_size8.jpg

元AKB48 大島優子
http://pbs.twimg.com/media/Cx1s1HxUkAAOtGx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BwhC7-yCcAA3gSI.jpg
0003名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 10:25:42.37ID:IYHmXGiP0
日本でも普通に山ヒルだらけ
0006名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 10:27:00.23ID:MVC9DHf90
丹沢とかすごいらしいじゃん。
0007名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 10:27:46.00ID:4ouGT2YJ0
カトマンズの

パシュパティナートにて荼毘を観た

はじめて、人が焼ける臭いを嗅いだ

ネパールは凄い世界だ
0008名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 10:28:39.44ID:76bpbXAh0
 
川栄 「 小物は過酷ロケに行かされる 」
 
0009名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 10:29:25.18ID:V8phtuM70
この生き物強いらしいな
0010名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 10:29:40.24ID:IYHmXGiP0
鹿が媒介、ビジエとか本物見ると、ヒルが密尻
0012名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 10:30:12.33ID:ucQqhOhD0
大島ってFUCK発言以来TVで見かけなくなったな
干されてんの
0013名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 10:30:25.77ID:Lrxl++mm0
ゆうこがこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/4f683fe00ac1e3b9afff4a001b000cb7/tumblr_oh96v2vsGN1sj2b9to2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/e0d8980ef9f50af1acc39cd91eb7e166/tumblr_n153j6Rpem1rq3upjo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/0ba6e09d4db5768495437f10aa9288a2/tumblr_nblzm7lmAP1twv6d0o4_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/0960c9ebfdbb1a18740e78ed264716da/tumblr_nc4y5zWJDv1tebixro7_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/9e07a5a0200cb60d75d72bf50e1ba077/tumblr_np3qp8fqVl1u538tho1_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/669f84d2b0c4c05ffdf9af71b9f4aac9/tumblr_npd5o3bLBb1s6mhrwo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/1458381d5de6fb9ee1b5fecc7000fd28/tumblr_oh96v2vsGN1sj2b9to5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/042f6e478c7a181d5b3eab0e3de40790/tumblr_oh96v2vsGN1sj2b9to6_1280.jpg
  
  
0014名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 10:31:05.61ID:wWYdQFMl0
>>1

イッテQのぱくりじゃん
0015名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 10:33:08.75ID:2yTG08+W0
なんだ金玉肉団子か
0016名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 10:33:28.98ID:HKmESOhJ0
ぶっちゃけ大概の男は好きでしょ
0017名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 10:33:53.94ID:3cpLDf0u0
撮影半年前って
異常じゃないの?
0018名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 10:36:24.53ID:JKuUtKBOO
しかし笑っちゃうぐらいすっかり消えちゃったな
0019名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 10:37:04.87ID:c59/EQDuO
前田でも大島でもなく川栄が女優で成功するとは思わなんだ
0020名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 10:38:28.12ID:nDjKnRQy0
高野聖の世界か
0021名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 10:38:35.23ID:M8NruKUR0
>>12
事務所が鎮火待ちをしてたんやろ。
0023名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 10:39:52.36ID:emJmo1jo0
丹沢も恐ろしくて近寄れない
0024名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 10:39:52.73ID:kj/DQ74Y0
ヒルくらい日本の山にもうじゃうじゃいるじゃん。。。
この手のレポートする奴って日本のこともう少し知ってから行けよと言いたい
狭い芸能界しかいらないような人じゃあトンチンカンな感想しかできないのは当然で人選からダメとしか
0027名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 10:41:23.61ID:jNqh3TOz0
金玉顔だからだよ
0028名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 10:41:31.80ID:M3lPUhhf0
ウエンツと付き合っとけばよかったものを
0029名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 10:41:41.18ID:UGqDZ7VB0
>>8
出川さんにあやまれ!
0031名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 10:42:53.14ID:lTnsv6i80
おにゃんこだと国生と工藤静香ぐらいなイメージだけど、akbで該当するのはどいつなんだ?
0032名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 10:43:02.57ID:cs28wC/V0
>>19
モー娘でセンターじゃなかった矢口やミキティがタレント業で億稼いでたし
トップアイドルになる素養と女優・タレントとしてやっていく素養は別なんだろうね
0033名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 10:43:58.29ID:PIky+frj0
こいつのゴリ押し枠が川栄とかいう在日に移ったんだな
どちらもうざいからAKBの糞ブスを女優とか言ってねじ込んでくんのやめてくんないかな
0034名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 10:46:53.67ID:MEt7E+YZ0
>>19
川栄ほだだの焼け太り
0035名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 10:50:20.98ID:1BEJaciV0
グラハム・ヒル
デイモン・ヒル
0036名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 10:50:25.25ID:4ouGT2YJ0
ネパールで5センチほどの
頭が肌色のゴキブリ...
沢山いたな
0039名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 10:54:34.57ID:zKPIqmzY0
最近どうも頭の中で

大島優子とこじるりの顏が混ざる。
0040名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 10:55:12.28ID:bQVJXH/d0
子供の頃に観たインディージョーンズの虫だらけのところを通らなきゃいけない映像がトラウマ
0041名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 10:55:31.54ID:lGnPllP20
>>39
そうか 良かったね
0042名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 10:56:06.77ID:LRJnqqkW0
去年8月だから
ずいぶん寝かしたんだね
三月あたりから復帰かな?
0043名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 10:56:53.43ID:b/CD7szP0
夢をかなえてあげましょう。
0044名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 10:57:22.99ID:7R+WItOE0
>>1
FUCK!
0046名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 11:01:09.76ID:hCe6hqFv0
>>13
大島は劣化したん?
0047名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 11:01:59.75ID:MmsagCAS0
>>33
それもう病気だよ
AKBに頭が汚染されている
オタよりヤバイ
普通の人にとっては単なる芸能ニュースじゃん
0048名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 11:02:23.28ID:/T+37Ufo0
アイスランドの間欠泉を見てる大島優子は可愛かったな
0049名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 11:02:44.92ID:js07ERyF0
銭の戦争のときめちゃくちゃおっぱい大きくなってたよな
0050名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 11:03:24.55ID:SjQSllIJ0
>テレビ静岡・フジテレビ系単発番組

そんなに仕事ないの?
0051名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 11:03:48.43ID:yXlqkfQf0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0052名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 11:05:17.04ID:HVUoc/U7O
大島優子って総選挙で結構発表した娘さんに帽子が「fax you」とか見せてどっかの有名出版社?
のドンを激怒されてアメリカに飛ばされたんじゃなかったっこ?
0053名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 11:05:17.54ID:YfL2aXSy0
大島優子が今年30歳って月日が経つのは早いな
0054名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 11:05:18.59ID:2WdgR5gW0
おしっこしてる時の恍惚な顔をおっさんどもに見られた元トップアイドルさんですね
0055名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 11:05:29.11ID:P63WdG700
山ひる
はじめて知ったのは
泉鏡花の高野聖(こうやひじり)だった
明治時代の話かと思ってた
0059名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 11:14:18.04ID:iSZg62Bs0
11位 /三三人三三 \ /)/) 18位    ;;;--,- ─ - 、
/  /     \   ノ 00 /:::::::;':::::::::::::::::::::::::、
/ /        \(つ ノ  .    /::::::::::;、:::::::::::::::::::::::::::::::、
| /          |\ \ /:::::::::/ ゛:、:::::::::::::::::::::::::::::::、
 | |  二    二   |⌒\ \ i::::::::/-━ ヾ:、_::、_:::、:、:::::::::i
 | ゝ( ●)   (< )  6 )| |> ).   |:::::i::| /,゛>、   ,<`ヽ:::::i:::::| << イイハナシダナー
ノ  |          | b / ./    |:::::|i::|レ'● )  (●ヽ゛i|:::i:::::|
( ( ヽ  (__人__)  //\/     |::::|i::| `''ー''" ^ `ー'''´.|:::i::| もう選挙なんてやめよ!
)) ) (ヽ、     /   /| |   .  |::::i:::!   、_,ノiヽ、_ノ  ,!::!::::::!
(( (( | ``ー‐'' ´   | | | |:::::レ、  └┴┘  .ノ:ノ::::::|  コシイシさんも そう言ってたのに・・・・
( )) )) ゝ ノ | ノ::::::::`''ー-、____,;-‐"´:::::::::| http://i.imgur.com/FsagR3r.jpg

以下 「AKBは平成の女工哀史・電波芸者置屋」 等のレスは絶対禁止!
デヴィ夫人
 「今日本は領土問題の脅威に直面。そんな時に日本はAKB前田敦子の卒業に狂騒。日本はもう終わりかと思うほど」
 「AKB48はおかしい」「あれだけお金をつぎ込んで宣伝すれば人気が出て当然」
 「この最も非文化的な日本のバカ騒ぎは何なのでしょう」 「AKB48は日本人を幼稚にさせている」
 「AKB48に熱狂する日本の馬鹿ども、戦場へ行け」「見ていて吐き気をもよおす程。恐ろしく馬鹿げていて醜悪な男共!」
 「人気投票のためにCDを買わされるという秋元氏のビジネスに乗せられ、踊らされている23万人のアホども」
 「各TV局は軒並みに競争して流し、NHKや日本の一流新聞までとりあげたのには本当に失望しました」

松井玲奈:味噌 おでんに味噌って必要ないだろ。
宮澤佐江:こんにゃく 一番鍋の味に染まってない異色の存在、逆に他を邪魔しない独自の存在。
高城亜樹:ちくわ おでんじゃないと食べられないわけじゃない庶民的な存在だけど無いと寂しい。
北原里英:つみれ 地味な見た目だがコアなファンは一定数おり、おでんの象徴とも言える具材。
松井珠理奈:大根 最も期待される具材ではあるが、煮込み時間が足りないと見向きもされない。今後に期待。
横山由依:ロールキャベツ 邪道だろ。
0061名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 11:23:21.67ID:1Af9lLuQ0
neparl
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0062名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 11:24:59.83ID:dkmQdn6O0
チラシの裏に書いときな
0063名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 11:25:09.05ID:5Fmhm5MU0
上一段活用
干る 射る 着る 見る 似る 煮る 居る 率る
ひる いる きる みる にる にる いる いる
ひる いる きる みる にる にる いる いる

【覚え方】君にヒィヒィ 上一段
0064名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 11:25:46.03ID:8uQz/26b0
>>7
おれの田舎は旧式で連日、火葬の煙がくさかった。
髪の毛が焼ける匂いに近い。
0065名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 11:27:27.10ID:Jt2zmWA40
この人、何で引退したんだっけ?
0066名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 11:29:41.78ID:fT0sr7bB0
>>13
不細工さでは指原やハゲと変わらないのにこいつだけ可愛い扱いされるの謎だわ
0068名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 11:32:07.33ID:jY/S9nKz0
夜にヒルの夢を見ただとぉ
0069名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 11:33:32.10ID:Qt/Sgd020
風俗嬢が大島が二宮のフェラしてる動画見たって言ってた
0070名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 11:35:06.36ID:51gYRMvK0
やっぱり芸能界は色々裏があるんだね…

オーディションからキャラが面白くこれからの成長を楽しみにしてきたんだけど、もう見れなくなるんだったらもうファンやめる。
他の子は普通な感じであまり輝きを感じない。
申し訳ないが、第1弾のメンバーの方も輝きがなかったです。
事務所の売り方が悪いのか、本人の輝きはわかりませんが…
人気が出るものは、かっこいいかわいい以外に流行りのノリもあると思います。
優子さんがたとえ、つくられたキャラでもそれは面白かった。演技も楽しみにしていたのに。
あと、服も古い感じがしましたので流行りのに変えた方が良いかと。
残念ですが、エグザイルファンに戻ります…
0071名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 11:36:39.81ID:RQNxhUAp0
>>1
この獅子舞みたいな歯よ
0072名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 11:38:05.74ID:zNfAcISu0
イデオンの第一話か
0073名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 11:38:15.57ID:a6afJrbl0
えーっと
ボルネオ行ったらもっとひどいですよw
0075名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 11:38:48.34ID:2IU3hIk50
>>50
1時間15分大島優子だけで番組やるからすごいことでしょ
0076名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 11:39:10.01ID:COTuM8Co0
留学でタレントを休職していたんじゃないのかよ
0077名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 11:46:31.94ID:xf7UYgjfO
ゆうこりんかわいい
0078名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 11:47:43.87ID:DPhN5ns40
このクラスの有名タレントを長期ロケで
よくスケジュール押さえられたなあ
0079名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 11:47:53.30ID:jXivbqz20
両足にヒルが5匹づつくらい生足に吸い付いていたときは怖くて一緒にいた人にとってもらったよ
もう20年以上前のことだけど忘れないわ
0080名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 11:49:54.68ID:nsqVgk5D0
>>19
前田と大島ってなんであのビジュアルと
スキャンダルだらけの性格でランキングトップ
だったんだろ?
AKBからAVいった橘とか見ると別に
美人がいないわけでもないのにな
0081名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 11:52:03.60ID:JddmS+xr0
ファックの人か?
0082名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 11:52:29.30ID:MWnzoy4W0
お前が上から降ってくる側やないかい!!
0085名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 11:56:56.02ID:q2jFHFlz0
若い頃、丹沢と霊仙でヒルに襲われたな〜
0086名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 11:58:40.37ID:jYeizUbG0
ファック大島
0087名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:00:39.66ID:qP6GwQj80
もう消えそうな元akb
0088名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:04:27.02ID:nsqVgk5D0
>>84
まじで?あれが可愛いいってる奴
周りにいなかったけどな
はなさかりの君のときとか
皆浜田に似てるといってたし
少なくともあのAVの娘と前田から
普通は前者のが綺麗いうと思うぞ
0090名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:05:26.16ID:yLD952Gy0
それでも、ヤらせてくれるなら、オレは余裕で土下座しますが?
0091名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:06:00.70ID:kGYb8G/u0
チッ夢かよ
0092名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:06:04.92ID:C39mpGxc0
FUCK!!
0093名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:10:16.24ID:CoEScb/O0
キャンタマ袋
0094名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:10:24.04ID:6DCV0bv50
いつの間に留学から帰ってきてたんだよw
留学してるからテレビ出てないと思ってたらただ単に仕事がなかっただけか。
0095名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:10:38.37ID:sN9ykbfI0
>>19
川栄は端役女優だろw
何処が成功だよ
完全な失敗
0096名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:12:06.32ID:3/PRL/Ep0
留学もう終わったのw
0097名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:12:35.14ID:O10MW8Pr0
夜なのにヒルの夢で眠れない。
洒落かw
0099名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:14:42.30ID:OS5YQTW20
>>12
留学しているんじゃないの。違ったか。
0100名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:17:40.73ID:Ot4bKblS0
>>19
今推されてるからな
同情もされてるし
ブッキングしたものを消化しつくした時、何も残ってない女だろ
0102名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:19:23.64ID:ParGu2tz0
あれ、語学留学だかはもう終わったの?
0103名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:20:07.10ID:BIS+natv0
駅前留学だろ
0104名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:20:29.72ID:6DCV0bv50
前田敦子は映画女優として安定してるからな
0105名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:20:47.47ID:x50hNTfF0
山の匂い大好きだがヒルがキモすぎるから眺めるだけだな
0106名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:27:17.35ID:iKAd3n1F0
>>1
> 今回は、昨年8月1日から2週間にわたって、ネパールを訪れた。

留学はその後
0107名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:30:07.42ID:3p9yVNr90
ほんと下品な顔だよなあ
0108名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:30:49.58ID:eNgcEQHQ0
田植えしたときヒルに喰いつかれたことあるけど
山ヒルよりはカワイイもんだったな
山ヒルが上から降ってくる経験したらそりゃトラウマなるわ
0109名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:31:19.31ID:1Y9egtVC0
何度もて山ヒルてどうやって人に付くんだ?素早い動きする生き物には見えないが
0114名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:54:43.83ID:TYvDUXsDO
こいつは女優は無理だろ
チビだからね
バラエティータレントなら可能性あったんだけど
指原がいるしもう席はない
0118名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 13:41:07.33ID:uV9HRFB60
川栄李奈>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>大島優子

演技の才能無しのチビ
0120名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 13:56:22.43ID:9L1R6PMS0
おっぱいデカイな
0121名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 13:57:47.55ID:yXlqkfQf0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0123名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 13:58:30.23ID:45izA9Io0
ネパールにはイエティ航空ってエアラインがある
0124名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 14:10:56.18ID:lb/NHGYU0
ネパールってカレー良く食べるのか
インド人だと思ってた人が僕ネパール人だよ
って言われた。
パパイヤカレーは不味いから食うなよ!
0126名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 14:19:55.37ID:YoeUwjeC0
いまでも優子でヌキまくってる俺
0128名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 15:12:19.71ID:sQgIECSj0
この番組は留学前の夏に撮影してるよ
それから秋にアメリカの大学に合わせ留学したから
今年の秋頃には帰国するらしいから1年留学だな
0129名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 15:16:27.89ID:QU9V5Rvo0
秋豚団の一人立ちって難しいんだな
0131名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 15:36:12.66ID:7esFNC1a0
ネパール人多すぎ
もう日本に入れないでくれ
0132名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 15:38:24.24ID:uAO6aFaZ0
マジで消えたよな
AKB時代のエロいギラギラ感が無くなっちゃったな
そこら辺にいる単なるババア
0133名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 15:38:38.23ID:yXlqkfQf0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0134名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 15:49:27.32ID:4E6CHkjy0
今見なくなったけど、けしからんおっぱいしてたよな
0135名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 15:57:04.70ID:EzwIhSx40
ヒルってスタンドバイミーのイメージ
0137名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 16:03:12.34ID:3ZTYGe5T0
たまにタレントやNHK取材班だけが山蛭に襲われてるのを見ると
現地のコーディネーターも前もって教えてやれよと思う
アレルギー体質ならいつまでも痒くて跡も残りそうだし現地評価も下げる
大島はスパッツをはいてるから平気だったのかな
0138名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 16:04:50.70ID:AgiBjgxY0
>>4
評価する
0139名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 16:13:47.66ID:Rz8OOK2a0
>>129
そりゃ在籍時からピンで動いてたわけじゃないから何も実績ないもの
AKBでとった仕事を主要メンバーである前田とか大島とかがやってただけで
0140名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 16:24:18.52ID:YuwEyohQ0
ファック大島
0141名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 16:29:52.59ID:QX+kwSeU0
ヒルカメレオン
0142名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 16:39:07.23ID:unBHOIv/0
てっきり留学してるんだと思ってた
0144名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 16:45:54.17ID:qm+3C+zX0
昔はヒルに悪い血吸わせてるご近所さんがいた
まだ、そういう風習って残ってるのかな?
0145名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 17:04:29.72ID:yXlqkfQf0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0146名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 17:11:07.62ID:yyK0YE1o0
そりゃあ山ヒルでも府ACK帽子見たら怒るわ。
0147名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 17:12:12.04ID:m7QEEsYmO
碓氷峠のアブトの道にもヒル注意喚起看板が立ってるほどだしね。あそこはに蛇とかも普通にいる。
霧積川橋梁辺りに猪がうり坊引き連れいたりするし熊注意まである。
0148名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 17:12:53.64ID:8mLsf/Nz0
ゆうこの柔肌に噛みついて血を吸ったのかヒル・・・・・(*´Д`)ハァハァ
0149名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 17:17:13.48ID:oVW74PW+0
俺の優子
0150名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 17:17:42.95ID:qdb/912R0
大島優香
0151名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 17:24:03.18ID:wqe4CJOi0
熊と闘えよ
0154名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 17:32:41.19ID:NRP3vnYb0
この人見なくなった
0155名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 17:34:14.96ID:/BrczuCs0
女優(笑)
0157名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 17:57:01.30ID:B4qbJLr+0
>>75
予算のないローカル局に一本釣りされたんだな
0158名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 18:11:43.19ID:oVW74PW+0
優子とベロチュウ子作りデキ婚したい
0160名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 18:56:05.91ID:yXlqkfQf0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0162名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 19:07:29.64ID:1BoLE+Hs0
まだ生きてんのか、ドブスチビ
0163名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 19:49:50.38ID:GC5Vy34z0
優子にワシのアナル舐めさせてあげたい
0165名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 20:23:43.77ID:yXlqkfQf0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0166名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 21:09:34.36ID:kNKiXhAx0
イデオンでも初回にピンクのヒルがいっぱい降ってきた
0167名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 21:18:08.78ID:jjI0kSSo0
こいつ留学したんじゃないの?
0168名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 21:25:56.45ID:3NQi8mdb0
明日のフジテレビ生放送の情報LIVEグッティに優子出るみたいだぞ

新聞にも載ってる。間違いない情報だ
0169名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 21:29:29.93ID:gei6H7wU0
女優と名乗らねばならず
元AKBと書かないと認識されない
0170名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 21:30:02.44ID:ARFavFQi0
FUCK大島
0171名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 21:42:53.32ID:oVW74PW+0
優子とFUCKしたい
0172名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 22:01:47.43ID:ue90IflN0
どっか外国に留学か何かで行ってたけど、帰ってきたのかと思った。いつも笑顔なのにいつも哀しそうな寂しそうな目をしてる。
0173名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 22:51:44.63ID:yXlqkfQf0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0174名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 22:53:26.86ID:iYu4H++e0
サムゲタンをステマした奴か
0175名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 23:12:37.47ID:yXlqkfQf0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0178名無しさん@恐縮です2018/02/07(水) 00:46:23.01ID:jPmR8kv70
抜けるな
0179名無しさん@恐縮です2018/02/07(水) 00:51:00.76ID:wCiKHLOd0
キンタマ噛まれたの?
0180名無しさん@恐縮です2018/02/07(水) 01:35:28.90ID:W0GHdiLu0
まだ芸能人気取りなのこの顔面キンタマ
0181名無しさん@恐縮です2018/02/07(水) 03:38:15.26ID:pyaByKfO0
>>1
エロイ。
オナニーしまくってるんだろうなあ。
0182名無しさん@恐縮です2018/02/07(水) 03:42:24.92ID:tCuwAyok0
マジでか
俺のチンポ使ってオナニーすればいいのに
0183名無しさん@恐縮です2018/02/07(水) 03:47:07.27ID:CavHhyAP0
>>29
褒め言葉やないかw
0184名無しさん@恐縮です2018/02/07(水) 03:50:01.44ID:wM9cjdE50
指原「昔は虐めてくれてありがとう。食事にでも行きましょ。ご馳走してあげる」
0185名無しさん@恐縮です2018/02/07(水) 03:59:39.91ID:tCuwAyok0
優子と子作りしたい
0186名無しさん@恐縮です2018/02/07(水) 04:18:24.41ID:9ShPgfI+0
ファック事件での謹慎解けたんだw
0187名無しさん@恐縮です2018/02/07(水) 04:34:25.96ID:XR9cLZB40
渓流で初めてクガビル見たときはたまげたなぁ
蛇ではない30cmくらいの物体がウネウネ泳いでたもんだから
0188名無しさん@恐縮です2018/02/07(水) 04:49:52.01ID:Z4rlKCdv0

0189名無しさん@恐縮です2018/02/07(水) 05:35:58.51ID:SiRVAb0o0
触手プレイ!!!
0190名無しさん@恐縮です2018/02/07(水) 05:42:21.13ID:Kf0iQ3RC0
チンポ咥えてきたから平気!
0191名無しさん@恐縮です2018/02/07(水) 05:51:04.80ID:MwDM5Yfb0
おっぱい萎んだな
0192名無しさん@恐縮です2018/02/07(水) 08:29:03.98ID:zxDo3OtR0
留学詐欺
0193名無しさん@恐縮です2018/02/07(水) 08:37:46.59ID:EE2CXsQC0
登山やるから、ヒルには何度か食われたわ。下山して靴脱いだら10匹近く引っ付いてた時は寒気した。デコピンじゃ飛ばないし、血はしばらく止まらんし。上からも下からも襲ってくるし…
0195名無しさん@恐縮です2018/02/07(水) 08:41:08.49ID:H7+Bc08+0
>>1
水スペ かわぐちひろし連想
0196蒸し返し2018/02/07(水) 14:31:43.73ID:dx26kU/k0
美人な田野優花さんを叩くのやめて。(怒り)
だって彼女の発言の真意が理解できていないもん。
全然0点よ。(プッ)
0197名無しさん@恐縮です2018/02/07(水) 15:52:44.30ID:5gW7Do1m0
最近良くファックって目にするから物は試しだし抜いてみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
股間の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど抜いてみて正解だった!
0198名無しさん@恐縮です2018/02/07(水) 22:04:53.72ID:QvqqiAkA0
小柄の女は好きものが多い
0199名無しさん@恐縮です2018/02/07(水) 22:07:19.99ID:9pOrSrMj0
フジテレビか在日なんだな
0200名無しさん@恐縮です2018/02/07(水) 22:08:43.07ID:aIjgz6aq0
留学してたんじゃないのか?
ほとぼりが冷めたと思って出てきたのかw
02012018/02/07(水) 22:24:41.63ID:PcrZcs1M0
肩こりが酷い人は、ヒルを肩に乗せて血を吸わせると、よく効くらしいよ。
0203名無しさん@恐縮です2018/02/08(木) 01:55:00.10ID:gxPzDpyd0
キンタマみたいな顔してるからヒルが寄ってくるんだよ
0204名無しさん@恐縮です2018/02/08(木) 02:00:59.06ID:XZb80P5o0
>>1
>テレビ静岡・フジテレビ系単発番組

静岡のテレビ局は結構いい番組つくってるよね
キー局並みに

ヒルに襲われるなんて良い経験積ませてもらってるね
頑張って
0205名無しさん@恐縮です2018/02/08(木) 04:33:19.71ID:JDF+tCAn0
ん、ファック、テレビ出るの?
まだほとぼり冷めてないけど
0206名無しさん@恐縮です2018/02/09(金) 01:15:16.10ID:ZwtmAO9z0
まだ芸能界にいるのかよこの顔面キンタマ
0207名無しさん@恐縮です2018/02/09(金) 03:29:47.66ID:nKKG9Xa70
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0208名無しさん@恐縮です2018/02/09(金) 04:32:26.71ID:nKKG9Xa70
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0209名無しさん@恐縮です2018/02/09(金) 05:12:36.27ID:G7HFTMKY0
歯を白くするって怖いよね
発がん性物質が混じってそう
俺は使わない
0210名無しさん@恐縮です2018/02/09(金) 05:16:08.24ID:G7HFTMKY0
一日中張り付いてステマ
やばい会社だよな
0211名無しさん@恐縮です2018/02/09(金) 06:16:00.73ID:nKKG9Xa70
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0212名無しさん@恐縮です2018/02/09(金) 09:02:57.70ID:nKKG9Xa70
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0213名無しさん@恐縮です2018/02/09(金) 09:21:49.93ID:nKKG9Xa70
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0215名無しさん@恐縮です2018/02/10(土) 01:38:42.88ID:mHvd0HpO0
キンタマが降ってくる夢?
0216名無しさん@恐縮です2018/02/10(土) 01:51:04.41ID:AGspONEy0
AKBにいた頃は超好きだったけどファック事件でイメージが地に堕ちた。まったく応援する気にならなくなったよ・・
0217名無しさん@恐縮です2018/02/10(土) 01:55:20.16ID:Pwu/MTul0
>>118
大島優子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>川栄李奈

大島の役はメイン、ヒロイン級
川栄は5番手6番手レベルの雑魚キャラしかできないチビ
0220名無しさん@恐縮です2018/02/10(土) 08:03:23.68ID:atxc76uj0
>>217
朝ドラ出て高評価だった川栄とドラマの流れをぶち壊し視聴者の顰蹙を
かった大島
0221名無しさん@恐縮です2018/02/10(土) 08:25:25.82ID:O1o4yuPV0
こいつ引退したんじゃなかったっけ?
汚くて下品な女だから早く消えてくれ
0222名無しさん@恐縮です2018/02/10(土) 08:27:45.60ID:KAwzGyvo0
駅弁しやすそうな体型だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況