X



【格闘技】真木よう子が事務所独立で女子格闘技参戦へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001胸のときめき ★
垢版 |
2018/02/05(月) 21:34:35.29ID:CAP_USER9
女優の真木よう子2000年から所属していた芸能事務所『フライングボックス』を、1月限りで退社していたことが分かった。

真木はすでに撮影済みの出演映画『孤狼の血』(5月公開予定)と『焼肉ドラゴン』(初夏公開予定)がそれぞれ公開を控えている。
それ以外の仕事としては、かねてより希望している女子格闘家のデビューもいよいよ現実になりそうだという。

「真木は本格的に総合格闘技の練習でジム通いしており、かなりの実力の持ち主でもあります。総合格闘技イベント『RIZIN』を
会場で観戦したり、かなりマニアックなキックボクシングの大会をサポートするなどもしているのです。昨年、ツイッターでもRIZINへの
参戦を聞かれ、《したい…です笑》と半分本気で返信していました。RIZINは女子格闘技に力を入れており、早ければ今年の
大みそかのデビューもあるとみています。関係者はすでに接触していて、真木も乗り気だそうですから」(格闘技関係者)

https://myjitsu.jp/archives/42862
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:35:22.16ID:Jog+9JHe0
どうしちゃったんだよw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:36:11.07ID:E8ihcDIL0
あのおっぱいついてたら格闘技無理だろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:36:16.72ID:F8RBKn0F0
ガリガリなのに大丈夫?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:36:25.55ID:PsluQ5e80
 貧すれば鈍する
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:36:54.48ID:J4wQj5rT0
とりあえず強くなります
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:37:12.57ID:Q9IasVnN0
スレタイだけで面白い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:37:15.05ID:fEBX49qM0
今は何%くらいよ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:37:57.83ID:rpg0AZkEO
何を拗らせた
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:38:01.36ID:D2Zin4rL0
男女混合でドロレス希望
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:38:10.12ID:DAxoVHCs0
そんなに簡単なのか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:38:11.22ID:ieYppU8Y0
また途中で投げ出しそうだな
コミケみたいな展開になるんじゃないの
多分そうなるよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:38:36.26ID:Jf+BU/fy0
女優なのに格闘技ときたか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:38:49.45ID:MgeZF4B/O
レーナみたいに失神して白目剥いてくれ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:38:54.68ID:p3ke8THJ0
糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




どこに向かってんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:39:21.67ID:KNp+Vz760
嘘だろさすがに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:39:26.59ID:k42qVHVk0
真木今日子は好きだよ
本人は凄く上品な人
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:39:45.80ID:aCXqi+qM0
ちょっと待て、この記事は実話だぞ。シリーズか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:40:00.11ID:MBF6GrUT0
キャットファイトか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:40:11.53ID:dS/mWOBq0
入れ乳が破裂しそう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:40:44.20ID:NkBAb/8b0
おばさん迷走し過ぎだろwwwwwwwwwwwwwwww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:40:50.26ID:JEkGlo1o0
AVに出そうね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:41:28.50ID:ilLgL8R40
迷走してるな
次はAVじゃん このコース
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:41:33.36ID:6f2JHQWk0
対戦相手はおっぱいと鼻と目蓋らへんを徹底攻撃しろや
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:41:41.88ID:ltD5lQWt0
またアメーバTVか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:42:26.61ID:TIryJGJ70
迷走しすぎだろ
メンタルやられてなんかに洗脳されてるのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:42:30.18ID:o/71KkzL0
35歳
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:42:58.67ID:OiSvPdkb0
MUTEKIがんばれ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:43:05.09ID:PtONPOKf0
まじかw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:43:57.74ID:mEnVCeD10
>>43
何言ってやがんだよプロレスでもあるまいし
格闘技舐めてる糞女はボコボコだよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:44:03.89ID:RYv8IWBF0
うせやろw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:44:16.33ID:H7tWemmR0
ほー、そうかー
SPではよく動けてたし別にいいんじゃないの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:44:17.92ID:q4SNbrw00
顔変形するまでボコボコにしたれ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:44:33.49ID:AEGqF7Uu0
フェイクニュース乙
こんな嘘記事でアクセス稼いで嬉しいの???
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:44:49.54ID:pWgFHvxu0
迷走極まれり
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:45:07.54ID:MBF6GrUT0
偽パイシリコン存亡の危機
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:45:16.74ID:IplWfKcV0
あの乳じゃ不利だと思うぞ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:46:28.05ID:Bz6HjiKp0
この記事、マジなのか・・・ネタなのか・・・マジなのか・・・ネタなのか・・・
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:48:08.67ID:kTyn6guq0
>>1
あるかアホ
神取兄さんより痛いわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:48:29.14ID:H8K8JdXl0
釈由美子コース
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:48:47.26ID:ZtkK2UF20
ええやん。これで悩んでたのか。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:51:14.28ID:b5fxNj4X0
真木位の階級の女子プロなんて数えるほどしかいないだろうからペチペチ打ってればチャンピョンになれるだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:51:31.13ID:MBF6GrUT0
姐さんには「けっこう仮面」スタイルで、謎のマスクウーマンでデビューしてほしい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:52:35.28ID:QawU77pW0
いつから泰葉になっちゃったの
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:55:37.63ID:IYagLmWP0
あのガリガリじゃ…
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:56:08.00ID:5DMhIJQd0
顏怪我した設定で整形
胸怪我した設定で邪魔な巨乳抜く
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:56:23.56ID:9fagB3u80
頭も悪いくせに、ガチ整形で大化けして知的ないい女ぶってたね。それに自称演技派w〜。落ちぶれてざまあみろ、て思ってる奴、テレビ関係者はもちろん、視聴者にもいっぱいいるよ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:56:38.77ID:5GqqTAWN0
もちろん本人にもいろいろ問題あったんだろうけどやたらと叩き記事が出てたのは独立する直前だったからか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:56:55.47ID:hXv9JZ0i0
ああでもこの人のエロさってレスリングのコスチュームで鼻血垂らしてたら際立ちそうではある
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:57:28.32ID:nYfmMI+g0
ただしソースは週刊実話
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:57:29.68ID:h9ckKFyD0
>>92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況