X



【サッカー】<アンデルレヒト新10番の森岡亮太> デビュー戦で天国と地獄!先制アシストするも自ら獲得した逆転PKは失敗…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2018/02/05(月) 00:23:59.16ID:CAP_USER9
[2.4 ベルギーリーグ第25節 アンデルレヒト2-2メヘレン]

 ベルギーリーグ第25節が4日に行われ、MF森岡亮太の所属する3位アンデルレヒトはホームで最下位メヘレンと対戦し、2-2で引き分けた。

 1月30日にベフェレンからアンデルレヒトへの完全移籍が発表された森岡は背番号10をつけ、3-4-2-1の左シャドーで先発デビュー。ベフェレン所属時を含めて開幕25試合連続のスタメン出場を果たし、先制点をアシストしたが、初陣を勝利で飾ることはできなかった。

 森岡は前半10分、DFオリビエ・デシャハトからのロングパスに走り込み、PA内左から左足で速いクロスを供給。これが中央で待つFWシルベール・ガンブラの頭にピンポイントで届き、先制のヘディング弾を演出した。

 森岡にとっては本拠地のサポーターに挨拶代わりの好プレー。ベフェレンで9ゴール11アシストを記録した実力をさっそく見せつけた。

 しかし、アンデルレヒトは前半15分にゴール前のこぼれ球をメヘレンのFWブレイマ・バンデに蹴り込まれると、同21分には相手クロスの処理を誤ったDFウロシュ・スパイッチのオウンゴールで逆転を許してしまう。

 それでも後半12分、左サイドからデシャハトが送ったクロスをガンブラがヘッドで押し込み、この日2点目をマーク。さらに2-2の後半35分には、ガンブラのパスに反応した森岡がPA内左で相手DFに後ろから倒され、PKを獲得する。

 逆転が懸かるPKキッカーを託されたのは森岡。ところが、右足で放ったグラウンダーのシュートはゴール左に外れ、ビッグチャンスを逃してしまった。

 その後、森岡は後半45分に交代で退き、試合はそのまま2-2でタイムアップ。アンデルレヒトは3試合連続のドローとなった。

2/5(月) 0:21配信 ゲキサカ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180205-01650227-gekisaka-socc

写真
https://lpt.c.yimg.jp/im_sigg59GvPDQxcVtZYl_JZlkmeA---x900-y675-q90-exp3h-pril/amd/20180205-01650227-gekisaka-000-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 00:25:45.32ID:djnq69OZ0
へぇ
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 00:26:29.60ID:FZUBh+Oc0
ダメだこりゃ
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 00:27:36.89ID:cgYMorGL0
アシストした時は幸先いいと思ったんだけどなー
PKとったまではラッキーだったけどやっちまったね
つーかアンデルレヒト自体も酷いもんだったわ
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 00:28:50.94ID:0M56B7F50
韓国のソン・フンミンファンは毎週のようにウェンブリーでスタジアム観戦してる動画とか山ほど出てくるけど、日本は全くそういうのないよね
インターネットの中では信者がうようよしてるけど引きこもり体質なのかな?


https://youtu.be/1t1YNx9x6MM
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 00:29:40.26ID:P67GDcL40
仲間が蹴ろうとしてるところ強引にボールを奪い取る
そして外す
交代時にはブーイング
最下位相手に引き分け

最悪のデビュー戦
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 00:30:48.72ID:spmRSs2X0
>>6
まぁこれだな
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 00:33:52.68ID:B0nvTkRo0
ドンマイ
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 00:38:47.01ID:PhS6Nzw/0
もうこれは退団するまで戦犯やろ
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 00:39:12.00ID:GU0e7Op90
森岡のスコアポイントは素晴らしいんだが、プレースタイルがハリルと現代サッカーから逆行してるから厳しいな
これならまだ代表に合ってない香川とスペの清武の方がいいかも
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 00:41:18.79ID:/KUE4Q4p0
ハットトリックかかってる奴からPK強奪して何がしたいのか。
バスすらもらえなくなるぞ
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 00:43:14.70ID:cgYMorGL0
>>13
ホームで最下位相手に酷い内容だったのと森岡の補強自体あまり歓迎されてないんだよね
CFの補強が最優先だったみたいだから
だからこそ結果出して見返すしかない
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 00:44:20.32ID:PhS6Nzw/0
いやもうパス来ないだろ
見返すとか絶対に無理
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 00:46:20.07ID:XsGXQuiG0
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 00:47:22.74ID:GU0e7Op90
森岡自身が獲得したPKとはいえ、

・キッカーじゃない
・ハット掛かってる選手から奪う
・外す
・外したせいで引き分け

代表の為に焦ってたのかな?
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 00:50:04.99ID:woyAhmzi0
中田はセリエAデビュー戦で王者ユベントス相手にハットトリックかかったPKすら文句も言わずキッカーに蹴らせたのに
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 00:53:21.73ID:KdZ+TkC70
>>1>>4>>6>>14>>22
メンタルが本田圭佑並のクズだなwww
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 00:53:32.34ID:N8y9INGd0
>>22
あの黒人に蹴らせとけばハットトリックだったのにな
本当に最低だった、今日に関しては
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 00:54:05.45ID:KdZ+TkC70
バカメンタルの森岡みたいのは世界に出なくていいよ
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 00:54:09.55ID:qvsqoJlc0
しっかり決めた原口の評価があがってまう
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 00:55:27.73ID:cgYMorGL0
森岡も良くはなかったけど
アンデルレヒトはボールを持ったら縦縦で全然連携も無かったな
この試合だけたまたま悪かったのかこういうスタイルのチームなのか
もし後者なら森岡は大変だな
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 00:57:04.66ID:NfiCsfog0
>>28
デビュー戦だから俺に蹴らせろって主張したんだろ
チームメイトもデビュー戦だし花をもたせてやろうと
完全に最初は黒人蹴ろうとしてたし
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 00:58:06.62ID:IMfuANMt0
すごい悪い流れになりそうな嫌な感じだったな
なんかこのままだと更にまともにパスも来ずにフェードアウトしていく日本人にありがちなパターンになりそう
pk決めてればそれまでのいまいちの内容も結果オーライで正反対の雰囲気になったのに
ビッグクラブの重圧もろに感じてたんだろうな
交代時のブーイングは悲しいけどしょうがないね
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 00:59:01.96ID:cgYMorGL0
デビュー戦というより森岡が自分でとったPKだからボールを離さなかった感じじゃね
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 01:01:18.40ID:cgYMorGL0
まーベルギーではビッグクラブだからサポの要求は厳しい
とにかく結果出してまず自分の存在を認めさせないとな
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 01:01:35.66ID:RO+qP53s0
>>34
凄いブーイング受けてたけどなw
内容もアシスト一本しただけで全体的に低調だったし
最下位相手に引き分けっていうのが一番まずいね
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 01:04:00.85ID:PhS6Nzw/0
結果出そうとしたらさらに個人プレーに走らないといけないのにうまく回るはずがない
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 01:04:10.78ID:o6YMyTIU0
森岡オワタ…
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 01:05:31.66ID:+epToHUs0
空欄に適当な文字を入れなさい(10点)

[   ]亮太
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 01:10:51.33ID:6lh9xotW0
ハリルの言うデュエルを全くしない選手だけど何で代表に呼んだのかな?
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 01:16:00.67ID:zns9d7P70
森岡が認めさせたいのはトップリーグのスカウトに対して
300万ユーロでの移籍ならもうワンチャン移籍の機会があるからね
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 01:19:18.57ID:XdpUpxxj0
味方から奪ったPKを外すとか同じ日本人として悲しいわ
アンリに認められるソン・フンミンのいる韓国が羨ましい
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 01:20:47.16ID:TZpXYi4d0
>>43
我が強いのは良いけど決めないと
ここのサポーターはチームが上手く行ってなくてイライラしてるからな
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 01:21:51.58ID:J8Gw0nrh0
最近ヤケに森岡アゲ記事が多いと思って見てみたら
ベルギーのレベルが低さが半端じゃなかった
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 01:22:03.96ID:zns9d7P70
>>43
サカ豚は欧米コンプのバナナだからな
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 01:24:35.18ID:Iyv3U0500
>>6
>仲間が蹴ろうとしてるところ強引にボールを奪い取る
これもう精神的にマズい状態だから高確率で外すんだよな
※自分でPK取ったケースで傍観してて奪うカスは該当しない
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 01:27:27.38ID:J/V86B2e0
ベルギーリーグなんてオランダとあんま変わらんよ。
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 01:28:35.31ID:Ls1yFOLx0
遅い、走らない、信頼ないからパス来ない、PK強奪して外す
まさに本田二世
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 01:32:34.16ID:kmYGxNzv0
本田は譲ってもらった相手に感謝してるし、そもそもアンチが大騒ぎする程そんな事してる訳じゃない
ただ本田叩きたいだけのアンチはスレ汚すなよ
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 01:38:28.66ID:mfH/F73z0
移籍後初出場でブーイングってよっぽどだな
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 01:39:53.44ID:ySs4SwOD0
苦すぎるデビュー戦だけど結果で巻き返して行くしかないね
豊川冨安もベンチ入りぐらいはしよう
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 01:43:51.75ID:VS8dvhUP0
萎縮しないでこのまま頑張ってほしい
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 01:43:57.75ID:uYzmGKln0
カガシンとホンシンが必死にネガキャンしてて笑う
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 01:44:03.11ID:5du4BHvI0
こいつと久保の怠慢守備は忘れられない
ベルギー産はあまり信用できない
翔さん呼べよ
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 01:53:33.72ID:5BJ1RH5g0
ハットかかった選手から奪ったっていうが
貰ったのは森岡だろ
森岡から奪ってハットして嬉しいか野蛮人め
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 01:55:24.31ID:Ls1yFOLx0
>>55
前田からPK強奪して前田に感謝もしないから岡崎からその場で説教されてたのが本田な
ホンシンはそういう捏造ばっかするから本田同様嫌われるんだよ
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 02:04:42.97ID:qotqa7Yv0
次郎で頑張ればいいじゃん
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 02:09:07.09ID:BnfFQnQm0
>>63
岡崎が獲得したPKを無理やり蹴ろうとして長谷部に説教された中村俊輔という選手もいたな

試合後、僕から譲ったと真っ赤な嘘をついていたが
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 02:16:13.45ID:kmYGxNzv0
>>63
ハットトリックかかってたから譲ってもって、ちゃんと感謝もしてたのが本田の間違いだろ
それひとつを延々言い続けてるからアンチはキチガイなんだよ
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 02:22:22.33ID:/JGY1+UB0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 02:30:29.67ID:epAzEajq0
この内容なら地獄ってことはないんじゃないの?完全に盛岡劇場やんwwww
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 02:38:00.04ID:Ls1yFOLx0
>>66
動画見てみろ
岡崎が本田捕まえて何か言った後本田が不本意な顔して前田のとこ行ってるから
ホンシンはソースも出さず妄想ばっか言ってるキチガイだからもうNG入れるわ
頭おかしい奴相手にはできない
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 02:40:29.38ID:5+CnDNcF0
森岡香川倉田小林柴崎清武
この中から入って2人かな
ハリル的には長澤倉田が一番評価高いだろうね。上下動できるからw
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 02:46:14.05ID:kmYGxNzv0
>>70
お前みたいなキチガイアンチが、勝手に妄想で本田叩きの方向にもっていってるだけで
現実にあるのは、ハットトリック達成した本田が前田に感謝してちゃんとコメントも出してたって事実だけ

それひとつを曲解して延々粘着してるお前は異常だよ
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 02:49:08.55ID:17Yku7Rr0
ぶっちゃけ、この監督のサッカーって無駄にポジションチェンジ繰り返して相手を撹乱しながら

前線の黒人による個人突破
前線の黒人にロングボールを放り込んでそこから黒人が個人突破
サイドに流れた黒人にボールを渡して最後は黒人が突破

だけだからな。守備は無駄にポジションチェンジ繰り返して混乱した中盤はあてに出来ないから最終ラインが個の力で
デュエルに勝つしかない
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 02:51:01.96ID:17Yku7Rr0
>>60
だな。
ブラジル戦で久保がネイマールを止められなかったからゲームがおかしくなった。最低
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 03:25:15.15ID:J4wQj5rT0
>>6
早く動画見せろよ
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 03:35:40.24ID:Cyos7piS0
>>41
クラブ(欧州)で調子いいから
本当にそれだけ
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 04:08:52.22ID:RA8/IAYC0
でもいきなりPK蹴らすと思わんかったわ
森岡も「え?オレ?」て感じだったんでは
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 04:17:12.20ID:/JGY1+UB0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 04:38:45.29ID:GSyn+Uve0
PK失敗したことくらいで気にするな
欧州クラブで自ら蹴る経験の方が大事

アジア杯でビビッてPK戦から逃亡しようとしたどっかの元代表10番に比べれば自らPKを蹴るアンデルレヒトの10番の方が頼もしいな

スポンサー資金で契約結んでもらってるぬるま湯チンパンと違って森岡は東欧のリーグを経て下位クラブからのステップアップしてきただけのことはある
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 05:26:01.40ID:seLtL7510
盛れない丘
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 06:08:23.94ID:/JGY1+UB0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 08:07:49.90ID:F1rh8KFv0
>>45
リバプール戦WhoScored採点

食糞民 5.85(6.0以下はゴミ)
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 08:11:01.21ID:wuIF1O440
仲間から総スカン
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 08:16:48.93ID:tLGk/6jp0
本田と武藤ぐらいだな日本人で調子良いのは
ハリルはどっちも選んでないけどな
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 08:28:22.60ID:Z704m4Rj0
>>52
久保のゲントもELプレーオフで
オーストリア3位のアルタッハ相手になんもできずに負けてたし
今季のベルギー組はめっちゃ雑魚い
ただリーグ全体のレベルほポルトガルよりは上だと思うけどね
ポルトガルは三強がCLELでポイントを稼いでくるから
リーグランクは高いけど
三強とそれ以外の格差が酷すぎる
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 08:29:47.35ID:aT1R4Ptq0
こいつはべヘレンみたいな地方の小クラブで王様やってるのがお似合いだよ
うちみたいなベルギーの名門じゃ活躍は無理
まずプレッシャーが違うからテクがあってもメンタルがやられる
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 08:50:52.97ID:IyCgrAM/0
>>70
ホームのヨルダン戦だろ。お前の認識で概ね正しいけど、ハット達成して内心舞い上がって礼とかすっか忘れてたとこを岡崎に指摘されて我に返ったような印象だったな
ああアカン忘れてたわ、みたいな。
まあこの辺の感じ方は人に寄るだろうけど。
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 09:06:57.77ID:tl1BYVln0
森岡の試合見たけどたいしたことない
香川ってすごかったんだと改めておもったな
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 09:24:17.46ID:/JGY1+UB0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 09:28:25.56ID:c5rz4EL00
>>50
それを踏まえると、シーズンノーゴール中だった香川は親善試合と言えどよく決めたな
悲壮感漂ってたであの時の表情は

ま、その後アジア杯で外すんだけどな
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 09:36:20.29ID:c5rz4EL00
>>70
未だにあれに文句つけるお前が異常だって気づけよ

苦戦した3次予選からの、本田復帰最終予選大勝という流れの中でのハットだから
前田から奪ったー!って本田叩く奴はお前みたいな真性ぐらいだわ・・・
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 09:36:40.02ID:VoY9KbpL0
>>93
おまえんちアンデルレヒトなの?
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 09:44:38.58ID:4+5g0Wm30
森岡って22くらいかと思ってたけど26なのか
1、2年やって微妙でJに帰還コースかな
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 09:44:50.92ID:3GkzWFlO0
>>92
ポルトガルは今世紀になってから
ベンフィカ、ポルト、スポルティング以外のクラブが
トップ3に入ったのがたった4回だからな
異常なリーグだわ
日本人が滅多に行かないのもわかる
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 12:43:46.01ID:3yDF3m4W0
5大リーグの日本代表
酒井 左SBに回され便利屋と化す
川島 6失点
大迫 今季1ゴールでチームも最下位
酒井 チーム低迷
武藤 不発、チームも破れる
岡崎 ベンチ
吉田 ベンチ降格
浅野 ベンチ外
その他
メキシコトルコドイツ2部ベルギー
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 13:00:11.23ID:/JGY1+UB0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 13:07:28.73ID:WutAx3Dl0
岡崎は自分で獲得してもPK蹴らないよな。下手なの自覚してるから
アシスト性のパス出さない代わりに譲ってるって理由にしてるけど

岡崎自身がPKを敬遠してんのに
岡崎オタはPK抜きならレヴァンドフスキより点獲ってる!
実質ブンデス得点王!とかよくわからん奇声を挙げてたりするが
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 18:27:16.96ID:TvH8+BB50
てかもううちネタ散々繰り返し過ぎて誰もが飽きてる
いまだにやってる奴恥ずかしくないの?
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 18:37:29.96ID:/ZKGZvSP0
しようがないだろ
最近のうちネタ見た奴が面白いと感じちゃって真似するんだから
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 20:18:04.54ID:S+E1CnX00
いきなり10番つけてんのかよ
空いてたのかな?
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 20:29:32.51ID:SsA7joOd0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 20:34:21.47ID:PRdedYMT0
ジャップは僻地に逃げて
韓国はトップリーグで活躍か
分かりやすい構図
フランクフルトのジャップはクジャチョルにゴール決められて0-3で惨敗してたな
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 22:12:36.83ID:h1GJzIpn0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 00:14:48.93ID:bJfsuM790
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 01:23:51.25ID:uKfMQsr30
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 01:25:11.78ID:BdpjOA3D0
何これさっそく勝敗に影響する立場の選手じゃん
ちゃっかり10番つけてるし
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 01:27:00.96ID:BdpjOA3D0
>>114
そいつの名前1年ぶりくらいに聞いたぞw
バカチョンて活躍した時しか名前ださないからいままでずっとダメだったんだw
わかりやすっ
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 01:45:11.39ID:nj9qNmS8O
>>30
あの黒人、森岡がアシストした時に森岡に駆け寄って来なかったから森岡もムカついてたんじゃない?
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 03:00:39.80ID:uqEQCB880
森岡がとったPKだから黒人がハットかかってようと知ったこっちゃねえ
むしろ他人が取ったPKでのハットなんて何の価値もねえ
森岡にはオレオレで行ってもらいたいね
決めれば勝ちでPK外す選手なんていくらでもいるから気にする必要もねえ
勝てなかったのは森岡以外の選手がド下手だっただけだし(森岡合流したばっかなので除外)
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 03:46:43.86ID:yXlqkfQf0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 03:51:51.32ID:bRrY+TEO0
移籍金わずか300万ユーロ(約4億円)
半年前は4000万円・・・

よくやってるよ
ここからが大事だけど
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 04:22:06.80ID:yXlqkfQf0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 04:31:54.37ID:0maSbxeY0
>>122
そういう奴は久保みたいになってゴールできなくなるんだよ

「点の獲り方がわからない」久保裕也
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/football/wfootball/2018/02/02/___split_8/

今の久保は、当時とは違った質のスランプに陥っている。アントワープ戦の後半、久保は相手の密着マークにあいながらボールをしっかりとキープし、味方にパスを叩いてフリーランの動きをし続け、パスミスもゼロだった。
しかし、久保がゴール前に走り込んでも左右からクロスは来ず、中盤からもスルーパスが出てこない。さらに、クラブ・ブルージュ戦での久保はシュートゼロに終わった。

↓パス来ない理由がクラブ幹部やらチームメイトから言われたこれ
http://www.voetbalbelgie.be/nl/article.php?id=132841

「彼は歩いてすらいない」
「彼は自分が得点する事しか考えていない。彼がボールを持っていないとき、我々は10人で戦っているのと同じ」
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 07:24:14.25ID:yXlqkfQf0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 08:01:45.26ID:yXlqkfQf0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況