X



【芸能】浅尾美和、キョン2と不倫の豊原に「日本は一夫多妻制じゃない。子供がどう思う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Bergenia ★
垢版 |
2018/02/04(日) 12:45:46.84ID:CAP_USER9
 少年隊の東山紀之が4日、キャスターを務めるテレビ朝日系「サンデーLIVE!!」に生出演し、歌手で女優の小泉今日子(52)と俳優の豊原功補(52)の不倫公表について、私見を述べた。

 小泉とは同い年の東山は、小泉が不倫の事実について「背負って生きていきます」と発言したことを受け、「これがすべてじゃないですかね?背負って生きていきますということなので」とコメント。

 「さらに彼女もプロデューサー業を始めましたしね、年齢的にも僕と同じなので、やはり今、自分の考えをはっきりと、憶測される前にちゃんと言うということだったのかなと思います」と話した。

 一方でコメンテーターを務める元ビーチバレー選手の浅尾美和は、自身が子を持つ母親でもあり、「日本は一夫多妻制ではないですし、両方、大切にするというのは、なかなか、豊原さんの会見を見ていてそれは難しいと思いました」と否定的に話し、さらに「どうしても、私は子供もいるので、子供がこの会見を見た時にどう思うのか、家族をもう少し大切に考えてくれてもいいのではと思ってしまいます」と母親視線からコメント。

 東山は「様々な意見があると思います」とこのニュースを締めくくっていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180204-00000043-dal-ent
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 12:48:45.20ID:YT6O86Oz0
八丈島のキョン2
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 12:49:51.71ID:l7riGdPf0
ここも御意見番なのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 12:49:53.50ID:Tt6ffT770
>東山は「様々な意見があると思います」

興味なさそうw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 12:50:49.30ID:kk4zp3uu0
子供が成人してたら こんな老いらくの恋なんて どーだっていいけど
子供がかわいそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 12:50:53.79ID:FMyOn6KZ0
芸能人連合が探偵を頼んで
雑誌記者の不貞を調査し始めたら
泥仕合で楽しい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 12:51:03.38ID:J/LUCxgG0
恋はとめられへんでー
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 12:51:20.34ID:oMcrjd1Y0
高齢化社会の悲惨な現実
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 12:52:09.99ID:7eMvlLHG0
元々ぶっこわれ人間
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 12:52:35.88ID:Bvq+aW4w0
浅尾美和っていまはコメンテーターしてるのか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 12:55:08.44ID:f6EyDcxJ0
年寄りの色恋沙汰って老人ホームかよ
汚くて見てられない
電波に乗せるなこんなもん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 12:56:18.30ID:HwgKnM0W0
まあ無名時代を支えた妻は、大抵捨てられるイメージがあるしなぁー… 

芸能人と一緒になる様な一般人は、自分が今後捨てられるリスクは高いと思って結婚しているんだろうし、そのかわりとして、たんまり慰謝料を取れば良いやぐらいに割り切ってそうではあるし、周りがワーワー騒ぐ必要はない気もするわ


 
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 12:57:03.88ID:JevwftbO0
 
李功補 「キョンシー程度ではチソポも勃たないので、これは不倫ではありませんwww」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 12:58:27.38ID:RTreSWpw0
夫婦になっても親になったっても結局自分が可愛い人達ばかり
家族の為に人生や命を捧げられる人の方が少ないんだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 12:58:56.77ID:shdsDQky0
>>2
報道を通じて知らされるか本人から聞かされるか
でしょ
知らない間に記事にされそれが発売されて知るよりは本人の口から聞いた方がいい
マスコミには言わないだけで本人に伝えた上で会見したんだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:00:59.68ID:kmxGW6iF0
不倫した男と小泉もカス
だが、何年も熱愛報道もされて別居もしてて離婚しない嫁も可哀想ではないわな

子供も18で長く別居なら離婚しろよと思うと思うが?
小泉と別れて離婚しないだけで崩壊家庭丸だしじゃねーか
ATMなだけだよな
小泉とも別れたら仕事もなくATMでも機能しなくなるだろうが
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:01:39.94ID:3jBi9mSF0
>>31 家族には会見するって連絡して納得してないようだったって本人が言ってた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:02:20.88ID:fJeKf/A70
ほんま50過ぎてのSEXは命懸けなんやで
足つるわ腰痛めるわイった思たらドキドキ不整脈出るわまさしく生死の綱渡りや
んで結局誰しもが「横臥後背位」に落ち着くんやな
嘘や思うた人はお父ちゃんお母ちゃんに訊いてみ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:02:30.53ID:DjqFSEVt0
ホモな東山紀之が司会って時点でw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:03:04.05ID:u2zFqY3t0
既婚夫婦を見たら不倫性病中絶を疑え
相方に不倫されたら相方の不倫相手と間接的に体液交換してる
ようなものだからな性病うつしうつされてもいいのかな
菌ウィルス体液交換浮気性病中絶DVリスクセックス
一生童貞処女独身通さないと病気だと思われるよ

ヒトパピローマで男性不妊の恐れ
【健康】若い女性にも舌がんが増加! 子宮頸がんを上回る口腔がん・咽頭がんの死亡率
https://dot.asahi.com/dot/2016121500180.html
【医療】全ての女子に警告 子宮頸がんの原因の99%がセックスだった
https://magazine.gow.asia/column/life/330/
http://news.livedoor.com/article/detail/11854158/

<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:04:06.45ID:JeJMgJtC0
東山の薄っぺらさが凄いな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:04:16.21ID:k2bE5txh0
一夫多妻というか不倫はフランスの愛人文化に近いけどな
あれはあれで良い面もあると思うが
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:05:33.58ID:cI6rtAXU0
アメリカみたいな銃(武器)が必要な社会になるよ、その片鱗が家族の変貌
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:05:52.14ID:Bj392WMk0
豊原の嫁は浅尾美和と同じ35歳前後らしいぞ
子供は確実に未成年
浅尾が同じ年齢の女性視点で考えたら50過ぎの小泉に寝取られた嫁かわいそうになるでしょw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:06:34.90ID:y7UPptE/0
今の小泉今日子と出来るって勇者だろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:06:37.50ID:Bj392WMk0
間違えた
豊原嫁は32歳前後ね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:09:18.62ID:65f3vxWp0
豊原嫁は豊原より11下の四十路BBAってみたけども
子どもも18とかそこらとか
まだ成人はしてないけどもまあそこそこいってる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:09:30.37ID:VUvw8h4d0
まー両親のどっちかが浮気して離婚してなんて人は世の中にはザラにいるから
その全員がグレて悪の道に進むわけでもない、ほとんどは普通の人生歩んでる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:10:18.77ID:zOTAsuum0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる

マタイによる福音書6:33
 だから、神の国とその義とをまず第一に求めなさい。そうすれば、それに加えて、これらのものはすべて与えられます。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:11:29.31ID:WZlIsRyhO
最近ジャニーズタレントがキャスターやMCやるようになったが、東山って頭が悪くてコメントがショボい薄いと聞いたがどうなの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:12:48.47ID:Gq4NJz0i0
その通りですとしか言いようのない意見やな。東は司会者として無能過ぎ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:13:54.13ID:CgsR8ZOg0
>>1
スレタイ、〜じゃない
否定とも肯定ともとれる。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:14:47.85ID:8Im7SBtR0
東山みたいなバカで非常識な奴がしたり顔で司会すんな!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:15:13.51ID:FwRJaRV40
豊原がイスラム教に改宗すればすべて丸く収まるわけか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:15:44.18ID:cGGV6geq0
だから50過ぎた夫婦なんてセックスレスでおかしくないんだから
30そこそこの夫婦と同じ感覚で不倫を語るべきじゃないと思うがね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:17:48.82ID:udL+gf4L0
子供がどう思おうが自分の人生でしょ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:18:52.81ID:d8ha/R3+0
>>45
大概は普通の人生歩めると思うけど不倫した側がこんな堂々とふてぶてしいのは稀だと思う
シンプルに地獄におちてくれねえかなあと思うよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:20:33.30ID:tbxDEBKZ0
浅尾のスジはよかったな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:20:50.88ID:vmnjI6lf0
浅尾美和って今こんな仕事してるのか
くだらねえ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:22:12.16ID:/RiIg8Ku0
子供も曖昧なままじゃ可哀相
はっきりとした方が良かっただろ
黙ろうが喋ろうがやってることは同じ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:22:58.83ID:cJEYkfxe0
大人になると変わるかもね
父が小泉今日子と不倫してるってメッチャ嬉しい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:23:52.14ID:sRcZ0UVe0
>>44
小泉婆より10才も若い
離婚なんかしないだろうな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:23:53.50ID:iR4l0r5b0
背負って生きていくってどういうことなのか分からん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:23:55.67ID:oHWHOIlX0
まともなこと言っててびっくり
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:26:57.09ID:+Ia9S+NJ0
豊原は朝鮮系だから
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:29:05.59ID:0QTFHbWZ0
浅尾ってコメンテーターなんかやってたのか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:29:22.76ID:svhB1GHU0
>>9
おめーいくつ?
西大久保なんて地名、消失してっぞ!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:29:31.01ID:OWeKbFvP0
当事者で揉めてくれ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:30:48.56ID:G1tln+jH0
いやこれはコメントしないほうがいいだろw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:31:48.93ID:qN+0G4DG0
この件で初めてまともなコメント聞いたわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:34:02.68ID:XyQi8G500
妻と生活破綻していて子供も離婚に賛同してることだって当たり前にあるのに他人が勝手に決めつけるのはどうかと思う。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:35:01.85ID:d+mjacdD0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:35:46.99ID:OWeKbFvP0
>>72
乙武や袴田もそのタイプだったのに周りが騒いで破綻したからな
0076(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/02/04(日) 13:36:26.02ID:SvmDrEjU0
岐阜県可児市在住者の浅尾美和の意見を断然支持します
(´・ω・`)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:38:08.52ID:NS52yzTy0
>>9
このサイトおもしろいよね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:38:10.78ID:J6DinreC0
>>1
浅尾美和のコメントが全面的に正しいな。
ちゃんと離婚を成立させてからだよ、こんな会見は。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:38:54.72ID:WhmsGx9g0
>>1
訃報と朗報、とブログに書いていた人だっけ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:39:59.45ID:shdsDQky0
黒田アーサーと豊原功補の区別がつかない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:40:03.34ID:FqE97C9Z0
>>74

何を寝ぼけてやがんだクズダルマ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:40:49.79ID:9+1tSFgK0
>>40
50過ぎのおばさんが勝つとはなかなかのテクニシャンなんだな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:43:24.73ID:4+FSLsvy0
本能的に寝取られは許せないだろね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:45:04.03ID:ZWJQIGdi0
明治以降のキリスト教による一夫一婦制の限界かもね。
アメリカもモルモン教徒に一夫多妻を認めたし。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:45:54.33ID:MjlZAaKr0
子供以外にも親戚もいるだろうに
恥ずかしい行為
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:46:24.41ID:UUPxoh950
子供の立場ならもう1人のお母ちゃんがキョンキョンとか嬉しいかも
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:48:33.82ID:OnDaPpOY0
キョンキョンの若い時の残像が脳に刻まれてるんだろうなとおもった

だがしかしわれに返って後悔する日がくるんじゃないかな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:50:48.51ID:i7h+Xb8u0
ブスは黙ってろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:51:42.18ID:xlgXhOcI0
小泉は50超えの小梨だから相当自己中でわがままおばちゃんになっている
子供を産んで育てていないから人の気持ちの機微がわからない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:51:58.64ID:EkDUYD2w0
>>1
>>18
>>21
浅尾美和は25歳まで処女だったとテレビで告白してたのは面白かった
同じ相手に何回か告白して付き合うことになってから結婚したんだってな

>>71
>>75
>>78
浅尾美和は子供の頃に母親に育児放棄されたから被害者意識高い
母親がオウム真理教の信者で浅尾姉妹が保育園の頃に家を出て行って出家した
その後オウム真理教事件が起きたんだよな
しかもその後に妹は事故死してるし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:55:04.44ID:LhFE1wP/0
>>93
意地悪だなああなた
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:56:31.98ID:pZk3fExU0
>>93
同意
更年期のワガママばばあは身勝手
人と暮らしたことがないからね
まして子供の気持ちなんか無視
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:56:55.49ID:WORi7g310
>>94
俺の父親が浅尾さんと不倫してくれたら朝まで浅尾さんのこと慰める自信はある
多分、母親も不倫相手を攻撃するようなタイプじゃない

要は家族の問題に勝手に他人が口出すなよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:57:36.92ID:xfGTxEJAO
東山全然ダメじゃんw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:59:42.09ID:XyQi8G500
>>74
袴田は知らんが乙武の嫁は乙武の事相手するのめんどくさくて調度不倫していてその事で仕事失ったからこれ見逃しに慰謝料踏んだくって気持ち良く離婚出来た勝ち組だからなw豊原の嫁もラッキー位に思ってる可能性あるよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況