X



【豊原功補会見】別居の理由は小泉今日子と明言…小泉は2日に報道陣に対応するも、豊原妻子への説明は無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/02/04(日) 07:50:57.31ID:CAP_USER9
豊原功補が緊急会見「自責の念」別居の理由は小泉今日子と明言
2018年02月03日 17:00
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/02/03/kiji/20180203s00041000160000c.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/02/03/jpeg/20180203s00041000193000p_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/02/03/jpeg/20180203s00041000156000p_view.jpg
会見に臨んだ俳優の豊原功補

 女優の小泉今日子(51 )と不倫関係にあることを明かした俳優の豊原功補(52)が3日、都内で緊急会見を行い、小泉と恋愛関係にあることをあらためて説明。
また、家族とは約3年前から別居状態であるとし、その理由に小泉との交際があることも明かした。

 冒頭「私の方からも文章を出させてもらっているので、深く読んでいただいた方にはわかると思う。
抜粋されてしまう部分もあるので、きょうはできる限りくみ取っていただけるよう話していきたい」と話して会見がスタート。

 小泉との出会いについて「ずいぶん昔、共演させていただいて、舞台の仕事でも一緒にやらせていただいた」とし、さらに「そういう感情になった原因としては、
人ですから、小さなことがたくさんあって、自分の理想といいますか、俳優としての考え方とかエンターテインメントに対する考え方だとか、
話している間に交わる思想があったりして、そのようなことをいろいろ話している間に距離が近くなった」と恋愛感情に至った経緯について説明した。

 交際を開始した時期については、報道が出た3年前としたが、同棲報道については否定した。

 「自責の念はある」と家族への思いも口に。妻子を心配する周囲の声に対しても言及し「とかご心配いただくはありがたいのですが、それは僕自身と妻子と親族の中でずっと考えていることで、自分としても重く受け止めている」。
また、別居中であることもあらためて伝え、その理由が小泉との交際であることも明らかにした。

 小泉が1日、1月末をもって所属事務所から独立したことを自身が設立した制作会社の公式サイトで発表し、同時に豊原と交際していることを公表。

これを受け、豊原も事務所の公式サイトで「私には家族、妻子があります」とした上で小泉との恋愛関係を公に。
「家族に対し様々な厳しい思いを強いていることへの自責の念は尽きません。自分自身と家族の問題としてこれからを考えていきたいと思っております。責任は私にあります」と心境を明かしていた。

 さらに、小泉は前日2日に都内で報道陣に対応。「自分の罪は自分で背負って生きていきます」と語ったものの、豊原妻子への説明はなかった。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 07:51:25.80ID:KpLa+GdK0
感じ悪い
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 07:52:18.29ID:FnXQlvb10
 

キョンキョンも完全オワコン

相手が在日韓国人のクズジジイ。
バーのゴリ多し無しでは仕事来ない。
何年やっても大根だし。クドカン舞台だけやっとけシャブ中大整形ババア。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 07:54:11.99ID:hMuawKFb0
結婚できない男の人か
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 07:55:43.70ID:7O64VHpV0
別居後に付き合い始めたんじゃなくて小泉と付き合い始めたから別居したのかよ
子供もいるのに交際宣言最低
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 07:56:15.58ID:Ie44YHUa0
ゲス不倫そのもの
年食ったベッキー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 07:56:35.39ID:QytdN4ep0
凄く臭そう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 07:58:59.89ID:M/xl4ypr0
性欲強すぎ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 07:59:13.50ID:Ce748vTx0
これは「不倫」を逆手に取った売り込みでは・・・
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 07:59:32.93ID:DvyDm2k/0
この人と伊原剛志と新井浩文は
どうも好きになれんと思ったら
やっぱあっちの人だったんか。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:01:12.78ID:1znC2uUJ0
名前聞いても全然わからんかったけど、

こいつ、ロングバケーションにでてた不快な役者やん

ロクな演技ができない、

脇役にすらならない男
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:02:20.28ID:Q0ZSPYtU0
ドトールで歯真っ白になったよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:02:45.51ID:/DBFyUn80
ジジババが別れようがくっついてチョメチョメしようがどうでもええわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:04:07.52ID:YO2IRwBn0
今までの主だった不倫ネタで
一番最低のパターンやないかw

この程度のランクのタレントだとあんまり蓄えも無いだろうしな
小泉から慰謝料ガッポリせしめるしかねーな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:05:06.34ID:6aCiPkAM0
これは、離婚したいから既成事実を作ったが
離婚できない泥沼型と見ていいのかな。

離婚カウンセラーの人が
中高年男性の戦略で一番あかんやつて言ってたパターンか。w
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:06:13.82ID:8EN+GV9Q0
おもいきっりチョン顔だな

つうかチョンで確定だろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:07:10.83ID:v8Iji42S0
>>11
<丶`∀´>ウェーハッハッハ!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:08:59.56ID:h6JHvQ2W0
離婚協議もしてないって言ってたけど離婚する気もないのかな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:09:45.61ID:fpwyF60q0
52か
若く見えるな
オラオラ系だなぁ
メスが好きな感じだ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:10:36.94ID:GDSOIL610
いつまで不倫を暴露する流れ続くんだろう
もういいかげん違和感しかないよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:11:19.41ID:+QD0UyP70
豊原の妻子が納得してる公表ならいいけどさ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:13:16.81ID:WsCLr8V90
格からいって小泉の方から行ったんだな そういう女 まぁ、初老同士好きにしろよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:14:36.47ID:rwnpWdcH0
>>14
嘘ついていまだに謝罪のないベッキーよりマシ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:15:22.15ID:6aCiPkAM0
>>1
そこらのサラリーマンのおっさんの言い訳と全く同じでワロタ。

昔からあこがれのアイドル目の前にして
冷静でいられるわけないって言ってた
斉藤由貴の相手のほうが
かわいく見えるレベル。

どっちもきもいけど。w
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:16:38.01ID:6aCiPkAM0
キョンキョン、マジで
卵冷凍してそうな気がしてきた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:17:16.03ID:tPGFihbY0
家族と話し合えよ三流俳優
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:17:40.72ID:3jBi9mSF0
>>1
>「自分の罪は自分で背負って生きていきます」と語ったものの
>豊原妻子への説明はなかった。

全部背負える訳ないもん 背負える分だけ背負うって言うこと
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:17:49.34ID:d+mjacdD0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:18:32.34ID:1znC2uUJ0
不倫してて開き直る、1番クソなパターン

嫁の立場は?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:18:54.13ID:q1nJdJMQ0
財産狙いだったりしてねぇw
向こうの籍の抜き差しなんて大したカネにならんだろうし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:19:08.40ID:VSPlomUl0
やられた事はやり返されても文句言わないこと
不倫して死ぬ時にその女と最後まで
一緒にいたなんて話は世の中で聞いたことがない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:19:36.19ID:SdA1TQRv0
不動産や財産全部妻に渡し
不倫相手からも慰謝料取れる案件
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:19:48.76ID:1znC2uUJ0
小泉今日子


ジジイどもの時代のアイドルだったんだろ?

売春婦に落ちぶれて

いまどんな気持ち?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:20:06.39ID:5VAFtQfK0
他所の女と不倫して妻を裏切り家庭を崩壊させ子供を不幸にさせた豊原不倫俳優は
今後、吉本芸人のテレビ番組でパンツ被って禊を済ませて変態不倫仮面2号としてテレビにごり押しされまくるの?
妻子持ちの男と不倫して人様の家庭を崩壊させたキョンキョン不倫タレントは
今後、吉本芸人のテレビ番組で禊のタイキックをケツに食らった後、テレビにごり押しされまくるの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:20:23.19ID:8zIJBBfx0
50代になった元ヤンカップル
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:20:46.35ID:/uR+3gVd0
キョンキョンはTVとCMはもう無理だな
映画で頑張ってくれ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:21:03.69ID:OPpR59OL0
有責側からは離婚出来ないといういい例だろ
離婚事由を作っておいて離婚を迫ることはできない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:21:17.16ID:h6JHvQ2W0
小泉今日子に主導権握られて会見までさせられてそのうち嫌になって別れそう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:21:55.38ID:1znC2uUJ0
小泉今日子


1度も結婚してない気持ち悪い女

処女はどこのおっさんにあげたんやろ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:21:58.82ID:6aCiPkAM0
>>39
嫁のほうもそう思ってるんかも
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:22:19.62ID:+Z0htDt20
だれだよ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:23:05.36ID:pEMYZr7j0
>>6
ベッキーはこうやって毎回出されて気の毒すぎる
あそこは嫁も結婚隠してたし子供いないし
ゲスに結婚した瞬間からダメだったとワイドナで公言するくらいだしすぐ離婚したし
豊原は子供いるし小泉は自分から晒すし別れる気もサラサラないし最悪
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:23:19.79ID:6aCiPkAM0
豊原の嫁のほうには
もう弁護士のほうから売り込み相当行ってるだろうな。w

離婚するしないに関わらず
慰謝料は確実に取れる案件だから。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:24:20.65ID:I/Q1W5H40
>>38
それだよな。
これは、不倫謝罪会見じゃなくて「小泉今日子と再婚したい会見」だもんな。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:24:52.31ID:3jBi9mSF0
>>44 ミスチル、今井美樹、太宰治 他にもいる ずーーーっと言われるよ死んでもね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:25:24.33ID:6aCiPkAM0
しかし、小泉も豊原も
結婚に向いて無さそうだ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:26:00.90ID:lDSl0ngs0
こんなこと言ったら有責で男から離婚できないぞ、延々と婚費
払って小泉とは結婚できない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:26:02.57ID:AIYaWltQ0
昭和の大俳優・嵐寛寿郎みたいに
別れる時はすべての財産渡してバック一つで家を出たほうが良いな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:26:32.57ID:1znC2uUJ0
51歳でもセックスしてる小泉今日子

吐きそう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:26:40.96ID:gTrbD0ZZ0
二人に鳴りたいんだろ慰謝料払えよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:26:42.52ID:6aCiPkAM0
>>49
実は女性不振になってたりして。w
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:26:43.02ID:kozKLjgO0
二代目瀬戸内寂聴襲名したらしっくりきそう
初代はまだ健在だけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:28:59.12ID:psJwSNzr0
>>44
ベッキーは直後に晒されたLINEがなければここまでならなかったろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:30:19.88ID:FGt+1Yt50
嫁が別れてくれないんだよ、嫁が鬼畜なんだよ、嫁が酷いんだよという風潮に持っていきたいんだろうね
だってこの不倫が別居になる原因なんだもんね、不倫しておいて別れてくれとは裁判出来ないから嫁が折れて別れる方向に持っていくしかないもんね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:31:11.98ID:6aCiPkAM0
どうせ、こんなに追い回されたら
疲れて
また癒し系(笑)の若い女のハニトラ引っかかって
週刊誌に売られて
今度こそ終わりの結末しか見えないわ。w
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:31:20.81ID:pEMYZr7j0
>>58
それは皆晒されててから言えば?犯罪行為だし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:32:55.49ID:/VCLf3180
まぁ、好きにしろや。世間には何の影響もないしw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:33:01.38ID:3jBi9mSF0
>>63 立件もされてないのに犯罪行為とはこれいかに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:33:14.97ID:6aCiPkAM0
キョンキョンは
今まで運が良かっただけで
この男にはゼニをむしられそうな気がする
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:33:19.11ID:nENjMqbu0
>>24
俺はおっぱいルイルイの奥さんが一番グッときたw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:34:36.12ID:xh0vvL0X0
ベッキー気の毒と言ってる人の気が知れない
離婚届を卒業証書などと言うやつなのに
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:34:47.57ID:swcqQ5Yt0
しかし、こんな弁当屋のおばちゃんみたいな見た目でもジャニタレから妻子持ちの俳優まで落とせるんだから、ここに巣食ってるアラフォー鬼女喪女にも希望はあるんじゃね?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:35:07.12ID:+LBEFfCH0
解決する目処が立ってないけど小泉の独立でマスコミを抑えられなくなるから
自ら明かしたって状態か
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:35:13.24ID:6aCiPkAM0
>>68
同感

あれに同情できるって
同じような思考回路、行動のやつだけだろな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:35:47.56ID:FGt+1Yt50
不倫の事実を認めて今現在嫁と話し合い中ですというのかと思ったら嫁とは話し合いもしてない
好きな人が出来たから家出してきた蒸発じゃん、一番ダメなパターンの面倒な事から逃げ出しただけ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:36:48.46ID:nWqvsg4P0
矢口真里高笑い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:37:00.12ID:xk8VDRE80
引退したり、自分でバラして右往左往するほど
芸能人の不倫は
すごい案件になったんだな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:37:39.47ID:fizdbHOr0
1989年12月13日
住所 東京都中野区
李功補(豊原功補、木島久詞、委大鶴島矢)昭和40年9月25日生
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:39:06.90ID:XBsDEFAJ0
小室の最新の仕事が配信で1位取ってて草
まだ才能枯れてなかったな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:39:27.25ID:6aCiPkAM0
>>69
職場によっては
これ以上の吐きそうな事例がごろごろしてるところはある。

つか、こいつら芸能人だってだけで
そこらの中年同士の汚い不倫の典型パターンで笑える、つか吐く

>自分の理想といいますか、俳優としての考え方とかエンターテインメントに対する考え方だとか、

家庭の愚痴、仕事の愚痴だろと。。。
「考え方」とか何をきれいごと言ってるんだ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:40:06.53ID:xWU3oZxM0
>>76
もう誰でもやってるイメージ
今回ハッキリしたのは事務所の匙加減で不倫もただの熱愛報道になるという事かな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:41:19.38ID:6aCiPkAM0
>>79
不倫男に関わると
不倫女も嫁も
結局どちらも負け組だよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:41:59.92ID:4bCtRIa10
バーから独立したって事は、過去の映像含めもうTVで見ることはないんだろうな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:43:49.53ID:AmNVXCSO0
こいつアホじゃないのか
キョンキョンにたかる気が
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:45:30.41ID:yrc/xARe0
罪を背負うとか自分に酔ってる感が気持ち悪い
精子干上がる寸前のオッサンと閉経寸前のオバサンと
国が高齢化するとワイドショーのネタまで高齢化すんだな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:46:08.86ID:AO7EDAR90
よりにもよって在日俳優じゃ終わりだわさ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:46:29.74ID:Brgfs0MW0
帰化したんなら今は日本人だろう。
でも同胞が兵役に行ったり民主化デモで頑張っていた時に日本に逃げていたんだよね。
この場合韓国政府から韓国籍がのこっていますと言われて抗議されてら帰化は取り消されるんですか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:47:08.53ID:rTsZPad30
あぁ、この人はのだめカンタービレでハリセン教師の役をしてた人じゃん
中々、演技は良かったでー
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:48:25.70ID:TNweGCnv0
11才年下ってことは奥さん41才だね
小泉今日子より10才も若い
息子もいる
それでも小泉今日子の方がいいのか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:48:34.42ID:rTsZPad30
今のキョンキョンって政治家の山尾とちょっと顔が似てないか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:50:25.71ID:ItBa908Q0
小泉今日子は裏の力あんのかね
このまま叩かれず下手すりゃ潔いみたいな持ち上げられ方しそうなんだが
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:51:59.01ID:Ped+nUBY0
>>34
イメージ通りで興奮してる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:53:19.00ID:SdA1TQRv0
50過ぎて本能に正直に生きたらいけないと思う
人生半分以上過ぎて分別わきまえてる年齢
「本能に従って」も
言っては悪いけど
もうキョンキョンも子供産める年じゃないしな
不倫開き直りでいろんなもの(家庭やイメージ)を壊して
二人に明るい未来はないよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:54:04.66ID:6aCiPkAM0
キョンキョンは
いろいろ食い散らかしてきたけど
その気になって大変なことになっちゃった相手が
永瀬と亀梨とこんどのおっさんってことでいいのか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:54:57.17ID:U0BasIdi0
宇宙のファンタジー
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:57:29.34ID:OsbgbTlI0
豊原の会見、莫迦っぽいな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:58:43.20ID:FEvsNGZD0
まあ当事者で解決してくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況