X



【芸能】小泉今日子との不倫公表の豊原功補が緊急会見 交際時期は3年前から[18/02/03]★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/02/04(日) 02:44:59.34ID:CAP_USER9
小泉今日子との不倫公表の豊原功補が緊急会見 交際時期は3年前から
2018年02月03日 17:00 スポニチ Sponichi Annex 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/02/03/kiji/20180203s00041000160000c.html

俳優の豊原功補 Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/02/03/jpeg/20180203s00041000156000p_view.jpg

女優の小泉今日子(51 )と不倫関係にあることを明かした俳優の豊原功補(52)が3日、都内で会見した。

小泉との出会いについて「ずいぶん昔、共演させていただいて、舞台の仕事でも一緒にやらせていただいた」とし、さらに「そういう感情になった原因としては、人ですから、小さなことがたくさんあって、自分の理想といいますか、俳優としての考え方とかエンターテインメントに対する考え方だとか、話している間に交わる思想があったりして、そのようなことをいろいろ話している間に距離が近くなった」と恋愛感情に至った経緯について説明した。

交際を開始した時期については、報道が出た3年前としたが、同棲報道については否定した。

小泉が1日、1月末をもって所属事務所から独立したことを自身が設立した制作会社の公式サイトで発表し、同時に豊原と交際していることを公表。これを受け、豊原も事務所の公式サイトで「私には家族、妻子があります」とした上で小泉との恋愛関係を公に。「家族に対し様々な厳しい思いを強いていることへの自責の念は尽きません。自分自身と家族の問題としてこれからを考えていきたいと思っております。責任は私にあります」と心境を明かしていた。

さらに、小泉は前日2日に都内で報道陣に対応。「自分の罪は自分で背負って生きていきます」と語ったものの、豊原妻子への説明はなかった。

★1が立った時間 2018/02/03(土) 17:21:20.94
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517646080/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 02:47:50.26ID:nmkv158T0
この事案マスコミが必死に取り上げてるけど何かの宣伝目的なの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 02:54:18.98ID:shdsDQky0
不倫はやめられない\( 'ω')/ヘーイ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 02:54:50.76ID:luCt/Y5S0
別居の原因

理性なし!倫理なし!性欲が原因の

マンコ「あ、久しぶりにチンポきたわね」
マンコ「あ、こんどはデカそうね!他のマンコ液付きじゃないの?」
マンコ「くさいわ!くさい!」

だろう
BY高校三年生www
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 02:55:44.86ID:luCt/Y5S0
別居の原因

理性なし!倫理なし!性欲が原因の

マンコ「あ、久しぶりにチンポきたわね」
マンコ「あ、こんどはデカそうね!他のマンコ液付きじゃないの?チョンくさくない?」
マンコ「くさいわ!くさい!」

だろう
BY高校三年生www
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 02:56:07.59ID:luCt/Y5S0
別居の原因

理性なし!倫理なし!性欲が原因の

マンコ「あ、久しぶりにチンポきたわね」
マンコ「あ、こんどはデカそうね!他のマンコ液付きじゃないの?チョンくさくない?」
マンコ「くさいわ!チョンくさい!」

だろう
BY高校三年生www
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 02:56:59.80ID:luCt/Y5S0
理性なし!倫理なし!性欲が原因の

50路熟女マンコ「あ、久しぶりにチンポきたわね」
50路熟女マンコ「あ、こんどはデカそうね!他のマンコ液付きじゃないの?チョンくさくない?」
50路熟女マンコ「くさいわ!チョンくさい!ジジイだし!」

だろう
BY高校三年生www
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 03:02:22.53ID:IOCn54lO0
3年前からどんな気持ちでCMに出演していたんだろう
CMスポンサーは不倫しているなんて知らないんだもんな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 03:08:45.96ID:rBvbED8Y0
頭がオカシイ。
なにカッコつけてるんだかw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 03:08:54.25ID:d+mjacdD0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 03:14:58.28ID:M2S6O4qt0
小泉今日子のおまんこなら舐めたい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 03:23:39.29ID:SLjt7+wa0
福士蒼汰も疑惑があるしあまちゃん出演者の不倫が続くな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 03:34:29.59ID:K0Ljx3Wq0
煽りじゃなく、普通に思うんだが

この記事のどこに需要があるの?w
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 03:40:04.67ID:uQfsITow0
>>23
切ない片想いだったらまだ良かったのに
どんなに格好付けたところで不倫じゃねえ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 03:41:12.90ID:v0ZWJGez0
メディアも知っていて放置していたのを、一部メディアがやることないから
報道する気になっただけだろ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 03:42:39.09ID:v0ZWJGez0
日本人も中国人並みに潔癖になりたければ、姦通罪を刑法に作る方向で
動くべきだな。やらないのなら不倫報道も止めるべきだ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 03:44:33.82ID:0GpN8TT00
芸能村の不倫正当化への布石かな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 03:46:36.24ID:YT6O86Oz0
マジかよサイテーだなトヨエツ!もう高校教師のビデオ捨てる!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 03:46:51.73ID:xYmQ0lj50
わざわざ言わなくても。
今まで平穏だったのが、世間に知られて暫く普通に暮らせなくなるだろ。

小泉バァって悪いと思ってないだろ。
記者に質問された時のふてぶてしさ。ムカつくわ。

慰謝料を沢山もらって離婚した方が良いんじゃないか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 04:12:29.07ID:NU9KQzuY0
会見開いて愛人宣言するのも含めてプレイなんだろ
そんなの見せられてもおぞましいだけだ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 04:15:40.43ID:mciyb+fZ0
籍入れてるのも子供がおるって理由ぐらいだろ
いちいち発表せんでもいいだろこれ
バレたら話しゃいいだけで
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 04:16:59.59ID:1E/sH9gv0
自分の罪は自分で

罪だのなんだのこういう場に絡ませるな、子供がどんな気持ちになるか
子供と言っても大きいのかw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 04:17:07.88ID:5op2ywAA0
豊原の妻子の生活費を小泉が負担してるから偉そうにしてる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 04:30:16.01ID:bLybJMnH0
新宿スワン 3
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 04:35:08.59ID:PzgtW8I30
>>28
中国人並みの潔癖なら、日本人なら
誰でも、生まれたときに達成してそうだが(笑)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 04:35:15.85ID:yPXnGyMQ0
どなた?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 04:38:43.02ID:s/F3ONYf0
小室引退の件でマスゴミの不倫報道の風向きが変わってきたから発表したんだろうな
計算ずくだよw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 04:44:29.81ID:d+mjacdD0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 04:50:54.68ID:L643KRCb0
最低だな
子供がどんな気持ちになるか考えられないクソ親だ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 04:54:23.61ID:sKc3BSx00
言い方悪いけどこれっていちいちこうやって公に宣言しなきゃいけなかったことなのかな
チョンの家族に追い討ちかけてるようにしか見えないんだけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 04:54:51.99ID:6/z4+Z//0
わざわざ会見する意味がわからないw

何がしたいんだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 04:57:50.79ID:Uz9nr9Ap0
めちゃくちゃ非難される程不倫って快感なんでしょう
せっかく不倫してるのにマスコミや世間がスルーしてつまんないよね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 04:58:42.78ID:6SxJ6l/a0
細かいことはいい。
何回不倫(性交)やったんだ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 05:06:49.87ID:p8sHysfX0
最後から2番目の恋
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 05:08:47.46ID:D+5XUUl90
なんかいい歳ぶっこいて燃え上がってるけど離婚したらお互い冷めるパターンだな
恋愛なんざ燃え続けるには性欲の燃料が絶対に必要だけどじじいとばばあじゃまず無理、すぐ尽きる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 05:08:54.59ID:pBO/DWAf0
自分の父親が女優と一緒に住んでると言うの
子供としたらキツイわ
いつも心がモヤモヤなら今のうちに慰謝料タップリ取って
子供の為にもスッキリさせた方がいいのかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 05:19:53.97ID:TGi6GiI10
>>51
なるほどね
性愛が尽きても長年辛苦を共にしてきた夫婦には
戦友みたいな情が残る
その歴史のない男女にはなにもない
破局になるか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 05:27:26.60ID:Atm4URVJ0
交際宣言してなにか得するんだろうか?
自己顕示欲を満たしたいだけなんだろ。
妻子をばっさり捨てまーす!売れない俳優だから小泉に慰謝料生活費払わせまーすっていいたいんかな。
離婚の細かい話し合いや手続きや根回しがめんどくさいから、マスコミ使って親戚や取引先に伝えてる卑怯な手だね。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 05:29:33.73ID:bdr2190X0
子供の頃月曜ドラマランド版の有閑倶楽部で魅録役してたのが初見だなあ
容姿は全然違うけど行動とかは赤西が演じた日テレ版より原作の魅録に割と近かった気がする
他の登場人物達が改変され過ぎ&棒だったから豊原さんだけ印象に残ってるわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 05:34:16.37ID:dbnu5Zv60
こいつが舞台に立ったら
本当に物飛んでくんじゃねーの
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 05:39:43.06ID:iHMh3LqcO
豊原も豊悦も在日朝鮮人だけど、
豊が付く名前も朝鮮人が多いんだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 05:44:31.03ID:4dN3+fwp0
しらっと嘘吐くねこの朝鮮人カップル
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 06:05:42.21ID:ElrgP8U30
不倫してますって堂々宣言しちゃうその心根、本当に50年も生きてきた大人がやる?

公共の電波に乗せたらいけないわ、こんなの。
家族に対する公開虐め及びバブル世代の汚点な人達露見は流石に放送事故レベル
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 06:11:06.43ID:wdxYyc/h0
ちゃんとしろよとは思うが
豊原小泉から何ら迷惑を受けたわけでもない

どうでもいい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 06:17:12.20ID:Q9POASxN0
小泉今日子の捨て身の暴露って感じだよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 06:26:05.30ID:WsCLr8V90
事務所独立と同時にこれ しかも随分前からバレバレだったのに これが、ザ、ヤクザ芸能界
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 06:26:41.91ID:rDVx6FG40
子供が可哀想
やっぱり人の家庭壊しちゃ駄目だわ
人のものが良く見えるのかな
空いてる男は山ほどいるだろうに
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 06:31:46.54ID:Ffyh5dUB0
奥さんや子供の立場を無視した人達
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 06:45:58.74ID:2d38ISuP0
わざわざ公表したのは、文春砲に狙われたからだろ。
文春砲が炸裂して、言いたい放題書かれる前に
発表したんだろ。
文春砲をみごとかわした高須院長と西原理恵子は、
文春に書かれることを察知して、先に交際を発表してしまったからな。
高須西原の対処法は、危機管理の専門家からも絶賛されていたから、
それにならったんだろ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 06:46:07.38ID:yPXnGyMQ0
お互いSEX依存症が合ったんだろ 

同志といってるけど・・・スケベ同士ただの好き者
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 06:46:21.85ID:2+UVHjb80
離婚したいが嫁が拒んでるらしい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 06:47:03.49ID:d+mjacdD0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 06:55:07.94ID:itAoszns0
20代だって社会貢献して人の役にたとうとしてる人達がいるのに、人生半ば過ぎてまだ我欲だけで生きてる人達にしかみえない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 07:04:35.05ID:rLbdXL800
今日子も明菜も聖子も
一番好きだった男と結婚できなくて
その後の男性遍歴が狂ってしまったね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 07:07:00.35ID:dfaeP5LL0
スレの伸び、悪っ!!w
本人たちが騒ぐほどみんな関心を持ってない証拠だな。

中島美嘉の離婚の理由の方が興味ある。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 07:11:49.84ID:wfTL+oMl0
生中出しのトリコだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 07:25:48.21ID:L7vphEpL0
>>26
不倫は国技wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 07:31:10.06ID:NkEvKNQr0
「だってキョンキョンですよっ!!」みたいなコメント聞きたかった。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 07:46:17.40ID:zuAwJWYA0
>>54
なんもないよ
こんな事でお金かけて記者会見するのがそもそもおかしいわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 07:47:04.41ID:07YkWBBt0
テトロポリキョン星人ってドロドロなんだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 07:52:58.80ID:VfapEBq10
最近は年齢関係なく我慢のできない人間が増えた
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 07:53:35.76ID:W8RE+ROR0
小泉と付き合って何かの刺激になるとかは無いだろうな。
小泉の仕事が無くなったら自然に別れるかな。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:11:41.38ID:lLws5cDPO
他人の旦那とセックスしたって〜(いーじゃん)見逃してくれよ(いーじゃん)見逃してくれよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:15:53.82ID:psLiUls80
私が豊原の嫁ならもちろん腹は立つけど離婚はせずにATMとしてキョンキョンも利用するわ
旦那は子供の為に週一は帰って来てくださいって感じ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:26:42.88ID:T7nK2ftl0
自分の父親が堂々と家族より愛人が大事だと記者会見して子供が可哀想
バーニングの後ろ楯が無くなった小泉は潰れればいいのに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:28:39.45ID:5VAFtQfK0
他所の女と不倫して妻を裏切り家庭を崩壊させ子供を不幸にさせた豊原不倫俳優は
今後、吉本芸人のテレビ番組でパンツ被って禊を済ませて変態不倫仮面2号としてテレビにごり押しされまくるの?
妻子持ちの男と不倫して人様の家庭を崩壊させたキョンキョン不倫タレントは
今後、吉本芸人のテレビ番組で禊のタイキックをケツに食らった後、テレビにごり押しされまくるの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:31:24.02ID:EQNcfrrF0
ザ・芸能人って感じだな。常識もモラルもなく開き直る。修羅の世界w
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:32:03.34ID:W8RE+ROR0
あそうか、小泉は事務所移籍か。
じゃあ、もう駄目。今に分かれる。
大体、この年で結婚するんならお互いに知的に与え合うものがないと成立しないだろう。余程の馬鹿でない限り。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:34:51.96ID:rNmSC8w90
お前らも、馬鹿しかいなくなったな。

バーニングから報復報道される前に、自分から公表しただけだろ
意味が分からないとか、言ってるやつは、ほんと馬鹿だな・。・・
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:36:36.53ID:rNmSC8w90
>>88
バーニングに偏見報道されるより、自分で言ったほうがマシと判断したんだろ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:40:49.05ID:fizdbHOr0
1989年12月13日
住所 東京都中野区
李功補(豊原功補、木島久詞、委大鶴島矢)昭和40年9月25日生
チョンクソやで 笑
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:47:41.66ID:I5wyyBOS0
不倫したって認めるだけいいよね
オフホワイトなんかでごまかす奴より男らしいわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:05:50.09ID:d+mjacdD0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:23:16.25ID:ks1jlHr30
よく「不倫は犯罪じゃないし他人の問題だから批判するな」って言う人がいるけど、
そう言う人の善悪の基準って犯罪か犯罪じゃないかなんかな?
犯罪じゃなければ何やってもOKと?
不倫を言い換えるなら泥棒とか嘘付きになると思うんだけど。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:30:44.11ID:3kY3QWGO0
奥さんと別れる気なさそうだし、
奥さんもグルなんじゃねーの、これ。
騙されてるのはキョンキョン一人だったりして。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況