X



【音楽】レディー・ガガ 欧州10公演中止 昨年9月に線維筋痛症を公表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/02/03(土) 16:53:22.05ID:CAP_USER9
2/3(土) 16:51配信
レディー・ガガ 欧州10公演中止 昨年9月に線維筋痛症を公表

 米歌手レディー・ガガ(31)が3日、自身のツイッターを更新。体調不良のため、今月4日から23日まで予定されていたワールドツアーの残り欧州10公演を中止すると発表した。

 「激痛に苦しんでいる。(ツアー中止は)非常に悲しい」などと明かした。

 ガガは昨年9月、全身の筋肉に痛みやこわばりが出る「線維筋痛症」を患っていることを公表。病気の治療に専念するため、9〜10月の欧州ツアーを延期した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180203-00000139-spnannex-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 16:56:22.85ID:acvaiUWi0
東日本の皆さん
あの時のご恩をお返しするときですよ
皆で買って応援いたしましょう
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 16:56:44.51ID:W1Vf9d7Q0
久本雅美の創価枠でなんとかするべきだった
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 16:57:08.62ID:9c5ibrMW0
>>1
日本テレビの元アナウンサー:大杉君枝
はこの病気で自殺したんじゃないか

やべーな 原因不明で治せないって......
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 16:57:21.96ID:6p1bFL8B0
日本テレビの鈴木君枝アナが罹った病気?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 16:57:35.74ID:RAjMTjOp0
>>1
分かった報告ご苦労
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 16:57:55.53ID:yzWZSBZR0
ガガはいい奴、3.11の直後の精神的援助は日本人は忘れない。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 16:58:53.84ID:YBMSUWke0
最近浜崎あゆみも体調不良でライブ中止したよね
似たような2人が相次いでというのは運命的なものを感じる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 17:00:35.78ID:of+qL2Fr0
聴いて応援
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 17:03:29.65ID:Jv/dWZQD0
この人、まだ結婚してないんだ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 17:04:06.07ID:iI/YkSg10
単なるチケット売れないだけでしょ!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 17:04:37.17ID:TdiG3bx/0
こいつまだ人気あんの???
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 17:04:42.34ID:uGfIPzyF0
落ち目だな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 17:09:49.12ID:e6bbXhVw0
うわあ辛そう
早く良くなって欲しい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 17:11:23.22ID:jhs7A8vC0
歌上手いし才能あるんだけど、作り込み過ぎて見てて疲れる。私のメッセージを全て受け入れてみたいな強烈な想いが強くてて、濃過ぎ、お腹いっぱい。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 17:16:00.81ID:O6wVt1fV0
ガガ様のパチンコ台はかなりイカれてる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 17:21:49.74ID:B6V768oC0
頑張ってる人の多くが何かしらの難病を患うのは何故だろう?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 17:22:59.96ID:b2+N/RUA0
FMSってメンヘラ系でもあるよな。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 17:26:42.25ID:n1qr22rp0
あれ?数か月に病気で芸能活動しばらく休むとか言ってなかったっけ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 17:31:16.74ID:vEjEBsvJ0
>>18
演じてたはずのレディーガガに飲み込まれた

フレディ・マーキュリーを演じることで自身を守ったファルーク・バルサラとは違うな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 17:33:28.40ID:Uq1NjwVv0
ガガといい鼠先輩といいポポポポいってたやつみんな消えたな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 17:34:25.71ID:TdgPI20r0
体重あるのにあんな激しいダンスしてたらそりゃ身体も悲鳴をあげるよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 17:35:07.27ID:+bAHNIFo0
>>11
人として終わってるなお前
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 17:57:40.94ID:8tkKk1m+0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる

マタイによる福音書6:33
 だから、神の国とその義とをまず第一に求めなさい。そうすれば、それに加えて、これらのものはすべて与えられます。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 17:57:52.16ID:HlY1h9PY0
ガガはホント不幸を背負ってるよな
頑張って欲しいわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 18:04:52.63ID:hUgKGzb80
激痛でもポーカーフェイスで頼む
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 19:09:05.25ID:mmw2TpAw0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:45.81ID:p8wXVUVH0
この間のグラミー賞授賞式に例のme too賛同の白バラつけて出てた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 19:43:29.24ID:rX6+3tr70
>>4
もろこの病気だけど本当に痛いんだよ
治らないから死にたくなるんだ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 19:48:29.70ID:mmw2TpAw0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 19:55:56.50ID:kC7Sm0u00
野菜(植物ステロ−ル)を食べろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 20:10:13.00ID:jhs7A8vC0
>>23
なるほど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 20:22:12.85ID:N0INNlaH0
テイラー・スウィフト 狐
ケイティ・ペリー 狸
レディー・ガガ 馬
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 20:46:23.69ID:DizWLXhr0
>>21
そう!メンヘラ寄りに強いFMS患者は本当にヤバい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 20:46:54.40ID:DizWLXhr0
>>21
そう!メンヘラ寄りに強いFMS患者は本当にヤバい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 20:50:37.57ID:xgMylXaA0
>>34
この病気の激痛に耐えかねて自殺した元女子アナさんいたよな
本当にキツいんだろうな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 20:54:19.12ID:xgMylXaA0
>>34
ごめんよく読まずにレスしちまった
おまえも患ってるんだな
縁起悪い話すまなんだ
少しでも症状が改善するといいな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 20:59:43.14ID:oujZQUU10
>>8
覚えてないというか知らない
何したの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:00:59.78ID:dWyprHU/0
全身の筋肉に痛みやこわばりが出る、なんてずいぶん控えめな表現だな
夜眠れないレベルの激痛らしいが
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:06:51.78ID:pn6mc0WL0
レディーガガは凄いちびだな。
ギミーシェルターでミックジャガーとデュエットしたときに、凄いぽっくりみたいな靴履いて腰曲げて出て来たのに驚いた。
別に歌が上手いわけでもなく、何で共演したのか分からない。

ジャガーもいい年だから、今にステージの上であの世へ旅立って欲しいw
足腰のバネが全然ないw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:08:33.80ID:puCPzib/0
休養を決めたときにすっぱり休めばいいのに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:10:24.60ID:7w5NwGWg0
>>20
頑張り過ぎるから

あと彼女は鬱じゃなかったか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:15:13.42ID:6w5oxYhF0
でもお金は入ってくるんでしょう?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:53:28.66ID:sO7+cwLt0
Wiki見たけど、大変な病気やのう…
免疫疾患でもなさそうやし、原因不明やん
重篤なのになると末期がん並みの痛みだとか…
なんでこんなもんになってしまったんだ…ほぼキャリア終わりやん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 00:55:13.80ID:ewi0szNy0
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 01:38:49.08ID:d+mjacdD0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:33:45.92ID:YRqNk/2m0
メリケンは難病奇病の類が多いよな
食生活と薬の多用が原因だと思うけど違うか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 00:26:25.67ID:tCImjyE40
>>34
ガガは大麻漬けになった
痛み止めとして大麻使ってたが、精神的にも依存しはじめて大変
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 00:29:11.26ID:URXDusC60
治ったら日本に来て
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 00:38:40.62ID:YN9Umgp20
これを苦に自殺した女子アナいたよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 00:40:03.73ID:rQs8KCg60
ガガさま、ゆっくり休んで復活してください。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 00:46:48.15ID:bJfsuM790
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 00:50:54.78ID:o+G5GHfq0
線維筋痛症って例えると24時間全身が攣っているような痛さなんだよな。正に生き地獄過ぎるわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 00:55:13.93ID:yflZvx9C0
どんな症状か説明してください
ある日突然なってもおかしくない病気なんですか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 01:02:18.20ID:cMhaNcYU0
痛すぎて自殺したくなり実際にしてしまうくらい
という以上の説明がいるか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 21:51:36.95ID:6s12AEBG0
>>62
痛風
酒を止めるくらいならば命を絶つ!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:21:06.37ID:cMhaNcYU0
大学生時代実家が不審火で火事になり、父親と弟が焼死している。

1997年11月に不動産業を経営している男性と結婚したが、2002年2月に
離婚。2003年8月に広告代理店電通に勤務する10歳年下の男性と再婚。
仕事でも夫の姓である「大杉」姓に変更。
不妊治療の末、2006年10月に43歳で第1子となる男児を出産。


こんなすさまじい人生だったのか.....合掌
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 03:06:34.28ID:Z8n7lJZo0
自分鬱とか色々な精神疾患あるんだけど
これに近い難病になった
精神薬が神経の難病を引き起こすかもしれない
あとストレス
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 09:24:01.39ID:hcHukp/D0
>>64
痛風、舐めんじゃねぇ!
線維筋痛症なんて、湯治で解決
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 09:43:52.81ID:hcHukp/D0
>>68
症状がそれで緩和したのかな?
それなら、よかった
線維筋痛症で、薬の相性も考えずに馬鹿みたいに危険な薬をたくさん飲んでいる奴が多いからね
薬のコントロールと断薬大変だったでしょ?
お疲れさま(*^-^)ノ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 09:45:14.70ID:xLR3D/JI0
>>66
オマエに合掌
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 09:51:34.01ID:MOPcqBKw0
これさ器質的にはどこも悪くないわけだし
多分脳の回路が病的に過敏になってる病気じゃないかなと思うんだ
自分も少し前に原因不明の体の痛みに悩まされた時期あったけど
結局異常がみつからなくて最終的に心療内科に行ったら
脳の中で「不安」と「痛み」を感じる部分はほぼ同じ場所だから
不安感を痛みとして脳が認識している可能性があるって言われたよ

腰痛とかも今はストレスで脳が痛みを過剰に感じる状態になるっていうのが
当たり前になってきたしさ
痛みの感受性がストレスや不安で機能がぶっこわれてる状態なんじゃないかと
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 10:03:49.94ID:KKeU+h4z0
痛みのレベルが
テレビの音量スイッチが最大になったような状態と聞いた
ツラそう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 10:07:03.45ID:6wawhbLw0
>>34
負けないで
頑張れとは言わない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 10:12:30.43ID:Ieli9/qy0
>>34
仲間です。本当に辛いですよね
周囲の理解も得にくくて、家族からですら気のせいと言われる
痛みは心をぼろぼろにするよね
でもガガさんなカミングアウトしてくれて説明しやすくなった
でもいつ治るかわからない絶望的な気持ちになる
死にたくなる。
でもお互い生きましょう。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 10:42:55.22ID:6wawhbLw0
>>76
死なないで
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 11:03:28.48ID:HdYmJHna0
>>77
>>76
死ぬ前に湯治
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 12:20:13.86ID:U+Eu0KlB0
>>73
素人考えなんてとっくに医者も思いついてる
それでも治る道がまだ見つからないので困っている
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 12:23:59.55ID:8LDAHDcX0
ガガには東日本大地震の時の恩があるから心が痛い
どうか、病気が治りますように
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 12:37:10.67ID:p7apNCm00
>>72
こういう馬鹿が君枝さんの代わりになればよかったんだよ
今からでも遅くないから代わってやれ うん?承諾したか
間もなく行くぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 12:38:39.02ID:p7apNCm00
>>78
このバカ お前が身代わりになれ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:19:58.03ID:hcHukp/D0
>>82
おおっ!
オマエがあの世に行くのか?
ご機嫌よう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:20:51.95ID:iillnj7n0
運がプラマイゼロ説って何気に説得力あるよね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:22:17.13ID:tbJl0ydA0
>>83
おおっ!
代わりに別府温泉でノンビリしてくるぜ!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:24:17.07ID:bp/Bdkpi0
>>19
パチンコで起用されると落ち目になるよね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:31:59.99ID:tbJl0ydA0
>>82
オマエ、ただの鈴木君枝のキチガイファンなだけだろ?
今からでも遅くない!オマエがあの世に旅立て!
馬鹿か
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:32:37.17ID:Ha3MhFNU0
>>85
それだったらここにいるやつらは全員宝くじに当選しなくてはならない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:36:14.91ID:iillnj7n0
>>89
ワロタww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:52:01.22ID:zkxLNdDC0
これは自殺する確率が高い不治の病だ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:00:20.79ID:vc6oJpcv0
ヒット曲もないから仮病使ってドキュメンタリー風に宣伝して3年後に完全復活という筋書きだろうね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:07:03.39ID:N1Hp3n/60
>>76
>>34です
優しいレスばっかりでびっくりしました
皆さんありがとう
今日も痛みであまり眠れてないです
家族にすら理解されなくて本当につらいですよね
なんとか日々をこなして生きましょうね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:08:53.97ID:N1Hp3n/60
>>91
うっすら死にたいと思いながら生きています
痛みってあらゆる事象を上回るのです
赤ちゃんがいるのに自殺するレベルでつらいんですよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:11:59.89ID:N1Hp3n/60
>>54
日本にも200万人この病気の人がいるから
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:46:07.91ID:dhK6PLMP0
ずっと痛いって辛いな
鎮痛剤も効かないなら自殺してもおかしくない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:58:53.65ID:GWn8S8iJ0
>>88
バカが
そんなファンなどいる訳ないだろ

冒涜する糞や老に鉄槌をくらわしているだけだ
もう逃げられんよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:00:52.76ID:bVGwjCII0
ガガさま伝説終了のお知らせ?_| ̄|○
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:10:03.76ID:aJQu7Eaf0
>>68
精神バランス崩すとあらゆる病を呼び寄せる気がする
向精神薬は絶対に飲まない方がいいね
日本人は薬飲み過ぎ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:12:37.02ID:s6xFNjLR0
>>98
待ってるよ((((*゜▽゜*))))
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:17:38.71ID:LW1oXgDi0
この病気は群発性頭痛と同じで不治の病
地獄の苦しみを伴う
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:23:31.69ID:WCJWbouk0
どこが痛いのが続くって、気持ち的に萎えるよな

一時的な腰痛とかでもそうなんだから、それが一生続くと思うとやり切れない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:24:05.71ID:s6xFNjLR0
>>98
中学生?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:29:36.51ID:+FgTiesE0
痛みで自殺した人がいるくらいつらい病気らしいね
恐ろしい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:32:47.03ID:bVGwjCII0
なんらかのストレスをきっかけに発症する自己免疫疾患なのかなあ?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:38:02.44ID:4YhDYYjk0
ガガも31歳か
ビヨンセ、ケイティも三十路でアイドルの高齢化が来ているな
若いのはジャスティンくらいか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:45:14.75ID:6UkiMpmL0
セレナゴメスらももう大人だし
ディズニーアイドルがマイリーセレナらへん以降不発だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況