X



【芸能】藤田ニコル 3年前の自分は黒歴史…にこるんビーム「出す理由わからない」[18/02/03]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/02/03(土) 16:24:19.11ID:CAP_USER9
藤田ニコル 3年前の自分は黒歴史…にこるんビーム「出す理由わからない」
2/3(土) 16:17配信 スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180203-00000134-spnannex-ent

モデルでタレントの藤田ニコル(19)が3日放送の日本テレビ「メレンゲの気持ち」(土曜後0・00)にゲスト出演し、イメージチェンジの真相を明かした。

一昨年に高校を卒業してから「JKの流行りがわからなくなってきた」と悩みを明かした藤田。番組スタッフから「最近のJK、何が流行ってるの?」と質問をされることもあることから、「頑張ってネットで探った」経験もあるという。

今月20日に20歳の誕生日を迎えることもあり、共演者から「最近大人っぽくなってきたよね」と、変身ぶりを指摘する声も。藤田は「自分では意識はしてないんですけど、髪の毛とか服とか選ぶものとか、日ごろの好きなものが変わっていったからその通りに生きていってる感じですね」と自然体で日々過ごしていることを明かした。

「テレビ出始めのころの自分を見たとき、本当に引きました」と約3年前の自分を冷静に振り返った藤田。番組では2015年に「メレンゲ…」に初出演した際のVTRが紹介されたが、「けっこう黒歴史に近い」と苦笑いし、「にこるんビームとかやってたんですけど、今はできないです。出す理由がわからなくなった」とデビュー当初の行動を理解できなくなった自身の心境の変化を明かした。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 17:27:33.88ID:KXkrmu+v0
オダギリジョーよりマシ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 17:29:44.09ID:xjjahUAK0
イベントで生で間近で見たけどモデルやってるだけあってスタイルが良くてニコニコしてて可愛かった
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 17:29:55.04ID:+O2lPLBg0
 
原宿、センター街時代には
藤田ナメル
藤田ハメル
藤田キメル
とか言われてヤク中肉便器だったのによく立ち直った。
まあ元々地頭は良かったね。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 17:30:07.02ID:2xSxSEmm0
うんこは毎日出してるでしょ

それと同じ

理由なんか要らない、出るから出す
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 17:30:10.59ID:+IA49xcm0
C.W.にこるんビーム
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 17:30:24.94ID:Fo34s1iqO
黒歴史にするの早すぎないか?
どちらにせよサンジャポでイジメ被害者JC自殺の遺族VTR見たあとで
加害者の将来を不安し実質擁護した時点で終わってる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 17:33:17.73ID:Vmn883gC0
黒姫の赤鬼だっけ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 17:33:26.29ID:HFrAdmDn0
abemaでドラえもん映画やってて吉川ひなのの主題歌が流れた時に
コメント欄が藤田ニコルばっかり出てきて面白かったわw
あとキン肉マンの合間にCMで出てくると実写呼ばわりがw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 17:33:39.54ID:h7cnN5a70
俺はいまだにシコるんビームを出しているが黒歴史にはしていない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 17:34:26.87ID:TD0kTDJM0
>>5
わかる
まあ本気で言ってる訳でもないんだろうけど何にせよ黒歴史どうこうって発言いらない
こりん星人しかり
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 17:37:06.86ID:EdFxZsn60
タレントって自尊心が強くなるとすぐに過去を否定するよね。
世間からすれば3年前の方が「最近なこんな子もいるのね」という
見世物小屋的な感覚で価値がって、今なんて履いて捨てるほどいる
女性タレントのひとりでしかないじゃん。さも確立されたタレントみたいな
態度で過去を恥ずかしがるって馬鹿みたい。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 17:38:40.90ID:wR8Qz+s/0
優しい顔つきしてて好きです
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 17:42:35.01ID:wpuOYoUq0
ギャル寄りなポップティーンからお姉さん系のViviの専属モデルになったから
大人路線にイメチェンせなならんのやろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 17:45:31.09ID:ZPjZKcYJ0
オッサンに優しいから大好き
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 17:47:20.70ID:qrsCrcZ80
ニコルンは瞳の中が本当に優しいのが分かる。大好き。反対に瞳の中に闇があるのは広瀬すず
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 17:55:31.64ID:PcLREaF10
にこるんがこういうイメチェンするのは
意外だったなあ
出てきたころは一生パーリぃピーポーで
ってそういうキャラを長くやるのかと
思ってたが
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 17:56:41.89ID:1f/eID9j0
ビーム出して他のお前だろw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 17:57:06.37ID:5ja7NAfy0
出始め1年も経たないうちに本当にビームが出るわけないって言ってた
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 17:57:48.01ID:YgN+nLZX0
こういうの黒歴史にして欲しくないな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 18:00:17.42ID:mqZVRQV10
事務所がオスカーだからこの先、仕事がなくなることはないんだろうけどさ
最近の藤田ニコルは落ち着いちゃってバラエティ的にはダメだよな
もともとトークが上手いわけでもなかったけど、昔はギャルのノリでバラエティで爪痕残してた
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 18:01:15.52ID:8tkKk1m+0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる

マタイによる福音書6:33
 だから、神の国とその義とをまず第一に求めなさい。そうすれば、それに加えて、これらのものはすべて与えられます。
chっjんmっっk
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 18:03:40.00ID:EdFxZsn60
>>101
近藤春菜の「◯◯じゃねぇよ」とか、児島の「児島だよ!」にしたって、
たいした捻りのない超シンプルなイジリだけど、周りが勝手にアイデアで
新しい使いかたを考えて武器してもらってるじゃん。こんなもん、寄付で
お金貰ってるのと一緒。ニコるんビームだって殺り続ければまわりがイジって
新しい展開が生まれたかも知んないのに。なんか悟っていまは違うステージに
いますみたいな態度だけど、前進じゃなくて後退してるでしょ。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 18:04:27.74ID:mmw2TpAw0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 18:05:07.52ID:wwcKQFcC0
こいつが未だに残ってりゅうちぇるが消えたの見ると結局事務所かよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 18:08:47.00ID:XzfnzStN0
よく知らんCMで見てうわぁ・・・ってなったくらいしかないが
>>77
そうなのですか?
ソース知らんが事務所もあれみたいだし危ないこと言わない方がいいんじゃないの
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 18:09:44.40ID:8vigkvng0
おまいらも精液出す理由分かんないだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 18:09:56.11ID:EdFxZsn60
>>109
りゅうちぇるは本来消えるべきタイミングよりも2〜3年長く持ったイメージだけどな。
番組に馴染んでるのもウケてるのも見たことがないし。たぶん藤田ニコルは普通の感性を
持ってるからね。そういう女性モデルはツチノコみたいな存在なんでしょ。
自尊心が高く、周囲をみくだし、通路で寝てるボロボロのADなんてハエのたかった
ウンコみたいな目で見るモデルが淘汰されていくなかで、消去法みたいに残ったんじゃないの。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 18:13:47.55ID:lPx4dGfK0
大人(笑)路線で売っていくんですね?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 18:18:44.52ID:crKx6y5K0
>>75
こいつがかわいいなら、清宮もイケメン
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 18:20:34.31ID:TZEi0NUu0
藤田ニコルをテレビに「出す理由わからない」
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 18:21:07.75ID:vd9hOLQF0
清宮は何だかチョンよりキモイがw

この彼女は白人要素がある分ゴウリキより小顔で見栄えがいいだろうw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 18:24:09.53ID:fY4Vpmqc0
ネットがある限り情報は生き続ける
すっかり”黒歴史=隠したい過去”みたいな意味合いになっちゃったな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 18:25:53.77ID:lSpTkTX+0
マジでブスなんだけど何なんだろこいつ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 18:26:53.27ID:e44i4+7y0
ちょうどいいブス
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 18:27:31.96ID:gATDeX6h0
>出す理由がわからなくなった
ディレクターのいいようにやらされてたって言えよw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 18:28:44.51ID:1LfTPzyn0
よく働くね
稼ぎいいんだろうね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 18:32:36.36ID:/7KE+qwQ0
ペコに対して露骨に嫌な顔してるからな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 18:39:36.98ID:z1dKarR40
こりん星を超える黒歴史は無いだろうな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 18:40:05.23ID:vd9hOLQF0
オボ張は土屋の成年後見人をうけおってる弁護士事務所からきた

27歳イケメン日高にネコナデ声でへつらっていたが

日高は弁護士ではなく単なる事務員だったようだ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 18:42:27.20ID:ZFssn4UV0
まずブスだよね
なんでこんなのがチヤホヤされるんだろう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 18:44:02.55ID:vd9hOLQF0
日本人は3割白人で7割東アジアンってバランスの微妙ハーフが好きなんだろうねw宮沢みたいなw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 18:45:22.25ID:1zpmSypm0
藤田に凝る
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 18:50:00.20ID:crKx6y5K0
平安時代なら美人
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 18:53:36.39ID:JZmW1zn10
にこるんビームなんて、こりん星よりはマシだと思うわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 18:58:04.02ID:oN7fx/C/0
この頃のスタッフを敵にまわすきかな?だいたい制作会社は繋がってるから、ろくな結果にならないのだが。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:04.17ID:ysI28aPz0
強欲の壺感無くなって淋しい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 19:20:45.88ID:hGw6sCJr0
吉田沙保里の見守りビームをディスってんのか?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 19:22:32.78ID:Cw+7lbT60
すぐヤラせてくれそう
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 19:24:00.19ID:Pyv0vaeW0
ひふみんアイ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 19:27:53.31ID:B1GV3kAP0
エロオヤジ有吉が気持ち悪くて仕方ないんだろ
楽しそうにしなくなったし
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 20:02:22.13ID:x+8fPc5z0
いつも思うんだけど、ニコルって男子名じゃないの?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 20:09:14.56ID:iOpy//1Z0
>>21
徳光もデレデレだったしおっさん受けいいんだろうな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 20:10:06.22ID:0l1KaXiM0
どっちかというと
・にこるんビーム
・梅沢富美男
・有吉弘行
この3つで生き残ってるってイメージ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 20:26:10.47ID:E5cTohfo0
この手の女は20位で一回悟ったような事言い出すが、これもまた一過性のもの
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 20:36:18.90ID:KmmEzhRN0
16歳の自分なんかみんな都合のいい記憶だけ残るからな。
当時の何かなんてみんな恥ずかしくて見られない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 20:38:28.42ID:mmw2TpAw0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:22:41.91ID:DRGGcLRu0
まぁブサイクだから同性から嫌われ難いから使いやすいってのはあるんだろうな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:33:34.48ID:qQ2T/xml0
>>10
ハゲはすげえな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 22:06:10.31ID:v4KddJtk0
>>22
フレッシュレモンの方がいい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 22:08:33.19ID:WbGBBzfN0
長野県ではいとうあさこのくだらない番組を放送されて可愛い藤田ニコルが見れませんでした
(><)
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 22:16:06.45ID:JRRcEzOO0
ニコル顔はアレやけど結構好き
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 22:17:12.53ID:9lHIpJEJ0
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 22:20:09.57ID:sJWKp4xx0
有吉が泣くぞ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 22:22:10.70ID:s55wyI5y0
前から思ってたが
この人おんなお笑い芸人の

オカリナに似てるな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 22:24:51.37ID:oizyWk9A0
我に返るの早すぎるよ
ようやく大人にもにこるんが浸透してきたのに
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 22:50:57.65ID:BNhBcjHV0
矢口の乳首ームよりましだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況