X



【テレビ】イノッチも「あさイチ」降板 8年間の相棒・有働アナと同時に…3月末で
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001湛然 ★垢版2018/02/03(土) 08:32:31.63ID:CAP_USER9
[ 2018年2月3日 08:05 ]

イノッチも「あさイチ」降板 8年間の相棒・有働アナと同時に…3月末で

 V6の井ノ原快彦(41)が3月末で司会を務めるNHK朝の看板番組「あさイチ」(月?金曜前8・15)を降板することが2日、分かった。2010年春の番組開始時から8年間にわたってコンビを組んできた有働由美子アナ(48)とともに同時降板することになる。近日中に発表される見込み。国民的な「朝の顔」を失う番組の今後が注目される。

 元日付のスポニチ本紙報道で有働アナの降板が明らかになって1カ月。井ノ原も同時に番組を降りることが分かった。

 同局関係者によると、きっかけは“相方”の降板決断。有働アナは50代を目前に「プライベートを充実させたい。年齢的にも自分の時間がほしい」と希望。3月末で番組を降りることが決まった。これを受け、井ノ原も降板を申し出たという。

 2人は番組開始時の10年春から司会を担当。「セックスレス」「子宮」など、どんな大胆なテーマでも本音で語る有働アナと、それを柔らかく受け止める井ノ原のやりとりは人気を集めた。番組関係者は「絶妙なコンビネーションだった。硬軟どちらのネタでも対応できたし、民放の情報番組から視聴者を取り込むことができたのも2人のおかげ」と指摘する。

 連続テレビ小説の放送直後に、2人が“井戸端会議”風に感想を語り合うのも名物になった。番組は「朝の情報番組戦争」と言われる激戦区でライバルを寄せ付けず独走。NHKの看板番組として高視聴率をキープしている。15年の紅白歌合戦では井ノ原が白組司会、有働アナが総合司会の立場で番組を仕切ったこともあった。

 国民的な「朝の顔」として親しまれた名コンビ。その同時降板は番組、テレビ界にとどまらず大きな波紋を広げそうだ。


http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/02/03/kiji/20180202s00041000314000c.html
0005(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2018/02/03(土) 08:34:39.71ID:4RUg+Ghq0
後任に近藤真彦が来たら笑う
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:36:14.02ID:6ljl+0OG0
キムタクと工藤静香で頼むよ
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:37:09.65ID:s7NEpsB40
それよりブサイクなのにジャニーズなのが異色
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:37:40.74ID:YZhWa97D0
笑い方が下品で嫌だった
もうジャニバラエティはいりません。
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:38:15.53ID:F+LGQU4v0
民放はうれしいだろうなぁ。NHKもあのコンビに匹敵するのはなかなか揃えられないかと。
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:38:18.66ID:5aqT6IDb0
>>5
ほんとになりそうで怖いわ。
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:38:30.03ID:LmES/90u0
イノッチ残ったらどうしても近江アナだけが比べられるし
二人揃って降板→MC一新の方がいいのかもね
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:38:48.26ID:Fw39Ks9j0
NHKは好評だろうが情け容赦なく降板するからな
そこらへんは民放よりシビア
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:39:14.57ID:X29ZQzgN0
>>17
東京在住じゃない人?
アド街があるw
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:39:23.03ID:W7hWvepT0
朝早いし大変だっただろうね
評判よかったから、後任の人は苦労しそうだな
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:39:32.29ID:jzv1eUO80
さようならうどん
僕たちは君の脇汗を忘れない
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:40:24.97ID:nQ5u4xLw0
うどんが降りてイノッチ残留ってのも番組仕切り的にどうかと思ってたから
まあしょうがないのかもな
お疲れ様でした
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:40:34.42ID:Inrf7lCb0
有働とイノッチどっちも居なくなったら
もはや完全に別番組やないか
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:40:36.35ID:OV0BoOkg0
国分太一「ボクこの時間空いてるよ」
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:40:43.92ID:+9hbHfIs0
毒がないから良かったけど自分から見を引けるとかなかなか男らしいな
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:40:47.29ID:F+LGQU4v0
>>17
人生自転車操業な俺らと比べたらあかんよ。

ほとんど働いてなさそうなタッキーがクレイジージャーニーで
プライベート満喫しまくってるの見てしみじみ思ったよ。
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:40:50.45ID:sPbKY2QG0
>>21
手越でいいな。女子アナは曜日によって日替わり
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:41:04.15ID:iMF9p6Zp0
後任は将棋のコマみたいな顔の女子アナと城島リーダーってマジ!?
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:41:11.68ID:SsAG2MnlO
>>25
そもそも有働の後任が近江って本当なのかね?
なんか番組に合ってない気がするけど
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:41:55.27ID:1uC8J9Et0
いのっちのいないあさイチなんて
後任ジャニだったら許さない
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:42:10.63ID:+2Zm+cD40
>>31
アド街は全国放送だぞ
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:42:40.00ID:poGZJA2X0
不細工だからな
だから八角もやめろよ おまえ死ぬほど不細工だぞ 死ねよ不細工
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:43:07.27ID:2fK41fFf0
同じようなタイプだとすると中丸とか?
きっとジャニーズは枠を手放さないよな
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:43:20.93ID:pYkuZu2Q0
他局より見やすかったのに残念
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:44:19.08ID:B5CUU1DP0
上手かった。ブなジャニというだけの印象からずいぶん見直した
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:44:39.92ID:Z0d1E3GE0
後任は瀬戸朝香だよ
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:45:07.16ID:DUP83OkS0
>>42
普段見るテレビにはでてないけど、舞台とかで活躍してるんだろうね。
オンオフのメリハリつけて、プライベートも充実してるのほんとにうらやましい。
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:45:42.25ID:s9Qcw2eA0
お前らが心配しなくても
郵便局のCM1本だけで十分食いっぱぐれないよw

さっさと時給900円のバイトへ行けw
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:45:50.77ID:NdP7Ajcc0
有働アナの後任が近江ちゃんだから、井ノ原の後任はタモリだな
毎日ゲストを呼んでおしゃべりして、ゲストが次のゲストを紹介する形で
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:46:25.63ID:YujNb2uo0
さすがにジャニはもういらね、て言うか帯で司会任せられるような人材残ってねえだろうし
沢村一樹、谷原章介あたりかな候補は
あと女子アナは森花子アナを水戸から呼び戻して是非
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:46:34.05ID:xp7XmqDi0
バランスの良いコンビだったよ。
朝ドラがクソつまらん時にも
それなりにコメント入れちゃう点だけ除けば
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:46:46.27ID:N2UPC1y+0
ぶっちゃけイノッチもそろそろ辞めたかっただろ
ゆうちょのCMもアド街もgetしたし
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:46:47.59ID:zm8bd6B80
井ノ原の後任は誰?
亀梨以外のカトゥーンメンバーやNENSの誰かだろうね
最初に頭に浮かんだのは関ジャニの村上
でもコイツが出てきたら一気に関西色が強くなって今までのあさイチじゃなくなりそうですね
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:47:03.86ID:0F5pzVN/0
オバサンみたいなコメントの出来るイノッチと、おっさんみたいなコメントの出来る有働アナのコンビが良かった
残念だけどお疲れさまだね
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:47:19.46ID:M8w7WDz20
>>21
毎回セックス特集か?(´・ω・`)
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:47:36.78ID:Inrf7lCb0
>>69
城島リーダーだといいな
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:47:57.47ID:D5Gc6/GT0
うどん辞めんなら俺も辞めよっかなーみたいなノリに見えて正直ダサい
でもそれでいい
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:48:44.61ID:622JLKjy0
後任はキムタクでいいよ
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:48:46.35ID:VQ7sD22v0
井ノ原はギャラの良い民放に移動しそうだな。
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:49:02.08ID:ttMF52ef0
やっぱ平日毎日朝の生放送ってキツイんだろうな
8時15分からの放送でも実際は6時台にはテレビ局入らないといけないだろうし
そこらのサラリーマンより朝は辛そう
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:49:45.33ID:nQ5u4xLw0
>>72
うちの県はまだやってる
と言っても昼のワイドショーのあとの時間つぶしに流してるだけだけど
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:50:25.96ID:sPbKY2QG0
近江アナがボディビルやってるって本当なのか。Eテレあたりで筋トレ番組やってほしい
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:50:47.80ID:gyqzJeMA0
こりゃあ誰が継いでも大変だな

少なくともジャニでは跡継ぎ出来そうな人がいないように思うが
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:50:51.46ID:6xOmvX8K0
>有働アナは50代を目前に「プライベートを充実させたい。年齢的にも自分の時間がほしい」と希望。

ただのサラリーマンの有働がそんな理由で担当変われるんかー
NHKは超絶ホワイトやのお
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:50:57.13ID:/RybILVH0
有働ちゃんが降りるときに
ジャニーズ側に前もっての挨拶がないと怒ってる、という報道がなかった?
怒ったままでいいから、ジャニーズ枠はなくしてほしいわ
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:51:18.00ID:kSDg/lmD0
イノッチの代わりは思いつかんなあ、ジャニにはいなさそう
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:51:25.87ID:LjTymVWK0
相葉とかいう無能もついでに辞めてくれ
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:51:48.20ID:Tu4p294h0
後任に吾郎きたら全ジャニのヲタになってやる。
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:52:06.21ID:Uiy4rMXX0
最近なんか生意気だからな
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:52:26.21ID:2ZlYGrOi0
リーダーは生放送は無理だろ。あんなに震えてるのに。死んでしまうだけ。
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:52:27.42ID:WoxuXbWE0
ジャニーズがねじ込んでくるんだろうけど、どうなのねぇ
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:53:10.77ID:IOWc9B8h0
こんな軽い
3流芸能タレント模様が出る番組の
こんなNHKですが
皆さん
視聴料払うのは
国民の義務ですから
これからは
教育、納税、勤労に
テレビが有ればNHKに金払え

国民の義務として付け加えます
最高裁判委員より
笑わす
アホクサ
笑わす
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:53:18.85ID:vQxl42MR0
城島嫌いだから絶対イヤ
ジャニーズは勘違いしないでほしい
井ノ原だからよかっただけだし
谷原辺りにしてくれたら見るわ
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:53:21.25ID:k4Qie8f10
後任は植草
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:53:36.09ID:OX4ucIpW0
全国津々浦々の出来事と天気予報だけ流せ
クズドラやバラはいらん
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:53:53.38ID:FIWSYXI90
リーダーがいいけど、リーダーが月−金帯で取られると、DASHのロケやる人がいなくなるからなぁ
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:53:59.91ID:BowyhWLH0
朝っぱらから下品な話題が多かったし個人的にこいつら嫌いだったからやっと消えてくれてせいせいするわ
ってかなんでこの2人が人気あったのかまったく理解できなかった
それだけ下品な日本人が増えたのかな
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:54:00.62ID:JcLfUJ0f0
ジャニーズ癒着切ったのか
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:54:03.99ID:Ll/s1w+M0
自分の時間が欲しいって…
女は仕事を何だと思ってんだ?
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:54:11.15ID:1+qzN+En0
あさイチはこの二人が築いてきたようなもんじゃないの?
一度にその主柱を二本失うって、大丈夫なのか。よく製作側が許したな
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:54:15.96ID:ibJfRupc0
これは驚いたジャニーズファンではない自分でもあさいちの井ノ原は認めてたのにこれファンは納得出来ないんじゃ
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:54:20.13ID:PYPfwANG0
次の司会はタモリが良いな
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:54:23.37ID:GqHal/hA0
後任はもう相葉でいいや
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:54:27.27ID:IqpfF0+V0
いのちも離婚かな
嫁がテレビに出だしてるからなぁ
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:54:51.62ID:QXE1KZxn0
ゴチになりますもジャニの首のすげ替えだからな
今回もジャニにくびのすげ替えか
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:54:58.54ID:OHs2Q1UG0
コーラの配達でいそがしくなるんかな
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:55:07.90ID:ckXUzz2I0
珍しく欠点のない素晴らしいコンビだった。後釜はこのコンビと同じく、うるさくなくて悪口を言わない人たちにしてほしい
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:55:41.53ID:OHs2Q1UG0
次は潤がいい
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:56:06.64ID:0ZyTb4mz0
有働は必要ないが、イノッチ居なくなったら崩壊するぞアレ
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:56:16.03ID:i6mOVJtp0
>>70
今時時給900円のバイトなんか無いよ
高校生でも1000円以上当たり前
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:56:17.84ID:nQ5u4xLw0
>>126
もともとこの枠は女子アナメインの2時間生活情報番組だから
元のカタチに戻るだけかもな
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:56:25.25ID:hTBIWTjh0
イノッチが辞めるのなら、ジャニ枠はなくしてほしいわ
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:56:26.56ID:C2juvokS0
村上あたりぶっこんでくるの?
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:56:28.19ID:Ll/s1w+M0
>>115
ブラタモリのアシスタントしてる子はきつそう。朝のニュースの後一日中ロケとか
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:56:32.73ID:sPbKY2QG0
>>131
じゃあマッチと黒柳さんでいいや。見ないけど
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:56:36.86ID:I3e+m/b10
>>122
本当おまえみたいなジジイてうるせえよなw
そういうことによって俺はすごいとかいいたいわけ?
やすっぽい人間だな、恥ずかしくならないの?w自己肥大の極みだねw
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:57:03.67ID:xnHV4dDw0
その前にTBSのビビットを打ち切れよ
視聴率が半分以下しかない電波の無駄遣い番組を
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:57:10.74ID:vQxl42MR0
>>102
なんだそれ
馬鹿馬鹿しいなぁ
もしそれでも次にまたジャニーズ捻じ込んで来たら頭おかしいな
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:57:19.92ID:/RybILVH0
ということは解説委員の柳沢さんも降板だろうね
もうそろそろ定年だし
湾岸戦争の戦地ジャーナリストだったり
沖縄記者だったり、がんサバイバーだったりして
これだけいろいろ解説できる幅のある人はいないであろうに
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:57:42.47ID:Rec/ZaVg0
えっ
数少ない日本人司会者がまたいなくなるのか。
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:58:07.97ID:0rczbKNO0
えぇ後任は誰だよ
イノッチだから上手く行ったけどジャニ捩じ込んできそう
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:58:16.93ID:TcwfVPLr0
麿&秋元で
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:58:34.80ID:yZADCCjR0
風間俊介あたり?
ちょくちょくNHK出てるし
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:58:45.42ID:XYQfLI7T0
>>17
サイコメトラーEIJI
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:58:57.44ID:SqyKLAXU0
近江ちゃんボケボケだから、ツッコミができる人じゃないと・・・
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:59:12.49ID:ckXUzz2I0
福山雅治はうるさくなくて下品な話題もさくっとできるしか向いてるけど、流石に無理か?
女性は30代の人がいい。
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:59:30.79ID:PkwE3b5h0
なんで局アナが女って方向なんだよ
小田切千とAKB卒業した奴とかの線もあるだろ
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:59:41.24ID:ibJfRupc0
>>122
これはNHKが若年層の支持を早く集めたいが為の変化だね高齢者よりこれからの若年層が大事だからそれに向けてもう今までのNHKとは変わるよね
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:00:02.50ID:Ll/s1w+M0
麿でいいよ
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:00:18.47ID:TKHfZj8a0
草なぎかゴローちゃんで
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:01:07.31ID:c2tS5mh/0
有働さんのパートナーどんな人?
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:01:13.00ID:LCRESWIN0
>>39
ほんと空けてくれよ
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:01:36.82ID:R6cFgoWE0
>>17
NHKやってても儲からんし、うどんの介護がないとパッとしない無能だとバレるだけだし
実績だけ積ませてもらったからここらが辞めどきだわなw
これからはどんどん民放の司会に出てくるだろう
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:02:06.55ID:WfMtUWkq0
どちらかと言うと下品な部類に入るひとですから、朝の顔だったかどうか疑問だけどね。
あれがいいなら、似たような関西人でも連れてくればいい。
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:02:10.21ID:/Q6pehng0
ジャニタレはゴミ
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:02:14.39ID:/RybILVH0
歴代レポーターの中から選んで欲しくもある

小堺ジュニアとか篠山ジュニアとか
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:02:44.01ID:vQxl42MR0
今、阿部アナの無駄遣いしてるから阿部アナで良くない?
爽やかだしやっぱり朝が似合う
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:02:59.56ID:sZfXo6Ha0
奥さんも変わらず綺麗でうらやましい
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:02:59.91ID:4PBO2/ep0
あさイチは有働とイノッチで高視聴率取ってきたのに2人とも降板させてどうすんの
もしかしてまたジャニタレぶっ込んでくるのか
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:03:06.91ID:OHs2Q1UG0
後任は内村だろ
番組名はあさウチ
初回ゲストは出川
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:03:22.96ID:FokQ1AuY0
ジャニーズで例外的に上手くいっていたのにな
ジャニタレ番組は大嫌いだけど、有働と組んでバランス良かった

それにしても柳澤が辞めないのは笑える
あいつだけ残るの?
反戦気質がたまに暴走するから大嫌いなんだよな
井ノ原と有働の2人で止めてたから良かったけど、柳沢が暴走しまくる番組になりそう
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:03:32.40ID:bKtvgnfC0
>>64
そりゃ知ってる所ならより楽しめるだろうけど
それ心配したらモヤさまとかも全国で成立しないし
東京の人が北海道やら地方ロケが楽しめないってことないでしょ
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:03:40.66ID:LCRESWIN0
はなまるより寿命短かったな
0195麿垢版2018/02/03(土) 09:03:51.50ID:PJL+nb/E0
最近、レギュラーの予定の仕事がなくって、
すごく暇になった元NHKアナウンサーがいますよ!(´・ω・`)
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:04:17.85ID:+HNGYLbw0
なんで後釜がジャニーズなんだよ。

そんな決まりはないし、NHKは色が付くことを嫌うから、まったく新しい番組になる。
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:04:40.86ID:idEqYdZ00
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:04:57.57ID:sZfXo6Ha0
まあほかが国分と加藤相手だからましだっただけだからな
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:05:01.85ID:OHs2Q1UG0
>>192
はなまるは何だかんだあってもよかったな
トクダネといい競争相手だった
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:05:11.32ID:R6cFgoWE0
>>103
TOKIOのリーダーならお爺ちゃんだし
ジジイころがしのうまい近江ちゃんとは安牌
いやもうジャニはうんざりだが
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:05:36.44ID:f0B9e9nh0
イノッチ、9係はどうなるの?
去年は無理やりやったけど今年は・・・
0206名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:05:42.33ID:hrv4dRN10
ショーンKだな
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:05:52.95ID:OHs2Q1UG0
後番組はアミューズ系かな
この数年の努力が実になる
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:06:15.49ID:2ZlYGrOi0
引退してたような嫁が急にうごきだすと芸能界的には離婚フラグだよな。
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:06:19.63ID:hTBIWTjh0
>>187
有働とのコンビが上手くいって数字取ってたんだから、
そのイメージのまま一緒にやめた方が民放でいい司会の話が来るでしょ
アサイチにしがみついて数字が悪くなるまでやるより賢い判断だと思うよ
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:06:26.96ID:U7O3YwCn0
ジャニー「長瀬などの正統派はフレンチ、でもいつもフレンチだと飽きるでしょ?時々牛丼とか食べたくなるでしょ?井ノ原は牛丼」
牛丼が朝に帯やっちゃダメだよね
0213名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:06:37.68ID:+67B7+PT0
アサタモリ?
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:06:38.01ID:DZoQe7Pb0
城島だとDASH島のロケに頻繁に行けなくなるから却下
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:07:06.23ID:TrzsgHW60
あさイチは断捨離生活企画に挑戦した主婦が冷蔵庫すら制限したのにテレビガンガン見てて何この欺瞞と思った
テレビなきゃ生きられないのはお前ら局側の人間だろと
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:07:26.50ID:PJL+nb/E0
あさイチは、高瀬眉毛と近江でいいよ、
ブラタモリは、NHK一背が低い林田理沙アナで。(´・ω・`)
0218名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:07:34.09ID:Z+NckRJE0
>>22
私も昔から笑い方が嫌い。
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:07:38.11ID:sZfXo6Ha0
>>205
渡瀬恒彦いないと締まりがなくて
なんだかなだったな
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:07:57.80ID:lZ0RJWbM0
つるの剛士とかどうだろう
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:07:58.28ID:p0gfFTV/0
>>137
それなんてワンダフル?
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:08:01.94ID:cYOBwtcO0
朝のゴールデンタイムにゴミみたいな番組
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:08:03.17ID:npeXq1lk0
朝ドラくり上げの犠牲者かアイドルの肩書が邪魔をしたかいのっちお疲れ
0227名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:08:44.57ID:yxOyQ3pl0
>>122
下品な話題を選んで組んでんのは、司会やない
スタッフや
0229名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:09:10.63ID:Xiw1MC/k0
この二人良かったのになぁ
誰になるんだろう
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:09:35.47ID:bKBWD1G00
朝ドラはこの2人の受け有りきなんだけどな
0233名無しさん@1周年垢版2018/02/03(土) 09:09:41.14ID:kIOLAUCm0
基本ジャニは嫌いニダ
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:09:43.75ID:p0gfFTV/0
>>140
地方舐めんな
0235名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:09:54.88ID:zbpw4O540
ここ見ると結構ふたりを嫌いな人も居るんだね
私は各々だと特に好きでもないけど、司会は今のふたりが良かったなぁ
がっかり・・・
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:10:11.27ID:D/j1F48v0
>>169
福山はいらないな
0238名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:10:30.77ID:FUFIlodi0
暴走有働アナとストッパーイノッチの掛け合いが面白いのに
0239名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:10:33.35ID:PJL+nb/E0
普通に考えれば、8年もやってるし、
有働いなくなって視聴率下がったら自分の価値下げるだけ損だし、
イノッチも辞めるわな。そこにジャニが誰か押し込んでくる・・。
つまんない流れだな。
0240名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:10:49.81ID:1+qzN+En0
>>224
裏番組もゴミみたいなワイドショーと歴史をコリエイト韓流ドラマだし
そして母は韓流見てる。あれ見るくらいならまだアサイチ見て欲しいくらいだ
0242名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:11:42.15ID:p0gfFTV/0
>>182
アッキー司会に昇格なら夢があるね
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:11:48.05ID:lBQMyVcA0
俺のようにまったくTV観ないと感想も書けない。
でもそんな奴らが増えて、ココのように少数派の声が大きくなる。
面白い現象だよね。
0245名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:12:09.25ID:S2HPgk970
イノッチ以外のジャニタレは受け付けないのでもう観ない
0247名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:12:35.62ID:QpqDaHsM0
>>28
自分らにもシビアになれよ
スクランブルはよ
0255名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:13:38.53ID:9q55rYxT0
V6で唯一のレギュラーじゃないのか?
0256名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:14:10.22ID:omSHazoW0
仕方ないね
0257名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:14:18.59ID:2ZlYGrOi0
尿潤「今日のテーマは高齢者の頻尿です。」
0259名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:14:31.78ID:2EvyDd3n0
こいつ夫婦別姓を擁護したりわりとパヨってたから気持ち悪くてそれ以来観なくなったわ
0260名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:14:33.31ID:Xiw1MC/k0
いのっち 中居と違ってうるさくないし、民法の司会にどんどん出てくるんだろうな
0261名無し募集中。。。垢版2018/02/03(土) 09:14:35.42ID:fb9EncP50
>>5
アホな近藤真彦が朝早くから仕事が出来るわけがない
0262名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:14:49.73ID:b6qf8mmkO
>>229
病院の待合室で必ずと言っていいほど流れてる番組だし
有働、イノッチから様変わりしたら
待合室の雰囲気も変わるだろうなぁ
0264名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:15:00.56ID:FUFIlodi0
最近プッシュされてる女性アナウンサーと朝に合うNHKお気に入りの男性俳優の組み合わせかな、映画の何とか組じゃないけど、NHKは年々お気に入りの人達の中から選んで配置するのが目に見えてわかりやすい。
0265名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:15:02.05ID:HsoMtGBo0
>>231
鉄腕ダッシュとか見てると
喋りがあんまり上手くなさそうだな
0266名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:15:17.80ID:1+MAZKT40
スクランブル放送は受信料を払っている側からこそお願いしたい案件
早くしろ
0267名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:15:20.68ID:LCRESWIN0
>>122
NHK らしくない事をやるっていう例のやつだろ
まあ実際は変態だらけの局なだけだろうけど
0270名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:15:51.79ID:DTbS6iYQ0
>>265
帯をやったら、ダッシュに割ける時間が減るな。
0271名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:15:55.41ID:cV2KbQ/10
城島になったらダッシュがぐっさんだけになってしまう
0273名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:16:27.92ID:/2wMMQqS0
地味に場を回せるジャニとズケズケくる女子アナはいねーか
0275名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:16:39.76ID:Gix6xFbN0
まさかの麿が電撃復帰
0277名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:16:47.26ID:K3cV2tq40
あさイチの前はどんな番組だったの?
0278名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:16:47.33ID:LmES/90u0
>>205
渡瀬さんも野際さんもいないんじゃ締める人がいないなあ

野際さんと言えばドクターズは海外に診療所を作ってそこに住んでるって設定になってたな
0282名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:17:19.22ID:p0gfFTV/0
>>251
大倉とか亀梨あたりじゃない?
0284名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:17:34.39ID:6w5oxYhF0
もうジャニタレも吉本芸人もいらん
0287名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:17:44.09ID:Xiw1MC/k0
>>274
V6のファンは高齢だからライブは毎年やらないってどっかで見たよ
0292名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:18:23.45ID:HZOD3+9N0
朝鮮夫婦は仕事途切れなくていいな
嫁が万田酵素のCMでキムチキムチ言っててワロタ
0293名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:18:37.80ID:CGV7/NyR0
>>39
ビビット
0294名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:19:05.13ID:g+yv22vi0
>>255
NHKに限って言うなら三宅はEテレのオリンピック手話ナビゲーターやるし、岡田と長野はBSでレギュラー番組持ってるぞ
0295名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:19:14.23ID:WjN+lcFk0
>>24
大丈夫
そうなったら誰も見ないから
朝からイライラしたくないし
0296名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:19:17.12ID:LCRESWIN0
ぶっちゃけ今のビビットはほのぼのしてて観れる
0298名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:19:29.02ID:FUFIlodi0
>>263
さっき関ジャニの丸山と番組やってたよ。今もまだ放送してるんでないかな。
0300名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:19:55.98ID:p0gfFTV/0
>>272
ジャニ中堅各グループの見た目普通担当からならその辺だね
0301名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:19:58.90ID:Gix6xFbN0
森本アナをメインMCで
0302名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:20:07.08ID:vYJQhgwh0
元・文科事務次官が貧困調査に興味を持ったのも、この番組を観てからだから。
0303名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:20:29.05ID:S7484jpm0
>>296
わかる
他のチャンネルが下らないこと延々とやってる中独自の企画やってたりするし
ただ芸人が不快なのが多いのがあれだけど
0304名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:20:38.33ID:fq3Gc0yR0
10年以上やってるイメージだったわ、最近あまり見てなかったけど寂しいな
しかし近江ちゃん好きだけど大丈夫か?ジャニ枠押し込まずに相性の良い人選しろよ
0307名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:21:08.26ID:Lrz5D5Ja0
4月からはショーンKと近江アナのコンビでやってみたらどうか?
0310名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:22:11.82ID:p0gfFTV/0
>>291
ヤスくん上げたらアッキーの立場が…
明石と木村みたいになっちゃう
0311名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:22:26.55ID:VHm217I50
前髪がほんと鬱陶しい
0312名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:23:09.53ID:vYJQhgwh0
登坂淳一・元アナの起用は?
0316名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:24:04.80ID:d4flGtj90
これで朝ドラも低視聴率になるね。昼の再放送もテレ朝に取られてるし
0317名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:24:07.11ID:UR7nFn6y0
斬新なアイデアを思い付いた。
タモリを司会者にして、ゲストとトークする番組。
そんでもってその日のゲストの友達にいきなり電話して
(近江がテレフォンアナ)、次の日のアポイントをとる。
ハプニング性もあって、絶対ウケるはず。
0320名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:24:43.16ID:nO0v/l870
>>299
おはよう日本の近江見たら
適性なさそうだった
アシスタントがせいぜいじゃないかな
0323名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:25:09.68ID:I/jJXPSI0
テーマが偏ってて若い人を寄せ付けない内容が途中から多かった。
司会者の年齢にあわせてるんだろうけど。
0324名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:25:19.30ID:Pw0R+9FW0
蛭子とNHKアナで
0326名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:25:25.88ID:12mLlQ4f0
NHKは局アナ使えよ
なんで無理矢理徴収されて金でジャニーズやら相撲協会やらプロ野球やらを肥えさせないといけないんだか
0328名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:25:49.05ID:1+MAZKT40
チャラくなったのはNHKエンタープライズのせいだろ
NHKを見てきてないような奴が制作に携わるなっての
0329名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:25:53.50ID:s7EqAmV20
>>17
アド町もネタ切れで終わりそう
つまんないから見てない
イノッチって華が無いからなあ
0332名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:26:20.59ID:1g8IhJyK0
吉本興業
0333名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:26:20.99ID:78Jm9bPB0
いのっちも瀬戸朝香と結婚したらこの安定したNHKの仕事が舞い込んできたんだよね。
それまでは年長組でも冴えない方だったはず、ファンはともかく一般人の印象としては。
瀬戸朝香が何か力を持っているのかと思った
0334名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:26:33.47ID:FfHzSCy10
井ノ原が好きとか嫌いとかじゃなくて当たり障りのないキャラという意味で適任だったのにね
0336名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:26:56.95ID:nO0v/l870
>>321
アド街があるし、
井ノ原ならオファーいくらでもあるだろ
0337名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:27:10.07ID:12mLlQ4f0
>>315
受信料を取られてる以上、文句をいう権利は十分過ぎるほどある
それが嫌ならスクランブル掛けろ
0338名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:27:13.57ID:OHs2Q1UG0
アミューズなら福山
ナベプロなら指原
サンミュージックならベッキー
LGBT枠でマツコ・デラックス 「私NHKに魂を売りました」
ホリプロは昼ワイドに船越なのでない
0341名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:28:04.79ID:/oFbsMLI0
>>80
NENS…
0346名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:28:48.40ID:bS24DIJG0
上層部と揉めたな
0350名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:29:09.95ID:OHs2Q1UG0
蛭子さんが生放送なら毎日録画するけどな
0351名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:29:10.55ID:LCRESWIN0
やはり作られた人気だったのか
0353名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:29:28.08ID:I/jJXPSI0
正直、この局だけでなく、他の民放も
ニュース以外で見たい企画ほとんどなかった。
子宮ガンの話が大胆なネタっていってるけど、そういうのって夜のコマできちんと1時間枠でやるネタだと思う。男女共にテレビの前にいる時間じゃないとね。女だけ理解深めても仕方ないよ。
0354名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:29:40.49ID:eYkpKRl+0
みたことないが話きくと気持ち悪い番組だよな
年よりがセックスレスとか朝からみてるかと思うと
小泉今日子の不倫話並に気持ち悪い
0355名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:29:49.40ID:1+MAZKT40
分かりにくい番組名とかいちいち民放のマネすんなよ
何の番組なんだか内容を見ないとさっぱり分からんとかふざけんな
0357名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:30:41.81ID:bS24DIJG0
後任は坂上忍でOK
0359名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:30:51.18ID:AyaDoZnZ0
>>83

まさにこれ
イノッチが主婦目線も夫目線も合わせ持ってて、うどんは中高年女子のロールをきちんとこなしてた
この二人がいなくなるのは本当に残念
0360名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:31:10.88ID:byNWpviP0
イノハラは俳優業をやりたいんだけど
これに出てると撮影もままならないから機会を伺ってた
0361名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:31:12.44ID:fOAagsHG0
>>5
逆にやってほしい
ジャニーズ撲滅の布石となる
0362名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:31:13.95ID:hMOpCOC10
後釜はまたジャニなんですかね
0363名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:31:19.76ID:u5jQ1r2P0
確かに絶妙なコンビネーションだよなふんわりした雰囲気に柳沢さんの絶妙なコメントからのフォローも
2人って言うけど柳沢さんを忘れたらあかんと思うのよね
0364名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:31:44.53ID:xSCC9m+E0
パックン&フィフィで
日本人のガラパゴス脳みそを斬る!
みたいな視線で
0365名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:31:53.43ID:M+f7bYcZ0
>>214
DASH島は嵐あたりにチェンジかも
0367名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:32:14.12ID:ElALDoTZ0
V6の誰かだったりしてしてな
最近見ないけど三宅とかどうだろう?
0371名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:32:53.72ID:9mU2Ljtv0
イノッチも降板か
有働の毒を軽く流してほんわかした雰囲気にさせることが出来るいいキャラだったんだけどな
この二人、けっこう良いコンビだったから後任は比べられて、ちょっと大変かもな
0373名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:33:14.80ID:YPhT0WXw0
今朝、海沿いをランニングしてきたんだが 何だか空気がオイル臭い 
南方で中国の大型タンカーが油をまき散らしてるらしいけど 真魚
0374名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:33:25.85ID:7nnud9/f0
昨日のルミ子もなんだかんだ絶妙なんだよな2人の掛け合い
0380名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:35:04.77ID:/TiGY0Wp0
近江アナに草gのブラタモリコンビとか。
タモリもたまに出ればw
NHKはこの間の赤報隊のドラマでも草g使ったし、あるかも。
0383名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:35:59.29ID:vRQL4MIn0
それよりも昼の番組どうにかしろ
リニューアルするたびにゴミになって行くのはどう言うわけだ
0384名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:36:04.40ID:X5QK0OQs0
あさイチに出演してたからCMのオファーも多かったのに辞めるメリットないだろ
0385名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:36:11.78ID:kr5sdlDC0
>>372 昔は3人コンビが最高だったのにいつの間にか2人を上げてばっかり 功労者を忘れるなってな
0388名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:36:55.93ID:+UDYan6g0
>>18
ホントこれ

この人と城島はブサイク過ぎる

いまどきそこら辺に歩いてる兄ちゃんの方がイケメンw

特に城島なんてブサイクでしかも40過ぎの独身のオッサン

城島の顔見ると漫才師の矢野・兵動の兵動にしか見えんw
0391名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:37:53.36ID:0iQDc6ij0
健介とチャコだろうな
0392名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:37:54.27ID:7uwKJEzj0
近江じゃ頼りないししっかり仕切れる男アナが必要だよな。あ、麿が空いてるぞ
0393名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:38:21.18ID:TKHfZj8a0
もうマツコと坂上と有吉呼んでこいよ
0395名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:38:32.11ID:OHs2Q1UG0
のん出してレプロがNHKからタレント引き上げる方向で
0396名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:38:37.94ID:90zfxgE40
>>42
今更だけどタッキーの大河ドラマの演技ひどかったよな
0397名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:38:44.96ID:bS24DIJG0
じつは犬猿の中だった二人
有働が耐えられなくなり降板申請
イノッチもこの件で上層部と揉めて降板

って流れだろ
0399名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:39:32.17ID:R6cFgoWE0
>>359
まあ夫目線は3人目のサブレギュラーに任せればいいんじゃね
どうせババア向けの番組だからババア目線で喋れる人選が第一

ということで
近江ちゃんの相方としてベストなのは、中高年女子のロールがこなせるオカマ成分強めの男だな
あの天然ボケをいじれる毒舌キャラが必要
0402名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:40:12.01ID:kw/5Y0100
有働の後任はシブ5時の寺門亜衣子だろ、彼女くらいずうずうしくないと生番組切り盛りできない
0403名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:40:17.24ID:P6bCNjxP0
マジでなんで?
視聴率低かったの??
0404名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:40:17.33ID:eOXXbZqZ0
>>27
それやったら、夜ふかし出れなくなりそうだからやめてw
0405名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:40:20.35ID:PDa0qnfY0
>>42
滝沢は一年の半分は舞台やってる
ジャニのお気に入りであれば舞台主役貰える、これすごく大事なこと
0406名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:40:23.63ID:B/2lZ8YB0
そらそうよ
朝ドラからの恩恵皆無だもんな
0408名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:40:41.06ID:+UDYan6g0
>>390
エッ草なぎって在日チョンなの?

確かに悪目立ちしてる頬骨とエラ張り持ってるけどw
>>391
チャコっていうなs
0411名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:41:03.66ID:VT82CsHW0
>>169
ジャニーズが自社タレント枠を手放す訳ないだろ。

ゴチと同様に若手をネジ込むに決まってる。
0412名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:41:13.56ID:EBUhlCAI0
もうにゃんこスターの二人でいいよ
0413名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:41:18.27ID:9+3Vbcxo0
イメージよくて影薄い感じの他にいんのかな
谷原とかどっで見たことあるようなのしか浮かばん
0414名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:41:37.40ID:nQ5u4xLw0
この番組
女のDV特集だと女も暴力振るいたくなる理由があるんだから被害者が我慢しろ
男のDV特集だと女可哀そう男死ねになるから
もともと変だった
エロ特集もやりすぎて視聴者から苦情が来て反省番組をわざわざやったりして
その時に潰れててもおかしくない枠だった
長持ちしすぎだよ
0415名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:41:50.01ID:bS24DIJG0
後任はレディース4で力付けた長野でOK
0416名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:41:55.77ID:NF9FCM3g0
アナウンサーでニュースやれや
0417名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:42:03.70ID:1MC4KJ0s0
>>401 今の若い子はわからんだろうな活躍してたんの見てないだろうし
0418名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:42:19.33ID:3UFSUZHz0
>>402
で、夕方はバルさんで辛気臭くなるんだなw
0419名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:42:52.02ID:OHs2Q1UG0
本来はNHK男女アナで淡々と進める枠だけど
いまのNHKじゃタレント事務所に金配らんといかんからな
0420名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:43:09.78ID:4jbbClvL0
>>241
これを知っている人はけっこう通だな。
0423名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:43:27.58ID:1MC4KJ0s0
>>418 夜の11時ニュースのコンビも人気あるよな
0425名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:43:40.68ID:q3DDyec20
真相はどうあれ有働と共に心中した井ノ原は株上げたな
0426名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:43:45.25ID:+UDYan6g0
>>409
さすがにパイセンと城島はこれっぽっちも似てねーだろw

兵動の鼻の穴が見える上向きのマキバオーみたいな特徴的な鼻が城島にソックリw
0428名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:44:09.19ID:d9/XoOg40
>>5
紅白トリの話も冗談だと思ったのにやっちまったし
司会やりたいって言い出したって事は本当にそうなりそうで怖い
0429名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:44:14.29ID:FZTWfq520
有働さんタイプだわ
手マンで潮吹かせてみたい
0430名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:44:19.58ID:8kd8ebdB0
NHKの傾向からするとジャニーズか白人ハーフタレントのどちらかだろう
マッチさんは他局でジャニーズが司会しているから無理かな
イノッチならまだしも、マッチさんと競合するなんて恐れ多い
0432名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:45:05.17ID:fIpvZF6u0
そもそもNHKは芸能人を使うなよ。受信料を芸能プロにロンダリングすんな
0434名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:45:53.08ID:+UDYan6g0
>>420
別に通でもないだろ
団塊ジュニアなら大抵知ってるのではw

動く列車の窓から〜〜w
0435名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:45:59.66ID:HKTaupKu0
ジャニの若手だけはやめて
0438名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:46:27.32ID:XHBdmaaC0
瀬戸朝香って草なぎとドラマやってたよな
それでイノッチと結婚とか許されるの?
てか草なぎやイノッチはそこんとこどう思ってるの?
0440名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:46:48.95ID:GMhIdryE0
ここで草薙か稲垣きたらすごいけどなー
0441名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:47:05.31ID:jc3HAXCg0
事務所枠って何だよ。
受信料で番組制作しているNHKがなぜ
芸能事務所に頭が上がらないんだ。
ニュース以外、止めてしまえ。
0442名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:47:30.48ID:o3KTmEE40
やったー、あのニヤケ顔やっといなくなるんだ。
人選によってはこのチャンネルに合わせることもあるかも。
0443名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:47:37.95ID:dRVBd7jL0
まさかのここでもSexy Zoneねじ込み?
0444名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:48:14.67ID:FxErEM9r0
よっしゃ!消えろ糞ジャニ
0448名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:48:31.71ID:g3sTvBgJ0
惜しまれるうちに退くのも判断の内でないかい
後任?新番組?がどうなるかは蓋開けな分からんけど
0449名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:48:32.47ID:7zaQn1PJO
後任はゲイゲイしい人が来そうだな。
ゲストやVTR出演者を馬鹿にしない人がいいなあ。
0451名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:48:47.31ID:Dvh05LMw0
有働と井ノ原はパワハラが酷かったからな
見てて不快だったわ
二人とも消えるのは朗報だわ
0452名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:49:13.75ID:Vzqg36dA0
寄生虫井ノ原快彦も降板
マー君がメジャー行くのにあわせ
星野が辞任したのとおなじ構図
0454名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:49:39.00ID:1yhPiPdy0
>>432
NHK定年アナを使って金を回す方が悪徳やろ 受信料で賄ってるのに
役人体質そのまんまな糞NHK
0455名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:49:58.42ID:OHs2Q1UG0
今年は安倍が憲法改正ぶちあげるから、1人は政治色が強い人ぶっこむだろうな
0456名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:50:53.69ID:bS24DIJG0
がめつさと家計のため
藥丸が後任やりたくてたまらなさそう
0459名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:51:13.20ID:X0YNsdea0
>>5
これやられたらできるアナをたてないといけないけど、
視聴率ガタ落ちになった責任も見据えないといけないから、
トップはもってこれないし。
0461名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:52:02.63ID:f8xaghWM0
やったぜ
0462名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:52:06.59ID:yhvrkKGH0
イノッチの嫁と青木さやかとの区別がつかん。
0464名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:52:34.56ID:PE8XiWI60
井ノ原解雇か
0466名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:53:25.22ID:HKTaupKu0
>>462
そういえば青木さやかが時々出てたな
なんであんな奴使うのか意味不明
0467名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:54:24.65ID:+uXGQLDV0
朝から仕事行く人はだいたいそうだろうけどこの番組も朝ドラもやたら持ち上げられてるけど1度も見たことない
0468名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:54:54.96ID:0jteNdnD0
どうせ次もジャニタレなんでしょ
0469名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:55:11.46ID:42VqBczoO
有働さんイノッチの後だから長野くんとか大野くん系の顔かな
アナはあさひだと家のじーちゃんが喜ぶな
0470名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:55:52.79ID:Qnq/7YiN0
ジャニ枠になったんでないか、ここ
紅白の司会がずっと嵐、みたいに
他のジャニがするんでは(´・ω・`)
0472名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:57:15.38ID:0l1KaXiM0
朝ドラを受けてスタートするのがなかなか面白かった番組
0475名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:57:34.06ID:/Q6pehng0
男娼派遣事務所の気持ち悪さは異常
0478名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:58:19.90ID:I+SA4OuC0
視聴率、最悪になるかもな?
0479名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:58:27.58ID:F5+lSZnK0
別に波紋でも何でもない
4月10日頃には後任がフツーにやってるよ
0480名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:58:49.83ID:cqOV08YyO
後任は村上信五
0481名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:58:50.82ID:hUdbquyM0
草なぎが来たら、二度と紅白にジャニーズが出なくなる。
0483名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 09:59:57.73ID:55Veigsu0
NHKあほなことするなー
裏番組にスライドしてもおかしくないわイノッチ
それくらい好感度上がったよね
0486名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:00:30.49ID:l+m5HAWI0
関ジャニだったら番組オワル
0487名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:00:30.91ID:Q8tCZbAw0
>>74
テレビの前でさえイケメンとそれ以外で掌返したかのようにあからさまに態度が違う。
もはや見た目選べる立場じゃないのにそんなんだから上手くいかないんだろう。

石井拓朗に遊ばれて荒瀬詩織に寝盗られたあたりからおかしくなったのかね?
0488名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:00:33.97ID:NV6BagBq0
朝ドラからの二人して神妙な顔してたりニコニコ始まったり感想言ったり…そこも好きだったのになー
0489名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:00:35.18ID:VUzF4Rvr0
どーでもいい
0490名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:01:26.21ID:zm8bd6B80
>>326
大越がアナウンサーの仕事を奪い取った分
あさイチのタレント枠を撤廃して両方アナウンサーにまわしてもいいかもね
もう近江と阿部でいいんじゃねw
0491名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:01:31.81ID:CobD6d230
2人とも変わるなんて寂しすぎる
これで後任がジャニだったら最悪だ
0493名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:02:32.20ID:JQRsMbRU0
>>483
NHKからジャニタレは下せないよ
井ノ原の方から降りたんだろう
時期に日テレにゴリ押しされるんじゃねw?
0498名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:03:47.64ID:Wwq98AEN0
アッキーかな
0499名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:04:54.25ID:STl5bNU80
NHKの生番組でずっと司会が同じなのって、さだまさしぐらいじゃなかろうか
逆に民放はメンバー変えなさ過ぎて、活性化計ろうとしたときには手遅れの時が多い
0502名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:05:31.25ID:Og5F87yw0
他でくだらない芸能ネタやってた時間にゆるーいネタを緩くやってるのがよかったのに
もう見ないわ
0504名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:05:49.31ID:bS24DIJG0
近江なんかより赤木野々花のほうが好きなんだけど
0505名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:06:03.36ID:WW1TgrVP0
この枠はジャニのグループ内でぱっとしない奴枠として機能するのかな。
相葉とかさ
0506名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:06:23.12ID:ev3JoPa40
公認も間違いなくジャニ
ヒガシに嫉妬してるマッチか売り出したい若手か
0507名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:07:19.85ID:7oZdGqvS0
イノッチもこの番組が勉強になったよね
0508名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:07:41.15ID:cqOV08YyO
そもそもこの女子穴フリーになるには遅すぎるし引退するには早すぎるし一体仕事放棄して何がしたいんだ?
コンカツ?ニンカツ?
0509名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:07:53.74ID:kncHSx+w0
国民の金を使っておいて
勝手に降板は許されないだろ
ちゃんと国民投票しろ
0512名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:08:02.70ID:OxxL86rk0
受け答えのトンチンカンなイノさんがやめるのか
それはよかった
0513名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:08:08.70ID:TcoAT9kN0
近藤真彦は、中年以降の女性にはウケ良くない
金屏風をいまだ引きづってる
0514名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:08:10.04ID:Ewxg4FUV0
能年と話してる時のイノッチは神がかってた

当時能年は他のバラエティに沢山出てたけど
能年にあんなに喋らせた司会はイノッチだけだったな
0515名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:08:25.17ID:7zaQn1PJO
木村拓哉が来たら流石にすごい。
本人のタイミング的に今なら出来る。
スター力が衰えたとはいえ、
家で引きこもってるおばちゃんお婆ちゃん相手ならまだまだイケる。
0518名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:10:47.27ID:TNJA6HVf0
>>89
親近感のあるキャラで売ってるが本当はあまり性格がよろしくなさそうだと思う
0519名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:11:04.64ID:Wwq98AEN0
>>511
なら見ないよ
0520名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:11:05.84ID:cgGdTSep0
後任はひふみんだろうな
0521名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:11:47.09ID:gvLxG6Fj0
長い事頑張ったな
嫁の瀬戸朝香のメディアへの露出が以前より増えた様な気がするのは気のせいか?
0522名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:12:07.89ID:ZJFieVUy0
どっちも嫌い しょっちゅう内輪でゲラゲラ笑って何を言ってるのかさっぱりわからないことばかり 楽しむのはお前らじゃなくて視聴者ってことを忘れてる
0525名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:12:50.97ID:NMhPOojK0
いのっちの奥さんちょっと太ったけど綺麗だよね
0526名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:13:03.05ID:ApUQpY020
近江は生トーク向いてないでしょw
というか、そもそもアナウンサーに向いてないと思う。
相手に関わらず、全くの別番組になるな
0528名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:14:15.64ID:Ewxg4FUV0
トニセンの3人は芸達者だな
歌もジャニの中で上手いし得意分野持ってるし

ジャニで人気絶頂期に胡座をかかないで危機感持って陰で得意分野磨いた奴らが結局実を結んでる感じ
0531名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:15:19.23ID:1CxCHf0a0
マジでー残念(´・ω・`)
0532名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:15:46.89ID:H1ThqBZS0
まじかよ、俺の近江ちゃんを潰す気かよ。
これじゃ、全く違う朝のワイド番組になってしまう。
てか、短命番組になる
0533名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:16:07.98ID:Kul0euSc0
よしゴローちゃんでいこう
0538名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:17:33.73ID:7IWA4/IZ0
>>526
近江はナレーションは上手い方だと思うし
ニュース読みも聞きやすいから
アナウンサーとしての適性はあると思うけど
0539名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:17:38.75ID:tp6dUeFg0
後釜誰か知らんが、近江ちゃんはなんとなく頼りないし、人選誤るとヤバげ
ある意味イノッチが居ればまだ、的に思われてただろ
0541名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:18:26.80ID:lZ9ubnhU0
名シーン教えてくれ。つけまつげ外れて退場、ワキ汗、逝きそうの他に何ありますか
0542名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:18:34.40ID:tiNJMgcR0
>>497
んなわけねーじゃん
金の使い道に困るほど儲けてんのに
ギャラ安いを真面目に受け取ってる素直なヤツいるんだな
0545名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:20:02.13ID:tp6dUeFg0
>>538
ブラタモリなんかは番組の性質もあるけどまだまだ受け身な側だし、自らトークで引っ張れるかは怪しい
0546名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:21:00.74ID:HooBF1K10
問題は、近江ちゃんにエロテーマがこなせるかだな
0547名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:21:31.11ID:SVaRdvjW0
有働は大阪帰りたいんだろうな、父ちゃんの事もあるし
0549名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:22:28.26ID:tp6dUeFg0
>>544
評判は良かったから他所からMC業の引き合いはあるんじゃね?
本業も… まぁ一応有るしw
0551名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:22:42.02ID:DpfiCqjr0
この二人のコンビは異様に良かったからな。奇跡的と言っていいほど。
勿体無いけど、まあ十分やり切ったってことでしょう。
0553名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:23:20.91ID:1vRgPDxj0
おじいちゃんなのに馬鹿な子供みたいなマッチと
どことなく頼りない、当然マッチを操縦できない近江ちゃん

この二人のグダグダなあさイチが良いです
そして誰も見ていないと言えるレベルに視聴率爆下げして
マッチはひっそり何の告知もなく三週間くらいで局アナと交代。
0554名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:23:30.54ID:LIlaTvn60
ジャニーズのごり押し無能MCにうんざりしてるけど
イノッチは抜群の安定感で男女ともに好かれてるのに
降板してしまうのか。
これで無能ジャニーズが後釜だったらすごい嫌われ者になるな。
0556名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:24:09.05ID:BtPWowcw0
有働の後は誰がやっても視聴率落ちるだろうしやりたくないだろうな
今のNHKは人材不足だからエース級は投入できないでしょ
0557名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:24:15.29ID:ZXZlr3NY0
>>544
アド街っくがあるで
0559名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:24:36.80ID:SVaRdvjW0
そういやマッチが司会業やってみたいとなんとか言ってたな
0560名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:24:44.97ID:lay91G7e0
なんで朝からジャニーズ見にゃならんのよ
次はメンズ局アナで
0561名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:24:51.45ID:MuQ25xgF0
織田裕二がいいと思うわ
0563名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:25:10.78ID:Z/aj8KSj0
勿体無いな後釜がそう簡単に見つからないほどのゴールデンコンビだったというのに
0565名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:25:19.48ID:I/Ud6hQw0
嵐やこれから売り出したいグループよりお茶の間人気で安定感あるのが事務所的にはマズいんだろう
0569名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:26:12.64ID:THYsQFxJ0
>>5
鈴鹿とかに行くため休業を繰り返しそう
0570名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:26:29.88ID:sSQuoEIu0
井ノ原「 アイドルに戻ります」
0571名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:27:10.04ID:OHs2Q1UG0
松井一代とレミと久本と松野明美を日替わりで
0578名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:28:20.16ID:xgMylXaA0
NHKはたまに人気番組改悪してクソコンテンツ化させるよな
ラジオビタミン→すっぴん
朝一→?
0579名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:28:49.17ID:maIileGR0
やっとジャニーズ排除かと思ったらちがうのか
0580名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:29:05.47ID:Z/aj8KSj0
イノッチは硬軟どちらの話題にも上手く乗れるし女だらけのメンツに混じっても嫌らしさが無くて受け入れられやすいんだよな
あのバランスの良さと清潔感に代われるジャニタレ思いつかない
0581名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:29:24.78ID:edI0sOgK0
>>520
オープニングの朝ドラの感想から噛みまくり
0585名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:31:31.55ID:VHWL0MNJ0
番組名あさイチだと
後任がやりづらい(視聴率落ちると叩かれるw)から、
リセットして、新番組だなw
0586名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:31:34.43ID:R6cFgoWE0
>>545
おはよう日本で眉毛と組んでるけど全然だわw
ふたりとも死んだような目つきしてる

アナ適性はあるけどバラ適正全くなしだと思う
0588名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:32:40.58ID:gdzTynzd0
城島らしいな
近江が若いこともあって
0589名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:33:00.80ID:ljvmgH2T0
阿部もポルノ女優のお守りはいい加減に勘弁してほしいだろう。
近江ー阿部
の先輩後輩コンビと予想する
阿部ちゃんは現役3人しか居ないエクゼクティブアナウンサー(役員待遇)の一人やで
0590名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:33:22.01ID:qozAHGZd0
後任もジャニだろうけど>>5だったらホントに笑うww
0592名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:33:30.73ID:DpfiCqjr0
イノッチが良かったのは、人の意見もシッカリ聞いて、共感力しつつ、自分の意見も率直に言って、バランスの取れた常識ある結論に導くところ。
面白さと安定感、信頼感が両立していたから視聴者に受けた。

マッチとかの、俺が俺がみたいなアイドルでは無理だろう。アイドル業なら俺が一番だぜって姿勢が大事なんだろうけど。
ちい散歩のあとに加山雄三がやって大失敗したのと一緒の結果になりそう。アレは局が番組の本質について何も考えてなかったんだろうな。
0594名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:33:59.18ID:zlFHZFtq0
>>587
前田も入れてやれ
0595名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:34:12.17ID:SwChZq880
後任は風間くん
0596名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:34:26.31ID:MMaI1V7G0
NHKギャラ安いからか
0601名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:35:37.42ID:8iF8r7EY0
ここでまさかの国分
0602名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:35:48.41ID:AzKY7vln0
せめて雨宮が無事でいてくれたら
0604名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:36:34.07ID:4LnBPhlX0
>>582
アド街の司会
0605名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:36:53.00ID:/vSCF5f10
二人でいるとなぜか有働より井ノ原のほうが
NHKっぽくて安定感あった
ふたりともおつかれさん
0607名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:36:58.37ID:CKcc9/2XO
Hey!Say!JUMPとかセクシーゾーンあたりの誰かを
ねじこんできそう、マジで。
0611名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:37:46.92ID:qFZ6AyYA0
視聴率取れないのだから降板は当然だよな


ジャニーズの主演、司会はすべて事務所の力で買い取ったものだからな


人気があるから起用されたことなどこれまで一度もないから
視聴率取れなくて当たり前
0614名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:38:20.35ID:DqFWbrlR0
小野文恵アナとジャニゆる系が
妥当かな

それ以上美人系や若いアナは
鬼女に嫌われる
ちょっとゆるくなり過ぎ
隠し辛味がなくなるけど・・・
0618名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:39:51.83ID:692YdzKQ0
本命 滝沢
対抗 リーダー
大穴 香取
0619名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:40:20.44ID:qFZ6AyYA0
このスレの書き込みは

ほぼジャニーズ工作員です

まともな人間が井ノ原の後釜にジャニーズのタレント名など書きません

このスレを盛り上げているのはジャニーズ工作員です

こいつらは雇われバイトで毎日2ちゃんでジャニーズを持ち上げるネタを書いてます

ふつうの人はスルーしてください
キチガイなので
0620名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:40:26.31ID:/IlJMvH+0
V6は降板降板ー!V6は事務所的に完全にオワコン!
若手ジャニに横取りされるんでしょ
0623名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:40:50.42ID:dMHjTiLM0
後釜はアッキーがやれば良い。
0625名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:41:44.22ID:I/Ud6hQw0
V6もSMAP潰しの目くらましに一瞬担ぎ出されたけど今後は少年隊化だろ
イノッチはジャニタレ臭なくお茶の間に馴染んでたのに勿体無い
0627名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:42:15.73ID:voEcaldg0
ゴチで国分切って若手に回したからな、あさイチもジャニーズ枠で若手ゴリ押しあるな
0630名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:43:12.90ID:w2uRT2rY0
次はみんな大好き相葉くんやぞ
0631名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:43:37.99ID:7x5puLtg0
NHKはジャニタレ雇うのやめるべき。
0634名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:44:17.33ID:x9ePe0Ud0
最近のジャニは台本棒読みでアドリブ利かないただいるだけ だから喋らなければいいんだけど「的外れ」な喋りをする
0635名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:44:21.05ID:WV4I4BJ+O
NHKもこの時間帯はジャニ枠決定なの?
だれがごり押しでねじ込まれるんだろう
0636名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:44:24.84ID:692YdzKQ0
>>630
千葉民大勝利
0640名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:45:06.22ID:9bDkpYo20
見ていて微笑ましいおねショタって感じだったのに、残念
0642名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:45:35.45ID:ZXZlr3NY0
>>624
声もいいし物腰も柔らかだしもうそれがいいわ
ブランチもやってたから対応力も問題なしだし
0643名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:47:21.43ID:Gm8ghpz90
園芸王子がいいと思う
0644名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:47:41.22ID:pAgvlQCp0
これは、柳澤がひとりで
朝ドラの批判する流れやな
0647名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:49:58.29ID:ljvmgH2T0
近江は今や朝のおはようにぽんのメインキャスターやぞ(6:00〜8:00)

プラタモリしか観てないのに近江ちゃんに難癖就ける奴多過ぎて笑う
0650名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:50:28.78ID:E6aQlkWn0
ジャニの中で無害そうなのってあんまりいないからね
中丸小山意表をついてタッキーか光一相葉とか?

ジャニである必要はないんだけどね
0651名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:50:44.72ID:Gwt7qeQN0
イノッチの対応力コメント力すごいのにな
偏向的な内容を正したり足らない説明をすぐフォローしたりすごく良かったから残念でたまらない
0652名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:51:33.63ID:LOrLPS5v0
公認は村上で
0654名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:52:06.16ID:VKIUzqNE0
え?なんで?
イノッチのあさイチ貢献度NHK
分かってないのか?!
有働さんより主婦の気持ちずっと代弁
してくれててぞ
0657名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:53:43.68ID:VHWL0MNJ0
若いが、太陽でいいような気がするw
0658名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:53:49.07ID:jhs7A8vC0
近江が後任よろしく。ブラタモリから出て行って欲しいので。
0659名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:53:53.08ID:wtT49qyr0
>>280
おおっ!!サンキュ〜😆
やっぱり小堺さんは生番組が似合うよなぁ...(初期の「いただきます」とか)
0660名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:54:17.75ID:LIlaTvn60
イノッチの機転の利き方はびっくりした。
生まれつきああいう判断力があってV6のバラエティで鍛えたのかな?
かなり遅れて定時制高校にいって卒業してたのイノッチだっけ?
0661名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:54:21.66ID:oJgJX22x0
後番組は近江ちゃんがやるんだ
ならばブラタモリはタモリ&陽水でお願いします
0663名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:55:28.48ID:l5pvgqfY0
つか芸能人いらねえよ

受信料を芸能村に年に何百億も垂れ流すんじゃねえ
0664名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:55:53.34ID:wtT49qyr0
>>298
これまた情報ありがとう!!😆
関西の生番組は初めてっぽいね。
朝の情報番組だから全く気づかなかった...
0666名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:55:59.94ID:xi9c2HpQ0
>>607
新たにゴリ圧しされつつある金爆のパクリ見てぇな略称の奴らって線も。
0667名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:56:06.68ID:idEqYdZ00
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0669名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:56:21.39ID:7f1S37sM0
高瀬アナでいいだろ
0671名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:57:05.06ID:LXTsCwGR0
>>1
ホントに降板だとしてもクビだとしても意外
どっちもマイナス点そんな無さそうじゃん
なんかもったいないね
0674名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:57:51.08ID:wtT49qyr0
>>327
ええっ!!ショック!!
喉の調子が良くないのかなぁ...
最近は松尾さんに主役を譲ったりしてたもんね😵
0675名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:58:04.08ID:7JpEsGBM0
>>115
そう、だから夜の付き合いなんかも殆どできないだろうから、
単に早寝早起きってだけじゃなくて
生活全般に対する制限は結構あると思う
0676名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:59:19.45ID:Eo9j2oQr0
今更メンツを入れ替えた所で緩くてフザけた番組イメージが染み付いてて新規客なんて来る訳ないし
あとは既存客が離れるだけなんだから、とっとと番組そのものを畳んじまえっての
0677名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:00:45.89ID:Y33itbEg0
>>25
イノッチと近江アナって、なんか違う感じがする。
0678名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:01:10.59ID:4QRlR1M/0
>>1
もう見ないかな
0679名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:01:41.62ID:copKc+vx0
>>402
ジムを取り上げた回で寺門がテコンドージムに通ってますって言ってた
ア、ハイ、なるほどねってなったわ
0681名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:02:35.88ID:Y33itbEg0
>>101
むしろ今までnhkが総力をあげて有働アナにお願いお願いしまくって
引き止めていた、みたいな報道を1〜2年まえぐらいに見た気がする。

会社がずいぶん我儘言ってて、珍しくこんどは社員が我儘言ったので
今までの貯金分あるから、会社はその我儘を受け入れざるを得ない、、、みたいな感じだと予測する。
0683名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:03:07.11ID:4QRlR1M/0
>>9
リーダーへ交代
0685名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:03:49.14ID:f9Wn0bFA0
朝ドラ受け無くなるの寂しい
0686名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:04:05.16ID:ahrzZaMu0
司会業から撤退ってわけではなさそうだが
まぁ生活パターン変えたくなる罠
0687名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:04:30.14ID:ahrzZaMu0
しかしギャラってどんくらいなんだろね
こういうの公表して欲しいわ
0688名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:04:35.29ID:Y33itbEg0
>>685
とりあえずマネしようとするんじゃない?

すぐに「なんか変」って言われて無くなりそうだが
0689名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:04:53.77ID:nigk1Mk60
最近ジャニのやつら司会やコメンテーターやキャスターやらせてるから仕事ないやつにやらせるんじゃないの?
長野とかリーダーとかw
0691名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:05:43.20ID:69mjpjtC0
ジャニタレ自体いらんぞ
0692名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:06:29.95ID:+bpP69jK0
初回から数年間は見ていたがロゴをぐるぐるまわしてから見なくなった
最近は止まったようだが 画面効果なんて意味ないのに
0693名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:06:36.77ID:Y33itbEg0
イノッチ&有働のおとぼけコンビを超えるキャラって、そうそう思いつかないぞ。

近江アナが来るんだろ?相方誰にしたら越えられるんだ?・・・タモリでも持ってくるか?

それとも、意外路線でビートたけしとか?朝から毒舌かよ。・・・いや、ちょっと見てみたい気もするが
0694名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:06:55.00ID:FtTsU4GkO
イノッチと有働アナが居なくなるなら新番組にしろや…あさイチはこの2人ありきの番組やろ…
あとゴゴなまがツマラン…スタジオパークに戻せボケ!(-.-)y-~
0695名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:07:16.18ID:D1KzvL2y0
糞つまらんかったし
やっとかって感じ
0696名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:07:22.92ID:FTjIRZ9R0
城島茂 「民謡魂 ふるさとの唄」(NHK総合)
相葉雅紀 「グッと!スポーツ」(NHK総合)
城島茂 「テストの花道 ニューベンゼミ」(NHK Eテレ)
山口達也 「Rの法則」(NHK Eテレ)
三宅健 「みんなの手話」(NHK Eテレ)
風間俊介 「ハートネットTV ブレイクスルー」(NHK Eテレ)
東山紀之 「BS時代劇「大岡越前4」(NHK-BSプレミアム)
長野博 「晴れ、ときどきファーム!」(NHKBSプレミアム)
岡田准一 「ザ・プロファイラー 〜夢と野望の人生〜」(NHK-BSプレミアム)
伊野尾慧・八乙女光 「らじらー! サタデー」(NHKラジオ第1)
Sexy Zone 「らじらー! サタデー」(NHKラジオ第1)
0697名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:08:13.42ID:zfEM0ZMs0
まさか相葉か二宮か大野あたりが出るのでは????
0699名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:09:06.25ID:C9hJMSu+0
ウッチャンだな
0700名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:09:19.45ID:NdP7Ajcc0
「こうした腰痛に効果があるアイテム、近江さんはどう見ますか」
「わからないです。うぇぁい」
こんなんばっかりになりそう
0701名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:09:41.36ID:ZXZlr3NY0
50だと親の介護もそろそろ始まるだろ
そっちの理由だと表には出しにくいしな
0703名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:09:56.17ID:g2WEbS9/0
新司会はタモリでいいだろ。
0705名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:10:09.44ID:V4eRQzCp0
朝イチつまんなくなるな
二人の進行やフォローの絶妙な緩さが良かったのに
0706名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:10:54.89ID:CmAJ1t0p0
照ee霊ee火eee

ee納OOU通UU地ee藻OOUaa砂aaee地ee故OOUUU8aae祖OOU

8aa地ee無ee祖OOU力aa祖OOU納OOUaaee墓OOUeUU天
             漢

UU徒OOUeUUaa納aa徒OOU徒OOUeUU死eee=天砂aa祖OOU力aae通UU巣UUee魔aa照eee
0707名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:11:08.88ID:FtTsU4GkO
>>697
嵐は大学生みたいなノリがウザイのに…朝からキツイ…
大野とかメンバーの御膳立てがないとアカンタイプやろ(;-.-)y-~
0708名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:11:25.84ID:g2WEbS9/0
>>706
荒らし(・∀・)
0709名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:11:43.10ID:gBW9EcGZ0
>>121
ほんこれ
0710名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:11:43.92ID:Nh53I+Cm0
>>697
大野や二宮が毎日早起き事前準備のいるような番組を受けるとは思えない
0711名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:11:53.82ID:SmDQPt8R0
有働が降板した後に視聴率下がるより一緒に降板した方が良い引き際なのかもな
良いイメージのまま民放司会ゲットできれば井ノ原としても良いだろうし
0712名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:12:32.97ID:f9Wn0bFA0
>>651
フォローがほんとさりげないんだよな
有働もだけどさ
0714名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:13:08.51ID:Y33itbEg0
>>710
毎回「本日、誰それは遅刻に付き、後ほど・・・」とか見れそうだな。

ま、それはそれで面白そうか
0718名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:14:51.65ID:Y33itbEg0
>>711
視聴率下降、二人を懐かしむ声

いい塩梅で週1ペースの深夜枠での放送ゲット
とか、ありそう。

まぁ、有働イノッチコンビみたいって声当然あがるだろうから
またどっかで出てくるんじゃない?
0719名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:14:53.96ID:zOsH8a8Y0
週に2回も早朝の帯番組やって、NHKの生放送もやって
島にも結構な頻度で行ってる山口はそりゃ離婚するわなw
0720名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:14:55.48ID:f9Wn0bFA0
リーダー気が利かないし
主婦目線じゃないしなぁ
0724名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:15:36.53ID:qcMI8+fm0
>>14
> キムタクと工藤静香で頼むよ

捜査一課9係で浅輪刑事(イノッチ)の兄だった豊原功補と、
小泉今日子がいいな。
0725名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:16:56.63ID:f9Wn0bFA0
とりあえずユースケで繋ごう
0727名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:17:00.20ID:6TKX9LO80
後任は森田剛
0728名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:17:02.90ID:Y33itbEg0
>>723
やってたらあの微妙な雰囲気というか、たまに見せる白い目?みたいな感じというか、うまく言えないや
ともかく、ああいう雰囲気出せないでしょ。やってないと思うよ。
0729名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:17:05.90ID:racCIdiH0
イノハラはこの番組だけの人気なのに
この番組降りたら他の地味なメンバーと同じで何もなくなるよね
今や司会なんて馬鹿でも人気なくても誰でも出来るしね
特にイノハラでなくてもいいんだし
0730名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:17:18.33ID:kkNmrbOZ0
珍しく良いコンビだったのになあ・・・もったいない
両方辞めちゃうとあさイチの意味がないなあ
0731名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:17:31.12ID:HF49uN+30
ヨカッタヨカッタ
やっと、あのキモ笑いも観なくて済むわ

情報番組を編集する時、早見しながら不快で、不要な部分カットの目印。
0734名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:17:50.69ID:tWCGQa1z0
まぁそろそろ賞味期限切れだな
しばらく見てなかったわ
で春からは?
0735名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:17:51.82ID:e6N0P6F90
>>729
アド街あるがな
0739名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:19:05.60ID:f9Wn0bFA0
>>729
アド街がある
0741名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:19:24.40ID:FjgMv1dC0
MCが2人とも辞めるなら、「あさイチ」という名称も変えた方がいいだろう。
0742名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:19:28.65ID:Y33itbEg0
>>727
そういや、朝酒やってるって前言ってたけど

酒入ってる状態でやってくれるんなら、めっちゃ面白そう
0744名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:20:45.24ID:Y33itbEg0
>>743
むしろキムタクと香取慎吾でやらせた方が、もっと阿鼻叫喚になりそう。
0745名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:21:16.80ID:MP+mM6J10
まあNHK帯でやってしかも視聴率トップだったんなら民法から引く手数多だわな井ノ原は
0746名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:21:28.09ID:H3t2GOWz0
毎日生放送があってV6のコンサートにも支障きたしてるとか言われてたからそろそろ辞め時だったと思う
0749名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:22:05.90ID:f9Wn0bFA0
朝から生理の話しても
違和感無くそこにいれる男はなかなか居ないから
0750名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:22:19.56ID:HKTaupKu0
>>740
坂本リーダーとか長野くんは朝の番組向きな感じするけど、同じグループからは出さないだろうな
どうせゴリ押しの若手
0751名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:22:22.04ID:nyFhOzLE0
よるイチはたまにやってもええで
22時代くらいが見やすいからそれくらいで
0753名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:23:21.61ID:x2IU+UUc0
井ノ原ってこれやってるおかげで売れっ子感があるのに
やめてどうすんのよw
ただのブサイクに戻るのか
0756名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:24:06.78ID:e6N0P6F90
近江とタモリで毎日やってくれないかな
タモリは聞き上手だし
0757名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:24:15.37ID:FTjIRZ9R0
セックスレスや子宮や生理の話題でも主婦目線でなじめそうなジャニが
既婚の長野や風間ぐらいしか思いつかない
0758名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:24:28.29ID:/0DTtfp+0
この二人の人柄なんだよね
ゲストの人気知名度国籍で態度変えることが一切なかったし
どの人にも温かい目線だった。
この二人だから自分の贔屓がゲストで出たら時も安心して見てられたよ
0760名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:25:36.30ID:qM0EgIPE0
イノッチは家庭もちだからあさイチの話題にくいついていけた。
後任はキムタクやな。
0761名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:25:44.04ID:f9Wn0bFA0
>>757
長野はちょっといやらしさ出ちゃうよ
0762名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:25:47.09ID:/0DTtfp+0
>>725
だめだめ
ゲストによって態度変えそうだし
性格悪さわかってるから
そういう人はだめ
0763名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:25:48.99ID:BJt9hJT10
松岡と大吉が徹夜酒で5軒目どうですか
0766名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:26:03.78ID:YkDKs65CO
民放で司会やればギャラは高いし人気出たら絶対権力者だし
でも有働以外であの味が出せるか
0767名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:26:08.86ID:eTX1Txls0
井ノ原の後釜には、風間俊介でもぶち込めば?
ジジババなら、顔の違いが判らんし。
0768名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:26:27.39ID:f9Wn0bFA0
>>762
あさイチ見てないな
0771名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:27:25.77ID:/0DTtfp+0
>>729
バカでもできるって
見方が軽いね
バカでは出来ないよ
ゲストを小バカにしたり嘲笑ったり
平気でしちゃうから
0773名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:27:53.45ID:7mxN7rC+O
井ノ原は良い意味でジャニーズぽくないので、ジャニーズ嫌いな人からもわりと好感度が高いな
0776名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:28:50.04ID:0jteNdnD0
>>544
長年ジャニタレやってるから仕事なくても金ははいってくるでしょ多分
マッチさん()だってそうだし
0779名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:29:32.10ID:BlLuGZ0d0
ジャニーズはともかくうどうの方はわくまゆが引き継ぐ
0781名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:29:52.64ID:/0DTtfp+0
イノッチも慣れない姉ちゃんアナウンサーなんかが後任になれば
そっちをフォローしたりご機嫌とりしたりが疲れるから自ら降りるんだろうな。
有働さんには敵わないことわかるし
0783名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:30:34.37ID:cC40jKf70
なんか残念だな
後任には安倍政権で干されて外国巡りや野球観戦ばかりしている大越がおる
大越とあさひの再登板なら話題性もあるし格安でできる
0786名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:31:26.36ID:f9Wn0bFA0
ごごなまみたいな下品な改変は止めてな
0787名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:31:58.77ID:/0DTtfp+0
>>756
自分語りしか出来ないタモリでは無理だわ
朝ドラネタで井戸端会議も出来ないし
朝ドラなんて俺興味ないから、とか態度に出しそう。
0789名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:32:03.53ID:CR7yDhWI0
イノッチの後任は
ユースケ・サンタマリアだろ?

イノッチの替わりは俺だって言ってたじゃん
0790名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:32:37.06ID:crKx6y5K0
やった!
朗報
0793名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:33:18.04ID:f9Wn0bFA0
トヨエツとか
普段生放送のトーク番組に出ない俳優が
出てくれる唯一の番組なのに
0794名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:33:28.46ID:/0DTtfp+0
>>767
風間いいかもしれないけど
イノッチほどの幅広い人気ないからなあ。
とりあえずレポーターくらいにはいいかもしれない。
0795名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:33:55.94ID:Zk5iIohd0
毎日の楽しみが1つ減るわ
録画して、夜飯食いながら見るのが日課だったのに
二人の掛け合いや、嫌味のない笑いが最高なんだよな
4月から、あさイチロスになるわ
0796名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:34:39.42ID:/0DTtfp+0
毎日司会変えるのはどうかな?
0797名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:34:57.21ID:10GPbR+S0
帯の朝仕事で視聴率という実績もあって、コンビの人気と知名度も高いのに紅白ではヘナチョコが順番に司会する会社なんだぜ。辞めたくなるのもわかる気がするわ
0798名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:35:22.22ID:EV4sz4Od0
お前らやっぱりできとったんかw
0800名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:35:41.25ID:vyb+RVHo0
ほんとにアイドルだったのか
この顔からは想像できない
0801名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:36:12.13ID:+B6ZV8Te0
もう新番組にした方がいいな
0802名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:36:30.97ID:/0DTtfp+0
風間と夏菜で、といったら袋叩きくらいそうだなw
でも二人とも性格いいし司会力あるんだけどな
0803名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:36:34.49ID:0LrAfBiN0
>国民的な「朝の顔」を失う番組

いやいや朝ドラ終わったあとガクンと視聴率下がってるがなw
0805名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:36:48.76ID:f9Wn0bFA0
>>797
来年の紅白司会は有働とイノッチだな
0806名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:36:49.26ID:yySfgr6m0
2人の雰囲気とか自然体でとてもよかったから残念
ずっと続けて欲しかった
0807名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:37:00.01ID:LGP8vTke0
有働なんて大金使ってでも引き止めるべきなのに
馬鹿だよな、NHKは。ドル箱を自ら捨てるみたいな。
後任に近江じゃイノッチもそりゃ辞めるいうわな。
正解だよ。
0809名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:37:19.46ID:6TKX9LO80
>>742
毎日ボソボソボソボソしゃべる
0810名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:37:23.20ID:oHDmgtRI0
朝からイライラしたくないからマッチは勘弁
小泉孝太郎あたりなら視聴率いけんじゃないの
0812名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:37:42.72ID:a30QNaKq0
朝ドラ終わったあとガクンと視聴率下がってる
それはな羽鳥と小倉に視聴率いってるからねw
0818名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:39:51.07ID:EKsDguGE0
>>815
おはようクジラ復活か。
0819名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:40:01.93ID:BLo47FHj0
初期の頃、お年寄りはイノッチのことNHKのアナウンサーだと思ってたんでしょ。
0820名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:40:03.40ID:f9Wn0bFA0
イノッチは女兄弟や親戚に揉まれて育ったから
女子をイラつかせないトークが巧みだったんだよ
0821名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:40:10.71ID:6SdQx/ZO0
>>10
これじゃね?毎日朝早くて大変そうだし。
まあ、民法の糞番組よりよかったから見てたから残念ではある。
0822名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:40:37.86ID:3u4ribUh0
この二人が降板とかNHK終わっただろ
間違いなく局の顔で看板番組なのに。
後続のタレントがノリを真似しようとしてズレた失言をして炎上するところまで見える
0823名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:40:42.91ID:CmAJ1t0p0
全世界の者全員の集合体で、そっちの本来の歴史の先頭の先祖のオバマ元大統領が過去にタイムトラベルして、
全世界の者全員が他所の真似をして、同一人物が親子で夫婦となった(墓という厚化粧の有働アナが過去にタイム
トラベルした同一人物の結婚相手で親子が「女で慰安婦であるV6の井ノ原。星野仙一の未来が井ノ原 」)。

全世界の者全員の集合体で、本来の歴史の先頭の先祖のオバマ元大統領が過去にタイムトラベルした時間を過ぎたので、
二度と過去にタイムトラベル出来なくなったから、全世界の者全員(そっち)が同一人物で融合(ゆうあいby鳩山)して
慰安婦像一つに戻り固定して、オバマ元大統領のタイムトラベラーという同一人物で、全輪廻だったに戻り固定して、
全世界の者全員が、未来の、そっちの本来の歴史の現実という世界の日本であるaサハラ砂漠しかない世界に居たまんまだったに戻り固定してセルフ封印&セルフ退治した。

日本であるaサハラ砂漠しかない世界の砂(全世界の者全員が自己責任で今やっている悪事で使っている、有限の
電力である集団ストーカーの道具の力で慰安婦像が小さくなった)が、オバマ元大統領の細胞のまんまだったに
戻り固定した全世界の者全員であるので、全世界の者全員の集合体で、そっちの本来の歴史の先頭の先祖の唯一の生粋の日本人オバマ元大統領が
性別のないプラトニックセルフゲイのオモテ無きのゴキブリ●(おもてなしby安倍晋三)の水子のまんまだったに先祖返りして戻り固定して
Superflyの黒い雫のPVで使われた紙の●のまんまだったに全世界の者全員が戻り固定したから、そっちの本来の
歴史通り、
世界は一つに戻り固定され、世界は2次元(日本。一つのチュウゴク。一帯一路。)である事に戻り固定された。

また、全世界の者全員(そっち)の本来の歴史の先頭の先祖の唯一の生粋の日本人オバマ元大統領が性別のないプラトニックセルフゲイのオモテ無きのゴキブリ●(おもてなしby安倍晋三)の水子
のまんまだったに戻り固定したから、全世界の者全員もそうなり、全世界の者全員がオバマ元大統領一つボッチのまんまだったに戻り固定された。
(オバマ元大統領の一つ芝居の妄想オチ)

そっちはそっち。南無阿弥陀仏。

他所には無関係。
0824名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:42:15.76ID:pudCdAtt0
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0825名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:42:16.14ID:Ktooc7wE0
有働ってプライベートを優先させたいってワガママ「またはワガパパ」がまかり通る権力者なの?
サラリーマンじゃないの?
イノッチに気をつかわせて申し訳ないと思わないの?
0828名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:42:34.60ID:a30QNaKq0
>>822
この2人のせいでもないからな
番組企画が無能だから朝ドラ終わった直後に視聴率がっくり下がってるし
0830名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:43:08.76ID:QRBJDuou0
根回し無しの突然の有働降板でジャニ事務所激怒と言う記事の見出しを見た
井ノ原降板も何か関係あるのか?
0831名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:43:33.29ID:JWsGKee70
次もジャニーズじゃなければ4月から見るかも
モーニングショー1強はよくないと思ってるし
0833名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:44:06.61ID:5FA9KWpf0
>>100
城島おじいちゃんがいるぢゃないか。
0834名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:44:11.10ID:10GPbR+S0
>>805
それは断る!byうどん&イノッチ
去年首切っといて今更だわな
0835名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:44:16.06ID:JRjWj5h70
この司会コンビだから飽きずに見られていたんだけどなぁ…
春から見るものなくなるわ(´・ω・`)ショボン
0836名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:44:54.65ID:LGP8vTke0
後任が置物の近江で面白くなるはずがないから。
0838名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:45:29.26ID:QwGNLiGz0
これでお笑い芸人が司会とかなったら番組すぐ終わるぞ
0839名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:46:00.39ID:a30QNaKq0
モーニングショーはおもろいからな
まぁ朝ドラ終わったらこっちいくだろうし
小倉のほうにもいってるからな
ようはつまんないんだよ
0841名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:46:32.89ID:1hIT34ib0
アベのせいだ
アベがわるい
0845名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:48:05.36ID:/vSCF5f10
井ノ原って残り何秒を頭に入れてキッチリその時間内で
コメントを出せるらしい。だから現場は助かるんだと
ゲストを立てられるしアイドルじゃなくてアナウンサーみたいな人だったよな
0847名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:48:24.91ID:a30QNaKq0
あさいちは番組がつまらないから
大物ゲストでも来ないと視聴率が取れないんだよ
0848名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:48:30.36ID:5FA9KWpf0
>>842それならあえての麿で。
今ならギャラ超安値で雇えるよ。
0849名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:49:15.54ID:NVNzwSkU0
同じような番組内容で次の司会者は〜と探すと適材いなさそう。
もう淡々とニュース+天気予報・災害情報流すのでいいじゃん。
0850名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:49:53.53ID:TOawCVQR0
メリーとジュリーはSMAPの次はV6潰しに来たか。

ゴチも国分をクビにしたし東京五輪までに嵐より先輩のグループはすべて潰すというのはマジっぽいな。

後任は桑子真帆アナと嵐の大野か相葉かな・・・
0851名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:50:20.80ID:YMlqJALQ0
昼のくだらん番組の司会やって欲しい
0855名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:51:36.43ID:8jQLCANo0
スタジオパークの堀尾と高見に匹敵する名コンビだったのに
0856名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:51:41.67ID:6CcvtZWy0
既婚ジャニで適任がいない
0857名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:51:51.86ID:TrzsgHW60
フェミッチ嫌いだったから降板してくれて良かったわ
時間帯的に見ても視聴者は女ばかりだろうから女性の機嫌取るのはわかるが、アホ女は確実に増長する
んでその影響が子供にいく
0858名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:51:58.49ID:fcHqFyT50
>>9
朝の番組だからジャニでいいよ
只オッサンは辞めてくれ
イノハラは何とかなってたけど、チビじゃないからだと思う
0859名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:52:03.08ID:vd9hOLQF0
一度も見たことがない
0863名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:52:47.25ID:p+hZj2Q10
>>854
アド街があります
0865名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:53:19.16ID:dsldQI7Z0
まあ朝バラエティの制覇を目論むジャニーズがあの枠をムザムザと手離すことは無いだろう。
年齢的には大人で、しかも毎日出れる程度のギャラの人間とすると、岡田以外のカミセンとか関ジャニあたりになるのか
0867名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:53:41.75ID:5PcgsPPD0
後任はユースケサンタマリアなんかどうだ
まだ現役かどうか知らないけど
0870名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:54:39.30ID:jl+SA+AEO
土日に二人で何か新番組始めたらいい
0871名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:54:47.61ID:HBLPZxlZ0
ジャニーズ・AKBはNHKに出るな
0876名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:56:01.49ID:EV4sz4Od0
有働さんなら麿の隣でも安心
0878名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:57:13.91ID:BWbTWYr10
イノッチは暇そうなキムタクに道を譲ったのかなあ
俺様の空気読めないMCで話題独占
0880名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:58:25.09ID:ykCY8uce0
この番組があったから受信料払ってたのに
0881名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:59:40.94ID:+7QNv3j90
>>10
毎朝NHKに行ってそのあと郵便局のCMとって
歌やダンスや街紹介のバイトして
休みの日には嫁と過ごす

けっこう理想的だなぁと思うわ
0882名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:59:51.34ID:/IFymEyh0
タモリもいいとも降板を何回も申し入れたらしい。
そのたび慰留されて出演料が高騰したとか。
0883名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:59:53.77ID:RewzM4qQ0
朝からセックスの話ばかりだったが
今度から朝からキムジョンウンの礼賛番組になるんだろうな
0884名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:00:20.12ID:ykCY8uce0
>>850
後任は近江アナとだれか
近江アナは決定してるはず

近江アナ嫌いなんだよね 意味もなくヘラヘラしてて頭空っぽで
0885名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:00:36.60ID:Kdaw83sj0
>>5
ありそう
0886名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:00:48.53ID:fxzg9l3z0
いい機会だしジャニ使わない局にしようぜいい加減もううんざりだ
井ノ原はジャニぽくなかったので意外にはまってたけど
0887名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:00:49.59ID:2Dz6vala0
後任もジャニーズ枠かな?w
0888名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:00:51.96ID:6CweIuXx0
有働さんの有能さに寄生していたイノッチ
ばれるからやめるよな
0891名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:03:04.78ID:fcHqFyT50
完全に差別だけどチビハゲブサイクは朝の番組に出しちゃ駄目だと思う
イノハラはブサイク界のNO.1イケメンだから許されてるだけ
0892名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:03:26.94ID:EV4sz4Od0
朝からブラタモリかw
0894名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:03:35.02ID:lf6a17N40
NHKで腋自慢でやり放題のブタにすり寄って来てアド街にまで司会昇格した、興業失敗してたジャーニズの
ウドーよ同じ半島棄民系のイノブタが お下劣番組と共になあ

そは吉兆ぞ !
0895名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:04:57.59ID:B/1d4Kfz0
あさイチ嫌いだから見てなかったけど
有働の後任が近江ちゃんなら見ざるを得ないな
NW9で不評の桑子を持って来れば良いような気もするけど
0896名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:06:19.76ID:Hh+DqtyB0
あまちゃんがあった頃とゲストが良い時くらいしか見てなかったけど寂しい
0902名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:08:13.16ID:k5h2CkAX0
広瀬すずの朝ドラ、あさイチに頼れない
本当の実力試される
0905名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:09:17.63ID:xxEjN7Tm0
このスレの書き込みは

すべてジャニーズ工作員です

まともな人間が井ノ原の後釜にジャニーズのタレント名など書きません

このスレを盛り上げているのはジャニーズ工作員です

こいつらは雇われバイトで毎日2ちゃんでジャニーズを持ち上げるネタを書いてます

ふつうの人はスルーしてください

ジャニーズの主演、司会はすべて事務所の力で買い取ったものです
苦労知らずのゴキブリどもの番組は今後も見にいようにしてください
0907名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:09:55.14ID:sltMgdQh0
二人共やめるのに
あさイチ自体終わった方が…
0908名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:10:02.29ID:lf6a17N40
>>895

いやだ、あんなの

九州のしがない田舎町の小さな鉄工所だか印刷所の帰化チョン娘
横浜フェリスなんか入ってるが造った真面目くささ堅苦しさだが、煙草ホイホイw
如何わしい仕事で年商100億稼ぐ輩と玉の輿ケコーンしてもTVでドヤ顏で出るのも嫌味だ
胸無しだもの。霜降り肉で顏も難易度普通で庶民受けする八塩さんのほうがいい!ハアハア
0910名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:10:30.16ID:Vw/u8GD/0
有働はつまんなかった
0912名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:10:56.48ID:jhs7A8vC0
>>884
同じ意見がいた!w
あのへらへらいらつくよね。
なーんの仕事もしない歩いてるだけ、
たまにタメ語でへらへら。この人になってから
ブラタモリ見なくなった。居なくなるなら、
もちろんまた見る。
0913名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:11:00.19ID:83+uOvr70
国分を抜擢か
0914名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:11:28.44ID:hDjG07Li0
稲垣吾郎でいいよ
0915名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:11:45.79ID:ATeAV+GP0
イノッチに似てる将棋の藤井君を起用しろ
0917名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:12:47.35ID:EV4sz4Od0
まさかヅラバイアグラが昇格するんじゃ・・・
またあの人の情緒が不安定に
0918名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:13:01.56ID:BWbTWYr10
近江ちゃんなら隣に重鎮が来ないとバランスが取れない
子沢山で知的なイメージがあるタケカワユキヒデかな
0922名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:13:29.93ID:4rIeis310
>>5
レースの監督してるから無理だろ
0923名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:13:56.62ID:lf6a17N40
あれ、間違えたか

大江じゃなく、近江か これはとんだ人違いww 
0928名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:18:59.45ID:fxMnRN5v0
ジャガー横田と離婚
0933名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:27:15.38ID:JO2gPYl40
>>487
有働嫌いじゃないけど荒瀬と天秤にかけたら
男なら荒瀬選ぶでしょ
0936名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:28:05.97ID:ykCY8uce0
>>912
そうそう
しかもなぜかブラタモリにでてくる解説してくれる一般人が
「近江さん、どう思いますか」って質問をふってくる
なぜアホアナのシンキングタイムを全国放送するのか
あの無駄な時間がどうにも不快
0939名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:30:34.39ID:RewzM4qQ0
>>936
タモリに聞くと全部答えちゃうからバカを用意してんだよ
0942名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:33:07.53ID:c+vRSwx70
有働さんならフリーになっても引っ張りだこだろう
落ち目のフジあたりは何としても欲しいはず
0943名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:33:23.39ID:NRJzSoAU0
早稲田は知識があってしゃべりも達者
ただし学者には向かないって言うMC専用大学。
0944名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:36:18.34ID:ACPn7aZV0
有働が働きながら女として感じたことや、女の体の
たくさんの性質をきちんと取り上げてくれたこと
男の人として井ノ原がそれを知って、きちんと
理解してくれたことは、すごく女の人生を楽にして
くれたから感謝してる
0946名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:37:35.13ID:jhs7A8vC0
>>936
ほんといなくて良い穴だと思うw
説明してくれる一般人に芸能人扱いさせて、タモリにも全く気を使わない勘違いブスだと思ってる。自分から喋らない、相手にお膳立てしてもらう、ブスのくせにどうしたらこんなに育ったのかw
0947名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:38:16.57ID:/PUn2pPn0
二人セットがいい感じだったから正解だな
別のタイトルの番組にしたらいいのに
0950名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:39:07.96ID:2Dz6vala0
次は、相葉くんか?w
0952名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:40:56.68ID:lf6a17N40
学歴詐欺高卒の ショーンKだけは阻止しろよw
朝からショボーンは見苦しい。

つうか腋臭有●の下品脱線馬鹿番組でNHKの恥だったんだから
堅苦しくする必要は無いが、もっとまともなバラエティー番組にしる 出来無いなら朝市は廃止な

https://i.ytimg.com/vi/F4M3V7DaawA/maxresdefault.jpg  下品
https://i.ytimg.com/vi/7MPfPSEKYsk/hqdefault.jpg  ←  プッ
http://geinou-hitogara.up.seesaa.net/image/udo-try.JPG  基地我意

http://blog-imgs-57.fc2.com/m/a/t/matome2chmatome/tumblr_mjvlswOHhL1ri0v87o1_1280.jpg   オエゲ!
0953名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:41:35.76ID:PkZLjZmt0
>>5
糞マッチさんを大きく見せるためジャニの有名どころがゴマすり出演で盛り上げます
0955名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:44:08.57ID:cRwZRvaN0
普通に局アナ2人になったりしてな。
0958名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:45:28.64ID:jhs7A8vC0
近江と秋元軍団の整形マニアの子がそっくり。
名前分からん、紅白の舞台で間違えてセンターに出てきちゃった子。
0960名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:45:38.29ID:1gd9WGjY0
>>1
どうせ次も100%ジャニーズだろ
嵐か若手の誰かだろ
0961名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:46:14.86ID:s5VcXqZr0
野村のよっちゃんで頼む
0962名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:46:35.37ID:lf6a17N40
63 :名無しさんといっしょ:2014/07/03(木) 18:28:20.28 ID:denhgi0K
掲示板もみぞうでも話題 アサイチ放送中のわきが豚有働の、出演者侮辱ハエ事件
 

↓ (詳細内容 )

有働はハエが飛んで来たのを青木さんのせいにしたんですよ。
しばらくしてハエがまだ飛んでいるのを青木さんのせいにしようとしたので
イノッチが青木さんをかばって
「有働さんじゃないの連れてきたの」と言ったわけで
「失礼だわこの人」と青木さんが言うと
有働は「そっちから飛んできたんじゃないですか」と
すごい剣幕で青木さんの方を指差した。
0963名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:46:36.64ID:jhs7A8vC0
マッチやりそう。すぐに打ち切りになるだろうが、司会やりたいって言ってたような。
0964名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:46:47.67ID:0mtw8CH+0
もしかして、近江友里恵アナと登坂淳一アナのコンビ?

ゆりエッチの爆笑トークと麿ハラ炸裂!!
0965名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:47:34.08ID:K2SHi1z90
番組自体打ち切っていいぞ
ワイドショーより不快なクソ番組
0966名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:48:31.70ID:t4OlBW4+0
どうせ次もジャニーズでしょ 
年齢的にTOKIOかV6だと長野あたり
そう言えば国分のビビッドがなくなるんだっけ
怪しい
0967名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:49:07.41ID:k5gsWdrjO
>>487
イケメン持ち上げるのも仕事だろ
有働の年齢じゃイケメンも自分に興味ないのわかってるしご機嫌取り面倒だったろうな
0968名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:50:52.85ID:S9Nsp4u70
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517064559/41
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517061788/151
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517061559/102 等多数

2ch中で大嘘ばかりをコピペ荒らししているこの捏造常習犯は、芸能人を巻き込む工作活動をしているカルト幸福の科学のキチガイ異常者です
この犯罪者は、openmobileのソフトバンク回線でID変え変え単発自演しながら捏造を流布してます


★★ガチ処女の新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実
https://pbs.twimg.com/media/DUTU5zPUQAAXkif.jpg


-------------------------------------------------------------------
「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていました。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をしていましたね。」(前出・関係者)


「幼児期に親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所も辞めない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
-------------------------------------------------------------------


このようにカルト教団の誘いを完全に無視している現実

その現実から逃避し、粘着アンチをしているカルト幸福の科学のキチガイ異常者が捏造文をマルチコピペ荒らししています
0969名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:51:00.53ID:DvOKAg9r0
今まで大人しくしていた奥さんが、
頻繁に働き出すと、大抵離婚の前兆。
0971名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:51:36.95ID:lf6a17N40
大阪帰化チョソ下品馬鹿ブサイクやり放題お荷物婆にすり寄って人気復活
黒上げで紅白司会やアド街司会まで貰って、ジャニ時代の超絶不人気をカバー
出来た、幸運な猿顏のお尻ジャニの人
0972名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:51:37.96ID:Fyz0hGHS0
ジャニ側が国分と裏被りするからダメという理由らしいから後任は局アナじゃないのかと
0974名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:52:39.57ID:u7yl3z4O0
自分は国分嫌いでイノッチの方が好きだったけど
年末ジャニーズカウントダウンでこの2人で司会やってたけど力差が出てたよ
イノッチが使えなくて国分が上手かった イノッチはグループ名間違えて逆切れしてたし
岡本健一の抱負が会場がシーンとなるくらいつまらんコメントもイノッチは対応で来てなかったけど
国分は上手く対応してた イメージで損してるわ国分はw
0976名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:53:26.58ID:epFG3zC90
>>5
さすがにそこまでバカじゃじゃないと思うが、テレ朝の東山を傷にならないうちに引き上げて、
こっちに押し込むくらいは、普通にやってきそうw
0982名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:59:39.23ID:egtMeVL90
いいコンビだったよね
有働さんもイノッチもそろそろ朝起き辛い年だろ
お疲れ様
0983名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 12:59:57.55ID:lf6a17N40
チクニー  笑
朝から膣体操  笑
もう一気にパンツにビュっと 笑
腋臭 どないやねん ♯        笑
NY支局5年居たけど 英語さっぱり出来へんよ  笑
番組衣裳 持ち帰り私物化  笑

「なあオチー ここ一回登板で抑えたらエッチ一回どないや?」 とTVカメラの前で発言 
0984名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 13:01:40.81ID:9tkH7kEEO
むしろ午後ナマとか一連のシリーズ全部終われよ
夜中も再放送少ないし午後も再放送しないし受信料返せよ
0985名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 13:02:54.91ID:1YdrPAby0
ジャニなら山口か城島くらいしか無理だと思うが
山口はzipあるし城島は夜飲み歩きたいだろうからどっちもないな
0986名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 13:03:25.32ID:Cn3cauR20
んで民放でイノッチ争奪戦が始まるんでしょ
0988名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 13:04:06.18ID:lf6a17N40
ウドーや猪っちが朝市降りるって事は

へいけい豚ウドーが体裁で毛混してみせる前触れかw 怖いもの見たさじゃのうww ついに都落ちで大阪局に戻るか
0990名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 13:04:48.02ID:kDmnWuFs0
>>408
草なぎは純粋な日本人
飯島のおかげで別に好きでもなんでもない韓国を好きということにさせられた
今でも韓国絡みの仕事をさせられてる
0992名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 13:05:59.21ID:uGc/Fs+LO
>>984 ごごナマは分からないが、4時もシブ5時〜首都圏ネットワークの時間帯は、新年度から番組が新しくなる可能性は有る(登坂が起用される予定だったフジの新番組にぶつける)
0993名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 13:06:00.42ID:yA73dfFL0
プレミアムトークでゲストのプライベートの話はよくきくけど
イノッチは自分の家の話はいっさいしないんだよな…あれだけが違和感あったわ。
0995名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 13:08:26.55ID:lf6a17N40
下品朝市を企画していた 朝鮮プロヂューサーも更迭でいいです
0996名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 13:08:46.84ID:M8+QKwTr0
マッチ「俺の出番だな」
0997名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 13:09:57.99ID:EBCgEFTO0
有働さんにご奉仕クンニし奉りたい
0999名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 13:10:17.12ID:lf6a17N40
>>990


嘘漬け 夜中に公園全裸でシンゴーは

マッチ同様帰化チョンだろう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 39分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況