X



【テレビ】<安藤優子>長女逮捕で謝罪した大竹まことに「会見しなくちゃいけないのかな」「子育ての話までさかのぼっちゃう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/02/01(木) 18:26:24.12ID:CAP_USER9
 キャスターの安藤優子が1日、フジテレビ系「直撃LIVEグッディ!」に出演。長女が大麻取締法違反(所持)で逮捕されたタレント・大竹まことが謝罪したことに「28歳で独立して会社にお勤めして、立派な社会人の娘さん」として、親として記者会見する必要性があるのか疑問を投げかけた。

 会見の様子を見ていた安藤は「『公人だから会見を行う』と、大竹さんの中でそれなりに整理したお話だと思うんですが、それにしても会見しなくちゃいけないのかな」とポツリ。犯罪までの過程を問われ、言葉に詰まった大竹の気持ちを代弁するように「子育ての話までさかのぼっちゃう。そういう話なんだろうか。そこまでさかのぼる問題かな」と首をひねった。

 大竹は会見で「娘の育つ過程で、私のとても仕事の忙しい時期と重なった」と、要因の可能性について言及。これについても安藤は「理由を見つけるというのはね。だって忙しいパパたくさんいますからね」と、今回の一件との結びつきに否定的な考えを示した。

 パネラーの麒麟・川島明は「そういった過ちを犯してきた人をバンバン切って断罪されてきたコメンテーターの方。そういう責任を持って、娘さんを守りたいというので記者会見したのではないか」と、推測していた。

2/1(木) 15:05配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180201-00000091-dal-ent

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20180201-00000091-dal-000-4-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:28:26.21ID:qm4OrGWN0
アンドリュー子
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:28:42.68ID:pGAkQJZ/0
>>1
だからさ芸能人の会見はスポンサーに対しての謝罪だろ?

コイツがなにしようがコイツのクズ娘がクスリしようと
一般人にはなんら関係ねーし
興味もないわ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:29:14.62ID:nn/yXnKK0
テレビに出ないんならいいわな
代わりは一杯いいるし
もう飽いたし
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:29:46.69ID:I5aX1nyF0
自慢したいことだけ先祖までさかのぼるわけですね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:30:54.35ID:URdPoQXc0
女版張本になってきたな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:31:22.05ID:wmyAGq+W0
自分たちがTVでやってきたことを今になって?ってないわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:31:34.61ID:7ERvXnmW0
>>3
ほんとこれ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:31:35.43ID:hBQQcb7K0
安藤さんガセネタでもいいから話を大きくして数字取ってください

とADがカンペ持ちながらやきもきしてます
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:31:42.81ID:BQROQP7l0
こいつが不祥事起こした2世に何て言ってたか知ってるのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:32:04.17ID:YlmhYxad0
安藤の好き嫌いによって擁護か批判にまわる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:32:32.47ID:Zu3SjX2P0
>>1
イメージを売ってる芸能人である以上子供が犯罪者になった以上「お騒がせしました」と会見はした方がいいけど、責めるのは違うと思う。
とはいえ、成人した子供だからとなにも無関係だとほおっておくのも違うと思う。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:32:50.57ID:9aTRjlUi0
なにをいまさら
何十年前からもそんなの繰り返し一般人相手でも容赦ない攻めしてるくせに
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:33:20.19ID:7t6/Cpnh0
取材しなきゃいいだろ安藤wwww。

自己矛盾だぞババア。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:34:46.00ID:/RyXkzgQ0
弱りきってる小室の姿を見て

「大人の男性の態度じゃないですよね〜ww」


居直ってる大竹の偉そうな態度を見て

「会見しなくちゃいけないのかな・・・」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:34:54.80ID:/oCKIeUy0
出なきゃ出ないでたたかれるから、出て頭さげたほうが当人にとっても子供にとっても、楽でしょ
まぁ楽なほうを選ぶか、めんどうなほうをえらぶかは自由だけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:35:18.33ID:gYJ37M4O0
パヨク特有の謝罪したら死んでしまう病
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:36:19.04ID:0ueRoMz50
大竹まこと嫌い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:37:19.76ID:S0Lh2Ga60
どう育てたかは話していいし、聞いてもいいだろう
DQNの子はDQNのように成人してもろくな大人になってない場合があるんだから
成長過程や育て方を親に聞くのは公益性もある
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:37:40.55ID:KrxJDiH70
通訳
芸能人の身内は何やっても許されるんだよバーカw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:38:14.80ID:R02kzvhM0
蛭子「人殺しのくせに(ぼそ)」
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:39:22.83ID:2a/7BInA0
このババア、ブレブレやな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:40:06.84ID:/2Y1Zmho0
>>1
>  パネラーの麒麟・川島明は「そういった過ちを犯してきた人をバンバン切って断罪されてきたコメンテーターの方。
> そういう責任を持って、娘さんを守りたいというので記者会見したのではないか」と、推測していた。

自分を守りたいんでしょ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:41:08.98ID:ONGAAq3n0
だって会見しないとマスコミが叩くじゃん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:41:59.66ID:7Z2Zyi0A0
いまの大竹まことって役者でもコメディアンでもなくてコメンテーターじゃん
他人ごとにご意見するのに身内から犯罪者だしてコメントするのは当然やろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:42:53.27ID:fuLwrnkq0
二枚舌の安藤www
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:42:58.38ID:JS2Jqmc+O
大竹まことはらもさんとも親しかったからな
らもさん生きてたら何と言うだろ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:43:37.39ID:T1kIvFTC0
娘は一人暮らしで28歳の大人なんだから大竹の親としての監督責任などない
それより一般女性が麻薬で逮捕されるのが問題で入手した場所はどこどこの暴力団の縄張りでその暴力団の麻薬入手ルートはどこどこの国と踏み込んだ報道しないと
安藤優子や宮根誠司なんかの薄っぺらいワイドショーなどいらない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:44:24.46ID:MBLWJtf10
取材に行くなよ
 
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:44:59.90ID:dW3w+iiY0
相変わらずバカだな安藤って。これ言い始めるとどこまではOKかと言う話になってしまう。
娘が連続殺人鬼だった場合、会見しないわけにはいかんだろw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:46:59.89ID:7t6/Cpnh0
「メシの種」にしてるくせに良く言うわwwwwwww。

視聴者が言うならまだ分かる。

おまえは作り手側だババア。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:47:48.53ID:0Cd3QFAa0
兄ちゃんの大竹マネージャーが面白かったのに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:48:26.56ID:x1UziO410
>>1
清水アキラの時のコメントは何て言ったっけ?バァバァ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:48:35.03ID:E6i3zOrA0
あんたはいいよね
何度不倫略奪しても会見総スルーなんだから
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:48:55.02ID:RCuWhwFi0
会見しないと家に来ちゃうから
やっただけだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:48:58.88ID:0Cd3QFAa0
>>19
当たり前だろ
本人と本人の親の違い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:49:39.87ID:Xk8J1TOk0
視聴者に問題ありみたいなこと言ってるが安藤の飯の種だろうに
もう情報番組やめちゃえよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:49:43.79ID:e4JsSaU10
しないといけないと思ってる安藤ってアホだな
別にしなくてもいいよ
みんな保身のためにしてるだけで
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:49:59.26ID:og9OrQitO
会見しなかったらしなかったでマスコミは直接コメント取れるまで追いかけるくせに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:50:15.55ID:2rMHy8nu0
普通のOLが大麻で逮捕ってよっぽどの奴だろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:50:37.58ID:2a/7BInA0
大竹も安藤も他人のニュースにあれこれ言って飯が喰えてる人
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:51:10.43ID:d64rl+S8O
結局今後の自分の仕事の為にみんな謝罪会見してるんだから周りの関係者が会見しなくていいって言っても本人は今後を考えて会見したいだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:51:20.13ID:qj26MEIj0
大竹まことが謝罪とかどうでもよくって、それより、TVタックルとか出続けるのかな?
その番組に金出す、大麻スポンサー叩くほうが面白そう。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:51:24.35ID:vp7eyjEtO
二度と略奪婚不倫する女の親
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:51:26.32ID:fuLwrnkq0
ポジショントークの安藤wwwwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:51:40.11ID:s2TsCosZ0
安藤よ、お前達の仕事はそういう仕事だろう
今更常識人ぶっても無駄だ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:51:44.35ID:IyVaxxbh0
>>15
アメリカの住所はニューヨークだね、市外局番646はブルックリン区周辺
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:52:35.65ID:NhnoTaf90
ただのタレントならともかく、こいつは社会派コメンテーター気取ってた奴だぞ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:53:16.17ID:KeAFpoz40
それが人前に出る仕事をする人間の責任ってモノだと思います。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:53:30.76ID:kgxtuI8O0
番組として取材せず扱わなきゃいいじゃん。

視聴者が言うなら解るけど、放送してるのは自分達では?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:53:32.63ID:BQROQP7l0
人を批判したら同じ基準で自分が批判されるのは当たり前だろ人殺し
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:53:44.79ID:rQOdYNKZ0
番組出演者がこういうコメントをしました、というのは
それだけではニュースたりえない

いくら埋め草記事だとしても新聞記者の仕事が劣化しすぎ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:53:46.31ID:6vUIFu8G0
んなの知るかボケ
私はイメージ悪くありませんよ〜番組出演しても大丈夫ですよ〜ってスポンサーに演出してるだけじゃねえか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:53:55.39ID:ZeUbGQZCO
常滑川まこと時代みたいな横紙やぶりな芸風ならともかく
いまは「ご意見番」に片足突っ込んで仕事してるから必要なんだよ
わかんないのかねそれぐらい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:54:48.54ID:tGPVS4Ao0
本人が言うように公人だから会見ぐらいは開くだろ(´・ω・`)
アホなのか安藤
何年生きてるんだw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:55:07.77ID:i/rDvs4f0
この人もうキャスター引退したほうがいいと思う
近所のおばさんレベルのコメントを言うようになった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:55:11.93ID:k9h5AL4g0
たけしがそのまんま東淫行の時に「死刑だ」と言ったけどwそのパターンが正解だよな
大竹もぶん殴るとか言えば「暴力はダメだろ」とマスコミが娘に同情的になるw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:55:22.75ID:kN8EaWH50
安藤優子、もうハチャメチャだな。サッサと消えてくれ!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:55:35.98ID:YPDE+nZI0
そりゃ普段、政治家やタレントの不倫やスキャンダルを叩いたり話題にして飯食ってるTVの奴は
逆に叩かれても文句は言えない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:55:49.01ID:BQROQP7l0
親の責任として当たり前だろ不倫常習女
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:56:09.10ID:jbej5z800
レポーターが大竹とペアルックで出てきたから嫁かと思ったわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:56:37.39ID:e4JsSaU10
>>68
近所のおばさんより酷いで
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:57:20.02ID:TFxYbVdS0
一般人がふつーに麻薬を買えてしまう事の異常性をちゃんと報道しようよ、馬鹿マスコミ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:57:41.56ID:MBLWJtf10
この娘が本当に「自立」しているなら
親父が謝罪しなくてもよさそうだが
 
いまだに養ってんじゃねーの
アーティストで食っていけるのなんか
ごくわずか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:58:05.63ID:SZnGWGQj0
そのスタンスをどの二世タレントの不祥事の時にも言っていたなら一貫性があって良いんだけど
そうではないダブルスタンダードだから、「この人何言ってんの?」と視聴者は思う

フジも視聴率回復のきっかけとして、まずグッディを切ってみれば?
んで三田アナだけ据え置きで新番組を作ってくれ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:58:34.20ID:XJENyan20
この人のコメントって巷のオバサンの井戸端会議以下じゃね?
   
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:59:10.74ID:bsWXvtRE0
普段、テレビでエラそうな発言をしてるのに子供の育て方を間違えてたなら何かしらのコメントは必要だろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 19:00:43.36ID:TFxYbVdS0
てかさ、三田の好感度を上げるためのピエロに徹しるだけだけどね安藤
最後の奉公てやつだよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 19:01:22.47ID:BQROQP7l0
他人の子育て失敗を叩いたから今叩かれてるんだよこの人殺しは
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 19:02:00.72ID:/Vuetbr90
>>83
大抵三田も安藤と同じ意見だけどなw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 19:03:12.52ID:MifMcUIN0
テレビで普段から偉そうにしてる野蛮な野郎たちは説明責任問われるのは当たり前だろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 19:04:23.99ID:NfLJi5aw0
>>85
ミタパンは最近事ある毎に反論してるぞ
特に相撲関連は完全に対立
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 19:04:36.89ID:kmtQkrUW0
人に対してあれこれ言うくせに
自分はだんまりって訳にいかんだろ

これからもコメンテーターの仕事するのなら
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 19:04:38.00ID:qCTHdEii0
忙しい=遊んでた
かまってやれない後ろめたさから金渡して自由にさせとったんやろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 19:05:04.86ID:jUhe/VBt0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 19:06:16.55ID:1i24tFqW0
>>3
芸能レポーターの言うこと真に受けてんのか?
人に謝罪するのに、カメラ越しでOKになるわけないだろ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 19:06:20.27ID:TFxYbVdS0
三田が異論を唱えた時だけ、SNS関連の上位になるように操作してんだよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 19:07:04.58ID:dRjCI1aP0
大竹会見
レポーター「親がどこまで責任を取るのか」ってバカなの?
「責任があるない」ならまだわかるけど「責任を取る?」
実刑になったら親が刑務所入るの??
「成人してるから責任は無い」って議論にしたいんだろうけど
「責任取る」ってw
番組を降板することが責任を取ることになるの??なんで??
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 19:07:08.57ID:2U69Mi290
娘はまだ28か
どうでもいい
一般人で見たこともないし
叩く気にもならん
一つ言えるのは芸能人の子供に
売人は近づいてくるんだなってこと
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 19:07:25.70ID:Gdjt4hKJ0
会見する必要がないと思ってるものを放送している番組に疑問はないのかな?
無責任に垂れ流しの言いっぱなしでOKだと思って仕事してるからこんな台詞が出るんだろう

本来はパネラーにめちゃくちゃ言ってもらって安藤がフォローする立場だろ?
芸人にフォローさせてどうするの
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 19:07:50.90ID:wVpHOgQU0
>>1
不倫と略奪婚しか能のないクソババアのオマエごときに何がわかるんだ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 19:07:53.37ID:1i24tFqW0
子供が逮捕されたので、サンドバック状態で攻撃出来ると思ったら、
反撃されてタジタジになるレポーターのみっともなさ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 19:09:05.49ID:2sAROuoV0
>>1
安藤とか川島とか馬鹿がコメントしてるのがよくないんじゃないか??

頭が良い、賢い奴に
コメントさせたら???
大竹の謝罪会見やそこにおいてな?

ヒント・1の出題を解くには、発達心理学
この分野が必要だということ
そこが長女に対する話となる

次に大竹の謝罪、これは芸能界を知っているか?芸能人とは??
このジャンルがわかってる奴に限るって話しな

バカは黙ってろよ
ずっと、前から、1みたいな連中の馬鹿がコメントしてるやろ??

バカのコメントは飽きてるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況