X



【芸能】<石原さとみ&山下智久> “破局説”はダミー! 浮上する4月電撃婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/02/01(木) 18:18:55.08ID:CAP_USER9
女優・石原さとみ(31)が法医解剖医を演じているドラマ『アンナチュラル』(TBS系)が好調だ。
 「この数年、恋愛ドラマのヒロインとして絶大な支持を得てきた石原が、アンナチュラル(不自然)な死の真相を解明し、死者の尊厳を守ろうとする法医解剖医を好演。初回から視聴率12.7%と好調な滑り出しを見せ、回を追うごとに数字を上げていくのでは、と期待されています」(テレビ雑誌記者)

 昨年、ジャニーズ事務所の山下智久(32)との“通い同棲”が報じられながら、秋に破局が伝えられ、現在、お仕事全開モード。今回のドラマの収録が終わると、2月からは約4年ぶりの舞台『密やかな結晶』の全国公演が控えており、石原は春まで働き通しとなる。
 しかし、ある芸能関係者は、「山下との交際は、実は、今も続いているんですよ」と、こう明かす。
 「破局説が流れた昨年秋は、元SMAP3人のジャニーズ退所の時期と重なります。もともとSMAPの育ての親といわれる飯島三智・元チーフマネージャーの担当だった山下は、一時、独立組と共に行動するのではと囁かれていました。しかし、早々に事務所サイドに忠誠を誓い、体制派についた。破局説は、そんな山下が完全に体制派の人材になったということを業界内外にアピールすることになりました」

 確かに、これといった理由も明確でない破局報道だったが、どうやらこれが真相のようだ。
 「ジャニーズ的にも、相手が石原ならば、そうマイナスにならないと、交際自体は黙認されているようです。石原のスケジュールを見てみると、舞台が終わる4月以降は空白となっています。このあたりで、また尻尾を出すのではと、今から周辺取材を進めている週刊誌もあるようです」(同)

 さらに、なんと電撃入籍という展開もあるという。
 「昨年末、岡田准一と宮崎あおいの結婚が許されており、ジャニーズタレントの結婚へのハードルは下がっています」(同)

 仕事も恋も、欲しいものを両方とも手に入れた充実感が、石原をより美しく輝かせているようだ。

週刊実話 2018年02月01日 12時03分
https://npn.co.jp/sp/article/detail/14717649/

写真
https://images.npn.co.jp/article/1/1/49/14717649.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:20:12.27ID:9jwbVt+O0
仏壇買って!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:20:12.37ID:EFEg9oTz0
まいじつ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:21:18.94ID:xW1PfnxI0
なるほどそうかそうか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:21:20.17ID:uCjYA9uW0
俺も石原軍団に入れてくれ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:21:44.93ID:qm4OrGWN0
そうかがっかり
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:26:25.38ID:QVIODhXD0
そうかそうか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:26:37.92ID:nVXwov1U0
山下ってギラついたパリピみたいな女が好きなのかと思ってた
こんな見た目だけで30まで来ちゃった中身ない男なんかと結婚しない方がよさそうだが
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:27:56.31ID:5AtzHMy50
全開モード
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:30:16.12ID:TzAD5vvp0
書類を送付
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:30:59.56ID:idA0s+UA0
汗ばんだ石原さとみの脇を堪能できるのか・・・・
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:34:05.77ID:oZd/vA+70
アムロドトールメガキュア
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:34:45.67ID:AAbrZqCv0
旬な年頃が過ぎて脱ぐまで待つとするか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:36:12.52ID:FgHsynqr0
山下ってそんなにいい?若い時だけだよ。
石原がもったいない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:43:05.24ID:CP5NeSp80
上戸彩みたいにすごい年上のオッサンと結婚するよりお似合いでいいと思う北川景子のDAIGOとかも男で格下だし
深キョンみたいに35にもなってグラビアとかいろんな人と噂になるのも痛いし山Pと結婚してほしいな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:43:43.12ID:+gBoKarq0
仏壇返して
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:44:59.74ID:8oS0cIZd0
ホリプロ女優って晩婚だからまだまだ結婚できないんじゃないの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:46:37.86ID:e1NmLpxi0
山下智久の元カノで現在は福士蒼汰の彼女

22 名無しさん@恐縮です sage 2018/01/31(水) 22:21:32.58 ID:WelRPimoO
その元彼は素行不良で事務所解雇された経歴持ちの元芸能人
今はホスト
この彼女も元芸能人

79 名無しさん@恐縮です sage 2018/01/31(水) 23:02:35.39 ID:OuctxY1U0
>>50
ギャル時代
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2018/01/uDNVy1ZsIjw5Qit_rlx4C_2864.jpeg
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:59:38.63ID:nlhAwvdJ0
終わってる二人
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 19:00:17.42ID:ZZgWcX0/0
「錯覚です」私生活のみスラスラ嘘を付ける演技派=山下智久が食ってきた女の一部「病的二枚舌」

Hな事がしたくてデートの帰りに一駅前から下して歩かせた小5の時の同級生→中2の時に童貞を捨てた女

ゴマキ(スノボ旅行)

平山あや(仲良く同棲部屋から堀越に登校)

鈴木えみ(グータンで17歳の頃「今は仕事が楽しいから」と捨てられ、その一週間後に2人の行きつけのカラオケ屋に行ったら
女に膝枕された山下と鉢合わせしてふざけんな!と大喧嘩になった、と山下の二股と酷い仕打ちを暴露される、その女とは同じモデル仲間の香里奈だったのでプライドがズタズタに)

香里奈(鈴木えみを捨てて乗り換える)

山田優

北川景子・1度目

山下と10代から同棲してたグラドル

カオリ(グレイのヒサシの子供を産んでる「舌ピアス」「入れ墨」入りの3人の子持ちグルーピー)

あびる優(2009年の誕生日にも呼んで復縁を繰り返す腐れ縁/京都、沖縄、箱根等へSEX旅行)

佐々木希(元ヤン・地元秋田で「髪切りデスマッチ無敗伝説」)

鈴木亜美(渋谷・高層タワー「L」の店内でイチャイチャ個室デート)

加賀美セイラ(山下をアレと呼ぶインフルの時も看病してたのにポイ捨てされた?口の軽い女)+19〜20歳ぐらいの元モデルとの二股

北川景子・2度目(大学時代からの復縁?/三股〜四股同士のヤリチンヤリマンカップル/2010年1月北川の実家のある神戸に2人で挨拶旅行に/山下父にも北川を紹介し一緒に食事をしたと山下の祖母が証言)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 19:01:34.05ID:ZZgWcX0/0

ジェシカ(妹の家庭教師の白人女・フランス人?逆玉志向の山下の好きな領事館のお嬢様?/西麻布のバーで葉巻を咥えながら白人を後ろから抱きしめ耳元で持ち歌のはだかんぼーを囁きながら交互に腕を突き出しチェケラ、チェケラ! 決め台詞は「I am me(オレはオレさ)」/
震災後には関西に一緒に逃げて豪遊/沖縄で山田優と生田斗真も交えてキャバクラでドンチャン騒ぎ/海外から国内まで山下のツアーに同行、同じホテルに泊まらせコンサートはいつも関係者席でノリノリ/
彼女とのイタリア旅行中に日本人と撮った写真でハゲと劣化を指摘される/コンサートでファンから「将来プロポーズする時のセリフは?」と聞かれ、すかさずフランス人彼女と会話している英語で「I want you!」とフランス女しか眼中に無いアピ/フェィスブックで2ショット写真を披露/ただいま妊娠中)

飲食店店員の女(ダッチワイフ好きで親交のあるリリー・フランキーの紹介…AKBとの番組あり)

関東連合の女

AKB大島優子(2013年正月にNYデート・空港で明治大学のロゴ入り(笑)スウェット姿の山下を撮られる)

高級スパで性的サービスを強要するも玉砕→高級デリヘル嬢をマンションに呼びつけて時間差で入るのを激写される

大森未知(ハワイ出身のアメリカ人と日本人のハーフで堀越高校時代の同級生、窃盗事件でもめてる最中に謹慎もせず3軒酒を朝4時迄はしごした後に渋谷の高級ホテルセルリアンタワーにお泊り)

ドリー・ヘミング ウェイ(ヘミングウェイのひ孫のモデル、来日した日に青山のBAR VESPERでナンパ、インスタグラムで2ショットとアカウント流出し慌てて消して逃亡)

佐藤健、三浦翔平とつるんで遊んでナンパした女

綾野剛とクラブのトイレでハメてたのを目撃された女

石原さとみ・一度目(春、棒読みドラマで共演し誕生会に山下のマンションに連れ込む)

○ァレン(春〜綾部の元カノのフィリピンハーフ、2016年8月まで山下とペアルック?指輪はまだしてる?、石原さとみと二股かけてる?)

小澤美里(今は福士蒼汰の彼女)

石原さとみ・二度目(秋、石原の自宅で超厳戒態勢マンションデート)、4月電撃婚←今ココ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 19:10:12.75ID:vWc1lDcA0
大作先生と添い遂げないの?
久本に取られちゃうよ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 19:10:57.29ID:vWc1lDcA0
>>10
パリピ女も好きだけどみんなの憧れのまとみたいな女も好きなんじゃね?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 19:21:57.43ID:fWeoF7Ba0
>>34
ジャニーズだけど在日というコンプレックスが凄いんだろうな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 19:23:22.94ID:MEp2M/wN0
131 sage 2018/02/01(木) 15:19:48.04 ID:Eazv8AUd0
福士蒼汰の彼女インスタでみたことあった
当時は売れないイケメン俳優と付き合っててカップルファンもいた
2人して韓国かぶれで、(着物の写真をみたらそこまで似てないけど加工後)石原さとみに似てると持て囃されてた
謎にお金もあって若手俳優の相手だと一番ダメージあるようなお手本のような子
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 19:23:51.74ID:vWc1lDcA0
>>35
あの顔で在日はないだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 19:24:37.11ID:9lKl/V3H0
チョン夫婦
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 19:30:28.80ID:IbTvV2Pn0
363 名無しさん@恐縮です sage 2018/02/01(木) 03:20:59.35 ID:KeGJA2T70
福士蒼汰の彼女
ジュノンボーイと同棲したり
韓国人アイドルと付き合ったり
EXILEまで…
モテモテすぎる…

>262 名無しさん@恐縮です 2018/02/01(木) 00:38:50.94 ID:dp32/QNQ0
@kukuna_0306
2014年着物クイーンで現フェイシャルエステ店員の小澤美里、去年まで劇団EXILEの鈴木伸之と付き合ってたのに福士蒼汰とはやり手wwwしぬほど可愛いしAKBのOGとつるんでるし謎に金持ってるしから絶対次も芸能人だと思ってたけど。

>>914
まだまだ出てきたよw

128 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/01(木) 00:21:51.84
突然失礼します。
このみさとちゃん、前は元東方神起のジュンスのサッカーチームの
fcmenのメンバーであるMENのメンバーと付き合っていました。
他にも韓国アイドル多数とお付き合いしていましたし、
山下智久さんともお付き合いしていました。
山下智久さんとの時は極秘でしたので、

129 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/01(木) 00:23:03.03
週刊誌に撮られる事はありませんでしたが、
みさとちゃんの友達は周知でした。
MENのメンバーとは半同棲でしたよ。
芸能界にはたくさん元彼がいらっしゃる方です。

131 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/01(木) 00:25:04.45
みさとちゃんは、都内のエステサロンで働いてますよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 19:45:03.73ID:YPDE+nZI0
【過去最悪】タンカー事故、原油流出 日本への影響は深刻 鈍い政府、報道しないメディア 海外から対応のまずさを指摘する声 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517479327/
ロイター
https://twitter.com/Reuters/status/957268697244229632
もうじき日本の海が死ぬ : 「史上最悪の原油流出」が日本の海域を直撃する予測が英国海洋センターより発令。3ヶ月以内に九州から東北までの全海域が汚染される可能性
https://indeep.jp/worst-oil-spill-will-hit-japan-soon/

関連スレ
【鹿児島】十島村、宝島の海岸7キロに油のようなものが漂着 住民が手作業で取り除く
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517478477/
【海上事故】中国沖タンカー事故、深刻影響の恐れ 前代未聞の油流出量との指摘も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516019975/
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 20:23:39.86ID:KrxJDiH70
結婚しても
2年くらいで離婚しそう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 20:26:21.75ID:u6OCtfQ00
やまP入信したのか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 21:05:12.52ID:1CSz34jR0
そ・・・そうですか
舞台のチケット高かったのになあ
まあもったいないから観には行くけど・・・
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 21:18:51.27ID:Jw6WHj/m0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 21:22:17.87ID:SqDBXVha0
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 21:30:10.27ID:4qeYCz8+0
>>45
仏壇は買ったとか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 21:57:29.54ID:9z9QyVtP0
アラフォーか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 21:58:38.61ID:IWyZVrVI0
>>1
山下と石原と人気が無いからこのスレも回らないw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 22:30:26.40ID:Avl6+JK60
まいじつ何回目だよ
何回も書いてりゃいつかは当たるってか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 22:31:26.65ID:MJTLkEig0
劣化女優と器物損壊ジャニーズ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 22:35:36.55ID:Jw6WHj/m0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 23:10:25.51ID:mCu1IzHi0
山下も創価?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 23:47:50.85ID:6nUzkoai0
山下の映画はあしたのジョーさえ爆死
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 00:11:57.29ID:r/fPQvGw0
ジャーニーズじゃ安泰した生活は無理だぞ石川ちゃんw
結婚して破局しましたって一回でも×が付くと持ち合いの色がガラッと変わるからな
堅実に築いてき今の石原さとみは取り戻せなくなるからな
そこは一般人も芸能人も変わらんよw
本当にジャニーズでいいのか?
相手が山下で家族は素直に喜ぶのかね?
崩れる時は一瞬で崩れるからなー
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 00:46:02.09ID:9mxS/37q0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 00:55:11.41ID:jMqaXdmk0
クソジャニチンポもげればいいのに
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 00:55:30.97ID:xPuYEs2/0
>>1
山P裏山、俺も石原さとみとヤりてえなあ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 02:04:22.25ID:9mxS/37q0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 02:13:25.36ID:tGzIxV2J0
>>1
いつものカスジャニーズのステマスレです



キチガイは相手にしないでください

交際すらしてない売名目的のガセネタですから
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 02:26:02.94ID:IHd8dNh/0
北川景子らそうそうたる女優を喰いまくった遊び人の山下が石原で落ち着くとは思えない
これが本当なら石原さとみは名器であることを認めてやる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 03:30:00.08ID:zDc5xv6k0
山P早く来て 創価の仏壇今年も買ってね♪
さとみ
             __
             /:::::::::::ヽ
            |;;;;ハ;;;;;;;;;;|     , r−、
   ,r‐-、      トイ ^ o^ t;|    /    `、
  /  、 \     >‐-ュr'ニヽ、  /  i   l、
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l
  |    |   `</ lo )  ⌒q! /    .|   |
  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  !
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ 巛《 /       l )   \
   |   .| ヽ       彡゚д゚ミ       ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ       ミ《A彡     .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 03:50:20.06ID:d/WgaDMX0
山下智久がすでに「ジャニーズ独立」決意か

ドラマはドクターヘリの現場を舞台に、フライトドクターを目指して全国から翔陽大学附属北部病院救急救命センターに集まった医師たちの人間模様が描かれる。山下の演じる藍沢耕作はすでにドクターヘリの現場を離れ、脳外科医として活躍している。

視聴率は上々の滑り出しをしているが、山下の演技に対する評判はあまり芳しくないものもある。

「脚本、演出が悪いのかもしれませんが、山下は目に表情がなく、高飛車の物言いが目立ちます。敬語も使わず『〜〜だろ』『〜〜なのかよ』と、ぞんざいな命令口調で、患者から嫌われる医師の典型に見えてしまいます。
同僚でまだ救命センターに残っている白石恵(新垣結衣)に対して『お前がいるからよ』と言ったのには驚きました。親や夫、彼氏でもないのに“お前”と呼ぶのは、女性が最も嫌う蔑視的な呼び方です」(同・編集者)


私生活でも横柄な態度

ドラマの横柄な役柄は、実物の山下と似たようなものだという話もある。過去に在籍していた『NEWS』からは、メンバーのレベルが低いという理由で脱退。
「自分のギャラが安い」とジュリー喜多川副社長に直談判し、けんかになってジュリー氏からは「事務所から出ていけ」と言われたこともある。

「中居正広がジャニーズ事務所を辞めたら、山下も中居に追随して辞めていたでしょう。ただし、山下は中居と親しい訳ではなく、中居の独立で起きる混乱に乗じて、うまく逃げようと考えていただけだと思われます」(芸能プロダクション関係者)

山下には、ジャニーズ事務所から独立しても、芸能界で立ち回れる“奥の手”がある。山下は石原さとみと交際中であることが利用できるのだ。

「年内にも婚約発表があるとみられますが、結婚が決まればジャニーズを辞める気持ちでいます。石原は業界の超大手のHプロ所属なので、山下もその系列事務所に所属させてもらえばいいのです。
Hプロはジャニーズに対抗できる実力がある芸能事務所で、山下は石原と結婚できれば、ジャニーズを退所になっても全く気にしないでしょう」(同・関係者)

山下には驕りがあり、それが態度に出ているようだ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 03:51:21.02ID:HjTKEvqk0
そうか そうなのか!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 04:00:15.06ID:9mxS/37q0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 04:09:03.46ID:MUFjBTSk0
石神国子って本名聞いたら引くレベルなのに仏壇まで買うなんて
今回は本気で愛してるんだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 05:06:56.30ID:1j+NWDor0
ジャニーズって年食うと仕事減るだけ
ジャニーズだけじゃない
吉田栄作
反町隆史
押尾まなぶ
二枚目タレントでは長く稼げないからな
落ち目転落人生の方が多いぞw

中堅実業家と結婚した山口もえとか賢いな
大物実業家ZOZOTOWNの変態と結婚したサエコは賢くなかったなw

肩書きやお金持ちと一緒になるのが幸せになる近道だと大作先生は言ってるのかね?
スピードで無難に幸せになってるのはメンバーで一番ダンスが上手くて可愛くない子だったり
スピードで一番可愛いのが一番えげつなかったりw

さて石川さとみはどうなることやらw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 05:57:20.65ID:9mxS/37q0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 07:33:23.63ID:jMqaXdmk0
さとみと子作りしたい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 07:38:27.34ID:9mxS/37q0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 07:52:09.63ID:iET0ow6/0
>>73
クズ山下智久
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 07:52:56.02ID:/RRWhXBT0
>>83
創価学会は在日への門戸は開かれているよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 07:59:06.55ID:BK8hR3K80
井上真央と松本潤の定期結婚記事から今度は石原さとみと山下に変えたんだな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 08:03:24.59ID:67LCjAx60
松潤みたいに特定の子と浮気するのと
山Pみたいにソープや性感マッサージで不特定多数と浮気するのとではどっちが女優のプライド傷付かないのかな?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 08:06:34.02ID:i8p4+U5r0
>>78

出ている名前で判断するに、顔か金かってお話ですよねえ

金と肩書きはご自身が持ってるじゃないですか
将来性で選んで欲しいですよねえ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 08:07:12.64ID:jMqaXdmk0
さとみと真央で3Pしたい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 08:48:37.94ID:9mxS/37q0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 09:26:12.53ID:lDCCeoaz0
さとみんが好きすぎて奇妙な夢を見た

さとみんに固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとさとみんもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけばさとみんが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった

山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

過去にやらかしてきた数々のことと初めて向き合い自分が存在すること自体がおぞましいことなのだと生首は悟った
反省するということを初めて知って大粒の涙を流しそれによって溶けていき生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう石原さとみさんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 09:36:41.25ID:i8p4+U5r0
>>95

石原さとみさんは癒し系の容姿をしてるからこういう男が寄ってくると思うんだけど
実像はあんまり癒し系じゃなさそうだよね
さえない男は切り捨てかな

女って美人を見て面白いのかな
男はイケメンを見ても面白くもなんともないよ
女性誌に美人が掲載されているのが不思議でしようがない

女性向けのストーリーは私にはちょっと書けない
すいません全面的におねがいします
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 09:52:36.02ID:jMqaXdmk0
じゃあさとみ教か国子教に入るわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 10:42:09.95ID:9mxS/37q0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 10:46:17.40ID:bRCmIWWX0
さとみにちんちん入れたい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 11:20:59.17ID:MW6WymZ10
>>1
在日アフィカスEggのアフィブログ転載用スレ

在日が週刊実話の妄想記事でスレ立てして生活費稼ぎ
在日Eggは今すぐ日本から出て行け
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 11:28:50.03ID:jMqaXdmk0
さとみとデキ婚したい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 12:24:48.12ID:48duTEyE0
>>97
うちは全然寛容よ!からのトラップ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 12:50:15.92ID:9mxS/37q0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 12:50:42.60ID:4cb8RL7/0
ドラマの宣伝か
今日放送の
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 15:15:35.01ID:9mxS/37q0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 15:42:21.64ID:zim9jTEg0
AVと結婚した方が日々のストレスは解消されるぞ。

女優と結婚して、二重にストレス抱え込む理由が分からん。

余程良い床ならわかるけど、正直、AV圧勝だろうに。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 15:51:05.47ID:9mxS/37q0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 15:55:39.13ID:jMqaXdmk0
>>108
AVと結婚なのかAV女優と結婚なのか…
まぁでもAV女優の方がいいんじゃね
俺がさとみ貰う
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 16:45:51.46ID:T1YU55Kh0
仏壇は買った
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 16:56:15.23ID:B+bRTRm90
>>89
> 井上真央と松本潤の定期結婚記事から今度は石原さとみと山下に変えたんだな

1986年度 ごちそうさん・杏       既婚(夫・東出昌大)子供3人
       おひさま・井上真央     独身
       どんと晴れ・比嘉愛未    独身
       てるてる家族・石原さとみ  独身    
1987年度 瞳・榮倉奈々         既婚(夫・賀来賢人)子供1人
       ファイト・本仮屋ユイカ   独身
       風のハルカ・村川絵梨   独身
       ウェルかめ・倉科カナ   独身
1988年度 梅ちゃん先生・堀北真希  既婚(夫・山本耕史)子供1人
       花子とアン・吉高由里子  独身
       つばさ・多部未華子    独身

朝ドラヒロインは同学年で一人しか結婚できないって暗黙の掟があるのにな。
ジャニーズより厳しいよ>結婚
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 17:53:57.21ID:9mxS/37q0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 18:07:46.76ID:gherhtRf0
まあ石原ちゃんが忙しい中でも信心根本で戦ってる子なら縁もあるだろ
私は芸能部だから!って拘りがあるんなら仕方がないかもな
個人的には久本が幸せになってほしいけどなー
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 18:34:49.60ID:f1uOOjUx0
こんな整形カップルがどうなろうと
知ったことか
二人とも頭は悪くないのに下品すぎるな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 18:40:13.33ID:8f6XisGI0
信濃町でパレードしてほしい!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 18:48:07.45ID:s5kZYed30
山下って何人女優と交際してたんだろう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 18:49:44.86ID:jMqaXdmk0
性病になってチンポもげればいいのに
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 19:18:58.62ID:o4O7vrmR0
>>90
どっちも嫌だろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 19:20:23.59ID:9mxS/37q0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 19:20:40.46ID:iUhuZxZa0
>>103が妊娠するの?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 19:21:33.12ID:SUsmtIs80
結婚したら山下国子だろ
お笑いタレントみたいだな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 19:28:16.13ID:97rb9+Im0
一時期人気のあった安西かおりも引退してから花屋でバイトしてる姿を見られたりしてたなw
落ちるときは一般人より早いぞ芸能人は
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 19:28:35.21ID:97rb9+Im0
安西ひろこか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 19:33:35.61ID:9/H01W610
そもそも全く違うタイプだよね。
夫婦って似るんだよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 19:36:46.93ID:PoTxN0XU0
山Pみたいな男が増えれば少子化なんてすぐ
改善されんのになぁ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 19:40:32.12ID:lzkqijdx0
>>31
山下カッコいいか?
石原さとみだけ腹立つけど30過ぎてるしそこまでじゃない、けど落ち目のくせに石原さとみ落として見せつけてるのが嫌い
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 19:58:49.44ID:9/H01W610
>>31
今までの女と顔立ちが全く違うんだよ石原さとみ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 20:16:48.25ID:Plt9QuON0
>>129
山下と結婚しました
でも二年で破局しました
世間からバカな女だな分からなかったのかよとしか思われないというなw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 20:28:34.87ID:2lTOWhEL0
山ピーうらやま

石原さとみに中だしできるなんて最高だな。
1回100万円でも買うやついるだろ。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 20:58:41.85ID:jMqaXdmk0
チンポもげればいいのに
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 22:05:26.33ID:9mxS/37q0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 23:06:35.49ID:txUe1aYT0
ヤリマンビッチ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 23:46:13.92ID:9mxS/37q0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 23:53:40.79ID:i8p4+U5r0
返事もらえないなあ

悔しいがどうもならん・・・
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 01:20:05.73ID:idEqYdZ00
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 01:31:50.25ID:MfaMxyHm0
お互いヴィジュアルに徹底して努力してる感はあるからお似合いだな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:27:19.08ID:idEqYdZ00
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:38:19.57ID:5IPK4Mcp0
ただ外面を努力するのは芸能だけに分かるんだが
年食っても大物タレントに収まるのは極一部であって大抵は落ち目と共に姿が消えてく
分かりやすいのは 高知東生と高島礼子
高島礼子も旦那に高知を選ばなければもう少し上のポジションで芸能に残れてのでは?と思う

相手間違えれば自分の運気は駄々下がり見えていた道すらも細くなる
高知東生も二枚目俳優だけど転落人生そのもの
押尾学も詐欺紛いの広告に顔を載せてたりとか仕事無いんだろねw
犯罪を除いても生き残りは難しい
身体と顔だけじゃ流行と時代のニーズに乗れなくなる時は必ずくるから
顔だけじゃ永続的に安定した収入は難しい

知ってる?
欧米の男性モデルは身体も顔も美形が当たり前のように多い
でもみんな貧乏
食っていける収入が無いんだよ
俳優に転向する人もいるんだけど早々と消えていくw
女の芸能人ほど一般人のサラリーマンや自営者と結婚した方が幸せになれると思うけどね
欧米の俳優たちと日本の俳優女優じゃスケールが違いすぎてて悲しくなるよねw
まあ山下もサゲマンの臭いがするよ
石原さとみが養う気満々なら結婚すべき
それすら幸せと感じられるのならね
ただバツが付いても略奪愛でも私はまだ女優として上に登れると思ってると甘過ぎ
中堅ポジションの女優やタレントが本人の意思とは関係なく消えていくのが芸能界
自分の力を見誤る、相手を間違える
これで転落していく芸能先輩たちを見ていて山下を生涯のパートナーに選ぶなんて冒険
価値があるとは思えないな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:03:24.18ID:idEqYdZ00
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:06:14.83ID:iwm+gQRg0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、相撲潰してテニスやれ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:14:15.45ID:LsRgyHys0
どうせAV女優の肉便器がいるんだろ?
発覚して破局だろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:25:39.23ID:qOMikv0G0
山下智久なんて棒大根のなにがいいんだろうな
震災の時のイメージも良くないし
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:32:54.01ID:qOMikv0G0
遊んでる写真出まくって
女とっかえひっかえの男だが
私だけは違うと思ってんだろうな
お塩と矢田亜希子もそうだったのだろう
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 06:07:38.01ID:0gznNTv90
>>140
>>146

そうだそうだ〜
お返事くださいよ〜
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 07:14:16.13ID:idEqYdZ00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 07:35:53.38ID:idEqYdZ00
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 09:21:22.59ID:tI/w8t2J0
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 18:13:40.07ID:bPyVymnz0
>>150
>それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。

対人関係を破壊して離婚、孤立化そしてリストラ工作で無職
その結果

生活保護を口利きし信者として教団に取り込み
寄付(財務)させたり組織票の票田として利用
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 18:22:31.40ID:gATDeX6h0
>電撃婚
ワイヤーで結んだ針をお互いの体に刺し合うとか?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:30:06.26ID:Yf+Lwtz/0
>>21
あれって?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:34:31.32ID:mmw2TpAw0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:39:33.93ID:+anCRo970
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:03:38.79ID:d+mjacdD0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:19:15.06ID:d+mjacdD0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 14:27:55.95ID:d+mjacdD0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 16:47:11.99ID:Sz5Xxmam0
age
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 18:08:38.99ID:PukbpR9E0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 20:33:17.19ID:TNte8cgL0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 21:14:59.64ID:TNte8cgL0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況