X



【視聴率】吉岡里帆主演「きみが心に棲みついた」第3話8・4%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★垢版2018/01/31(水) 10:19:05.62ID:CAP_USER9
30日に放送された女優吉岡里帆主演のTBS系のドラマ「きみが心に棲みついた」(火曜午後10時)の第3話平均視聴率が8・4%(関東地区)だったことが31日、ビデオリサーチの調べで分かった。

16日の初回放送は平均視聴率9・4%、23日の第2話は8・5%(いずれも関東地区)だった。

原作は若い女性の間で高い人気を得ているマンガ雑誌「FEEL YOUNG」で連載中の天堂きりんの「きみが心に棲みついた」「きみが心に棲みついたS」(祥伝社フィールコミックス)。
自己評価が極めて低いために他人の前で挙動不審になってしまう主人公・小川今日子(通称:キョドコ)が、2人の男性の間で揺れ動く様を描いた。

同局の火曜午後10時枠では過去に「逃げるは恥だが役に立つ」「あなたのことはそれほど」などの話題のラブストーリーを放送してきた。
吉岡里帆は連続ドラマ初主演で、桐谷健太と向井理との間で三角関係となるラブストーリーに挑戦した。

第3話では、約束をすっぽかしただけではなく逃げ出した今日子(吉岡里帆)を吉崎(桐谷健太)はメールで問い質すが、今日子はうまく答えることができない。
過去の非道な仕打ちがあっても、どうしても星名(向井理)とつながっていたいと願う自分の気持ちに気付いてしまう、という内容だった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180131-00110411-nksports-ent

ドラマ「きみが心に棲みついた」
http://pbs.twimg.com/media/DUxGa4wVMAAdtaQ.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 10:20:33.11ID:ezTAMlLG0
佐藤健の家にせっせと通ってちんぽしゃぶってる人
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 10:23:37.95ID:t3omVhmq0
桐谷健太、向井理、佐藤健は映画BECKで共演してる
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 10:23:38.50ID:t7jeubsf0
バカみたいな話の内容
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 10:24:35.08ID:B649eULO0
学生時代も「俺の友達の前で全裸になれ」って命令しといて、
「すぐ脱ぐ女のくせに」とか「汚い手で触るな」とか鬼だわw
脱ぐ吉岡もアホだけど
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 10:26:07.60ID:8pYwHODp0
イヤイヤやっているのであーる
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 10:27:05.45ID:kqD5S1ZB0
吉岡里帆かわいい
結婚したい
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 10:28:01.08ID:fvdTCpxo0
コメディ路線なのかストーカー路線なのか
一話で切ったけど今どうなん?
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 10:30:48.70ID:VMfq7+Hl0
おっぱいを録画できた 
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 10:31:57.22ID:o6psGK2w0
もはや低視聴率スレすら興味持たれないレベル
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 10:32:49.40ID:LeS64jSo0
主人公はアホなのか精神障害なのかコミュ障なのかわからん池沼レベルでまったく感情移入できない
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 10:35:26.64ID:FWeGkdyD0
>>1
打ち切り回避か
7〜8%キープしそう
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 10:35:50.12ID:ABol02qk0
暴落せずキープしてるな
これは受けてると見ていいだろう
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 10:36:42.90ID:ANJmSY8E0
マスコミの持ち上げ振りとは世の中の反応は正反対
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 10:38:48.53ID:3eRnS6aj0
エロい方向に振れたほうがいいのに
無駄にドラマとして完成度を高めようとしている
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 10:39:46.75ID:64Z0HI5A0
あざとくて股がゆるいもん
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 10:40:12.73ID:+HE3QcyC0
吉岡が芳根のインスタに急にリプするわけだわ、余裕があるんだろうな
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 10:43:54.25ID:TY7GhHyW0
他のドラマと比べると割と踏みとどまってる感
こういうドラマ好きな人は好きなんだろうね
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 10:45:34.09ID:20sPJFLo0
>>29
かわいいけど
主役ばかりやらせるのは違うよな
次の売り出し対象が出てきた時に押し出されるかな
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 10:46:02.13ID:DxefmNYg0
おっぱいだけ楽しみにしてドラマ見ています
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 10:48:00.60ID:V0VBSmof0
そもそも吉岡が全然可哀想に思えずいつの間にか向井を応援してしまってるわ
向井はゲゲゲの印象が強すぎて何に出ても応援してしまう
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 10:51:27.43ID:byRoj3DTO
つまらないドラマだけど裏番組もつまらないバラエティしか無いから視聴率下がらないわな
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 10:52:53.90ID:ofpb31UL0
ま〜た日〇レ社員暴れてんのか
明日は水曜日だもんなぁ
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 10:54:43.49ID:4LdLCz3p0
今の髪型にしてから一気にブサイクになった
ガッキーとは完全に真逆になったな
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 10:58:09.27ID:JJ6YwWZ70
見てないけど乳放り出したんやろ?
それで下げるってどういうことやねん
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 10:59:01.40ID:JJ6YwWZ70
>>45
アニキ〜
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 11:01:02.76ID:kARkvAyt0
向井も相変わらず大根だし、桐谷は良い男ぶってつまらんし。主人公が幼稚過ぎてつまらない。
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 11:02:37.22ID:oTJ0WMMn0
原作読んだら毒親持ちメンヘラが被虐待児の整形クズに依存して
俺と付き合いたかったらあいつとやってこいってブ男とセックスして処女を失ったあげくに振られる設定だったけど
色々大丈夫?
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 11:03:25.44ID:hi9uw9vl0
>>58
なんじゃそりゃ
マジなの?
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 11:04:43.25ID:VP47yVw60
>>44>>46
合わせ技というか
直前にマツコを見てる
22時から特に見るものがない
なんか続きでずっとついてる
家ではそんな感じ
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 11:04:57.36ID:52B8/6YH0
感想読んでみたら胸糞悪いって感想多かったがずっと胸糞悪いまま進むの?
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 11:05:52.43ID:oTJ0WMMn0
>>59
マジ
ヤフーで1巻無料で読めるから読んでみてw
ドラマも酷いと思ったら実況で原作もっと酷いと聞いて読んでみたらほんとにひどかったw
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 11:06:10.46ID:7+3NQpsy0
そもそも吉岡は脇役止まりだろ
主演の器じゃねえよ
いきなりの抜擢に違和感がパネエ
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 11:07:32.30ID:PfguqAj10
水10のあれよりはマシだな
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 11:07:43.26ID:ofpb31UL0
>>64
まぁ黒木華主演にしたこともあるTBSですから
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 11:10:24.37ID:bz6kZTiz0
「あなたのことはそれほど」

逃げ恥のあとのドラマだろうけど誰が主演かも知らない
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 11:10:52.36ID:JwXgC9Di0
>>17
やっぱりそうだったんだ
無意味な鑑賞会状態で変だったけどまあそこまで出来なかったんだな
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 11:14:51.21ID:KG1X1Ve60
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 11:21:43.43ID:JRvyHphD0
低いは低いが、すずや芳根が5%切りそうな落ち方してるのに比べると、意外と踏み止まってるな
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 11:21:59.03ID:xsYV9gVx0
清純派売りしてて脱いだんなら話題性もあるけど
「15の時から男が切れたことない」なんて言ったあとじゃ
ヲタは寄り付かんし驚きもしないわな
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 11:21:59.89ID:hi9uw9vl0
>>63
読んでみたけど死ぬほど胸糞悪い話だった
救いもなにもない
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 11:25:43.48ID:9JKBDzGZ0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 11:25:54.94ID:RrEnmnNc0
キミスミ、粘ったね
それだけ他が酷いということだが
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 11:27:23.63ID:J8aGLHmc0
ドラマで自分が脱ぐからグラビア批判を否定したのに大コケ性悪女ww
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 11:29:18.84ID:fOEf+AGF0
吉岡は後悔してそう。波留も役にまったく共感できなくて辛かったみたいだし。
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 11:30:39.54ID:xsYV9gVx0
>>89
温泉盗撮動画思い出すわ
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 11:31:40.13ID:t3omVhmq0
キョド子がそんな下着じゃ駄目です、
男性が思わず抱きたくなる下着じゃないと駄目ですと言っていて笑った
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 11:35:26.17ID:mtqxEQYC0
主演の器じゃないのかな
脇役で「あのかわいい子誰」的な立ち位置がちょうどいい人
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 11:36:11.05ID:1qS2/pYnO
ザ糞ドラマだな
主要人物全員不快
桐谷の後輩だけ可愛い
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 11:37:31.90ID:YU3VAwtV0
主人公に感情移入して見れる話じゃなさそうだし、ムカイリが演じてる糞男の糞さを楽しめる人じゃないと継続視聴は厳しそう
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 11:39:31.40ID:hi9uw9vl0
>>90
波瑠のほうはこれよりまだ理解できた
そろそろ歳だし好きって言ってくれる人が寄ってきたからまあ良いかと妥協で結婚
そのあと好きだった元彼に再会したら
本当に実行するかは別として会いたくなるのは理解できる心理状態だと思うけどなあ

こっちは吉岡の役も向井の役もどっちも病気じゃん
セナセナ言う前に病院行けと言ってやりたい
向井の役はもう治らんと思う
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 11:43:11.91ID:lsMKGLD/0
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 11:47:00.44ID:4F/FrKU60
グラビア嫌だったと批判してたくせに批判されたらグラビアに感謝していると言った嘘つき女。吉岡里帆は人間としての信用なし。演技も
下手で嘘くさい。
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 11:52:17.26ID:miUsM/w90
だめだこのドラマ
主人公に全く共感できない
いくら好きな人のためとはいえ
過去にトラウマがありながら
同じ行動(裸をさらす)をしてしまうなんて
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 11:52:22.40ID:MTvtraRg0
役がどうのこうのというより脚本が酷過ぎだろ
原作付きらしいがよくこんなの映像化しようと思ったな?
マジで頭おかしい
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 11:54:53.77ID:EnKjVvuD0
>>81
しかも一人の彼氏とずっと一途だったとも言ってない
取っ替えひっかえ男を回していたかもしれないし、いずれにせよ清純なんて大嘘
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 11:57:26.48ID:eHhYd4lP0
吉岡里帆を嫌ってんのにドラマを見るとか女ってバカだな
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 11:57:47.82ID:Z/nXr/gM0
かわいいのになんで叩かれてんの?
ブス女の嫉妬とキモオタ童貞の勝手な妄想か
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 12:02:36.63ID:vMKIX7t40
初主演でこの数字なら上出来じゃないのかな今の時代
後は朝ドラの主演やっておけばOKだね
数年後には有村架純ちゃんとこの世代の2TOPになってるだろうね
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 12:05:03.77ID:e1vPw0fu0
      , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   不細工非童貞が不細工童貞をバカにする時間がはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 12:05:56.38ID:f8wnn3vV0
向井理のファンになったドラマ
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 12:09:29.64ID:nApg6Htt0
予告数秒だけで不快なのに見てる奴ドM過ぎだろw
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 12:10:10.32ID:J8aGLHmc0
01/30火
12.0% 20:57-22:00 TBS マツコの知らない世界
*8.4% 22:00-22:54 TBS きみが心に棲みついた
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 12:10:18.34ID:04KFAnJv0
小汚い下着シーンだな
ウンコ付いてそう
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 12:12:16.67ID:kn7DA5kB0
向井理の外面に騙されてた周りの人達が段々と向井理の正体に気付き始めて
キョド子の味方になっていく過程が面白いと思うんだけどな
ドラマではドロドロにならずにストレートに桐谷とハッピーエンドにしてほしい
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 12:14:56.62ID:+hM/3XCh0
主役三人のキモさが受け付けなかったんだが
紗理奈のキモさが全てを勝った
なんであんな汚い大根ババア使うんだろうか
向井は相変わらず表情死んでるが「邪魔すんな」のようなセリフが意外と良かった
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 12:16:35.69ID:YU3VAwtV0
>>120
肝心の主人公に感情移入できないんでねぇ
カタルシスを得たいってならないんですよこの話
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 12:20:48.61ID:tDJltYTa0
一応踏みとどまってるな。ご立派。カンナさーんの渡辺直美以下だけどw
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 12:22:05.30ID:L0MfTRiD0
>>34
芳根京子も月9で脱げばいい。
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 12:23:12.89ID:L0MfTRiD0
>>65
2つ目は、どういうシチュだよw
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 12:49:39.49ID:SJ2oPk410
朝鮮人が日本の劣化を狙う朝鮮人による朝鮮人が好きそうなドラマ
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 12:50:58.22ID:yVi2aiAW0
向井理にとっては初めてのハマリ役って感じだな
なんか地でやってる感じすらある
今までは熱血な警官役とか、全然キャラと違う役ばっかだったからな
明らかにそんな人間じゃないもんな、本人の素が
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 13:02:51.56ID:jZzvalXe0
むかいりの役に全く魅力を感じないので、それに惹かれる主人公にも全く感情移入できない
誰の視点で見たらいいのかわからないドラマ
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 13:25:04.85ID:CXOTtVkq0
主役の女の性格がイライラする
吉岡里帆は好きだけど、見続けるか微妙になってきた
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 13:34:04.34ID:KG1X1Ve60
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 13:34:42.18ID:MwEiKxT00
打ち切りあるかもなw
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 13:36:07.38ID:qDUOwD4/0
気持ち悪いけど見ちゃう
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 13:38:25.67ID:BTlPyBST0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 13:39:31.52ID:BTlPyBST0
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 13:40:24.98ID:BTlPyBST0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 13:40:55.48ID:non76G7k0
行くと思ってたいしたことなかった橋本愛レベルだな
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 13:44:24.52ID:7NF7EqBG0
そもそも平日の夜に胸糞悪いドラマをあえてみたいなんて思わないだろ
休みの日の昼でも同じか
企画したやつアホだろ
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 13:54:12.18ID:acqSCaUI0
本編は見ないけどたまに予告編が流れるタイミングで見ても見てみたいとならない
主人公がたどたどしい日本語だし
見た目逃げ恥みくりに寄せてるけど顔面偏差値ガッキーと比べ物にならないし
中尾彬に失礼なマフラー巻きでダサさ倍増
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 14:08:32.01ID:T2qohaaOO
この内何%が批判目的で視てるんだろか
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 14:09:59.32ID:LH27e6WX0
脱いでる人が芝居でも脱いでいる
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 14:14:52.86ID:scgh46Z+0
下着になったの無駄だったみたいだね
いやでも、もっと下落するのを少し食い止めたのかな
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 14:20:57.31ID:ofpb31UL0
>>158
予告でもチラッとだけど写ってたんだがネットで全然触れられてなかったねぇ

忖度?
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 14:34:52.81ID:KG1X1Ve60
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 14:39:07.36ID:DajfSaW70
>>110
かわいい?w
日村とかラクダみたいな顔してないか
男からの人気もおっぱい込みでだよ
そのおっぱいも下着姿だと小さくなったように見えたとガッカリコメント多数
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 15:07:31.12ID:M8Riorbl0
日テレ発 TVを見るのはB層でバカだから刺激的な画があれば喜ぶであろう配信だね?
視聴者を具体的に本当に馬鹿にしてるドラマだと思う 

>B層 職業:主婦層、若年層、シルバー層。
IQが比較的低い主婦層、若年層、高齢者層
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 15:32:22.85ID:OCkclWeL0
昨日初めて部分的に見たけど、ムカイリの役がただの悪質な性犯罪者にしか見えなかった
このドラマが楽しいって思いながら見れる人って相当少ないんじゃない?
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 15:33:22.98ID:3pnH2D090
ランジェリーというネタを盛って安定させただけ
もっと回復しているかと思った
ストーリーはイマイチつまらないから今後がヤバい
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 16:00:07.74ID:6haZvcN30
この枠でこの視聴率って低いじゃんね。
安定してても低レベルじゃあかんわw
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 16:18:37.71ID:1kBBKgUK0
胸糞ドラマなわりには視聴率はキープしてるし
フジのドラマはもちろん
もみ消し以外の日テレドラマにも勝ってるから
それなりにおもしろいと思われてるのかな
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 17:31:50.73ID:KG1X1Ve60
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 17:38:49.70ID:TaKDnInD0
テレ東のハズレ深夜ドラマ並みのつまらなさ
なんでこんな糞ドラマに吉岡が…って感じ
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 18:42:39.84ID:iGZzO62k0
顔の良し悪しはおいといて向井理の役みたいなのって実際いるんだろうな
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 19:04:16.95ID:RldTlu9O0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 19:07:27.61ID:v3jtACGU0
吉岡は男にだらしなそう
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 20:04:01.76ID:DRbtNy300
順番にセックスさせてれば数字あがってたかもよ
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 20:30:41.54ID:KCc2MQ0eO
>>98
波瑠はいま弟をアゴで使う高飛車な姉を心底楽しげに演じてるしw

あなそれとは生まれ変わったようにイキイキしとるw
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 20:50:59.87ID:6+adeNR80
目頭切開して目を大きくしただけの、ごくごく普通のどこにでもいる顔 
ステージの上で歩けなくなるって、そりゃないっしょ
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 21:02:32.88ID:VtDacbJk0
桐谷より演技下手だなw
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 21:15:37.41ID:RldTlu9O0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 22:20:32.19ID:RldTlu9O0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 23:10:06.14ID:KPGByPYg0
ガッキーの大ヒット作以降デブのヤツ以外はそこそこ楽しめたが
これはかなりダメだな とにかく吉岡理穂の使い方が本当にもったいないわ
なんでこんなことするんだよ
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 23:24:43.31ID:D4a4UmDE0
出来はいいと思うけど視聴率取れてないねえ、じゃなくてこいつは本当にダメ
向井の全く笑えないハラスメントとなんかコメディやりたいわけ? の部分が全くマッチしない
重いドラマにしたら視聴率取れないにしても筋は通ってるわなと評価してあげるんだけど
それも出来ないし「

この子はこんなひどいドラマでも手抜きせず頑張るんですよ!と吉岡の業界受けだけは
よくなるかもなw
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 23:50:44.05ID:RldTlu9O0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 00:00:28.43ID:+EUttFwX0
>>45
アニキ!
すずちゃん!
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 00:49:40.59ID:IJ9gyZ8z0
私はこういうウザい女優がイジメらるるドラマ好きだわw
錦戸亮に殴られまくる長澤まさみのドラマとか好きだったw
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 00:57:16.91ID:Zq92dGpP0
渡辺直美ですら平均視聴率10.17%出してたのにね。
この枠としては視聴率低いよ。
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 03:34:17.11ID:O50H9u4h0
おもしろくなってきたけどな
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 03:40:07.35ID:9Jd+hfTZ0
脚本家志望だが今期クールのドラマで圧倒的に面白いのは
・もみ消して冬
主演の山田涼介が完全に吹っ切れてるのが素晴らしい
吉岡里帆は結局吉岡里帆ブランドを捨てられなさそうだな
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 05:22:57.74ID:Wt658QV50
AKBの柏木と見分けがつかない
一生懸命ガッキーに似せようとしているのはわかるけど
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 06:04:34.52ID:KA6y8oKL0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 06:24:49.75ID:NfwPb/ic0
>>198
脚本家志望なのにそういうミーハーな見方をするんだ
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 07:01:04.08ID:KA6y8oKL0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 07:11:00.04ID:vDrSSIz3O
>>201
志望、ってだけだからなあ
実際にお仕事貰う一歩前までいってる人、学校に通ってる人、ゲームの脚本は書いたことがある人、何もしてない人…いろんな人がいるんじゃない?
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 07:57:16.57ID:9Jd+hfTZ0
>>201
作家志望じゃないからな
ミーハー根性ないと今日性という最も重要な条件を満たせない
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 11:54:24.19ID:U11h0Fo90
つまらない、見てて時間が経つのが遅い、眠くなる、暇つぶしにもならないドラマは久々かな
月9のほうがマシ
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 16:48:22.97ID:ZAaTgdrX0
校内ストリップもランジェリーショーでも一桁伸び悩み
次は強姦シーンでも入れてくるか
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/02/02(金) 01:17:35.88ID:FmOS1FXi0
全くもってクソだな
吃音チックのコミュ障アスペの発達があんな美人な訳ねえだろ
(医者とか識者は顔つきや表情でも発達障害とかはわかるらしい)
もうそこで全てが破綻してる
だんだんフジみたいになってきたな
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/02/02(金) 03:15:41.90ID:O6HtsSPK0
>>206
この主人公はムロツヨシの役の人とくっついた方が幸せなんじゃないの
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/02/02(金) 10:32:36.10ID:/y6uT6f50
どうしてこんな糞つまらない原作をドラマ化しようなんて考えたんだ?バカなのか?
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/02/02(金) 14:06:08.37ID:2vH1GdYA0
>>210
というか普通にムロとラブコメでもやったほうが吉岡の好感度上がりそうなのに何故こんなの出たのか
0215名無しさん@恐縮です垢版2018/02/02(金) 17:29:10.26ID:4OH4J2gm0
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/02/02(金) 17:29:50.34ID:4OH4J2gm0
裏番組見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/02/02(金) 17:30:32.57ID:4OH4J2gm0
>>7
1分後には裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0218名無しさん@恐縮です垢版2018/02/02(金) 17:36:11.33ID:0DU2QJwP0
>>74
ヤサグレてる
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/02/02(金) 17:45:10.31ID:MXt1HJQ90
向井はこれで演技派になれると思ったん?
いつもの棒演技とたいして変わらん
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/02/02(金) 17:49:52.04ID:oYxAN+uc0
>>214
別にイケメンと結ばれる必要ないんだよな
101回目みたいに他のイケメンふってブ男と結ばれても視聴率取れるんだから
0221名無しさん@恐縮です垢版2018/02/02(金) 18:00:33.63ID:HwhFjBt10
脱ぐなら常盤貴子の「悪魔のKISS」ぐらいやらないと。
波留も故・皆川幸雄の舞台でオールヌードになってるし。
波留は売れるべくして売れた女優だと思うよ。
度胸と勝負を賭ける時期の選択眼がある。

吉岡里帆は何もかも中途半端…。
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/02/02(金) 21:32:09.55ID:6nOx2Hfj0
数字取れない子
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/02/02(金) 22:06:44.98ID:e/7u0rU70
このドラマは一部の少女漫画ファンとキモヲタにしか需要が無さそうだな
そのキモヲタ需要が切れてくると数字も徐々に落ちてくると思うよ
校内ストリップにランジェリーショー以外に見せ場を作らないと
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 00:18:28.84ID:yZhK38GS0
>>53
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 00:52:24.23ID:SpVAxn9u0
腹三分めダイエットしたみたいなこと言ってたのにグラビア時代の方がウエスト細いじゃないかなぜだ
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 04:58:50.55ID:yZhK38GS0
>>61
ラジオ聞いているのでしょうか?情報求むっ!!
0231名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 05:02:27.02ID:RewzM4qQ0
週プレのカメラマンはよく頑張ってたんだなとわかる大根短足
あれをワンコインだのナンダのって本当に謝っておけよ
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 05:07:13.31ID:RewzM4qQ0
あなそれは散々叩かれても上げてった記憶があるが
明らかにアレの再来狙いのコレはどうにも上向く気がしない
0233名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 05:11:37.16ID:B/1d4Kfz0
桐谷健太がミスキャスト
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 05:36:38.06ID:jUk4sxGV0
このへんの数字がこの枠の固定視聴者数って感じなのかな
これ以上は落ちない感じ?
0235名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 05:40:51.92ID:jUk4sxGV0
棒の東出があなそれの夫役が意外とハマってて好評だったから
向井のキャスティングもそれ狙ったのかね
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 06:15:39.05ID:idEqYdZ00
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0237名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 06:36:37.50ID:yZhK38GS0
>>164
それ以降も裏番組見るのでしょうか?情報求むっ!!
0241名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 08:46:49.03ID:idEqYdZ00
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0242名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:07:02.74ID:idEqYdZ00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:08:04.70ID:WfASyZTZ0
今の時代あれぐらいの毒があったほうがいいのかもしれない
火10時枠でこの数字なら悪くないんじゃないの?
0245名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:41:10.64ID:yZhK38GS0
>>189
それによって裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:47:39.03ID:3Y3f8ohZ0
AVがお似合いの乳だけブス
0247名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 10:48:39.27ID:SvivCLmM0
意外と健闘しているね。
数字持ってる。
0249名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:07:23.58ID:idEqYdZ00
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 11:25:53.57ID:ptSYxLRL0
なんだろうな
1話しかみなかったけど
別につまらなくはないが先が気にならないというか
ぶっちゃけこの3人がどうなろうとどっちとくっつこうとどうでもいいわ
って気分になったのが敗因ではなかろうか

惰性で見てる層が8%いりゃ御の字じゃね
0252名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 15:14:54.71ID:yZhK38GS0
>>205
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0253名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 21:58:05.50ID:T+Dc9J430
端役がお似合い
0254名無しさん@恐縮です垢版2018/02/03(土) 22:06:08.51ID:1hEjzoUW0
水着グラビアが嫌だった理由はドラマで遣る露出の価値を確保するために
脱ぐ人が演技してると見られるのが嫌だったんだね・・・こりゃ納得w
0255名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 05:16:10.17ID:OGtFxCFv0
今週も裏番組見るのでしょうか?情報求むっ!!
0256名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 06:47:12.39ID:OGtFxCFv0
>>255
間違えた
負けるのでしょうか?
0257名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 06:49:58.48ID:YZhdYaGM0
税金に巣くっている集団の中にある犯罪部門(警察・消防の一部)=集団ストーカー組織=核心部は泥棒集団。

創価学会=電通(マスゴミを牛耳り、ネット掲示板を監視・妨害・世論誘導)=ヤクザ=警察=消防、
配下に全国的規模の工作員。これらは全て利権で繋がっており全てお仲間同士ですからね(笑)
これらが集団ストーカー・テクノロジー犯罪の最大の実行犯なのです

世界最大の麻薬密輸機関、米ClAの下部組織(反日組織)・・・北朝鮮、アルカイダ、オウム、
創価、統一、電通、日本警察、消防、日本会議、在日朝鮮人、自民党安倍政権、暴力団、公明党、維新の会、
マスコミ、イシス、アイシス、前原誠司、小泉進次郎、竹中平蔵、小池百合子、西室泰三、藤崎一郎、他無数

プーチン大統領:世界のテロ攻撃の95%が、米ClAによって指揮されている

集団ストーカー(多数の大人によるいじめ)によって被害者を妄想患者にして精神病院送りにする
・・これで合法的に人を抹殺(殺害)できるのです。 この結果、日本で毎年2万人以上殺されて
います。これが悪辣な国家(警察)の正体です。

鳩山邦夫が、闇権力に殺された理由
「私の友達の友達はアルカイダ」とテレビで言ってしまった。闇権力にとってこれは、ばらされると非常に
都合の悪い事実である。これはどういうことかというと自民党議員=CIA=アルカイダ、である。
なぜなら自民党は昔から米ClAから資金供給を受けていた。つまり、自民党はClAの下部組織みたいなものだ。
また、「アルカイダはCIAが作った」でネット検索するといろいろ出てくることからこれも信憑性が高い。

カネに汚いやつら・・
政治家・・カネのために国民を裏切り、米1%の手下(売国政治家)に成り下がった
マスコミ・・カネのために売国政府の広告塔に成り下がり、国民に嘘を洗脳
官僚・・カネのために国民を裏切り、米1%の手下に成り下がり、自分たちの利益誘導優先
警察・・経費の裏金化。市民から集めた交通安全協会費での飲み食い。
予算化された反則金1000億のために、どうでもよい反則切符を切りまくる
0258名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 08:10:09.34ID:d+mjacdD0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況