X



【音楽】ポール・サイモン “フェアウェル・パフォーマンス”を発表、7月にロンドンで開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/01/31(水) 05:15:34.95ID:CAP_USER9
2018/01/31 02:05

ポール・サイモン “フェアウェル・パフォーマンス”を発表、7月にロンドンで開催

ポール・サイモン(Paul Simon)が“フェアウェル・パフォーマンス”を今年7月に英ロンドンで行う予定。英ロンドンのハイド・パークで開催されるフェス<British Summer Time 2018>にサイモンは7月15日のヘッドライナーとして出演する予定、そのステージが“フェアウェル・パフォーマンス”となると告知されています。このパフォーマンスには、ジェイムス・テイラー(James Taylor)とボニー・レイット(Bonnie Raitt)らが特別ゲストとして参加する予定。詳細は未発表で、これが最後のパフォーマンスとなるのか、または英国での最後のライヴとなるのかは不明です。

ポール・サイモンは近年のインタビューで引退について考えていることを語っていました。

●<British Summer Time 2018> 公式サイト
https://www.bst-hydepark.com/


http://amass.jp/100487/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 05:16:39.50ID:KgGrgnBa0
フェアウェルブーム?
そういう商法?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 05:18:50.51ID:RrA5pjue0
>>2
まあライブ・コンサート=商売だからなw

そんな部分を突っ込むのは池沼くらい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 05:24:02.91ID:KojXPLu80
アーちゃんのお忍び来日のコピペ頼む
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 05:28:33.86ID:NE68P0Ut0
パセリ
セージ
ローズメリー
あんど
タイム♪
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 05:31:50.40ID:PT+hgTKR0
>>2
イーグルスなんか何回さよならツアーやった事かw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 05:33:03.71ID:lXTnnJN+0
不況って訳でもないんだろうに何でこのレベルのアーティストがこぞって
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 05:41:46.34ID:PT+hgTKR0
>>9
フーもw
昔アメリカの雑誌だったかな?映画の007のタイトル「ネバー・セイ、ネバー・アゲイン」(もう二度と無いなんて言うんじゃねえ位のニュアンス)使って突っ込まれてたw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 05:42:28.40ID:zskx7Jwp0
キャリー・フィッシャーの元旦那様
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 05:42:59.15ID:KG1X1Ve60
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 06:15:18.84ID:oEp2ovcy0
日本のフォークギター弾きは、
ポールサイモン版の「アンジー」が大好きだからな。
狂ったように「アンジー」弾いている。
たぶん、「アンジー」カバーしているのは、
日本人が世界一多いだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況