X



【芸能】藤崎マーケット・トキ「返金の期限はいつなのだろう」 仮想通貨流出に巻き込まれ窮状ツイート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/01/30(火) 18:55:28.93ID:CAP_USER9
 仮想通貨流出に巻き込まれたお笑いコンビ、藤崎マーケット・トキ(33)が30日、自身のツイッターを更新。「コインチェックにてNEM盗られ日記」と題し、窮状をツイートした。

 トキは親戚から届いた「ニュースZERO見た。調子に乗るからや」というメールに対して「まさにその通り。『反省しているよ。でも今は貯金がZERO〜♪』と返信したが、今でも無視されている」とツイート。「返金の期限はいつなのだろう。どんどん自炊が上手くなってきている」と自身の状況をつづった。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://www.sanspo.com/geino/news/20180130/owa18013017210004-n1.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:55:58.25ID:vLKWcAPG0
帰ってくる訳無いでしょ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:56:30.57ID:SuDTVJpo0
お花畑な人ですね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:56:31.40ID:nTnFkib20
 ■ 仮想通貨を禁止すべき理由と下落要因  ■ 
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1517284506/

ブロックチェーン=仮想通貨という認識なら間違っているので正しましょう。
仮想通貨は「ブロックチェーンを利用した」電子ねずみ講です。
ブロックチェーンという新しいイノベーションを利用した悪質な偽札です。
極論ではなく、上のスレッドでそれを論理的に説明しています。
↑の書き込みをみれば、
ブロックチェーン自体は使い道がありますが
仮想通貨は経済をおびやかし人々を不幸にするので違法とすべきものだと理解できます。
0006(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/01/30(火) 18:56:54.37ID:PJUyrkzq0
いい勉強になったね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:57:05.18ID:wINjUd0p0
トキ「天を見よ 見えるはずだ あの死兆星が!」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:57:15.30ID:QvC9ZLrh0
ヒント:マウントゴッデス
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:58:02.82ID:l1KwqD7t0
いちいちツイートしてんのかw
かまってちゃんなだけだなwww
テレビで芸人やらタレントがべらべら喋ったりCM流れ始めた時点でよっぽどのバカじゃない限り手を出さんわ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:58:05.64ID:bRwJfKgU0
帰っては来ないよ また騙されてんのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:58:50.86ID:SIypmtKV0
相方が癌じゃなかったっけ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:59:07.27ID:uANXTldm0
トキ「…!この動きは…!?」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:59:19.46ID:qrSrPatt0
コインチェック芸人として売る気だな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:01:05.82ID:e4YBWdWb0
いいエピソードトーク出来たじゃねーか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:01:54.72ID:KLYKnmiL0
返済されないんじゃないの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:02:10.11ID:VqvsLT2A0
芸の肥やしやね
今年はこれ一本でかなりテレビ出られるやろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:03:00.92ID:Ki6KMcej0
インタビュー画面見てた石田靖がワイプで抜かれて笑いこらえてた、コントの一場面の様でトキもあんまり大したことなさそうだった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:03:06.50ID:BEDNvdqi0
なんかイライラする書き方w
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:03:25.31ID:KWuWvYHZ0
貯金ってどのくらいだろうな
200万、300万くらいなら芸人としては一生使えるネタできて勝ちな気もするが4
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:03:51.46ID:vMlmOaki0
無期限です!


ララライ!ララライ!カエラナイ!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:04:19.49ID:o3VS6BmB0
裁判官のすること
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:04:37.96ID:jQD2Qvxy0
いくらか額くらい教えろよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:04:59.15ID:uEnpp9LO0
返すと言わないと国から怒られるから言っただけだバーカw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:06:19.43ID:XJU0O4Nc0
>>5
定義が曖昧すぎるので禁止できません。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:06:41.76ID:nijlG2bR0
>>7
頭悪い書き込みだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:07:09.61ID:XJU0O4Nc0
>>31
言っても金融庁は怒ったけどな。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:07:47.89ID:Hiosk9Dh0
突っ込んだ金が溶けただけだろ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:09:33.65ID:j7CxN5BM0
相方の件もあるんだろうが

こんなことで
話題になってる場合じゃないだろ

ファンをガッカリさせるんじゃない
着実に堅実にネタ作ってここまできたのだから
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:09:50.83ID:wV5TYmGu0
岡山のテレビだとやる気の無さが顔に出ちゃってる藤崎マーケット
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:11:52.71ID:XF4gUTqb0
たむらに返してもらえ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:12:52.41ID:BDRrU1S80
>>39
再ブレイク出来そうで出来ないよな・・・
なかなか良いコント作ってるし、安定感は抜群なんだが。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:13:38.72ID:fsOrr+Xh0
芸人なら芸で稼ぐことに尽力しなさい
身から選んだ道に唾棄する様な真似をするからバチが当たるんやで


ってうちのカンピロバクター・ピロリが胃の中で言ってた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:14:20.35ID:Umdahq2f0
されねえよバカ

としか思わない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:14:23.65ID:myL3BX2V0
この人脱力した感じでとぼけたこと言おうとしてるけど
嫌悪感半端ないわ。
多分たいした金突っ込んでないだろ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:14:26.30ID:MunhNchg0
自炊が安上がりと言うのは幻想でカレーを大量に作ってそればかり食うとかじゃないと結構金が掛かるんだが
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:15:23.52ID:h2hMoXWv0
自分に都合の良い話を鵜呑みにする人は利用しやすい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:15:29.81ID:Lu6iDQij0
か...かえらぬ、かえらぬのだ!!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:15:38.52ID:O6h3+IS50
>>22
芸人はネタにしてナンボだからな
仮想通貨芸人としてたむけんを超えて欲しいね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:15:41.38ID:+14ttey80
返金と倒産、どっちが早い?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:15:58.03ID:baxJ5k9U0
そのまま干からびて死ねば調子こいてる河原乞食もちったあ反省するだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:16:24.25ID:Vs6osczK0
付き合ってやれば誠子が助けてくれるだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:16:51.48ID:fsOrr+Xh0
>>55
本当の芸で食ってた人たちと一緒にしたら化けて出るぜ、いやマジで
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:17:45.67ID:AO59xaNP0
自業自得。
そんな不安定なもんに全財産つぎ込むのがバカ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:18:21.66ID:w6v3xFDE0
スレタイの巻き込まれってw違うだろうがw
仮想通貨なんて今回の件も想定しておくべきリスクだろうがw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:18:49.61ID:HPPnvfAe0
ナナナナイでdmmのシーエム決定
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:19:28.93ID:GCg7woi60
ゲーム内通貨を全財産で買ってそのゲームが閉鎖したのと同じだろこれ
仮想空間の通貨を買うとか頭どうなってんの
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:20:00.03ID:6lmt4oab0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:20:24.60ID:w6v3xFDE0
>>39
え?wマジで言ってるならあんた藤崎マーケットより面白いよw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:20:47.86ID:fsOrr+Xh0
>>52
つか、近年で言うネタって芸なのかな?
芸じゃないよね

笑えれば何でも良いならそれでも良いけどさ
そんな事やってるから身内話で盛り上がるだけ、とかアンチ湧くんじゃねえの。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:20:52.32ID:+JAUVbnY0
ルネッサーンスの人だっけ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:21:06.99ID:cdNcoES10
こんな商品に全額預けちゃいかんよ。。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:21:11.85ID:/1kmPuyN0
仮想通貨流出芸人である
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:21:20.10ID:y89vlfeN0
結構余裕ありそうで草
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:21:33.90ID:fsOrr+Xh0
>>64
あれはβ時代から始めて、逆に売るもんだよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:21:35.69ID:4/huwKULO
普段は芸能人でもプライベートプライバシーとうるさいくせに、こういう時は騒ぐんだ
だからこいつら嫌い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:21:42.10ID:bD4Snj+u0
トキ兄さんは他人のせいになんてしない!!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:21:48.76ID:2sufyyRg0
激流に身を任せて同化しろよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:22:44.55ID:aXUwXEoV0
尼神の誠子を受け入れろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:22:53.94ID:oXTOUR8MO
まだ数日なのに自炊の上達早すぎ
ネタができて注目されてよかったな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:23:55.05ID:fsOrr+Xh0
>>77
多分、一日の食事のうち、1食程度、下手したら数日に1回が自炊で
後は芸人仲間が奢ってくれたり、事務所が食わせてくれたりしてるでしょ

マジな話な
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:24:50.93ID:bSLqYCZY0
構ってちゃんツイート
見る価値なし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:25:10.87ID:rkdi++GV0
今日だよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:25:22.25ID:rkdi++GV0
売名バーカ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:26:23.01ID:RGdy0SX80
いつか返ってくるでしょう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:26:47.04ID:+oWMsMMa0
トキも寝屋川出身だったんか〜い。年始ににゃんこスタと騒動があった花子さんも寝屋川。
監禁事件も寝屋川市で起こった!最近寝屋川きてんな\(^o^)/
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:27:13.36ID:ICBgwYPs0
あるトキ払いの催促なし
芸人さんが使う出世払いの
ようなもんだよ。

たぶん返金される可能性も
そんなもん...
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:27:15.16ID:LIElActZ0
88円で返すのは、負債を少しでも減らすためだよwww今のネムの値段見てみろwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:27:47.79ID:bAEYi1ue0
吉本バカ芸人同士のプロレスと旬ネタ便乗の馬鹿騒ぎ

吉本興業もろとも消えてしまえ
                              
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:28:06.58ID:euPRLnM60
藤崎が手出したかと思ったわ(仙台の百貨店・スーパー)
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:28:24.21ID:Rj7mQ8JH0
>>38
売名だからなw
藤崎マーケットなんて本当につまらんからな
ララライの一発屋
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:29:30.51ID:AZ0qTjyz0
やばいよ やばいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況