X



【テレビ】<みなさんのおかげでした」のあとに坂上忍MCのバラエティ?> 報道に「ガッカリ」する人続出「絶対に見ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2018/01/29(月) 23:25:53.88ID:CAP_USER9
26日、一部スポーツ紙が今年3月をもって終了が決定している『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)の後継番組が、坂上忍MCのバラエティ番組に決定したと報道した。

 これは複数のスポーツ紙が報じたもので、『みなさんのおかげでした』の後継が「女性をターゲットとしたバラエティ」番組になるそう。

 MCは昼の帯番組『バイキング』が好調な坂上忍で、内容も同番組のような芸能ニュースや時事問題を斬る形式になる模様。

 なお、とんねるずについては、コンビまたは石橋貴明単独で、4月以降月曜日の午後11時台にバラエティ番組をスタートさせる方向で調整しているという。

 低視聴率が続いてはいたものの、長年続いた『とんねるずのみなさんのおかげでした』には、多数のファンが存在。「食わず嫌い王決定戦」や「細かすぎて伝わらないモノマネ選手権」など、親しまれていたコーナも多く、終了を惜しむ声は常に存在している。

 番組のファンからは、後継番組が坂上がMCのバラエティ番組になることについて、「ありえない」「絶対に見ない」など厳しい声が。

 また、ライトな視聴者からも「面白くなる気がしない」「フジテレビは視聴率を取る気があるのか」「『おかげでした』のほうがマシ」など異を唱える声が噴出している。

 「フジテレビは『笑っていいとも!』や『SMAP×SMAP』など、惜しまれつつ終了した後に始まった番組は軒並み苦戦しています。

 特に『バイキング』は当初視聴率が1%台になることもあったほどで、早々の打ち切りがささやかれていました。

 それを救ったのが、坂上の炎上芸。暴言ギリギリの発言をすることで注目を集め、視聴率を上昇させたといわれています。

 今回、木曜夜9時枠にもその勢いを持ち込もうとしているようですが、『バイキング』の場合、『ひるおび!』(TBS系)や『ヒルナンデス!』(日本テレビ系)の凋落が、視聴率アップの要因との指摘があります。

 そのような意味では、本当に坂上が数字を持っているのかが、新番組で試されることになるでしょう」(芸能関係者)

 新番組で坂上の真価が問われることになりそうだ。

2018年1月29日 22時30分 リアルライブ
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14227468/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/e/de440_188_a37260b2_4de531f3.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 23:28:08.19ID:Tw3BRw3v0
ウジテレビの法則とはゴミしか拾えないことである
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 23:30:18.59ID:zAkNEjL50
ひるおびがつまらなさすぎるから 北朝鮮と天気とモリカケで一年間やってた
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 23:31:27.32ID:2U6LT90g0
(芸能関係者)
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 23:33:26.26ID:EQjMqmPX0
たぶんバイキング生放送後、引き続き収録するつもりなんだりうな

フジは昔からそういう傾向有る
海外から来た有名人を1日拘束して、終日延々出演させたりするんで
セレブがめっちゃ苛立ってる時有るよな?w
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 23:34:44.98ID:EQjMqmPX0
たぶんバイキングの1週間まとめ版じゃないかな?
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 23:35:59.98ID:StlMd4RyO
見る価値無し
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 23:36:48.20ID:C2TzUO3d0
沈んでく泥船のとんねるずよりはましだろ
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 23:37:17.63ID:guhbeYtz0
ネットで発信するような世代じゃないと文句言いたくても誰かに言ってもらわないとスッキリしないってのがあるからな
坂上がやってるのはそのポジション
有吉とかマツコとか梅沢も同じ
そして気づけばTVは愚痴愚痴文句言ってる連中だらけで視聴者が離れる
ネットも似たようなもんだけど自分が発信するっていう部分がそこを解消する
俺のレスみたいに愚痴愚痴文句言う事でな
これをTVで垂れ流してると考えるとそりゃ見なくなるわってなもんでな
ここだと俺のレスにむかついたらアンカ付けて反論すればいいっていうのがでかい
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 23:37:18.37ID:P3nggHkD0
坂上とか絶対見ないわ
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 23:38:57.70ID:27qOJMI+0
>>1
松本人志がフジテレビを韓国体制にしてから


ずっとフジテレビをネットウヨが叩いてるなwwwwwww


松本人志が韓国語で歌を出してヘイヘイヘイで韓国人呼びまくって
フジテレビ韓国一色w


松本人志が韓国人の嫁と娘と一緒にネトウヨを笑ってるぞwwwww



ネトウヨざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 23:40:33.67ID:JWNr1MyF0

テレビから 消えて欲しい 3大ウザい!!
@ とんねるず
A 阪上 忍
B ヒロミ
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 23:40:58.64ID:uYPx09ZZ0
番組制作能力じゃなくネームバリューに頼った古きダサき時代のテレビ局って感じだな
しかも坂上忍ってまた…
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 23:43:46.57ID:E4NeOhO60
坂上ってそんな需要あるか?
どちらかというと見たくないんだけど
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 23:43:53.91ID:OEWRLPlV0
坂上が嫌いだから、坂上の番組を見たことがない
今後も何も期待してない
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 23:44:02.69ID:/strVc2X0
坂上忍とか誰が求めてるの?
バイキングだけでもウンザリなのに夜もコイツの顔見ることになるとかどんな罰ゲームだ
せめてトークが面白いタレント使えや
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 23:46:11.46ID:y6UvypCx0
>>4
ほんこれ
天気が一番つまらなすぎる
昔は裏で朝日のワイスク系があったから5と6のザッピングだったが徹子とか見たくねえしなぁ
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 23:46:41.03ID:qyoPV3KC0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 23:47:16.96ID:G+JJRN+i0
>>14
ダースベーダーみたいだよね
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 23:47:27.75ID:y6UvypCx0
>>22
ダウンタウンなう「」
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 23:49:29.12ID:5xq9gLDS0
もうフジは引き受けてくれるタレントすら苦労してるだろな・・・
みなおかはたまに面白い企画あるからいいけど、坂上はもう初回から見る気しないな
ずっと坂上が文句言ってるような番組ってもういいわ
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 23:50:25.09ID:KprhXmOs0
嫌過ぎるから見ない
見たくねえとここで書く
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 23:51:45.78ID:KprhXmOs0
いい加減に韓国に尻尾を振ったことを
土下座して詫びろ
売国ウジテレビ
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 23:52:16.36ID:MMncF+LE0
坂上忍のみのもんた化
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 23:54:35.73ID:MMncF+LE0
>>16
トーマスの丸パクリやん
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 23:54:42.54ID:kEkaKA6y0
坂上なんてデカい声で自分の価値観に基づいて不平不満をまきちらしてるだけの無能じゃん
役者としても三流だし需要ないだろ
なんかやたら各局重宝して使ってるけど上に対しては礼儀が出来てて評判いいんだろうな
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 23:55:12.80ID:P49NMBxV0
早く終われって騒いでた奴はこれで満足なのかね〜
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 23:57:23.59ID:d+RdtubS0
とんねるずは深夜枠でのんびり好き勝手にやっててほしい
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 23:58:44.79ID:9NkHHvsp0
そもそもフジテレビ自体を見てないから誰のどんな番組が始まろうがガッカリなどしない
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 23:58:58.41ID:SEvBsvtq0
見ない まだとんねるずがいいわ
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 23:59:53.15ID:Mqyx0/a40
お前らってそんな感じで、笑点は見てるよな
三平がイヤだから見ないのはドコ行った
アレと同じだよ
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 23:59:54.61ID:5JvWdAcp0
性格が顔に滲み出ちやってるよな
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 00:00:23.70ID:n4Gb1MinO
こうして日本のテレビ文化は衰退の一途を辿る。
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 00:00:39.42ID:Taf/EwjA0
>>37
早く終われと言うのはべつに新番組に期待してるからではないと思うよ
単にとんねるずが嫌いなだけでしょ
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 00:01:06.20ID:zgiBjbpG0
ただ失敗者を腐すだけだもんな坂上は。
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 00:01:32.90ID:YHYcrFsb0
どのチャンネル回しても坂上と有吉とマツコが出てる すごい時代になった
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 00:04:43.14ID:/DyOaQ2l0
テレビ局から人気ある人とお茶の間で人気ある人は違うよな
それを加味しても坂上は酷い
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 00:05:51.89ID:QeOlA07H0
あんな目つきの悪いごろつきのような人間が
昼日中からテレビに出てること自体おかしいわ
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 00:09:40.92ID:qfFBLS7C0
坂上とかDT松本出てたら見ない
取り巻き芸人もクッソウザいし一緒に出てた芸人や刺し腹みたいなアイドル?もみんな見ない
これだけでジャップTVはうるさいし害悪ってはっきり分かる
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 00:09:50.22ID:Z3muQ7S/0
>>43
ケンミンshowってあざとくて嫌いなんだよな
もうこの時間はテレビ見ないで風呂タイムになるわ
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 00:13:43.03ID:rLEQdYnk0
坂上起用を例えるなら肉屋さんの人気だった国産じゃがいもを使用したコロッケを時代の流れで外国産のじゃがいもに変えてどんどん売れなくなり最終的な判断でメニューから外し中国産のかぼちゃのコロッケをメインで売り込むようなもの
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 00:21:12.12ID:ic1RA6xt0
フジオワタ
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 00:23:06.37ID:bleCI66B0
何で同じ人を起用?
飽きるよ
視聴者からずれているオワコン
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 00:23:39.33ID:7j4ovVWr0
どうせ坂上の横にジャニーズと吉本がいるんだろ
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 00:24:00.90ID:IRYxPRLT0
バイキングが好調だからゴールデンも坂上
落ち目の癖に金だけはかかるとんねるずは深夜枠に。接待枠か?

真新しさもチャレンジ精神皆無
これじゃ駄目だわ
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 00:25:08.20ID:tOpuDcL+0
坂上忍とマツコはいらんわ。

クイズとグルメもいらんわ。
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 00:26:49.57ID:JnMyMglh0
内村と出川で誰やらやればいい
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 00:26:52.26ID:TKzIcRCgO
がなっててうるさくて下品
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 00:27:46.73ID:7Jap19390
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 00:29:33.58ID:QgEZVAVn0
坂上とかすげえムカつく
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 00:31:19.08ID:fATVRR3c0
女性をターゲットにしたバラエティって時点でダメじゃん
おかげでしたの視聴者見ないだろ更に坂上とか
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 00:33:02.51ID:bubIkbm10
バイキングが好調ってヒルナンデス!とどんぐりでしょ、ひるおび!が6年連続だよ
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 00:33:30.35ID:VLeIXocs0
>>39
バイキング月〜金
ダウンタウンなう
有吉ゼミ
アウトデラックス
得する人損する人
おしゃべりオジさんと怒れる女
坂上忍のボートレースに乾杯
坂上忍と〇〇の彼女
フジテレビ新番組


なんでこんなに働いてんだろうな
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 00:34:44.03ID:5LcF4X6H0
バカが有吉の真似をしても面白くならないんだよ
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 00:39:11.53ID:SQ3IjFMD0
とんねるずの後に他の芸人の番組やれないだろ
これはフジテレビなりのとんねるずへの配慮
坂上でワンクッション置いてその後に噂になってる内村の番組やればいい
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 00:41:02.04ID:CgZf9IlG0
俺の吃りが坂上忍に伝染ればいいのに
それで坂上忍が自殺すればいいのに
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 00:42:35.32ID:c7D6MheA0
坂上忍がなぜそんなに人気なのかこれっぽっちもわからないの俺だけ?
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 00:42:58.97ID:0S4EhZWa0
どうせ何やったって見ないだろ
手堅くタレントを使わない
真面目な報道でもやりゃ良いのに
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 00:46:26.76ID:VToHMQ4D0
もうフジテレビはキャスティングからどうしようもないな
坂上と心中するつもりなんだろう
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 00:52:03.25ID:PQJeadZs0
ひるおびがマンネリでつまんねーからたまにバイキング観るけど
ワイドショーもどきのバラエティーやりたいんなら
坂上はMCに徹してくだらん私見をはさんでくんなや
まあ、それがウケてるってんのかもしれんが
MCはたんたんとコメンテイター同士を回すだけにしてほしい
恵ですらここまでじゃない
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 00:52:14.94ID:eH2gHI9Y0
坂上になって批判する気持ちもわかるけど
じゃあとんねるずやってた時にネットでも番組盛り上げて観てやれよ、と
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 00:54:36.10ID:mRS7L/Lq0
坂上が嫌なら誰が適任だと良いんだろうな。吉本かジャニーズ系かな?
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 00:57:04.09ID:HPMyhc3f0
見なくなった原因を直してないんだし状況は変わらんだろね
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 00:57:58.13ID:SGdnnbpg0
テレビはもうジジババ層しか相手にしないんだな
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 00:58:13.37ID:ZI8I19bJ0
>>72
ダウンタウンとのハシゴ酒で
「坂上はバラエティのコンビニ的存在であれ」
みたいなこと言われたから
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 01:01:55.70ID:iaaRO7Ci0
>>24
ミスタービーンを延々出演させた後、みなおかでノリが
「貴方のモノマネが得意なんでやっていいですか?」って聞いたら
マジ顔で「許可しない 絶対やめろ!」って言われた事もw
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 01:04:09.47ID:zHFz2cvjO
番宣ゲスト相手の食わず嫌い王を毎週見せられてたら、終わるのもしょうがないが

今は深夜で実験的にやってる若手とかいないの?

とりあえずで坂上忍持ってきて成功するとは思えないわ
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 01:06:54.79ID:iaaRO7Ci0
>>72
ダウンタウンなうで酒飲んで家に帰って
土日はしっかり休んでるらしいよ
平日も昼のバイキングメインに他の番組収録組んでるから
普通の社会人と同じように、朝起きて晩は寝てるらしい
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 01:08:00.76ID:Y67s7Os+0
ヒルナンデスでファッション対決見てるほうがよっぽどましだもん
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 01:09:03.25ID:HBV/E67C0
メチャイケの後番組→梅沢富美男MC新番組→ガッカリ→絶対見ない→メチャメイケの方がマシ。
とか言いそうなバカ多数。
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 01:09:27.32ID:iaaRO7Ci0
>>82
何か重大事件が起こったらひるおび見て
芸能スキャンダルの時はバイキング見てる
その後はグッディ
ミヤネヤは最近、ミャネが苛ついてるんで見ててイライラする
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 01:12:27.73ID:Y//8ARHD0
 


コネ入社100%となって
まともな番組を制作できる人間は完全に皆無。
もう台場に原爆投下すべき段階である。

視聴率0%でも放送利権で平均年収2800万円。
これが現実。
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 01:13:54.17ID:y7vvgjTx0
>>78
大丈夫、自分もだ。

ていうか人気あるのか?
こんだけレギュラーあるんだから、一応そこそこの数字は取ってんのかな。
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 01:14:28.49ID:wW1cLcr90
坂上やりたい放題だな
テレビ局の犬だから重宝されてるのかな

業界批判されたら血走った目になるから引くわw
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 01:15:30.96ID:Tce5C5+/0
メガなんとかって話題だから使ってみたら前歯が7本も溶けた死にたい
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 01:16:08.32ID:guDdfX390
見ない
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 01:20:29.69ID:pwdMjpwo0
バイキングで不倫の宮迫擁護して完全に嫌われものになったよね
共演者には甘いのアホ
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 01:24:22.46ID:BYgeDr6E0
近所に何食ってもまずいラーメン屋があるんやけど今のフジテレビとよく似てるわ
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 01:25:44.81ID:L44cUORf0
坂上は態度以上に声が不快
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 01:26:45.04ID:cl96V0eg0
ネタでどうせ坂上だろ言われてたけどマジでやるんだもんなフジは
本当に色々終わってる
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 01:27:35.79ID:ZYeW3y/v0
地獄絵図
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 01:30:21.99ID:nL3cZKBW0
>>1
とりあえず最初はサンドウィッチマンの地引網中継と 小林摩耶の嫁入り修行中継だなw (´・ω・`)b
 
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 01:31:10.98ID:+Gsp8lwp0
誰からの需要があって坂上ばっか使うの?
感じ悪いしブサイクだし面白くもない
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 01:32:09.05ID:nL3cZKBW0
>>82
ひるおびはすっかり相撲チャンネルになったので見なくなった (´・ω・`) しつけーよ
 
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 01:32:21.73ID:wbG/3T3+0
今は何見ても同じメンバーが同じようなVTR見て感想言ってるだけじゃない?
こんなのよく見てる人がいるもんだと思うわ。
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 01:32:56.00ID:nL3cZKBW0
何軒家買わされんの?
 
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 01:33:29.93ID:DaquZY0B0
大物には媚びて弱者は全力で叩くカス
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 01:34:20.83ID:bPcGIC8j0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 01:35:08.04ID:7tMsx9+90
>>43
〇〇県の美女とかやり始めてネタ切れしてきてる感じがするケンミンショー
途中まで見るけどこれ始まると風呂入る
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 01:37:52.16ID:Hb6gEhvt0
【テレビ】<「もう見たくない」有名人ランキング>3位 宮根誠司 21%、2位 りゅうちぇる、1位 坂上忍
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483870716/


見たくない有名人の番組ばかり作るから視聴率もゴミなんだろうなw
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 01:39:07.82ID:d6ng0t510
アナザースカイで韓国に行くからお偉いさんに気に入られたんだろ
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 01:39:20.66ID:ZgpkJ449O
そもそも、坂上とかいう目のすわった奴がMCとして定着していること自体が、オレみたいなオヤジには理解不能

とんねるずとか、もう何十年もメインの番組なんてみたことないし。
今のTV界は、意味不明、理解不能、もうやめろ。

そもそも真っ昼間から通販番組で時間埋めって…

電波ってのは公共の財産だからね。TV局の私有財産じゃないからね。
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 01:42:10.06ID:Aqovyi5M0
>>1
どっちもどっち、くだらねえ。
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 01:47:10.74ID:ZYeW3y/v0
公共の電波使っといて嫌なら見るなとか厚かましい
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 01:55:16.64ID:Yu3R76W30
>>115
坂上がでてるようなテレビが好きなのは50以上のオバサン層
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 01:56:58.69ID:EmXx9Cwu0
ババアに人気あんのか
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 01:58:58.73ID:QpEXre1L0
平日昼間帯でやってるのに坂上みたいなアクの強いタレントはもうお腹いっぱい……
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 01:59:18.04ID:VqkN1vk/0
フミカス擁護の発言遮って憶測で喋るなって恫喝してたな
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 02:00:32.38ID:H+xefIVl0
麿の代わりも坂上忍でいいな
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 02:01:20.44ID:6NGKbjCN0
坂上忍は「〜せざるを得ない」のことを「〜せざる・おえない」って間違った日本語を使う。
MCやる前に正しい日本語を使え。チョンか。
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 02:01:29.27ID:VkTGPdxw0
坂上は昼バイキングだけで満足。それ以外はイラナイナー。実際他の坂上番組は見てない。
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 02:02:16.42ID:P46OQhCs0
バイキングなんて絶対見ないけどな
坂上の顔見ただけでイラッとする
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 02:09:11.12ID:rLEQdYnk0
視聴者のニーズなんて関係なく局側の思惑通りの発言をするし考え方もほぼ一致してるから起用しまくるんだろう
思想も一般とはかけ離れてて左翼よりだし、それを見てる主婦層の1%でも洗脳できれば局の上層部としては万歳なんだろ
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 02:09:47.45ID:gTdm1Z3z0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 02:11:10.24ID:gTdm1Z3z0
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 02:11:52.00ID:gTdm1Z3z0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 02:16:02.17ID:Ke+pAAF20
何が絶対に見ないだよw
こういうテレビとネット大好きっ子は粗探しするために絶対に見るんだよなー
芸スポのテレビスレに突撃してくるテレビ見ないアピール君と一緒
なぜか芸能人に異常に詳しいっていうね
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 02:24:30.82ID:Mo++O2Ck0
>>1
86 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/01/28(日) 03:34:16.42
01/11木 *2.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


おまえらが見ないから坂上になっただけだろ
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 02:29:34.57ID:jB0Rz1I90
坂上忍のキレ芸は後輩や大人しそうな人
限定だからなぁ…

見てて不愉快だわ
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 02:38:48.39ID:lNpcfppt0
坂上とかいう目の死んでる感が異常
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 02:43:05.93ID:g6a12aM+O
グラビアアイドル体育やれ
視聴率獲れるべ
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 02:52:04.33ID:BxoLgJss0
つうか面白い番組作る努力しろよ
芸人に任せるような番組はつまんねえぞ
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 02:54:15.93ID:vfZ7a9vd0
とんねるずは見たくないという人種の何割かでも見てくれればいいと思ってるんでしょう
俺はとんも坂上も見ないから同じだけどね
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 02:58:17.71ID:klXC+OIm0
テレビ局ってさなんで一人に集中しちゃうの?
マツコだったらマツコばっかりだし
坂上だったら坂上ばっかだし
新しい人つれくりゃいいじゃん?
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 03:17:11.07ID:lcH0wtz10
吉本枠のダウンタウンが番組終わってもタイトルを変えて新番組が始まるのと同じであの枠はバーニングなんでしょ。坂上が人気なのより事務所がバーニング系だからごり押しされてるんでしょ
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 03:18:17.80ID:bPcGIC8j0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 03:34:15.05ID:CRcKd6pK0
本当は、ヤバくもなんともないんだと思うな。

でなければ、この人の提案を受けるはずだから・・・。

http://sponta.seesaa.net/article/456114752.html
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 03:36:59.51ID:5oSwQBfo0
>>150
とんねるずを見たくないって人は最初から見てない
新番組作っても坂上忍がどうしても見たいって人以外需要がないのよ
でもそんな人はほとんどいないからとんねるずファンが木曜9時のフジテレビから逃げ出して終了
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 03:46:49.34ID:XyDi8o010
最近はどの番組も同じ人ばっかりだよね
坂上とかヒロミとかマツコとか
芸人は芸人らしいことは何もしないし
日本どうしちゃったのかね
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 04:10:49.88ID:rCl1BPVP0
>>1
こんな声が上がろうが無かろうが何したって数字取れないんだから今更気にするなフジ局員

俺は週末
千束四丁目に往く
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 04:12:04.58ID:uzLWyoIG0
坂上が嫌われてるのはネットだけなんじゃねーの?
視聴率ではいいんだろうから起用されるんだろうし
ネットって2ちゃんもTwitterも偏ってるからな
それを参考にする方が痛い目見そう
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 04:13:18.34ID:YHuVqzG+0
何で坂上って急にゴリ押しされ始めたの?
何かあるのか?
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 04:15:05.39ID:Wzil5yS40
今視聴率取れそうな奴とりあえず出しとけば
いろんな責任からみんな免れるからな

ちょっと前ならマツコに土下座して出てもらうとこだな
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 04:25:22.37ID:9IPo+qgn0
どんだけ金貯めるんだ坂上はww
芸能人で一番稼いでるだろw
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 04:26:28.16ID:SPZloJc60
株式会社 坂上忍テレビ
0167名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 04:35:11.11ID:a9X1aDcQ0
坂上忍ばっかりで飽きた
どの番組でも同じだから
ヒロミにも飽きた
とんねるずの方がまだいい
マツコは色々引き出しがあるからまだ飽きてない
出落ちキャラの色物かと思ったら本当に使えるマツコはすごいと思う
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 04:42:51.05ID:Gc9dySTi0
地上波の芸能時事番組ほど無駄な物はない。その無駄に踊らされる阿呆な国民という滑稽な構図。

メディアを阿呆にしたのは国民のせいでもあるわな。
双方向の問題というね。
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 04:50:00.28ID:5KJ6E/PL0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 05:17:44.11ID:cKl0AA0d0
・小仲正重 (バイキング現プロデューサー)
・大川友也 (元バイキング月曜日担当プロデューサー)
坂上忍がMCに起用されているここ数年のフジの番組のHPで見ると、ほぼ全てにこの二人のどちらかの番組プロデューサーを務めている。
上記二名は下劣な番組制作と、坂上忍のゴリ押しを直ちにやめてください。

画像は小仲正重
https://i.imgur.com/oN6hLbl.jpg
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 05:22:03.23ID:RYouLGRgO
バイキングが好調になったのは坂上の炎上芸じゃなくて政治討論が主になったせいだろ
炎上芸のおかげなら地引き網コーナー位残せたはず
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 05:27:47.99ID:9CCfjig/0
本当に面白いな。
どんな思考と議事の末で「坂上で行こう」となったのか是非知りたい。
俺の部下がそんな企画書持ってきたらと想像するだけで冷や汗が出るわ。
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 05:39:57.94ID:bPcGIC8j0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 06:35:03.63ID:FMtZoBiI0
じゃあ誰が居るんだ?坂上が一番「無難」なんだよ。
とんねるず→芸人だと、角がたつんだよ。
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 06:54:13.90ID:28vfjeAu0
おじゃMAPの後番組が宮ザコw
気持ち悪すぎ誰が見るん?
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 07:26:58.87ID:Yt8yh7v10
ヒロミのアウトドア的な番組の方が良かったな
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 08:00:42.91ID:qdAWf3wg0
お前らの平均像が坂上忍なんだよ。
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 08:00:56.19ID:voV1MwMb0
坂上忍がフジテレビの象徴になるなんて10年前は予測できなかったし
10年前に戻っても誰も信じてくれないんだろう
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 08:03:34.73ID:4E5zpfnV0
坂上忍って観ると不快になるから
絶対に観ないわ
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 08:28:58.39ID:SPZloJc60
坂上忍ってフジテレビの社長になるんでしょ?
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 08:31:14.35ID:M3VVbkwE0
何が不満かて、坂上忍の中卒程度の脳みそで俺様が一番偉い、周りは全員クズって思ってると感じるところ
恐らく視聴者もクズばかりと思ってるだろう
何言っても上から目線
気分が悪い
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 08:31:51.23ID:bPcGIC8j0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 08:34:34.31ID:hXTSR4Kn0
月曜に所さんとたけしやってる番組みたいに
海外の面白い番組買って流せばいい
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 08:36:58.40ID:GthsPAD00
>>72
主宰している子役養成所のため
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 08:38:32.58ID:jiV7s/340
>>181
あの下品な顔と喋り大嫌い
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 08:39:17.06ID:EJWpjSmR0
とんねるずの後を同じお笑い系だと角が立つから
消去法で坂上っていうのはわからんでもない
安直だしどうせダメだろうけど「今売れてる坂上でダメだったんだから」って言い分けできるし
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 08:41:35.20ID:tiTZTrrh0
なんでわざわざ不快な人をキャスティングするのか不明
絶対に低視聴率だろ
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 08:42:45.07ID:bPcGIC8j0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 08:44:20.53ID:ku0ZRgqS0
フジテレビは視聴者のことをまったく理解してないな
嫌なら見るなって社是が染みついてるんだな
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 08:50:48.01ID:ejQRAxme0
いいんだよこのままどんどんいけ。
徹底して低俗専門チャンネルを目指してほしい。
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 08:55:26.22ID:1iCZ3crO0
フジテレビはドラゴンボールとワイドナショーと朝7時前の天気予報と占いしか見ていない。
これ以外は無くなっても別に困らない。
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 08:58:54.71ID:YCslJ1L60
どうせまた「最新スマホが〜」「海外セレブが〜」
「渋谷の女子高生の間では〜」「外国人旅行者にウケてる街」
「お隣韓国からスターが来日で空港がパニック〜〜」とか、
ゴミみたいな内容しかやらないんだろうなあ。
0206名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 09:11:57.12ID:UigphC3a0
坂上が驚いた時の「エ−−−−−−−ッ!!!」がわざとらしくて大嫌い
話題を盛り上げるために、知らないふりして大袈裟にリアクションするんだけど
物凄い芝居がかっててうんざりする
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 09:19:39.36ID:fJaBZTuy0
>>1坂上は酒のんでテレビに出て来るなよ、クソ野郎 シラフで出てこい。
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 09:20:06.69ID:qdAWf3wg0
テレビの画面は鏡、下品で口が悪く鬱陶しいお前らそのもの。
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 09:21:36.92ID:fJaBZTuy0
>>17
よく言った!
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 09:22:40.24ID:P6y18MW50
芸能村論理振り回すアル中なんぞ誰が見るかっつーの
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 09:24:04.30ID:OdXSSwI/0
大地獄絵図
0213名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 09:27:20.67ID:utkhyufc0
坂上忍使うくらいなら昔のアニメを再放送した方がよほど視聴率取れるぞ
北斗の拳とかアラレちゃんとか無印ドラゴンボールでもやってろよ
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 09:29:15.97ID:Zafp/FJb0
ウジテレビ「当然金かけらんねえからw」
0215名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 09:29:40.57ID:kAXswZux0
細かすぎてだけはスペシャル番組でたまにやってほしい
若手がテレビに出れるようにしてほしい
0218名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 09:32:03.52ID:lVa+6UGt0
TV界てなんで同じメンツを司会にすんだろうね
有吉
坂上
宮迫
後藤
上田
ジャニ
加藤
渡部
内村
ダウンタウン

でこいつら他の番組ゲストにまで出演し脂肪肝顔で荒稼ぎ状態やん
毛穴と差し歯で地デジ対応できてないのに汚い
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 09:32:16.52ID:skiS5LjV0
バカで傲慢な視聴者は勘違いしてるが
テレビは視聴者のためにあるのではなく
偉い偉い芸能人のために存在する
テレビ番組は芸能人が楽しければそれでいいんだよ
民草どもは身分をわきまえろ
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 09:37:16.10ID:aArEK5sz0
坂上忍安いのか?
0221名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 09:38:05.05ID:x6tlr51m0
他人を批判するだけの荒んだ番組なんだろ
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 09:38:18.81ID:C41eLNOl0
いいともの後継で1年で終わるとか言われていたバイキングが
何だかんだで続いているから、坂上が需要があるって勘違いしているのかな?

しかし坂上は自分の意見と違うコメントをした瞬間、
急に話を遮ったり不機嫌になったりするから分かりやすいよなー
まあ中立を気取っていて偏向するよりはいいのかもしれんけど
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 09:38:30.19ID:KEhcwSd90
ふーん 女って馬鹿なんだな というか馬鹿だと思われてるんだなw
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 09:42:43.64ID:fOHkhWHt0
笑っていいともの再放送でもやっていればいいんだよ
水戸黄門の再放送なんて、TBS最高を記録したりするんだから
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 09:48:27.30ID:VKi/8xuz0
こういう枠で古舘や坂上をMCに起用する姿勢が今のフジの体たらく
を生んでいることに気づいていない。
視聴者におもねっているつもりでいるんだろうが、完全にずれている。
坂上はもうバイキングで色を出しすぎていて他の番組は無理。

今はMCありきじゃないだろう。
企画優先。それも他局との差別化をどう図るのか。
フジはテレ東の焼き直しや海外のニュース動画を延々とやるのが
パターン。
そそられないんだよね。
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 09:49:04.20ID:1iCZ3crO0
>>224
大昔のテレフォンショッキングとか
今見たら面白そうだな
0227名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 09:52:10.43ID:LDrrzayn0
テレビは底辺向けメディアだから
出てるのはそいつらの代表
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 09:52:35.39ID:jzGXQF4W0
坂上働きすぎなのは尊敬するわ
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 09:54:17.11ID:9NjN1+XX0
>>1
在日アフィカスEggのアフィブログ転載用スレ

レスすると在日のまとめブログで生活費稼ぎの養分にされますよー
0231名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 09:54:31.54ID:z3d3w5xG0
>>225
そうだよなータレントにお金かけるよりも、優秀なテレビマンをお金出して引っ張って来た方がよくないか。
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 09:56:03.79ID:TlAA71Mx0
このくらいの年回りで時代劇の経験がある俳優は貴重なんだから
俳優業に戻れよ
大河に出ろよ
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 10:01:31.30ID:dobcGJo30
有吉が途中までやってたことを横取りした感じ
0235名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 10:04:18.59ID:nZ/7WVoG0
業界はホントこいつ好きだな。かつての珍助思い出すわ。周囲にさっぱりいいってヤツがおらんのだw
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 10:11:11.09ID:C41eLNOl0
ところで坂上って最近、俳優業はやっているの?
昔はサスペンスドラマとかでよく見たけど、
バイキングのMCやり始めてからドラマとかじゃとんと見なくなった。
バラエティとかは出まくっているけどさ
0237名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 10:11:49.28ID:fEfIGj/b0
>>1
日曜のワイドナショー収録でやってるならバイキング増刊号でもやってくれんかな。
0238名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 10:13:08.79ID:p/NtkfCb0
>>236
バラエティ出過ぎて、自分でも演技してる自分に笑ってしまうみたいに言ってた
バラエティで出過ぎると俳優としては使いにくいだろうね
0240名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 10:19:44.86ID:C41eLNOl0
>>238
ありがとう。なるほどなー。

バイキングで俳優が問題を起こしたときなど
「僕ら役者の世界では〜」みたいなことをよく言っているらしいから、
一応まだタレントと言うよりは役者って位置づけなのねって思っていたが、
監督としては使いにくかったりするのかねー
0241名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 10:20:47.82ID:wYNAEsUB0
企画次第だな 坂上は結構辛辣だからある企画では見てておもしろいよ とんねるずよりは大人むきだし 
0242名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 10:21:35.78ID:GgoAsYmu0
馬鹿が見るから大丈夫
0245名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 10:23:38.02ID:0I/TIaK80
凡楽瀬田駅前 バイト
就活 インターン 龍○大学 前直希
就活では嘘の経歴を書き、俺らは泊まりに行くと財布から、
少しづつ抜きいているので交代で見張りをしている地元から帰ってくると服を買って帰る
地元でも恐らく同じことをやってはいる見込み
バイト先のレジから抜いてきて飯を奢ってもらったやつもいる
体臭、ワキガは近所迷惑
マイファブリーズ必須 ダウン症面のまえなお
0247名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 10:29:55.71ID:VjEec1xO0
度を越したような炎上芸はお腹一杯
0248名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 10:33:49.98ID:bPcGIC8j0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 10:36:07.99ID:i8mJdeGm0
坂上みないな
0252名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 10:42:17.04ID:qdAWf3wg0
お前が坂上
0253名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 10:42:31.50ID:obLM1XRd0
誰持って来ても数字取れなそうだけど、坂上は無いわ
夜の番組、どれもつまんなそう
0254名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 10:44:10.99ID:s6QZV1Ht0
若い頃はイケメン枠の俳優だったのになぜこうなった?
今のように悪目立ちしないともう食えないのか?
悪目立ちする仕事も息は短いぞ
0256名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 10:48:08.76ID:obLM1XRd0
>>254
でも神経質キャラでバラエティ出だしてから結構経つよね
俳優業は、酒やめて目元お直ししないと犯人役しか来ないと思う
0257名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 10:49:08.92ID:+tGU/Oq40
絶対見ない自信があるわw
0258名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 10:49:50.09ID:Kr8N92Pw0
みなさんのおかげでしたが
末期の状態で低視聴率連発だったんだから
次の番組は超ハードル低いだろうなw

とんねるず以下の数字なんて
まあ3%台くらいだろ
5%取ればとんねるず並み
7%以上いけばとんねるず越えw
0259名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 10:49:50.54ID:+tGU/Oq40
なんか不潔なんだよな見た目
よくあんなのテレビに出してるわ
0260名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 10:52:33.57ID:e7X5x6H30
プロパガンダ的な番組をやってくれよ
0262名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 10:57:39.25ID:oO0WATHp0
質の悪い番組を量産するより、アンビリを2時間にした方がいいと思うけどな
改編率高すぎて新番組が追いつかないでしょ
0263名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 11:00:41.53ID:s6QZV1Ht0
>>256
クイズ年の差なんてに出てた頃はまだ可愛かった
0265名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 11:02:06.47ID:8vgpVYFA0
ノイタミナで放送してた分の、再放送でもいいのにね。
それなら、無駄に頭使わなくていいのに・・。あのMCのケンミンショーが映った途端に
チャンネル変えてる時間。
0268名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 11:23:29.45ID:amxEuuWS0
笑うと人懐っこいのに、普段の目は濁って据わってる
坂上忍・武田鉄矢・芸人の永野は同じ邪悪な目をしてる
0269名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 11:26:29.89ID:ptnX+49G0
こういうチョイスをするからフジテレビ離れが止まらないという事に気付けてないのが致命的
0270名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 11:30:23.75ID:6HaMe7D80
坂上忍って生理的に受け付けないわ
飲酒運転で事故起して放置して逃げて逮捕歴あるゴミのくせに
常に上から目線で偉そうにしやがって何様なんだっての
0271名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 11:38:12.30ID:+cN0Q8Pm0
有吉が当たれば有吉
マツコが当たればマツコ
で今度は坂上かよ

本当にバカとコネと無能と在日しかいねえんだなウジって
0273名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 12:48:37.15ID:Ua6wTwOd0
フジに出てくれるのはもう坂上くらいしかいないってことか、嫌われもの同士仲良くやればいいよw
0274名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 12:58:10.10ID:bPcGIC8j0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0275名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 12:59:49.59ID:M40z84fS0
視聴者「絶対に見ない」

フジ「どうぞどうぞ。嫌なら見るな。」
0276名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 13:06:05.06ID:HW4wuhkR0
>>272
あの時間はテレ東1択だな
0277名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 13:06:10.34ID:ZgpkJ449O
番組内で常識ある善良な国民が思わず耳を塞ぐような暴言を繰り返す人として、横野氏と安藤氏がほぼ常時、特定されている。
両者ともにフジテレビ専属と言って良い人材なのだろう。
一方、この坂上という人も本業は何なのか知らないが、粗雑な暴言系の人として知られフジテレビが重用している。
いったいどういうことか。
いわゆる「本音」と「暴言」は全bュ違うのであり=Aこういう暴言bJり返し、そb黷w摘されてb燻モ罪もせずに血顔ウらし続bッ、国民の多くbs愉快にさせb髏l物を起用し荘アけるフジテレャrとは果たしてb「かなる企業なbフか。
ガャoナンスが効いbトいるとも思わb黷ク、一種のブャ宴bク企業としbト社会的に問題bニすべき状況に覧ァちいたっていb驍フではないだb�、か。
0278名末ウしさん@恐縮bナす垢版2018/01/30(火) 14:18:34.51ID:qdAWf3wg0
お前らは朝から晩までアニメ見てれば満足だろ。
0280名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 14:58:56.36ID:bPcGIC8j0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0281名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 15:00:26.38ID:tzyFaxze0
坂上忍は数字を持ってないだろ
0282名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 15:01:34.98ID:ze/CA7FC0
見たくない人は見なきゃいいじゃん

by坂上忍&日枝元会長
0283名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 15:05:07.84ID:47OFtCvk0
数字は取れないだろうけど、経費は下がるからいいんじゃないの
0286名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 15:08:43.61ID:OwNmYIJb0
坂上探検隊は面白いじゃん 狩野が
0287名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 15:09:09.42ID:9hHYoS+S0
後番組は、巨乳や爆乳の女性がたくさん出て来て、ゆさゆさポロポロちゃう番組が良いな。

題して、こんばんはチェリー
0288名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 15:17:54.73ID:vXOS26nt0
フジは酔っ払いの炎上芸に頼るしかないのか
落ちぶれたな〜
0289名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 15:21:10.46ID:VB5ffSOk0
つまらない 不快な声 セクハラパワハラ上等
フジの象徴みたいな存在
0291名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 15:27:09.30ID:1rgP05/h0
作る方も作りたくて作ってない感。仕事で嫌々やってんじゃない?
0292名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 15:27:20.47ID:C41eLNOl0
まあでも実際、芸人でもジャニーズでも誰でも文句が出るなら
1番カドが立たない坂上が最善の選択肢になりそう
仮にジャニーズがMCで半年で打ち切られでもしたら、フジとの関係悪くなりそうだし
0293名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 15:28:44.60ID:fExIKFpt0
会議の様子が眼に浮かぶわ
面白く化けそうな企画があっただろうに

それで本当に大丈夫なのか?
大丈夫と言う保証を説明しろ
そいつらの事を年配層や主婦は知ってるのか
そいつらの事を若年層は知ってるのか

で、出した答えがこれだよw
0295名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 15:33:04.76ID:qdAWf3wg0
視聴率を担保できるのか?って無能な上司が言うと、お前らの大好きな坂上になる。
0296名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 15:35:45.76ID:Ey/nX2gA0
坂上も番組抱えすぎて言う事も無くなってるだろに
0298名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 15:41:14.87ID:bPcGIC8j0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0300名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 15:49:41.44ID:pZB0cDx90
坂上はなにか芸あるわけでもねーからなー
ゲストをいじってるだけで、コントやるわけでもねーし
だいたい予想できるから、ツマラン番組にしかならんだろ。
0301名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 15:57:03.99ID:W/iyAtZl0
ガッカリなんてしないよ
期待なんてハナからしてないし

もちろん見るつもりもないどーでもいい
0302名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 15:58:28.80ID:fExIKFpt0
坂上はダウンタウンなうで下手に出てる事を
ずっと恨んでそうで怖い
0303名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 16:01:21.75ID:SrBiVn8V0
そういえばフジじゃなくてテレ朝なんだけどさ−、
土日の21時とか日曜の朝とか報道バラエティ始めたやんかー
あれってさー
誰か見てんの?
くっそつまらなそうな負の雰囲気が漂いすぎて見る気おきないんだけど
0305名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 18:21:19.59ID:QVyEjcRk0
>>16
俺なんかCSのゲームセンターCXとジモンの肉専門チャンネルしか観てないな
0306名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 18:42:21.28ID:OVu0cgwE0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0308名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 19:28:40.78ID:z6FDLZF50
>>4
時事ネタは大事だけど同じ内容を何日も連続で流すとかアホすぎるよな。
他はバイキングとか糞だし、テレ朝ぐらいしかまともなのがない。
0309名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 19:49:15.47ID:OVu0cgwE0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0313名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 23:03:46.76ID:rCl1BPVP0
お尻が拡がってるぅ〜
0315名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 22:19:30.93ID:TLH21rY00
とんねるずでよかったのに
0316名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 00:41:06.50ID:2Q6JX3dn0
ヅラをとれ
0318名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 02:08:36.94ID:KA6y8oKL0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0319名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 02:13:59.67ID:Foomw1Qo0
どんな番組でも叩かれるから無視してればいいよ
結局、批判の多かったバイキングも当たってるわけだし
0321名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 04:14:49.72ID:KA6y8oKL0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0322名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 04:46:27.55ID:hXEbOA7z0
坂上忍が執筆してる週間新潮社員がタイ-ホ\(^o^)/

でもバイキングじゃ全然報道しませんねー。自分も過去に逮捕歴あるから、当たり前か。
でも去年、講談社エリート編集者逮捕の時はバイキングで報道してた癖にねー。

現金盗んだか 新潮社社員を逮捕|NHK 首都圏のニュース
http://www3.nhk.or.jp/lnews/shutoken/20180125/1000006988.html

01月25日 21時55分
出版大手「新潮社」の社員が、去年、神奈川県内のゴルフ場でロッカーの中から現金を盗んだとして逮捕されました。
調べに対し、容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、出版大手「新潮社」の編集者で、東京・文京区に住む丸山秀樹容疑者(50)で、警察によりますと、去年8月、神奈川県松田町のゴルフ場で貴重品を保管するロッカーに入っていた客の財布から現金およそ5万5000円を盗んだ疑いが持たれています。
警察は、周辺に設置されていた防犯カメラの映像などを確認し、逮捕したということです。
警察の調べに対し、「盗んでいません」と供述し、容疑を否認しているということです。
新潮社は「社員が逮捕されたことは確認しているが、容疑を否定しているので現段階では捜査の成り行きを注視したい」としています。
0323名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 04:54:14.69ID:o059Vhl60
>>16
朝鮮ドラマかと思ったら違った
0324名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 05:12:17.93ID:rKgks38Z0
有吉、坂上、中居、ダウンタウン松本、宮根、マツコの番組に出てる関西弁のジャニーズ

この人らが出てたら絶対に見ないな
すぐにチャンネルを変える
0325名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 05:17:49.53ID:KA6y8oKL0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0326名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 05:40:42.61ID:8tTkrmE70
>>324
自分もそんな感じ
自分はそれ+マツコ
もう見る番組がほとんどなくなってテレビは正月の時のめちゃいけスペシャルを見て以来見てない
中居、ナイナイは糞つまらなかったな
お前らめちゃいけつまらないとかいいすぎだろと思っていたがお前らの言う通りだったわ
0327名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 07:10:28.63ID:PKb6C/O80
フジテレビにほとんど固定してるけどシチューの上田と坂上忍が出たら変える。
ウーマンの村上やギター侍は笑いにかえるが、前者は単なる嫌味
聞いててストレス
0329名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 07:32:17.54ID:KA6y8oKL0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0330名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 07:38:52.92ID:3lyZyjG00
暴言ギリギリで炎上じゃなくて
暴言じゃんあいつ
0331名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 07:47:14.64ID:63+cqL7x0
批判避難の陰口ばかりで何年も自身は進歩しないおばさんたちと波長が合うんだろうな
0332名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 08:06:33.38ID:sB6mqhVQ0
ビクビクしてるのはテレ朝ドラマ班だろうね。
坂上忍の視聴者層はドクターXと丸被りだろう。
0333名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 08:12:13.95ID:KA6y8oKL0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0334名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 08:58:49.57ID:QX2felCQ0
モドリッチ&クロース
至極のドブレピボーテ
0335名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 11:37:13.86ID:KA6y8oKL0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0336名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 11:59:20.02ID:KA6y8oKL0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0337名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 12:24:56.98ID:zN3U2vO40
坂上探検隊もレギュラー番組化しそう
0338名無しさん@恐縮です垢版2018/02/02(金) 07:25:54.59ID:H9jWWzpk0
アナへのダメ出しが不快
プロに対して公共の電波で説教なんて
CM中にしろよと
おもっていたらこの前は自重してたw
0339名無しさん@恐縮です垢版2018/02/02(金) 09:10:14.69ID:rmsUXvu10
>>338
パワハラ芸だよな 芸ですらないが
0340名無しさん@恐縮です垢版2018/02/02(金) 10:46:42.45ID:bu7MQfgD0
>>324
同感。下品でチンピラ臭がして大嫌い
0342名無しさん@恐縮です垢版2018/02/02(金) 23:21:36.15ID:9mxS/37q0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況