X



【芸能】NMB48・市川美織、4・16卒業コンサート「思い残すことはないかな」[18/01/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★垢版2018/01/28(日) 19:33:49.98ID:CAP_USER9
市川美織、4・16卒業コンサート「思い残すことはないかな」 
2018.1.28 17:53 SANSPO.COM(サンスポ)
http://www.sanspo.com/geino/news/20180128/akb18012817530002-n1.html

「瀬戸内レモンまつり」のPRイベントに参加した市川美織=東京・銀座
http://www.sanspo.com/geino/images/20180128/akb18012817530002-p1.jpg

19日にNMB48からの卒を発表した市川美織(23)が28日、東京・銀座の広島ブランドショップTAUで行われた「瀬戸内レモンまつり」(同所で2月4日まで)のPRイベントに参加した。

4月16日に埼玉・大宮ソニックシティで卒業コンサートを開く市川は、昨年の初めから卒業を考えていたと明かし、「華があるうちに卒業したほうがいいのかなと思って、区切りをつけた。思い残すことはないかな」と心境を告白。後輩メンバーらからは、自身の卒業を残念がるメッセージをもらったとそう。「私も先輩として役に立っていたと感じてうれしいです。(NMBに)もうちょっといたほうが“オイシイ”とか思ったけど、後にはひけない。これからは、後輩の成長を見守っていきたいと思います」と話した。

卒業後は女優業に力を入れ、現在も行っているユーチューバーとしての活動も継続。「いろんな顔を持ち合わせた人になりたい」とマルチな活躍を誓った。
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 19:40:28.44ID:4J1K+MB/0
おつかれみおりん
でも女優業って言ってたら濡れ場仕事来ちゃうよ!やれるの
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 19:51:06.56ID:TPfB3Vih0
難産タイプだな
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 19:54:03.45ID:LhB2FSks0
レモンさん私服がかわいすぎてやばい
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 19:54:28.55ID:1bHqPbd10
有吉の番組には呼んでもらえるよ
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 19:55:24.80ID:ZjUv1RLi0
NMBに飛ばされてから影薄くなったよな
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 20:00:06.45ID:HwcclOmN0
この人って昔からある程度の知名度はあったと思うけど、
それでそのまま来ちゃった感じだな。
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 20:08:30.22ID:MYwEFGJ20
オレの性欲処理班になりたまえ
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 20:17:37.41ID:GhwHNDK40
知らんし興味ない。風俗かAVしかないやろ
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 20:29:36.51ID:W1Moc04T0
レモンはAKBの研究生の時から将来は女優になりたいって言ってたからね
あれから数年たってまだ同じ夢を追いかける気持ちがあるなら全力で頑張ってほしい
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 20:42:04.92ID:nUC3HwPd0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 20:53:13.64ID:uoshtAhK0
148 cmで細い 体重30kg程度?
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 20:54:44.21ID:xq4uZk860
いろいろと夜の噂が絶えないな
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 20:56:16.77ID:och8SsTB0
くりぃむレモンでシコリ中
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 21:00:09.95ID:lbYKadde0
>>16
今はマルチらしいよ
千秋みたいな感じだって
アパレルもやって、バラエティもやって みたいな
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 21:23:41.00ID:wqHiQc2q0
日本の宝 一覧

倉木麻衣
白石麻衣
今泉佑唯
小松菜奈
中条あやみ
齋藤飛鳥
新川優愛
市川美織
長濱ねる
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 21:57:07.31ID:KDiDiCKf0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 22:05:47.84ID:lakkVZ1t0
とりあえず
お疲れ様と。
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 22:07:28.47ID:FzNezgc30
卒業して広島でローカルタレントやるのかな?
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 22:58:44.54ID:aa778CmH0
そのまま埼玉県知事になってくれ
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 23:04:48.18ID:3GXmSm+y0
大宮ソニックシティとかめっちゃ行きたいんだけど

なんなら久喜まで一緒に買えるか?
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 23:05:18.36ID:OJO9a8Tm0
>>29
前の事務所の後輩は1週間もしないで辞めましたw
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 01:16:33.36ID:Cm1Kb+cQ0
まゆゆと同じくスキャンダルなしで卒業してくれてうれしい
これからも応援するよ
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 01:20:05.99ID:iKjSq79i0
途中でレモンキャラでバラエティ出るの嫌がって迷走し出して
その後レモンキャラ復活させたけどバラエティからはもう声がかからなくなった
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 01:29:39.28ID:ZNsEnjLG0
紅白選抜の落選が決定打かな
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 01:32:40.03ID:vFMN66TR0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 01:37:34.68ID:wA4vGT6S0
>>31
秋ブタと縁が切れているなら普通に応援したい!
広島県人はカス多いけど大概は備後だから安芸の方に来てくれ
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 01:37:55.39ID:cCi8rgDM0
はいさようなら
2度とツラ見せんなよ
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 01:40:39.42ID:rPatdBLH0
>>45
吉本所属で元々まあまあの知名度だからね
劇場公演や握手会の呪縛から解き放たれた分、これからさらにツラを見ることになると思うぞ
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 01:41:53.40ID:rPatdBLH0
>>47
あ、所属はプロダクション尾木だったか
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 01:44:07.05ID:3SGptuQt0
大宮ソニックシティ

これまた現実的な会場だこと
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 03:49:44.44ID:vFMN66TR0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 05:02:40.43ID:vFMN66TR0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 07:23:38.21ID:vFMN66TR0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 07:38:44.47ID:ggtuzHA20
レモン色が目にしみる(/_;)/~~
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 08:17:19.58ID:vFMN66TR0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 10:47:11.00ID:nl3vPjcR0
>>47
吉本所属じゃないぞ
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 11:16:33.39ID:nYs2/mJ60
こんな童顔な顔して収入は一丁前だからね
同年代じゃ中々いけないちょっと良い店連れってても何とも思わんだろうね
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 11:41:12.19ID:HmFDTUms0
売り方育て方、間違ったな
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 11:43:32.05ID:wVxzQsQQ0
>>17
AV?
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 12:27:49.02ID:nl3vPjcR0
>>61
なんで収入知ってんだよwww
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 12:28:25.51ID:ect0Lq9K0
女優業ってこいつ何か出てたっけ??
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 12:43:31.16ID:vFMN66TR0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 13:01:32.26ID:Hzy/5d+60
>>44
レモン大使って備後だろ
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 13:02:13.99ID:Hzy/5d+60
>>68
主演舞台が映画化主演である
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 13:09:34.51ID:6NP0mczUO
また誰も知らないアイドルの卒業ニュースか
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 13:16:33.63ID:koEUB4SS0
>>60
内場勝則から吉本所属に変えて新喜劇やらないかってオファーあったんだよね
背が小さいから子役こなせるし、持ちネタあるし
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 13:25:29.30ID:vFMN66TR0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 13:30:36.15ID:i1NxhUC30
小倉優子がこりん星を封印して嫌だったビジネスのように

フレッシュレモン設定が嫌だったビジネスをしたらどうか
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 13:34:42.71ID:+z0Hz4Ov0
他より一般知名度高いだろ
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 13:35:52.72ID:bK6/Qv0O0
小倉優子はしくじり先生の時に本気で心配してたから相談に乗ってくれるはずw
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 17:16:10.70ID:2BCNTwQ90
>>75
そんな事があったのか。それは知らなかった。
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 17:24:15.40ID:Gndr14Yu0
>>75
何それ。
どこ情報?
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 22:12:20.16ID:KPm2E///0
フレッシュレモン星出身
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 22:40:05.41ID:3gGSTYVt0
>>1
こいつは卒業か
卒業したら終わるだろうな

あらら
卒業したいとか言ったの?
言ったのなら、その段階でSTUに移籍させるのが正解だったな
そこでガンバレってな

後は最低でもAKBに戻した方が良かったな

これで、こいつは終了だな
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 22:44:21.83ID:3gGSTYVt0
実力がないからな

まー、STUとかが延命処置ってところだったのにな
その間に実力をつけるってのが先だったのにな

こいつはどこの事務所??事務所がアホやな
こいつ終了になるで

まー、手でいけば
STUの間にキャラだったろうな

唯一こいつが勝負できるのはキャラだけだからな
トークも芸も何もない奴だからな

だから、藤田ニコル路線なんだよな
ブスっぽいけど、みんながマネしたくなるような立ち位置
世間の人達が手軽にってな

ここがこいつが目指すべき道だったんだよな
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 22:45:31.56ID:3gGSTYVt0
こいつに
AKBグループ所属

この肩書きがなくなったらな
何で売るの??ってなるからな
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 22:48:06.87ID:tqipnzoaO
「りん」がつくメンバーはみんな辞めたな
こもりん、みおりん、以下省略
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 01:13:42.05ID:lcF5eaV+0
女優になるとAKBの類を出て行った勘違いのブスどもが軒並み鳴かず飛ばずなのに次から次へと
先輩方見て少しは学んだら?
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 01:16:10.77ID:Tce5C5+/0
メガなんとかって話題だから使ってみたら前歯が7本も溶けた死にたい
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 02:17:23.05ID:bPcGIC8j0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 02:25:00.54ID:LIElActZ0
レモンちゃん卒業か

けっきょくレモンにはなれたのか?
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 04:44:56.17ID:bPcGIC8j0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 04:48:56.06ID:QQQgtSNS0
>華があるうちに
自分で言うなや
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 05:43:43.83ID:bPcGIC8j0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 08:27:33.14ID:bPcGIC8j0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 09:10:45.55ID:bPcGIC8j0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/01/30(火) 12:26:10.18ID:VYHAAdgf0
だって華があるんどすもん
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 01:31:39.93ID:MITqbVIl0
AKBG産女優気取りはもう結構です
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 01:39:11.39ID:YLD1RNRX0
努力が報われなさすぎたな
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 02:47:30.86ID:KG1X1Ve60
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 05:09:36.19ID:KG1X1Ve60
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 06:24:18.01ID:KG1X1Ve60
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 08:47:04.00ID:KG1X1Ve60
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 09:12:00.10ID:7DrAiQfF0
>華があるうちに

???wwwwwwwwwwwww

もうちょっといい写真使ってあげればいいのにねえ

豚パワーも天井打っちゃったかな
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 09:54:47.59ID:KG1X1Ve60
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 12:17:00.63ID:Rpew/MOE0
ゆーりタソ復活出来るんかな
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 12:30:01.14ID:KG1X1Ve60
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 12:35:29.98ID:fpCWCjwt0
>>76
ほんこれ
しかもこれ化粧してるんだぞ
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 12:38:16.31ID:ofpb31UL0
さっさとフィリピン逝けks
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 12:39:08.51ID:os0EkW7D0
誰だよ
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 12:46:08.88ID:B++zhOJn0
合法だからあれもこれもいろんなプレイしてみたい女ナンバー1
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 12:50:00.87ID:KG1X1Ve60
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 15:38:45.76ID:wb5DSZY50
レモン好きだけどキモオタ以外に需要ないからアイドルやってた方がいいんじゃないか
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 19:41:32.60ID:jCVBK1sF0
>>118
確かに化粧落とした時を想像すると怖い
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 19:56:17.49ID:RldTlu9O0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 01:17:07.23ID:KA6y8oKL0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 01:50:18.07ID:aXGhckuW0
とっとと消え失せろブス音痴
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 07:03:51.02ID:LREP8OV20
>>128
自分のこと?
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 12:09:48.05ID:qaWAOxUm0
顔が可愛いからグルー抜けた方が意外といけるんじゃね?
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 12:18:50.87ID:MRgKf63C0
この人も、また女優w
女優ってのは何かの呪文か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況