X



【芸能】伊藤蘭、長女の卒園式でキャンディーズの曲を披露していた事を明らかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きのこ記者φ ★
垢版 |
2018/01/28(日) 03:14:34.82ID:CAP_USER9
女優の伊藤蘭(63)が26日放送のTBS系「A−Studio」(金曜・後11時)に出演し、
長女で女優・趣里(27)の幼稚園の卒園式で、伊藤が所属していたアイドルグループ「キャンディーズ」の曲を歌ったことを明かした。

伊藤はキャンディーズを解散した約10年後の1989年に、俳優・水谷豊(65)と結婚。翌90年に趣里を産んでいる。
伊藤と仲の良いママ友4人に、MCの笑福亭鶴瓶(66)がインタビュー。鶴瓶はその中で、伊藤が卒園式でキャンディーズ曲を披露したことを聞いたと話した。

「普通は自分の持ち歌を嫌がるのに、率先して歌ってくれて嬉しかったとママ友達は言っている」と鶴瓶。
「“もうすぐ小学生ですねえ♪”と『春一番』の替え歌をみんなで歌ったそうですね」と質問すると、
伊藤は笑顔を見せながら「みんなも盛り上げてくれました」と胸を張った。

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180127-OHT1T50130.html
http://www.hochi.co.jp/photo/20180127/20180127-OHT1I50071-L.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 03:15:44.24ID:oayZkx0X0
糸目
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 03:19:28.77ID:hCUoEex80
トットちゃんでゴリ押しのシャープさんか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 03:20:05.49ID:ZFEeIY8z0
「小学生」のところをめっちゃ早く歌わなきゃならなくないか?(´・ω・`)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 03:21:19.73ID:dJjGFofN0
でも最近、昭和の歌手たち再ブレイクがめちゃ流行ってるよな!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 03:25:04.77ID:IJl1rzwi0
それより娘の顔のアップやめろ
CMは暴力
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 03:25:24.52ID:iqZnsG9a0
水谷豊の長女
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 03:27:06.83ID:MTBjU35m0
娘って女優デビューしてたあの子かな?
ブスなのに堂々とデビューした挙げ句に
若手俳優とマンション同棲してたよね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 03:27:33.00ID:5BbhEUfH0
よくしらね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 03:28:53.43ID:sGyFhCRc0
スーちゃんの葬儀でミキちゃんを久しぶりに見たけど完全に婆さんだったもんな
金持ちそうだったけど人に見られることで芸能人というのは若さを保っていられるんだなと実感した
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 03:31:15.05ID:9RUTy49H0
27歳のの娘の幼稚園の卒園式って、ずいぶん前の話だなあ
今頃言ってもふーんという感じ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 03:33:36.30ID:rBe+8WQv0
当時にしては晩婚高齢出産だね
解散のあと10年間何やってたんだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 03:34:03.51ID:J6kJWeSo0
ぱよぱよちーん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 03:36:00.15ID:W7bMF2WV0
スーミキは封印したのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 03:43:22.62ID:89nPBQ8A0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 03:49:30.66ID:PjrojMSY0
この人キャンディーズの人か
沢村と高嶋の医療ドラマで見て存在感あるおばちゃんだなと思って印象に残ってた
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 04:07:56.96ID:raoCV9In0
この長女はブスだけど演技力あるんで面白いわ
嫌われ役もお笑い担当も両方いけそう。
ブスが幸いしたねw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 04:15:49.73ID:L81LSCuL0
27歳で幼稚園を卒園したのか
ずいぶんかかったんだねww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 04:17:16.78ID:WYU5Drq90
カスラックは集金したんだろうな?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 04:20:33.54ID:gNwMivpb0
リアタイ世代じゃない者としては
蘭ちゃん派が一番多かったのが信じられない
石破じゃないけどミキちゃん一択だろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 04:35:45.41ID:saGTOIP20
過去の映像を見ると
謎の色気と愛嬌がある。
お顔体型はコメントを差し控える。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 05:01:47.08ID:vCxy01v10
>>1
の画像がどことなく神崎さんに見えるんだが俺だけか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 05:08:28.31ID:dRvwwrtO0
金田一少年の事件簿のさとうふみやが信仰する幸福の科学の信者
景山民夫
小川知子
阿藤快
河口純之助(元THE BLUE HEARTS)
Le Couple(ル・クプル)
清水富美加
新木優子
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 05:15:20.79ID:maNWSHm90
    __
  /    \
  / ____    
 │___●│
 | 〉 ノ  ヽ|  
 (⌒|―[(ヽ][/]  
  丶|    つ |  
  |    __) 君も自分の欧米コンプ度を調べてみよう
  |     山  
  |    /  


1.外国の美男美女と聞いて連想するのは黄色人黒人でなく白人
2.映画は洋画しか見ない。好きな俳優も白人のみ
3.どんな物でもノーベル賞、アカデミー賞、モンドセレクション、ミシュランガイド、BBC、TNYT等の欧米が認めると凄い
4.英語やその他の西洋言語を格好いいと思っている
5.次生まれ変われるとすれば白人
6.恋人や結婚相手は白人が良い
7.日本の何かについての白人の反応を見たくて検索する
8.欧州の景色が好きでお洒落と思っている
9.白人が何やってもカッコイイ・かわいく見える
10.白人が沢山出演するテレビ番組が好き
11.ゲームのキャラ作成は白人ベース
12.白人の日常の真似をする。大袈裟なリアクションやファッション等
13.名誉白人扱いされると嬉しい
14.白人と会話してみたい
15.夢の中で白人になってる
16.白人しか居ない場所で自分以外の日本人を見かけると腹立つ
17.インターネット上で白人のフリして書き込んだことがある


3個以上該当はマジでキモイです 。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 05:36:02.41ID:H7IePTGX0
伊藤蘭と、くっつくキッカケになった番組
「あんちゃん」は、なかなか面白い番組だった。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 05:47:39.22ID:89nPBQ8A0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 05:49:59.96ID:ooCJ+98P0
あんな魚眼レンズシジミ目のドブスをテレビに出すなバカ親が
こいつも水谷も生理的にキモいわ
親子揃って消えろボケ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 05:53:51.76ID:+dAoxLEk0
韓国人ホステス送迎します 「白タク」容疑で韓国人逮捕 大阪府警[07/13]
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 05:54:12.83ID:MYPzcGha0
>>19
朝っぱらから迷惑
とっとと苦しんで死ねよキチガイ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 05:54:47.30ID:+dAoxLEk0
【韓流詐欺】男性2名から1400万円を騙し取った韓国籍の女を逮捕[06/13]
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 05:58:25.84ID:+dAoxLEk0
2012/06/13(水) 23:30:19.90 ID:???
 名前と年齢を偽り、うその結婚話を持ちかけるなどして、
男性2人から計約1400万円をだまし取ったとして、
大阪府警門真署は13日、韓国籍の大阪市中央区船越町、
無職吉京鳳(日本名・伊藤京子)被告(55)(公判中)
を詐欺容疑で逮捕、送検したと発表した。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 05:58:53.05ID:IJl1rzwi0
>>39
あれでも
相当整形をしてます
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 05:59:33.86ID:0gkFAChh0
>>34
曽祖父が広島市長だったんだから違うだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 06:01:59.73ID:+dAoxLEk0
大阪】韓流詐欺の韓国籍の女…「朝鮮王朝の子孫」名も年もウソ[06/13]
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 06:03:51.80ID:+dAoxLEk0
発表では、吉被告は同市北区の飲食店でホステスをしていた
2009年4月、「吉村有里子」と名乗り、38歳と偽った上で、
店で知り合った同市内の男性会社員(60)に「結婚したい」と接近。
「英国・ボストンに住む母親は朝鮮王朝の子孫で、財産がある。
結婚のあいさつに行く旅費がほしい」などと男性にうそを言い、
自身の預金口座に約625万円を振り込ませた疑い。
この事件はすでに公判が始まっている。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 06:05:57.54ID:oR3s6bP90
>>1
かわゆすなあ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 06:07:45.25ID:+dAoxLEk0
娘の顔に半島のDNAがしっかり受け継がれてますな。
母親そっくり。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 06:19:27.29ID:EfGDc/MJ0
いい歌ですよね。名曲でしょう。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 06:21:07.22ID:NGQiCGtv0
ホラー向きの顔だよね趣里
ホラー映画やってないのが不思議
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 06:32:51.16ID:OR3NEvl40
すーちゃん、かわいそ。いちばんむっちりしてたのに。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 06:35:53.14ID:+dAoxLEk0
[2012/05/31(木) 18:43:52.17 ID:???0]
 神奈川県警は31日、無資格で美容整形の医療行為を
していたとして、医師法違反の疑いで
韓国人の無職、朴順天容疑者(43)
=仙台市太白区富田八幡東=を逮捕した。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 06:38:25.72ID:T9TtkfRj0
ランちゃん、どんどんピーナッツの二人に似てきている
まぁ還暦過ぎたからなー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 06:38:35.18ID:wc2MEUoU0
もう63歳かあ。キャンディーズの解散は1979年だっけ?
NHKラジオ深夜便で昨夜と一昨日2日連続で特集みたいな事をやってた。

人は誰でも〜
すべてを燃やす〜
時が来る〜


つうエッチな歌はなんて題名だっけ?
著作権の関係でラジオ等でかけれれなくなった曲はなんだっけ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 06:38:53.27ID:wc2MEUoU0
>>54
死刑で
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 06:38:59.93ID:owQRhyj+0
蘭さんが残した「普通の女の子に戻りたい」発言は
いまだに女性アイドルの殺し文句として有効なのがすごい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 06:39:48.25ID:owQRhyj+0
>>56
拓郎が作ったアンドゥトロワだよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 06:42:36.00ID:T9TtkfRj0
>>14
解散の2年後にCM出て、女優復帰。
すぐ日テレのドラマで水谷豊と知り合うも、
水谷豊は当時「熱中時代刑事編」で共演したミッキー・マッケンジーと結婚してた。

しかし水谷豊は伊藤蘭のファンだったので、どうしてもまた共演したくなり
更にドラマ共演を画策し、次の共演が実現すると、もうミッキーに愛情がなくなって
伊藤蘭との不倫状態に。
伊藤蘭は「別にこのまま結婚できなくてもいい」と思ってた。

そうしてやっと水谷が離婚したので、伊藤蘭とすぐ再婚して、翌年シュリが誕生。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 06:50:34.48ID:+dAoxLEk0
2014/03/27(木) 11:37:24
求人サイトを通じて海外の風俗店で働く韓国内の女性を募集して、
紹介料を取って女性を海外に行かせた 40代の男2人が警察に捕まった。

忠南(チュンナム)西北(ソブク)警察署は26日、
ある求人サイトを通じて高収入保障などを餌に海外
就職女性を募集して、香港や日本、メキシコ、ブラジルなどの6カ国に
不法送出して、紹介料を取っていたキム某容疑者(49歳)を
職業安定法違反の疑いで拘束、共犯のオム某容疑者(45歳)を不拘束
捜査中だと明らかにした
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 06:59:41.30ID:IVJX+Nkd0
JASRACが
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 07:13:01.14ID:7zpExymv0
娘は朝ドラで超脇役なのに他の同僚役より台詞多くて優遇されてたな。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 07:29:13.63ID:6FYSd8ii0
>>22
スーちゃんdisってんじゃねえ
あなたに夢中こそ至高
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 07:41:51.67ID:89nPBQ8A0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 07:45:45.77ID:TZ4oca4R0
>>35
最近って、もう40年ぐらい見てないぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 07:46:48.77ID:6GVDBa/j0
娘って顔どちらにも似てなくね!?
まさかあんなに顔がひどいなんて思わなかった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 07:48:29.09ID:OR3NEvl40
やさしい悪魔のミニスカ黒タイツで、オナニーを覚えました。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 07:57:14.74ID:IjJUyZOq0
子供の頃は蘭ちゃんが好きだったが今だとミキちゃんだな
スタイルいいし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 08:04:29.84ID:/VrdIP7e0
当時、キャンディーズの3人のミニスカ姿に幼児ながら虜になったわ

危ない土曜日が好きです
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 08:04:53.09ID:bHsPuSkX0
水谷豊も伊藤蘭も悪くないのに2人にそっくりな娘があれ
2人とも各パーツ奇跡のバランスで並んでるんだろうな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 08:27:07.55ID:qx0zRXKd0
>>4
もうすぐしょお〜〜〜〜学生ですね〜〜え〜♪

バガボンあたりが歌いそう。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 08:35:51.04ID:lAPetZZS0
この人の舞台面白かったよ。三谷幸喜の…なんだっけな。大泉洋とか天海祐希とかでてるやつ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 08:38:31.99ID:Zm9ZfhdY0
俺はピンクレディ派だけど蘭ちゃんは別格
微笑み返しは名曲ですね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 08:46:08.67ID:RaxpoWvq0
キャンディーズは、3人ともキャラたっててよかったよね。
スーちゃんがガンでいっちゃったのが残念
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 08:48:04.33ID:vF2+9kn60
スーちゃん(つД<)・゚。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:03:27.24ID:0nQfcqYH0
鶴瓶がギクシャクしててトークも盛り上がらなくてすげーつまんない回だった。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:24:49.20ID:AbAE7fD60
顔は老いたけど、声は若い頃のまま保っているな
酒焼けして声が低くなるパターンにはならなかった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:25:25.18ID:VMNOdiL50
>>6
田中好子は亡くなったから永遠にキャンディーズ再結成はない。自分たちは世代ではないけど名曲ばかりでファンになった。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:26:52.27ID:R2Z4NlUp0
>>11
エステや化粧や色々出来るからねえ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:27:26.92ID:Xzp1XJaMO
>>1
子供の時好きだったわ
蘭ちゃんロスの世間へ聖子ちゃんが舞い降りた図式
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:31:15.10ID:89nPBQ8A0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:33:23.69ID:Xzp1XJaMO
愛の深さにおびえるの〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:51:01.42ID:fPIQQ4NM0
>>72
父親の鼻と母親の目を受け継いでた筈なのに
両方とも弄ったようだ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:55:56.21ID:It1ERFWh0
キャンディーズの3人は解散後もずっと仲がよくて
水谷豊の家によく集まってたみたいだね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:02:01.21ID:bLwwCPlo0
doctorsでは若く見えたけど、もうそんな年かよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:11:23.97ID:FW+Gkv7Q0
>>1
平子理沙っぽさが半端ないな…
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:52:47.14ID:9P1bTTC+0
>>32
2ch中で大嘘ばかりをコピペ荒らししているこの捏造常習犯は、芸能人を巻き込む工作活動をしているカルト幸福の科学のキチガイ異常者です
この犯罪者は、openmobileのソフトバンク回線でID変え変え単発自演しながら捏造を流布してます


★★ガチ処女の新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実


-------------------------------------------------------------------
「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていました。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をしていましたね。」(前出・関係者)


「幼児期に親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所も辞めない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
-------------------------------------------------------------------


このように現在も順調に芸能活動を続けている現実

その現実から逃避し、粘着アンチをしているカルト幸福の科学のキチガイ異常者が捏造文をマルチコピペ荒らししています
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:55:59.96ID:YoX23G3+0
娘目が蘭ちゃんになっちゃったな。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:03:48.64ID:hVx3m0ZT0
カスラックがよってきそう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:10:24.88ID:n0TTHYsB0
蘭ちゃんのボーカル、上手いよな。
好きだわ。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:14:41.36ID:3ZlPWpvD0
もうすぐ小学生ですねえ

そのあとは?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:21:49.78ID:T0TnsYp60
動いてると喋ってるとかわいく見える人だと思う
冷静に顔だけ見るとしじみ目のカピバラみたいな顔してる
松嶋菜々子も全体的なスタイルと声聞いてると華のある美人に見える
冷静に顔だけ見ると鼻の下長いロバみたいな顔してる
動画だと凄い魅力的だからテレビタレント向きだよなぁ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:29:59.26ID:4p6+/Qxn0
この頃のアイドルは今と比べてなれる確率が低いからな。門戸が広がったのはつんくやら秋元のお陰でもある。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:36:58.70ID:MYYYOP000
趣里は何かのドラマで和装だったときにすっきりした美人でよかった
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:58:59.35ID:KKC6Dq8w0
蘭さん、娘さんとバレエ教室が同じでしたけど、何でもやってくれるし気取ってなくて
とてもいい人だった
細くて綺麗。
やはり芸能人は違う
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:00:54.98ID:89nPBQ8A0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:02:10.56ID:RhQjMY0e0
ラン、スー、ミキ、GO!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:03:01.66ID:qQ/CTt7s0
水谷豊の
ビー玉・・・メンコ・・・みたいな語りから始まる歌の曲名が思い出せずにはや30年
もう諦めた
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:03:48.77ID:wc2MEUoU0
>>59
アレ拓郎なんだ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:04:59.53ID:wc2MEUoU0
>>60
アレは酷かったよねえ。
マッケンジーはその後子育て大変だったろうに。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:36:59.37ID:cAqKON6s0
 
「春一番」は穂口雄右の所有物件だから

JASRACの許諾は不要ね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:37:11.09ID:nJ1EJc9a0
>>114
やさしさ紙芝居
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:54:12.30ID:n7wM6xns0
>>121
やったやった懐かしいなー
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:59:47.30ID:n0TTHYsB0
>>108
舞台とかでも、わりと感じ良いよな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:04:52.06ID:zory6UJd0
注入し過ぎ前と顔違う
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:04:59.84ID:/cFLKavs0
この在日オバサン演技下手すぎて笑える
BSで数年前のサスペンスに主演で出てたけど不快すぎて消した
小林ねんじの息子の小林健もド下手すぎて涙が出てくるレベル
あれは別の仕事をさせるのが父親の優しさだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:05:32.06ID:nGE2OCCO0
キャンディーズは最高
スリーキャッツ、ピーナッツに続く、日本が誇る正統派ガールズコーラスグループと言える
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:10:24.09ID:n9zCBIAo0
>>109
ちょっと炙ってみませんか♪
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:14:40.24ID:89nPBQ8A0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:20:31.83ID:ULjiM+j+0
>>22
スーちゃんの方が歌唱力高かったんだけどね
あまり特徴なかったからかな?
しかしそんな事が有ったにも関わらず、三人ずっと仲良しだったってのは良いねえ
水谷豊がスーちゃんの葬儀の時に言ってたけど、帰宅したらしょっちゅう家にキャンディーズが居たとか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:42:51.67ID:bprdh5Kz0
著作権使用料払ったのか?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 14:09:27.87ID:vxo4ODNB0
日本三大どんなに歌が下手な人でもカラオケで歌えてある程度盛り上がる男性歌手
水谷豊
舘ひろし
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 14:28:13.41ID:SvVIq31W0
>>28
俺もランちゃん人気不思議だった。
昔の映像見てミキちゃんが一番かわええ、次いでスーちゃんだなと思ってたから驚いた。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 15:12:59.88ID:oSQ/Mxx3O
age
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 15:17:31.90ID:89nPBQ8A0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 15:18:21.17ID:C2nxuQ670
何で水谷豊ってバンパイアと傷だらけの天使と熱中時代(教師編が2つ)と(刑事編)と男たちの旅路シリーズと事件記者チャボと
あんちゃんと気分は名探偵とハローグッバイとザ・刑事と湘南女子寮物語と刑事貴族2と3と浅見光彦シリーズと朝比奈周平シリーズと
立花陽介シリーズと三上雄太シリーズと探偵事務所シリーズと左文字シリーズと法律事務所シリーズと演歌・唱太郎の人情事件日誌と
だましゑ歌麿シリーズともへじシリーズと相棒しか代表作がないのに大物ぶっているの?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 15:20:54.85ID:cL7JohYD0
>>60
82年には「あんちゃん」で水谷と共演してたな。弟役がわるおの西山浩司だったな。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 15:22:05.84ID:BYuqKmlS0
JR西の伊藤蘭のポスターは非常にイイ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 15:23:20.29ID:5N5A+Y8F0
>>25
ほんとだ、歌えたわw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 15:29:22.04ID:cL7JohYD0
>>107
更にアイドルデビューに先駆けての歌やダンスの特訓なんて今なんか比較にもならんぐらい厳しかっただろうからな。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 15:43:49.36ID:dKRrJx250
で、旦那が「おやおや、もう小学生ですか。早いものですねぇ。」って出てきたんですよね。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 16:03:13.00ID:mWHxCMYj0
>>143
おとなびのCMでバックの曲歌ってますよ!!
キャン連知ってる世代、号泣もの。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 16:12:01.01ID:aHHCxscw0
最初は定石通り年下で可愛いスーをセンターに据えた
ところが蘭のお姉さま人気が強いのを見て取った運営が蘭をセンターに抜擢
その結果当時としては珍しいお姉さまっぽさを売りにしたアイドルグループが誕生した
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 16:34:29.38ID:89nPBQ8A0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 16:37:03.35ID:qTPdMhyq0
センター争いをしなかったのが立派
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 17:02:42.04ID:9JvBtY5l0
蘭ちゃんはコントのセンスはズバ抜けてて
芝居も上手
そっちの方で光ってたわ〜
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 17:03:10.74ID:5A3P2sKq0
伊藤蘭の娘が芸能人だって事を初めて知ったわ
ミキの娘も女優さんだよな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 17:10:34.67ID:Z8Ntj5Hw0
>>154
曾祖父が戦前の広島市長のお嬢様やで
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 17:17:30.03ID:NItletV20
>>131
本当に仲良かったのかね
スーは蘭に相当ライバル心持ってたみたいで、
蘭の写真を貼って絶対負けないとか言ってたんだよね
キャンディーズもしょっちゅうじゃなくて水谷の家に集まるのは年に一度だけ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 17:17:50.77ID:PohZm4PD0
マジ?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 17:28:56.46ID:8Lqv+qPX0
真っ赤なベットに寝転びぃ〜
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 17:29:52.83ID:UbFFQEPW0
コントやらせても上手かったな。昔のアイドル、歌手はほんと才能豊か
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 17:33:04.41ID:I1yHeDSR0
>>72
両方の悪い所を貰っちゃった感じ

ミキちゃんの娘の方がずっと美人で驚いた
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 17:36:41.11ID:UTsO81LH0
>>60
結構なクズじゃん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 17:40:29.32ID:V+kci1My0
>>159
十分仲いいよ
俺なんか友達と数年に一度しか会わないけど、別に仲悪くないし
キャンディーズ時代はライバル心あったかもしれないけど、解散してお互い女優になって
スーの方が成功したんだから、蘭が気にしなかったら問題ない
蘭はマイペースで仕事と家庭両立させてる感じだしね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 17:46:30.30ID:V+kci1My0
>>151
スーはボーカル的にも一番通る声だしね
ハーモニーを売りにしてたから、センターになるのは妥当だった
蘭センター後もハートのエースが出てこないなんて、スーが実質メインだし
でも、蘭のコケティッシュなボーカルは年下の男の子で嵌ったし
その路線にしたのは正解だったね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 17:47:46.95ID:fx2upxM00
>>115
やさしい悪魔も拓郎
アンドゥトロワは拓郎が「ぷらいべえと」で
セルフカバーしてて、最後だけ
もうもどーれーないー、ばいばーいキャンディーズ〜
と替えてた

自分のエッセイで今まで見た1番美味しそうな物として
どっかで見た料理とキャンディーズのミニスカート
と書いていたなぁ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 17:52:37.96ID:fx2upxM00
>>141
そりゃトム・ハンクスをオスカー二回しか
取れなかったヘボ俳優というようなもんかw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 17:53:13.01ID:owQRhyj+0
>>167
拓郎提供楽曲なら、銀河系まで飛んでいけ!やあなたのイエスタデイもええで
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 18:00:15.69ID:fx2upxM00
キャンディーズ解散コンサートの当日
グループデートで後楽園のスケート行ったな
場外開場待ちの群衆を見たなぁ
後楽園をコンサートに使った初の歌手だった
というかスタジアムコンサートのはしりか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 18:03:54.75ID:fx2upxM00
結婚した時の会見で呼び方を聞かれて水谷が
今まで蘭さんとしか呼べなかったんだけど
これからは蘭ちゃんさんと呼べます
と言ってたな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 18:07:04.52ID:fx2upxM00
>>169
お互い歳が知れますなw書きすぎたので最後に一言

しーえーねぬでぃーあいいーえす!
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 18:15:07.52ID:Tn+7KdYk0
スーちゃんの旦那は多分屑
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 18:55:19.62ID:owQRhyj+0
>>170
後楽園でコンサートやったのはタイガースが最初だよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:17:49.13ID:nw1eLPSO0
みきちゃんの事を音楽的リーダーとか言う人いるけど、みきは汚声だから残念だった
蘭は色っぽいし、スーは甘くて爽やかな声
みきはハスキーすぎ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:19:40.12ID:syZtrwmnO
>>174
追加すると、胸に手術痕があるから人前では着替えはせず、当然温泉旅行にもいけないという不自然なことになっていた。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:47:32.49ID:nw1eLPSO0
>>178
いい歌だけど、声がね
もう少し澄んでればよかったね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:58:51.45ID:KDiDiCKf0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 21:19:08.37ID:fx2upxM00
>>175
ありがとう、タイガースあったんだ
水谷豊の嫁さんがスーパーアイドルだったのを
知らなかったってレスがちらほらあったけど
ドクターXのメロンおじさんが女の子が卒倒する
くらいのグループサウンズ(死語)だったのも
信じられないだろうな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:23:15.23ID:vhCG3M0M0
自分は中学生の頃はキャンディーズ
高校生の頃はピンクレディー
大学生の頃は松田聖子が全盛だった。

今も語り継がれるアイドル達と共に青春を過ごせたいい時代に生まれたのかな?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:35:56.17ID:Tn+7KdYk0
スーちゃんの声も声質は嫌いじゃなかったな。
ただランちゃんの声には何とも言えない色気があった。
ミキちゃんはコーラスは上手いんだけどね。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:30:53.20ID:w+gi6MDp0
みきちゃんはあとちょっとどっちかに転べばよかった
もっとハスキーにするか、頑張ってもっと澄んだ声にするか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 00:13:56.12ID:vFMN66TR0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 02:02:38.35ID:vFMN66TR0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 03:22:59.95ID:vFMN66TR0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 03:26:11.65ID:Uv0rVPER0
趣里ブスだけど小さい役をコツコツとよく頑張ってると思うよ。
たぶん大女優にはなれないけど。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 03:41:39.85ID:ccQNc4F5O
age
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 05:16:36.69ID:vFMN66TR0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 07:09:09.86ID:vFMN66TR0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 08:59:07.37ID:vFMN66TR0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 09:06:40.39ID:IyzM3wE80
>>159
年に一度集まるなら十分すぎるぐらい仲良い部類だろw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 09:08:04.38ID:SuPHnMhm0
JASRACには許可を取ったんですか?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 09:08:40.55ID:SXhZDYQD0
美人→ミキ
可愛い→スー
男好きのする顔→ラン

だとずーっと思ってる
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:36:16.94ID:vFMN66TR0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:42:33.02ID:Zr9SZ8nQ0
>>196
美人→ミキ≒のっち
可愛い→スー≒あ〜ちゃん
男受け→ラン≒かしゆか
って感じ?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:46:07.43ID:18yYQpgq0
さんまのまんまに出てたときたまたま見てたんだけど
コロコロよく笑って笑顔がチャーミングだし、さんまへの返しも気が利いてるし、
めっちゃ好感度上がったわ。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 12:54:46.84ID:vFMN66TR0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 12:58:33.58ID:+6Krop+C0
「普通の女に戻ります」って解散したはずなのに
ちゃっかりいつの間にかまだ居座ってるし
やっぱチョン女は嘘つきだな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 13:46:25.49ID:vFMN66TR0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 16:49:40.74ID:A4wQRTLC0
蘭〜咲きました〜
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 23:24:13.04ID:v0mIZWdC0
>>200
ほんまや
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 00:41:07.60ID:l0qHmEoX0
>>199
そうなのだが、口パク(違ったら御免)とデジタル音楽のイメージで、平成版キャンディーズとはやや違うなぁと思った。
むしろバックに実力ミュージシャン付けてライヴやってるという点では、ベビーメタルにキャンディーズのDNAを魅てしまっている。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 00:43:40.20ID:bPcGIC8j0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 00:48:57.04ID:p7wBnIeK0
キャンディーズ解散の時、「普通の女の子に戻りたい」とか言ってたけどさ、
あの時代のアイドルがそんな理由で解散出来るわけないだろ。
プロダクションなんてほとんどヤクザなんだから。
一体どういう力が働いて解散に至ったか知ってる人いる?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 01:19:15.48ID:Xw99xEyw0
顔が崩れてるよな。整形は怖いわ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 02:10:56.23ID:bPcGIC8j0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 05:01:04.23ID:bPcGIC8j0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 05:16:16.90ID:bPcGIC8j0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 05:39:25.74ID:x7iRgr7C0
>>136
今のオタク感性だとミキになるのかな
でも総合的にみてセンターはランしかいねえよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 05:40:07.85ID:GhzkGDRg0
こんちには、JASRACの者です
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 08:31:19.17ID:bPcGIC8j0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 09:03:45.32ID:bPcGIC8j0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 09:07:24.76ID:tsHL0pzx0
子供の頃に蘭ちゃんや百恵ちゃんが絶世の美女って刷り込まれたから、今でもそういう基準でみてしまいます
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 09:12:58.44ID:eylqTzL40
娘さん、トットちゃんの壁ドン+逆プロポーズが良かったよ
良い女優さん
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 09:15:24.66ID:3UgpejPu0
>>176
あれがハスキー「すぎ」?w
しかもハスキーでもないしw

つかハスキーがダメな声だと思ってる?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 09:51:04.72ID:tsHL0pzx0
>>224
いや、ガラ声なんだよ
かっこいいハスキーではない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 11:41:44.09ID:bPcGIC8j0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 11:54:51.20ID:Xw1sFfm60
この趣里さんは若手バイプレーヤー
たまに見かけるけどいつも良い演技
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 12:28:47.77ID:bPcGIC8j0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 12:37:16.04ID:sVTIdZ9m0
志村「蘭どの!!」

志村・伊藤「ウウッ!!」


このギャグ好きだったな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 12:37:28.36ID:Omd698dG0
蘭ちゃん
山ちゃん
シズちゃん
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 12:52:08.17ID:E0YFFdc40
キャンディーズの蘭ちゃんって類い希なリーダーとしての資質があったんじゃないか
引き際もお見事だった
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 13:10:35.64ID:RyMEmNLE0
小学生のときにひきこもり、小学生の時から時間がとまってる成人女性の役を
演じてたけどめちゃくちゃ気持ち悪かったよ>蘭娘
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 14:50:56.14ID:bPcGIC8j0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 15:51:57.27ID:YuqtiBa+0
>>231
「ウウッ!!」「ウウッ!!」

3度目にランがスカして志村ドテン!のパターン好きだった
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 16:38:54.27ID:bPcGIC8j0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:32:12.96ID:OVu0cgwE0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:34:49.03ID:SIypmtKV0
キャンディーズ時代の蘭ちゃん超絶カワイイ
惚れた
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:40:56.19ID:lfqXE+dK0
蘭ちゃんのアンドゥトロウのサビのボーカルは神だよ
あとラストのハモリ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:45:00.78ID:bCLth0/G0
あの3人の中ではスーさんがバランスが取れてて、ミキさんは歌はめちゃくちゃうまいけどあがり症、ランさんは舞台根性はとてもあるけどあの3人の中では歌が劣る、そういうバランスが取れてたんだよな

ミーさん偏重のピンクレディーに較べたらバランスはとても良かった
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:48:39.30ID:pzS9bkTK0
つかちょっと前まで90年代のバンドを熱く語るスレに
ここはオッサンばっかだな!なんて煽るようなレスがついたのに
キャンディーズなんてアラフォーのおいらでも過去をふりかえる番組で知った程度だわ
ここは恐ろしく高齢化してるな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:51:01.73ID:lfqXE+dK0
>>242
ミキちゃんは音感はあったけど、声が残念だった
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:57:23.70ID:VU7AewEV0
>>9
伊藤蘭の娘趣理とセックスしてて
舞台に穴をあけちゃった若手俳優のこと?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:19:06.00ID:ZDoncMHt0
蘭ちゃんは名前が可愛かったのも大きいと思う
これでテルコとかカツエとかノブコみたいな名前だったらアイドルとしてのイメージが違ってただろう
あの時代に本名が蘭というのは奇跡だった
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:26:17.49ID:OVu0cgwE0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 22:18:42.51ID:jv9GZtua0
ドリフなんかのお笑いも初めはイヤイヤだったらしいんだけど、最後にはすっかりものにした感じだったもんな
キャンディーズのは温かい笑いで、田中好子なんかは歴史に残る喜劇をやれた可能性があったと思うよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 22:25:57.58ID:OVu0cgwE0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 22:29:23.16ID:Mgi96lQy0
何でミキちゃんは不人気だったんだろうな。
あとスーちゃんは最初の頃は太すぎて駄目だな。顔立ち自体は悪くなかったけど
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 22:36:47.17ID:OVu0cgwE0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 22:46:03.26ID:x7iRgr7C0
>>246
ちょうど上野パンダ第一期ブームのランラン・カンカンの時代と被るもんな
芸名やニックネームじゃなく本名が蘭なんだから奇跡としかいいようがない
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 22:49:30.03ID:OErUMpNC0
>>246
蘭ちゃんいいよな
うちに女の子が生まれたらつけたかった名前
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 22:55:49.46ID:K5z59P8l0
ミキちゃんはパフュームで言えばのっちだな。
どちらもアミューズ大里さん絡み。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:32:32.19ID:/yTjLIEK0
キャンディーズって子供の頃にコントやってたくらいしか知らなくて
なおかつミキは三人の中でも地味ですぐ引退したから印象薄かったから
娘が映画「この世界の片隅に」の主要キャストの声やったのを知って結構驚いた
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 00:20:36.92ID:jPXIVP/PO
まだオタクってのが確立してなくて、
アイドル文化もオタクに囲われてなかった。

だから普通の男の子が憧れるのは、
触れもしないロリアイドルじゃなくて、
現実の恋愛に導いてくれる
ちょっと年上のおねえさん。
まさに年下の男の子なんだろね。

完全に崩壊したのはおにゃんこからなのは有名。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 01:05:12.90ID:EqkdFaIV0
キャンディーズのWikiに興味深いこと載ってた

『世に倦む日日』の田中宏和に拠れば、東京や大阪の都会出身の子は伊藤、東日本の田舎の子は田中、
西日本の田舎の子は藤村を支持するという法則があったという。鳥取一区選出の代議士、石破茂はそれに該当する。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 03:41:36.20ID:KG1X1Ve60
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 03:44:07.15ID:Ht7uhdkF0
地味っていうより老け顔だった印象w

二人より10歳くらい老けてみえていたw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 03:48:41.29ID:KG1X1Ve60
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 03:50:37.87ID:Ht7uhdkF0
二人より長身だったのも微妙だった

女性同士で並んだ時、でかく見えたほうが不利になるw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 03:52:25.76ID:Ht7uhdkF0
スクールメイツの中に大林素子が混じって浮いてるようなw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 03:57:44.43ID:KLSIojAZ0
引退商法で最初に成功したアイドルグループだよね
一時代をそれだけで築いた

本来ならピンクレディの半分もレコード売れてなかったのにね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 04:04:07.73ID:Ht7uhdkF0
今改めてみると三人の中でもっとも小顔で等身バランスがよかったんだねw

でもそれがかえって
他の二人よりアタマ一個分くらい大人っぽく見せていたというのかw

スクールメイツにハリセンボン死神が混じってるみたいだったw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 04:23:50.29ID:Ht7uhdkF0
よく言えば痩せていたんだろうけど

何だかハリセンボン死神っぽさがあったw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 04:29:41.20ID:HNjNMKyl0
マッケンジーは元気か?(^^♪
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 07:07:11.02ID:KG1X1Ve60
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 07:51:47.21ID:KG1X1Ve60
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 09:29:16.32ID:g4rEBDus0
解散してから田中と共に2年ほど普通の女の子期間があったのは
ナベプロに気を使ってたからなの?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 13:12:19.99ID:Ht7uhdkF0
数値的にはMさんのほうが整ってたのかもしれないが
Rさんには何か色気があったんだろうねww

でも結果的安定をもたらすのは
色気ではなく数値的正しさってあたりが
次世代娘の姿の違いに現れているんだろうww
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 00:34:31.32ID:Lb7+PgNv0
1932年の少女たちが「現代女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://gona.fznews.xyz/10213
(´・ω・`)発見された100年前の日本の写真が凄過ぎる件
http://gona.fznews.xyz/10215
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 01:03:42.71ID:9C2V7ZFuO
age
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 02:20:25.34ID:KA6y8oKL0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況