X



【テレビ】高橋真麻、彼氏とケンカ中を告白…父・英樹は結婚に「まだ無理」とダメ出し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/01/27(土) 12:42:58.84ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180127-00000114-sph-ent
スポーツ報知

 俳優の高橋英樹(73)が27日放送の日本テレビ系「メレンゲの気持ち」(土曜・正午)に娘の真麻(36)と共に出演した。

 交際している男性との結婚を聞かれた真麻は「どうでしょうね。続いていることは続いているんですけど、けんかするほど仲が良いといえばそうですし」と曖昧な返事を繰り返した。

 今年のお正月は、2人で欧州旅行を楽しんだという。「バックパッカーみたいな旅で。バックパッカーが好きな人なんです」と明かし、現在の仲を「けんかはしょっちゅうで、今の自分たちがどういう状態なのか分からない」と告白。その原因を「旅行中にペースが合わなかったとか」などとし、結婚についても「どうなるか分からないです。結婚はまだ分からない」と話した。

 こうした娘の現状に、英樹は「彼氏がいる分にはいいんじゃないですか」。一方、真麻は両親について「2人が仲良すぎるので私が求めるものがハードルが高すぎて」と漏らし、自身の要望に彼氏がこたえようと「頑張っているんですが、もうちょっと頑張って欲しい」と話した。この言葉に高橋は「夢見ているんです」とバッサリ。結婚は「まだ無理よ」と話すと、スタジオは爆笑に包まれていた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:43:47.52ID:6J+ECIs20
40近くなってまだ無理なら一生無理だろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:44:42.95ID:Sq+F0Ccf0
もう子どもとか諦めてるのかね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:45:05.36ID:9jNktlgj0
真麻 (早く死なねぇかな親父・・・)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:46:46.93ID:MQqOikE40
人生って両親が死んでからが本番かもな
この親子見てると思う
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:47:10.12ID:+MGDG47G0
彼氏いるの?w
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:47:50.84ID:DXJEgr8X0
バイの父親に言われたくねーよ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:47:57.09ID:J/oZulU10
売れ残り、いき遅れ必至
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:49:21.26ID:Z/W0r34l0
金だけもってかれて
若い女にいくパターン
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:49:28.45ID:tYUN0QrK0
これ親父マジでキチガイだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:49:52.42ID:HBTjs9Lc0
出来婚でいいからさっさと中出ししなさい
父ちゃんなんかどうでもいいから!
それともガイジの子を産むつもりか!
桃太郎は許しても世間は許さんぞ!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:50:39.04ID:KgF8tdUOO
喧嘩するのは普通でしょ
その後がダメなんだよ、だから別れることになる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:51:10.28ID:PhE/Zor70
自分の要望に合わせてつきあってくれるホストかな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:51:47.93ID:Me4/KVdm0
外面は良いけど絶対に面倒くさい性格してる
悪意ってよりは、潔癖加減や育った環境によるところも大きいんだろうけど
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:53:21.48ID:LL1pNkrK0
「もう無理」と中出し
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:54:22.38ID:htoQfYb90
ブスだけならまだしも性格の悪さが出てるからか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:56:29.31ID:gLRplMlA0
真麻とか浜口京子って親のオモチャみたい
それなりの年齢で突き放さないと
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:59:52.06ID:ytv45gjf0
もう出来婚しろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:01:09.67ID:p8zcwcd70
こりゃ別れるな
桜吹雪はすべてお見通しw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:01:18.52ID:uGZ2EmnK0
まあさってパパの遺産で食ってくしかないな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:01:35.38ID:BoKBxK2A0
>>23
アニマルは京子を手放したくないけど、英樹は嫁がせたい派だからちょっと違う
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:03:07.54ID:Qe+p1of00
真麻は完全に私生活を切り売りする3流に成り下がっちゃったなあ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:03:24.19ID:IOGsJNc10
こんなブスが偉そうに選り好みしてるのがおかしいだろ
アホみたいに飯食うし、鼻の穴きめーし、親が親だし、普通彼氏なんかできねーだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:03:49.59ID:MZ6nyzTS0
真麻にベロチュウ中出しして孕ませ隊
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:03:59.03ID:q6CqXv8r0
子供欲しかったらさすがにもう…
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:04:26.79ID:Lhuu6IXd0
公害親子
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:05:48.13ID:1kW4V7hc0
真麻の芸能界入りは高橋が全力で阻止すべきだった
そうすれば今頃孫の顔見れてたよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:07:02.81ID:IA/Gm07F0
まだ無理。
まだ無理。
まだ無理。
あっ

もう無理。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:07:40.81ID:MHcjLNqd0
>>36
英樹の夢は真麻を一生手元に置いて自分の老後の世話をさせる事(毒親)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:07:46.43ID:eg0K/Gc90
バックパッカーの旅w
そういうのが好きでたまらんやつ以外一緒にいったらあかんやろw

彼氏は真麻のことをまったく大事に思ってないか
そもそも考えるという概念もないアスペかクソ貧乏人かのどれか
ハヨ逃げろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:09:01.27ID:cMcGquki0
>>1
真麻男と旅行するようになって頑なに守ってた処女は捨てたのかな?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:11:35.51ID:UkLPxrZb0
まだ無理 中出し
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:12:19.04ID:CBcOjg8G0
結婚ってお互いの忍耐なんだろ
今の一番、盛り上がる時期に忍耐できないなら、結婚は無理だろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:13:09.67ID:CBcOjg8G0
>>27
京子は早く結婚して欲しい
真麻と田中みな実は無理かもな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:15:24.89ID:vim/SIlG0
ブスだけどガンガンやってくれそうだから
ひと月だけ付き合いたい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:16:11.86ID:nxp78vmB0
35過ぎたら結婚はほとんど無理らしい。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:16:48.58ID:PhE/Zor70
>>43
とっくに
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:16:49.14ID:A8hnIeNVO
えびすの息子と結婚しろよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:18:21.05ID:IfxEUn4M0
相手に対する要望を諦めるか自分が変わるか、他に行くかしかないと思うけど
相手はさっさと自分に見切りを付けて他に行ってくれないかなって思ってそう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:20:06.75ID:heq1t/uD0
前に岡村の番組に出てた時も喧嘩中だったような
まだ別れてなかったのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:24:57.76ID:9vEXxZsw0
>>23
浜口の親は完全に結婚反対派だからな
高橋の親は比較的結婚賛成派たろう
浜口はハードル高過ぎ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:25:01.11ID:w9VL+8Tl0
羊水の腐るお年頃のような気がする
余裕がある一家は呑気なのである
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:26:37.78ID:3yTOuTrE0
まだ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:26:53.36ID:YJ/PeV4t0
ファザコンだから50ぐらいのオッサンしか無理じゃね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:27:35.06ID:3yTOuTrE0
こいつとケンカしたくないよな。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:28:00.65ID:7aBVsVCP0
俺が彼氏なら一日中おっぱい触る。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:28:05.58ID://7qS+0E0
いや娘の顔面見てみろよ
40代になったらもう値はつかないぞ
いまがほぼ最後の投げ売りタイムだってわからんか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:29:14.12ID:9vEXxZsw0
浜口京子は男ウケしそう
親さえ邪魔しなければ若いウチに結婚してたろう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:30:15.81ID:rfYiRx3dO
表向き子供を応援するいい親な顔をするけど本心では手放すつもりはない毒親もあるよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:36:15.27ID:ZedX11P00
こいつなんでいつも彼氏のこと話してんの?
誰がそんなことに関心持ってんの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:37:39.87ID:q6oml3Gn0
金もらってもセクロスしたくない
ブス過ぎる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:38:04.19ID:HcNsCCN00
こいつの昔の格好、ギャル丸出しだからな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:38:46.78ID:/ElMbGnG0
>>42
バックパッカーで察してやれ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:38:51.99ID:cqofQbou0
>>1
大ケンカからの激しいセックスからのデキ婚ですね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:39:05.81ID:YTBZjw9N0
普通の親なら早く結婚して子供を作れとせかす位だろうに
桃太郎侍は娘を溺愛しすぎて自立させないのが・・・
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:39:18.76ID:w9VL+8Tl0
さいごは親の介護で終わる、そういう人生もある
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:43:04.61ID:heq1t/uD0
真麻が勝手にハードル高くしてるだけだと思う
普通の人を連れてこれば親なら納得するでしょ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:43:23.16ID:e2tubNGH0
こういう関係は別れるわな
男のほうが疲れる
金のために無理してるんだろうけれどさ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:43:57.59ID:HcNsCCN00
溺愛というか…親がカネ持ちの我儘コギャルが一生懸命普通人の振りを習得中って感じだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:47:11.92ID:3dpqpnTt0
「まだ無理」とか言ってると「もう無理」になっちゃうぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:49:47.16ID:97jrBTSq0
絵に描いたような意識高い系女子
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:50:50.69ID:HixFgRVl0
>>81
一刻でも早く、
妊活しなきゃいけない年齢なのに。。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:53:07.74ID:uGZ2EmnK0
真麻わがままだろうから無理だろ
IMALUも結婚できるかだな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:55:15.06ID:xPpXNYSt0
愛嬌のあるブスならまだマシだけど、
人を不快にさせるブスだからなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:55:28.92ID:N98G/SLc0
浜口んとこは親子同居状態だから、
男が手出しするのは難しいよな。

真麻は、確か親元から出て一人暮らししてるハズだから
男はやりたい放題できそう。
ただし一週間に2回くらい高橋英樹が来るんだったかな。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:56:53.98ID:vppuOWKE0
喧嘩しててもセックスすれば、ほら仲直り
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:59:15.29ID:YTBZjw9N0
戦争の学徒出陣で一人息子を亡くした大伯母は
私生児でも良いから子供は複数人作れ
子供のいない人生は哀しいというのが口癖だったわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:01:15.06ID:1VZnT7Z40
>自身の要望に彼氏がこたえようと「頑張っているんですが、もうちょっと頑張って欲しい」
スゲー上から。www
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:06:39.78ID:R1vPN6MT0
あー、そういう彼氏が好きなんだ
若干、子供じみて見えて冷めるわ
多分合わない同士なんだろうな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:09:23.95ID:c5gwym8O0
>>19
恋人や結婚に対して理想が高そうだわ
夢見てるんだろうけど、相手に合わせたり合わせてもらったりじゃなくてこうあるべきって型にはめたがるタイプな気がする
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:09:42.73ID:HixFgRVl0
>>94
ほれ。

(●●)

(* *)

×

0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:10:59.67ID:o9xjPIQz0
>>32
実際俺達がこいつと付き合えるとしても、やっぱ引いちゃうかもな
やはり親が
しかし親はいろんなコネを持ってるだろうから、優良企業の就職を斡旋してもらえるだろうう
ブラック勤務の奴にはいいかも
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:12:03.08ID:n1elu4i10
よく知らないんだけど、バックパッカーみたいな事をこの年齢で出来る職業の男なのか?

それはそれで問題あると思うけどな。
まあ、そういう状況でも稼げる人なら問題ないけどな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:12:13.50ID:uaqvjWUq0
正解は?↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況