X



【芸能】女優武田玲奈「ヤンキャン」表紙で少しオトナに 白水着に黒下着姿も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2018/01/25(木) 23:40:28.75ID:CAP_USER9
武田玲奈:「ヤンキャン」表紙で少しオトナに 白水着も
2018年01月25日
https://mantan-web.jp/article/20180124dog00m200034000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/01/24/20180124dog00m200034000c/003_size6.jpg

 女優でモデルの武田玲奈さんが、25日発売のマンガ誌「週刊ヤングジャンプ」(集英社)8号の表紙に登場した。

 武田さんは「僕らの永遠のヒロイン」「少しオトナな雰囲気に」などと紹介され、ネコ耳に尾の付いた衣装や白いビキニ姿などを披露した。

 同号は、石田スイさんのマンガ「東京喰種トーキョーグール:re」が巻頭カラーを飾った。

https://storage.mantan-web.jp/images/2018/01/24/20180124dog00m200034000c/001_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/01/24/20180124dog00m200034000c/002_size6.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 23:43:12.26ID:IqEaCKrM0
ヤンキャンって何?

ヤンジャンの間違いだろ
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 23:44:34.16ID:u0uaRzst0
吉岡や飯豊にだいぶ距離開けられちゃったな
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 23:46:11.13ID:CBD/fPtU0
浅田姉妹?
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 23:47:21.24ID:DiAPAUOA0
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516879050/62
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516879650/51
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516883646/28 等多数

2ch中で大嘘ばかりをコピペ荒らししているこの捏造常習犯は、芸能人を巻き込む工作活動をしているカルト幸福の科学のキチガイ異常者です
この犯罪者は、openmobileのソフトバンク回線でID変え変え単発自演しながら捏造を流布してます


★★ガチ処女の新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実


-------------------------------------------------------------------
「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていました。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をしていましたね。」(前出・関係者)


「幼児期に親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所も辞めない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
-------------------------------------------------------------------


このように現在も順調に芸能活動を続けている現実

その現実から逃避し、粘着アンチをしているカルト幸福の科学のキチガイ異常者が捏造文をマルチコピペ荒らししています
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 23:55:10.07ID:/kwpP56P0
レースのブラなのになんで乳首が透けてないんだよ!!詐欺じゃねーか!!!!
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 23:55:46.63ID:hgQKBeaU0
ハイキックオナシャス
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 23:57:09.21ID:5FKCm9Om0
白水着ってのを見に来たのに
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 00:00:45.15ID:mi0W/bKw0
これだけ男のスキャンダルが続けば、もう駄目だな
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 00:09:04.99ID:Ba3EVZK40
この子は多分ダメだよ
モデルはやりたいけど、演技は嫌々やってるのが出てる
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 00:14:57.23ID:5LkkDjAt0
初見の衝撃はすごかったのにな〜・・・



なんか残念な方向に成長したね
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 00:44:21.72ID:OsiSlcpY0
最近の女子のメイクが変なんだよ
だから余計ブスになったように見えちゃう
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 00:47:43.87ID:fLAyAnmq0
いきなり男発覚した残念な子か
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 01:05:14.52ID:yVZDXIuO0
ニャンニャン写真がでてアイドル断念したんだね
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 01:14:42.62ID:nQCPjttY0
マ ンコ
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 01:15:54.73ID:jJnFee/+0
>>11
せつこ!
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 01:21:28.03ID:h5GgLGq20
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 01:23:45.79ID:9EgIFy780
勃ちました。
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 01:23:58.74ID:RNoaIxGO0
彼氏がいるアイドルなんて応援できるかよ
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 02:13:06.10ID:9dhTffM20
役者の才能も無かったしバラエティ能力も無いし男遊びも派手だから、エログラビアやDVDを出してモグラ路線で逝くしかないわな。
その間に金持ちの男見つけて結婚して引退だろ。
0033ナンパ師垢版2018/01/26(金) 02:30:18.81ID:R15ZkQB20
こういう顔好き!宮脇さくらとか堀みおなとか
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 02:31:45.70ID:054LU0Yj0
この子めっちゃかわいい
セックスしたい
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 02:35:36.30ID:4yzmtl7G0
最近顔かわってない?
ちょっとタイプではない
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 02:52:29.14ID:xFLt5bCy0
>>1
いっぱい出た
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 02:57:00.21ID:h6Gj0u9M0
英会話のCMで外国人に道案内してるのって、この子だよね?
だいぶ顔の印象が変わって、この子って分からなかったわ
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 03:46:38.69ID:fH/8yr+00
中古に価値無し
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 05:05:06.22ID:cAilPVha0
そんなに可愛くないのに目が大きいだけで可愛いと言われる風潮
もういい加減にやめないか?
ただ個人的には好みだし可愛いと思う
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 05:09:45.37ID:/nqR7Fg80
アイドルやグラビアなんて不特定多数の男に色を売るゴミ女だからな
コイツはなんでこんなみっともない事するクソみたいな人間性になってしまったのかね
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 05:10:03.90ID:kP3F5NAC0
実写版のウルトラの母やってほしい
BSのオーストラリア?ニュージーランドだったかな
乳しぼりバイト体験はかわいかったw
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 05:29:33.78ID:FlmurpKI0
監獄学園の続編をやらなきゃな、千代ちゃん役で。
勿論ガリガリガリクソンもアンドレ役で。
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 05:33:25.35ID:W4OS/zWy0
たま〜にアンゴラ村長になる時があるw
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 06:21:13.13ID:cAilPVha0
たしかにあの瓦割りCMは凄いw
もう数年前のCMだけどいまだに覚えてる
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 06:21:18.41ID:B1597qwN0
事務所は清純派で売り出したいけど本人の性格や素行が清純派じゃない
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 07:09:53.29ID:X2g6G+TA0
吉岡と違って可愛い
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 07:42:10.01ID:L0iooVzx0
武田玲奈がこんなにかわいいって知ってるの?
http://livedoor.blogimg.jp/tokumeidayoww/imgs/8/3/83bbc28d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tokumeidayoww/imgs/f/2/f21e3feb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tokumeidayoww/imgs/0/2/0203572a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tokumeidayoww/imgs/f/d/fdaa0639.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/guranbai/imgs/1/2/129f39ac.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/3/a/3a03ace0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tokumeidayoww/imgs/8/7/877cc5a4.jpg
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 07:54:31.62ID:YHhoRcHU0
プッシ―の人か
顔変わってないか
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 07:58:24.54ID:3PUz3bfz0
この子一緒に飲んだことあるけど、めっちゃ顔小さくて白くてかわいいよ
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 08:38:57.52ID:h5GgLGq20
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 08:44:27.11ID:iS60Mbyn0
ヤリマンとして見ればヤリマンなりにかわいい
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 08:49:11.03ID:T2G5MShC0
なんか眞鍋かをりに似た顔だな
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 08:50:20.87ID:VtFAc0Th0
かわいくて、芸能人になりたい上昇志向の強い人が清楚なわけ無いじゃん。
何を勘違いしているのか。
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 09:01:56.52ID:eaYfzbM+0
この子CMですら大根だよね
今はまだグラビア需要があるだけマシか
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 09:13:03.34ID:AT+oWFXW0
ガリガリすぎて気持ち悪い
ルックスもただのブスだしな
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 09:47:58.54ID:E9VutGsq0
AVなら需要あるよ。
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 10:13:38.43ID:oU2/QslB0
この子に上目遣いでフェラされたいわ
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 10:21:13.54ID:h5GgLGq20
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 10:27:19.97ID:h+0PQYM80
ぷしゅー
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 10:37:08.79ID:uodcAUoC0
彼氏がいるくせによくこんなこと出来るなw
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 10:42:20.70ID:GgHz6xmW0
ビッチが!
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 13:03:19.74ID:1uVeAbpH0
木っ端みたいな少女体型が良かったのに成長しちゃって売りがなくなったな
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 13:21:21.33ID:h5GgLGq20
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 14:03:57.49ID:h5GgLGq20
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 16:55:13.93ID:h5GgLGq20
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/01/27(土) 10:37:58.54ID:bqHGCCXa0
業界のおっさんに無抵抗で枕させられてそう。
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/01/27(土) 11:56:59.39ID:xFhfZWUR0
>>19
顔と身体のアンバランスがたまらん
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/01/27(土) 12:04:54.94ID:NfeG2iqu0
彼氏見えてると男人気が付かないよねw
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/01/27(土) 15:53:03.66ID:y0VFa/iV0
これも良いが
美人過ぎる看護師が木になる
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/01/27(土) 18:11:09.67ID:5RdyH/ab0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/01/27(土) 20:19:50.19ID:5RdyH/ab0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/01/27(土) 20:56:20.03ID:gC4sYXh60
空手の娘かと思って画像ひらいたらクソブスがでてかさてボクびっくりしちゃった
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/01/27(土) 21:25:06.58ID:5RdyH/ab0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/01/27(土) 23:32:13.31ID:eCmnAcZK0
全く人気ないから武田玲奈スレが立つ度にステマしにくる癖に悪態迄つくとは…
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 01:23:01.68ID:89nPBQ8A0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 02:57:48.00ID:89nPBQ8A0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 04:48:39.44ID:89nPBQ8A0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 06:37:27.08ID:89nPBQ8A0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 06:47:12.33ID:lwj48bzG0
>>19
グロ
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 08:01:07.27ID:89nPBQ8A0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 10:35:00.74ID:89nPBQ8A0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 11:15:19.60ID:89nPBQ8A0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 11:35:10.82ID:hx2kAEq50
男としけ込む現場写真なんか出た以上グラビア人気はもう出ないだろ
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 13:50:25.67ID:89nPBQ8A0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 15:06:19.56ID:89nPBQ8A0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 17:24:09.60ID:89nPBQ8A0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 17:29:14.28ID:RH6i5sYx0
ライブチャットに居そうな子
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 17:31:12.82ID:zYUJ3gOH0
>>43
ま、ま、ま、ま〜ん笑
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 18:21:57.26ID:KDiDiCKf0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 18:27:51.07ID:Jp2VrZNo0
ヤンキャンってヤングキャンキャンかなにか?新たに創刊されたのかな
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 19:53:09.64ID:Fq33I0LF0
ヤンキャンの表紙エロ過ぎ。こんな服どこで着るんだよ。そしてどこに売ってるんだよ。
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 21:05:44.42ID:qyoPV3KC0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 21:44:07.29ID:0dCfT5fl0
武田玲奈と吉岡里穂と飯豊まりえの見分けが付かない
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 22:29:39.77ID:qyoPV3KC0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 22:36:38.45ID:AfrepQCS0
>>115
うぉぉぉめちゃくちゃすげぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況