X



【芸能】<葉月里緒奈>「結婚間近の彼氏」がいながら「元夫と同居」の奇妙な魔性生活...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2018/01/25(木) 20:00:12.00ID:CAP_USER9
かつて「魔性の女」と呼ばれた女優・葉月里緒奈の近況を、1月25日発売の「女性セブン」が報じている。直撃取材に応えた葉月によると、04年に再婚し、1女をもうけた男性・A氏とは7年ほど前に離婚しており、籍だけ抜いて同居を続けてきていたというのだ。

「そして、昨年5月に報じられた新しい男性・B氏の存在。葉月は長女をA氏のもとに残し、ジュエリーの卸販売をしている会社の社長であるB氏との生活を選んだというのです。ところが、葉月はその8カ月後に再びA氏と長女との生活へ舞い戻った。元のサヤに収まったのかと思いきや、葉月はこれを否定。『Bさんとは今もおつきあいしています』と言うのです。さらに、少し前には『籍を入れようかという話にもなったんですけど』とも。つまり現在は、離婚した元夫の家で元夫と長女と3人で暮らしており、外には結婚を考えるほどの男性がいる、ということになります」(芸能ライター)

 複雑怪奇な葉月の奔放生活。健在の魔性ぶりを、女優として演技に活かす日は来るのだろうか。

2018年1月25日 18時14分 アサジョ
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14209245/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/c/fcd6a_1471_be5c718f_75a8efc5.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 20:00:57.06ID:4DlPz4fR0
ヤリマン
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 20:02:11.95ID:c08ZYKKK0
このハゲッー!!
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 20:02:47.53ID:r+kEHm+a0
がっかりおっぱい
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 20:04:57.86ID:nXMM7za30
昔は可愛かったんだよなあ。
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 20:06:12.42ID:Sx0X2YaF0
娘だったらマジで嫌い、こうゆう母親
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 20:08:27.34ID:LgVRNO6O0
スピードワゴンの小沢だろ
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 20:08:42.42ID:xKSmDS/W0
怪談になりそうw
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 20:10:09.72ID:CVfFGgVxO
魔性とか良いように取り上げて持ち上げてバカじゃね
単に上原多香子みたいに性に奔放で考えも無しに遊びまくってる
ビッチなだけだろが
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 20:10:31.03ID:51c0K1jR0
高木はいいよな
好きだとか言わないから
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 20:13:33.29ID:f8d95keA0
何もかも好きだった。
良い女だったなあ。
葉月里緒奈をどこで切るのか、なかな分からなくてさ。
はづきり・おな、だと暫く思っていたんだよ。
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 20:14:37.68ID:peHfulm80
この人とか、奥菜恵、広末涼子、ともさかりえ、宮沢りえ・・。
若い頃は注目の人気女優として期待された時期もあったけど、
私生活上の度重なるスキャンダルの連続で、お騒がせ女優の
レッテル付いちゃったよなぁ。
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 20:15:33.21ID:2JPutY7G0
魔性というか常識外れのお馬鹿さんが正解かもよ
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 20:24:57.62ID:socbBaW50
赤井英和と主演やってたドラマ見てたな〜
今なら絶対観てないタイトルだわw
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 20:36:58.17ID:SQcGJoRc0
>>18
ただのビッチとの違いは、遊んだ相手の格だよな。
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 20:39:08.49ID:7YgsH9GH0
岡村が結婚する予定だった人?
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 20:39:45.04ID:jPetiCoS0
岡村は葉月の告白を断って正解だったな
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 20:44:22.81ID:Rl3pZiTX0
相変わらずお元気で
三つ子の魂百までですね
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 20:46:31.37ID:vC4ksHec0
古谷一行とも噂あったよね?
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 20:46:46.80ID:dndb6QOn0
不倫しても叩かれても平然としてる葉月里緒菜は立派
その辺の芸能人とは違う
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 20:49:10.36ID:GW6/79510
子供もいて歳くってもけじめ一つつけられないのは魔性とは言わないよ
ただのだらしないおばさん
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 20:49:15.97ID:y66gnHwB0
最近、丘の上の向日葵を見たんだけど、この時が新人だったんだね 16歳ぐらいか、確かに可愛い
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 20:52:43.29ID:1r5aKbB90
すずに似てる
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 21:00:02.83ID:R8p15eXU0
結局男がバカなだけ
いい女に飛び付く
でも最近二時間サスペンスの端役で
出て来たのは驚いた
あの葉月がこんな役?って
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 21:01:00.86ID:Xg6NRynx0
>>31
そう言われてみればそうだな。
後のハリウッドスター、メジャーリーガーだもんな。(真田は当時もハリウッド進出しかけだったかな?)
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 21:04:35.52ID:R8p15eXU0
可愛いけど美人ではなかったんだよね
今の姿は麻生祐未の劣化バージョン
スパイゾルゲという映画を偶然見たが
その時点で小雪の方が綺麗だった。
葉月は足が太くて寸胴胸なしの幼児体型
色気なしだった
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 21:05:03.23ID:Hk3dwTvx0
仕事上ありとあらゆる女優を見てきたけど、
いまだかつてこの人以上美しい女優を見たことがない
間違いなくナンバーワン
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 21:07:03.07ID:rEiVzozu0
もんのすごい美人だったが乳には全く恵まれなかった
なんで脱いだのか。脱がなきゃ人気凋落もなかっただろうに
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 21:25:23.29ID:NKy4sOEv0
菅野美穂とドラマやってなかった?
デブから痩せるの、あれも完全に菅野の演技にもってかれたよな
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 21:35:58.90ID:jkq7npe/0
純情可憐なアイドルでも、30過ぎるとスキャンダルにまみれて妖怪になるよね。

やっぱり20代でヌードを撮りためておくべきなんだよ。
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 21:46:58.55ID:kI8wP4nz0
>>54
名字のせいで細川ふみえとごっちゃになる
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 21:51:51.04ID:xKSmDS/W0
薄気味悪い女が的確ですな
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 21:57:00.86ID:AXqTJynF0
元祖レーズン
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 21:57:41.19ID:dKJYn7Bn0
>>1
在日アフィカスEggのアフィブログ転載用スレ

在日アサ芸の日本人叩き記事でスレ立てして生活費稼ぎ
在日は今すぐ日本から消えろ
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 21:58:57.07ID:R+Mxx7US0
イチローが速攻で逃げて
まな板にデカ乳首に針金みたいなオメ毛
ハワイの寿司職人

こんなイメージ
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 22:01:40.51ID:AXqTJynF0
>>32
岡村が好きなタイプと真逆だから無いよ
つーか一般人からみても怖い
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 22:02:46.15ID:dndb6QOn0
>>43
端役じゃないだろ
2時間サスペンスのヒロイン扱いでこの数年繰り返し出演してる
タクシードライバーとか終着駅とか
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 22:30:44.10ID:SlmS1Q+W0
籍だけ抜いて同居って母子手当てが目的かな?
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 00:44:48.93ID:h5GgLGq20
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 01:24:18.74ID:j7VEyFvu0
>>1
こういうタイプの女でも結局ゴールは

「金持ちの社長に飼われる」なのが女の悲しさだよな
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 01:29:05.73ID:h5GgLGq20
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 06:10:31.54ID:7WEFkvJR0
>>71
体は置いといて、顔の美しさは人間の域を超えてるな。

実際会った事ある人に言わせると、北川景子は実物は大したことない。
葉月里緒菜は他の芸能人とは別格に綺麗らしい。
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 09:24:44.94ID:KKjdZveI0
Bさんと交際されながら、Aさんの家で生活しているということですか?

 「そうです。Bさんの家に昨年、一時期だけ住むようになってからも、毎日こっちに娘のご飯を作りに来ていました。
でも移動だけで疲れちゃうし。だから、やっぱりこっちで生活するほうが便利だなって。

 でも、Bさんとのおつきあいは続いています。むしろちょっと前に籍を入れようかという話にもなったんですけど、
まだもう少しだけ様子を見てっていう感じなんです。この先どうなるかはわかりません」
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 09:29:38.79ID:KKjdZveI0
インスタによれば

娘は作ってもらう弁当にも食事にもノーリアクション
出かけるときは食事作り置きするが食べきると自分では何もせずお腹すいたと言うだけ
パパとデートの時は葉月はハブる
中学ではチア部の部活動に夢中
葉月に車で送迎させたりもしょっしゅう
髪のアレンジやメイクはもう娘のほうが上手い
去年はドミニコからの外部受験のために受験勉強してた
仲がいい同学年の子は同じ名前
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 09:39:29.49ID:KKjdZveI0
インスタからの情報

2017年11月に出戻りしてからインスタを開始
葉月の母親は10年前から伊東に住んでいるので葉月もしょっちゅう行く
葉月の娘は休日はパンケーキだけ焼いたりするが洗い物も片付けも全部葉月にやらせる
家は豪華でロシアンブルーを二匹飼っている
家具に傷がつくのでルンバ使わずダイソンで掃除
普段は娘の世話とママ友と食事とヨガと買い物と料理と掃除と旅行の毎日
葉月の本名は麻衣なのでコメントで友人はマイかマイマイと呼んでいる
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 09:47:16.85ID:NhjJ508e0
今はどんな顔してるんだろう
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 10:22:51.19ID:h5GgLGq20
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 10:24:04.77ID:zLABOA+c0
>>1
全く何の問題もない個人のプライバシーじゃん
お前らのやってることは犯罪そのもの
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 11:01:08.40ID:IyNsQIDS0
>>71
今の若手でこれ以上に綺麗で個性のある女優はいない
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 11:09:51.72ID:XNi28Csk0
>>24
周りが覗き見して勝手に騒いだだけじゃん
女優としての仕事(演技)の出来と私生活に相関関係があるわけでもあるまいし
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 11:35:22.60ID:plWNZuy20
好き勝手に生きようがどうでもいいが
芸能人として需要なしだから追わないでいいよ
娘も甘やかされたロクデナシになりそう
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 13:28:58.10ID:pmsHZqNS0
全盛期は今の石原さとみ並みに話題作に出まくってたな

インスタ見つけたけど、不倫とか出戻りとか暗い雰囲気皆無の明るさで、
娘とも仲よさそうじゃんw
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 14:20:51.53ID:1pBVBd6t0
家ついてっていいですか?とかシェアハウスを見てると結構普通の光景みたいね
元カレとは恋愛感情はなくなって性交渉もキスもしないが同居人として居心地がいい
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 23:37:18.90ID:pmsHZqNS0
インスタ見ると仕方ないとかって感じじゃなく超楽しそうだぞ
インスタ映えするお弁当載せまくってるし、不倫出戻り報道でコメントしてきたと思われるファンらしき相手にも楽しげにコメント返ししてる

娘も顔は加工して隠してるが普通にツーショット撮ったりしてるし
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/01/27(土) 04:55:36.81ID:Wso0LHl70
>>106
お前どこまで馬鹿なの
インスタが仕方ないじゃなく
出戻りしたのが「仕方ない」ってことだろ
今の相手とも長続きしないだろうし
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/01/27(土) 05:18:52.15ID:h9MxQ4LX0
>>106
優雅だよね
あの葉月里緒奈が一人ひとりにコメント返してるとか、すごい
昔から筋の通った真っ直ぐな人だったもんね
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/01/27(土) 05:30:31.25ID:Wso0LHl70
全然筋通ってないよ
すっぽかしやエキストラに態度悪かったの書かれてた
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/01/27(土) 05:55:30.40ID:3oQrh03E0
同居離婚の男とは完全に冷め切ってるらしく
去年出たインドへ行くバラエティの時にそいつへの愚痴っぽいことは書いてたけど

男のほうも娘の世話は面倒だから家政婦代わりに住まわせてるっぽい
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/01/27(土) 10:50:11.41ID:l43QgHRK0
>>106
インスタってどこで見れるの?
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/01/27(土) 14:05:36.55ID:dqd/r9xh0
それでこそ葉月。
世間の空気なんで読まずに突き進め。
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/01/27(土) 14:44:48.81ID:S2gTYoh60
これ相手の男も当然知ってる状況だろ
籍入ってないなら不倫でもなし、別にいいんじゃね
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/01/27(土) 15:45:32.73ID:KISY3Op50
めっちゃ綺麗だな
http://heisei-erogazou.com/wp-content/uploads/2016/07/hazuki_riona_002.jpg
http://heisei-erogazou.com/wp-content/uploads/2016/07/hazuki_riona_023.jpg
http://heisei-erogazou.com/wp-content/uploads/2016/07/hazuki_riona_027.jpg
http://heisei-erogazou.com/wp-content/uploads/2016/07/hazuki_riona_029.jpg
http://heisei-erogazou.com/wp-content/uploads/2016/07/hazuki_riona_034.jpg
http://heisei-erogazou.com/wp-content/uploads/2016/07/hazuki_riona_045.jpg
http://heisei-erogazou.com/wp-content/uploads/2016/07/hazuki_riona_049.jpg
http://heisei-erogazou.com/wp-content/uploads/2016/07/hazuki_riona_052.jpg
http://heisei-erogazou.com/wp-content/uploads/2016/07/hazuki_riona_061.jpg
http://heisei-erogazou.com/wp-content/uploads/2016/07/hazuki_riona_076.jpg
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 00:12:03.09ID:TZ4oca4R0
>>118
美しい
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 00:25:55.08ID:tUu2otKE0
>>1
もう山田さんは一般人になったんだろ
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 01:37:32.52ID:691K0ftb0
>>118
脱がないで際どい格好で良かったのに
この彫刻のような美しさにこの胸は合ってなくて変
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 13:19:54.32ID:EijJ9HbR0
>>126
これが自然な女の胸だよ
これに文句付けてるのは普通の女の裸知らないAV見過ぎの童貞じゃないの
乳首が小さ過ぎたり色薄いのは整形してる
ヌード撮る前に乳首小さくして病院と揉めてた芸能人いたでしょ
あんなお婆ちゃんの年代の人でもそんな事してる
葉月さんは何もしてなくて綺麗
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 20:19:21.15ID:VqkW1EFLO
図書館の個人情報云々で欠番したから二度と見られないけどな
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 20:55:10.11ID:FdyLKs/Y0
>>71
>>118
良いよ良いよ
画像貼るスレにしましょう
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 21:42:17.43ID:EijJ9HbR0
不倫でマスコミの前で会見した時にワイドショーのおっさんレポーター全員が個人的に持ってきた写ルンですで葉月の写真撮ってたの面白かった
質問されるとそのリポーターを見つめながら話すからおっさん大喜び
それ以後会見は女リポーターが行く事が多くなったw
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 22:10:57.97ID:KDiDiCKf0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 11:03:32.78ID:95AP90Jh0
>>139
デビュー当時はポッチャリしてたけど当時も胸はなかったよ
ブックオフでこれたまに見かける
ttp://www.paigogo.com/yahoo/show/161549358
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況