X



【大相撲】<春日野親方>傷害事件発覚に「何か言ったらまた書くでしょう」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/01/25(木) 14:33:15.38ID:CAP_USER9
【春日野親方に聞く】

 ――事件を公表していない理由は。

 「(加害者の兄弟子は)もう辞めてますから」

 ――判決は辞めた後だったので、公表する必要はないと考えたのか。

 「(兄弟子は力士を辞めたのに)それも(公表)しなければいけないのか」

 ――事件後、辞めるまで時間があった。その間に公表するべきだったのでは。

 「何が言いたいのか」

 ――弟子に対する監督不足ではないか。

 「事件は夜中のことだった。(当事者2人の)どちらが悪いのか調べたのか」

 ――被害者の弟弟子に悪いところがあったという認識か。

 「違う。(兄弟子は)刑事罰を受けている」

 ――親方は弟弟子への謝罪はしたのか。

 「何か言ったらまた書くでしょう。何も言えない」

2018年1月25日
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/01/25/kiji/20180125s00005000016000c.html

写真
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/01/25/jpeg/20180125s00005000003000p_view.jpg

2018/01/25(木) 06:23:15.72
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516828995/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:33:57.21ID:uUEk2RjI0
くずくずくず
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:33:57.29ID:tnxFpSNs0
言わなくても書くけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:34:06.78ID:SbG1vNe70
相撲村犯罪協会の暴力事件隠蔽豚野郎親方「リンチで●されなかっただけでもありがたく思えや」
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:34:49.01ID:fho4NOb40
相撲協会、マスコミ「とりあえず貴乃花で騒いでソフトランディングで」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:34:49.22ID:zceVqi9s0
>>1
池坊そっくりだなw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:34:51.51ID:SbG1vNe70
お〜い白鵬
暴力事件を公にした「貴乃親方が巡業花部長では巡業参加できない」と言い放った相撲村の神様の横綱白鵬〜
暴力事件を隠蔽した春日野親方が広報部長兼巡業部長だとやりやすいですか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:35:19.59ID:sItSuk4/0
ほら貴が合ってるじゃないか
刑事事件化して表沙汰にしないとダメなんだよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:36:07.15ID:d6Be7qLT0
間違いないこと…

あらゆるマスゴミメディアには「司法担当」が居ます
どんな案件が公判中であるか全て知っています
今回、発覚したものは北の湖理事長、キ○ガイ馬鹿乃花危機管理部長に
マスゴミメディアが取材すればいいだけの事です

結論として隠蔽していたのは…
当時の北の湖理事長、キ○ガイ馬鹿乃花危機管理部長
そして日本のマスゴミメディアwwwww
これで確定ww

卑怯で卑劣で薄汚い日本のマスゴミメディアに
皆さん、抗議の電話をかけまくりましょう
キ○ガイ馬鹿乃花部屋の暴行問題についても
何故、報道しないのか?抗議の電話をかけまくりましょう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:36:29.28ID:Y5A06M1D0
だめだろ、頭悪すぎだこいつら。組織だとか管理だとかの概念さえ分かって無い。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:37:05.13ID:W5xy6u2QO
横柄なコイツが謝罪なんかしてるわけないもんな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:37:19.56ID:HhIubhbr0
歯磨き粉で白くなった!めちゃいい!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:37:43.12ID:aWyVov0T0
なに強がってんだジジイ
おまえはもうおしまいなんだから全部ゲロっちまえよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:38:06.42ID:ryf13eEM0
こういう隠蔽協会に単独で戦いに挑んで、


きっちり日馬富士のクビを取った貴乃花親方は、ほんと偉いと思うわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:38:19.95ID:NHxmFYud0
少し前
春日野「貴乃花何か言えやおらー 黙ってんじゃねーぞ!」ドンッ!


春日野「何か言ったらまた書くでしょう。何も言えない」
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:39:47.25ID:p5yletTh0
まとめ

14年9月、事件発生
14年10月、被害者が刑事告訴 (当時、八角は事業部長で相撲協会のナンバー2)
15年7月、加害者引退(ここまで加害者は現役で出場していた。)
15年12月、八角親方が理事長就任
16年1月、春日野親方が理事就任
16年3月、春日野親方が広報部長就任
16年6月 懲役3年、執行猶予4年の有罪判決
17年3月、被害者が損害賠償を求めて、加害者と春日野親方を提訴

疑問点
・春日野が報告した内容は?(全治1年6ヶ月や刑事告訴されたことなどをきちんと相撲協会に報告したのか)

問題になるところ
A 事件を公表しなかった。
B 事件が起きたのは14年9月なのに、加害者は15年7月まで現役だった。
C 相撲協会は加害者や春日野親方を処分しなかった。
D 相撲協会は事件後、何の対策も取らなかった。

春日野は完全にアウトだが
AとCとDで八角もアウト
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:40:04.40ID:KfDlbJTK0
自分が加害者じゃないから関係ないとおもってそう。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:40:11.68ID:I6L8kdhu0
まあ、少しは貴ノ花親方の気持ちが分かるだろうw
あんなにマスコミに追いかけられてたんだからw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:40:35.72ID:dUVTYkeg0
ところで貴乃花部屋の元力士(貴斗志)が訴えていた事件はどうなったんだ?
昨年末に東京地裁で裁判があったと聞いていたが。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:40:43.05ID:d6Be7qLT0
>>17
マスゴミメディアは明らかに隠蔽に加担してますね


間違いないこと…

あらゆるマスゴミメディアには「司法担当」が居ます
どんな案件が公判中であるか全て知っています
今回、発覚したものは
当時の北の湖理事長、キ○ガイ馬鹿乃花危機管理部長に
マスゴミメディアが取材すればいいだけの事です

結論として隠蔽していたのは…
当時の北の湖理事長、キ○ガイ馬鹿乃花危機管理部長
そして日本のマスゴミメディアwwwww
これで確定ww

卑怯で卑劣で薄汚い日本のマスゴミメディアに
皆さん、抗議の電話をかけまくりましょう
キ○ガイ馬鹿乃花部屋の暴行問題についても
何故、報道しないのか?抗議の電話をかけまくりましょう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:41:38.70ID:d0l3SX8w0
>>1
>――親方は弟弟子への謝罪はしたのか。
> 「何か言ったらまた書くでしょう。何も言えない」
謝罪してるならコメントしても問題無いのに、言えないって事は・・・?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:41:59.13ID:3LcRe0cQ0
性根から腐ってる団体だお
こいつらに何か期待するから駄目なんだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:42:08.15ID:5qSPzyCl0
しねよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:42:28.53ID:O9p3D9bF0
>何も言えない

貴乃花親方はこれで散々責められたのにw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:42:42.84ID:dfVCauVU0
こいつは自分が当事者の時は知らぬ存ぜぬか
悪質なやつやな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:43:08.59ID:d6Be7qLT0
>>26
基地外マスゴミメディアが隠蔽しているのでしょうか?
今回、発覚した問題と同様に


間違いないこと…

あらゆるマスゴミメディアには「司法担当」が居ます
どんな案件が公判中であるか全て知っています
今回、発覚したものは
当時の北の湖理事長、キ○ガイ馬鹿乃花危機管理部長に
マスゴミメディアが取材すればいいだけの事です

結論として隠蔽していたのは…
当時の北の湖理事長、キ○ガイ馬鹿乃花危機管理部長
そして日本のマスゴミメディアwwwww
これで確定ww

卑怯で卑劣で薄汚い日本のマスゴミメディアに
皆さん、抗議の電話をかけまくりましょう
キ○ガイ馬鹿乃花部屋の暴行問題についても
何故、報道しないのか?抗議の電話をかけまくりましょう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:44:03.91ID:C8BQjLfF0
>「何か言ったらまた書くでしょう。何も言えない」


この質問の後に、無言貫く貴乃花親方をどう思います?って畳み掛けろよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:44:25.42ID:r+Y948N+0
この件で報道機関の潮目が変わるな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:44:31.20ID:DHozuws10
貴乃花の時は出てきて話しろ!とか言ってたくせに…>>1
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:44:44.22ID:S0tvheie0
八角といい春日野といい顔にアホが滲み出てるなw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:44:51.48ID:XjvERPy10
またかよでぶ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:44:59.73ID:dxWcbahN0
おい、グッディーはクソだぞ
やっぱりコイツラは組織側。話を何とかしてねじ曲げ様としている。

おい、グッディー。整体は医療機関じゃねーぞ。放置も同然や。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:45:54.43ID:cdBcJnF/0
貴乃花へ向けて言ってたことが、まんまブーメランになってるじゃねーか協会側w
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:45:54.50ID:wEoolDrj0
さすが張り手ドランカーの基地外デブwww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:46:12.92ID:3LcRe0cQ0
時太山が暴行死させられても変わらなかった団体だよ
どうにもならんよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:46:13.92ID:8EoUPH4a0
おーい八百長犯罪協会の工作員と御用マスゴミおるかーーーーーーーーwwwwwwww
やっぱり貴乃花が正しかったじゃねーかwwwwwwwwwwww
おまえらが筋金入りのクズだって判明したわwwwwwwwwwww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:46:15.59ID:CiZ+mF/i0
協会よりも警察への連絡を優先した貴乃花が正しかっただけの話。

相撲の49手目は揉み消し。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:46:26.97ID:C8BQjLfF0
野球でもサッカーでも相撲でも何でもそうなんだけど
現役時代大した事なかった中途半端な奴ほど、偉そうなの多いよな・・・
実るほど頭を垂れるじゃないけど
極めた人ほどやはり謙虚な人が多い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:46:56.85ID:n39/htlZ0
相撲とかジジババしか見てないんだから早く潰していいよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:46:57.75ID:6dQF1glSO
タカが協会になにも言いたくなかったのはこう言う隠蔽が当たり前にあったからなんだろうな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:46:58.71ID:3bUeQipi0
開き直ってねーで事実を説明しろ、公表だろ!ドクズ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:47:28.01ID:d1JmtPLN0
広報部長のくせに
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:47:59.49ID:GzWGhRMn0
ゴルフクラブで弟子を殴るだけの事はあるなこの屑親方
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:48:10.68ID:aJwjcYlQ0
春日野「何で公表しないといけないんだ」
弟子「殴られた方も悪い」

この親方にしてこの弟子ありw
どっちも逆ギレw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:48:14.38ID:Ice5qWWH0
反省ゼロだな。この馬鹿わ。
関取って低学歴の馬鹿の集まりだから、ろくな親方がいねーな。
親方決めるの国家試験制にした方がええで。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:48:24.89ID:so0Bud7H0
貴乃花の理事選妨害工作に負けるな
もっと貴乃花部屋の不祥事も騒げよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:48:38.20ID:cdBcJnF/0
診断書だせよ春日野親方w
さんざん貴乃花には言ってたんだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:48:39.57ID:3LcRe0cQ0
貴乃花に隠蔽体質を見透かされてたから何も言わなかったとはっきりしたと思うよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:48:44.19ID:3o3lcokm0
貴花田のやり方が合ってたって事だね。
報告しても揉み消される
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:49:13.32ID:k2Axa/iJ0
大怪我したのに、親方や兄弟子に頭下げさせるってここは軍隊か暴力団ですか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:49:15.22ID:awJf6iIR0
さんざん隠蔽しといて、いらないとこで貴乃花の名前だけ出すモンゴル相撲協会。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:49:31.29ID:FusuUxOh0
近年相撲見てなかったけどこいつ見たことあるなと思ったら元栃乃和歌か
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:49:35.27ID:dU8UAwfT0
相模w
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:49:55.59ID:XHmW5nah0
>>1
見た目からして普通のひとじゃなさそうだからな
親方衆で見た目からしていい人っていないでしょ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:49:57.16ID:3o3lcokm0
>>66貴乃花だった…(´;ω;`)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:50:02.97ID:wq0UFK5a0
言いたい事も言えない世の中になったよな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:50:19.87ID:Fl0QGlrT0
横野「今回は独自取材しませーん。とりあえず、貴乃花あたりがアイスピック持ってたんじゃねーニカ?(はなほじ)」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:50:21.39ID:dQnef0Jp0
当たり前だろってどんだけ生意気なんだよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:50:38.02ID:8EoUPH4a0
貴乃花を叩いてた八百長協会役員・つけまカラコンBBA・マスゴミ・芸能レポーター出てこいよw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:50:44.52ID:d6Be7qLT0
未だにキ○ガイ馬鹿乃花を必死に擁護する東京のキー局
これまでの異常な馬鹿乃花擁護とは距離を置いている地方局へ
関西や東海や九州などの地方局へキ○ガイ東京キー局の
狂気を訴えていきましょう
キ○ガイ東京キー局を徹底的に糾弾しましょう


間違いないこと…

あらゆるマスゴミメディアには「司法担当」が居ます
どんな案件が公判中であるか全て知っています
今回、発覚したものは
当時の北の湖理事長、キ○ガイ馬鹿乃花危機管理部長に
マスゴミメディアが取材すればいいだけの事です

結論として隠蔽していたのは…
当時の北の湖理事長、キ○ガイ馬鹿乃花危機管理部長
そして日本のマスゴミメディアwwwww
これで確定ww

卑怯で卑劣で薄汚い日本のマスゴミメディアに
皆さん、抗議の電話をかけまくりましょう
キ○ガイ馬鹿乃花部屋の暴行問題についても
何故、報道しないのか?抗議の電話をかけまくりましょう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:50:46.39ID:+IEGv8Ji0
こいつ数年前ゴルフクラブ弟子殴ってるんだよな
常態化してるから何とも思ってないんだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:51:36.61ID:UzEQuhbq0
流石にこのやり取りは嘘だと思いたい
マスゴミの言うことだし

それくらい酷い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:52:19.69ID:grfDlYYH0
春日野って貴景勝にジャージで出歩いてた程度で詰めてたよな
こいつに生活指導なんてする資格ないだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:53:07.95ID:aJwjcYlQ0
水泳の小関が後輩が殴った件で
「後輩も悪い」と言ってた連中は
まだ生きてるの?w
小関の件と今回の件は、後輩の
態度に腹を立てて、顎を殴った点で
全く同じなんだけどw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:53:21.24ID:Gr+qQy1Q0
貴ノ岩を隠すから聴取出来ないんです!って言ってたよね?

被害者の人に聴取はしたのかな?全然隠されてないぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:53:58.95ID:3ZNf+u7/0
何で今頃こんな話が出てくるのか
一体誰が暴露するのか知りたいわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:54:31.95ID:3LcRe0cQ0
殺される覚悟や重度障害追わされて隠蔽されてもいい覚悟がないといけないんだね
相撲って
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:55:18.70ID:3LcRe0cQ0
>>85
これは暴行受けて障害追った本人のカミングアウトです
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:56:38.97ID:aJwjcYlQ0
>>85
暴露されたら何か都合が悪いの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:57:17.53ID:S2THdnrC0
老害のジジババと一部のニッチな層にしか支持されてない分野なんてこんなもんだよ
外界の目が届かないから一般の常識も通じずやりたい放題
一種の村社会と同じ、閉鎖された社会の闇
相撲というジャンルは一度解体して新しい空氣を入れた方がいい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:58:28.29ID:KmX07mL+0
グッディ、一応平等に色々拾っているけど
完全に春日野を追い込んでるな。心象は全員真っ黒だろ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:58:55.21ID:rwaTQalU0
なんだ、こいつ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:59:17.44ID:8EoUPH4a0
>>85
最近海外でも女優が過去にプロデューサーや主演男優にレイプされた被害報告が次から次へと出てきてる
悪業の因果応報はベストなタイミングで本人に一気に降りかかるようにうまく出来てるんや
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:59:27.65ID:UcUYjyk20
>>82
その後、セクハラ行司のことでインタビューされた部屋から出て来た白鳳が思いっきりジャージだったことに笑った
これはいいのか春日野よと
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 15:01:04.09ID:5e6qxTIA0
これが広報とは恐れ入るわwwwwww

口の聞き方すらできてない
暴行傷害以前の問題だわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 15:01:26.35ID:B2foglsm0
>>91
ええ?グッディが?

この件で貴乃花を無理やり叩くのは、ズラとくだねだけか、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況