X



【芸能】叶美香、ヘアヌード写真集発売 叶恭子が撮影で“ヘヴンリーな究極の美ボディ”を放出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/01/25(木) 13:00:01.78ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1742512
2018.01.24 21:16

セレブリティの叶美香が、叶恭子の撮影によるヘアヌード写真集『MeltingU Precious Morning』を1月26日に発売する。
2012年にリリースされ、日本中で話題を呼んだ写真集『Melting』。そこから5年の月日が経ち、新たな物語の扉が幕を開ける。

恭子が美香の奇跡のボディを優しく、艶やかに撮り下ろした珠玉の写真の数々。2人が織り成す「美」と「愛」、そして「ファビュラス」な感動が詰まった最高傑作が完成した。
各メディアだけでなく、いまやSNS上などでも圧倒的な支持を集めるファビュラスなビューティーアイコン・叶姉妹によるヘヴンリーで究極の芸術作品となっている。(modelpress編集部)

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/52/8e0/w700c-ez_28dd66f8cd1512300d31fb738552435ed03ae49cb5d4d231.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:01:11.77ID:vP9JabAl0
なお50代
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:02:18.85ID:8WvVArUK0
2なら買うわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:02:28.10ID:CW7SIN6M0
パイパンにしてから出直して来いよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:02:34.91ID:7BAi5gFy0
がんばれ!50代!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:02:39.24ID:+cyuHaER0
乳首見せろや
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:02:44.51ID:3qSBITBU0
>>1
まだ陰毛なんて話してるの?この整形娼婦はwwww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:03:36.87ID:oM6CuIcS0
美香さん好き。可愛い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:04:11.39ID:2xo3HmOU0
は・・・・放出
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:04:40.60ID:7BAi5gFy0
この人たちは下の毛は処理してるって言ってたから
ヘアヌードじゃなくてパイパンヌード写真集じゃない?
50代パイパンとか胸熱だな(´・ω・`)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:04:52.07ID:JIILoZgM0
ゲバゲバ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:04:53.89ID:8p5A2gcZ0
個人的には恭子さんのを見たい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:05:34.83ID:Pe2VIY2E0
ちゃんとプロに撮ってもらえばいいのにね。
お姉さんが撮ると遺体安置所の遺体みたいな写真だよね。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:05:43.20ID:4artR3Qu0
やりてぇ度数でいうなら

素人AVに出てた名も調べられない女の子に劣るレベル
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:06:59.06ID:pCzdpJ4Z0
>>17
昔はパイパン公言してた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:07:00.11ID:aYe9dvm00
美香さん脱ぎなさい
はいお姉さま
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:07:09.68ID:Epwb8ctf0
賞味期限が既に切れてるんだが・・・・
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:07:42.13ID:J9pbIS4T0
麻呂は興味をしめさないもようです
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:08:14.89ID:R8p15eXU0
ポニーキャニオンも必死だね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:09:08.32ID:3qSBITBU0
>>6
確実に陰毛に白髪混じってるはず…
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:10:26.10ID:Ej91u/SQ0
叶恭子ってニューハーフなんだってな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:10:49.94ID:ZkFqA46F0
大好きな人とエッチしてる時の頭の中って、こんな感じ。
http://zkopbzgy.xyz/
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:12:06.52ID:SE+o1lWP0
パイパンって昔言ってなかったか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:12:31.87ID:NyS6wEZ00
年末の「笑ってはいけない」でも速攻で編集されてたけど
   婆さんだよ  この人たち・・・
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:13:27.13ID:EEQcYeAT0
下も染めてるのか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:14:51.06ID:QSpVcVuw0
セレブリティという職業があることを知ったw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:15:51.13ID:z4yGkzN70
う〜ん

サンドバッグに欲しい。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:17:02.14ID:mo+l8/T0O
叶美香はミス日本やし美人や 見たい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:17:34.18ID:H+oFTwyj0
10年ぐらい前もヌード写真集は出してたろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:18:25.22ID:h2dRhdiJ0
ネタキャラとしては嫌いじゃないけどそういうのはやめて
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:20:21.01ID:dv9uvk3U0
>>33
年齢だけでいうなら、50代写真集や50代AVの需要はちゃんとあるんだがな
ただ、熟年であるほど、サイボーグは忌避される
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:21:49.19ID:Axv+59lg0
>>57
女の手も握ったことも無い糞童貞がイキがってるだけでしょ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:21:55.38ID:Dud8dD6J0
お直しとメンテナンスにどれだけ金賭けてるんだろ
歳の割にはまだ見られるけど後どれくらい持つものだろうか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:22:15.25ID:WXwl60V60
またオタ層に擦り寄ってコミケに出ればバカ売れするんじゃないの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:22:29.54ID:/QC+F/4i0
美香さんのおっぱいの中には何がどれだけつまっているのか気になる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:22:30.44ID:1JjyaEH70
お前ら雑魚が上から目線で語ってるけど、そもそも向こうがお前らの事なんてお断りだから ワラけるw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:23:15.02ID:gfEadMlD0
楽しみだ、買おう
姉が撮影ってことは、姉は写ってないと思っていいかな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:24:04.52ID:9dpJvJzj0
アラブ富裕層向けのセールスカタログか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:25:50.25ID:+O6+vd480
おばさんがパイパンにするのは白髪を誤魔化すためにやるだけだからな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:27:17.29ID:Vyi15XT+0
中出ししたい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:28:15.78ID:NtJ5clRa0
叶姉妹大好き
とくに姉ちゃんのほうが!!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:29:02.28ID:LO+OUKEr0
美香さんは恭子さんが横にいるから美しく見えるけど恭子さんいなくなったらバケモノ感凄くなると思う
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:29:22.66ID:Axv+59lg0
>>72
FC2でライブチャットやってる女の6割は陰毛アリ(1割はボーボー)
4割がパイパンというイメージ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:30:51.46ID:akR5QAZkO
宮沢りえと菅野美穂以来だな、買うの
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:31:59.97ID:Xgvj1uPX0
>>78
マジレスするが、
素人は18歳から38歳と30人くらい、
風俗嬢は10人くらいとやったが、
パイパンは素人の1人のみだったな
あそこが異常に臭かったから性病のせいでパイパンにしたのだろうな
自分がたまたまパイパンになかなか当たらなかっただけかもしれないが
あとこれもたまたまかもしれないが、風俗嬢であそこが臭いのに当たったことがない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:33:02.80ID:H64JZTIF0
剃髪するのか、ハゲは勇気もらえるな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:33:42.20ID:gz0x3iZF0
美香さん、懐が冷えますわね 
そんな時にはお姉さま、脱ぎますのよ
助かりますわ〜 オホホホホ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:34:34.32ID:MKMW/C9n0
サイボーグの写真集の何が面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況