X



【芸能】“テラハNo.1美女”Niki、美しすぎる大胆水着グラビア公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
2018/01/24(水) 05:11:10.97ID:CAP_USER9
2018年01月23日 19:00

“テラハNo.1美女”Niki、美しすぎる大胆水着グラビア公開

 “テラハNo.1美女”と話題を呼び、今や多くのバラエティ番組で活躍しているモデルのNikiが、発売中の「週刊プレイボーイ」No.6(集英社)に初登場し、ビキニをはじめセクシーな水着姿でグラビアを飾っている。

 2016年11月に放送されたリアリティ番組『TERRACE HOUSE ALOHA STATE』で、“テラハ史上No.1美女”として注目を浴びたNikiは、
米国の映画情報サイト「TC Candler」が毎年発表する「世界で最も美しい顔100人 2017」にもランクインするなど、各方面から注目を集めるモグラ女子(モデルとグラビアを両立する女性タレント)だ。
「週刊プレイボーイ」には今回が初登場ながら、巻頭8ページに渡りグラビアが掲載されている。

 普段はクールな表情が多いNikiだが、今回のグラビアではキュートな笑顔も見せつつ、ヘルシーな美ボディを披露。浮輪の間でポーズを決めるビキニ姿や、
白の水着をまとって印象的な視線を投げかける一枚、黒の水着にハイヒールを合わせたセクシーな一枚など、顔だけでなくスタイルも抜群なNikiの魅力が凝縮された仕上がりになっている。

 Nikiがグラビアを飾った「週刊プレイボーイ」No.6は、集英社より発売中。


http://www.crank-in.net/img/db/1233786_650.jpg
http://www.crank-in.net/img/db/1233788_650.jpg
http://www.crank-in.net/img/db/1233787_650.jpg
http://www.crank-in.net/entertainment/news/53829
0004名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 05:19:10.62ID:5h4DvIxD0
0008名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 05:22:56.27ID:zQ65Qy9F0
漂う立ちバック感
0010名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 05:25:34.97ID:SO9dN49S0
チョン顔
0011名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 05:26:03.60ID:RHGH+xQw0
>>1
テラハ出身なんて後々黒歴史になるような近道しなくても売れたんじゃね?
何か勿体ないな
0012名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 05:29:41.49ID:LqP+PcSI0
写真の写りを気にしない被写体は売れません
写り方にもセンスが必要
割りきって演じられないならただの素人
0014名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 05:31:23.08ID:pwZjnnL70

0022名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 05:51:07.90ID:hT/0k2CU0
ピンと来ない
エロを感じるわけ無い親戚の娘みたい
0023名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 06:00:01.87ID:0dguttex0
幸薄そう
0025名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 06:02:34.48ID:sriMwsW90
ブリリアントグリーンのボーカルがこんなんだったような
0029名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 06:33:17.37ID:YjnHaU4C0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0035名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 06:52:25.47ID:eEblXoYb0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0036名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 06:58:03.19ID:ZVXFjlCE0
>>29
メガキュアの成分メチルパラベン、プロピルパラベンって毎日口に入れて大丈夫なの?人体に影響ないの?
答えて下さい不安です
0037名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 07:00:43.31ID:zgTVBDie0
>>26
美人な女子高生は性欲に負けて調理師と付き合ってるのがバレてヲタがキレて永久追放状態
0040名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 07:12:39.59ID:lqrdAtc60
芳根京子脱いだか
0042名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 07:21:05.01ID:YoMg87uk0
>>1
グロ
0044名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 07:27:48.82ID:r9sSh/XL0
貧乳には用はない
0046名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 07:39:11.34ID:Urxbnfi70
吉川ひなのかな?違うじゃん!系だね。
0051名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 07:45:02.80ID:4K+1WCe/0
テラスハウスてあの巨乳でしゃくれの子が撮影の裏でセクハラされまくってた番組だろ
0053名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 07:46:59.87ID:pIxPEA+f0
>>37
オタってほんと外見も中身もキモいんだなwww
0056名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 07:52:16.05ID:yy7oYPhi0
可愛くなくはないけど煽りが酷いし、テラハ出身ってとこが萎えポイント
0057名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 07:53:28.02ID:r2QvPL4y0
月9で大爆死してる芳根なんとかって地味ブスと同じ系統で華がない
0058名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 07:54:38.57ID:JUbrTjc20
美女ニキ
0060名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 07:59:54.53ID:Lr0Vc0FP0
ブリリアントグリーンだっけの女に似てるしユンソナにもちょっと似てる
0061名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 08:01:18.02ID:TqtjSe1p0
スウィングスウィングスウィングスウィング
二木ゴルフ
0063名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 08:04:52.74ID:rW3J8XRt0
あれこんな顔だったっけ?
テラハの時はすげー綺麗な子だと思ったけど周りがあれだったからかな
0064名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 08:08:03.87ID:YjnHaU4C0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0066名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 08:18:25.46ID:0E+Nuiv60
またみんなに黙ってハメてるんでしょ?(´・ω・`)
0070名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 08:40:42.77ID:J0bOmN020
キハ40みたいなもん?
0071名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 08:43:24.07ID:CTYfashX0
芳根京子ぽいな
0073名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 08:52:01.82ID:NwlIfSzw0
メガキュアをドトールしたらイプシロンした。なぜだろう。
0074名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 08:53:23.75ID:lOc6DyxV0
プロデューサーに好き放題やられてるかと思うと興奮する
0076名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 09:01:59.93ID:QWBpG6d70
No.1はローレンだけどな
0078名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 09:08:41.87ID:veX++ybq0
スイングスイングスイングスイング ヘイ!niki!
0079名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 09:15:19.82ID:/zt5AMIq0
ガイと付き合ってるのかな?
テラハとか無縁だったけど
嫁が見てて横で見てたらいつの間にかハマってたわw
ハワイ版面白かったわ
0080名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 09:16:59.24ID:4PvaeEJc0
神戸みゆき…生きてたんだな
0081名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 09:18:12.30ID:dmuua0710
佐々木希20発くらいぶん殴ったような顔だな
0082名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 09:18:34.58ID:cn6DbSPg0
この番組は一度も観たことはないけどローレン・サイ?って女の子はカッコいいなって思った
0083名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 09:21:16.16ID:iVUDFDaZ0
Nikiモンロー?
0087名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 09:30:16.11ID:MZq3U9v00
勃起した
0088名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 09:30:28.76ID:FYPIHK8x0
劣化ビビアン・スーじゃんw
0090名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 09:33:37.54ID:YjnHaU4C0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0095名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 09:59:03.96ID:RNO9shfb0
これでNo.1てことは番組見なくても良いてことか
0096名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 10:08:36.41ID:SPsJfd0a0
「美しすぎる」ためしがない。
0099名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 10:13:17.76ID:G753rDoq0
テラハから芸能界入りするの多いよな
みんなパッとしない
0102名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 10:16:11.60ID:b6G1i7660
>>16
もうテレビ観てないからわからないんだけど二木ゴルフのCMってやってるのかね
お正月によく観たけど
0104名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 10:52:24.11ID:NiAF8gJe0
俺はクモハ40が好きだった

つか、テラハなんてあるの?
0105名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 11:04:07.77ID:BYN2IV4N0
ぶっさ
0109名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 11:33:19.99ID:W/geWYmr0
25歳厚化粧吉岡里帆おばさんの現実無修正画像がツラすぎる...

御本人は修正済み画像しか載せないのにカメラマンやメイクさんは無修正でSNSに載せるから毎回加工がバレるダルダル歯茎ババアw
http://imepic.jp/20180117/362990
http://imepic.jp/20180117/362980
http://imepic.jp/20180117/548760
http://imepic.jp/20180117/548750
http://imepic.jp/20180117/709730
http://imepic.jp/20180120/368820
http://imepic.jp/20180121/525620
http://imepic.jp/20180123/769020

ニセモノババア吉岡里帆と女優満島ひかりの横顔の差wwwwwwwwwwwwwwww
http://imepic.jp/20180123/859440
0110名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 11:38:18.68ID:YjnHaU4C0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0111名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 11:48:14.91ID:jtdD2QOt0
バックショットないとガックリするよね
0114名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 12:19:27.36ID:0hdWfSRy0
>>100
まあ、今時進んでこういうの出たがる層なんて限られるのもあるよな
0115名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 12:38:24.41ID:OjqtQMtQ0
別に俺の嫁になるわけでもあるまいし、関係ねえわな。
0116名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 12:45:51.15ID:aWbUlVv80
>>79
ガイと最高侍は良かったね
副音声での山ちゃんのディスでいつも笑ってたわ
0117名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 12:53:01.93ID:okMsVo7j0
押せばやらせてくれそうな雰囲気だしテラハで人気出るだろ
0119名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 13:23:49.47ID:7vIDXljz0
まあこの子はなんかの番組でみたけど可愛かったぞ
0120名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 13:24:38.56ID:YjnHaU4C0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0121名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 13:27:38.66ID:iWvH3oo20
AVなら需要あるよ。
0122名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 13:30:14.94ID:Ufv9JxGo0
>>75

もうTVで流せないアカンCMやw
0123名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 13:38:07.04ID:fVyVT3Lz0
ヤニキ
0125名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 13:48:10.78ID:kjhkKaeL0
寝るな、寝るんじゃない!バンバンバン!
ってやりたくなる顔
0128名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 15:01:50.72ID:Akx37FAJ0
これでもか とフォトショで修正してこの程度、実物はニキビで微妙な足の短い勘違いはれのひモデル。
0130名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 15:14:54.25ID:cPL7OEai0
>>1
誌面見たら微妙に下ぶくれだった
売れないタレントってやっぱイマイチなんだよね
0131名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 16:32:16.04ID:YjnHaU4C0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0132名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 16:37:17.54ID:YjnHaU4C0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0133名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 16:40:36.63ID:Aihly7Vf0
こぶ平「Nikiゴルフ!」
0134名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 16:44:35.39ID:oz3vylXw0
>>13
それ
0137名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 16:57:41.20ID:ZbxzPjKA0
ピーナっぽい顔だな
0139名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 17:03:54.24ID:NPJKqrXQ0
本名名乗れよ。あやしまれるぞ。在日芸能人言われちまうぞ。この人なに人?
0140名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 17:05:15.10ID:NPJKqrXQ0
テラハまだやってんのか。テッチャンまだ芸能人やってんのか。?
0141名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 17:17:56.43ID:VQ8lXsR70
在日だから嫌い
0142名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 17:22:02.86ID:0RrO6y0Q0
この人太ったろ?最近久しぶりに見たが顔が劣化しとる
0144名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 17:27:37.27ID:Hd4yvRm10
確かに。
ビビアン・スーを連想した。
0145名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 17:27:59.16ID:i66Ey1x00
顔もいいけど広い肩幅と大きなおっしりがいいな
肩幅を気にして体を横に丸めるのはやめたほうがいい
女子の水泳選手も堂々としてる
0146名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 17:36:01.75ID:KbusqDPB0
目つきが悪いのかな?ふてぶてしくて、表情が暗い。
出る所が出ていない女って、幼児体形でみすぼらしい。
0149名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 17:45:23.29ID:VMUUxgZA0
スイングスイングスイングスイング

ヘイ!Niki!
0150名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 17:46:57.00ID:eP0PgUHy0
テラハ(笑)
0152名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 17:54:07.89ID:mRndLTg8O
何か違う…
0153名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 17:59:57.52ID:xXxzlq620
ニキっつったら普通ラウダだろ
0154名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 18:03:44.79ID:VSqJKtSx0
大した事ない奴ばっかり
0156名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 18:18:18.95ID:/V3LUGsf0
乳垂れとるな
0157名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 18:24:34.48ID:y373vgMD0
壊死Niki
0158名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 18:35:35.06ID:5uWKWZ150
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0160名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 18:55:43.69ID:Ch0u8rq10
nikiをウィキで調べる
0162( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
2018/01/24(水) 21:12:13.47ID:9ne0N9OA0?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<とりあえず中に出したい
0164名無しさん@恐縮です
2018/01/24(水) 22:22:50.79ID:a58jFvR80
グラビアを卑下する勘違いごり押しドブス吉岡ゴリホに替わってニキたんがあのドラマやってくれよ
しかし可愛いわー
0166名無しさん@恐縮です
2018/01/25(木) 00:05:05.08ID:YThyAsho0
やりたい
0168名無しさん@恐縮です
2018/01/25(木) 09:46:04.94ID:sacSDhg50
美人だな
0169名無しさん@恐縮です
2018/01/25(木) 09:50:05.19ID:HqHiH4+S0
二木→林家一門→こぶ平のカキタレ
0170名無しさん@恐縮です
2018/01/25(木) 11:54:16.16ID:xACIE3U10
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0171名無しさん@恐縮です
2018/01/25(木) 13:28:39.04ID:xACIE3U10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0173名無しさん@恐縮です
2018/01/26(金) 00:33:27.53ID:5LkkDjAt0
なんJ民かよ
0174名無しさん@恐縮です
2018/01/26(金) 01:55:48.23ID:h5GgLGq20
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0175名無しさん@恐縮です
2018/01/26(金) 02:02:39.08ID:Gz/8Llbr0
AVまでも辿り着けそうに無い悪寒
0176名無しさん@恐縮です
2018/01/26(金) 02:03:03.47ID:+YPEP5FI0
テラハとか見ているヤツとは友達になりたくない
0177名無しさん@恐縮です
2018/01/26(金) 02:17:40.70ID:zhYGM5640
>>139
本名は丹羽仁希でハーフだよ
0178名無しさん@恐縮です
2018/01/26(金) 03:25:22.20ID:h5GgLGq20
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0179名無しさん@恐縮です
2018/01/26(金) 03:42:20.26ID:JF2r4rtg0
このレベルで文句言う5ちゃんの男ども
女どもの顔を見てみたい
勿論この人より顔が綺麗なんだろうよ
0180名無しさん@恐縮です
2018/01/26(金) 03:46:19.75ID:Gz/8Llbr0
>>179
引き籠ってるor出てても顔上げて歩いてないからこんなのでも良い様に思えちゃうんだよ・・・
小奇麗にしてるだけの変な顔だっぞ
0181名無しさん@恐縮です
2018/01/26(金) 03:49:07.81ID:nHAF0+Xz0
美女??
0182名無しさん@恐縮です
2018/01/26(金) 03:56:07.67ID:yC1smbpt0
世界の美女のサイト運営してる奴ってこんな無名タレントまでリサーチしてるのかw
0183名無しさん@恐縮です
2018/01/26(金) 05:39:44.45ID:HMPd3dND0
テラハは棒読みすぎて失笑
0184名無しさん@恐縮です
2018/01/26(金) 07:22:02.60ID:h5GgLGq20
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0186名無しさん@恐縮です
2018/01/27(土) 23:26:00.27ID:4YYFDBz60
好きだな
0187名無しさん@恐縮です
2018/01/28(日) 00:55:37.32ID:if50Qm8a0
>>180
自分の事かい?
0188名無しさん@恐縮です
2018/01/28(日) 00:55:42.16ID:hPLUS/fI0
カリビアンコム顔だなw
マンコ晒せば売れるんでないか?
0189名無しさん@恐縮です
2018/01/28(日) 00:56:22.85ID:aJlUX5CC0
壊死NIKI
0190名無しさん@恐縮です
2018/01/28(日) 00:57:02.38ID:iYNWqGAY0
集英社と関わると不幸になる
0191名無しさん@恐縮です
2018/01/28(日) 01:05:50.47ID:6M76a6X80
臭そう
0193名無しさん@恐縮です
2018/01/28(日) 03:17:03.23ID:89nPBQ8A0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0194名無しさん@恐縮です
2018/01/28(日) 04:10:45.44ID:WulxTUGW0
芳根京子に似てない?
0195名無しさん@恐縮です
2018/01/28(日) 04:24:02.28ID:89nPBQ8A0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況