X



【サッカー】関根貴大、元SKE48の金子栞さんと結婚。2年半の交際経て「生涯を共にしたい」[18/01/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★垢版2018/01/22(月) 19:10:05.17ID:CAP_USER9
関根貴大、元SKE48の金子栞さんと結婚。2年半の交際経て「生涯を共にしたい」
1/22(月) 18:58配信 フットボールチャンネル
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180122-00252459-footballc-socc

浦和レッズ時代の関根貴大【写真:Getty Images】
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180122-00252459-footballc-000-view.jpg

 ドイツ2部のインゴルシュタットに所属する元U-19日本代表MF関根貴大が、22日に自身のツイッターで元SKE48でタレントの金子栞さんとの結婚を発表した。

【動画】本田圭佑、実は200ゴール決めていた!?知られざるプライベートにも迫る!

 関根は「良い時期も苦しい時期も近くで支えてくれ、初めての海外挑戦の決断も尊重してくれた彼女と生涯を共にしたいと素直に思い結婚を決意しました」と、結婚の理由を説明した。

 金子さんは1995年6月13日生まれの22歳で、関根とは同い年。2010年にSKE48の4期生として活動を開始し、2014年4月に同グループを卒業した。現在はグラビアアイドルなどとして活動している。過去に自身のブログで、関根の古巣である浦和レッズのファンであることも明かしていた。

 ツイッターで入籍を発表した関根は「これからは、二人で力を合わせていつまでも明るく楽しい家庭を築いて行きたいと思っています」と結婚生活への決意も述べた。

 また、「半年前にドイツに渡り、中々試合に絡めない悔しい状況が続いていますが、自ら望んで世界レベルの厳しい環境に身を置き、サッカー選手としてこれからが勝負だと思っています」と、プレーヤーとしてのさらなる飛躍も誓っている。

 一方、金子さんも自身のインスタグラムで「いつも応援してくださっている皆様へ」と投稿し、「まだまだ至らないところはありますが、彼の力になれるよう精進してまいります。そっと見守っていただけたら幸いです」と関根との結婚を報告した。関根のドイツ挑戦が始まった昨年夏ごろから仕事をセーブしていたことをファンに謝罪し、交際期間が約2年半だったことも明らかにしている。

 関根は今季のブンデスリーガ2部でわずか1試合の出場にとどまっており、ベンチ入りも3試合のみと苦しい状況が続いている。「奥さんや応援して頂いている皆さんを笑顔にできるように頑張ります」と宣言した22歳は結婚で心機一転、苦境を脱することができるだろうか。
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:11:05.55ID:Ddp+ym570
サッカー選手もてるなあ
日本でもこんな時代になってきたか
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:12:28.58ID:cPtg/xPf0
金子・・・

あっ(察し
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:12:49.49ID:oOD36p+H0
試合もでないでなにやってんの?
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:13:42.06ID:j0rVuqmH0
すごい肉体してるな

あれを独り占めとか贅沢な奴だな
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:14:54.79ID:aLF8QLYO0
どこで繋がるんだろこういうの
繋がれたとしてもこの程度のタレントが関の山なのかな
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:15:38.69ID:LeRadwbU0
ヤフートップに関根貴大って書かれても…誰?
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:15:41.03ID:hiXY3K400
あーハズレ引いたな関根

まあお幸せに
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:16:04.16ID:RQQmxbH+0
これを機に試合に出て1部にステップアップしろよ〜

めちゃくちゃ期待してたから現状にはガッカリやぞ
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:16:04.29ID:wovDMVeh0
両方とも誰?
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:16:16.12ID:WEfp00l70
独2部で試合にも出れないような選手でも
Jに帰ってくればどのクラブでも主力級って
Jリーグが不安
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:17:17.34ID:rIQIqZ6c0
>>17
男もブ男だからお似合いだ
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:18:04.05ID:J8fkUDYX0
関根よりフィジカル強そう
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:18:17.85ID:ve5t1m4Z0
>>23
関根もハズレじゃん
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:18:57.52ID:BtL8WduA0
レッズの選手をずっと狙ってたらしい

436U-名無しさん (ワッチョイ 0393-KOA5)2018/01/22(月) 18:56:11.73ID:9ehoTrB10>>450

643名無しが急に来たので2018/01/22(月) 18:46:07.28ID:gCG7BGse

ワロタw

元SKEの佐藤星羅「この子 (金子栞は) 浦和レッズの選手とならすぐ寝ますよ」
https://mastiff.5ch.net/test/read.cgi/akb/1443287866/

28 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止 (ワッチョイW 8dc3-UjVi):2015/09/27(日) 03:25:12.48 ID:enrPn6q00
関根の童貞をもらってやってくれ
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:19:16.09ID:Vfodwton0




0046名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:20:27.82ID:sLmsYpbn0
>>21
ソフマップかな?
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:21:07.80ID:CUHvnjeM0
>独2部で試合にも出れないような選手

宇佐美と同じだな
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:21:09.43ID:cPtg/xPf0
>>41
韓国人っぽい顔やな
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:21:41.64ID:PAd0WUhY0
写真みてアイドルとはなにかを問いたくなった
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:21:44.52ID:sXCSjagd0
>>26
欧州トップリーグのクラブで試合出れなかったりまったく活躍できずでも代表になれるのがハリルの代表
そして欧州トップリーグのクラブで試合出て活躍してるのに代表に呼ばれないのもハリルの代表
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:21:49.42ID:GPVEwSOuO
だれ
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:21:56.82ID:v7jW9rjc0
>>39
ドルヲタ乙
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:21:58.34ID:+VW3+YF40
無名同士の結婚か
おめ
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:23:32.65ID:XthNbqWq0
ブスだった
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:24:48.33ID:rDwISE160
>>21
柳原可奈子だっけ?
ぽっちゃりしたお笑いタレントの子
顔とガタイのいいところが似てる
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:25:14.66ID:O7MZmKIf0
金子ってアスペぽいやべー奴やろ
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:25:17.29ID:O8sauwQMO
磯ちゃんも鹿島の選手と結ばれるといいね
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:25:21.44ID:J64ikFF80
関根ってだれだよ
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:25:33.31ID:a+FNP9SQ0
肉便器かよw
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:26:55.43ID:a+FNP9SQ0
半年でベンチ入りが3試合、出場1試合てwwwもう終わってるやん
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:27:33.43ID:if9qQfdH0
>>39
ぎゃー
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:27:40.75ID:sr6RaeqI0
ルックスはその写真よりはましだ
それよりも問題はとてつもなくアホなことだ

よろしくお願いします
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:28:31.83ID:shTh8J6D0
>>39
あらら、同じチームに兄弟多そうだね
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:28:33.57ID:rqe+9XEQ0
しかしサッカー選手連荘だな

■サッカー選手の彼女&嫁

松井大輔×加藤ローサ
稲本潤一×田中美保
中田英寿×柴咲コウ
長谷部誠×佐藤ありさ
長友佑都×平愛梨
谷口彰吾×泉里香
小林祐希×河北麻友子
柴崎岳×真野恵里菜
小川佳純×夏菜
谷口博之×松木里菜
柏木陽介×佐藤渚アナ
大津祐樹×久冨アナ  
槙野智章×高梨臨

関根貴大×金子栞 NEW!!
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:28:45.25ID:KLvukiY20
>>59
身体はいいな
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:29:00.92ID:1V7iARQ00
微妙なルックスだな
ただ女は身体ひとつでなんとでも男落とせるんだよな
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:29:11.10ID:LeRadwbU0
嫁 ブサイクでした     嫁 ブサイクでした
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:29:41.52ID:uxgfUIqV0
>>21 ガンホーガールかと…
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:30:06.08ID:uc3PN0lf0
>>39
見事にトラップにひっかかっとるw
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:30:11.08ID:idgplSbx0
>>31
金子姓も関根姓も埼玉県民の代表的な名字だよ
同郷の埼玉人同士だし良いカップルじゃないですかね?

槙野と高梨臨のカップルと比べると微妙だがw
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:31:53.66ID:fXnnc22T0
>>21
おめでとうございます
そして解散
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:32:08.98ID:dXpADJPG0
秋元康の美人局に引っかかったな哀れな奴
木村拓哉みたいにSMAP解散とかにならなきゃいいけど
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:32:33.45ID:if9qQfdH0
>>88
顔が抜群でまな板干し乳首よりメリハリボディのブスを選ぶのは必然
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:32:39.72ID:VhzUG2BM0
うらやま…しくない
解散
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:33:46.74ID:ixMwUPn5O
俺 SKE時代のファンだったのでビックリ
彼女は超天然の宇宙人だったよ
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:34:01.34ID:DBjDz77U0
エロいな、おい
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:34:52.84ID:Q+JuXmmJ0
>>21
フィジカルに恵まれた子供が生まれそうで日本のサッカー界には喜ばしいことだね!
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:35:00.12ID:ymzXKnuY0
1回か総選挙ランクインしたっけ?
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:35:34.97ID:9a07eY6p0
この子はガチのレッズサポだからなww
関根クン食われちゃったか
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:35:35.46ID:He40wZRX0
関根は知ってるわ
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:37:05.83ID:YvoMTKYd0
体をはって夢を実現させるとか、凄すぎ
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:37:49.42ID:FEhPc3D+0
関根まだ22歳か
まだまだ活躍出来るやろ
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:37:58.04ID:duQWJWRy0
>>21
         ____
       /      \
      /  ─    ─\
    /    -━-  -━- \
     |   U  (__人__)    |
    \      ` ⌒´   ,/
___/            \
| | /     、   _,.-‐-、 ミ ー-,..-‐-、 ミ
| | /        ̄ ̄_゙、!j.j.jJ___iJ.j.j.j.!____
| | |         . ̄/______丶.,_,______,_ヽ.
 ̄ ̄ ̄ ....("二) .`――――-((」II.IIニニニニニニエ!
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:38:03.11ID:mlG+i2f2O
>>18
こいつはSKE時代からレッズサポを自称していてスタにも言ってたから
最初からサッカー選手狙いだろ
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:38:10.28ID:/ZcbVJoq0
>>27
あんたが優勝
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:38:16.69ID:a+FNP9SQ0
関根てまだいたんだ?w
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:38:49.56ID:NqNj0nZj0
途中で唐突に本田のステマしてて草
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:39:18.42ID:/ZcbVJoq0
>>117
あんた準優勝
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:40:40.92ID:Zw5nbM8N0
金子

あっ
0140@w@ ◆midHd0vyuw 垢版2018/01/22(月) 19:41:09.83ID:2j08hOyU0
>>1
どっちも知らん
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:41:36.58ID:e4KzYPKH0
つよい(確信)
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:41:56.45ID:v8IPxfcc0
>>21
ウッソだろオイwww
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:43:14.74ID:lKK+xy440
愛知県で金子っていったら100%遠山のキムさんだよ
実家は焼肉屋とかだろ
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:43:57.20ID:x2s9sYEV0
ほんとにSKEなの?ブサすぎない?
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:44:27.34ID:qnDJjInB0
関根に足りないのは移籍と結婚のタイミングと相手の見極め
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:44:58.46ID:iPqTwLSq0
>>148
秋元軍団ってブサイクしかいないだろ
0154@w@ ◆midHd0vyuw 垢版2018/01/22(月) 19:45:31.30ID:2j08hOyU0
東京に進出すらできなかったタレントなんてゴミ同然
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:46:19.86ID:qnDJjInB0
柏木の紹介なんじゃないだろうな?
0157@w@ ◆midHd0vyuw 垢版2018/01/22(月) 19:46:26.95ID:2j08hOyU0
Jリーガーじゃこの程度が限界やな
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:46:38.89ID:zEkF51mQ0
おめえの関根えから!
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:47:06.35ID:x2s9sYEV0
同じ芸能人×サッカー選手でも槙野の奥さんと比べるとちょっと・・・
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:47:30.17ID:aKNCivu10
>>126
小さい頃からレッズの試合観に行ってたみたいよ
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:47:45.55ID:qnDJjInB0
秋元のとこだと枕とかしてたんじゃないのか
0167名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:48:35.80ID:tODm6HfL0
>>86
何の仕事をしてるのか知らない人が多いわ
ありさがMOREか何かのモデルで知名度高いかな?
サッカー嫁で一番有名は平あいりちゃんかな
設楽りさこさんもカズとの結婚で知ったしなあ
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:50:29.26ID:qnDJjInB0
ブスとか言う前に欺されてないか関根
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:51:05.45ID:yc0FDPN/0
独でフィジカルがあまりにも通用しないからこの嫁のDNA補充して息子に賭けるんだろうな
0175@w@ ◆midHd0vyuw 垢版2018/01/22(月) 19:51:21.99ID:2j08hOyU0
>>169
関根が誰かわからない
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:52:02.24ID:h2NbV3Xk0
大久保嘉人の嫁とどっちがより不細工なんだ
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:52:10.53ID:U08Lb1Nu0
元も含めるとAKB系は何人いるの?
0180@w@ ◆midHd0vyuw 垢版2018/01/22(月) 19:52:19.80ID:2j08hOyU0
>>59
極上てほどか?
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:52:47.54ID:4VM71tLE0
>>167
畑野ひろ子やろ
0184@w@ ◆midHd0vyuw 垢版2018/01/22(月) 19:53:19.72ID:2j08hOyU0
>>181
0186救世主垢版2018/01/22(月) 19:53:37.13ID:e/YwHcpD0
男性間性交渉利権の無い世界とする事に協力お願いします。
私は必ず出来ると信じています。
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:53:45.46ID:cLlzvv0q0
何もかも宇佐美じゃねーかw
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:55:15.75ID:w6tVRKNs0
いいね、お幸せに。
そういや選挙で結婚するっつってた何とかいうヤツの名前がもう出てこないw
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:55:53.18ID:+DvmiNhX0
キンスとかモロあっちの名前だな
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:57:27.43ID:lXxK9L030
15 名無し募集中。。。 2018/01/22(月) 19:41:05.79 0
2年前

元SKEの佐藤星羅「この子 (金子栞は) 浦和レッズの選手とならすぐ寝ますよ」
https://mastiff.5ch.net/test/read.cgi/akb/1443287866/
28 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止 (ワッチョイW 8dc3-UjVi):2015/09/27(日) 03:25:12.48 ID:enrPn6q00
関根の童貞をもらってやってくれ
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:58:15.90ID:oNbxVlwe0
>>59
俺は結構タイプだわ
モデル気取りの女よりこういう子のほうが情にあつく嫁さん向き
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:58:24.42ID:mhyS5ED40
浦和のコーチでAKBとお泊まりしたやついたよな
0206名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:58:27.36ID:X1ov37Mv0
>>1 「生涯を共にしたい」
よく覚えておきます
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:58:40.25ID:4VM71tLE0
ローサ忘れてた
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:59:03.27ID:Up7ttMPC0
>>167
佐藤ありさなら普通に加藤ローサのが有名だろw
モデルとしても畑野ひろ子や橋本優子小畑由香里とかいるし
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:59:57.27ID:sj2UEhqh0
女163pあるから関根より10pも身長高いんだな
0213名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:01:21.05ID:eKjWpLhR0
>>21
和製ルカクが産まれますわ
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:02:32.92ID:Ta7vIdjp0
ここまで1度も書き込まれていないようなので
みんな自制しているのだろう
だがあえて盛大に書き込もうじゃないか

 S E K I N E  48
0215名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:02:51.53ID:14JPZvGk0
>>21
アイドルと結婚か、活躍できてないけど一応はさすがに海外組だな大したもんだ・・・

って思いながら画像開いたら何だよコレw
背景はソフマップにっていうかチリドルだろこれwwwwww
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:03:58.98ID:fpJ7wMUk0
Jリーガーはほとんどがサラリーマン以下の給料しかも30歳くらいで職無し

どうするんだろうな
0218名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:04:20.08ID:JIjfQ22m0
どっちも知らねーw
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:06:56.64ID:4VM71tLE0
>>21
これはガセなんだろ?怪物やんけ
0227名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:07:52.79ID:p/TvbihR0
>>217
J1の平均年俸は2000万以上だぞ
浦和だと4000万
J2でも1000万くらいある
しかも浦和は生え抜きにやさしいからな
元浦和の選手が多く普及スタッフとして働いている
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:09:14.05ID:+hE+5iP30
>>86
水内が抜けてる
0233名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:09:24.85ID:14JPZvGk0
>>178
大久保さんは恩師の娘と結婚とかいう青春マンガみたいな好感度100%な堅実派の上に
嫁の実物は例の写真よりも綺麗だぞ
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:10:38.72ID:7IesqB4G0
>>31
鉱山管理者事をカナコって言うし
鉄鋼の職業民由来の由緒正しい金子さんもいるべよ
元を辿り続けりゃ渡来民かもしんねえが
埼玉は古事記日本書紀の頃から銅の産出地だったと思ったが
0237名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:10:41.24ID:JXOOdV9t0
この配合ならフィジカルエリートが生まれそうだからな
関根は自分の人生を棒に振っても日本のサッカー界の将来を選んだんだよ
0239名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:12:33.86ID:t+yDcFeg0
ドイツ2部でベンチすら入れない

こういう移籍はマジでやめようや。
移籍金も入らないし。

せっかくの生え抜きがこうやって消えてくのはな。
ガンバにも移籍でたり

柏木とかマジでいらねぇゴミいつまで使うんだよ
0241名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:13:07.64ID:0aWjhXDc0
SKEの握手会で話したことあるわ
当時は高校生だったけど結婚はビックリだなあ
0242名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:13:44.85ID:aY2vC7a50
>>1
こんなコムュ症みたいなブサイクでもやることやってたんだな
まぁ相手の女がブスだから全然羨ましくないがww
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:15:16.03ID:aY2vC7a50
>>200
こんな豊胸ブスと生涯を共にしたいとか状況判断能力ゼロだろww
0244名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:15:23.48ID:t+yDcFeg0
>>21
なんかSofmapのとすれすれの写真じゃねぇか。

つーか、アケカス関係でいつもすぐ出てくる
○○がこんな可愛いって知ってるのやつが出ないレベルなのか?w
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:16:39.54ID:Ei9/fOgE0
ABかぁ大変そうだな
本当に女が惚れてないとすぐ終わりそう
0252名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:20:52.26ID:pkLd3jSc0
相手の顔分からん。おめ
0256名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:22:32.99ID:QDVAoOFQ0
二部なのにベンチにすら入れないベンチ外が続いててリオ世代等の海外若手組では一番やばい状況
0258名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:23:24.00ID:CUHvnjeM0
関根貴大 読み方は、 せきね たかひろ
0262名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:25:02.89ID:HsvYymzp0
金ちゃんは、結局ソロになってもたいした活動はできなかったな。
あのままSKEにいた方が、テレビの露出は多かったんじゃないか。
0267名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:28:09.38ID:bRgp0PUv0
J()リーガーと3流タレントお決まりの組み合わせですね
0270名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:29:47.13ID:MHIIavYH0
金子勝ち組ジャン
SKEからの出世頭
0272名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:30:44.78ID:taLVdYs10
なんでこんなブスと
0278名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:33:38.03ID:i65Kk0Zv0
もともと浦和サポだったらしいな
ヲタがメンバーと結婚したようなもんだ()
0279名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:33:41.48ID:rMeE9oQ10
うわーオタクを騙してたんだ
何人ものオタクの金と心を騙して弄んでたんだ
0281名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:34:04.98ID:14JPZvGk0
>>144
ぶっちゃけ齋藤学の移籍決まった時よりも川崎スレにとって大きなトピックみたいなんだがww
マリノスサポ的には複雑な心境だろうな
0282名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:34:08.17ID:wTN0t1oM0
>>21
ちょwwwwwwなんでこんなのに手出した
0283名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:34:43.56ID:NqNj0nZj0
お前ら最低だな
0286名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:35:25.87ID:cDVE2wuQ0
>>145
こいつは埼玉出身
0288名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:35:33.75ID:HpaA6clw0
どっちも知らない
3部リーグの選手なんてリーマン以下の月給だろ
嫁はAV予備隊
0290名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:36:07.29ID:PhkbI32G0
どっちも知らないなあ
0298名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:37:15.55ID:1qweo0lz0
これでも当選人数64人時代の選抜総選挙の
当選者なんだが・・・
0300名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:39:19.21ID:VY50PL7Z0
大迫傑の嫁もSKEだな
0301名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:39:23.29ID:p/TvbihR0
>>288
ドイツ2部だぞ
2部でも平均年俸は5000万円くらいで日本プロ野球より高給
0304名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:40:28.40ID:f2IU0oRs0
海外厨や代表厨じゃなくてJリーグサポなのは好感持てるわ
0305名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:40:41.01ID:7wTFb13h0
金子さんって出身は朝鮮なの?
0306名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:41:33.57ID:/zvn7g1K0
>>21
あれ?
これ俺が知ってる金子と違う
0308名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:42:48.64ID:aoipmwQf0
ほーん、よかったね
0309名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:43:21.39ID:UNCUKwjG0
金(かね)
0310名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:43:30.64ID:FxpPoBXW0
ブス専?
0313名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:44:02.06ID:hiXY3K400
槙野「俺が穴兄弟です」
森脇「俺も穴兄弟です」
柏木「俺も穴兄弟です」
ミシャ「俺も・・」
0314名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:44:03.03ID:irw+/zVe0
>>209
今の若い子には佐藤ありさの方が有名だよ。畑野ひろ子とか一昔前のモデルじゃん(笑)今の若い子知らないわ。それにどう見ても将来も確実に勝ち組なのも佐藤ありさ。彼女は最強だわ。
0316名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:44:31.13ID:ol3RpzHA0
>>21
金子栞(22)

(42)の間違いだろ
0318名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:47:14.05ID:mCTp+ZDa0
ブスと結婚してあげる聖人やん
0321名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:49:18.79ID:G9R3qqri0
>>21
おう…!

お、おう…!!!
0322名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:49:50.72ID:3zYbSfkH0
レッズの選手ならすぐ寝ると公言してる奴とは結婚したいと思わないから
孕ませてしまったのかもな
0323名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:50:28.17ID:dhgHSdy10
>>21
つよそう(´・ω・`)
0325名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:51:07.40ID:p/TvbihR0
アリー捨てて高梨選んだ槙野はさすが
遊んでいる奴のほうがいい人選ぶ
0328名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:54:21.02ID:1vtOV6gg0
大迫嫁もSKEだったよな
0330名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:55:25.29ID:6z+r66pI0
終わった女と終わりかけてる男か
0332名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:56:41.26ID:Jc+I8A2+0
>>21
>>39
ファーーーーっwwwww
0338名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 21:01:57.08ID:1DaXjieC0
香川「みんな結婚していくなあ・・・」
0340名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 21:03:46.20ID:AsCBdequ0
>>78
叶って良かったやん
0344名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 21:08:41.55ID:D2fWeJZS0
>>21
チリ人なら余裕
0345名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 21:08:49.62ID:kHUvI7pH0
誰と誰や
0346名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 21:09:45.20ID:7+i+9KWs0
岡村が好きそう
0348名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 21:12:06.86ID:Ynj0b4PN0
元SKEとか言われても、名前も顔も知らないからうらやましくも何ともない。
0349名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 21:12:42.32ID:mMhUDxVl0
サッカー選手の嫁、女子アナ、AV女優
SKEの品揃え意味分からんな
0350名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 21:13:01.52ID:appGkoLJ0
>>21
あまりよくない写真だわwこんなにブスではなかったはず。
0351名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 21:13:06.70ID:q9mqjrXX0
>>21
首から下は好き
0352名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 21:13:53.04ID:ZepvJQCR0
顔はまあ置いといて体はいいのはわかった、
ただ22で結婚を決める女ではないな
あと10年くらい遊んだ方がいい
0353名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 21:14:28.67ID:SsRAwxxD0
ドイツいって消えちゃったと思ったら
すごい微妙なアイドルと結婚て
期待値高かったのに選択間違ってる
さっさと帰ってきた槇野の方が美人と結婚してW杯にも出れそう
0354名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 21:14:40.25ID:xJd7f23t0
>>328 >>335
大迫は大迫でも勇也じゃなくてプロランナーの大迫傑な
元SKEの研修生と結婚してるのは
ちなみにその大迫傑は柴崎やら植田やら若いサッカー選手と交流あるから、今回の>>1の関根と微妙な元SKEの女も含めてサッカー選手と元アイドルの繋がりは大迫傑とかその周辺が繋げてるのかなと邪推してる
0356名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 21:14:57.10ID:/FxMrlkA0
指原をもっさくしたような顔してるな相手の女
関根だったらもうちょっと可愛い女捕まえれただろう、こういう頭の弱そうなアイドルは槇野がお似合いだ
0357名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 21:15:03.17ID:rDwISE160
>>144
大島の嫁の顔を見たことないけど
たぶん関根の元SKE嫁より大島の一般人嫁のほうが可愛いんじゃないかと思う
サッカー選手としては五十歩百歩(A代表経験のある大島の方が微妙に上か?)だけど
「サッカー選手」の肩書を取った時に、大島の方が関根よりイケメンだから
そのぶんスペック高い嫁と結婚出来そう
0358名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 21:16:30.83ID:+M5nADd60
金子の具合が良くて離れられなくなったな
0359名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 21:16:40.71ID:43UL5GJT0
えらい恵体の女の子だなwアイドルだけどブスに見えるんだが写真写りが悪いのか
0360名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 21:17:29.44ID:Rbq0x6190
【田原総一朗】国民は民進党や希望の党には期待していない。枝野と小沢なら何とかなるんじゃないか
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1516611943/
【世論調査】男女ともに、若い世代ほど安倍内閣を支持
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1516611867/
【憲法改正】安倍総理大臣が積極的な「自衛隊の明記」について過半数の人が「支持する」と回答 ANN世論調査
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1516592732/
【政論】ノーベル平和賞のICAN事務局長の来日、安倍政権批判目的だった?主要運営団体は「ピースボート」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1516576875/
【大麻】マリフアナ摘発数増、若者にまん延「 タバコやアルコールより害はない、といった誤った情報で抵抗感が薄れている」と捜査関係者
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516610850/
【北海道】北朝鮮の木造船の乗組員、複数が「結核」感染 1人は重症、二次感染の恐れも…松前小島に上陸し発電機など盗んだ事件
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516616600/
【東京】UR都市機構のマンションで「売春」、中国人の女らを現行犯逮捕…葛飾区
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516614846/
【FNN世論調査】 若い世代ほど安倍内閣支持・・・支持率 「男性の10代と20代」 71.8%、「男性30代」 69.9% ★3 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516621609/
【日韓】韓国政府が河野太郎外相の「竹島は日本領」発言に撤回要求 「不当な領土権主張に遺憾」[1/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516621236/
0362名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 21:18:37.13ID:QzALZ43E0
槙野とか裏で絡んでそう…しかし関根も何しに行ったかね二部に(笑)
若い奴等はJで2年スタメンで圧倒的な結果出してから行け、青田買いで活躍したの武藤位だろ?
0363名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 21:19:27.78ID:vy03Q0nU0
関根はフル代表どころか五輪代表にも入れなかったから
大島とは大分差があるだろ
0365名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 21:20:43.33ID:cq70MQsW0
>>21
わ、わがままbody
0366名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 21:21:11.09ID:UDT5B4Hd0
可愛くないAKBがチヤホヤされてるのが一般人の女どもの発狂ポイントなんだってな
私より可愛くないあいつがーなんでなんでって
0367名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 21:23:46.27ID:vy03Q0nU0
そういえばブレイク前に健勇はAKBメンバーと週刊誌にスッパ抜かれてたな
0368名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 21:25:40.03ID:+/hxkH890
埼玉
金子
朝鮮人
0369名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 21:26:12.82ID:1qweo0lz0
これでも当選人数64人時代の選抜総選挙の
当選者なんだが・・・
0370名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 21:26:27.11ID:BQ/WGZ1i0
うん、SKEの名に違わぬブスだ
0371名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 21:27:51.03ID:i0WXz5Vk0
>>21
脳内イメージと違い過ぎてワロタwゴツいというか何と言うかw
この写真に限って言えば柳原可奈子みたい
0372名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 21:28:00.87ID:326nm2Xq0
同じ埼玉県民の同郷同士って事で意気投合したんだろな
0378名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 21:31:28.41ID:KUbKZizb0
ID変えてずっと21にアンカー付けてるやつがいる
0380名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 21:34:23.91ID:3U/I8BI50
>>39
wwwwww
0383名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 21:36:48.71ID:3SVxT4hv0
ブスが整形して枕しまくり芸能生活
あとはサッカーか野球選手と股開けば
人生勝ち組だもんな
0384名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 21:40:10.60ID:/Nr8BP5n0
伊東とかいうスピードだけの下手くそが呼ばれたんだから
関根がJにいたらE1に呼ばれてただろうな
0386名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 21:51:24.49ID:5R1XvIqf0
うらやまけしからんと思ってスレ開いて画像を検索した

・・・末永くお幸せにwwwww
0387名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 21:53:23.17ID:326nm2Xq0
>>356
槙野は甘えん坊だから無理だと思う
0390名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 22:01:25.67ID:G9eLIWwy0
>>379
63位
0395名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 22:18:29.31ID:UcQYaeKv0
関根よりデカそう
0397名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 22:20:12.40ID:tkNnlHC60
>>21
関根いいやつ
0398名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 22:21:24.11ID:UcQYaeKv0
どこでも暮らせていけそうではある
0399名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 22:23:44.33ID:k7VVEL5e0
金子栞はSKE時代、「おバカキャラ」で売ろうとしていたけど、
笑いに出来る範囲を超えて、殆ど知障レベルだった。
0400名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 22:24:04.59ID:vE9OyscX0
この子一年くらい前に見たことあるけど実物かなりかわいいぞ
0402名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 22:24:55.29ID:19DSTQlf0
誰と誰だよwwww
0403名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 22:25:06.74ID:yc0FDPN/0
>>243
ピッチでもピッチ外でも判断能力ないとはかわいそうだな
脳の問題だろ
0406名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 22:29:52.81ID:TeelJnng0
>>21
お、おう。
0408名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 22:31:21.51ID:piM54JQr0
不細工じゃないけどもうちょっとどうにかならなかったのか関根よ
0410名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 22:42:54.79ID:cDVE2wuQ0
>>361
チリ人はどこにいったの
0411名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 22:44:00.08ID:zHaiqaF40
22歳の頃の恋なんて幻想だよ
0412名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 22:45:34.82ID:zHaiqaF40
これ 32歳の間違いだろ ババーじゃねえかよ
0417名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 22:50:12.43ID:i0H8rPE10
関根が愚直で良い奴だってのは判った
嫌な奴じゃなくても普通乗り捨てだろう
標準的な男でもそれが普通
しかも関根まだ22とかなんだろ?
最低限の腹黒要素が無いわ
0424名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 22:58:58.76ID:ZviR/Y5W0
>>199
あーあ……末永くお幸せにwwww
0426名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 23:00:48.37ID:xxIit2XV0
金子って浦和好きだったな
って事は木本花音と和泉とか青木もあるのかな?
0428名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 23:03:48.48ID:rXXxn2zE0
何万もCDなどを買って、握手会行ったり、選抜をかけて投票していたオタは何と思うのかq
0429名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 23:05:33.24ID:+HWwWhMf0
チリドルと聞いて飛んできました
0430名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 23:05:59.44ID:KhJ83jw80
>>1
その辺の風俗にフリーで入ってもこれより良いのはいくらでも居るのになw
0431名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 23:06:47.53ID:uEQn19MZ0
人前で脱ぐようなやつとよく結婚するよね
0432名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 23:07:01.77ID:6yGovKTa0
それはおめでとう。
で、二人とも誰?
0434名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 23:10:28.00ID:BIZI3eaq0
マジかよ
AV行くと思ってたのにいいやつ捕まえたな
AKB関係で一番の勝ち組じゃん
0435名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 23:10:30.28ID:i7yI7HtT0
年俸低すぎる
顔で選んだか
0438名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 23:12:42.87ID:kariQ1vu0
こう言っちゃなんだが

ルートが出来てんだなもう草生えるわwww

変な女に引っかかるなよサッカー選手はさw
代表にでも選ばれでもしたら他の嫁と比較されるぞw
0441名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 23:15:59.88ID:f+sqUaTZ0
誰と誰?
0442名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 23:17:02.41ID:kariQ1vu0
まあでもおめでとう
健康そうなタイプに見えるので子供期待してます
もう5人位産んじゃって下さい
0443名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 23:17:07.86ID:4y6t2T6e0
>>21
すげえブスでびびった
0445名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 23:21:07.29ID:iMmhjctX0
まあでも元タレント云々は別にしても
子供の頃から熱狂的なレッズサポなのはガチなんだろ
だったら顔はまあ並の上、身体はナカナカの
サッカー好きな普通のコと結婚したと考えればいいんじゃね?
0446名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 23:22:17.66ID:WfiKK0fp0
現役アイドル時代からやたらサッカー好きアピールしまくってて
どっからどう見てもサッカー選手狙いなのは明らかだった
やっぱサッカー選手と結婚したか

とりあえずおめでとう
0448名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 23:27:49.02ID:/e96rQlG0
ドイツ2部でさえ全然通用しないんだから結婚を機に早く浦和に帰った方がよくないか
0450名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 23:29:44.30ID:npOrDZW50
>>199
くそわろたw
0453名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 23:35:03.16ID:fxa4E8/S0
掴んだチャンスものしたら全てが始まる
狙い定め力込めてボールを叩け金子
0455名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 23:39:47.12ID:5R1XvIqf0
関根くんが性格良い子だということはわかった
と同時に多分サッカー選手としては上には行けないだろうということも分かった

現状で満足するなよ
0458名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 23:40:21.37ID:vKNi2d9BO
普通ならセフレ止まりの女っぽいのに関根がいい奴なのか女に免疫がなかったのか
0460名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 23:42:51.41ID:wTN0t1oM0
柳原加奈子に謝れwこんな化け物より可愛いわ
0461名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 23:44:23.53ID:i0H8rPE10
けどわがままボディは意外と良いカードかもしれんな
ブスとかでも覆せるってのが現実だわ
0462名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 23:45:39.40ID:e0s6I69w0
【祝】元SKE48のエロい身体でソフマップの金子栞さん 元浦和レッズで現在ドイツ2部でベンチ要員の関根貴大さん 結婚を発表
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1516631917/

https://i.imgur.com/PPEQgZs.jpg
https://i.imgur.com/w0n2swV.jpg
https://i.imgur.com/yzlmUf3.jpg
https://i.imgur.com/P1aSLcx.jpg
https://i.imgur.com/pzWIbWO.jpg
https://i.imgur.com/6A7NPAk.jpg
https://i.imgur.com/mTYvr9Y.jpg
https://i.imgur.com/kNOgB9y.jpg
https://i.imgur.com/xCsAo02.jpg
https://i.imgur.com/Dgt1DNR.jpg
https://i.imgur.com/ZKyy3J2.jpg
http://tvcap.info/2015/2/22/150222-0246570382000.jpg
http://tvcap.info/2015/2/22/150222-0247190302000.jpg
http://tvcap.info/2015/2/22/150222-0247210414000.jpg
0463名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 23:46:20.16ID:nE0NZGOy0
この金子栞って女はSKE時代にに金ちゃんって呼ばれてて
ジャニーズと合コン三昧してたり支配人と不倫疑惑あったり
AN女優一歩手前のゴミみたいな女で評判だったな

まぁ、結婚相手も落ち目のブンデスのさらに2部で
さらにその2部のベンチにすら入れないような
ゴミみたいなサッカー選手みたいだから

ゴミ同士で結構お似合いかもね
0464名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 23:48:05.37ID:gquRECTA0
>>441
お前よりかは有名人同士
0465名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 23:48:38.94ID:wTN0t1oM0
>>39
糞ワロタw誰でも良かったのかよ
0466名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 23:50:02.34ID:gquRECTA0
誰ってわざとらしいな
浦和レッズを知らない奴って居るんだな
少数派だな
0467名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 23:51:12.84ID:qRounT0w0
スタイルは確かにいいな
スタイルはな
0468名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 23:52:52.54ID:piM54JQr0
本当これでよかったのか関根よ
0473名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 00:23:47.00ID:qfjaPQuq0
アスリートはガリガリの出来損ないみたいなモデル女じゃなくて
スポーツ選手とくっつけとマツコも言ってたが…

これはガタイいいからセーフ?
0476名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 00:54:19.18ID:Pucs1+VZ0
金子てガチの池沼じゃなかった?
アロマキャンドルつけっぱなしで実家全焼させたりしてたよなw
0477名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 01:08:54.63ID:5b9oMDr/0
ブスだけど関根にはお似合いだからおめでとう
0478名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 01:14:02.23ID:QH6pU1J+0
>>21
たまげたなあwwwご愁傷様
0481名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 01:30:50.07ID:zhPVzhUF0
ブサイクどうしお似合いのカップルだわ
埼玉丸出しの顔
0483名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 01:40:30.88ID:qCNU1FCi0
岩波「レッズに行くと芸能人と
結婚できると聞きました。
ルックスがバカボンでも大丈夫でしょうか?」
0484名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 01:45:18.38ID:Ir3OVPD80
関根「マキさんも結婚っすか!被りましたね〜、マキさんには負けないっすよ!笑っ」
0485名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 01:53:29.93ID:gbDTD/2L0
またキモオタが裏切られたのか
0488名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 02:36:02.79ID:At8sWGwY0
好きだったけどインスタみたらもっと可愛くなってた
羨ましいわ
0489名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 02:56:54.98ID:BE4Y2ESJ0
カネコハリツケ?
0491名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 03:00:01.63ID:MvE66Bkl0
交際期間書いてる時点で現役から付き合ってたんだろうな
アイドルと付き合うのも大変だったろう
0492名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 03:05:35.48ID:BzlRCsOR0
>>1
いつから知り合いだったかは知らんが卒業後に付き合ってバレる事なく結婚ならかなりマシじゃね?
卒業理由が熱愛発覚系じゃなければだけど年齢からして高卒の時点で辞めてるけど学業に専念とかで辞めたの?
0493名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 03:16:14.15ID:MvE66Bkl0
バレなかったのは地方の不人気アイドルだったから
バレなきゃおkとかいってるのは人気者が嫌いなんだよ
0495名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 03:41:06.46ID:DdUjJQzY0
童貞を喰われて愛着が湧いちゃったんだろうな
0496名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 03:42:50.46ID:DdUjJQzY0
矢島「アイドル崩れより、なでしこのアイドルの方が良いだろ…」
0497名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 03:50:05.36ID:QApx4DeU0
次は木本花音か
0499名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 04:50:56.78ID:jVPA766/0
さすが海外組のサッカー選手
アイドルと結婚とはさすがですね

野球選手ではこのレベルのアイドルとの結婚なんて無理でしょうね

もう少し伸びても良さそうなのに意外にスレッドが伸びないね
0500名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 04:56:47.46ID:JXLt9jLv0
たる w
まぁでも、良いかーちゃんになりそうなイメージはあるなw
0502名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 05:04:51.10ID:2wYX2bja0
>>463
やけに詳しいな
まぁAKBは柏木の報道を始めヤリコン三昧らしいけど
名古屋に住んでたけどSKEはいい噂聞かなかったなぁ
0506名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 05:36:30.28ID:v1Z50ky20
このカラダはたまんねぇ
0507名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 05:41:43.47ID:9Qme6XYC0
レッズ チャラいな

鈴木啓太×畑野ひろ子
長谷部誠×佐藤ありさ
柏木陽介×佐藤渚アナ  
槙野智章×高梨臨
関根貴大×金子栞
0511名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 07:14:12.50ID:DHvGADFI0
顔はともかくおっぱいは悪くない
0512名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 07:16:20.13ID:H2OtdwDm0
岩波拓也「よし!俺も続くぞ!」
0514名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 07:20:00.04
関根はおっぱい星人だったか
0515名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 07:42:56.22ID:f6v0tKiK0
サッカー好きアピール

サッカー選手と付き合う(前後にアイドル卒業?)

サッカー選手と結婚
0517名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 07:48:15.00ID:ThEbLmOH0
バカの子だった記憶
0518名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 08:27:49.16ID:hwG0Qv280
>>21
関根はいい奴なんだろうな

もしくはゴリゴリ押しまくって来るこの浦和サポな女の体に目が眩んで()うっかり手を出して
情が移って切れなくなったか
0524名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 09:02:08.10ID:hwG0Qv280
>>21
あ、関根が付き合い始めた頃はまだ痩せてて可愛かったとかそういうパターンなのかな
0525名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 09:49:48.59ID:cD4uppjc0
サッカー選手とかスポーツ界にいる奴だいたい精子脳だけど 結局トロフィーワイフ志向なのかしら
akb系列だからトロフィーにもなんないだろうけど
0526名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 09:56:09.89ID:+R67DICH0
関根はまだ最初の1試合しか出てないのかな?
あの試合の関根酷かったからなあ
0527名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 09:58:59.96ID:CxubZz8x0
>>525
トロフィーワイフどころか出世したのに綺麗なモデルとか女優とかじゃなくて
昔からの不細工でデブな彼女とちゃんと結婚したえらい選手だぞこのケースは

正反対だ
0530名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 10:35:18.03ID:sxe3GZef0
二部でベンチ外で良く結婚するなw
0531名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 10:37:26.25ID:SNTWxNJj0
ブンデス2部に移籍してから全く話題になってないけど
試合に出てるの?
0532名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 10:42:05.88ID:sxe3GZef0
>>531
半年で1試合だけ
0533名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 10:46:47.67ID:psSNxt6y0
>>21
関根大丈夫かよ…
0534名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 10:50:14.22ID:nWqy6NCk0
体が丈夫な赤ちゃん産みそうな女ではある
0535名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 10:53:49.73ID:fMAvq+nf0
>>41
>>51
思いっきり目をいじってるな

ていうか整形前の顔モロチョン顔じゃんw
0538名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 11:00:00.72ID:fMAvq+nf0
宇佐美ってブンデスの二部なんだな

日本では天才だと言われてたのにどうしてこうなったんだ?
0539名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 11:02:24.67ID:AQr4Y4tW0
現役時代は珠理奈のせいで良いことなかったろうから幸せになってもらいたい

おめ
0540名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 11:05:20.02ID:pPf4Qv860
驚くほどのAV顔
0542名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 11:20:03.22ID:vbLSUmuT0
>>502

いや>>463 の奴は普通に自分の好きだったアイドルを

サッカー選手に取られて悔しくて発狂してる

焼き豚のモテない不細工な童貞なオカマじじいが

自分の脳内妄想で勝手にあれこれと捏造してこのカップルのことをネガキャンしてるだけだからまともに相手にしない方がいいよwww

この金子栞って子はずっとサッカー選手狙いで
ずっとサッカー選手一筋だったから
ジャニと付き合ったことなんて一切ないwww


高梨臨に続いて普段、自分ストーカーしてるアイドルの子もサッカー選手に取られちゃったから

焼き豚のくせー負け犬ジジイは悔しくてしょうがねえんだろうな(爆笑)
0544名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 11:49:33.21ID:ZJMHJDMR0
>>529
肩書きじゃないよ
男が不細工で女が超絶可愛い綺麗じゃないとトロフィーもクソもない
0545名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 11:49:57.37ID:vbLSUmuT0
■サッカー派

小嶋陽菜(浦和レッズのMDPに小学生の頃から名前が載ってるぐらいのガチの浦和サポ、永井雄一郎選手の元追っかけギャル)
http://blog-imgs-42.fc2.com/o/m/o/omoshirosoccer/blog_import_547c19287c0ea.jpg
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Gree/Gree_157148_1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48_matome/imgs/8/f/8f3b2e59.jpg
http://uragi.com/news/uraginews004034.html
欅坂46の影山優佳(ガチのサンフレサポ)
http://www.soccerdigestweb.com/files/topics/27203_ext_01_19.jpg
欅坂46の上村莉菜(ガチのレイソルサポ)
http://www.soccerdigestweb.com/files/topics/27203_ext_01_13.jpg
桐谷美鈴(ガチのジェフサポ、サッカー日本代表の柴ア岳の前の彼女)
http://oyajinonews.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_2c3/oyajinonews/13021801-kose-kiritani3.jpg
http://lifegoeson.jp/wp-content/uploads/2016/07/kiritani3.jpg
加藤ローサ(サッカー日本代表・松井大輔の嫁)
http://files.hangame.co.jp/blog/2008/71/6f3d2bab/09/28/16943878/6f3d2bab_1222566617664.jpg
佐藤ありさ(サッカー日本代表・長谷部誠の嫁)
https://pbs.twimg.com/media/DDFGwH1UMAAsT5q.jpg
高梨臨(サッカー日本代表・槙野智章の結婚相手)
http://mikenekotiger.com/wp-content/uploads/2015/05/img20110110124536.jpg
0546名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 11:50:24.88ID:vbLSUmuT0
■サッカー派  その2

平愛梨(サッカー日本代表・長友の嫁)
http://daikaibou.com/wp-content/uploads/2015/07/original.jpg
田中美保(コンサドーレ札幌・稲本潤一の嫁)
http://blog-imgs-42.fc2.com/b/a/b/babylonsist/001_20110808234151.jpg
柴咲コウ (中田英寿の彼女)
http://mint-laboratory.com/wp-content/uploads/2015/10/092819.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ninji/imgs/3/4/349f9b39.jpg
夏菜(名古屋グランパス小川の彼女)
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-f0-39/hitac_shimizu/folder/287340/57/3781857/img_1?1332471691
丸高愛美(セレッソ大阪・柿谷曜一朗の嫁)
http://image.news.livedoor.com/newsimage/2/3/23cd5_1373_79a548a93197a028837c7bd5cc848cb8.jpg
河北麻友子(サッカー日本代表・小林祐希の彼女)
https://stat.ameba.jp/user_images/20140527/23/mayuko-kawakita/b2/67/j/o0480048012955035629.jpg
泉里香 (川崎フロンターレ・谷口彰悟の彼女)
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/30/66/6e/30666e097688587d487a047b2005f811.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/15/20170315dog00m200027000c/002_size10.jpg
http://cdn.trendsfolio.com/wp-content/uploads/2017/03/trendsfolio-izumi-rika-first-photo-album-02.jpg
http://geinou-scandal999.com/wp-content/uploads/2017/07/izumirika18_Fotor.jpg
真野恵里菜(サッカー日本代表・柴ア岳の彼女)
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/9/1/91d31528.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pachitown-samurai/imgs/d/e/de8e217f.jpg
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2017112501.jpg
0547名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 11:59:32.36ID:vbLSUmuT0
■やきう派

谷亮子 (元プロ野球選手・谷佳知の嫁)
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/1/d/1d00a397.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hf1224/imgs/9/2/925256a8.jpg
押切もえ (西武涌井の嫁)
http://img.xcrooz.com/usr/2012/03/01/afterpan1chan/afterpan1chan/resource/3e68add7c79843cc1da33722ad81a037b7fcf88b.jpg
平野ノラ  (読売ジャイアンツの某選手の元彼女)
https://image.middle-edge.jp/medium/47fbbc45-6824-48d1-b54c-c47402c90ae3.jpg?1470632133
カルーセル麻紀 (阪神タイガースの某選手の元彼女)
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/et20150925_ym_maki-ogp_0.jpg?20170215023623
野村沙知代 (元阪神タイガース・野村克也の嫁)
http://s-bellkochan.com/wp-content/uploads/2015/09/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3.png
落合信子(元中日ドラゴンズ・落合博満の嫁)
http://azuking.a-thera.jp/image/P1110827.JPG
山本聖子   (ダルビッシュ有の嫁)
http://shinbishika-guide.com/wp-content/uploads/2014/12/yamamoto-seiko-01.jpg
大神いずみ (元木大介の嫁)
https://geki-geki-diet.site/wp-content/uploads/2017/03/io_1.jpg
紺野あさ美 (杉浦稔大の嫁)
https://kaisoubiyori.com/wp-content/uploads/2015/06/b82338117cfd0be5ce6b82217028ed37.png
0548名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 12:00:40.08ID:vbLSUmuT0
■やきう派 その2

小原正子  (元プロ野球選手・マック鈴木の嫁)
https://stat.ameba.jp/user_images/20120418/15/ohara-kuwaoha/d7/e7/j/o0480064011922972018.jpg
千秋 (熱狂的・阪神ファン)
http://p.mamastar.jp/l/2014-12/0/d336e8d9bdbf7b8f.jpg
山本彩(熱狂的・阪神ファン)
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/12/179fad2cbb6dd8471df1c43c79299f27_986.jpeg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160202/2066236_201602020588725001454414102c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CGDGXcLVIAApsju.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDqGbbTUMAAdfsM.jpg
http://blog-imgs-46.fc2.com/h/a/n/hannouhankatsudou/15894564.png
http://livedoor.blogimg.jp/sayakamatome/imgs/7/4/74620698-s.jpg
上西小百合(熱狂的・阪神ファン、日本国民の税金でタダ飯を食い、日本国民に暴言を吐きまくってるガチの反日のオバサン)
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2017/a/f/afc16ee3143ea5e40302f691969c31e5d3054a591500694621.jpg
村瀬みちゃこ (熱狂的・中日ファン)
https://pbs.twimg.com/profile_images/1248193139/20110219_11650_20585.jpg
稲村亜美  (大のやきう好きタレント、大谷翔平の彼女)
http://www.sankei.com/photo/images/news/170416/jnl1704160002-p8.jpg
加藤紗里(熱狂的広島カープファン、狩野英孝の元便器)
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/3/7/37ed8273.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160910/14/sarisarisari888/41/5c/j/o0960128013744841312.jpg
0549名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 12:08:29.46ID:OlA9gTUR0
みんなよく人前で水着になったりパンツ見せてた人と結婚できるなあと感心する
0551名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 12:38:21.16ID:2MKfM4wj0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0552名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 13:22:57.72ID:2XXb3gSL0
>>21
彼女と2年半交際して「生涯を共にしたい」と思う関根くんは良い青年だと思いました(小並感
0553名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 13:26:05.77ID:xlm/QoTQ0
朝鮮人同士の結婚か
0554名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 13:28:03.93ID:fufWbPSu0
金子栞エロかったよな
ただアホだったけど
アホというか単純に頭が弱い池沼系
0556名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 13:53:10.85ID:vbLSUmuT0
野球ブタのキモさは異常wwwwww
この醜いキモヅラで「誰を彼女にする?」とか言っててキモすぎて寒気と吐き気しか感じないwwwwww



http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/e/8/e82eea83.jpg


    // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ  
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|   フ〜! フ〜!!…ハァハァ
    |  :∴) 3 (∴.:: |    ハァハァ! 亜美ちゃん、亜美ちゃんでおっ…オナニーがボクの生甲斐…ハァハァ!
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、   もう…もっ、ダメっ…イクイクイクイクイクいくぅっ!あっあああ〜〜〜…
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ  
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シコシコシコシコ
   |     (っ)    |
   ヽ、__ノ__ノヽ_|

http://i.imgur.com/OACSaiU.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/d/2/d2eb1113.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/douganews24/imgs/3/1/314c833a.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/018/405/20/N000/000/000/145531759756241838179_Image2.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/04/ae420f7f4ead0a5ee9f4a436524ec937.jpg
http://blog-imgs-48-origin.fc2.com/h/e/a/headlinebaseball/2012021620_1_2.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/01/ep9vgklWN5fkI8J_K6Rxh_37.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/11/f59962142f420709c030e79a0d8af1a2_20524.jpeg
http://blog-imgs-92.fc2.com/v/i/f/vif893/CmR0axtVMAAli13.jpg
http://blog-imgs-47.fc2.com/0/p/0/0p0td/a59ffd5a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/i6469/imgs/e/4/e4c4cf49.jpg
http://idobatakaigi0510.com/wp-content/uploads/2015/11/image74.jpeg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20130618/25/2654725/20/360x480xf6bed8e325d45173551ec875.jpg
http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/80dc5f1ff93b0ebbb4695ef91054f395/202071409/1.jpg

       ↑
プロ野球ブタ選手の平均的体型w
0557名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 14:43:27.36ID:cD4uppjc0
>>544 所詮美人不美人ってのは個人の好みの話
このサッカー選手にとっては超絶いい女なんだろ
0559名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 14:58:20.71ID:2MKfM4wj0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0560名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 15:00:30.79ID:Wuj1wAUs0
2年半ではないな。
SKEにいた時から。
0561名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 15:01:31.62ID:Meqb/BiI0
浦和の若き天才はドイツの二部ですら通用しない
鎌田もドイツ一部で堂々のベンチ外
Jリーグって本当にレベル上がってるの?
0562名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 15:10:59.30ID:lEYzsi7l0
誰?全然知らない

自分の身内に「さん」つける奴は馬鹿。妻がとか嫁がと言わないとだめだと成人なのに

会社でもうちの社長さんがだとだめで、うちの社長がと言わないとだめなのに。
0563名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 15:18:01.47ID:KKxN/nzv0
>>561
下がってるよ
Jリーグの代表クラスや有望若手は海外流出してるんだから
その分レベルは下がってる
0564名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 15:37:28.71ID:EaduZVP40
関根はドイツ語が一番の問題っぽいから
もう少し喋れるようになれば活躍の機会も与えられると思う
0566名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 16:27:52.96ID:2MKfM4wj0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0568名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 18:05:04.74ID:4C15tmtW0
>>563
代表もアジアですら勝てなくなってるじゃん
ユースはもうそうだし
0569名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 18:10:38.88ID:Vmsz8On80
>>568
A代表はアジアで勝てるよ
Jリーグ組だけで編成した代表がアジアで勝てないだけで

アンダー世代はJリーグのレベルが下がってるから
レベルの高い環境でプレー出来ないので成長できないでいる
0570名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 18:59:18.76ID:WcEs5/Gv0
>>471-472
便乗して宣伝すんなアホ
0571名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 19:01:25.30ID:WcEs5/Gv0
>>567
期待されて早々と選抜入りしたけど 一年経たずに選抜落ち
それほど人気は無かった、つまり貢がれてない。
0572名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 19:05:25.44ID:zbYDza7F0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0573名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 19:18:29.74ID:zbYDza7F0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0575名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 19:51:48.00ID:SBxHWOyj0
つうか何気に>>545の3枚目の写真で

AKBの小嶋陽菜と>>1の関根貴大選手が同じ誕生日を祝福されてる件について

電工掲示板の所の名前に注目して見てみ
つうか埼玉スタジアムの電工掲示板で誕生日を祝福されるガチの浦和サポーターのこじはるがすげえ

確か小学生の頃から浦和レッズのファンクラブに入ってたんだよな
学生時代は永井雄一郎選手の追っかけやってたとか前にインタビューで答えてたし
小嶋陽菜もサッカー選手と結婚しないかな
祝福するのに
0577名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 21:27:43.14ID:QE6ZCS7k0
馬鹿でブサイクだけど身体はエロかったやつだな
0578名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 22:51:58.34ID:kXp/UA3r0
>>21
これみたあと検索してみたら普通に他に画像はまあまあ可愛いかったけど
みんな釣られすぎw
0581名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 01:50:39.64ID:5UNiN8M80
AKBの類を辞めて脱ぎ仕事しかなくて金のある方に転がっただけの話
0584名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 02:38:47.74ID:upCoMUYD0
膣丼したい
0585名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 03:14:35.56ID:YjnHaU4C0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0586名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 05:22:19.50ID:YjnHaU4C0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0587名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 05:51:45.53ID:L3r6QxhC0
原口、関根、宇佐美

ユース上がり
ドイツ2部
嫁が芸能人
0589名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 06:45:43.79ID:YjnHaU4C0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0590名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 07:34:46.54ID:jDqIx4nS0
>>243
鏡見ろよ、ブサイクw
0591名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 07:40:29.09ID:YjnHaU4C0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0593名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 08:36:18.89ID:FL0CRRJ+0
関根よ
0595名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 08:53:30.78ID:+PAErRqr0
右・ゴーグル男にしゃぶらせる三井住友銀行勤務の友永大地さん(2000年夏松商学園背番号4の5番打者)
http://i.imgur.com/bqRQq0p.jpg
右・アナルをほじらせる友永大地さん
http://i.imgur.com/Yqf46MN.jpg
右・双頭ディルドを肛門に入れる友永大地さん
http://i.imgur.com/JIcOObS.jpg
ゴーグル男のフェラのあと手コキの最中なぜか腰を振り続けた後で射精した友永大地さん
http://i.imgur.com/8axsxBT.jpg

2000年夏甲子園出場時の選手名鑑
http://img.guideme.jp/i/aI16a/xxMcxgC6t/NMl/A+uHYeWPQDTbJ1jhDur1G+E=
立教大学時代の選手名鑑
http://i.imgur.com/pLGRiFB.jpg
フェイスブック
https://www.facebook.com/daichi.tomonaga.3?fref=ts
0596名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 08:54:11.11ID:+PAErRqr0
インスタグラムのフォロワー数(2017年8月19日現在)

■サッカー選手

1位 1億920万人 C・ロナウド
https://www.instagram.com/cristiano/
2位 8,030万人 ネイマール
https://www.instagram.com/neymarjr/
3位 7,830万人 メッシ
https://www.instagram.com/leomessi/
4位 3,950万人 ベッカム
https://www.instagram.com/davidbeckham/
5位 3,280万人 ハメス・ロドリゲス
https://www.instagram.com/jamesrodriguez10/
6位  3,080万人 ガレス・ベイル
https://www.instagram.com/garethbale11/
7位  2,700万人 イブラヒモビッチ
https://www.instagram.com/iamzlatanibrahimovic/
8位  2,560万人 ロナウジーニョ
https://www.instagram.com/ronaldinho/
9位  2,400万人 ルイス・スアレス
https://www.instagram.com/luissuarez9/
10位 2,010万人 マルセロ
https://www.instagram.com/marcelotwelve/


■バスケ選手

1位 3,200万人 レブロン・ジェームズ
https://www.instagram.com/kingjames/?hl=ja
2位 1,700万人 ステフィン・カリ―
https://www.instagram.com/stephencurry30/?hl=ja
3位  980万人 カイリー・アービング
https://www.instagram.com/kyrieirving/?hl=ja
4位  960万人 ドウェイン・ウェイド
https://www.instagram.com/dwyanewade/
5位  840万人 ラッセル・ウェストブルック
https://www.instagram.com/russwest44/?hl=ja
6位  750万人 コービー・ブライアント
https://www.instagram.com/kobebryant/


■野球選手

1位 130万人 トラウト   ← こいつが世界の野球選手の中で最もフォロワー数が多い奴、世界ナンバー1の選手でもたったのこんだけ
http://instagram.com/miketrout
2位 120万人 ハーパー
http://instagram.com/bharper3407
3位  97万人 Kブライアント
https://www.instagram.com/kris_bryant17/
4位  80万人 ジャンカルロ・スタントン
https://www.instagram.com/giancarlo818/?hl=ja
5位  78万人 ミゲル・カブレラ
https://www.instagram.com/miggy24/
6位  60万人 サルバドール・ペレス
https://www.instagram.com/salvadorp13/
0597名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 08:57:30.21ID:+PAErRqr0
■平山あや
http://blog-imgs-45.fc2.com/y/a/k/yakuq/SBCA0008.jpg

「結婚相手の条件は野球中継を見ない人」

「私、テレビで野球見る人が嫌いなんです」

「将来結婚する人は絶対、野球嫌いな人がいい」


■森泉
http://blog-imgs-45.fc2.com/y/a/k/yakuq/SBCA0007.jpg
「野球なんか全く興味ない」

「野球なんてどうでもいい」


■マギー

「私、ぶっちゃけ野球嫌いなんだよね」

https://pbs.twimg.com/media/BvTCs4LCcAAGl9e.jpg


■島崎遥香

「野球ブタは臭そうなイメージ」
http://tvcap.info/2015/5/6/mm150506-0149590659.jpg

「野球ブタはベトって感じ」
http://tvcap.info/2015/5/6/mm150506-0149560426.jpg


■小間千代

「野球なんか本当は全く興味ないけど事務所のオッサンの命令で無理矢理やきう好きキャラやらされてた」

https://pbs.twimg.com/media/CUsHBWrUcAAWcQj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CUsHBt0UYAA2-kw.jpg
0599名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 09:07:41.26ID:+PAErRqr0
■焼き豚のオッサン、これまでの裏切られの歴史

・焼き豚「佐藤ありさは野球選手と付き合ってるからなw」

現実は臭くてキモい焼き豚選手など一切眼中になく、サッカー選手と結婚

・焼き豚「平愛梨は大の野球好きで野球選手と付き合ってるからなw」

現実は大のサッカー好きでサッカー選手と結婚

・焼き豚「竹内アナは野球選手と付き合ってるからなw」

現実はバスケ選手と熱愛

・焼き豚「山崎アナは野球選手と付き合ってるからなw」

現実はお笑い芸人と熱愛

・焼き豚「剛力は大の野球好きだからww」

現実はサッカー好きでサッカー選手とお付き合い

・焼き豚「メジャーの野球選手と人気女優が付き合ってるらしいわwwww」

現実はサッカー選手と河北麻衣子の熱愛報道

・焼き豚「泉里香は大谷と付き合ってるらしいなwwwww」

現実は臭くてキモい焼き豚のことなど一切、眼中になくサッカー選手と約2年以上前から真剣交際中

・焼き豚 「小島瑠璃子はもうサッカー興味にないし、やきう派になったはずだし!」

仕事で関わってるだけで焼き豚のことなんか一切眼中になく、大のサッカーオタクで有名な村上信五と熱愛

・焼き豚 「真野恵里菜は大の巨人ファンでやきう好きだからなw」

現実はべトっとしてて臭い焼き豚のことなど一切、眼中になくサッカー選手と1年以上前から真剣交際中

・焼き豚「やべっちFCの久富アナは野球選手と付き合ってるからなww」

現実は焼き豚のことなんか眼中になく、Jリーガーと結婚

・焼き豚「高梨臨は人気が落ちてJリーガーと別れたからなww」

現実はサッカー選手と熱愛したおかげでテレビ出演が増え、大河ドラマも決まり、そのJリーガーと結婚←NEW!!
0600名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 09:10:40.21ID:Kr7rlyfT0
>41
なんとぉ w
0601名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 09:13:46.91ID:+PAErRqr0
■焼き豚のオッサン、これまでの裏切られの歴史

・焼き豚「佐藤ありさは野球選手と付き合ってるからなw」

現実は臭くてキモいやきう選手など一切眼中になく、サッカー選手と結婚


・焼き豚「平愛梨は大の野球好きで野球選手と付き合ってるからなw」

現実は大のサッカー好きでサッカー選手と結婚


・焼き豚「武井咲は野球選手と付き合ってるからなw」

現実は臭くてキモいやきう豚のことなど一切、眼中になくエグザイルのタカヒロと結婚


・焼き豚「山崎アナは野球選手と付き合ってるからなw」

現実はお笑い芸人と熱愛


・焼き豚「剛力は大の野球好きだからww」

現実はやきう豚のことなど一切眼中になく、サッカー選手と付き合ってることを週刊誌に撮られる


・焼き豚「メジャーの野球選手と人気女優が付き合ってるらしいわwwww」

現実はサッカー選手と河北麻衣子の熱愛報道


・焼き豚「泉里香は大谷と付き合ってるらしいなwwwww」

現実は臭くてキモいやきう豚のことなど一切、眼中になくサッカー選手と約2年以上前から真剣交際中


・焼き豚 「小島瑠璃子はもうサッカー興味にないし、やきう派になったはずだし!」

仕事で関わってるだけでやきう豚のことなんか一切眼中になく、大のサッカーオタクで有名な村上信五と熱愛


・焼き豚 「真野恵里菜は大の巨人ファンでやきう好きだからなw」

現実はべトっとしてて臭いやきう豚のことなど一切、眼中になくサッカー選手と1年以上前から真剣交際中


・焼き豚「やべっちFCの久富アナは野球選手と付き合ってるからなww」

現実は焼き豚のことなんか眼中になく、Jリーガーと結婚


・焼き豚「高梨臨は人気が落ちてJリーガーと別れたからなww」

現実はサッカー選手と熱愛したおかげでテレビ出演が増え、大河ドラマも決まり、そのサッカー選手と結婚←NEW!!
0602名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 09:57:58.76ID:YjnHaU4C0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0604名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 14:00:09.26ID:0OUIzv+n0
それよりも
波平 178cm
マスオ 173cm
サザエ 159cm
フネ 158cm
カツオ 143cm
のほうが衝撃
0606名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:14:56.49ID:YjnHaU4C0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0607名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 17:30:23.96ID:YjnHaU4C0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0608名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 20:02:17.63ID:5uWKWZ150
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0609名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 20:42:34.78ID:5uWKWZ150
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0610名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 20:45:17.00ID:3GoUgctg0
>>21
胸は100点
顔は30点
0612名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 22:18:03.27ID:eHJYroyq0
>>463
不倫疑惑は高田
ジャニ合コンは鬼頭と井口

だな
わざとなのかも知れないが全部的外れ
0613名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 23:01:13.11ID:O7cQmRqr0
>>21嘘だろ…
0614名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 23:26:54.98ID:IDzRd/WV0
名前に『貴』は漏れ無く血も涙も無い反日在日朝鮮外道の証

この説はガチ
0615名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 23:28:43.96ID:5uWKWZ150
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0616名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 23:40:01.13ID:CRtJt7Tb0
>>463
嘘ばっかだな
0617名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 23:55:38.38ID:0ijoEb260
この女はデビュー当初からサッカーファン公言してたから良かったんじゃないの
まだ若いしたくさん子供産んでくれ
0618名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 23:58:44.37ID:5uWKWZ150
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0622名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 02:30:52.96ID:Bwt/2EjU0
キモオタとサカ豚は層が被ってるからな
複雑な気分なんだろ
0623名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 04:44:59.00ID:xACIE3U10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0624名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 05:49:55.92ID:xACIE3U10
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0626名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 08:33:27.01ID:xACIE3U10
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0627名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 09:18:48.66ID:xACIE3U10
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0628名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 11:39:24.10ID:kNGhZO2W0
>>616

好きだったアイドルをサッカー選手に取られて
焼き豚の臭いオッサンがあれこれと勝手に妄想で捏造しながら叩いてんだろうなw

この子はアイドル時代からずっとマジメだったからスキャンダル起こしたことなんか無かったし
もちろんジャニなんかと付き合ったことなんかも無いし
運営のオッサンとマクラ営業したことなんかも無い

捏造してまで他人の足を引っ張ろうとすることしか出来ない焼き豚ってマジで哀れだなw
0629名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 13:47:42.70ID:xACIE3U10
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0630名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 15:03:01.18ID:xACIE3U10
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0631名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 15:55:24.69ID:qKil+3WE0
>>21
幼稚園のママ友たち見てみろよ、これでも可愛い方だぞ
ランチ会はモンスターが巣食う魔窟みたいなんだからな
5ちゃんねらーは少し現実をみろよ
0632名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 17:26:25.32ID:xACIE3U10
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0633名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 20:59:55.79ID:EBPtffHu0
>>21
サッカー選手の結婚スレで画像に100レス着くのとか初めて見たわ

つかなかなか他でも見られないレス数だな
0635名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 01:28:12.74ID:zCSBv4lx0
キモオタ哀れ
0636名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 17:46:07.35ID:+NHUMJdq0
河井勝ち組やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況