X



【サッカー】長友佑都は出場せず、ライバルが失点に関与。ローマ戦は1-1で痛み分け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2018/01/22(月) 11:01:56.91ID:CAP_USER9
インテル 1-1 ローマ セリエA第21節】

 インテルは現地時間21日、セリエA第21節のローマ戦をホームで戦い、1-1で引き分けた。長友佑都は出場しなかった。

 不振の2チームの激突。インテルは長友がベンチスタートとなり、左サイドには引き続きサントンが起用された。より不安なスタートとなったのは、ホームのインテルだ。

 31分、ローマはGKアリソンがロングフィード。すると、対応が遅れたサントンがボールに触れず、大外から走ったエル・シャーラウィをフリーになる。GKと1対1になったエル・シャーラウィは、うまくボールの下を触って柔らかいタッチで先制点を決めた。

 ローマは2点目を奪って突き放したいところだが、移籍の噂もあるゼコの調子が上がらず、なかなかゴールの予感がない。

 後半は1点を追うインテルが前がかりになる。70分に投入されたエデルがよくボールに絡み、チャンスの数は増えていった。すると86分、左サイドからブロゾビッチの上げたクロスにベシーノが頭で合わせて土壇場で同点に追いつく。

 追いついたインテルに一気に活気が出たが、残り時間で逆転することはできず、試合は1-1のまま終了した。

【得点者】
31分 0-1 エル・シャーラウィ(ローマ)
86分 1-1 ベシーノ(インテル)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180122-00252343-footballc-socc
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 11:04:49.62ID:sXCSjagd0
これでリーグ戦9戦連続のパンキ
しかも内8戦はフルパンキ
この先もう捨て試合のカップ戦もないから本田の連続パンキ記録更新するかもな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 11:19:19.22ID:DhUck2o40
>>4
まじか、大迫原口長友と代表常連が調子崩して
香川本田岡崎の追放組が調子が良くなるんだな
やっぱり両立は無理なんだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 11:29:33.73ID:9/3R+yT20
日本人アゲたいのはわかるけどこれは頭おかしい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 11:34:09.02ID:WxbxQH3Y0
ベンチに座るだけの簡単なお仕事です。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 11:35:24.56ID:WxbxQH3Y0
サゲマン
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 11:48:07.81ID:kFjS155W0
まあこの記事はどうかと思うけど実際サントンにしてからインテル駄目になったしサントンも最低プレー連発してる
長友使わない理由が分からない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 11:52:14.25ID:8+1Z7apL0
サントンなんてゴミをまだ使ってるのか
長友を使えとは言わんが
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 12:25:56.40ID:H6ttPjtn0
イタリア人だからだろ

アホくさw

ドルトも使えないチビデブドイツ人使いはじめてから低迷してるしね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 12:53:45.78ID:Yqd1evD+0
サントン売るのかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 12:57:11.21ID:5MZVWgo90
11月の代表ウィーク後に長友はサントンにスタメン奪われたけど、
代表ウィーク直前の試合では2本決定的なクロスを出してたしパフォーマンス的にはむしろかなり良かった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 13:09:02.39ID:ju5nFfCY0
珍テル弱すぎわろた
何試合勝利ないんだよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 13:19:06.27ID:0S6Ohh/T0
サントン全然ダメなのに長友使われない
はっきり言って構想外みたいなもんでしょ
レンタルでもいいし移籍すりゃいいのにインテルにこだわり続ける長友もアホ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 13:22:37.82ID:EKUVZWo/0
長友を干してそれで監督が解任されるのを何回も見てきたけど今回はどうだろう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 13:43:36.42ID:86H5kEzx0
クラブも長友も同じ事をアホの一つ覚えで何年も、何度も繰り返してるだけ
お笑いクラブ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 13:46:17.64ID:bLA3+ZH10
これでも代表スタメン安泰だから出番求めて移籍なんてしないんだろうな
試合感も戻らないしいっそのこと監督から戦力外通告受けた方がみんな幸せになるのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 13:48:11.51ID:i5X7sMqH0
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
http://www.jhuidffggytr.shop/
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:28:12.46ID:nUrrkMy00
長友が使われ出したら、ああ今シーズンもCL無理か〜って思ってしまう。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:35:10.30ID:FQsL1bEU0
やったぜ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:22:18.12ID:lTmQYuY80
いつもキープ君扱いされてるのに他チームに出て行く決意ができないところが……
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 16:09:22.52ID:Yki5Zdim0
こーやってライバルのミスを喜んでネタにするところに
日本人の陰湿さがよく表れとるな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:25:32.90ID:RJ+43MBV0
>>14
高さ買われてるのにハイボールミスってたら世話ないな
なんかいつも何かしらヤラカシテル感じあるが
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 19:15:34.35ID:0g/Whe1y0
でも最終的には監督が解任されて
毎年生き残ってきた長友さんすげえw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 19:22:56.61ID:vzqvzdxz0
ジャップを客観的な視点で指摘したらネトウヨに目の仇にされて可哀想な長友
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 00:44:38.94ID:O712m9Z+0
サントンのほうが足元うめえからボール回せるかもしれんけどさ、失点につながるミス多すぎだろ
しかもマルセロとかみたいに攻撃でなんか結果だせるわけでもないし、
だったらサントン使うメリットなんだよ、高さだけか?
スパレッティも使えねえバカ監督か
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 03:59:38.53ID:UW8Yg1P40
サントンは攻撃買われてるからな
長友より推進力あるし
今の長友のストロングポイントって何だろうね
ペリと連携合わないしクロス精度低いし逃げの横パスバックパス多いしどチビだしスローイン下手くそだし長友タイム無くなったし
進化より劣化スピードが上回っちゃったな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 04:03:19.90ID:sx3+N1bC0
長友がインテルに入った時にところてんのように出された選手だっけ
今は立場逆転してたんだな(´・ω・`)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 07:54:26.04ID:6k85Zk4J0
この鬱憤を代表で晴らすの辞めてもらっていい?
原口に守備させて攻撃一辺倒
あもーれちゃんにいいとこみせたい!インテル見返したいんだい!
ってか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 07:59:51.28ID:XUa+w28r0
長友が悪いわけでなく若いやつにチャンスを与えてるだけだか上手くいかないだけ
サントンが悪いわけでなくインテルに合わないだけ
あのコウチーニョさえインテルでは本来の力が発揮できなかった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 10:14:20.98ID:xAae6vGi0
やっぱ長友は全身入れ墨にするか、せめてモヒカンで、毛の剃り具合で文字とか入れるべき。
危ない人アピールしないと、舐められるリーグに思う
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 13:31:03.19ID:2MKfM4wj0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 14:50:16.54ID:2MKfM4wj0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 16:43:57.11ID:/DbkPa670
結局ユーベとナポリが上位か
ミランの2クラブはどっちもうんこやな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 17:07:46.90ID:2MKfM4wj0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 18:01:47.70ID:zbYDza7F0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 18:37:26.18ID:nUG53qYV0
それは無理でしょ
普通にJに帰ってきて引退だと思うわ
キャリア早めに終わらせて強引に引退すれば別だろうけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 20:36:44.61ID:zbYDza7F0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:01:33.29ID:zbYDza7F0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 00:18:48.14ID:YjnHaU4C0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 01:06:58.87ID:YjnHaU4C0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況