X



【視聴率】宮根誠司が参戦「すべらない話」11・6% “地下芸人”も話芸披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/01/22(月) 09:53:41.40ID:CAP_USER9
1/22(月) 9:48配信
 フリーアナウンサーの宮根誠司(54)が初参戦したフジテレビ「土曜プレミアム・人志松本のすべらない話」が20日に放送され、平均視聴率は11・6%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが22日、分かった。

 ダウンタウンの松本人志(54)がホストを務める話芸の祭典。2004年12月に深夜番組として始まり、今回が第32回。前回(17年1月7日)は12・8%だった。

 過去の芸人以外のゲストは第27回の元SMAP・稲垣吾郎(44)と香取慎吾(41)、第29回の中居正広(45)、第30回のフリーアナウンサーの古舘伊知郎氏(62)などがいる。

 今回は“地下芸人”の異名を持つピン芸人・チャンス大城(42)も参戦。千原ジュニア(43)らと同期でジュニアが「30年、世に出てこなかった」と語る異才が話芸を披露した。

 ◆第32回大会出演者 松本人志、千原ジュニア、宮川大輔、宮根誠司、秋山竜次(ロバート)、春日俊彰(オードリー)、小籔千豊、せいや(霜降り明星)、チャンス大城、出川哲朗、兵動大樹(矢野・兵動)、星田英利、山内健司(かまいたち)、渡辺直美

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180122-00000091-spnannex-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 09:57:17.40ID:oOD36p+H0
ほぼ作り話とすべる話なんでしょ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 10:00:08.00ID:X1c/Vyt00
ぬんで?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 10:01:47.85ID:Lqa9L0S20
宮根を呼ぶことが視聴率に繋がると思ってるところがフジテレビ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 10:05:21.98ID:fcQ0XwSn0
5回位放送してる先週のテルマエロマエとほぼ一緒ってダメじゃん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 10:07:13.78ID:qCabTz750
チャンス大城って細かすぎて伝わらないモノマネのザ・ノンフィクションネタで優勝した芸人か
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 10:08:58.69ID:d3+CBVwG0
せいやは面白いと思うけどなあ
また呼んでほしい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 10:09:55.59ID:aY2vC7a50
合格
千原ジュニア、小籔千豊、せいや(霜降り明星)、山内健司(かまいたち)

不合格
松本人志、宮根誠司、宮川大輔、秋山竜次(ロバート)、春日俊彰(オードリー)、)、チャンス大城、出川哲朗、兵動大樹(矢野・兵動)、星田英利、渡辺直美
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 10:10:00.55ID:OtCfLDyF0
>>6
めっちゃ美味い。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 10:12:05.15ID:DMjCCr4m0
誰かの話がそこそこ面白かったけど忘れた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 10:12:26.40ID:uTNyiGA70
村本さんは出てた?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 10:16:33.98ID:vt3L/zZD0
宮根だから今回だけ見なかった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 10:19:38.78ID:gjuho6wGO
大城は
くやしいです!に似てた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 10:19:43.38ID:mhrutA8h0
っていうオチです
とか
っていう話です

っていう終わり方してる時点で
すべらない話のコンセプトと全然違うっていうな
そこどっと終わらせないとダメだろ。
だからほぼ全部ダメ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 10:26:08.80ID:cx3JGt5I0
松本が滑らんな〜って言うときはショボいのが続いたときだな
それにしても宮根の話、つまらなかったな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 10:26:25.95ID:+feDytfXO
>>35
金土日3日分だから仕方ない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 10:26:38.13ID:SZGbgSVy0
せいやの1本目の基地外彼女は面白かったな、2本目は着色し過ぎかなぁと、だってそんなやつおらんやろ良かったら圧倒的!悪かったらボン!マジボンとかいう女、小藪の事務の人イジメは気分悪かった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 10:32:26.88ID:5DMY3fQB0
スベった話で松本が無理やり笑ってあげてるのを見ると悲しくなる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 10:36:27.37ID:OZpwbrLr0
宮根は愛人作りすぎだろう
そのうち罰が当たると思う
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 10:36:59.43ID:8FwaFUc70
最初見てたけどTLがドラマ実況ばっかだったからそっち移動しちゃったわ
面白くなかったなら変えてよかった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 10:45:38.88ID:bd4vFD6/0
せいやとかいう奴は持ってる話は面白かったが
グダグダ過ぎて聞けたもんじゃなかったな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 10:47:29.71ID:aY2vC7a50
作り話がどうだのと華番組のルールがどうのこうの言っている融通の利かないアルペンは見なくていいから
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 10:48:56.20ID:SZGbgSVy0
今回は松本が1番酷かったな知り合いのバラエティ脚本家?の明太子握りしめて定食屋行くやつと後忘れた、次いでほっしゃん子供のバイリンガル自慢でつまらなかった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 10:52:57.04ID:EnrKJEyy0
とりあえずほっしゃんは全部作り話
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 10:53:15.38ID:rpLgWzKc0
宮根誠司はバラエティーだけやってくれ
そしたら見れるから

ニュース報道系は胡散臭過ぎてホントに嫌
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 10:57:44.36ID:cni52JHV0
オーベルジーヌの女を出してくれ!見てみたい!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 11:02:00.39ID:cod6zzbz0
オーベルジーヌの女はローテ壊されてワケわからなくなったのかね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 11:07:34.11ID:cni52JHV0
オーベルジーヌの女にMVSを与えるべき
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 11:11:15.32ID:LzwcUNt00
何年も前に見たことあるけどスタジオに観客の芸能人を大勢集めてしかもみんなパーティーに参加するような服装
いかにも芸能人特権でその場にいられるっていう変な違和感
そしてアナウンサーがその観客芸能人にインタビューしてたけど今もそんな演出してるの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 11:13:23.64ID:Eo2NHgkD0
楽屋受け話をTVでやられてもuzaいだけだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 11:18:00.62ID:hV4AMAOr0
出川は何回あの箸の話やるんだよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 11:24:35.73ID:KNT/dF730
一人が話ひとつって。
人数減らせよ。
あと、せいやって若手はキモイ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 11:24:57.26ID:yxza2f6/0
吉本をもっと少なくすればなあ
松本と宮川とあと誰か適当に
それ以外は他事務所で見たい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 11:27:20.68ID:s7edHw1pO
オーベルジーヌは繰り返すだけでオチはないんだろうなと思ったら案の定オチがなかった
それを察した松本の気になる〜もわざとらしかったし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 11:30:08.58ID:Nsagy36a0
宮根が一発目にたかじん話を持ってきたのは最悪だった。相手はもういないんだから、自慢したいだけじゃん。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 11:35:57.53ID:10SvjLxA0
ひとりひとりの話が長い割にたいして面白くなかったな。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 11:38:57.71ID:3zdHIuix0
秋山松本ジュニアは別番組で同じネタ話してたなぁ
あと女王様のネタ言ってた方の新人クソつまらんかった

小藪の話してたスタッフの女ってアスぺだよな?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 11:43:28.55ID:SZGbgSVy0
オーベルジーヌのカレーそんな美味いの?食いたいわ大阪だけ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 11:55:18.86ID:LqK7lRhZ0
録画してあるんだけど、観る価値ある?

ちなみに毎回録画しているけどオマエラが観る必要無いというからいつも消去している。
それで失敗したと思ったことは一度も無い。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 11:57:57.80ID:f/982G630
M1とかより全然好きだな
もうちょっとやる頻度多くしてほしいわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 12:05:32.96ID:t8VE6ee10
さんまはこういうの否定してるんだよな
芸人はすべらなくて当たり前
すべらない事に対して凄い凄い言うのはおかしいって
真の芸人はさんまだけだと思うわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 12:09:36.68ID:cA0bNGn40
スベリまくっていると思うんだけど・・・
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 12:10:37.16ID:SFvHUvMa0
ケンカになりそうでならなかったみたいなエピソード増えたな
面白くないしむしろ不快
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 12:20:37.77ID:luXmYvRq0
ロバート秋山に期待してたけどダメだったわ…
コント職人って奴か…
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 12:22:39.29ID:DEjT9WUn0
古舘の時は喋りのプロと芸人の差を感じたけど
宮根は全然インパクトなかったな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 12:25:11.98ID:KPlIkH050
小藪の話は面白いとかすべらないとかじゃなく何とも凄い人間の話だったな。
もし、自分があのような対応をされたら本当のところどう思うんだろう。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 12:32:41.24ID:hwpQxHJm0
カレーが来なかった理由が説明されてないから納得できない
説明責任を果たせよ!!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 12:35:41.62ID:+6xkypHa0
宮根のたかじんの話しはただの世間話やんけ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 12:37:05.74ID:s7edHw1pO
>>85
いや単に2、3回頼むって言ったのに頼んでなかった、なんでやねんって話を小籔が盛っただけでしょ
肉食べへんねんとかと同じいつものパターン
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 12:41:17.21ID:hwpQxHJm0
>>71
どんだけテレビ見てんねん
異常者か
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 12:47:43.62ID:WXI8A3t30
二桁なら合格だろ もっと低いと思った
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 12:48:31.35ID:8xvcVkVQ0
すべらない話ってほとんど嘘って知ってから
見る気が失せたわ
とガス代の話を本気にしてめちゃ笑ったけど
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 12:48:53.25ID:WXI8A3t30
>>78
おまえかなりのジジイだろ (笑) じゃあさんまの番組見てろよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 12:49:26.00ID:WUQ0H2Bo0
>>78
あれは松本がやってるから言ってんだよ
昔から対抗心ありありなんだけど悟られたくないから
クールに否定するのがダウンタウンへの毎度の対応w
さんちゃん自分に媚びて来ない奴は嫌いなのよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 12:49:41.75ID:8xvcVkVQ0
>>53
松本っていつも一番面白くない気が
バラエティーの返しは面白いけど
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 12:59:49.25ID:6xTeUcSZ0
MVSとった奴の話が2つとも面白くなかった
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 13:05:02.52ID:hXo5nZ320
ゲスト閲覧にしてから見なくなった
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 13:07:58.59ID:3bhGGxZ60
>>69
月亭八光あたりもたかじんの面白い話ありそうだけど出演しないな
志半ばであの世に逝ってしまったからな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 13:27:11.66ID:6AUx028Z0
ほっしゃんがなぜ子供をインターナショナルスクールに行かせているのか、さっぱりわからん
英語を身に着けさせたいなら英会話教室でいいじゃん
親たちの集まりで、ほっしゃんも奥さんも英語での会話を全く理解できなくて
一切口を開かなかったというエピソードがなんか哀しい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 13:27:35.50ID:YcjTWCDw0
>>97
何の根拠もなく毎回池沼が叩きたいだけだろ
出川の和田ネタや秋山の話よりつまらないなんてありえるかボケども
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 13:30:20.16ID:hKTuPVTj0
嘘でも作り話でも面白ければ良いけど
最近は面白くないし特にオチがグダグダになるのはなんでだ?
ネットで嘘だろばっかり言ってるからか?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 13:34:56.92ID:U08Lb1Nu0
印象に残ったのはせいやの二つ目とカレーの話くらいか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 13:39:47.40ID:gSJbUF3k0
>>104
在チョンはインターナショナルスクールが大好きなんだよ
あいつら見栄よ虚飾の生き物だから
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 13:49:54.31ID:hwpQxHJm0
>>104
親が金持ちばかりだから環境がいいんだろう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 13:52:25.46ID:++kx+U420
吉本が気にいってる後輩出すのやめろよ
ゴールデン出るのに賞レース経てないといかに大変か
そりゃストックあるだろ
売れてないんだから
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 13:55:51.59ID:mPYLkKAw0
フジでバラエティ10%以上て有り得るんだな。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 13:57:44.66ID:i5X7sMqH0
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
http://www.jhuidffggytr.shop/
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 13:59:56.15ID:mRa6XDIo0
>>71
何回聞いても面白い話ってのがスタートなんだから
別番組でやった話をするのはむしろ王道だろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:01:09.77ID:5duQBmOV0
宮川大輔ってトイレとかうんこの話ばっかりで気持ち悪いから出さないでほしい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:19:58.79ID:+KFVlRnO0
ツレと2人で首まで埋められて命からがら逃げ延びた話の
どこが笑えるんだよ、ドン引きしたわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:21:50.17ID:YP5dhf830
>>119
「笑える話」とは言っていない。
すべらない話=興味を持って聞いて貰える話だから成立。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:29:25.79ID:n+N54K4F0
宮根が出るなら今回はパスだな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:15:15.83ID:1XI27s2O0
毎回必ず一回は松本が「いや〜しかしすべらんなぁ!」ってどこかのタイミングで言うけど、あれは制作側のお決まりごとなのかな?

今回はもうセリフかのようにカンペ出されたみたいに言ってたぞ松本
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 16:16:50.97ID:3N6u7smL0
>>78
さんまは、すべらない話みたいな場にでておもしろエピソードトークできないからな。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:08:04.22ID:5xhCnVGg0
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、  >>1
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     いまいちやったな 
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /      
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ/
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛

 ネタ切れで・・・・・
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:31:40.84ID:vJRQJ2Kb0
>>6
小籔にいくら払ったんだろ?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:33:39.72ID:zMbGcZrt0
せいやってのは作り話丸出しだったな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:46:07.25ID:9DoYh1VP0
>>128
ごきげんよう出てたけど
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:51:24.21ID:2mT04XrA0
面白くない話をバカデカい声でメリハリ付けて話すだけ。
内容は・・
あんまり言うと、いやなら見るなと言われるのでこの辺で。。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:51:40.25ID:5lup8OXi0
せいやは去年のオールザッツは良かったけど、すべらない話は面白くなかったわ
話長い
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:51:42.03ID:1MvtO4t30
初めて最後まで見なかったわ
よかったのは観覧ゲストがいなかったことぐらい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:54:41.82ID:FNh45xJrO
チャンス大城の埋められた話が優勝ちゃうんか?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:27:16.55ID:hwpQxHJm0
>>142
ガッカリしたな
オールザッツが天才過ぎただけに
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:59:46.01ID:wtHlKoPA0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0147みんなの力で干しましょう!
垢版 |
2018/01/22(月) 21:00:35.48ID:Q90dBngt0
みんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 21:04:28.44ID:9g6I8Frl0
松本が宮迫博之の不倫擁護ネタやってるのみてがっかりしたわ
この人はここまでつまらなくなったのか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 03:28:20.09ID:Xso/7CYA0
半分以上のトーク内容がすべってたな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 03:36:00.44ID:R4jYxpWJ0
この番組はひな壇トークのアンチテーゼみたいな物
だから、さんまが気にいる訳無い
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 03:40:35.92ID:J2OgBfnN0
深夜にこそっとやったほうがいいわ。
力が入りすぎちゃって圧がすごい。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 07:34:12.89ID:1RMgZyU+0
関西では14.9%とってるな
一方、ぐるナイは、関東16.8%に対して関西14.0%
この辺は好みの差でしょうか

http://fast-uploader.com/file/7072206038928/
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 07:43:41.17ID:NxOLpWqg0
この番組やり始めたあたりから松本はおかしな方向にいき始めたな。最近は馬鹿が無理して難しいこと言おうとしてる感が出てて見ていてきつい
緊張と緩和連呼マン
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 08:06:17.38ID:LZjXpQtg0
>>47
愛人ではないよな
事実婚状態だったのに別の人と婚姻届を出した重婚だよね

事実婚の方が裁判したら婚姻届は無効になるんじゃね?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 08:18:22.16ID:RVDh9Ziu0
第一回の放送は深夜にひっそりやってて
若本のナレーションのテンションも全く違ってワロタ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 08:19:46.29ID:PY7VHYcg0
ウジテレビってまだ汚い関西弁が飛び交うだけの吉本番組やってんのか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 08:22:52.21ID:PY7VHYcg0
今時とんねるずだのダウンタウンだの出してるからスポンサーが逃げるんだよ

行列のできる法律相談所私とあの人、どっちが悪いですか?3時間スペシャル 日本テレビ 18/1/14(日) 19:00-174分間 16.6
ザ!世界仰天ニュース危険な食べ物&有名事件の真実!2018年新春4時間スペシャル 日本テレビ 18/1/09(火) 19:00-234分間 15.5
嵐にしやがれ 日本テレビ 18/1/13(土) 21:00-54分間 14.2
今夜くらべてみました渡辺直美VS媚びない大女優SP 日本テレビ 18/1/10(水) 19:56-118分間 14.1
笑点 日本テレビ 18/1/14(日) 17:30-30分間 14.1
ぴったんこカン・カンスペシャル TBS 18/1/12(金) 20:00-120分間 13.9
爆報!THEフライデー TBS 18/1/12(金) 19:00-60分間 13.8
マツコの知らない世界SP TBS 18/1/09(火) 20:57-117分間 13.5
超問クイズ!真実か?ウソか?日テレ系新ドラマの豪華俳優陣は○×が解けるかSP 日本テレビ 18/1/12(金) 19:00-114分間 13.2
ブラタモリ NHK総合 18/1/13(土) 19:30-45分間 13.2
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 08:28:25.01ID:Qn6NLKWW0
2時間であれだけの人数がいたら1回しか喋れない奴ばかりだったな
もう3人ぐらい減らそうぜ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 08:29:35.12ID:RPIjbN920
角刈りやから嫌や!

かわいそうやわぁぁぁ!
が一番すき
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 08:41:57.89ID:AUVNTQfP0
松本が話し始めた時他のメンバーが
「よしっ笑う準備するぞ…」
って身構える緊張感が1番面白い
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 08:53:42.92ID:rmyBqFLl0
面白かったけどなんか今回シモネタ率高くなかった?そこだけちょっと不快だった
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 09:26:06.75ID:rZDd1Hoa0
ハズレ回だった
つまんね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 09:28:04.34ID:maK+4KcK0
松本家の休日見てるから
松ちゃんのさだの話は面白かった。
定食屋に明太子握りしめて隠し持っていくさだちゃん。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 09:28:25.48ID:xcdISAZr0
ほっしゃんのガス代が今までの最高
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 09:28:49.88ID:5P6IA/aJO
隠し子の話しろよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 10:44:28.31ID:whXiawbf0
>>127
自分が確実に勝てる場でのみ勝負するのが天下とるコツなのかな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 13:14:02.68ID:of3Rysd10
番組名をすべる作り話に変えるべきだな笑
まあわかりやすい作り話嘘誇張の連続でこれを真剣に観れる奴はさすがにおらんだろう
最初期は面白かったが終わらせる時期だろう
チャンスなんやらはひどかったな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 13:19:45.84ID:2MKfM4wj0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 13:24:07.70ID:yiqfSO7Q0
オーベルジーヌはなんか引き込まれたな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 13:28:15.82ID:dwNwehji0
オーベルジーヌはAPの理由が分からないからモヤモヤする
小藪に対する嫌がらせなのか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 15:08:35.10ID:2MKfM4wj0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 16:44:35.97ID:2MKfM4wj0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 18:44:24.19ID:zbYDza7F0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 20:19:29.06ID:zbYDza7F0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:29:04.94ID:zbYDza7F0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:38:36.30ID:TL6Z+JKf0
だれが優秀?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:54:35.55ID:zbYDza7F0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:57:25.75ID:TL6Z+JKf0
歴代ナンバー1は
うんこの神様の、はなし
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:59:48.88ID:MsI+v4Qi0
初期は面白かったけど最近は全然面白くないわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:45:48.32ID:sWThc9zv0
星田はもう出さなくていいぞ
0198みんなの力で干しましょう!
垢版 |
2018/01/24(水) 00:23:46.96ID:7Zrwl7d+0
みんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 00:49:10.20ID:YjnHaU4C0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 00:57:16.31ID:EYHmS1Vq0
宮根はスゲーっ!数学持ってるっっ!
みたいだけど…宮根苦手だから観ないよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 01:07:41.61ID:P303Irtp0
おかしい奴を吊るして笑う番組
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 01:33:57.81ID:3m8qcq4B0
コインランドリーの下着ドロの話が1番だったな
あとはみんなイマイチ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 11:54:51.31ID:4hU3692l0
こっからここ糸引いてたんですわ が好き
0206みんなの力で干しましょう!
垢版 |
2018/01/25(木) 00:18:08.80ID:WLU4AJmx0
みんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 00:40:00.23ID:JT8O+xmR0
ジュニアってなんでTV出てるの?
すべてが不快。そもそも面白くない。
0209みんなの力で干しましょう!
垢版 |
2018/01/26(金) 01:07:37.30ID:nO/Ws+1Z0
みんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況