X



【女子アナ】「黒すぎる女子アナ」岡副麻希、ファースト写真集発売決定 貴重なビキニ姿も初披露 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★2018/01/22(月) 08:34:42.96ID:CAP_USER9
フリーアナウンサーの岡副麻希が、22日発売の「週刊ビッグコミックスピリッツ」9号の表紙、巻頭グラビアに登場。
2月5日にファースト写真集「Maki Mermaid」を発売することを発表した。

写真集先行カット公開
岡副は、フジテレビ系「めざましどようび」(毎週土曜あさ6時〜)のキャスターとして、またバライティー番組では不思議キャラとして活躍中。
今号には、ハワイで撮影された今回の写真集の先行カットが公開され、貴重なビキニ姿も収められている。

なお、同誌公式サイトでは21日から28日まで期間限定でメイキングムービーが公開されている。

http://mdpr.jp/news/detail/1741837

『週刊ビッグコミックスピリッツ』8号 岡副麻希
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/33/efb/w700c-ez_2f6c86c28512c6a351adf6e4ef0444596b544a783f1aac99.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/43/82d/0_9486563a3a87a10620fee0fc1290b275360fa11518ccd9c2.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/84/c8f/w700c-ez_5b230573ed7191a960da5150e81674a15b901402f1127997.jpg

“黒すぎる女子アナ”岡副麻希アナ
http://pbs.twimg.com/media/DK4tujbU8AAryBb.jpg
0004名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 08:36:16.95ID:Rnlatn2i0
小さいのを誤魔化すため横からのカット
0012名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 08:39:08.81ID:CuTZ7NNA0
一旦ゴリ押しやめてたよな?wなんでまた再ゴリ押しwww
もうコイツのブレイクは諦めろよw
0014名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 08:40:38.56ID:ohqtgWJ40
ぱよ「キャベチュニダ」
0015名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 08:40:40.11ID:4L2V5tF40
もう普通の色に戻ってるやん
注目浴びるためにやり過ぎのガングロだったんやろ
0018名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 08:41:10.16ID:yh2MzkJ/0
かわええが、おかずにはならんな
0019名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 08:41:19.12ID:EmMI9wvT0
一度も見たことないけど
0020名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 08:42:05.98ID:T5SnIS3p0
キャラ付け失敗例
0021名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 08:42:11.00ID:LyYGA6f+0
存在忘れてたや
不思議ちゃん過ぎて受けなかったんかな
0023名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 08:42:19.32ID:Ln6HzWyX0
>>19
富田林でよく見るぞ
たまには表に出ろよ
0024名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 08:42:56.19ID:5S7fdyUU0
黒桐谷っていくつなの?
0027名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 08:44:06.28ID:x8DkPooF0
写真集キタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!
0029名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 08:45:06.20ID:GXJgdkIM0
素直すぎて馬鹿に見える?悪い男に騙されそう
0030名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 08:45:13.83ID:CrrBMZN60
不思議ちゃんキャラが行き過ぎてアホな子にしか見えない
早稲田出てるのに一般組なの?AHO組なの?
0031名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 08:45:32.65ID:mAUzJpQL0
セントフォースはパッとしないな
次のエース候補として投入した牧野がレーズン撃沈して岡副シフトにしたがこの人もあんまり人気出ないね
絶対エースみたいなのが出てくればいいが、今は量で勝負みたいな感じになってんだろね
0033名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 08:46:10.23ID:W8cCwv4g0
局アナ経験者(特にキー局)以外は「アナウンサー」を名乗るな
「タレント」だ
0038名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 08:47:31.72ID:Yrz32Qea0
顔もスタイルもメチャメチャタイプだけどな。
ただ、バカ過ぎるのがアレだけど。
それがキャラならいいんだけど、素でバカなんだろうね。
0039名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 08:47:39.96ID:rvrlQAgU0
黒チクだろ絶対
0040名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 08:47:54.40ID:hYQ3bDWJ0
単品でみると桐谷に見てるかなと思うが、並ぶと格が違う。
0041名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 08:48:15.40ID:lDgzgbp90
チャラ、、、
アナウンサーなのにと言う言葉も陳腐だけど、
フジの穴はチャラい
0044名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 08:48:56.00ID:cVzUAlOk0
チンコがピクリとも反応しない
0045名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 08:49:10.32ID:xockZ/Km0
北北西(きたきたにし)
0047名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 08:50:32.61ID:acw9d++Q0
何者がよくわからなかったがアナウンサーだったのか。
0050名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 08:51:03.90ID:5jmexRK60
>>44
小室さん、チーッス!
0051名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 08:51:29.24ID:2INyCKEm0
痩せすぎ
0055名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 08:53:11.02ID:8Pz1EE1Z0
黒いとピンク乳首じゃないのがわかるので人気出ない
若手女優みんな日焼け対策を強要されるのはそのため
0060名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 08:54:31.92ID:uqYvY1Oo0
グラビアで売るには痩せすぎだな。
女性誌を舞台に活躍したほうがいいんじゃないか(´・ω・`)
0061名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 08:54:34.40ID:6/+Fu8vZ0
フジの女子アナつっただけで笑えてきた
0062名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 08:54:53.20ID:zYCnmxxH0
セントフォースももうただの芸能事務所だな
0064名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 08:55:47.63ID:tzJzffW10
>>1
見事なまでに全部同じ表情だな
0066名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 08:56:19.90ID:R2M0u5/10
これだけ脱いでもボッキさせんオンナやのうー
0069名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 08:56:43.13ID:9ftiYduj0
今黒すぎるとかコンプライアンス的にどうなん?
0071名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 08:57:08.22ID:Ul+GEGGa0
あと3年早ければなあ
セントは勢いあった頃のつもりで出し惜しみしてる
0074名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 08:57:24.97ID:r3Zt6HqN0
黒人差別だろこれ
0075名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 08:58:14.54ID:71S60Rup0
まあこんな子が職場に入ってきたらとりあえずおかずにはするけど
0077名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 08:58:16.19ID:0lFD79ch0
>>23
大阪のひとなのは知らんかった
今めざまし土曜日にもどったんだっけ?
0081名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 08:59:32.31ID:EFx+TWpo0
あーこれは冬になると
色が戻るタイプかな?
ファンデーションでやるならまだしも
本当に焼いてたら阿呆としか思えん
0082名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 08:59:50.99ID:WZ1BAlPO0
岡副麻希のピークは過ぎた
スタイルは悪いね
0084名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:01:22.85ID:OmuNnws30
maki mermaid とか
一緒に青春はじめよう!とか
こう言うキモいのなんなの

グラビアの余白に書かれてるポエムとか
もっと酷いけど、もう何も書くなよ
余白にしとけ
0085名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:02:25.40ID:L4kX68GM0
俺の方がおっぱいデカイな
動画観たら男よりおっぱい無いじゃん
0086名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:02:49.57ID:fQY9k/x30
黒いってなにが?
にゅ
0088名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:04:08.86ID:L4kX68GM0
セントフォースはかつて稼頭だった
杉崎美香と皆藤愛子を脱がせなかった事を後悔してるのか
どんどん若手を脱がしてきたな
0089名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:04:45.63ID:HiJ28nuF0
貧乳こそ至高
0090名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:05:04.16ID:tb6tLcAi0
幼児体型のトカゲ
0091名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:05:17.73ID:DdV0slce0
アナウンサーが写真集まで出すようになったのかよ
0095名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:08:56.26ID:zFKO8PTf0
アナウンサーなの?
テレビ局お気に入りのタレントだと思ってた
0096名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:09:31.06ID:ywJyBMxd0
>>91
セントフォースって事務所所属のフリーアナウンサーだからね。実質タレントみたいなもん
セントフォース所属の人は過去にも写真集は結構出てる
0097名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:09:40.61ID:dGqCqtBgO
>>16

阿部サダヲも好き?
0098名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:11:00.60ID:Njp91muv0
>>13
それは皆藤愛子。
皆藤愛子は笑ってるか真面目かの二つの表情しかない、ポンコツフリーアナ。
全盛期のフジが落としただけのことはある。
0100名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:11:22.78ID:Gr0CDSLV0
「乳首が黒すぎる声優」新田恵海さんよりインパクトないな
0101名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:11:43.66ID:KKk6vSGP0
黒人クレーマーが出てこないかな?
0102名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:12:17.65ID:ywJyBMxd0
>>98
フジは皆藤愛子を採らなかったことを一時期は後悔してたろうなあ
0103名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:12:34.46ID:w6pMAPuL0
タレントでしょ?
まあどーでもいいけど
0104名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:12:46.00ID:UjvR3OQe0
フジのアナウンサーが脱いだのか
0105名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:13:13.08ID:bLvI4TR+0
女子アナの仕事してるの見たことがない
0109名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:14:40.03ID:NcxhIt9h0
>>33
本人はアイドル枠と勘違いしてるだろ
0110名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:15:35.58ID:dQLzz2/x0
これはエロいしモテる子だろうな
ちょいブスで健康的で日本的な顔がそそる
0111名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:17:19.64ID:TMAGD9nT0
かわいいけど細すぎるんだよな
スリム系好きだけどこの娘の体型はダメ
0114名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:22:42.25ID:Se7f4EdQ0
寝たら最高レベルの可能性アリ
当然、自己の数少ない経験による私見
0116名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:24:09.32ID:NjdseSB00
ヒンヌーやな
0117名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:24:20.54ID:ywJyBMxd0
高見侑里ちゃんとかもそろそろセクシー路線の写真集出してほしい
0118名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:24:28.49ID:m8wFBLDo0
>>69
ブラック企業って言うたらアカンのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
言葉狩り野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0119名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:24:32.80ID:dJnoqPr00
頭空っぽ馬鹿女
0120名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:25:22.53ID:tbZeMroX0
リアル良家の子女はアナウンサーみたいな闇の世界には入らない。
出自の悪いガツガツした自己顕示欲の塊みたいな女ばかりだから
小汚いオッサン、ジジイ相手に枕営業が出来る。
学歴以外はグラビアアイドルと何ら変わらない河原乞食ってわけよ。
0121名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:25:26.47ID:y04gjdnE0
桐谷より好きなんだが…
0122名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:26:24.92ID:HBFeg9Zs0
ワイドなショーで川谷にかっこいいって言ってたよな
0126名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:27:25.38ID:y5JQwkjq0
滝沢カレンにポジション取られたな
0128名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:28:38.63ID:rfnnIXxw0
AVならウンコ食わされるレベル
0129名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:28:38.77ID:v07x1T8k0
くさそう
0131名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:28:56.96ID:MPnGwDlo0
>>112
これを見にきた
0133名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:29:11.90ID:qcwUss2w0
こいつは尻もまな板だからキツイ
0136名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:31:03.81ID:D7N2VlCg0
乃木坂のさゆりんごと同級生でえっちな写真撮ってほしい
0139名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:35:59.84ID:lk05LvFJ0
>>118
ブラックイコール悪いイメージってのもそろそろだろうな
0141名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:40:07.37ID:C5Sawy1z0
>>1

絶対的美少女メーカー PRESTIGE の WATER POLE シリーズの女優さんに出て来そうな雰囲気だな。
0142名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:40:40.92ID:aULxoeJB0
乳首なめたい
0144名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:41:54.93ID:FjqAI5ip0
ガリガリで黒いから劣化速度はハーフ以上だろう ここまで黒いと内臓が悪いんじゃないかと心配になるレベル。
0149名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:45:00.00ID:aULxoeJB0
>>145
塗ってねぇからw
0150名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:45:14.04ID:tbZeMroX0
早稲田の女に貞淑じゃないヤツもいるんだね
0152名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:47:02.12ID:qjyMEjNl0
フジアナじゃないんだからら叩くなよ
高見 侑里ちゃんも最高
0153名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:47:41.73ID:CekCL6Cr0
今年の恵方巻きの方角は「ミナミミナミヒガシ」だと教えてやれ!
0154名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:49:16.69ID:2C7GiGQ80
黒乳首すぎる!?
0155名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:49:41.92ID:7P/5L9r10
おぱい ない
0156名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:49:47.62ID:kMtzm6rs0
なんか妖怪チックなんだよなぁ
0157名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:50:01.56ID:flShcR0F0
おかふくかわええ
0158名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:50:25.37ID:XQo+nwJb0
黒塗りは人種差別だけど、黒加工はええの?
0159名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:50:41.66ID:DQYHtXzi0
黒すぎるっていういじり方は大丈夫なの?人種差別的とか言われないの?浜ちゃん
0160名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:50:42.20ID:XaF7RZ7/0
こいつは就活でテレビ局受けているの?
地方に行きたくないからフリーやってんの?
0161名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:51:29.06ID:bLvI4TR+0
>>158
あれで差別騒いでるのは赤い人たちだけです
0162名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:51:37.41ID:YtRVSHU/0
>岡副 麻希(おかぞえ まき、1992年7月29日 - )は、
>日本のキャスター、タレント。所属事務所はセント・フォース。

フジのアナウンサーちゃうんかい
0163名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:53:57.32ID:twLOxckP0
おっぱいもないのに何考えてるんだ?
0164名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:55:20.30ID:xj03nitV0
おっぱい無さ過ぎ
これをオカズにするには1週間はオナ禁しないと無理
0165名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:55:36.79ID:sd8QjaWO0
おっぱい小さい方が好き
0169名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:57:56.53ID:DdV0slce0
かわいいとは思うけど
写真集欲しいとは思わないな
0170名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 09:58:19.66ID:kuTpo7OP0
岡副はおちょこちょいな所がいいんだよ
なんでもしてくれそうや
0173名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 10:08:04.36ID:zRl82EJq0
ヤリマンに決まっているニダ
という気がする
0174名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 10:09:01.12ID:FZAR4vqz0
オマンコも真っ黒なのか(´;ω;`)
0175名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 10:09:59.16ID:5c7gU1Oz0
この人って引くぐらいバカだよな
いくら可愛くても無理だわ
0177名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 10:11:19.18ID:bCftO2IY0
バスト80だな
0179名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 10:12:39.34ID:bQPY+SWL0
座右の銘を聞かれ「おはよう」と答えたこの娘は大物ですよ
0181名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 10:14:34.90ID:2WC9fZO00
TV局やラジオ局に所属してなきゃアナウンスしてるタレントだろ?タレントの水着なんて価値ねーよ
0182名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 10:16:13.25ID:5l391McE0
おちんちんがふっくらしない
0183名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 10:18:08.66ID:3lS0Kg0N0
>>1
マンスジはマンスジはあるの?
0184名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 10:18:59.85ID:vb2gLe6Z0
>>102
そんなことないよ。
皆藤愛子は朝番組以外に使いどころがない。
適当なところで退社してくれればいいが、そうでなければ社内で持て余す。

皆藤愛子に比べると高橋真麻っていかに有能だか、よくわかるよ。
0185名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 10:19:07.61ID:RrdhyrpD0
長野美郷さんのほうが数億倍良い
0186名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 10:20:29.87ID:7llPqjfc0
>>55
乳首がピンクなのは婆さんだぜ
更年期すぎると老化で乳首の色素が抜けてくる
乳首はしっかり褐色がいい(黒くなくてもいいけどw)
0188名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 10:27:16.67ID:6AsQMtyW0
基本的には好き
でもなんかグラビアとかはちょっと…
0189名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 10:27:33.84ID:OrAia8Y90
>>167
これ見る限りまだ処女だなこいつ
0193名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 10:36:26.33ID:oXCl2Vzy0
可愛い顔ガリガリ貧乳フェチの俺様のどどどどストライク(*´Д`)ハァハァ
0196名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 10:40:15.36ID:jsSFnnXx0
こんなのAVならピーターズのマッサージものでデブ親父にやられるレベルでしかない
0198名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 10:41:59.00ID:NSvmuZ4d0
今は言うほど黒くないよな
0201名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 10:48:04.01ID:Q/Odb+sj0
こいつの早稲田は信じがたい
0202名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 10:49:53.17ID:0CPuHfxT0
肌汚いから塗ってるんやろ
0204名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 10:53:00.05ID:ZBKxvm/L0
「枕andゴリ推し」で生き残ってるんでしょ
0205名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 10:53:41.84ID:VLxxkauJ0
>>202
キミのテイムポと性格よりは綺麗みたいだよ。
0206名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 10:55:11.71ID:+o2v8Y5u0
最初見た目で健康的で明るい性格なのかと思ったが、中身が黒そうな感じが画面に出てたよね
本人の性格なのか周りの影響でそう見えたのかわからんけどね
0207名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 10:56:05.06ID:1a9VDKvU0
>>91
吉田恵がアイドルアナだった時代からある
そして俺はその写真集を持っている
0208名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 10:56:33.78ID:0CPuHfxT0
>>205俺のティムポより汚い奴いたらかわいそうやな
0210名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 10:56:59.12ID:E32gc7qi0
せめておっぱいがCくらいあればなあ。
綺麗なまな板だもの。
0213名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 10:58:57.05ID:Oonx/azl0
こんなザコよりも竹林秋元の青姦動画はよ
0214名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 10:59:04.74ID:0TNAEH6P0
セックスしまくればおっばいも尻も育つから
女「最近大きくなったw」
0215名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 11:00:57.28ID:8/XV4WtN0
脱いだらただのおバカキャラしか残らんやん
0216名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 11:01:37.88ID:0Xxf7D1p0
>>201
今時私立の文系なんて自慢にならんよ
20年前の日東駒専レベルだから
0217名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 11:02:32.32ID:lGZ4mvQL0
存在自体が人種差別って炎上するところまで見えた
0220名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 11:03:39.96ID:PpzlIz9N0
黒いか?
なんだクロンボハーフかとおもったのに普通にアジア人の範疇ないだろ
クロンボの汚い黒さまでいってから黒すぎるといえ
0221名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 11:06:36.06ID:NNWzwYFD0
痩せてるからもう少しふくよかな方がいい
0222名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 11:06:44.17ID:TJXpFxMH0
屈曲位でやるとすばらしいぞ。
0225名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 11:14:22.46ID:J531r4mR0
女子穴の写真集か。
ホスィー。
0226名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 11:18:11.43ID:yxza2f6/0
この子はいいな
面白そう
0227名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 11:20:20.48ID:+kXUS7QW0
局アナに絶対受かるって吹聴していたって書かれてたな。
0228名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 11:20:25.67ID:6iwnZxBx0
ビキニより競泳水着の方が良いな
むしろ競泳水着・スクール水着のみで出して欲しかった
0232名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 11:38:36.14ID:/nAP0wCh0
どれどれ・・

かわいいのかどうか言うほどタイプではないんだよなー。

たまに一発やらせてくれそうではある。
0233名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 11:43:07.03ID:i7P0sZhMO
はだのいろー
さべつだー
いますぐやめろー
0234名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 11:44:30.02ID:m01LSPNF0
黒乳首みせろ!
0238名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 11:52:36.08ID:JdQGixbl0
>>30
北北西を「きたきたにし」と読む時点でわかるだろ
0239名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 11:53:39.41ID:7zeFjjM80
岡田の娘とおんなじでエロの需要は無い
0240名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 11:53:58.26ID:bAPUOEL+0
>>112
これ
0241名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 11:55:17.32ID:EExbOTeV0
>>112
これこれ
0242名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 11:55:52.44ID:Pv8kOA9O0
>>1
昨夜のゲットスポーツで水泳の渡辺一平が自分の肩甲骨を触って柔軟性をアピールしてた
同じポーズしてる
0243名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 11:58:47.90ID:fLJfzery0
フリーアナウンサーってタレントだろ。
テレビ局社員て肩書だけは必要。
0245名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 12:03:29.24ID:qzLMkvdA0
黒塗りはマズイですよ!
0247名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 12:06:02.65ID:b3wSl37W0
>>167
これ
生放送でウォータースライダー見てた
萌えた
マン筋だしたフリーアナウンサーてなかなかいないよは
局アナ鳴ら伝説になれた
0249名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 12:13:23.21ID:bUpZ8cWP0
以前バラエティー番組のひな壇でパンチラ全開だったけど編集もなんもなしで終始ずっと見えてたw
よくモニター気にして足閉じるタレントいるけど本人お構いなしだったな
0250名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 12:15:12.61ID:er+Fa/dT0
嫁に欲しい(´・ω・`)
0253名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 12:18:18.54ID:UVA+TsGx0
岡副よりも、関西セントフォースの杉浦みずき(府立四條畷高校(1995年京都大学合格者数全国6位)ー同志社商学部在学中(商学部は、清水圭、レイザーラモンHG.カズレーサーはなど輩出)が
見たいわ
0254名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 12:18:50.08ID:Kqdqz3B10
こんなに可愛くて面白い娘はどこにもいない
0257名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 12:29:52.45ID:HdHkWgua0
これで巨乳だったら桐谷の代わりでイケるんだけどなー
田中みな実のエロさに勝てない
田中みな実はデカいだけじゃなくてちゃんとエロくて好きになった
0259名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 12:43:27.75ID:8aGhWqE/
こいつ品が無いからなぁ
女子アナなんか似合わんからお笑い芸人やれ、そっちのが似合う
0263名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 12:51:03.92ID:JUj6BxeV0
悪くはないがセント系だったら局アナだったら西尾本田朋子伊藤綾子阿部優貴子増井渚
タレントだったら皆藤愛子高見にしてほしい
0264名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 12:53:32.55ID:IGTlb1pG0
セントフォースさん
新井恵理那さんの2nd写真集も頼む
0265名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 12:53:43.69ID:jM0bjjxy0
カンスジのマンスジ
0267名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 12:57:23.14ID:FlGp0Vt90
最初から
フリーのアナウンサーだと
タレントみたいで
局社員じゃないと水着写真集でも興奮しないなー
0268名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 13:12:31.32ID:fvos4raY0
最近はどいつもこいつもマンスジ防止対策してるなかでこの子はええ子やで
0271名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 13:21:15.80ID:+kXUS7QW0
>>228
競泳水着の写真って前にあった気がするけど、全然、出るところが出てないぞ。
0272名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 13:26:42.12ID:2WIgC6II0
>>25
貧乏キモブサのお前よりは十二分に若くて可愛いし
性格もいいし需要もあるよバーカwww
0274名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 13:38:52.82ID:0nbppRhS0
ずいぶんと薄い体だな
0276名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 13:43:24.74ID:onZRTEoU0
>>267
ビッグコミックスピリッツのHP見てみろ
水着動画があるぞ
ロリコンだったら興奮するよ
0279名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 14:00:41.58ID:qqpVKCVW0
女子アナではよくあること

   ■■■■■
  ■■■■■■■
  ■■■■■■■■
  ■■■■■■■■
 ■■ ■ ■■ ■ ■
 ■■■■■ ■■■■
 ■■■■■ ■■■■
 ■■■■  ■■■
  ■■■■■■■■
  ■■■■■■■■
  ■■■   ■■
  ■■■■■■■
   ■■■■■
0282名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 14:06:20.44ID:i5X7sMqH0
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
http://www.jhuidffggytr.shop/
0283名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 14:24:36.28ID:JUj6BxeV0
>>228
競泳水着は同じ雑誌だかでやってた
0284名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 14:29:07.99ID:6jHkkfPF0
だからこいつを女子アナって呼ぶなって
0287名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 14:31:43.14ID:KEkmEVF60
タレントだよね
わかってないのが多い
元AKBの柴田阿弥と同じポジだよ
0289名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 14:38:56.18ID:tciDK0fR0
もっとおバカ枠で活躍すると思ったんだが意外とチャンスは少ない
0292名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 14:57:55.15ID:JUj6BxeV0
同じ事務所の伊東紗冶子なんか服着てるより水着のほうが長いんではないか
0294名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 15:04:06.67ID:gY7EoPyD0
AHOすぎてキー局アナウンサー採用されてない
0295名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 15:07:31.73ID:EejG2m3d0
アナウンサーなのか
この人の実家の市外局番が0721ということしかわからん
0296名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 15:09:05.12ID:hfvbKqeI0
いや綺麗だと思うよレーズン牧野と一緒に並んでいたとき両者とも目力というのがあって美しかった
ただ痩せ粋だ罠
0297名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 15:11:52.24ID:Gc+poXgr0
>>277
アフリカ系に黒すぎるとか言ったら差別だ!って今頃大問題にされてるだろ
0298名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 15:14:35.31ID:xWtPcAZD0
鈴木ちなみちゃんに完全に負けている
0299名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 15:17:36.74ID:oLJKnTMK0
おっぱいよりもケツや太もも見てみろ
たまらんぞ
0300名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 15:18:07.28
300おかふく
0301名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 15:20:04.32ID:T9PR+5za0
お天気の阿部よりは真面目そう
0303名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 15:21:49.69ID:HiJ28nuF0
岡副ちゃん可愛いよね
0306名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 15:33:37.37ID:ZyaLlk990
岡副の場合スジってるかどうかで写真集の売り上げめちゃ変わるはず
0307名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 15:38:33.03ID:TxFek2Yx0
AVなら需要あるよ。
0310名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 15:48:35.81ID:9oTmL+V60
マジックミラー号日焼けシリーズの
サンプルになった子だと思うw
0311名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 15:50:12.49ID:M1tVH4RX0
幼い感じの顔なのがいいなw
0313名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 15:54:07.86ID:pBa2Kc1I0
この子フジアナじゃないんだ
知らなかった
んじゃ給料は大したことないな
0314名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 15:58:43.31ID:M1tVH4RX0
牧野も美人だったよなーたしかかなりのお嬢さんで
局アナ時代は自分の作ったメシをマリメッコだかの食器に盛り付けてツイッターに上げてた
0315名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 16:01:44.70ID:jSV04kcC0
ノーチェンジ
金払ってババァきてみ?
金を捨てる行為になる
0316名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 16:04:16.91ID:+M9C0S130
この子のスレって男のレスか女のレスか一発でわかるよね
0317名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 16:05:14.20ID:4ccMeeJO0
>>314
だがケーキ屋と不倫疑惑
0318名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 16:05:53.94ID:Sj7GfoRP0
あんまり黒くなくなったな
普通の人になってきた
0320名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 16:12:49.84ID:66Mnzd+I0
桐谷美玲と並べるとブスなのが分かる
0321名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 16:18:20.79ID:xXnG3B0z0
>>320
ところが桐谷が番宣でめざまし来た時に同じ格好したらそこそこ良かった
0323名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 16:24:29.06ID:326nm2Xq0
小山くんに似た人か
0325名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 16:33:33.06ID:OAQxySKv0
まん筋が可哀想だった子だな
生放送の中継じゃなくVTRなのに全国にまん筋晒される岡副

これがテレビ局ですよ
0326名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 16:39:41.76ID:peUM8tDe0
ごじるりもそうだが地黒の女には惹きつける魅力があるわ
0327名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 16:52:09.10ID:FehUp9pp0
>>112
やっぱりあったwwwww
0330名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 17:14:04.04ID:bmJ8phYu0
不倫の人か
0331名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 17:22:00.06ID:uteS4UdA0
>>293
演技なんだな
アホの子は、演技だったのか
すっかり騙されてた
0332名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 17:24:13.41ID:fkwLEKeE0
>>328
うん、天然系芸人
0334名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 17:26:37.82ID:85hDQb+LO
>>331
テレビに出ている人が全員素だと思ってんのか。
そういう思考自体がおかしい。
0335名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 17:27:02.89ID:t4d3j20R0
>>328
フジ見てないから分からんけど局アナじゃなくてフリーのアナウンサーでしょ。
0339名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 17:49:18.67ID:y5JQwkjq0
需要なし
0340名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 17:51:20.30ID:uQgMhA3x0
女子アナではない
ただのキャスター系タレント
0341名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 17:55:42.59ID:Ac21SgC10
やけに局に就職してるかどうかにこだわるやついるけど、イミフ

原稿読ませりゃ同じくアナウンサーだろ
権威主義かおまえら
0343名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 18:05:13.10ID:TPwsu43m0
>>1

同級生の松村沙友理と
どっちが部数行くだろう
0344名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 18:06:35.80ID:siZDJFJ+0
黒くなければただの人か
0345名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 18:14:58.91ID:0rYChLK80
黒を売りにするのはアウトなんだろ。誰も叩かないのか。
0347名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 18:18:45.21ID:nYOBVmM90
>>314
しばらく頑張ってたのにね。
周りに味方がいなかったから。女の嫉妬は怖いな。
惜しい才能を失ったよ。女優でカムバックして欲しい。
0348名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 18:19:00.26ID:69BupICn0
乳も尻もペッタンコのわりに
顔やキャラがそういう感じじゃないんだよなぁ
0349名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 18:19:52.25ID:UaHXg+ML0
ブ〜ラ〜ックデ〜ビ〜ルだ〜ぞ〜♪
0350名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 18:21:53.21ID:bJb/rgpO0
顔がでかい
0351名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 18:22:30.00ID:gXUvzJfM0
警察による集団ストーカーにヘリがよく使われるのは警視庁公安部の活動対象者に対するストーカー現場の
特徴です。なぜ、公安のストーカー現場ではヘリが頻繁に使われるかと言うと、公安はテロなどの重要危険
人物の監視と言う建前でストーカーを行なっているため警察ヘリが優先使用できるからです。ヘリ以外にも
警察車両や施設、人員なども優先使用できます。なにしろ、国家転覆を図るかも知れない危険人物の監視で
すから全てが優先となるわけです。で、ヘリが何に使わているかと言うと、殆ど遊覧飛行同然。そもそも、
でっち上げの危険人物の監視自体は遊びにすぎないので、ヘリを使って皆が遊びたがる。これが公安のスト
ーカー現場に警察ヘリが よくやって来る理由です。消防へりが使われたのは、お偉いさんが遊び(視察)
に来たが、たまたま点検とかで使えなかったため消防に出動要請とかしたのでしょう。

警察ヘリは一般の暴走車両、爆音車両、クラクション車両とまちがいなく連動しています。
また、警察ヘリや警察パトカーにつきまとわれだしてから何者かによる家宅侵入の形跡や、自宅や所有物の
器物破損が頻繁に起こるようになりました。これが警察が集団ストーカーの主犯であるという一つの根拠
です。被害歴13年以上ですが未だに続いています。
0353名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 18:24:54.95ID:+yGNJWRL0
もう少し太ってたら最高なんだけどな
0354名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 18:35:04.04ID:PTTQPwA+0
写真集出す程のモノじゃ無いな。
0356名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 18:43:59.36ID:NQDkGho/0
華奢で微乳、くびれありという滅茶苦茶タイプな体付き
0359名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 18:49:48.86ID:PkpOsIot0
>>296
絵柄は最高だったよな牧野もさ
早朝フジをよく見てたけど
あんなことがあって消えたけど残念
一方岡副さんは絶好調みんなお尻とか言うけど自分は目だな
0363名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 19:33:06.30ID:ysPCqM5T0
どうせならガングロギャルみたいにしてニュースの原稿読んでよ
0364名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 19:40:44.24ID:Xw2XuHCv0
アナウンサーの資質はないかも知れないが知名度はあるからなぁ
0365名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 19:43:17.08ID:Ifta0Q+UO
受け答えとかみると意志疎通とれてないのがよくわかる。
ある種の天才かもしれないし狂人かもしれない。
前者なら日本を出た方がいいと思う。
0373名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 20:53:34.91ID:LJy7vngP0
>>46
小学生だな、オレはパスだわ
0374名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 20:53:43.45ID:y4ScYom30
長野ってあの矢口に似た奴だろ

あれは使い物にならんかったな
0376名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 21:00:08.57ID:zcYD8IC5O
マンコとケツの穴が臭そう。
69とかやったら悲惨だろうなぁw
0377名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 21:12:27.69ID:+kXUS7QW0
皆藤愛子がめざましでは人気を保っていたからな。
美郷は、まとも過ぎるから、いまいちブレイクしない。
0378名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 21:35:22.72ID:bODx/S3Y0
ぷっくら大陰唇スライダー。そう呼んでます。
0379名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 21:39:51.59ID:CGTpcx/I0
こいつは頭良いから金持ち捕まえたらすぐに出来婚しそう
0380名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 21:44:12.49ID:I7bifWFC0
>>379
コイツの一体どこが頭良いんだ?w
0381名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 21:45:06.21ID:zcYD8IC5O
こういう体型の女とSEXした事あるけど
バックで突いた時のマン屁の音が凄いね。

濡れやすいのか、スパン!がバチン!に変わる時があるし。
0382名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 21:45:20.58ID:DG8190dx0
>>341
色の無い底辺社畜はそういうのに拘るからな
何も無いから必死なんだろうw
0383名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 21:47:27.85ID:5d16gcBc0
ガリガリ過ぎてキモいわこいつ
0384名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 21:55:58.79ID:PzCdldYF0
ただ細いだけの幼児体型
筋トレしてほうがいい
0385名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 22:04:43.68ID:PcQk8mbA0
やる気出した桐谷
0386名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 22:05:44.43ID:vodo8d5N0
やりてえ
0387名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 22:09:21.06ID:RBOTs3oh0
>>370
阿部よりは長野は人気あった
0388名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 22:10:55.25ID:+CrF5QwW0
この黒い女の勿体ぶった写真集よりレーズンさんのヌードが見たいんや
0389名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 22:14:10.53ID:PcQk8mbA0
腋副

ttps://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/09/20171209dog00m200017000c/006_size10.jpg
0393名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 22:30:44.08ID:qkO38W9a0
薄い身体にこの笑顔・・・最高に可愛い
0395名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 22:56:55.17ID:NOnkVVTSO
黒すぎる女子穴w
0401名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 00:49:31.62ID:YPTkdvjK0
>>285
少年じゃん
0403名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 00:54:01.81ID:pNbDanRI0
三十路でも、高見侑里は華あるし綺麗だが、こいつでは勃たないわw
0404名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 00:55:33.86ID:B5tVmhmf0
内藤聡子の事か

あっ、あの人は腹黒いアナウンサーか(笑)
0405名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 00:56:24.54ID:I41STsa40
>>403
高見は男絡みであまり良い話聞かないような
0406名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 01:01:08.23ID:B5tVmhmf0
見るからに馬鹿そうだから、いつか美馬みたいに、男絡みでセント掘り出されるかと思ってるが、なかなかしぶといな
0408名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 01:08:30.99ID:xpeXaf2H0
>>389
うわ、この脇は本物?
誰かのイタズラコラージュだと思いたい。

このスレは500に到達する前に落ちそう。
いちおうレスをつけてはみたものの…。
話題にならなさ加減はダンミツと同格だな。
0409名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 01:09:04.17ID:a61ZzzAJ0
おかふくーアウトー
0410名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 01:15:32.14ID:R+fyxJJL0
黒すぎるってそっちか。
すげー腹黒くて何か悪さをしたのかと思った。
0411名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 01:18:48.37ID:naQSrqZh0
女子アナって看板背負った単なるタレントだな
0412名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 01:19:46.05ID:naQSrqZh0
>>189
おまえ確実に童貞だろ
0418名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 02:53:14.06ID:PDLDh9fG0
めざましに出てたからフジの女子アナと思ってた
0420名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 03:07:37.38ID:csZijXCA0
25過ぎて色気が出てきてる童顔の女てすげー抜きやすいよなw
0421名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 03:39:31.64ID:QznfyPs60
>>419
そのレスでクスッときちまった俺は差別主義者の烙印を押されそうだなw
っうか、あの笑顔に幼児体系、黒く焼けた肌、夏休み後の小学生みたいだなw
0425名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 06:38:34.30ID:bYoV5x690
>>411
高見ゆりも同じ
0426名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 06:45:41.18ID:CkzXDzEo0
もう全然黒くないやん
0428名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 07:27:04.65ID:2n4dVplN0
セントで売れてないやつはごまんといるのに何で水着にならないんだ
そもそもの知名度がないからか
0429名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 07:31:09.44ID:uuN+lkKx0
痛いほど

今日はチンコが

おっきした
0431名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 07:58:33.49ID:2BaF/8om0
めざましに出てる子だろ
長野美郷よりこの子の方が人気あるよな
0432名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 08:00:34.56ID:Ges6MAim0
桐谷→白い岡副
0433名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 08:06:13.92ID:ZCQV8SyM0
しかし胸もないけどケツもないな(-.-)
そういやマンスジ晒した時はパイパンにしてるって騒がれたな
0434名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 08:12:58.05ID:X1MIGLqs0
>>17
馬っ鹿野郎
その無い乳を執拗にねぶるとな、良い反応するんだよ
それがたまらん
0435名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 08:13:38.91ID:l3owQur20
黒桐
0437名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 08:21:37.46ID:JVMLPWnm0
小栗旬が女装したらこんな感じだろ
0439名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 08:26:02.33ID:+bGGH2rc0
この程度の女は東武東上線ですら掃いて捨てるほど見かけるわww
0440名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 08:32:21.86ID:aPXq4jL/0
目覚ましクビになったのに半年で戻ったのは笑ったな。
0442名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 08:40:37.61ID:BhEj88c+0
>>433
水泳選手だったからそうかもな
0443名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 08:47:01.12ID:5t29p8v80
岡副
TBS宇内
テレ朝田中萌

この3人は同期で仲良し(宇内と田中は一浪
0445名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 08:51:16.22ID:ywAdzzAy0
2001年○栄商事(潰れました)の約10日間の西武池袋線構内のさくらんぼの販売で一緒に働いていた白百合女子大の女の子もセントフォース所属だったのか
0449名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 09:22:20.65ID:7bzDp6Xb0
>>441
頭良い人は女子アナなんかならない。
0451名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 09:31:02.20ID:c7SNaAx70
こんな写真誰が望んでるんだ?
ニーズをわかってねえのか
0454名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 10:13:59.33ID:BBo/InKf0
もう女子アナやめたらって思う
0455名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 10:35:51.52ID:7PiYrmCj0
>>452
本当これ。スピリッツ見たがマニアしか喜ばないようなグラビアだった。
0458名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 12:17:35.36ID:Ges6MAim0
岡副日和
0459名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 12:19:21.67ID:Ges6MAim0
愛苦しさの塊

可愛いを念能力により具現化した存在岡副
0460名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 13:13:35.95ID:jwgKBR8g0
DVDなら欲しい
0461名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 13:18:39.07ID:vEcYVL4I0
可愛すぎる
0462名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 13:31:35.40ID:2MKfM4wj0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0463名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 14:48:39.84ID:2MKfM4wj0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0464名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 14:54:10.47ID:AQr4Y4tW0
妖怪人間ベラやれよ似合うぞ
白塗りしないとだけど
0465名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 17:02:23.39ID:2MKfM4wj0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0466名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 18:10:57.35ID:zbYDza7F0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0469名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 18:30:52.35ID:Ges6MAim0
岡副と生きる幸せ根深汁
0471名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 20:34:26.13ID:zUQBMP+v0
この水着、イイね。最高やな
0472名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 20:37:49.70ID:zbYDza7F0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0473名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 21:03:56.31ID:+Df6Lvdo0
最低でもマンスジ
0474名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 21:07:04.46ID:zUQBMP+v0
岡副共和国
0476名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 21:18:17.71ID:zUQBMP+v0
黒フェス
0477名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 21:52:05.59ID:GSmAdkeR0
何も言うことは無い
全てが最高過ぎる(*_*)
0478名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 21:59:55.99ID:zbYDza7F0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0479名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 22:01:07.90ID:1iCD4aiS0
顔が怖い
0483名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 22:18:28.88ID:GSmAdkeR0
まだまだお子ちゃまだもん
0485名無しさん@恐縮です2018/01/23(火) 23:46:57.68ID:zbYDza7F0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0486名無しさん@恐縮です2018/01/24(水) 02:01:51.40ID:CTUPh8XP0
このグラビアが
イイねと僕が言ったから
2月18日は
岡副記念日
0487名無しさん@恐縮です2018/01/24(水) 02:04:15.87ID:YjnHaU4C0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0488名無しさん@恐縮です2018/01/24(水) 02:08:13.69ID:MVySiKvg0
カレンダーかってしまた
0489名無しさん@恐縮です2018/01/24(水) 02:14:24.28ID:CTUPh8XP0
デビュー(大学在学時)がめざましアクアとスピリッツ表紙&グラビアという破格の待遇だったしなあ
0492名無しさん@恐縮です2018/01/24(水) 02:38:25.46ID:YjnHaU4C0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0493名無しさん@恐縮です2018/01/24(水) 03:18:58.58ID:tERdaHFw0
いっぱい。出たと?
0494名無しさん@恐縮です2018/01/24(水) 05:14:12.17ID:YjnHaU4C0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0495名無しさん@恐縮です2018/01/24(水) 05:19:22.69ID:rzGWFx3/0
久慈暁子が加入して岡副は土曜日に、藤井フミヤジュニアは火曜水曜の中継に…
0496名無しさん@恐縮です2018/01/24(水) 05:50:06.91ID:1U9aSOBy0
服着てナンボだな
0498名無しさん@恐縮です2018/01/24(水) 06:36:41.80ID:56A6vFlT0
早稲田ってスポーツ推薦でしょ?
0502名無しさん@恐縮です2018/01/24(水) 06:48:35.51ID:eABVYiYg0
芸人どもよりも先に大玉に轢かれてみせて、根性はあると思った
0503名無しさん@恐縮です2018/01/24(水) 06:53:51.56ID:YjnHaU4C0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0504名無しさん@恐縮です2018/01/24(水) 07:20:20.76ID:HwgdMy2o0
>>112
ふぅ
0505名無しさん@恐縮です2018/01/24(水) 07:24:15.18ID:KjXloriy0
歯が不自然
0507名無しさん@恐縮です2018/01/24(水) 07:50:44.90ID:HwgdMy2o0
>>285
貧乳がそそる
0508名無しさん@恐縮です2018/01/24(水) 07:58:36.40ID:kVSU2V2Y0
いいよいいよ岡副最高過ぎる
0510名無しさん@恐縮です2018/01/24(水) 08:10:21.26ID:z5U1vqag0
今回もワレメはありますか?
0511名無しさん@恐縮です2018/01/24(水) 08:17:47.57ID:YjnHaU4C0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0513名無しさん@恐縮です2018/01/24(水) 08:22:33.77ID:HwKQz2g+0
あそこはもっと黒いはず
0515名無しさん@恐縮です2018/01/24(水) 08:23:29.06ID:Q+z0qvsP0
発売記念イベントないの?
0516名無しさん@恐縮です2018/01/24(水) 10:59:03.24ID:Jq5EHJTn0
腹黒
0517名無しさん@恐縮です2018/01/24(水) 11:06:13.89ID:YjnHaU4C0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0518名無しさん@恐縮です2018/01/24(水) 11:10:00.59ID:CHDUHIJx0
>>112
軽部とかこれでシコってそう
0520名無しさん@恐縮です2018/01/24(水) 11:15:34.05ID:YjnHaU4C0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0521名無しさん@恐縮です2018/01/24(水) 11:17:17.54ID:NXSPkAiF0
本当にコイツは
人として嫌い
はやく消えて欲しい
0525名無しさん@恐縮です2018/01/24(水) 15:10:19.71ID:xCnLyOja0
この貧乳さがたまらんな
0526名無しさん@恐縮です2018/01/24(水) 15:20:06.50ID:xXxzlq620
>>5
ほざけ〜〜〜
0528名無しさん@恐縮です2018/01/24(水) 15:25:20.25ID:LoUCqi3f0
女子アナだったんだ

雛壇にいるしタレントかと思ってたわ
0529名無しさん@恐縮です2018/01/24(水) 19:48:42.73ID:tERdaHFw0
早稲田の文構

宮司や宮澤と一緒
0530名無しさん@恐縮です2018/01/24(水) 19:51:16.80ID:vwYo9cGc0
たぶん今春で完全にめざまし関係から外されるんだろうな
そして本格的にタレント活動に移行しそう
0531名無しさん@恐縮です2018/01/24(水) 21:04:15.94ID:5uWKWZ150
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0533名無しさん@恐縮です2018/01/24(水) 23:29:48.64ID:tERdaHFw0
この子、出なくなってめざまし卒業したわ
後任の久慈って人がもう酷くて
0536名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 00:30:33.91ID:YSIY4izd0
久慈って本当にクズだなぁ
崩壊フジの象徴みたいなチンピラ女子アナ
0537名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 00:44:56.77ID:xACIE3U10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0538名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 00:45:47.26ID:1vn35EPC0
おっさんファンが多いから意外に何万部も売れるんじゃねぇの w
0539名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 02:04:00.11ID:YSIY4izd0
スピリッツ、2冊買っちゃった(*_*)
0540名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 02:12:44.15ID:9P8lA0e10
可愛いは、正義
0541名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 03:05:50.26ID:xACIE3U10
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0543名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 03:52:12.66ID:xACIE3U10
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0545名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 04:11:52.49ID:e2L0c4k90
生マンスジについて本人はなんと言っているんだ
0546名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 06:26:54.95ID:xACIE3U10
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0548名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 07:02:05.41ID:Lnl7Zff80
>>545
皆さん
私の生マンスジでシコって下さいね!
0551名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 07:23:48.35ID:XKTyYe9F0
今日もテニスの大坂なおみで抜いてしまった
こんな女子アナじゃピクリともしない
0552名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 07:36:32.58ID:k9xQBz6N0
桐谷美玲に似てるって言われてるけど、全然似てなくね?
0553名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 07:37:16.20ID:k9xQBz6N0
>>5
「Black Diamond」の方がいい
0554名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 07:39:05.03ID:k9xQBz6N0
>>413
グロ うんこ画像
0555名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 07:53:41.45ID:xACIE3U10
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0556名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 09:28:17.34ID:YSIY4izd0
>>552
白岡副
より本家岡副のがずっと良いよ
ビジュアルも学歴も

おっぱいだけじゃね白岡副が勝ってるの
0557名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 09:30:26.25ID:dzZcSbc10
まあ健康的ではあるな。
AVならめちゃくちゃ売れそう。
0558名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 09:33:10.02ID:2JPutY7G0
乳首は白い
0559名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 09:34:45.33ID:7sJBJiy+0
いいからさっさと鷲見のビキニだせよ
0560名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 09:36:50.57ID:YSIY4izd0
鷲見って顔がかなりブスなのに最近、気付いた
テレ東なら須黒のが良いんだよ
0561名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 09:37:38.87ID:oqW6Lvou0
弘中のほうがいいなぁ
0562名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 09:39:58.23ID:6l8tko/10
メガキュアで白くしてやれよ
0563名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 09:50:20.05ID:YSIY4izd0
弘中ってロリコンってだけでなかなかのブスですぜ

この分野(ロリコン)ではフジの竹内とnhkの近江が最強
0566名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 10:16:00.48ID:xACIE3U10
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0567名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 10:22:04.05ID:mdRfwCJX0
>>531
マジか、すげーな(笑)

はい、アボーンw
0568名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 11:00:16.79ID:xACIE3U10
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0570名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 11:13:08.32ID:A4nrNTYx0
>>529
週刊朝日によると、今年は、「文高理低」経済学部.商学部が激戦。商学部きてますなあ。清水圭、レイザーラモンHG、カズレーサー同志社商学部の後輩関西セントフォースの杉浦みずき(1995年京都大合格者数全国6位の府立四條畷から同志社商学部入学)ブレイクするね
0572名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 11:23:44.61ID:k9xQBz6N0
>>556
いや、似てない
0573名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 11:53:06.36ID:rqWWk0QF0
>>5
けだものー
0574名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 12:10:37.65ID:eJ7VKSCh0
>>571
ガリ貧乳最高じゃん
0576名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 12:12:43.85ID:C1bA7Sax0
地上波で

万b筋を晒し
オメコで胡桃を割る女子アナ
0577名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 12:49:58.75ID:xACIE3U10
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0578名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 12:55:34.16ID:iLoRznM60
ジェダファイアの黒さには敵わない
0579名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 12:58:43.50ID:wi57qhXM0
普通にかわいい
とりあえず突き合いたい
0581名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 15:47:39.96ID:mNL7S16j0
>>563
でも弘中にベロチュー手コキしてもらえるなら断らないんでしょ?
0582名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 16:06:32.12ID:jOXO3ff10
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/embed/YEGNqOkpPP8?autoplay=1

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0583名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 16:48:23.52ID:C1bA7Sax0
>>581

断ります!

近江っちなら悦んで
0584名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 16:50:54.04ID:5VVwo8+O0
小陰唇も黒い
0586名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 17:13:19.03ID:C1bA7Sax0
可愛いをルキアの念能力で示現化した存在
可愛いさの塊
0587名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 17:15:27.74ID:LKPBKZFw0
可愛いんだけどそこ止まりなんだよな
何が足りないんだろう
0588名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 17:17:10.38ID:tT4VFhfo0
テレビで食い込み晒したほどの人がまさか食い込み画像がないわけないよね。
0590名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 17:21:40.36ID:RHZjNIdz0
>>589
イボンヌ?
0591名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 17:23:37.33ID:GwgbkXuc0
あっさり土曜日に戻されたよなw
佐野アナが「あの涙は何だったんだ」って言ってて笑った
0592名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 17:31:11.20ID:C1bA7Sax0
来た、来た。仁志
0593名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 17:33:59.21ID:zkM2w7h50
この人しゃべると馬鹿丸出しなのになんでアナウンサーになれたのかというと
業界の大物の愛人だからだろ。
0594名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 17:37:57.19ID:K3hToUgt0
どこに写真集出すほどの魅力があるのか
さっぱりわからん
0596名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 17:46:15.49ID:C1bA7Sax0
岡副アナとお突き合いしたい
写真集何冊買えばお突き合いできますか?
0598名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 18:14:29.47ID:x4/OA0bu0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0599名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 18:35:43.19ID:C1bA7Sax0
大学四年でミスター東大(これが拡散して局アナ墜ちた)と別れてからずっと彼氏居ない

Fridayが24時間貼り付いてるからまず間違いない
0600名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 19:41:20.31ID:zzb9KLGy0
大阪ベーブルース
0603名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:01:59.70ID:96Ogr5Jr0
>>601
お前、ネプリーグ観てねえだろ

結構無双するぞ
去年の今頃、この子だけが忖度書けた
0605名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:33:13.65ID:96Ogr5Jr0
お突き合いしたい女子アナナンバーワン
0608名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:44:28.92ID:96Ogr5Jr0
伊東サヤコやら柴田が女子アナ名乗ってるよりずっと良いと思うんだ
0609名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 23:19:15.85ID:khiwFbEC0
岡副はNHKまで局アナ試験受けているからな 伊東や柴田はアナ志望でもなかったし
0610名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 23:47:33.27ID:UjOjl5oi0
めざまし、おはよん、グッドモーニング

女のキャスター多すぎ
0611名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 23:58:44.67ID:cN4YyZGC0
はやドキ、テレ東の朝番組も含めてセントフォースだらけ
0612名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 00:17:34.02ID:h5GgLGq20
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0614名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 00:57:04.03ID:AOGfFQl80
セントはあまり売る気ないからな 元が取れればいい程度で出すから
0615名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 01:40:57.91ID:MIirT1jP0
セントポールに社名変更しろよ
青学立教の馬鹿ばっかし(>_<)
0617名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 02:00:01.19ID:MIirT1jP0
岡副といくる幸せ冬景色
0618名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 02:05:59.50ID:FzNHQLMV0
>>610
朝っぱらから、むさ苦しいオッサンみたいか?
0619名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 02:11:09.53ID:MIirT1jP0
「朝から反町」フジテレビ新番組
0620名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 02:23:02.57ID:h5GgLGq20
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0622名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 03:17:43.86ID:h5GgLGq20
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0623名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 03:25:54.81ID:jcaUL/CI0
岡副ちゃんの出身地、大阪府富田林市は関西で老後に住みたい街ナンバー1の街だお
奥河内の自然と優しい人が大勢住んでいる
PL学園とか有名だね
0624名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 05:07:14.78ID:O/eUSQU/0
ありがとうこの人好き
0625名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 08:05:14.15ID:jWQNt9zg0
好きしぎてつらら
0627名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 08:13:48.29ID:GgHz6xmW0
>>593
時代の逆行くフジらしいだろ
0628名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 08:13:59.27ID:h5GgLGq20
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0629名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 08:14:08.33ID:UGUtBXR00
おかふく
0630名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 08:26:45.21ID:s+EcU3SS0
蔵前国技館で桐谷美玲とWWFジュニアヘビーをかけて戦って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況