X



【映画】阿部寛、松嶋菜々子の着物姿にほれぼれ「やっぱ超キレイだな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/01/22(月) 05:14:05.01ID:CAP_USER9
1/22(月) 5:00 スポーツ報知

阿部寛、松嶋菜々子の着物姿にほれぼれ「やっぱ超キレイだな」

 俳優の阿部寛(53)が21日、東京・日本橋の水天宮で主演映画「祈りの幕が下りる時」(27日公開、福澤克雄監督)のヒット祈願に、共演の松嶋菜々子(44)と出席した。

 東野圭吾氏の小説を原作にした「新参者」シリーズの完結編。連続ドラマの舞台となった人形町に凱旋(がいせん)した阿部は、「僕にとっては第二の故郷です。水天宮で大ヒット祈願をやらせていただけて身の引き締まるような思いです」と感慨深げに語った。

 全国でのキャンペーンを終え、この日が公開前最後のイベント。阿部は「公開が待ち遠しいです。8年間このシリーズに携わってきましたが、この作品で完結となるので、是非皆さんに早くお届けしたいです」。松嶋は「とてもワクワクしています。たくさんの方に見ていただきたいです」と笑顔を見せた。

 阿部は、あでやかな着物姿の松嶋について「やっぱ超キレイだな!」と劇中で自身が演じた加賀恭一郎のセリフを使って絶賛。松嶋は「セリフ通り、ありがとうございます(笑い)」と応じ、和やかなムードに包まれた。


映画「祈りの幕が下りる時」のヒット祈願に出席した阿部寛、松嶋菜々子
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180122-00000055-sph-000-1-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180122-00000055-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 05:15:34.78ID:1DqC7hDR0
【はれのひ閉鎖】晴れ着被害数千万円か 神奈川県警、詐欺容疑視野
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 06:01:40.55ID:TnLvHDgX0
松嶋「空気が入っただけだって言ってんだろ!」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 06:42:23.90ID:6twrr2HE0
阿部寛は53歳でもカッコいいな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 07:11:30.12ID:Icw2kX6B0
阿部寛は松嶋菜々子と並ぶと
ちょうどいい高さだな

松嶋菜々子が小柄に見える
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 07:13:42.43ID:9ZLR5Ku10
それより阿部ちゃんのほうが超カッコいいよ!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 07:14:30.10ID:Rq1hJ2RP0
髪型がサザエさんみたいじゃんw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 07:16:18.63ID:B1Cux0iR0
アゴに何か入れてる??
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 07:17:35.52ID:c5Rb8aFJ0
松嶋菜々子は聖女の救済の方やって欲しかったわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 07:19:23.63ID:D+BDNKU40
桜子は本当に綺麗で可愛かった。
声が可愛いから嫌味にならなくて役に合ってた。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 07:21:04.95ID:t4ar2QPF0
菜々子と不倫したい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 07:29:27.70ID:Z8vu73Tb0
>>1
親子にも見える。こういう若い母居るでしょ。
それほど若くも綺麗でもない。(昔、水上げしたのが秋豚だって噂有ったな。)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 07:30:23.53ID:cwsRsUHQ0
髪型おかしいw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 07:33:20.90ID:kVh7H0UN0
原作が完結篇てこと?
この映画で実写版が完結ってこと?それならまだまだ実写化してない原作残ってるのにもったいない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 07:34:21.07ID:pl+DV6ZC0
原作は加賀恭一郎シリーズでは一番の駄作だったなぁ。
冗長で飽きてくる。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 07:36:24.10ID:00NLaej30
横顔がのっぺりしてるから美人だと思ったこと無い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 07:43:04.84ID:cZk1VCaW0
ずっと好きだったんだぜ相変わらずキレイだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 07:44:15.16ID:5MpjTP6Z0
もうちょっと声がおちついた感じなら岩下志摩を
目指せたかもしれない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 07:45:50.25ID:VT3lu5dE0
反町著書

「奥さんはドーベルマン」
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 09:53:12.26ID:DQYHtXzi0
阿部ちゃんは若い頃より格好いいな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 11:09:36.61ID:L+F3euIn0
美男美女だなあ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 11:12:28.61ID:ZBKxvm/L0
阿部ちゃんやったんでしょ菜々子と❓
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 11:17:33.69ID:3zdHIuix0
長身美男美女やな
上戸彩と長澤まさみが出てくるまでは松嶋菜々子が1番好きやった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 11:31:32.92ID:t4ar2QPF0
>>40
3Pしたい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 13:14:13.49ID:r+l+VRqq0
ひところの菜々子人気はすごかったんだけどなー
OLの教祖やカリスマみたいな存在でCM商品もバカ売れ
反町と結婚した辺りから失速した感じ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:22:34.31ID:i5X7sMqH0
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
http://www.jhuidffggytr.shop/
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:00:43.45ID:NSvmuZ4d0
阿部寛は若い頃よりかっこええな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 17:41:30.63ID:EN3/AkrN0
>>47
着物は身長が170を超えると似合わなくなるのかね
逆に低すぎても七五三みたいに言われるし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:48:45.15ID:AtUZyJ3U0
実際に綺麗だけどヘアメイクがセンスがない。
和装だからこうじゃなきゃとかじゃなくて
もっと似合うヘアメイクがあるだろうに。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 21:50:39.58ID:3GBb+8PV0
家族を持ちひところの露出は減ったがこの人の下品ではない一本筋の通った
感じはいい
今は大手事務所ごり押しばかりだし非バー弱小事務所だから主演はどうなのかな
叩かれてばかりだが負けないで頑張って欲しいな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 17:21:16.30ID:HrbIIWL40
あそこまで痴態を晒したんだから、これぐらい売れないと割に合わんよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 20:33:51.54ID:GW6/79510
阿部ちゃんといえばHTMLやタグを駆使したホムペだけど健在かな?見てこよっと
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 22:55:13.62ID:x4/OA0bu0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 22:58:59.13ID:sF02eA4S0
阿部寛、かっけーな

 阿部寛、草刈正雄、団次郎

が3人で並ぶ姿を一度見てみたい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:03:00.13ID:SYYhm8Gf0
全盛期はやっぱり良かったね
今はさすがにBBAだけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:53:14.14ID:hhBxOZZk0
>>1
加来千賀子かと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況