X



【話題】<西部邁さん死去>自殺か ウーマン・村本さんとの対談で「日本人はJAP.COMの社員」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2018/01/21(日) 22:08:00.56ID:CAP_USER9
評論家の西部邁(すすむ)さん(78)が21日、死去した。東京都大田区田園調布5丁目の多摩川に自ら入り、警視庁と消防が西部さんを救出したが、約2時間後に搬送先の病院で死亡が確認された。
 
 警視庁によると、同日未明に家族が「父親がいない」と110番通報。行方を捜しているなかで、多摩川で発見された。河川敷に遺書が残されており、自殺とみられている。最近は体調が優れなかったという。

 1939年、北海道生まれで東大経済学部卒。元東大教授。保守派の論客として活躍した。著書に「大衆への反逆」などがある。

 2017年12月15号のAERAでは40歳以上、年の離れた芸人のウーマンラッシュアワー・村本大輔さんと対談し、話題を呼んだ。

 西部さんは村本さんとの対談で一度も投票に行ったことがないことを笑顔でこう明かしていた。

「最初の投票用紙が送られてきた20か21歳のとき、東京拘置所にいた。当時は東京大学の学生で、暴力革命を唱え、政治犯の被告として収監されていた。暴力といっても首相官邸や国会の門扉を壊した程度だったけど、確信犯だったからそんなやつが投票をするのは間尺に合わないと考えた。その後も転居の連続で10年ぐらい投票用紙が届かなかったし、あえて投票のことも考えませんでした」

 また、「投票が権利ではなく義務だというなら、放棄した場合には罰金を設ければいい。世界にはそういう国もある」と持論を村本さんに披露していた。

 西部さんは対談の中で、安倍首相にレクチャーしたエピソードも語っていた。

「安倍さんとは彼が最初に総理を辞めた後、1年間研究会を開いて正しい保守についてレクチャーをしていました。そのうえで気に入らないことを言わせてもらえば、日米同盟の下で安保法制をつくったことです。僕は安保法制自体には何の問題もないとの立場で、自衛隊が行く必要のある特殊事情があるなら、地球の裏側でも行け、鉄砲も撃てと思う。だけど、それを米国のような国とやるな。米国は北朝鮮の核武装はけしからんと言っておいて、自分たちの友好国のイスラエルなどには、どんどんやれと言っているような国です」

 現在の日米関係については辛辣に語っていた。
「米国もめちゃくちゃになっているから日本を守る気なんてない。それに、北朝鮮のような侵略性むき出しの国が核武装すると世界の迷惑だからつぶせと言うけど、最も侵略的なのは米国に決まっている。僕は日本人だけど、その圧倒的大多数はアメリカンデモクラシーの名の下にアメリカの属国民、つまりJAP.COMの社員になっている」

 村本さんはツイッタ―で≪堀潤さんから「とんでもない人がいたよ!」って教えてくれたのがこの人。そのあとTwitterで西部邁さんと話したいって書いたらAERAから対談のオファー。何というか目のキラキラした少年と話してるような、そんな人。また話したかった。≫と記していた。(AERAdot編集部)

1/21(日) 21:52配信 AERA
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180121-00000020-sasahi-pol

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180121-00000020-sasahi-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:08:55.84ID:5lQwtxV70
ネトウヨの末路だな
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:09:39.45ID:f1Z2t+o40
 

  _ノ乙(、ン、)_早速、死人を利用w
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:10:18.93ID:11THJT590
日ごろ村本叩いてるキチガイ共が
自殺の原因を村本になすりつけそーだな
韓国てだけで何でも叩く嫌韓連中そのものだわ
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:10:34.66ID:nVi/Sd1K0
マジかよ最低だなCAPCOM
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:10:52.17ID:HMuSISsN0
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     | 
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:11:06.77ID:5+Jyr+IU0
>アメリカの属国民、つまりJAP.COMの社員

この死んだバカは中共.COMの社員なんだよね?
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:11:57.10ID:wZ1SJrFG0
死人に口なし
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:11:57.30ID:aGiRveAi0
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
http://www.logbinhopmkl.shop/
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:11:59.24ID:HMuSISsN0
人に迷惑かける死に方って最低だよね 

消防 警察 家族 どんだけ迷惑かけて死んでんだよこのゴミが
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:12:58.78ID:TFLYV7VS0
結論 西部もネトウヨが大嫌い、だから村本と対談した
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:13:03.70ID:2O/pS5Fz0
>>5
マジかよ犯人韓国人か
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:13:08.98ID:lGzXTEJM0
>>5
流石に関係ないでしょ
どっちかというと村本と西部は同類だろうし
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:13:42.19ID:NQMhQsPB0
* | |l | ∧_∧
 | |l | ;`ハ´) 人民共和国的藤沢アルな
 | |l_|
 |   .|_∧ 
 |   .|`∀´> 
 |   .⊂ ノ  川崎国など じゃp.comニダ 


◇世界とアジアの話題
http://ultiman2006.web.fc2.com/index.html 

◇習近平爆殺未遂にみる中共のドス黒い背景

◇近平ショック 日本人の中国親近度たった18% インドは一帯一路拒否

◇中国の強引な政策が裏目に 世界に吹き始めた変化の風
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:14:41.54ID:Fpd6SjAe0
1.ワクチン打って、インフルが治まった事例がない!?
2.数あるワクチンの中で、インフルワクチンほど危険なものはない、ワクチン後遺症の7割はインフルワクチンである、
3.ワクチン増強剤には約51ppbの水銀を含む、それは飲料水許容量の25000倍である、
4.副作用がひどい、ギラン・バレー症候群、関節炎、胸痛、めまい、脳卒中、脳腫脹、麻痺(中風)、
*ギラン・バレー症候群(Guillain-Barré syndrome)は、急性・多発性の根神経炎の一つで、主に筋肉を動かす運動神経が障害され、四肢に力が入らなくなる病気である。
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:15:17.40ID:1sNiLlwu0
三島由紀夫が自決について分析したりしてたし
そういう最後にあこがれてたのかな
しかし多摩川でひっそりは。。
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:15:31.86ID:t23uQNn80
村本と関わったばっかりに
日本人はこの程度と悟っちゃったか>>1
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:16:01.92ID:QcKgoZhq0
>>8
君はJAP.comの社員か?w
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:16:49.20ID:mk0CJexo0
村本載せたAERAは廃刊しろっ!
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:16:59.15ID:uXbnOuSF0
村本最低だな
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:17:01.06ID:nVTb+oAM0
東大でて東大教授になっただけあって
最近の立命館とか立教とか成城大学出身の若手論客とは基本的な学力とか地頭が違う
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:17:51.30ID:NfJu0qYf0
犯人は南朝鮮人だな
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:18:21.33ID:1sAz+kLm0
新しい法則の誕生だな、その名は「ウーマン村本」
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:18:24.90ID:t23uQNn80
>>26
そこら辺とか段違いだけど安保闘争やってた奴やん
根はゴミ
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:19:28.48ID:W71czd/w0
いつも手袋してるお爺ちゃんだよね
結構鋭いこという論客のイメージだったなあ
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:19:52.47ID:RcmSNpep0
古谷のツイートがムカつくな
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:20:01.97ID:X/4bdxw90
反日より反米のほうが気持ち悪いのは何でだろうな
隣の国見てると余計にそう思う
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:20:32.00ID:+tVaJGOt0
ウーマン村本にやられたのか?


いくらやりこめられたからって、パヨクは手段を選ばんなぁ・・・
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:20:35.40ID:gUj9yEOY0
いつもの日本寄生虫の南トンスル土人
<ヽ`∀´> <安倍が悪い!ネトウヨが悪い!日本死ねよ!
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:20:46.86ID:IPyjqAST0
西部が入水するのは奥さんの看病本あたりから自分で宣言してたからまぁやるだろうと思ってたな。
哲学的な死だ。病院死なんてするかと延々と意志の力の話をしてた。
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:21:47.60ID:JA1XXJBO0
西部

「僕も老人だから言うんですが、やっぱり老人も、
介護してもらいたいなどと考えるのは間違っています。
最後の理想的な死に方としては、よたよたしても
世の中のために働いて、公園でバタッと倒れて
、犬のフンの上にうつぶして
「名誉の戦死」というのが、一番いいと思います」

小林よしのり「なるほどね」

「要するに、人生の根本原理は、別に公園じゃなくても家庭でもいいんですが、
そんなふうに「どれだけ奉仕できるか」ということだと思いますよ。
これ以上奉仕できない、となったら、人間は自殺すべきですね」(中略)

「いや、僕は本当にそう思っているんです。
だから今、必死ですよ。
いつ自殺しなければいけないかと考えている(笑)」
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:21:48.56ID:GjX6XSWL0
たぶん村本は西部邁が言ってる事がひとつも分からなかったと思う。
アベマTVで宮台が村本に一生懸命説明してたけど何一つ理解出来てない顔してたし。
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:21:53.47ID:p869AnnO0
西部邁ゼミナール
http://s.mxtv.jp/nishibe/

2018年1月13日
『プライマリーバランスの大嘘』
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

そして、約1週間後・・・自殺
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:22:31.63ID:RcmSNpep0
>>36
正に古谷だわ
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:23:32.78ID:IYRujlbxO
>>1
村本の頭じゃ、西部先生の話は10分の1も理解できなかっただろうな。

ああ、そういう意味ではネトウヨもそうか。

村本と彼らは同レベルだしな。
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:24:07.63ID:w0Ft1re40
結局、転向組の人で終わったな
極左から極右になるってさ、鬼畜米英を叫んでいた人が敗戦後、親米になると同じでさ、やっぱりどこか信用されないんだよなあ
立ち回りがうまいというか、無節操というかね・・・ただの権力志向にしか見えないんだよ
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:24:36.64ID:sF9vzWK00
CAPCOM最低だな
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:24:54.30ID:yCQn7wee0
「自分は村本みたいなレベルの低い人間と対談するレベルにまで堕ちていたのか・・・」っていうのが絶望した一因としてありそう
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:25:36.44ID:v73slrtO0
ちょっと笑った
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:26:10.74ID:9VIIiaM/0
惜しい人をなくしたな。彼の後、保守の論客を継ぐのは誰?三浦瑠璃子氏
なら良いんだが。学究肌ではないが仙谷由人氏でも良いよ。
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:26:30.05ID:HMuSISsN0
生産性ゼロの粗大ごみが最後の最後に回り中に迷惑かけて死ぬとかほんと最低だなこのクソ
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:26:53.73ID:yN8FGLjz0
まず鎖国だろ

外国の通貨もあてにならないのだから
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:27:07.29ID:5c+Q5GvQ0
日頃から日本民族の愚民化を嘆いていたが、
村本と会ってしまい
もはや取り返しの付かないレベルまで来てしまったと絶望したのだろう
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:27:50.03ID:8DcqTwx50
三橋の次は西部か、、
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:29:02.41ID:5+Jyr+IU0
>>22

ゆとりなの?文盲なの?似非日本人なの?
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:29:43.07ID:nV5P9sKX0
村本は在日
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:30:02.37ID:KPo9upG20
ま、自分で自分の死を選ぶとか散々死の哲学を書いてたんで
誰もが予期していた事。
最後まで凄い人だったな。思想による死を遂げるパヨクなんて0人だ。
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:30:02.73ID:6CgkhyWO0
安倍首相は「真の保守」ではない!西部邁氏が迷走政治を一刀両断
http://diamond.jp/articles/-/144344

残念ながら、日本は保守という言葉の意味をきちんと理解しようとしない人ばかりのように思える。
私はそうした人々に憤りを込めて、あえて「ジャップ」と呼んでいます。
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:30:31.92ID:CFay23ea0
村本って東大出の学者たちと
討論してるってだけで
舞い上がってると思うよ。
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:32:28.96ID:w0Ft1re40
極左の人が、少しマイルドなリベラルとか保守中道くらいになるのはわかるが、
いきなり極右保守になるというのはどういう心境なんだろうなあ

こういう転向組の人は、転向と言われるのがやだから、無理して背伸びして
より保守尖鋭化して最後は自己矛盾を起しちゃうのかもしれんな

結局、最期には右からも左からも相手されてなくて
大バカの村本が相手とは、情けなくて死にたくなるわな
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:33:24.69ID:DotSPfrV0
>>1
村本も連れてってくれよ
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:34:00.83ID:/TnoBR4s0
アホなおっさんやなあ
現実政治でいちいち整合性唱えてもしゃーないやろ
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:34:30.81ID:GF+Y+slk0
井上達夫の様に批判する学者も居る一方
宮台や岩田温みたく村本を買ってる学者も一方で居る
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:37:08.95ID:+MsV2d510
責任ある立場にないから、社会に甘えて気取ってるだけにしか聞こえない。

彼が日米関係や安倍政権について好き勝手を言うのなら、
俺が彼をただの甘ったれの自己陶酔オナニー猿と言うのもかまわないだろう。
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:38:52.30ID:asxuNmie0
六衛府・ゆうきん@yukin_done
https://twitter.com/yukin_done
ウーマン村本に粘着したが完全スルーされ逆ギレしていた嘘吐きネトウヨ
その正体は逮捕者も出ているショタコンSNSフレンドシップクラブの管理人
自分のプロフ画像に子役の丸山瀬南や韓国の子役の顔を使いゲイショタ達を騙して入会させていた
フレクラ会員のショタコンに手を出され心に傷を負ったショタも
本人はノンケになったと言っているが今でもショタの児童ポルノの動画や画像を多数所持している
ツイッターで瀬南の顔のことを指摘された途端に名前を六衛府に変え逃亡する卑怯者

六衛府・ゆうきんが自分の顔としているコラ画像
http://i.imgur.com/PvvkrX1.jpg
悪用された丸山瀬南の元画像
http://i.imgur.com/Bg5WkX1.jpg

六衛府・ゆうきんがSNSで使用していたプロフ画像
https://i.imgur.com/Ww2Zwsl.jpg
無断使用された韓国の子役の画像
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=ironbelly&;logNo=40022106144

フォロアーを騙して喜んでいる六衛府・ゆうきん
http://i.imgur.com/YmA1em9.jpg
http://i.imgur.com/NpQzeAt.jpg
http://i.imgur.com/7GlV8br.jpg
http://i.imgur.com/sVw5ZMf.jpg
http://i.imgur.com/vNU3p3a.jpg
http://i.imgur.com/6dTcYp4.jpg
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:38:59.40ID:0nUAu/7x0
村本のせいで絶望したんだろ
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:39:12.18ID:ga1beA/K0
 無知の代名詞ウーマン村本の発言って
   
ことごとく人のふんどし担いでるのが解るな、底が浅すぎ。
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:39:14.96ID:wiJQaREf0
右翼で、反米を主張するんだけど
その心がいまいち見えない
日本がアメリカと軍事同盟を結んだ背景には
ソ連の侵攻があった
日本は、ソ連に侵略されて社会主義国家になっていた
可能性があったんだよ
それを止めていたのが日米安保だった
現状の中国の侵攻を止めているのも日米安保
日本がアメリカと手を切るってことで
何が起こるのかが想像できていないとは思えないので
その先の展開を考えて何を期待していたんだろ?
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:40:09.88ID:sS8G41uF0
極左から保守へ転向の振りをした噴飯物の男
蝙蝠男
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:40:32.85ID:3d67nqfG0
ネトウヨを批判しネトウヨビジネスに走らなかった真の保守
ケントや皇族芸人とは違う
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:40:45.21ID:2GoVzprD0
疑似パヨクと共産主義者セクトは別にして
国粋主義の極右と国家社会主義の極左の違いは天皇陛下のみ
相性はバツグン
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:40:59.90ID:w0Ft1re40
結局、最期は自分自身が教条主義の権化みたいになってしまったことに気付いたんだろうなあ
そして、今や村本みたいな低偏差値のウスバカ相手に講釈垂れくらいしか価値がなくなってしまった
自分に絶望したんだろうな
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:41:09.35ID:1YdfZZ/10
>>62
東大"卒"と"教授"の違いすら理解できてないんだろうな、ウーマンは
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:42:02.83ID:wdAWUF/A0
20代の韓人(コリアン)の男が、児童ポルノ所持の疑いで逮捕された。

バージニア州フェアファックス警察によれば、フェアファックス郡アレクサンドリアに住むイ・ジェヨン
(Jaeyoung Lee)容疑者は、20数件の児童ポルノ写真を所持していた。

警察はイ容疑者の携帯機器に残された記録を調べて関連写真を捜し出し、イ容疑者が写真の中の
児童と接触したかの有無を調査している。

(関連写真)
https://fairfaxnews.com/wp-content/uploads/2018/01/xKid-porn-suspect-480x437.jpg.pagespeed.ic.cyAeXSOFIS.jpg
▲ Jaeyoung Lee

ソース:米州中央日報(韓国語)
http://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=5942489
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:42:29.23ID:Ci0SYFtR0
残念だなあ
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:45:05.44ID:Rl6XosJA0
意志による死
大久保利通への評価
病院死だけはやらない
常に死を考えるとか侍みたいなことを言ってたけどレトリックだと思ってた
宮崎は違うみたいね 本当に死ぬと思ってたか
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:46:55.99ID:GF+Y+slk0
>>76
一時期の小林よしのりとの交流もそうだが
この人寄ってくる人間には寛容なんだよ
立川談志と長年交流があったようだし洒落の分かる人
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:49:29.86ID:J9lxLGsL0
>>72
自衛隊を超強化してきちんと中国と戦える軍にすべき
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:50:17.36ID:XQmK+zvU0
バカウヨ「みんなで入水すれば怖くない」
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:50:58.09ID:vb/FuFFZ0
自分の命を自分でケリをつけた潔い人だった
気力、体力ともに限界だったのだろう
入水自殺なんて太宰みたいじゃないか、冬の川はさぞかし冷たかっただろう
惜しい人だった、合掌
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:51:12.15ID:710GRUE10
腹がいてえ受ける
最後までとんちんかんでまぬけな笑えるじじいが笑える自殺
腹がいてえ受ける

さんざんいってるだろうが
アヘン戦争をしかけ
アジアの金融掌握したのは
イギリスじゃなくロスチャイルド系ジャーディンマセソン
いまでも中国大陸の経済活動で発生する
利益の半数以上が海外に吸収されてる
笑える低学歴以外は金融の常識

こんな歴史の事実、金融の常識すらきちんと書かない部落穢多朝鮮非人新聞社を信じる馬鹿が受ける
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:52:15.26ID:+j4gO4Q40
反米だっただけの男
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:52:15.68ID:GbzHU4fg0
BSフジに昨年出て語ったいたが、実況の感想は「神回」っていう人が多かった
それほど、分かりやすく解説できる有能な人だっただけに残念。
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:52:43.46ID:r7ECqo1V0
村本アンチは今日もネットで馬鹿の一つ覚えの村本叩き
無知だ無知だと叩いてる間にも村本はあらゆる知識人と直接対話し、勉強を続ける…

お前ら村本叩く資格あるの?
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:54:25.03ID:wwKnPPIn0
内閣府職員変死事件の際は
塩谷二股が、目眩ましスキャンダル報道

今回の西部邁事件の目眩ましは
言うまでもなく小室哲哉引退ヘビロテ


全てが政権とマスコミの連携プレー


間違いない
これは他殺

事件だ
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:54:45.39ID:eWTOsmqF0
ユダヤ代理人支配 在日帰化背乗り ソウカ パチンコ ヤクザ サラ金 食肉 性風俗 芸能界 他 
美味しいところはなりすましがいただく
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:54:47.36ID:w0Ft1re40
支那事変の頃の陸軍みたいなことを安倍総理に言っても相手にされないよ
敗戦や現実政治に目をつぶって、いくら米国批判しても単なるいい放しの無責任評論家丸出しなだけ
これではせいぜい朝まで生テレビの賑やかしくらいしか務まらんな
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:55:07.98ID:DC2V/Bul0
この人東京MXで自分の番組持ってた人だよな?
番組のCMしか見たことないけどさ
穴埋めどうすんのかね?
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:57:28.06ID:Jp57j/Ca0
78の老人が自殺なんてまさにこの国はヘル日本
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:57:56.30ID:Vyjc9z5P0
腹がいてえ受ける
最後までとんちんかんなじじいが笑える自殺

アヘン戦争しかけ、アジアの金融掌握したのはイギリスじゃなく
ロスチャイルド系ジャーディンマセソン

まともな資源ない日本では
内乱引き起こし
双方に武器資金貸し付け
勝たせたほうに借金背負わせ金融掌握

だから長崎に親父は軍需産業メーソングラバー
派遣

わが福澤先生が親のかたきと称した厳しい身分制度が残る幕末に
底辺売国坂本の脅しに各藩がびびる
グラバーに勲章を!三菱岩崎が一代で財閥?
バックなきゃ無理だぜ

ゆとりはここに疑問抱けないから受ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況