X



【ネット】 週刊文春の公式ツイッターが大炎上 「廃刊しろ」 「週刊文春を絶対に許さない!! 」 「文春はコンビニに陳列しない」★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/01/20(土) 23:50:00.00ID:CAP_USER9
19日に「週刊文春」の不倫疑惑報道の責任を取って引退を表明した小室哲哉(59)に関連して疑惑を報じた
週刊文春の公式ツイッター「文春砲(文春くん公式)」に同誌を批判するコメントが集中し炎上状態となっている。

同ツイッターでは17日に「カリスマ音楽プロデューサー・小室哲哉による裏切りの密会劇。
妻・KEIKOのリハビリを献身的にサポートする美談の裏で、妻不在の自宅に招き入れる美女の正体とは。
週刊文春デジタルでは1月18日より《密会編》と《告白編》を公開する」と題し動画を固定ツイート。

このツイートに20日午後2時までに1527件のコメントが集中し、そのほとんどが同誌を批判する内容となっている。

コメントでは「他人のプライバシーやデリケートな部分を推し量らずに、心も理性もない報道をするのはもはや人間の所業てはないとおもいます」。
「先生を引退決意させた文春を私は許さない」。「さっさと廃刊して下さい」。「週刊文春を絶対に許しません!!
GACKTさんの時もそうだけど、人の不幸で食べたご飯がそんなに美味しいですか?文春方全員がゲスの極みですよ」。

「某コンビニを経営してますが、もう文春は陳列しないことにします卸の業者にも絶対に納品するなと連絡します
本部なんか関係ない頑なに拒否します」。「小室さんを返して!あなたたち、小室さんを追い込んだだけでなく、
ファンから生き甲斐や希望、楽しみも奪ったんですよ?許さないから」など、小室が引退を決意する原因となった同誌の報道へ怒りのコメントが集まっている。
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180120-OHT1T50145.html

文春砲(文春くん公式) (@bunshunho2386)
https://twitter.com/bunshunho2386

【小室哲哉引退表明】ファンら不倫報道を痛烈批判「これで満足か!」「雑誌がまた一人の天才を殺しました」★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516376802/

【音楽】<小室哲哉引退の衝撃!> 音楽界から週刊文春不倫報道に疑問の声 「どうかしてる」 「くだらないニュースは必要ない」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516425163/

ホリエモン、小室不倫疑惑報じた「週刊文春」を痛烈批判「俺だけがベッキーの頃からクソ文春と言い続けてきた。すぐに潰せる」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516426151/

【話題】小室哲哉が引退表明★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516427408/

★1がたった時間:2018/01/20(土) 14:56:52.59
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516447805/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:12:42.04ID:4oJBF7KB0
>コメントでは「他人のプライバシーやデリケートな部分を推し量らずに、心も理性もない報道をするのはもはや人間の所業てはないとおもいます」。
「先生を引退決意させた文春を私は許さない」。「さっさと廃刊して下さい」。「週刊文春を絶対に許しません!!

はぁ〜?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:12:58.82ID:bkUPEsWQ0
小室がいい奴だったら同情の気持ちもわくけど、クズ過ぎて可哀そうって気持ちは湧いてこないなあ、どうでもいいわなら分かるけど
介護云々だって、ちょっと不良がいい事してるとこ見たらコロッと褒めちゃう奴みたいで浅はか過ぎじゃね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:13:09.45ID:Pb98O9e00
>>88
そんなにうざいか?
普通は別に文春って読まないし
仕事してりゃワイドショーも見ない
ヤフートップにちょろってでるだけじゃん
全然スルー出来る案件だと思うんだが
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:13:19.66ID:ETnHEsUx0
文春の読み方は?
→ぶんしゅん
→ふみはる

って2ちゃんのネタからキャラネームもパクってるしな
そのくせ著作権関連でどーのこーの発言してたし
調子に乗り過ぎたんだよw
当然の流れ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:13:25.14ID:4io+YtGY0
普段から芸能人を叩きまくってるネットモンスターどもが

今回は、文春相手に私刑ごっこしてるだけだからな


マスコミ嫌いが、マスコミみたいなことしてて笑えるわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:13:26.21ID:enXswKX50
つーか、文春なんて誰が買ってんの?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:13:37.51ID:7vaW6nwo0
>>84
文春置いてないコンビニで買い物はしたくないな

考えが偏りすぎててキモい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:13:58.31ID:R5RYuAJO0
週刊はともかく本丸の文藝春秋の編集部とかがどう考えてるかよね
ここって結構政財界のお偉いさんが愛読者らしいが
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:14:07.31ID:4Cv6qPhC0
何でもそうだけどいい面あれば悪い面もあるってことですな
世間は不倫話に飽きてきてる所だから、いい機会になるんじゃないかな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:14:27.85ID:SYKmvw8y0
不倫してどんなに叩かれても結局セックスできてるんだからプラスでしょ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:15:18.47ID:Y9Wu3Eak0
>>95
映像に出てる文春の女とか
クソウザかったぜw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:15:24.31ID:tYxrvxF90
こういうことが起こるたびにベッキーのファンいなさが浮き彫りになるな
毎回あいつ自身もショックだろ
なんでわたしだけ…って感じだろうなwwww
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:15:53.51ID:eXhJRMb/0
小室みたいな大物なら愛人の1人や2人居ても不思議じゃないけどな
なんでこんなに騒ぐのか理解できん
サラリーマンの俺でも出張先に愛人いるのに
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:16:21.22ID:X0P9BVUF0
女を食っては捨て子供には養育費払わない
詐欺事件で苦労かけた現嫁が倒れたのをネタにテレビで稼いで看護師と添い寝
クズの中のクズ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:16:28.17ID:bkUPEsWQ0
>>105
だよな
やっぱ歳とっても遊び人なところは治らないんだと言ってくれた方が俺的にはよほど庇ってやりたくなる
大変でつい、とか言われても、いやいやお前若いころからずっとそんなだったじゃんとツッコミいれたくなる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:16:49.00ID:oo2iLhuZ0
それよりまだ生きてんだし病状あけすけに言っちゃあかんだろ

自分の辛さの言い訳は男がしちゃあかんし
脳がやられてるkeiko驚いたわ
でも世間に公に言っちゃうバカ愛情無くても可哀想だろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:16:52.39ID:RCDE81Aq0
土人に限って文春とかクソ週刊紙買いたがるからな、そいつらが滅びないとだめ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:16:58.79ID:db5vbzfL0
成宮の時と全く一緒で笑える
感情的に週刊誌叩こうと向こうは痛くも痒くも無いから
ついでに成宮の時FRIDAYはゲスイだけ、文春には芯があるとか抜かしてた奴もいたようなww
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:17:17.46ID:QU2bNvL00
人のプライベートをコソコソ隠し撮りして破滅に追い込んでるゲス集団と
それを文春砲とか言って絶賛してるクズ共が悪い
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:17:19.72ID:GcjjhBSQ0
小室さんのが文春より存在価値があるということだろうな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:17:27.49ID:9sZx8g6t0
昔話じゃあるまいしどの程度の炎上か知らんが
仮に矛先が自分らに向かってきた時が大変だよなあと思っていた

芸能人へのしめつけが厳しくなってるなら慣例化していた週刊誌も例外じゃないしねぇ

snsを巻きこんだブームが味方でいるうちは時代の牽引者だけど文春砲も失速かな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:17:30.19ID:7vaW6nwo0
>>116
今回が異常だから、何とも思わんだろ
しかも厚顔無恥だからベッキー♪#
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:17:34.93ID:2j6QI2ls0
>>112
不倫話に飽き飽きしてるんじゃなく不倫する芸能人に飽き飽きしてるんだよな
ますますテレビを見なくなる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:17:38.80ID:cgtf98c40
まあ普段言いたい放題で有名人を誹謗中傷してるネットの匿名希望が
文春に正義感とかちゃんちゃらおかしいわなw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:18:03.03ID:LtJdnYzR0
小林よしのり

小室哲哉の件、創作活動を支えるもの
https://www.gosen-dojo.com/index.php?key=jovyna45t-1998#_1998

小室哲哉は創作に行き詰まり、週刊文春の「不倫狩り」が
引退のきっかけになったと言っているが、週刊文春の罪はやはり大きすぎる。

創作というものは、本当に気力を要するもので、ちょっとした気がかりや悩みがあっても、不調に陥る。
妻がいつ回復するか分からない病気だったりしたら、
自分の脳の前頭葉に快感物質が流れないようになるから、創作が行き詰まるのは当然のことだ。

自分自身も病気になったり、ただでさえきつい状況を抱えているんだから、
それを慰めてくれる看護師の女性がいた方が絶対にいい。
だが、それすら週刊文春が許さないと糾弾するのだから、もう創作活動自体を断念するしかなくなるだろう。

小室哲哉を引退に追い込んだ週刊文春には、相当批判が集まっているようだが、もっと糾弾するべきだ。
正義づらして「不倫狩り」を嬉々としてやっている連中に天罰が下るべきである。

(全文は↑のアドレスへ)     ・・
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:18:08.81ID:yGRq/9j20
取り次ぎが文春を配本してきたら
棚に並べずに返本する様に通達回しとくね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:18:44.72ID:qbkNJCw30
>>110
普通に漫画で食わせてもらってます。講談社。状態じゃね?
金稼ぐ部が一番偉い状態。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:18:45.99ID:Svb2/c+hO
不倫被害者であるはずのKEIKOの為になってないんじゃないかってのもあるかも
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:19:11.25ID:Pb98O9e00
小室の不倫がどうでもいいなら文春もどうでもいい気がするんだが
ベッキーや矢口も
その差がわからんのだよなあ
芸能界のことなんか全部どうでもいいってならわかる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:19:16.81ID:Li79Pymm0
数少ない小室ファンが騒いでるだけだろw
そんなん無視無視
介護が大変だったから不倫見逃してってアホかよ死ねよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:19:24.98ID:iVojqHJe0
>>66
小室人気もあるだろうけど、炎上の理由は文春の判断ミスの積み上げだよ
・ベッキーの自爆による炎上を自分達の手柄のように振る舞った
・文春砲()みたいな寒いイキり
・世間が不倫ネタに飽きてきた
・ネットでの拡散力のでかい声優オタの扱いを間違えて粘着される
で、最近のツイッターでの超危険球である介護をネタにしてしまったから、遂に堪忍袋の尾が切れた感じ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:19:40.16ID:VvErEJ250
ここの記者そのうち刺されるんじゃねーの?

ジャニネタ出来ないくせに
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:19:42.04ID:A+whJNUS0
モラルも何も無いもんな
他人の秘密は知りたいけど自分がやられて嫌なことを相手にしてはいけないよな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:19:49.10ID:6tEJYz0Y0
地球規模でみれば一夫一婦制はマイノリティ 本来の日本人は祭りや夜這いでフリーセックスを楽しむ性に奔放な民族だった
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:20:30.63ID:bndDjWwP0
相手を潰すなんだから潰される覚悟もあるんだろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:20:37.62ID:ytp6GB2F0
小室も文春もどうでもいい
文春に抗議する連中も救いがたいアホだと思う
アホな日本人ばっかりだわw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:20:44.66ID:wbTdOyZU0
誰が叩いているの  権力に媚ない正義の文春を?

 悪の意のままでいいんかい?   
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:21:00.50ID:bK+5L28G0
>>136
嫁があの状態じゃ仕方ないだろw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:21:02.99ID:Y9Wu3Eak0
>>97
週刊誌の記事書く奴らも大変だと思うよ
馬鹿読者に喜んでもらおうと必死じゃんw
あの文体はテンプレがあるからすぐ書けるよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:21:27.95ID:eXhJRMb/0
>>135
どうでもいいだろ
自分の生活に何か影響するか?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:21:30.99ID:ot86hsKa0
男として役に立たないみたいに言ってるが性行為は挿入だけじゃなかろうて
その辺を曖昧にしてるからまあ黒だとは思う
でも他人からはどうでもいい話だわな
相変わらず不倫不倫騒いでるババアどもがうざい
のに一転して小室擁護とかバカすぎる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:21:31.99ID:qbkNJCw30
>>116
単にサンミュージックとエイベックスの違いじゃね?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:21:38.02ID:7vaW6nwo0
>>129
引退追い込みって、小室が印象操作してただけやんw

それなら不倫しなければ良かったんじゃね?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:21:40.12ID:A+whJNUS0
不倫は絶対ダメだが

そのネタを拡散するっていうのは
もっとダメな気がする
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:21:41.38ID:Lpi1lKbr0
なんで叩くんだよwwって言うけど
単純に調子に乗ってやり過ぎだようぜーって思う人が大半なだけだろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:21:41.55ID:tYxrvxF90
>>135
だから小室のファンが怒り狂ってんだろ
何深く考えてんだよお前
文春のツイッター荒らしてんのが小室ファンなんだろ
そこまでの熱ないもんな普通
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:21:51.83ID:GcjjhBSQ0
人の不倫追及しても何ら生産性がないからな
小室さんの一曲にすら及ばん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:22:05.19ID:VAX+RU4N0
>>131
小林ぱちのりが文春叩きをしているということは
やはり文春擁護が正解

ぱちのりと同じメンタルの共有など人間の恥
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:22:06.93ID:sajZ9Y/m0
>>110
文藝春秋自体が文春に金玉握られているのは百田の一件からも伺えるんだよな・・・・・
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:22:37.42ID:0pzDhWsI0
>>59
ベッキーはいいけど、乙武洋匡のことででしょ。
ベッキーはよくやってくれた、って感じ。
ベッキー、嫌いだったからテレビで見なくなって嬉しい。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:22:48.80ID:RmW/Udlr0
誰か文春の記者の不倫スクープしてきてよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:22:58.10ID:4430hgHz0
下品な週刊誌は買わない読まないで済む問題じゃないかい?
好き勝手にやってたフジテレビだって多くの人が視ないから視聴率も下がったし。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:23:00.51ID:7vaW6nwo0
>>146
お前もケイコみたいになったら、嫁に不倫されるだろうな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:23:09.34ID:GcjjhBSQ0
ストーカーなんだから逮捕しろよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:23:27.53ID:tm4Qvi1A0
小室ファン、意外と多かったんだな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:23:45.44ID:viX/w9CW0
小室オタがキレてるだけだろ
しかバイキングとグッディといいフジだけ小室批判一色だったのはウケる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:23:45.92ID:pDej1LWQ0
なんちゃって引退詐欺だろ

難聴で耳にキーンと音がするとか言って音楽作れないっていってたくせに

自発的にはやらないけど、金だして頼まれればやるってか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:23:52.30ID:7Cb8OGoN0
今まで一度も週刊誌やスポ新やワイドショーネタで
盛り上がったことがない人が、文春叩くなら筋通ってますがね
これがもし自分の嫌いなタレントだったら、こんなことは言い出さないわけだろ
誰がクズってこういう偽善者が一番クズよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:23:54.06ID:7qB8Bs+00
>>103
これ

てか介護問題にすり替えて大げさにつぶやいてるやつ多すぎ
あと1人の天才を潰したみたいなやつ
引退するって言ったのは小室本人
しかも今後一切音楽やらないとは言ってないのにファンもファンですらない奴らも同情してくれて文春叩いてくれてシナリオ書いたやつはすげえなあとしか

あと才能とやらを惜しんでるやつも多いがその中の何人が小室のCD買ってたんだろうな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:24:03.69ID:0pzDhWsI0
>>159
新潮にやってほしい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:24:26.24ID:A7gnbyBl0
気持ちわりーな
今までのなんかスクープされて恥かいたやつらのオタクかなんかかよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:24:32.52ID:7vaW6nwo0
>>155
小室ファンってバカばっかりwww
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:24:42.59ID:qbkNJCw30
最近の小室にツイッターで文春に突撃するファンなんてどれだけいることやらw
引退と突撃が連動した、まさに電撃作戦なんだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:24:51.17ID:tkh0rflP0
>>116
俺はベッキーのファンだぞ。
文句あるか。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:24:54.22ID:SREqDhy00
凄いなぁ。文春の責任者(編集長?社長?)ってなんて名前の人?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:24:59.76ID:eXhJRMb/0
>>167
どうでもいいよ
文春とか読んだことないし
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:25:18.14ID:oo2iLhuZ0
有名人は自分に都合の悪いニュースは世間に漏らさず蓋をしろ
と言う事ですな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:25:20.79ID:6VspsYpa0
>>4
熱烈なファンがどれだけいたか、でしょう
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:25:44.12ID:TSE1MEGR0
文春にはこれからも上流クズの思い上がった破廉恥行為を徹底的に暴いて欲しい。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:25:54.20ID:27f+SStY0
コム信怒りの文春襲撃
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:25:56.63ID:nRFRTq3/0
>>147
いくらお客様とはいえバカに片寄りすぎれば
世間から反発喰らって
最終的に無視されんのになw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:26:03.09ID:Y9Wu3Eak0
>>176
花田w
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:26:06.94ID:VAX+RU4N0
今んとこ文春叩きしてるのが

舛添 ホラレモン ぱちのり

地獄人間ww
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:26:53.80ID:H/0kxjGc0
おまえらが文春を不買したってなんのダメージにもならん。
潰したければ文春に広告出してる会社に電話するなり
ネットで広告の不買運動をするなりしたら
週刊文春レベルなら春には廃刊まで追い込めるよ
マジで週刊文春をネットの力をで潰そうぜ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:26:55.81ID:75u1QZ8d0
パヨク系の報道しない自由は叩いて小室に限った不倫報道は叩くダブスタ。人間ってやーねー
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:26:56.84ID:8Ahcajkv0
悪玉在日韓国系企業の電通と在日芸能プロダクションが執拗にごり押しする在日韓国人、韓国系俳優をCMに使う韓国・在日忖度企業許すな。

水原希子 パナソニック、資生堂
井川 遥 サントリー、アサヒフード。 
藤本美貴 ハウス食品、小林製薬
川栄李奈 AU、オリックス、リクルート、コロプラ、銀座カラー
みやぞん JA岩手、第一三共製薬
新井浩文 サントリー、宝くじ、
豊川悦司 トヨタ、花王
玉山鉄二 ダイハツ、みずほ銀行
安田成美 ミツカン
矢沢永吉 日産、NCSOFT(韓国企業)
小池栄子 ユニ・チャーム、エネオス、味の素
木下優樹菜 ダシダ(韓国企業)、タマホーム
東方神起 WOWOW 
TWICE   NHK紅白
BIGBANG WOWOW

在日韓国人、韓国系俳優を使い、在日の日本支配を支援するコリアン忖度反日企業を徹底的に糾弾し、コリアン忖度反日企業を攻撃せよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:27:07.66ID:uV3yfFBO0
もう少し言論と表現の自由について考えた方がええんでないの
著名人とは影響力という恐るべき権力を個人で有してることを忘れてはならない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:27:23.55ID:7vaW6nwo0
>>182
はあ?

小室が不倫したから文春が掲載したんだろ?

小室が不倫しなければ記事にはならんだろ
わかるー?w
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:27:38.92ID:pDej1LWQ0
Asamiと結婚して子供が生まれてるのに1年弱で離婚  

直後に KEIKOと5億円のド派手離婚

Asamiと実の娘には慰謝料と養育費もまともに払わず訴えられ

1ヶ月800万〜1000万の生活費 日本で4番目の高額納税者だった小室も 
浪費と事業失敗で一般人だまして借金返済にあてて
刑事告訴され有罪に


音楽できない 耳が難聴  女として見れなくなったKEIKOに嫌気さしたの愚痴


ろくでもないのに騙されんなよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:27:43.32ID:qkdthvbI0
別に今まで通りだと思うけど何故こんな事態に
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:28:16.58ID:RmW/Udlr0
ベッキーとか、矢口とかは情報提供者がいるんだろう
報道して欲しいやつがいるとして、そこに報道する理由はある気がする
小室のはなんなんだよ
誰が得するんだ?文春からのただのスクープだとしたら文春が叩かれても仕方ない気がするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況